TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51486位读者

- 2 - _TT官网更新2006/7/25 15:37:00

• 07/31 日本テレビ系「世界まる見え!テレビ特捜部」20:00(今井翼)
  • 08/04 日本テレビ「音楽戦士!」25:30
  • 08/10(予定) TBS「うたばん」19:54
  • - 2 - _2006/7/25 15:43:00

特捜部 这里是不是有北野武啊?

上次他可TX了小流氓一把,背不动直接就说了“だめ”,笑喷

- 2 - _2006/7/25 16:11:00

PV出来了……

- 2 - _2006/7/25 16:12:00

出来了?在哪啊?表吊胃口了?

- 2 - _2006/7/25 16:15:00

世界まる見え!テレビ特捜部
    司会:ビートたけし、所ジョージ、楠田枝里子

发现井上和彦先生从05年2月开始做这个节目的常规解说
    希望7月31日的也可以听到~

060116那期的staff表截图(发现还有广中雅志先生)
    图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 16:19:00

pv哪里看?

- 2 - _2006/7/25 16:20:00

真是吊人胃口。。。

- 2 - _2006/7/25 16:22:00

什么叫常规解说啊?

- 2 - _2006/7/25 16:24:00

小流氓唱东爱,走调走得俺真心动啊><~~~~~~~~~

HC过头了~

上面讲PV出来是能看的,还是只有日本能看的orz

- 2 - _2006/7/25 16:25:00

偶也覺得調胃口……

- 2 - _2006/7/25 16:50:00

PV应该很快能看到下载吧~~~

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

最多是新闻吧

- 2 - _2006/7/25 16:53:00

嗯,是新闻~

搬前面楼

めざましTV

常夏の海で走り回る滝翼の映像が流れました。
    二人とも、かわいい笑顔でいつものラブラブぶりが拝見できました!

- 2 - _2006/7/25 16:54:00

我只看到ラブラブ

- 2 - _2006/7/25 16:58:00

秋にでも二人の魂やってくれないかな~と独り言でした

这句是啥,怎么不pia? 俩人秋天有活动?没时间了吧T T

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

ない

没有

- 2 - _2006/7/25 17:05:00

所以没贴过来= =

- 2 - _2006/7/25 17:10:00

期待赤膊舞蹈教学了~~~~~

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

今回のPVはファンにとってツボポイントが満載です(笑)

- 2 - _2006/7/25 17:34:00

hot point?

ラブラブ?

- 2 - _2006/7/25 17:34:00

我乱人一下,问个问题,先谢过啦~~~><

是说,想找古早的J禁,哪里可以找到?

比如00年之前的文,国内那时写Jr同人的不多?

只要以这两只其中一只为主角就好了(估计那个时候没啥TT文吧,我猜的||||)

说好了,PIA人不许PIA脸,遮着脸跑走。。。。

- 2 - _2006/7/25 17:59:00

下班回来……新衣服你登陆下,嗯嗯

- 2 - _2006/7/25 18:19:00

只要以这两只其中一只为主角就好了(估计那个时候没啥TT文吧,我猜的||||)

-------------------------------------

00年之前国内有耽美这个词的站点掰着指头数的出来。更表说真人同人,以我知道的数量大概是趋于0。最最有希望的可能有这个地方是台湾阳光沙滩bbs,不过我怀疑最多也就KK,66的能翻出点。TT,特别是小明同学当年还是绝大多数女人自己留着YY用的。

- 2 - _2006/7/25 18:46:00

怎么又搬,主要是看着想掐、那个腰……

- 2 - _2006/7/25 19:13:00

喷血,曾经的小煤球啊。。。

扑倒!压倒!

- 2 - _2006/7/25 19:47:00

Jpoz的めざましTV出档了

1分多钟的PV片段

- 2 - _2006/7/25 19:49:00

发档的飘过

- 2 - _2006/7/25 19:51:00

you居然也在这楼玩……我惊了……

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

观后感——

笑得真傻啊

下水了等于没下,救生服包得忒严实了也

车上的俩人爆可爱

不过你们玩得开心就好……

- 2 - _2006/7/25 20:10:00

=______________________=+

- 2 - _2006/7/25 20:14:00

那个同手同脚好玩~~该不会教饭也这么跳吧

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

刚看了...

- -  热血沸腾的同时.

感叹.. 好可怕 = =  怎么突然有这待遇这效果= = 

发神经的某人飘过...

