★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第66148位读者

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 15:31:00

飘过  居然是顶楼。咔咔

作者于 2006-7-25 15:31:18 编辑过本文

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 3 - _2006/7/25 15:34:00

这图啊,儿子真是帅啊

- 3 - _2006/7/25 15:35:00

哎,BS那些拿到碟,时不时放一张出来诱惑人的!

- 2 - _2006/7/25 15:35:00

对了,问个事情,就是有一次DB最后的演唱部分的时候,刚的吉他带子断了还是弦断了,他很可爱的做了个鬼脸!那是第几期啊????

========

排这个!

- 3 - _2006/7/25 15:36:00

哪里有booklet?

- 3 - _2006/7/25 15:36:00

上一期TV GUIDE的图,好象有一张也是在这个暖气槽前面拍的

刚是坐在上面,穿的小马甲,紫色库子那个

- 3 - _2006/7/25 15:38:00

上一期TV GUIDE的图,好象有一张也是在这个暖气槽前面拍的

-----------

你确定是同一个?????

- 3 - _2006/7/25 15:40:00

-----------

-----------------------

就是不确定,但是真的很像

- 3 - _2006/7/25 15:42:00

-----------

=============

很多暖气槽都长一个样的.......

- 3 - _2006/7/25 15:49:00

-----------

=============

很多暖气槽都长一个样的.......

---------------------------

找来分析了一下,窗子不一样。完毕

- 3 - _2006/7/25 15:49:00

指甲指甲

图片点击可在新窗口打开查看

- 3 - _2006/7/25 15:51:00

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看       图片点击可在新窗口打开查看

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 15:54:00

对了,问个事情,就是有一次DB最后的演唱部分的时候,刚的吉他带子断了还是弦断了,他很可爱的做了个鬼脸!那是第几期啊????

========

排这个!

---------------

再顶下~

- 3 - _2006/7/25 15:55:00

儿子真是又帅又可爱~

- 3 - _2006/7/25 15:58:00

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/25 16:00:00

表问我从哪里来

开始8CJ

- 3 - _2006/7/25 16:01:00

========

排得人太多来应个声:记得是去年的节目现场音乐LIVE

哪一期的忘记了,照单子找应该满快的

不是露天的喔

- 3 - _2006/7/25 16:02:00

啊啊啊啊~图抱走了~~好可爱的刚!好可爱的PP

- 2 - _2006/7/25 16:02:00

我是吉本饭,你们要常来啊
-------------------
请教吉本饭,哪里能看到吉本的节目啊
--------------------
继续,我是很认真的问的

- 3 - _2006/7/25 16:04:00

我就记得有断过弦,但是没记得有做鬼脸啊...汗~~`

- 3 - _2006/7/25 16:16:00

我是吉本饭,你们要常来啊
-------------------
请教吉本饭,哪里能看到吉本的节目啊
--------------------
继续,我是很认真的问的
=======================
我不知道啊,我只是在饭这楼里有吉本潜质的刚饭而已
哪有吉本的节目看我真不知道,多看正直吧,吉本很多人会上正直的

- 3 - _2006/7/25 16:16:00

- 3 - _2006/7/25 16:19:00

多谢918,932~

- 3 - _2006/7/25 16:25:00

917楼啊啊啊

- 2 - _2006/7/25 16:31:00

又沒有人能傳小電裝備上來,比如QQskin啊,winmapskin啊,三角鼠標程序什麽的
排这个
前面的winmapskin好漂亮啊~~能不能传上来啊

- 2 - _游客2006/7/25 16:33:00

- 3 - _2006/7/25 16:36:00

又沒有人能傳小電裝備上來,比如QQskin啊,winmapskin啊,三角鼠標程序什麽的
排这个
前面的winmapskin好漂亮啊~~能不能传上来啊
------------------------------------
期待三角鼠标程序

夏生哥~~~~~CHU一个

926不都说刚吧有吗?

YOU不蹲百度的?

小翅膀很可爱啊~~

- 3 - _2006/7/25 16:37:00

看SS的时候,萌过夏生X弘人……

- 3 - _2006/7/25 16:38:00

翅膀在夏之雪里面泡在浴缸里唱歌的样子尤其可爱

- 3 - _2006/7/25 16:39:00

去刚吧下载的回个贴吧。。

人楼主郁闷了。。

- 3 - _2006/7/25 16:39:00

======================

YOU怎么想到的啊,俺看的时候就一个感觉翅膀真是老实啊,不过夏生最高

- 3 - _2006/7/25 16:40:00

----------------
偶萌的是summer×snow……

- 3 - _2006/7/25 16:42:00

======================

YOU怎么想到的啊,俺看的时候就一个感觉翅膀真是老实啊,不过夏生最高

===================

就是因为弘人太老实了,才被夏生兄妹吃的死死的……

- 3 - _2006/7/25 16:44:00

偶萌的是summer×snow……
-------------
...........................

