[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第45390位读者

- 2 - _2006/7/25 1:24:00

要坚决把新饭带离cp的轨道尤其是某cp

- 2 - _2006/7/25 1:24:00

偶是3月份看野猪蛮喜欢P的,结果就注意到了大亲友,

看了他的ANEGO一些视频饭上的~

=====================

小明啊,可爱的小明,不知道在蒙古过得好不好,泪

- 2 - _2006/7/25 1:25:00

我快哭了

胖子真的有很多新饭啊

=================

我觉得她是激动的快哭了,没想到的吧

ls很多ao都误会了,怎么可能不高兴呢. 我是没指望今年胖能有多少新饭的...

- 2 - _2006/7/25 1:25:00

我从心底Deep嫉妒今年饭上的

不过也庆幸自己早就饭上了

我就一矛盾的M

-----

我说,今年饭上的有啥好嫉妒?

---------------

因为今年犯上的,没有享受去年被S待遇。。

- 2 - _2006/7/25 1:26:00

我就一矛盾的M

-----

————————————————

你如果像我一样一边发烧一边哭着问在日本的朋友他到底退不退社

为了等消息两天都没睡觉,就知道我嫉妒什么了

--------

个么我饭上的第二天听说他们要出道了,是不是太幸福了OTZ

我觉得时间不是问题,重要的是看过的东西的多少把,基本上LS BC 大电 歌笑 MS 02con 03con 海贼 05con 06con差不多经典的都看过一遍,杂志图02年以后有收,看过主要的几篇访谈就可以算是从新饭过渡了

================

nodnod,精髓东西要掌握

虽然小孩的东西都是宝物><

----------------

要不咱总结一个必看的节目单吧,把仁经典的视频和杂志访谈列出来,也算是人门教育了

我就一矛盾的M

-----

过去的事了,理解的,拍肩膀

我那段日子每次开电脑都心惊胆跳...神经衰弱了orz

说实话anego和海贼很好用的,培养新饭的话

jd2就算了,估计培养着就成了别家的了

要坚决把新饭带离cp的轨道尤其是某cp

======================

这个由不得你带的,要注意到的迟早会注意到. 随意吧

- 2 - _2006/7/25 1:27:00

我就一矛盾的M

-----

--------

个么我饭上的第二天听说他们要出道了,是不是太幸福了OTZ

===============

是很幸福...

我就一矛盾的M

-----

--------

那几天我手脚冰凉,吃不下睡不着,守着电脑课都不去上= =自己都觉得有点走火人魔了

我觉得时间不是问题,重要的是看过的东西的多少把,基本上LS BC 大电 歌笑 MS 02con 03con 海贼 05con 06con差不多经典的都看过一遍,杂志图02年以后有收,看过主要的几篇访谈就可以算是从新饭过渡了

要不咱总结一个必看的节目单吧,把仁经典的视频和杂志访谈列出来,也算是人门教育了

=========================

再弄个永久空间传上去?

- 2 - _2006/7/25 1:28:00

出道前饭上的

还好亲眼见证了他出道

不到10天弄到各大论坛的号然后就开始专心混XQ了

还有LS啊啊!!

LS的小孩多么可爱kira啊><

最好先饭上在看JD2...

不过我看上胖胖的时候还么拍JD2呢--

我就一矛盾的M

-----

=============

我觉得你有些过于敏感了,本来就是不确切的小道消息,不用这样的。

=========================

再弄个永久空间传上去?

-----------------

这个就不用了= =寻找的过程也是考验

===================

不是,我觉得那个好培养某CP饭

- 2 - _2006/7/25 1:29:00

我就一矛盾的M

-----

--------

那几天我手脚冰凉,吃不下睡不着,守着电脑课都不去上= =自己都觉得有点走火人魔了

===========

orz手脚冰凉

我也就上课的时候开小差抹眼泪

我看jd2对胖子感兴趣但看anego才饭上的

出道前饭上的

还好亲眼见证了他出道

不到10天弄到各大论坛的号然后就开始专心混XQ了

-------------------------

真幸福。。。

- 2 - _2006/7/25 1:30:00

我觉得你有些过于敏感了,本来就是不确切的小道消息,不用这样的。

——————————————————————————

说实话,那是一种情绪的累积

到达了某个点以一个引子的形式爆发了

============

==||||||||||||

那还是饭上了再看JD2吧

擦汗

所以 jd2先压着吧

还有LS啊啊!!

