TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第51485位读者

- 2 - _2006/7/26 17:12:00

图片点击可在新窗口打开查看

贺七夕!!!!!!!!!!!  

—— 给小牛郎 & 小织女

我承认我昨晚激动过度延续至今。。。

抽了。。抽了啊。。。。

- 2 - _2006/7/26 17:13:00

刚把16的YouBute给别人看,告诉她这是舞男秀……

人家信了……我真RP

-------

你没问人家觉得这舞男跳得咋样?

- 2 - _2006/7/26 17:14:00

谁是牛郎,谁是织女=____=+

- 2 - _2006/7/26 17:15:00

我现在好奇他98年那次的16夜……

- 2 - _2006/7/26 17:15:00

……说明有人点了台子,或者是头牌今天心情好~~XDD

- 2 - _2006/7/26 17:16:00

她只说唱的好烂……

我喷

- 2 - _2006/7/26 17:16:00

我现在好奇他98年那次的16夜……
---
我对当时小排骨穿和服的样子想象不能。。
况且98年,他还留了个非常不良的头

- 2 - _2006/7/26 17:17:00

她只说唱的好烂……

我喷

--------------

咳嗽

咱等官方DVD出来了再给人看行不?

坦白说那ml,我第一遍啥调都没听出来……

- 2 - _2006/7/26 17:18:00

==============

不良的头?是怎样的?98年应该就是素1的时候吧?

- 2 - _2006/7/26 17:19:00

————————————
什么样子?忘记了~~~
印象中就黄毛印象深刻的

- 2 - _2006/7/26 17:19:00

她只说唱的好烂……

我喷

--------------

咳嗽

============================

指~~~你們這群無良的人~~~~

偶當時可是立馬被SHOCK到啊啊~~~~

- 2 - _2006/7/26 17:21:00

————————————

有怀疑地问我,舞男有唱歌的吗?|||||

所以还是不用上DVD了,上了DVD就不是舞男了……

- 2 - _2006/7/26 17:26:00

问一下,这个舞蹈是仅仅在受伤以后改编的,还是剪短头发以后的场次都有变化?

望看过1030ml的人解答

- 2 - _2006/7/26 17:26:00

谁是牛郎,谁是织女=____=+

------------------

这还用考虑么?望天。。。。

对照小跳板、小陪舞。。。。。。。

- 2 - _2006/7/26 17:27:00

因为我看的版本都是没有把椅子反过来坐的

- 2 - _2006/7/26 17:30:00

只想说,他那颗扣子真结实><

衬衣下摆都被拉出来过,它竟然没有崩落~~

- 2 - _2006/7/26 17:30:00

513的是受伤之后编的吧

- 2 - _2006/7/26 17:37:00

这两件衣服好像不是同一件?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 17:43:00

513看到了禸禸……

他也就那點禸禸麽……

- 2 - _2006/7/26 17:44:00

恩,之前我就想说

他追加con的衬衫很光滑

和之前皱皱的不太一样

- 2 - _2006/7/26 17:48:00

扣的扣子不一样……

后面那个男前自然点儿,功力进步了……

- 2 - _2006/7/26 17:50:00

右面那个是不是里面还多穿了一件?

- 2 - _2006/7/26 17:51:00

没有……吧……

没可能套个luca在里面吧orzorz||||||||||||

那是项链、项链……碎碎念ing

- 2 - _2006/7/26 17:54:00

追加的拍得比較好>////<

- 2 - _2006/7/26 17:56:00

总觉得好像多穿了一件,不然怎么那么白的,灯光效果?

- 2 - _2006/7/26 18:44:00

就是这么白><

- 2 - _2006/7/26 19:09:00

长毛时看16夜以为那衣服是褶皱带透明的而且有是黑色的~

- 2 - _2006/7/26 19:25:00

15時半過ぎに収録完了。一発合格だったみたい。
録った映像をみんなで観賞している時に滝翼が来てくれたそうです。
いつも優しいよね。
滝さんいわく8月の4日か8日に、海でイベントがあるそうです。
明日あたりお知らせをお届けしてくれるもよう。
海でイベントなんてなんだろうね!
行けたら行きた~い!
滝翼の2人は、私にとって、ファンサとか全くいらない、

我好坏,偷别人东西

想说,录番组之类的时候,当tt饭还真得挺有福利的

- 2 - _2006/7/26 19:32:00

我死不敢偷某地某人的东西……

可是

人家去了收录,回来之后写的内容好可爱啊啊啊~~~~

想说,录番组的时候,别说TT饭了,连TTL都有福利可拿……

- 2 - _2006/7/26 19:32:00

滝さんいわく8月の4日か8日に、海でイベントがあるそうです。

羡慕...