- 3 - _2006/7/25 16:47:00

一想到SS俺泪滚滚啊泪滚滚,那个什么编剧的还我夏生哥哥啊

- 3 - _2006/7/25 16:52:00

现在也觉得小松那个时候肯定是脑袋被什么夹了!

- 3 - _2006/7/25 16:54:00

就是说呀,我的夏生哥哥啊,死的莫名其妙的

- 3 - _2006/7/25 16:56:00

就是说呀,我的夏生哥哥啊,死的莫名其妙的
=====================
就是突然了点,莫明其妙倒不至于

- 3 - _2006/7/25 16:57:00

小松的脑袋被飞机翅膀刮到了……5555555我的夏生哥哥!!!!

- 3 - _2006/7/25 17:00:00

我看完真是扁那个编剧的有了,夏生哥哥~~~~~~~~~~555555555

- 3 - _2006/7/25 17:01:00

汗,我944,激动的话说不清楚是扁那个编剧的心都有了

- 3 - _2006/7/25 17:04:00

昨天看GORO阴阳师

头两集的脚本就是大家说的那个被门夹了脑袋的小松同志。。。

更加诡异的是

我在第一回看见一个很眼熟的人。。演个贵族小姐。。

我一看演员表。。

居然是山口纱弥加。。

- 3 - _2006/7/25 17:07:00

946的截图才是真理

- 3 - _2006/7/25 17:10:00

小松同志还是贡献了很多不错的剧本的!

- 3 - _2006/7/25 17:11:00

我我我我我。。

在网吧。。

家里电脑罢工~ING

等我回到学校了再截图吧。。同志们。。泪

- 3 - _2006/7/25 17:12:00

俺记得青之时代是她的

- 3 - _2006/7/25 17:12:00

热血是不是也是小松?

- 3 - _2006/7/25 17:13:00

猛然发现原男友也是她的,我羡慕她啊

- 3 - _2006/7/25 17:15:00

儿子演的好多戏都是她写的啊

- 3 - _2006/7/25 17:17:00

若叶时代是她么?

- 3 - _2006/7/25 17:20:00

不是说她指明想要儿子出演她的剧吗

- 3 - _2006/7/25 17:20:00

不是说她指明想要儿子出演她的剧吗
==================
小松在赶在秋季档前再写一部吧!

- 3 - _2006/7/25 17:22:00

话说她写给儿子的戏视听率都不错的说,好象满能拿捏儿子适合的角色的

- 3 - _2006/7/25 17:24:00

上次的HD捏?????

- 3 - _2006/7/25 17:27:00

HD我记得不是她的

- 3 - _2006/7/25 17:32:00

HD我记得不是她的
================
H.D是冈田惠和的。

- 3 - _2006/7/25 17:33:00

梦想加洲的编剧?????

又是一个意识派的!

- 3 - _2006/7/25 17:33:00

HD我记得不是她的

====

那個是岡田惠和

- 3 - _2006/7/25 17:36:00

hd和梦想加州都是冈田惠和

- 3 - _2006/7/25 17:36:00

梦想加洲的编剧?????

又是一个意识派的!

点头,

- 3 - _2006/7/25 17:39:00

小刚是小松江里子的御用男主角。

- 3 - _2006/7/25 17:40:00

【脚本 】冈田 恵和=冈田 惠和 YOSHIKAZU OKADA 
  身 份:脚本
性 别: ♂
生 日: 1959-02-11
出生地: 东京都三鹰市
星 座: 水瓶座

【经 历】
和光大学人文学科辍学
27岁时偶然机会看到「月刊ドラマ」(映人社)从此往来シナリオ.センター(电影剧本.中心)(东京-青山)
1989 得到文化厅艺术选奖新人赏
1990 担任「香港がら来た女」(TBS)编剧工作,为首次担任连续剧脚本家工作
1997 以单集连续剧「君の手がささやいている」(朝日电视ANB)获得ATP赏大奖,桥田赏作品奖等
2000 获得艺术推选文部大臣新人赏

