TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51481位读者

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

两只闷熟的大虾

实际上只是因为283本身比较黑所以没大头明显

而且大头皮肤比较不能晒

- 2 - _2006/7/24 22:51:00

新楼盖得超快啊……这么一会就翻页了~继续继续

- 2 - _2006/7/24 22:51:00

温香玉软的小白禸。。。泷卡ZENZEN好福气

口水

- 2 - _2006/7/24 22:52:00

283好白——对比的,大头好红啊……倒
=============
馒头与大虾的区别?????

- 2 - _2006/7/24 22:52:00

无聊ing……

单纯和97L呼应

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 22:57:00

突然想改行当摄影师。。。

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

他们一定有修那啥啥的边际啦

ORZ,一直以为女星才会做的事。。。

- 2 - 换新衣服2006/7/24 23:00:00

汗……真的很呼应!

不是同一辑照片吗?

还是都是剧照?

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - _2006/7/24 23:02:00

283这张是学年图

本身呼应的小明照有遮得很严实……

97L我不知道出处>_<

- 2 - _2006/7/24 23:07:00

留爪

- 2 - _2006/7/24 23:15:00

又见X沟,他真的好明显orz

- 2 - _2006/7/24 23:15:00

97L,CJ地说,这张是因为有造形师在一边看着的原因么?

===================

不CJ的说,是提前把“发线”处理过了

- 2 - _2006/7/24 23:18:00

105这张可以拿去做揷图,表情真标准~~

小自恋,呵呵

- 2 - _2006/7/24 23:24:00

再多上幾張吧……

心水……

- 2 - _2006/7/24 23:24:00

有点揷不上话……不过还是搬&问

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

俩版本谈话内容应该差不多吧?

穿戴一样应该是同天录的吧?为啥录两次= =

- 2 - _2006/7/24 23:32:00

有些细节不一样吧,不过也不十分确定,能听懂一点点而已

- 2 - _2006/7/24 23:34:00

同一套的另2张(就是故意的…… 飘)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 23:37:00

啊啊啊,谁去把小陪舞手里的毛巾扯下来~~~~~`

- 2 - _2006/7/24 23:40:00

■From Staff 图片点击可在新窗口打开查看

Ho! サマー!!

梅雨が明けませんね~。
しかし「Ho! サマー」のリリース日は8月9日なので、
夏真っ盛りになっていると思うから、今から皆さんも準備しておいてね!

それと、お待ちかねのプロモーションビデオが出来上がったよ~。
今回は2人の笑顔がサイパンの海に負けないぐらいサイコーなので
ホント注目×3ですよ!!

ちなみに明日の25日は、いつもタキツバの初PVがオンエアされている番組で、
もしかしたら流れるかもしれないので、朝からホッサマー!したい人は
眠い目をこすりながらも早起きしてみるのもいいんじゃない??

それじゃ、この夏はみんなも「Ho! サマー」しようね~。

- 2 - _2006/7/24 23:40:00

-------------

我们只是饭小流氓。。。我们不是小流氓。。。。装CJ滴捂脸奔走。。。

- 2 - _2006/7/24 23:41:00

我们只是饭小流氓。。。我们不是小流氓。。。。装CJ滴捂脸奔走。。。

我去= =

- 2 - _话说.......2006/7/24 23:42:00

一直让我困惑的是,两只去塞班的目的......

难道是去秀内库的?

冥思ing

- 2 - _2006/7/24 23:44:00

度假……

- 2 - _2006/7/24 23:47:00

难道是去秀内库的?

-----------

明明是秀X沟==|||

因为去年就嚷嚷着要去夏威夷拍pv

可能还是因为被扣吧

小小满足一下愿望

不过塞班也是一个很美丽的地方啦

PV……远目,不知道能不能指望下CIA……

- 2 - _再说.....2006/7/24 23:48:00

谁有放大镜!

看看煤球那条还是不是CK的内库?

- 2 - _2006/7/24 23:50:00

117的有大圖麽……

XD~~~~~~~~~~

- 2 - _我说.....2006/7/24 23:51:00

原来是SHOW X沟的呀!

那SHOW MUST GO ON哦!

