[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第45375位读者

- 2 - _2006/7/24 19:39:00

想到他就很开心。

一开心就喝多了吃多了嘿嘿。

--

是不是A妈都这样 我也是……边吃边乐

- 2 - _2006/7/24 19:40:00

阵地和游击两手一起抓

其实有时候实在是情难自己

-----

就是啊,谁让胖胖浑身上下都美,所以我当然随时随地hc...

我提议,此楼要盖,游击照打

游击战还不是需要基地休整的

同意的举手!!!!!!

===============

就是这个意思

=======

严重同意

我要到处都能HC胖胖

=======================

你HC的楼下面人家就可以黑胖子上诅咒了,还到处

到处游击也算了

到处hc也不是办法

所谓物极必反

其实XQ真的不是HC的地方,多少双眼睛盯着黑你

你越跟对方吵,越吵不完,最后啥污言秽语人家都上,反正也不知道她到底是谁家的,知道的就是AO跟别人掐

==========================

我覺得在一個專門樓裡HC比在外面好,所以這個樓要蓋,要HC就都在這裡HC。

- 2 - _2006/7/24 19:41:00

你喜欢XQ,不真正喜欢A,因为你没为他着想

====

黑又影响不到胖胖

图片点击可在新窗口打开查看

太好看了...

就HC,不管了T T

同意的举手!!!!!!

就是这个意思

=======

严重同意

我要到处都能HC胖胖

===========

LS的你们真喜欢XQ

还有你们的HC不是真的HC,只为了炫耀或是为了让别人看到而已

你们的话也为人家黑AO找到了借口

因为你们说的就是隔壁帖子里那些黑AO的人说的

我说各位!

今天是不是有咱们儿子和丸子的CM播啊!

----------------

恩,不过我觉得胖子那身衣服很土~~~对手指

虽然在胖子强大的美貌下,我又一次沦陷了

---------------------

LS已经看到啦

AO也有被逼的开楼的一天~~~~望天~~

我梦游来着?

到处游击也算了

到处hc也不是办法

所谓物极必反

-------

游击队员举手

游击并不是到处HC的意思

低调飞过....

- 2 - _2006/7/24 19:42:00

====

黑又影响不到胖胖

-------------

看到诅咒你心不心疼????

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:42:00

= =+

内什么。。。在XQ混久了皮早厚了

最讨厌看到AO和AO掐

其他倒无所谓

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

• RP:60
文:15 分:135

同意的举手!!!!!!

就是这个意思

=======

严重同意

我要到处都能HC胖胖

==========

同意 打游记是我们的特色 不能放弃

明天的甲子园ZOOM IN是啥
-----------------
DANCE甲子园??
=========
不清楚啊
=============
应该是可以看到小孩了,前一阵子不是说看到小孩和甜甜在什么大学里拍吗,估计是这个吧

- 2 - _2006/7/24 19:43:00

====

黑又影响不到胖胖

那种黑的帖子你不去跟,他们能上诅咒么?

还不影响,你不心疼么

AO不去跟,看他们疯子跳就成了

想当年我是极力反对建HC高楼的AO一个

我说各位!

今天是不是有咱们儿子和丸子的CM播啊!

----------------

恩,不过我觉得胖子那身衣服很土~~~对手指

虽然在胖子强大的美貌下,我又一次沦陷了

---------------------

LS已经看到啦

-----------

我看到的是海报,不知道在CM里是不是同一身

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:43:00

这个楼专供大家休息,

做一切想做的,

说一切在外面想说却不能说的

但是,就表送人参给别家就好了

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

• RP:946
文:412 分:2251

= =+

最讨厌看到AO和AO掐

其他倒无所谓

我无数次的跟自家人掐过~~~~

话说这楼里某些MM真让我有TX的欲望啊~~~

可爱的~

- 2 - _2006/7/24 19:44:00

这个楼专供大家休息,

做一切想做的,

说一切在外面想说却不能说的

但是,就表送人参给别家就好了

------

恩那恩那 累了就来歇会 ><

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:44:00

自己人别掐好不好

不是喝茶来的么

再怎么说内部意见总有分歧

多说能统一么?打住吧

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

= =+

最讨厌看到AO和AO掐

其他倒无所谓

--------

只能说某些人新来的?

让我这个AO都觉得不好说话了,憋着口气

说又说不好她们

他们到处的HC到处的掐是在给AO和小红找黑

====

黑又影响不到胖胖

看到诅咒你心不心疼????