------------------

先看海贼,再看JD2,最后ANEGO,基本上看下来的就跑不了了~~~黑线

- 2 - _2006/7/25 1:31:00

你真有眼光T T

我们校花多么kirakira啊

先看海贼,再看JD2,最后ANEGO,基本上看下来的就跑不了了~~~黑线

========================================

绝对是先看anego,再来海贼,jd2和summury绝对要先压着

这话就有点那啥了

我觉得饭这种事,要喜欢的话早晚会喜欢上,不管先看的啥后看的啥

还是跟自己的标准性格有关系吧……带我人J门的人那时候还是少爷饭呢= =||

其实今年7·4 BD冲顶那天真的超感动

所以 jd2先压着吧

=================

默,我看JD2谁都没饭上......

- 2 - _2006/7/25 1:32:00

纯HC没劲头,抛砖引玉下>///////<)/

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 1:32:00

还有LS啊啊!!

先看海贼,被murasaki迷住

然后给看ANEGO,被小明捕获

然后给LS,用0203的天然黄毛小孩激起母性...

然后才是JD2,我们校花给出致命的一击!!!

- 2 - _2006/7/25 1:33:00

========================================

绝对是先看anego,再来海贼,jd2和summury绝对要先压着

--------------------

学生还是比较容易接受JD2吧

你真有眼光T T

我们校花多么kirakira啊

=======================

其实看JD2的时候我真心的觉得里面的人都很丑来的......唯一能看的moko 同学= =

后来看anego的时候觉得不是一个人啊

再后来再回去看JD2神奇的发现隼人也很好看了= =

还有LS啊啊!!

------

NOD,被海贼SHOCK了饭上的一枚

儿啊,让妈抱回家S

- 2 - _2006/7/25 1:34:00

我要掐那禸嘟嘟白嫩嫩的小脸蛋~~~啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

同,看JD2谁都没饭上

被小明捕获的.......

------------------------

弱弱的举手,我是JD2饭上的,从头到尾眼里都只有他一个

我是JD2感兴趣,anego还不错(不过在我眼里还是大白兔杀伤力大啊),圣诞节里的海边蓝围巾一锤定音!

——————————————————————————

说实话,那是一种情绪的累积

到达了某个点以一个引子的形式爆发了

===========

同意

其实那段日子是蛮宝贵的回忆

一张最简单普通的杂志图都是救命稻草...笑

- 2 - _2006/7/25 1:35:00

我看JD2,也就比较欣赏,真正陷进去的还是海贼

弱弱的举手,我是JD2饭上的,从头到尾眼里都只有他一个

奖励小红花一朵

校花会对你微笑的^_^

图片点击可在新窗口打开查看

太困了@___@ ....晚安~明天(白天)见~~~

- 2 - _2006/7/25 1:36:00

我奇怪的路程

先看的是龙樱觉得小池不错,然后看的野猪,看了几集看不下去然后为了小池看的JD2,然后谁也没饭上...然后有天在家门口看到盗版碟里的anego随便买了张....结果..........

之前哈欧美 韩 jay来者

看了jd觉得红这孩子不错(那时候也没不dj 某人)

后来看了一系列美图发现这孩子太符合完美身材比例控 小脸控 衣服品位控 了

后来听了一下 i like it

完了 又符合了我美声海豚音控

就正式饭上了

322出道聚会偶都厚脸皮去了呢

我是JD2感兴趣,anego还不错(不过在我眼里还是大白兔杀伤力大啊),圣诞节里的海边蓝围巾一锤定音!

翔的温柔男人魅力啊~

- 2 - _2006/7/25 1:37:00

我是JD2感兴趣,无聊看02CON时饭上的………………

- 2 - _2006/7/25 1:37:00

1479!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

香肩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

锁骨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

啊啊 啊 啊 啊

- 2 - _2006/7/25 1:38:00

海贼,花絮说不清楚自己想表达的人的意思的时候

可爱啊!!!

总结下来:02CON 海贼 ANEGO jd2,排名不分先后

饭上后看了海贼让我感叹这个男人不只长的好看唱歌那也是zenzen赞啊

被shock到,kt的那舞台效果还真是不错

我奇怪的路程

先看的是龙樱觉得小池不错,然后看的野猪,看了几集看不下去然后为了小池看的JD2,然后谁也没饭上...然后有天在家门口看到盗版碟里的anego随便买了张....结果..........

===========

命运交响曲响起..........

- 2 - _2006/7/25 1:39:00

海贼,花絮说不清楚自己想表达的人的意思的时候

可爱啊!!!