内库MUST GO DOWN!

- 2 - _2006/7/24 23:52:00

内褲啊……

某人CK夠出名了……

- 2 - _2006/7/24 23:54:00

126左下角跟右下角的肚子差好多啊……

- 2 - _2006/7/24 23:54:00

我Orz小陪舞的腰~~~~

身为女人自愧不如。。。==

- 2 - _2006/7/24 23:55:00

283又更新了???

- 2 - _2006/7/24 23:55:00

原來STAFF說明天PV放啊……

- 2 - _2006/7/24 23:56:00

原來STAFF說明天PV放啊……

=============

说可能……不过大概应该还是会放吧……= =

- 2 - _2006/7/25 0:11:00

go BOX,试速度,乱下乱传的=_=

6.8M 
     KinKi Kids どんなもんヤ060724.mp3 
20.6M 
     少年队—想.zip 

- 2 - _2006/7/25 0:12:00

所以全副武装等档ing

- 2 - _2006/7/25 0:44:00

ワクワクするような内容の今夜の283

自作曲!!!!!
振り付けをほとんどリニューアル!振りつけを翼も考えてるのか!
ファンが好きな振り付けはそのまま!?

(2nd Faceのグイーンですか?)
いや、好きだけども…(笑)

久しぶりにやる曲!?
翼のオリジナルの中から、ここ数年やってない曲で考えてみた。
『とりこ』かなー
デビューコンの時はあまりピンと来なかったんだけど
今の翼なら、かなり期待できる楽曲かも。楽しみ!

お着替え
とか言っちゃう24歳、今井翼。
すげー殴りたい。フツウだったら、ね。

でも翼は許す!(笑)

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

某人肯定是黑色CK,安全传统还是统一发票

我好像看到他几乎有边照片的边都是这个,如果有不一样的麻烦发一下,我收。

- 2 - _2006/7/25 0:47:00

某人肯定是黑色CK,安全传统还是统一发票

我好像看到他几乎有边照片的边都是这个,如果有不一样的麻烦发一下,我收。

=============================

那先來上統一的……

- 2 - _2006/7/25 0:54:00

召唤138的翻译……

- 2 - _2006/7/25 1:07:00

他他他自己作曲~~

是要发表自己创作的新歌么????

然后也会唱几年来都没有唱过的一首歌了

饭都有猜测是不是俘虏,并且说当初其实没有完全唱出味道,不过现在一定没问题~

还提到衣着

说如果是一般的24岁男人这么穿的话,会叫人想打

但是因为是他,所以完全可以接受~

- 2 - _2006/7/25 1:33:00

什么样的衣服会叫人想打啊,擦汗~~~~

- 2 - _2006/7/25 1:40:00

cj的问一下,X沟是什么沟?上面的还是下面的,前面的还是后面的?给个提示。

- 2 - _2006/7/25 1:41:00

这~~衣服说的是con上要穿的吧

你要怎么样都行啦

- 2 - _2006/7/25 1:42:00

LS的``  不是个一看就可以看到的沟咩|||| CJ的捂脸羞奔````

- 2 - _2006/7/25 1:44:00

cj的问一下,X沟是什么沟?上面的还是下面的,前面的还是后面的?给个提示。

--------

准确讲应该是腹股沟……嗯嗯

- 2 - _2006/7/25 1:47:00

衣服我倒不担心

只是自作曲……又紧张又期待>_<

- 2 - _2006/7/25 1:49:00

147L,明白了,谢谢,我还真没注意那地方

- 2 - _2006/7/25 1:52:00

看到那边提到生日会

决定放档

03con那次,咳咳

未经许可偷偷放出来……于是早上6点我就会删除

想看的话请抓紧时间下载……

某人唱生日歌那个腔调啊…摇头摇头

- 2 - _2006/7/25 1:55:00

飞去mo~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 1:55:00

有人明天不用上班么????