-------

疯子要打人,你什么都不干他也会来打- -

- 2 - _2006/7/24 19:45:00

====

不明白干吗要那么care别人的眼光

anyway,求同存异吧,爱混楼的就混楼,爱游击的就游击呗

一切顺其自然吧

这里是基地

外面也可以看情况适时的HC一下

毕竟我们家胖胖比较让人情难自禁

只要掌握好分寸就行

表刻意不在外头HC,也表没有节制的胡乱HC

要辨证的看问题,不能一刀切

适时的HC是最好的反黑,也能让黑们吐血哦

====

黑又影响不到胖胖

还不影响,你不心疼么

====================

你忘了某天下午某饭追着AO掐架的了?没人理他们,他们才更来劲,什么侮辱的词都上了。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 19:46:00

====

-----

>< 生物是多样性的嘛

HC高楼好处多

黑的人就不会说AO不建高楼只会到处的WJ,也不会说AO占别人的帖子

这里还在说要游机的人都是些个什么人啊

最近XQ里出现的AO越来越不明白了

我这个蹲1代到现在的,真不想待了!

--------

nod~~

混XQ还怕人家黑?

再说儿子最近被黑也不是咱们找的~~

其实还是自然而然的HC好

反正盖这个楼也不是说只能HC

喝茶聊天都可以

外面的黑不用理睬

我讨厌那些喜欢当小组长的AO...

其实AO那么多,什么人都有,每个人的言论只能代表自己,什么都要按一个"AO不会这样,AO不会那样"上去

别人看了当然会挑毛病..

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:47:00

有人真要黑你那也没办法

这话题无聊 转一个吧

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 2 - _2006/7/24 19:47:00

HC高楼好处多

黑的人就不会说AO不建高楼只会到处的WJ,也不会说AO占别人的帖子

这里还在说要游机的人都是些个什么人啊

最近XQ里出现的AO越来越不明白了

我这个蹲1代到现在的,真不想待了!

——————————————————

求同存异,表说过分的话

严重同意

我要到处都能HC胖胖

==========

同意 打游记是我们的特色 不能放弃

--------------------------

把黑的贴子话题带跑才是以前ao的特色!!!

表无水平无差别的在黑楼HC,只能找来anti和诅咒!

我心疼a啊啊啊啊啊啊啊!!!拜托表到处无目标地打游击了 OTL

到处hc真的不行

以前就有不知道a饭还是什么贴胖子的图贴多了被黑了的

当时很无奈

XQ不是HC的地方还是算了吧

我是从一代就跟下来的,以前也掐过架,最后换来的是什麽??一张诅咒帖子!!!

我不知道在这楼里的饭的时间有多久在XQ呆的时间有多长,真为胖子好的,就低调点

想HC不能自己HC,闲得无聊了去黑别人,非要落下让人黑的话柄?

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:47:00

有时候眼睁睁看着咱家loli找骂

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

明白自己的言行会给A和其他AO带来多大困扰

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

====

黑又影响不到胖胖

还不影响,你不心疼么

====================

你忘了某天下午某饭追着AO掐架的了?没人理他们,他们才更来劲,什么侮辱的词都上了。。。。。。。。

你去外面看看,为什么黑A和黑AO的多

原因自己找找

疯子的话你能和他们计较么?那不是把自己和疯子划一个档次了

我想知道那个film festa我们能不能看到啊?

会不会出碟?

还是只有等密录?

- 2 - _2006/7/24 19:48:00

====

-----

>< 生物是多样性的嘛

--------

支持多样性

无需为别人的言论负责,也不想担AO这个帽子

- 2 - _2006/7/24 19:48:00

对,带跑话题才是ao的特色

到处hc绝对不是ao的风格

- 2 - _2006/7/24 19:49:00

我是从一代就跟下来的,以前也掐过架,最后换来的是什麽??一张诅咒帖子!!!

我不知道在这楼里的饭的时间有多久在XQ呆的时间有多长,真为胖子好的,就低调点

想HC不能自己HC,闲得无聊了去黑别人,非要落下让人黑的话柄?

============

我也是1代过来的,和你想法一样

有你这种想法的都是老饭= =

新来的难道只能让AO和胖子吃亏了才能明白或是永远不明白么

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

----------

MM我本来不想说你~~~

好好的破坏气氛~~~

还loli呢~~我们可没给A带来困扰~~~

到处hc真的不行

当时很无奈

===================

真想抽你

XQ家家都能HC,就只有A不能HC?

HC是因为他是A胖胖,不是因为在XQ,但是这人多说话方便,难不成HC还要定地方?