--------------------

还有那个one two three, pong!

1479那图...............

老娘要扑啦!!!!!!!!!!!!!

翔的温柔男人魅力啊~

=====================================

说不上来是什么魅力,看到那儿突然就觉得能理解他,一种感应的感觉.而且是对idol本人,并不是sho

- 2 - _2006/7/25 1:40:00

我是JD2感兴趣,无聊看02CON时饭上的………………

------------

我也是02CON饭上的

那时05年1月,JD2刚看了两集,其实也没说有多喜欢,可能还比较喜欢龙(汗),然后也是无聊去下02CON,结果看了后就对里面用力认真唱歌的A小胖死心塌地了~

- 2 - _2006/7/25 1:40:00

翔的温柔男人魅力啊~

=====================================

说不上来是什么魅力,看到那儿突然就觉得能理解他,一种感应的感觉.而且是对idol本人,并不是sho

--------------

明白,笑

饭和IDOL之间有感应很重要

胖胖自己也说,懂他的人自然会懂他

- 2 - _2006/7/25 1:41:00

--------------------------------

nod, nod,虽然不是在圣诞里,但是很多时候看他的视频也会同样的感觉

- 2 - _2006/7/25 1:41:00

那个,弱弱的说一句,我是JD2,ANEGO,圣诞,海贼还都没看就饭上的,会不会很诡异.......

- 2 - _2006/7/25 1:42:00

那个,弱弱的说一句,我是JD2,ANEGO,圣诞,海贼还都没看就饭上的,会不会很诡异.......

-----------------------------

- -+

难道你是照片饭?

-----

你是图控?

那你是咋饭的==

===================================================

那你看了什么?= =

呃,难道你只是看了他的照片?

1497握个手!

- 2 - _2006/7/25 1:43:00

-------------------
表告诉我你是DBS饭上的= =

- 2 - _2006/7/25 1:44:00

orz

好多人问

1497握个手!

-----

伸爪 \|/

==================
那许我大胆说一句啊,你那不叫饭,叫做有好感.
我对饭这个称呼的界限把的很严的. 好感和认识和感应积累到一定程度我才会定义自己为某人的饭

- 2 - _2006/7/25 1:45:00

---------
之前不就有自爆DBS饭上的么

我挺喜欢DBS的胖胖的
非J系少年的味道

单纯感叹下胖胖吸引新饭的能力

那你是咋饭的==
==========================
我就是看别人在我常混的论坛对他发HC,一时冲动就去搜了下他,其实当时也是闲的没事做,看了些访谈,下了一个剪辑的他的BC视频,看完发现自己陷下去了...

- 2 - _2006/7/25 1:46:00

翔的温柔男人魅力啊~

同感

前一阵子 就是……内什么的时候

我特难受 结果就把X'mas翻出来看了一遍

眼泪阿 吧嗒吧嗒的掉

这个男人啊 唱的歌 演得戏 都那么 ……怎么说的 哀伤的基调的东西特别能显出红的艳丽 但不沉重

可能一个星座的吧 感觉特能理解他 饭上他以后我看开了好多,也坚定了好多 解月兑了好多

总之就是怎么说涅,就是……(被pia头退场)

我挺喜欢DBS的胖胖的
非J系少年的味道
我也喜欢,不过自从我痴迷于仁以后就不敢以自己的审美来衡量别人了,当局者迷嘛

其实要饭上一个人说容易也容易,说难也难,主要还是要看感觉的~

感觉对了,也许一张图片就能勾引起你的兴趣来`~^^

我对饭这个称呼的界限把的很严的. 好感和认识和感应积累到一定程度我才会定义自己为某人的饭
楼上的好了啦,请表纠结这个了。个人有个人的想法,这楼里不讨论这个行吗?

- 2 - _2006/7/25 1:47:00

那你是咋饭的==
我就是看别人在我常混的论坛对他发HC,一时冲动就去搜了下他,其实当时也是闲的没事做,看了些访谈,下了一个剪辑的他的BC视频,看完发现自己陷下去了...
==============
那你就到XQ上来了………………= =

那你是咋饭的==
---------------------------
是哪一段的BC??