- 2 - _2006/7/25 20:18:00

抬眼看LS………这才是正常待遇啊

只是我们被摄影棚S习惯了而已……

我绝对不敢想象饭们跟着他俩全场同手同脚的场面

那才是真的好可怕>_<

- 2 - _2006/7/25 20:24:00

几天后才有完整班的pv呢

- 2 - 3822006/7/25 20:33:00

><求不到档,明天再看,披衣服上来哭一下~~期待截图=______________=

————————————————————————

刚刚才发现某地有上,我倒塌,笨死了我,谢谢下面的同學了,真好人

唉~~~~~~~~奔去抽mo

作者于 2006-7-25 21:42:48 编辑过本文

开始8CJ

• RP:711
    文:313 分:1664

- 2 - _2006/7/25 20:34:00

-------------------------------------

00年之前国内有耽美这个词的站点掰着指头数的出来。更表说真人同人,以我知道的数量大概是趋于0。最最有希望的可能有这个地方是台湾阳光沙滩bbs,不过我怀疑最多也就KK,66的能翻出点。TT,特别是小明同学当年还是绝大多数女人自己留着YY用的。

=======

啊,谢谢啦~~~^_^

DEMO,再大胆问一句啊,台湾阳光沙滩bbs,这是啥地方啊?

果然我资历不够深啊。。。汗水。。。。

- 2 - _2006/7/25 20:35:00

看某杂志的图就觉得那动作不对劲儿。。。

听LS说的,这两只果然是抽了。。。

- 2 - _2006/7/25 20:40:00

挡可以取jpoz下啊

- 2 - _2006/7/25 20:45:00

发出来觉得这图邮电rp

用正直图补救><

踩到283楼,耶

- 2 - _2006/7/25 20:49:00

TAKKI那动作。。。

ORZ

- 2 - _2006/7/25 20:50:00

PV估计等下周吧

还不一定完整

- 2 - _2006/7/25 20:58:00

脚伸好直~~~暗也CJ一把,星星眼~~

谢谢po图的同學,不是我不去下,是刚注册(掩面奔~)

在这培养起来的新放一枚

- 2 - _2006/7/25 20:59:00

- 2 - _2006/7/25 21:00:00

- 2 - _2006/7/25 21:02:00

同手同脚~不晓得加上一大群伴舞和饭们这舞会是啥效果……XDD

- 2 - _2006/7/25 21:02:00

同志们,JM们,看看这是不是家里两只?

今天翻小电里的BL电子书翻到的,以前没注意,ORZ。。。

- 2 - _2006/7/25 21:03:00

可爱路线

- 2 - _2006/7/25 21:04:00

- 2 - _2006/7/25 21:05:00

下面那某人的原图……熟到不能再熟的学年某张……

不过上面的?

谁知道原图的贴一下吧T_T

- 2 - _2006/7/25 21:06:00

下面是翅膀。。。上面的人。。。

大头~!你死哪儿去了,翅膀都被人家压着了~!!!!!

- 2 - _2006/7/25 21:11:00

我246发图的,我觉着上面那是某翅他家相方没错啊。。。。

就是画的不太像罢了。。。

同求攻君原图!

- 2 - _2006/7/25 21:23:00

喷..我要看那电子书...

- 2 - _2006/7/25 21:27:00

摆渡一下就能看到了……

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

手表像吗?><

啊啦啦,太感谢248L了~~MUA一口奔去下!

- 2 - _2006/7/25 21:36:00

倒数第二张那动作!不带那么可爱的……!!!!刚看完的某人开始想大叫!塞班岛真是个好地方

- 2 - _2006/7/25 21:40:00

XQ难得培养一枚TT放

而不是不DJ某人的

- 2 - _2006/7/25 21:41:00

脚伸好直~~~暗也CJ一把,星星眼~~

谢谢po图的同學,不是我不去下,是刚注册(掩面奔~)

在这培养起来的新放一枚

=============

小小的为最后一句激动下,想不到大白楼也能为两只培养出新饭,我瞑目了

- 2 - _2006/7/25 21:42:00

关于同人小说,推荐大家去找一本叫“你是我的NO.1”的,作者是井翼!!!笑着飘过!!!

- 2 - _2006/7/25 21:47:00

想不到大白楼也能为两只培养出新饭,我瞑目了

——————————————

俺242,想说上次不是有不少冒出来打招呼的新人><除了俺以外

……上次俺没吐泡////

- 2 - _2006/7/25 21:50:00

记得看到过一本BG言情.男主角叫金井翼....

而不管bl还是bg.男主角叫泷泽的就不记其数了哈哈

哈还有本BG的男主角叫泷泽翼..当时就笑抽..

- 2 - _2006/7/25 21:50:00

XQ难得培养一枚TT放

而不是不DJ某人的

——————————

想说我只比小流氓小一点点而已,所以……不觉得自己会是那种看见什么是什么的……人士

orz

只不过N年前就很喜欢这两只的声音,在还不知singer是谁的情况下=   =

那时高音上还分不清声音谁是谁……

- 2 - _2006/7/25 21:54:00

关于同人小说,推荐大家去找一本叫“你是我的NO.1”的,作者是井翼!!!笑着飘过!!!