- 2 - _2006/7/26 19:33:00

这次录的是什么节目呀?

- 2 - _2006/7/26 19:34:00

529别再说了,胃口被吊起来太难受了。。。

- 2 - 换新衣服2006/7/26 19:35:00

这次录的是什么节目呀?
————————————————————————
是歌笑吧……去刨REPO……

换新衣服

弱弱地

• RP:472
文:221 分:1154

- 2 - 换新衣服2006/7/26 19:37:00

突然看到一个比较SHOCK的消息……

8月10日的UTABAN是TT和陵墓小姐一起上……(当然不会同台)

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 19:37:00

可是

---

人家就是讨厌别人偷,所以才隐的

而且偷中文的感觉太罪恶了><

e于是,望向新衣服

请勤劳的刨repo吧XDDD

- 2 - _2006/7/26 19:39:00

8月10日的UTABAN是TT和陵墓小姐一起上……(当然不会同台)

----

utaban是事先录好的,不怕不怕

- 2 - _2006/7/26 19:40:00

=======================================================

这个很容易遇到

- 2 - _2006/7/26 19:40:00

- 2 - _2006/7/26 19:43:00

=======================================================

这个很容易遇到

-------------------

还是不怕不怕,都是熟男了,不会有啥放不下的

再说,都是avex的><

- 2 - _2006/7/26 19:45:00

可是

---

人家就是讨厌别人偷,所以才隐的

而且偷中文的感觉太罪恶了><

e于是,望向新衣服

请勤劳的刨repo吧XDDD

------------

所以我很乖的忍住了……等新衣服的repo……

PS:其实如果是铃木小姐和TT在后台相遇才好……我很邪恶XD

- 2 - _2006/7/26 19:47:00

希望以后表说不能公开的情报了,照顾一下大部分人的情绪……

- 2 - 换新衣服2006/7/26 19:52:00

关于那个海边收录的情报……要求参加番协的饭带水着去……很多饭打退堂鼓……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 19:53:00

抽打吊胃口的

陈述一下应该不会有什么问题吧

就是一个饭抽中歌笑的番协去参加了

然后看到了可爱的打歌过程

之后tt有和歌迷交谈

说这次会有很多event之类的

- 2 - _2006/7/26 19:54:00

PS:其实如果是铃木小姐和TT在后台相遇才好……我很邪恶XD

---------------------

还好现在陵墓小姐不像台湾某个老女人死抓住前男友不放,希望以后也不那样

- 2 - _2006/7/26 19:54:00

比基尼><

其实不穿应该也么有关系

- 2 - _2006/7/26 19:57:00

关于那个海边收录的情报……要求参加番协的饭带水着去……很多饭打退堂鼓……

--------------------------------------

带水有什么关系呢?

- 2 - _2006/7/26 19:57:00

水着

就是游泳衣的意思吧?

- 2 - 换新衣服2006/7/26 19:57:00

比基尼><

其实不穿应该也么有关系

————————————————————————————

觉得日本饭的思想有点奇怪啊……打退堂鼓的都说是对自己的胸米信心……她们去参加番协的目的跟偶想的不一样?

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 19:58:00

><takki你说喜欢性感的女生。。。

你~你~现在满意了吧

揣!!

- 2 - 换新衣服2006/7/26 19:59:00

水着就是游泳衣的意思……

哎……偶现在真是中文日文两头不到岸了……orz

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 19:59:00

这……我以为水着是开玩笑随便说说的……

居然真的这么规定?