哪家饭都有,不怎么说而已

只是最近胖子新饭自招的多吧,希望不是只是安慰我而已= =

想想开始接触小孩有关的那会的一系列巧合。

ZENZEN有点命中注定的感觉。

我是知道了他大半年都始终无感,结果一个海贼砸过以后就义无返顾了 OTZ

- 2 - _2006/7/25 1:48:00

翔的温柔男人魅力啊~

同感

眼泪阿 吧嗒吧嗒的掉

这个男人啊 唱的歌 演得戏 都那么 ……怎么说的 哀伤的基调的东西特别能显出红的艳丽 但不沉重

可能一个星座的吧 感觉特能理解他 饭上他以后我看开了好多,也坚定了好多 解月兑了好多

我觉得他没有特别注意表现,毕竟他的演技还是需要磨练的

他打动我们的东西蛮多是出于他本能的表现...T T

我一a饭没下dbs和新的utawara但在XQ掐架总是冲在第一线,别人黑a的时候就是54不了

hey3 hc了好几遍..胖胖不好看的视频也全删了,但始终只对他一个有感觉团内其他人全部54拉着过看到他好看的视频就high半天

有时候黑a残了但又不准别人黑他

谁能告诉我这是怎么了?我到底是ao还是a的颜饭?

那你是咋饭的==
加油加油~~~看完JD2,ANEGO,圣诞,海贼就无法自拔了 Orz

- 2 - _2006/7/25 1:49:00

其实要饭上一个人说容易也容易,说难也难,主要还是要看感觉的~

感觉对了,也许一张图片就能勾引起你的兴趣来`~^^

----------

恩恩,该来的终归是会来的

哪家饭都有,不怎么说而已

只是最近胖子新饭自招的多吧,希望不是只是安慰我而已= =

胖子有新饭蛮出乎我意料的

我是知道了他大半年都始终无感,结果一个海贼砸过以后就义无返顾了 OTZ

03年就知道了

单纯觉得j家这孩子脸的结构还挺想岑近爱过的木村

想想开始接触小孩有关的那会的一系列巧合。

ZENZEN有点命中注定的感觉。

==============================

对手指~~~我长到20岁从未迷上任何一偶像,中日韩欧都米有,结果不知为啥就成AO了

- 2 - _2006/7/25 1:50:00

我一a饭没下dbs和新的utawara但在XQ掐架总是冲在第一线,别人黑a的时候就是54不了

hey3 hc了好几遍..胖胖不好看的视频也全删了,但始终只对他一个有感觉团内其他人全部54拉着过看到他好看的视频就high半天

-----------------------

你觉得是啥就是啥,信自己,没错的!

==================================
那什么我理解你的意思.这个喜欢和好感我还是能分清的....因为我以前没这么喜欢过一个人....至少现在是每天都得看看他,不然就觉得特别不舒服..汗..
然后为他狂撒钱..默.我4月才饭上的,钱已经撒了3千多了...

我02年就知道a了........06年才饭上的.......

楼上的好了啦,请表纠结这个了。个人有个人的想法,这楼里不讨论这个行吗?
8好意思啊~~其实按不纠结
胖子有新饭我其实是心花怒放滴,但是按对自家人一向要求高啊. 就像我一向对胖胖要求高= =
所以别误解啊,看到不舒服就54好了^o^

- 2 - _2006/7/25 1:51:00

=============================

啊...............说不清楚

别人不黑他残黑别的东西的时候你气伐= =

只能说你是新饭吧

我刚饭的时候也只看好看的,后来突然发现以前觉得不好的现在也觉得好看了,然后就又都收了一遍= =

我02年就知道a了........06年才饭上的.......
契机?

- 2 - _2006/7/25 1:52:00

=============================

啊...............说不清楚

别人不黑他残黑别的东西的时候你气伐= =

============================

气倒是不怎么但会反黑..不然我难受.......

不过上次那个诅咒贴没被气哭

那什么我理解你的意思.这个喜欢和好感我还是能分清的....因为我以前没这么喜欢过一个人....至少现在是每天都得看看他,不然就觉得特别不舒服..汗..
然后为他狂撒钱..默.我4月才饭上的,钱已经撒了3千多了...
这就是命运吧~~~远目

==================================
======================
新饭都厉害的orz

翔的温柔男人魅力啊~

同感

眼泪阿 吧嗒吧嗒的掉

我觉得他没有特别注意表现,毕竟他的演技还是需要磨练的

他打动我们的东西蛮多是出于他本能的表现...T T

================================

绝对点头nod啊~~

就是这么回事!

- 2 - _2006/7/25 1:54:00

03年就知道了

单纯觉得j家这孩子脸的结构还挺想岑近爱过的木村

看图的时候觉得太好看了,然后划进花瓶类= =

看到了视频以后就SHOCK,后悔啊,ZENZEN不该以貌取人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!