【经 历】
2002-04-04 〔得奖〕 第10回桥田赏  /最佳编剧

【连续剧编剧作品】
【1993年04月期】ツインズ教师 = 双胞胎教师/EX
【1993年04月期】チャンス = 永不放弃/CX
【1993年07月期】じゃじゃ马ならし = 淘气乖乖女/CX
【1993年10月期】白鸟丽子でございます!(2) = 白鸟丽子(2)/CX
【1994年01月期】南くんの恋人 = 阿南的小情人/EX
【1994年04月期】17才at seventeen = 热力十七岁/CX
【1994年10月期】若者のすべて = 青春无悔/CX
【1995年04月期】最高の恋人 = 理想爱人/EX
【1995年04月期】辉く季节の中で = 灿烂的季节/CX
【1995年10月期】まだ恋は始まらない = 恋爱梦想家/CX
【1996年04月期】イグアナの娘 The Daughter of IGUANA = 变身/EX
【1996年10月期】ドク = 德克/CX
【1997年07月期】Beachboys = 海滩男孩/CX
【1997年10月期SP】君の手がささやいている(1) = 轻轻紧握你的手(1)/EX
【1998年01月期SP】ビーチボーイズ スペシャル = 海滩男孩特别篇/CX
【1998年01月期】おそるべしっっ!!!音无可怜さん = 恋爱Y世代/EX
【1998年07月期】rendez-vousランデウ- = 夏日幽会/TBS
【1998年10月期SP】君の手がささやいている第二章 = 轻轻紧握你的手(2)/EX
【1999年01月期】可爱いだけじゃダメかしら? = 只有可爱不行吗?/EX
【1999年07月期】彼女たちの时代 = 她们的时代/CX
【1999年10月期SP】君の手がささやいている第三章 = 轻轻紧握你的手(3)/EX
【2000年04月期】天气预报の恋人 = 气象预报的情人/CX
【2000年10月期SP】君の手がささやいている第四章 = 轻轻紧握你的手(4)/EX
【2001年04月期】ちゅらさん = 水姑娘/NHK
【2001年10月期】ANTIQUE~西洋骨董洋果子店~ = 西洋古董洋果子店/CX
【2001年10月期SP】君の手がささやいている最终章 = 轻轻紧握你的手(5)/EX
【2002年01月期】フレンズfriends = Friends-(TBS,MBC)/TBS
【2002年04月期】梦のカリフォルニア = 梦想加州/TBS
【2002年10月期】アルジャーノンに花束をFlowers for Algernon = 献给阿尔吉侬的花束/KTV
【2003年07月期】仆だけのマドンナ = 我的跷佳人/CX
【2003年10月期】恋文/TBS
【2004年04月期】ホームドラマ!HOME DRAMA! = HOME DRAMA!/TBS
【2004年10月期】マザー&ラヴァーMother&Lover = 大婆婆小俩口/KTV
【2005年10月期】あいのうた = 爱之歌/NTV

【出版作品】
 【小说 】 梦想加州

【电影作品】
1997-08-09 ときめきメモリアル =纯爱手札 (东映) 
2000-04-08 スペーストラベラーズ =太空游侠 (东映) 
2004-10-30 いま、会いにゆきます =现在,很想见你 (东宝)  
【得奖记录】
「第14 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1997-09-24 」最佳编剧 ( 海滩男孩)
「第22 回 アカデミー赏=日剧学院赏 1999-09-22 」最佳编剧 ( 她们的时代)
「第30 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2001-09-28 」最佳编剧 ( 水姑娘)
「第35 回 アカデミー赏=日剧学院赏 2003-02-07 」最佳编剧 ( 献给阿尔吉侬的花束)

- 3 - _2006/7/25 17:41:00

小刚是小松江里子的御用男主角。

---------------

她什么时候再写一部啊,

- 3 - _2006/7/25 17:44:00

LP也是岡田改的本子麽

靠!冈田 惠和 很NB啊!我收回我刚才的话!

小刚还是TBS的御用男主角~~不过自从小刚肯接拍富士的SP后~

就跳月兑了TBS了`

- 3 - _2006/7/25 17:47:00

冈田惠和写给小刚的剧本都是很意识流+深沉点的~

不好理解~ = =~

- 3 - _2006/7/25 17:47:00

说的心痒痒的。小刚,你该演戏啦

- 3 - _2006/7/25 17:49:00

想到这次如果DRAMA,我还是第一次追他的剧啊,每个礼拜都期待的感觉啊~~~~~~~~以前都买盘要不然就下全了看~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/25 17:49:00

泪啊!就算是SP都好啊!