- 2 - _2006/7/24 19:50:00

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

其实没必要在意那些,那些应该很多都是COS的,当然我相信也是忍不住的LOLIAO。

抱抱~~~

这种想法才是为了小红和AO着想

潜水的人来凑个热闹。

黑风日盛,必然是有原因的,主观和客观两方面。客观存在的咱没办法,主观方面有时候有些mm HC喜欢不分场合,XQ这地方上面有人也说了暗黑系为主,逮着谁就能黑,再加一堆“我AO”,你就是再有理,旁人看了也烦。

支持适当的反击,无聊的东西就随它自生自灭。HC还是集中为好。

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

---------

说得就是你这种

没人给谁带给谁困扰,是有些人喜欢把困扰揽上身

把自己太当回事

到处hc真的不行

当时很无奈

真想抽你

HC是因为他是A胖胖,不是因为在XQ,但是这人多说话方便,难不成HC还要定地方?

=================

你就非要在XQ HC??在XQ HC有什麽好处??对胖子有好处还是对你有好处??

好了好了,表争了

这里是大家交流的地方,不是谁给谁灌输价值观的地方

大家求同存异

毕竟是因为A走到一起

咱们又不是纪律部队

谁也别想指挥谁

只要知道我们的初衷是为了胖胖才聚到一起的就好

不喜欢那种说教口口勿的人

交流要在尊重的基础上才能达成

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:50:00

= =+

对掐的你们真是AO么?

现在要喝茶也这么难???

我也一代混下来的

不满自家的O什么的难道就适合在这里说?

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

对,带跑话题才是ao的特色

到处hc绝对不是ao的风格

------

排~~

当年的演唱会笑翻我了~~

===========================

打住!

这楼是喝茶地方,不是吐苦水的地方

老年LOLI我见过不少,你让我耳根清净下

老板娘,上啤酒把!

我想知道那个film festa我们能不能看到啊?

----------

寄希望于ML吧

我也是一代过来的

LS几位别太激动

其实我真想知道是不是最近多了一批新饭啊

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

真想抽你

-----------------

表定地方而是要看场合看地方好吗?大家都是ao,可不可以心平气和一点

别人随便说ao怎样都行,我不想看到a被诅咒了T___T

- 2 - _游客2006/7/24 19:52:00

生物是多样性的,大家求同存异吧!

到处hc真的不行

当时很无奈

真想抽你

----------

LS的MM啊,你是AO说话怎么这么冲,开口就来抽

谁让你不能HC了?

这里不就是么?

外面的帖子都是黑的帖子,你去HC你说你不是找黑还是干吗

真想抽你

要HC也表在每个贴里都HC吧,胖子还不到XQ很多人anti的地步非要把他往那条路上走?

我说以后要HC就在这里HC好了,自己人也比较有共同语言,也不怕招ANTI。

如果有黑胖胖的帖子,咱们就用以前的方法,带跑话题,没人黑就弃帖,自己会沉。

别的就表理了,HC胖胖不是咱们做AO的本职吗?

MM我本来不想说你~~~

好好的破坏气氛~~~

还loli呢~~我们可没给A带来困扰~~~

-----------

你没给A带来困扰,但你给了A黑们黑胖子上公鸡上诅咒的机会

我不支持HC高楼但也不反对

我爱打游击 但不是到处HC

说完走人

--BY看着1代XQ第1张帖子出现的LOLI一枚

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:52:00

那什么。。FILM FESTA出的衣服好可爱啊

想败 》《

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:52:00

喝茶都不能喝塌实,掐架的出去掐,老板娘上茶!

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

谁再说冲的话打击自己人一律WJ处理

是说我相信已经有WJ渗透进来了

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

心里又恨又急

只希望她们能快点成长

---------

说得就是你这种

没人给谁带给谁困扰,是有些人喜欢把困扰揽上身

把自己太当回事

==============

现在某些人说话的样子真看不懂了

能不能好好说话?

都是哪里来的啊

- 2 - _2006/7/24 19:54:00

爱打游记也成

但表到处hc就行....不想a的图出现在xq的每一张贴里

估计谁家的亲妈也是这样想的吧

但每次看到胖胖的图出现在那些个贴里而且频率之高我就抽了

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:54:00

够了没啊!!!!

老娘话题转得真累啊!!!

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 3 - 战斗在塞亚行星2006/7/24 19:54:00

喝茶都不能喝塌实,掐架的出去掐,老板娘上茶!

汗,明明是你開的樓..

卻叫誰上茶呢?