没信心的可以穿带荷叶边的水着么,摇头摇头,生TT也就打歌的时候能见到了

- 2 - _2006/7/26 20:00:00

海边穿泳衣也正常……

像utaban那样在摄影棚里穿才真是奇怪哪,汗……

- 2 - _游客2006/7/26 20:06:00

说到UTABAN真是个好东东啊,当年还要TT这样出场,

小明真可爱还遮着掩着的哈哈~~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 20:07:00

海边穿泳衣也正常……

----------------------------------------------

上次看sxs 玩大大的桌球,旁边就一排排比基尼的女生~~

- 2 - _2006/7/26 20:07:00

这个不是出场……

- 2 - _2006/7/26 20:09:00

海边穿泳衣也正常……

----------------------------------------------

上次看sxs 玩大大的桌球,旁边就一排排比基尼的女生~~

大大的桌球不是utaban么,记得有石桥啊……

- 2 - _2006/7/26 20:18:00

大大的桌球不是utaban么,记得有石桥啊……

------------------------------------------

呵呵~我记错了~~就是那个~~

- 2 - _2006/7/26 20:24:00

----------------
那个头绝对是02年的杰作啊~~嗯02年早期--

- 2 - 换新衣服2006/7/26 20:36:00

啊啊啊!谁能告诉偶FS是个什么地方?

换新衣服

弱弱地

- 2 - _游客2006/7/26 20:39:00

- 2 - _2006/7/26 20:44:00

啊啊啊!谁能告诉偶FS是个什么地方?

-------

不知道……

拽住,你看到啥了?

- 2 - 换新衣服2006/7/26 21:03:00

不知道……

拽住,你看到啥了?

详细REPO放在这个地方……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:14:00

倒……无力了

- 2 - _2006/7/26 21:33:00

新衣服刨得怎么样了?

好像现在不允许在bo里面放repo的

- 2 - 换新衣服2006/7/26 21:47:00

新衣服刨得怎么样了?

好像现在不允许在bo里面放repo的

是啊,有时觉得日本人真是有点神经过敏了……之前P胖拍黑鸟时的REPO也是,某位欧巴桑参加临演回来只是写了一下HC感想,就被骂了,只有将全部REPO都撤了下来……哎

歌笑的REPO不是米有,不过只有一点点,大家看着解解渴吧:

关于泳衣的一点对话:

TT某人:大家都要穿着比坚尼参加活动哦!

饭:什么活动啊?

TT某人:大家不知道吗?

然后就是说舞蹈动作以波浪型居多……

换新衣服

弱弱地

- 2 - 换新衣服2006/7/26 21:52:00

是偶RP还是MO RP?

HO的PV花絮偶拖了一整天都米拖下来……orz

要死了……敢情这里米看过的大概只有偶一个了……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 21:54:00

you_not_tube有看了http://www.you_not_tube.com/watch?v=KLFblb3y-NY 先看这个解解馋吧

- 2 - _2006/7/26 21:57:00

应该是你RP- -昨晚出花絮起到今天我用MO拖了1G多的东西了- -

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:22:00

感谢楼上提供YOU的大人!

只好将就着看了……orz

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 22:25:00

那个HO的花絮我是用流量下来的T_T

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:30:00

香蕉船香蕉船!偶也想玩啊!!!!!!!!!!!!

偶想知道,是真的有香蕉船这东西,还是他们首创的?

PS:某翅!衣服给偶月兑下!

换新衣服

弱弱地

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:32:00

再一点小REPO:

歌笑的谈话部分,小明还谈了一些NB的事情

期待啊期待!

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 22:34:00

---------------------

还好现在陵墓小姐不像台湾某个老女人死抓住前男友不放,希望以后也不那样

==============

陵墓小姐MS已经有新男友了

- 2 - _2006/7/26 22:34:00

确实有这东西

前面是摩托艇,后面拖着形似香蕉的充气船

我曾经因为觉得这玩意儿实在是巨傻无比、看起来也挺危险的而拒坐过……

现在后悔了=_=

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:39:00

确实有这东西

前面是摩托艇,后面拖着形似香蕉的充气船

我曾经因为觉得这玩意儿实在是巨傻无比、看起来也挺危险的而拒坐过……

现在后悔了=_=

——————————————————————————————

形似香蕉?偶看着就是一条香蕉,连香蕉前面的那个“把手”都有……

好想玩啊!!!!!!!!

对了,看PV,究竟是什么力量促使两只家伙一起从香蕉船掉落的?那掉落姿势实在一致得诡异……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 22:43:00

掉落过程可用截图看- -

我原来也老看不明白,一截就发现了....