- 3 - _2006/7/25 17:54:00

一直小看冈田惠和了啊

还以为是女性编剧啊

泪奔

为什么不找傻刚拍了啊

新电影找了小井啊

让傻刚客串一下也好啊

- 3 - _2006/7/25 17:55:00

一直小看冈田惠和了啊

还以为是女性编剧啊

泪奔

为什么不找傻刚拍了啊

新电影找了小井啊

让傻刚客串一下也好啊

--------------------------

你的梦做得有点美妙!

- 3 - _2006/7/25 17:55:00

刚的时间上的安排比较麻烦啊,9月空下来后不知道有没有希望~~~~~~~~~~~~

- 3 - _2006/7/25 17:56:00

新电影找了小井啊

让傻刚客串一下也好啊

--------------------------

你的梦做得有点美妙!

====================

小井是好兄弟呀,友情客串就好了

- 3 - _2006/7/25 17:56:00

975 L的,拜托你看一下小刚现在的工作表~~如果他能抽得出时间就没问题~~= = ~

- 3 - _2006/7/25 17:57:00

我希望他休息,然后用意念演戏就好了!

- 3 - _2006/7/25 17:58:00

让他休息吧,拍DRAMA实在太累了~~

- 3 - _2006/7/25 17:59:00

9月,想起Toma在广播里拜托儿子去看他的舞台剧~不知道儿子到时候会不会去呢~~

- 3 - _2006/7/25 17:59:00

演个不会说话的人吧,这样不用背台词了,不过如果真的有这戏,估计催泪从第一集到最后一集

- 3 - _2006/7/25 18:00:00

9月,想起Toma在广播里拜托儿子去看他的舞台剧~不知道儿子到时候会不会去呢~~
==========================
真的,俺挺喜欢TOMA的呢,果然是个乖小孩呢,什么时候的事情?

- 3 - _2006/7/25 18:00:00

==============

希望会去啊!

我的番茄啊!

我的少爷啊!

泪啊!

- 3 - _2006/7/25 18:01:00

其实,我真的很想小井、太一和儿子合演一出电影。= = ~

- 3 - _2006/7/25 18:02:00

我也想,最好是想V团03年和05年的纪念电影一样,笑到肚痛

- 3 - _2006/7/25 18:03:00

同。。。

- 3 - _2006/7/25 18:03:00

986,我也想啊,可是实在是不大可能啊,J家人的电影少啊,何况还是3个一起的

- 3 - _2006/7/25 18:08:00

期待明年KK能整部电影,然后所有大亲友都来客串!!!!!

- 3 - _2006/7/25 18:10:00

多么美好的梦想~~~~~~~~~~~~~~不可能啊不可能

- 3 - _2006/7/25 18:12:00

多么美好的梦想~~~~~~~~~~~~~~不可能啊不可能
----------------------
人因梦想而伟大........

- 3 - _2006/7/25 18:17:00

又要FY了

我不过去看了一集LL而已

- 3 - _2006/7/25 18:26:00

现在MS都没人了!~

- 3 - _2006/7/25 18:26:00

真的,俺挺喜欢TOMA的呢,果然是个乖小孩呢,什么时候的事情?
就是上次在yoko和hina的广播里,不是有现场和儿子通电话吗?当时Toma和风间也在场的~
然后Toma就说请儿子9月务必去看他的舞台剧,他会用最高的待遇来招待儿子~~(估计又是吃的~= = ~~~)

- 3 - _2006/7/25 18:29:00

就是上次在yoko和hina的广播里,不是有现场和儿子通电话吗?当时Toma和风间也在场的~
然后Toma就说请儿子9月务必去看他的舞台剧,他会用最高的待遇来招待儿子~~(估计又是吃的~= = ~~~)
-------------------------------------------
干脆直接说有什么什么好吃的!
肯定去的!

- 3 - _2006/7/25 18:30:00

绝对是吃的啦,儿子对美食没有任何抵抗力的

- 3 - _2006/7/25 18:32:00

话说番茄那新舞台剧有长纯吗????

- 3 - _2006/7/25 18:35:00

话说番茄那新舞台剧有长纯吗????

==================

歪头~~~好像没有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~吧~~不太确定~~~~话说现在MS很少看到长纯也~~Toma和风间还好,不仅有舞台剧还有深夜drama~~~

- 3 - _2006/7/25 18:37:00

抢个楼顶试试

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!