- 2 - _2006/7/25 1:56:00

早6点……某人又不打算睡觉?= =|||

- 2 - _2006/7/25 1:56:00

大腿与躯干交接的地方,应该是腹股沟,里面有腹股沟韧带和男女生殖系统得管道通过,因为不常瀑露,所以比较敏感!
摆渡了一下,为了科学。

- 2 - _2006/7/25 1:57:00

飞扑150的同学~ >< 奔

- 2 - _2006/7/25 1:57:00

这就去睡

如果那档6点还没删除,就请为很明显睡过头了的我祈祷表上班迟到吧……阿门……

- 2 - _2006/7/25 2:04:00

。。。= =|||

- 2 - _2006/7/25 2:11:00

戳~某人还要多久?= =

我眼皮已经开始orz了~~~~

- 2 - _2006/7/25 2:12:00

???反白啊……

- 2 - _2006/7/25 2:13:00

………………

难道还有人不知道深夜档的惯常放档模式么……

- 2 - _2006/7/25 2:13:00

难道,现在可以匿名登陆编辑??

火星生物来的我

- 2 - _2006/7/25 2:17:00

我自己搬去土星算了

=____________________=+

- 2 - _2006/7/25 2:18:00

直接从mo撤档就可以了……

- 2 - _2006/7/25 2:20:00

难道,现在可以匿名登陆编辑??

火星生物来的我

-------------------------

直接从mo删档…… 午夜幽灵飘

- 2 - _2006/7/25 2:23:00

好迂回><捶打~

- 2 - _2006/7/25 4:20:00

本来困到不行,看了这个笑死我了

少年俱乐部(密司月兑Xnunnugunya)20051009.smi---->소년구락부(미스터X는누구냐)20051009.smi 

57.7M 
     Jr Medley Part.mpg 

没TT,只是档很清晰

- 2 - _2006/7/25 4:43:00

偶愛死夜上海的八點檔了~~~~~~~~~~

睡覺去~

- 2 - _2006/7/25 5:07:00

困,睡觉,要上班的,你该起床了^^

PD里大片的KK啊,捶地 =_=

- 2 - _2006/7/25 7:44:00

一个七点没赶及深夜档的冤魂上来哭诉orz……

千年难得一次早睡>< 于是偶被歧视鸟=  =||||||||

- 2 - _2006/7/25 7:49:00

于是我开始同情ls的同学了..

不是有句俗话说.. 晚睡的狼有鸡翅膀吃嘛``~ 默 = =|||

- 2 - _游客2006/7/25 9:18:00

- 2 - _换新衣服2006/7/25 9:23:00

抗议啊!抗议歧视不能参加午夜场的人!

55555~~~~~~~~~~

每次的好东西都下不了……

55555555555~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 9:24:00

和换新衣服同学拥抱一下,俺们这只能白天摸摸鱼的~~~

- 2 - _游客2006/7/25 9:37:00

格式控爆发...

- 2 - _2006/7/25 9:45:00

恩,恩,就是用来刺激格式控的=_=

不过JFC在做这个了^^

- 2 - _换新衣服2006/7/25 10:08:00

PV首播了……

YOUTUBE今天会有吧?

- 2 - _2006/7/25 10:10:00

小大头,捏捏捏!

- 2 - _2006/7/25 10:12:00

今天就是等pv。。。一有消息大家来报到哦

- 2 - _2006/7/25 10:15:00

可爱的小明,好想捏捏~~

感慨眼睛好大~

- 2 - _换新衣服2006/7/25 11:50:00

原来PV是在塞班拍的?!OMG!偶真够后知后觉的……

打算去这里旅游,不知价位如何……网上报价便宜得有点难以置信……

- 2 - _2006/7/25 12:00:00

网上报价一般6.7千左右

我问了下开旅行社的朋友的爸爸,确实就差不多这个价格

一般总消费1w以下就可以了

嗯,本来今年夏天我也想到赛班或者普吉岛去游玩下的

可惜,被炒了><

好像这次特搜,翅膀没有上???