- 2 - _2006/7/26 22:47:00

是自己跳的

takki先站上船,然后跳的

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:47:00

掉落过程可用截图看- -

我原来也老看不明白,一截就发现了....

————————————————————————————————

只能看YOU解渴而截图无能的偶反复看了N次后,得出的结论是:被海浪弹开的?

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 22:51:00

没有截图去看但是凭本能怀疑是后面坐着的某人造成的……不知道猜对了没

不过说实话那东西真的相~当~容易翻倒的

ms乐趣就在翻船这点上面?理解不能……

- 2 - _2006/7/26 22:54:00

看慢动作啦

是自己跳的

- 2 - 换新衣服2006/7/26 22:55:00

没有截图去看但是凭本能怀疑是后面坐着的某人造成的……不知道猜对了没

不过说实话那东西真的相~当~容易翻倒的

ms乐趣就在翻船这点上面?理解不能……

——————————————————————————————————————

越看越像……好像是某翅双手抓着小明的腰部弄下去的……

乐趣在翻船这点上偶倒是非常理解,因为偶玩漂流时也经常弄翻船的……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 22:56:00

啊啊啊那个破老板订个单曲要问一问才知问个头啊= =

- 2 - _2006/7/26 22:56:00

犒劳下换新衣服,劳动辛苦了~~

http://comic.mytshirt.cn/tt/ttpv.avi  直接下,应该没问题

- 2 - _2006/7/26 22:59:00

呵呵,重复劳动了,想说传YSI的

不管了,地址还是PO上来吧

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=793451E61F055D2F

- 2 - 换新衣服2006/7/26 23:00:00

抱住LS狠狠地CHU一个!

终于不用拿着放大镜对着YOU的超小屏幕看了……orz

PV还有一个场面让偶比较在意的是一开头:小明同学不断回头跟翅膀说啥?还拍打着……

换新衣服

弱弱地

- 2 - 换新衣服2006/7/26 23:01:00

感动死了!

不愧是温情楼啊!忍不住煽情一把……

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 23:03:00

哭个,俺大概订不到场刊了,连单曲都订8到么TAT..饭过气偶像实在没救鸟OTL

应该是翅膀掉下去后,小明跳下去

u jump, I jump~~haha

于是我正直的来解释:= =+

那个落水的,是他们自己跳的,大家可以看慢动作

一开始那个。。。可能是翅膀企图弄翻船,因为他一直把船往一边扯

- 2 - _2006/7/26 23:04:00

小明是自己跳的还有个蛙跳撑船动作,283杂样就实在需要显微镜了OTL

- 2 - 换新衣服2006/7/26 23:11:00

临睡前报告今天最后一个消息:

泷连更新了!(话说偶连上个的都米看到……伤心地飘去睡了……)

换新衣服

弱弱地

- 2 - _2006/7/26 23:13:00

大家有没有注意到在1分钟的时候那视频出现了个红色车在路上开的全景镜头,那个是山上拍的?高的建筑物上拍的?还是……航拍?

- 2 - _2006/7/26 23:17:00

....这1分钟的东西真的已经被民那拆了....

- 2 - _2006/7/26 23:20:00

大家有没有注意到在1分钟的时候那视频出现了个红色车在路上开的全景镜头,那个是山上拍的?高的建筑物上拍的?还是……航拍?

--------

我猜山上,打死我都不信avex舍得花钱航拍,虽然那地方租个直升机应该没有很贵……

- 2 - _2006/7/26 23:28:00

于是他们看报纸的那一段就是拿报纸挡太阳的,恩

- 2 - _2006/7/26 23:33:00

汗,大伙都一样“饥渴”……大家都看了几遍那1分种?

- 2 - _2006/7/26 23:34:00

显微镜下的小流氓

TT VENUS之香蕉船版以及跳海篇~

爬走.睡觉...

- 2 - 深夜档2006/7/26 23:40:00

不是

之前翅膀已经站上去,先自己跳下来了

安排好的拉

深夜档

新人过门

• RP:96
文:24 分:216

- 2 - 深夜档2006/7/26 23:40:00

不是

之前翅膀已经站上去,先自己跳下来了

安排好的拉

深夜档

新人过门

• RP:96
文:24 分:216

- 2 - _2006/7/26 23:43:00

我要16的YOUTUBE~~~~

谁上个??

明天给同事看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录