-----

摆渡归来没找到,要怎么找啊。。55。。。?

- 2 - _2006/7/25 21:57:00

应该有吧!虽然我是看书的……感觉很旧的了!台湾出的

- 2 - _2382006/7/25 22:15:00

那个1分钟了东西看了又看,乐疯。我们家那个好high,让人不禁联想多多啊……XD

- 2 - _2006/7/25 22:19:00

两小孩感情真好。

看完以后就这想法。。。。

- 2 - _2382006/7/25 22:21:00

我的感想是:夏天啊……真是恋爱的季节啊……XDDD

- 2 - _2006/7/25 22:22:00

牛郎织女。。。

七夕快到了,两只果然相会了。。。

- 2 - _2006/7/25 22:23:00

我也看了好几遍呢

心情大好

- 2 - _2006/7/25 22:39:00

才反应过来,takki那个舞台剧算在演唱会里么。。。

- 2 - _2006/7/25 22:44:00

ls的问的什么意思?

是问DVD么?

那肯定是分开的

- 2 - _2006/7/25 22:45:00

是takki9月的舞台剧,J家官网放在演唱会那栏里了= =

- 2 - _2006/7/25 22:49:00

她说的应该是演舞城

- 2 - _2006/7/25 22:58:00

啊,记得说过05年小明solo没开很多场是吗?

- 2 - _2006/7/25 23:01:00

还好是这样的模式的

前面用影像呈现

一年2个舞台谁受的了

- 2 - _2006/7/25 23:03:00

有没有看过泷连的?

他应该提到了吧?

- 2 - _2006/7/25 23:04:00

不知道爷爷是怎么说服小明的,2个太多了

- 2 - _2006/7/25 23:12:00

泷泽秀明 4场6万人

翼 21场6万人

什么比例啊

- 2 - _2006/7/25 23:16:00

泷泽秀明 4场6万人

翼 21场6万人

什么比例啊

=====================

天差地别....

- 2 - _--2006/7/25 23:17:00

LS的

场地不同这个比例也正常呀

- 2 - _2006/7/25 23:19:00

takki场子是arena级别的

虽然我也想283在大场子开con,免得每次看伴舞小朋友挤得要摔下去瞎操心

不过他确实还没有那本事在arena级别的场地全国tour

- 2 - _2006/7/25 23:21:00

泷泽秀明 4场6万人

============================

这样比较省力气,呵呵

- 2 - _2006/7/25 23:22:00

看到同手同脚舞了,果然是搞笑艺人==

不过真的很high啊

- 2 - _2006/7/25 23:24:00

我抢楼!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 23:24:00

求PV啊~求PV啊~~

为什么我没个地方能下的啊~~T^T

- 2 - _2006/7/25 23:26:00

场地不一样。。。

人数不是这么比的

- 2 - _2006/7/25 23:26:00

这倒是!老头子差别待遇!!拖出去打一顿!

- 2 - _2006/7/25 23:27:00

只是新闻

完整的还没出来

- 2 - _2006/7/25 23:28:00

他们应该没在跳舞,但翅膀可爱啊~~~

- 2 - _2006/7/25 23:28:00

扭动~~想看~~~

MO鄙视我- -

- 2 - _2006/7/25 23:30:00

我超喜欢开车那段,感觉像开车去郊游,边开边唱歌~

- 2 - _2006/7/25 23:33:00

忘了抢楼了orz……果然HC过头了今天~

伤心的望着上面283L的

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

舞台剧有晚餐秀过吗?

好奇怪的比喻~

- 2 - _2006/7/25 23:35:00

同楼上,完全被翅膀可爱的动作萌呆了

- 2 - 3822006/7/25 23:39:00

忍着刚刚看完的某人再次披衣服奔上来吼!

果真完全ラブラブ!!!

在我眼里完全是一对夫妻的感觉,相互  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

想看花絮,好多花絮好多粉红色的絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮絮…………………………

笑得像两只洋葱的两个伪莫西干,我要哭了啦!

开始8CJ

• RP:711
    文:313 分:1664

- 2 - _2006/7/25 23:41:00

花絮等channel a

- 2 - _2006/7/25 23:42:00

这次dvd据说也会有花絮

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

最近的盖楼速度……唉,果然占不到283了= =

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

DVD不是舞蹈教学么

- 2 - _2006/7/25 23:47:00

...为这个热情的夏天...让温情楼激情起来..

上动的..上动的.

表偷拿去当头像哦~~ 偶素火眼~

- 2 - _2006/7/25 23:47:00

CD + DVD
    「Ho! サマー」振り付け&オフショット映像収録

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
    ZB回复请先登录