- 2 - _2006/7/25 12:04:00

啊……6、7千还靠谱……

偶翻了好几个网页报价都是4千多的,不知是啥年代的报价……

塞班和布吉连一起的吗?(原谅地理BC吧……)

- 2 - _2006/7/25 12:05:00

留言——

真的会有结束的到来吗?
我希望它表来……
我不想要结束……
如果一直这么希望
我们就可以一直
永远度过快乐的时光了吧
                      ——泷泽秀明

这个东西咋那么像情书啊orz……倒塌

- 2 - _2006/7/25 12:10:00

新衣服同学,如果你有一笔钱,建议还是去塞班岛玩

普吉岛人很多,而且有点过于旅游化,不过相对的消费便宜(不过5天左右,和塞班相比不会便宜多少)

塞班景点风光什么很不多,而且游人较少,实则不错啊不错,可惜没钱啊没钱,

于是,海南似乎也不错??orz

跑题跑远了

刚看说增田上了特搜,翅膀没有上。哈哈

- 2 - _2006/7/25 12:12:00

塞班景点风光什么很不多

--是很不错><

- 2 - _2006/7/25 12:15:00

塞班就是天然环境好人少晒太阳。

其实福建海南那边有的是天然景色比塞班好的。但是吧,咱这要不就没配套措施交通呀上网呀服务呀不方便。等这些都做好了那,人也就多的没法去了 @@

- 2 - _2006/7/25 12:16:00

我碎碎念停不下来了:

塞班其实是很小很小一个岛

于是我想如果tt拍pv那两天有人去塞班旅游的话

要堵他们是很容易的><

- 2 - _2006/7/25 12:24:00

想起Takki在Hawaii的时候被目击过 =_=

- 2 - _2006/7/25 12:28:00

塞班就是天然环境好人少晒太阳。

其实福建海南那边有的是天然景色比塞班好的。但是吧,咱这要不就没配套措施交通呀上网呀服务呀不方便。等这些都做好了那,人也就多的没法去了 @@

-----------------------------------------------------

可是我怎么没有在福建见过清澈漂亮的海呢?难道我去过的地方太少了?

- 2 - _2006/7/25 12:31:00

想起今年我学校老师组织去港澳旅游,据某老师说他们从香港去澳门坐的船上有成龙……我就想不会跟小明坐得同一条船吧……做老师福利真好……

- 2 - _2006/7/25 12:32:00

4600……果真便宜啊~~~

- 2 - _2006/7/25 12:35:00

打住!

发现我们的话题过于小资><

谁去打探一下pv出来了没有?

- 2 - _2006/7/25 12:39:00

塞班是不是在菲律宾附近呢?

- 2 - _2006/7/25 12:51:00

可是我怎么没有在福建见过清澈漂亮的海呢?难道我去过的地方太少了?

--------------------------------------------

漳州海岸线:海洋火山岩石群;沙岩壁画;后者的海、天、沙、礁石、没人程度完全可以非常舒服的果泳晒太阳……

以上是大跑题

小明控诉翅膀那期BC是不是很多人没看过字幕版呀?

- 2 - _2006/7/25 12:55:00

漳州海岸线:海洋火山岩石群;沙岩壁画;后者的海、天、沙、礁石、没人程度完全可以非常舒服的果泳晒太阳……

----------------------

最后几个字。。呵呵~~如果tt能去那里的话,一定跑去看~~哈哈~~

- 2 - _2006/7/25 13:04:00

偶对着自家283PP的桌面一边看人虐他,偶zenzen是要神经错乱了……

坐立难安

- 2 - _2006/7/25 13:28:00

于是我想如果tt拍pv那两天有人去塞班旅游的话

要堵他们是很容易的><

================

堵容易,关键是堵住以后干什么= =

- 2 - _2006/7/25 15:24:00

めざましTV

常夏の海で走り回る滝翼の映像が流れました。
二人とも、かわいい笑顔でいつものラブラブぶりが拝見できました!

- 2 - _2006/7/25 15:30:00

ラブラブ……RP了

FUFU~~~~

等得人急死了拉

- 2 - _2006/7/25 15:34:00

1074是哪期BC啊...当初下的是没字幕的...都没看懂 = =...
-----------------------------------

小明指证翅膀:041114BC_ACN字幕 跳1D1N那次

===========================================

在这楼回一下...这期LIVE是queen of R...

166的051009啊...不知道能不能看到翅膀LIVE的清晰版呢...Slave of love啊......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录