踢~~~~`

战斗在塞亚行星

新人过门

• RP:123
文:18 分:286

- 2 - _2006/7/24 19:55:00

=====================

这两天跟了几个帖子,说实话我是真的分不清了

好了好了,表争了

这里是大家交流的地方,不是谁给谁灌输价值观的地方

大家求同存异

毕竟是因为A走到一起

咱们又不是纪律部队

谁也别想指挥谁

只要知道我们的初衷是为了胖胖才聚到一起的就好

不喜欢那种说教口口勿的人

交流要在尊重的基础上才能达成

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:55:00

恩,哪位要再见到挑事的话,

自动54吧......hecha

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

严重感觉那位高尚的教育家mm也在这楼里。。。

无力。。。

道不同,不相为谋。。。

==================

我觉得也有。。。。。。。。。。

ORZ...

A黑不消停啊

某些一上来说话就想吵架的真是AO么?

- 2 - _2006/7/24 19:56:00

——————————————————————

明摆着的事情,只希望自己人能够在这种环境下团结起来

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:56:00

汗,明明是你開的樓..

卻叫誰上茶呢?

踢~~~~`

==================

人家8会贴图TOT

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

想败 》《

========================

啥样,帖来看看。

到处hc真的不行

当时很无奈

真想抽你

------------------------------------------

看来真是我家胖胖最近吸引了不少新饭,怀念暑假前的XQ啊~~~XQ虽然可以HC,但真的不是HC的好地方,如果小MM你精力旺盛可以一天24小时20小时都维持战斗力的话,还是可以到处乱贴儿子的图的.掐久了你就知道恰架也是累的,有的时候还是低调点好

还有,小MM说话别抽不抽的,小孩子还是可爱点好

最后我不是你楼上那位

欢迎鉴定

--------------

那些人要么是LOLI要么就是知道A的一些事情的人就是给AO找黑的

想败 》《

====

揪住,哪里有?

上图~~

- 2 - A记老板娘2006/7/24 19:57:00

--------

我还是上冰啤吧~~~

A记老板娘

新人过门

• RP:92
文:28 分:209

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 19:57:00

想败 》《

========================

啥样,帖来看看。

==============

官网更新了

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 2 - _2006/7/24 19:57:00

谁再吵就叉出去

这点AO都能达成一致意见吧

- 2 - _2006/7/24 19:58:00

天气热,我要冰激凌。这楼里的图不多呀,贴图无能的A妈。

后妈也体谅下亲妈吧

到时候被黑了赶场真是很累的

爱到处飘的到处飘爱掐的也到处掐就成

但表到处hc就行了

- 2 - 赤西玦2006/7/24 19:58:00

边喝茶边看儿子

就这个命了

不想那么多

赤西玦

新人过门

• RP:39
文:6 分:81

外面HC?现在还有帖子给你HC的么?一个黑的帖子你不知道轻重的去HC,人家不黑你才怪

你一个人说话爽了,你给A和AO找来了麻烦,你喜欢A还是就是为了娱乐掐架来的

之后口气冲的无视吧,要阳光元气地度过每一天亚~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 光秃秃城堡的阿鹤公主2006/7/24 19:59:00

恩,作为LZ,为了茶楼能继续下去

我有责任定下一条铁血政策

看到成心挑事说冲话着,自动54!

光秃秃城堡的阿鹤公主

开始8CJ

- 2 - _2006/7/24 19:59:00

外面HC?现在还有帖子给你HC的么?一个黑的帖子你不知道轻重的去HC,人家不黑你才怪

你一个人说话爽了,你给A和AO找来了麻烦,你喜欢A还是就是为了娱乐掐架来的

——————————————————————————————————————

黄牌警告一次

- 2 - A记老板娘2006/7/24 19:59:00

--------

冰淇淋到~~~

A记老板娘

新人过门

• RP:92
文:28 分:209

- 2 - 阿卡阿卡最爱的老妈子2006/7/24 20:00:00

filmfesta的官网好慢。。。

阿卡阿卡最爱的老妈子

新人过门

- 2 - _2006/7/24 20:00:00

我只能说,胖胖是真的有新饭了。。。

anego要重播了,这次是静冈和山梨,喜老爷子是不是打算一部片子播遍全国= =

--------

我还是上冰啤吧~~~

谢谢~!

另外再来10罐冰水~

这里好好的喝茶地儿,不HC也就算了,还和自家的吵起来的教育MM,看来得灭灭火

喝冰啤的都不灭火的,就直接上冰水把

- 2 - _2006/7/24 20:01:00

191的小红太可爱了..

别管了

看胖胖最重要

天气热,我要冰激凌。这楼里的图不多呀,贴图无能的A妈。

------------

要啥图我来上!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!