TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第51487位读者

- 2 - _2006/7/26 23:44:00

if啊

- 2 - 揷话试验ID2006/7/26 23:44:00

嗯哪

杂志里面也有说

要拍摄掉下去的镜头所以请到时候跳吧这样

不过其实……他们绝对不可能平安一路坐过来的

那船初次坐能不掉下来简直是奇迹

揷话试验ID

开始8CJ

• RP:1917
文:874 分:4627

- 2 - _2006/7/26 23:45:00

咔咔~怎么今晚都穿衣服说话了~

- 2 - _2006/7/26 23:47:00

啊……刚才穿衣服pm,结果忘了月兑……汗一把

这衣服多就没拿出来晒太阳了都

- 2 - _2006/7/26 23:48:00

><我也pm,也忘了月兑。。。

- 2 - _2006/7/26 23:53:00

7月28号收录zubari啊~期待repo~

- 2 - 3822006/7/27 0:08:00

orz……

上次俺聊他俩RP一起跳船咋没人陪我一起八……

今儿个这么大劲头~~~~~~素偶RP不好么orz*蹲墙角了*

是说大爷他又更新了伐

作者于 2006-7-27 0:34:25 编辑过本文

开始8CJ

• RP:711
文:313 分:1664

- 2 - 3822006/7/27 0:12:00

看笑吧笑吧,一会儿一起落水里去XX……

拍地喷~~

=========================================

所谓的夫妻共患难

===================

再看看,貌似某大头故意落水的~~~嘿嘿TTL发作鸟

……嘛,也能是PV效果,樂しい

T___________T+

我果然很无聊 啦啦啦啦~~~~~~~

作者于 2006-7-27 0:35:00 编辑过本文

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 0:14:00

摸摸382……

在落水问题上我依然坚持正直看法,嗯嗯

- 2 - _2006/7/27 0:18:00

唉呀...

原来不是大头奋斗史么=口=....我误会了啊...

- 2 - _游客2006/7/27 0:19:00

图片点击可在新窗口打开查看

這張還是有點像小明的……

偶承認偶無聊……

- 2 - 3822006/7/27 0:23:00

哎呀609同學你占了个好楼~~羡慕地望着你~

本来我也很正直啊~ 嘛嘛,节目效果,俺还是猜对的><

俩CJ的小流氓…… 不过TTL还是发作了就是XDD

嗯嗯,舞台剧总之是依旧“扑朔迷离”…… 爷爷大大的RP

orz

PS:看完吱一下,还没想到啥时删合适,胆儿小~~~~

开始8CJ

- 2 - _2006/7/27 0:24:00

又见某牛郎

- 2 - _2006/7/27 0:26:00

又见某牛郎

===============

人家第一次見嘛……

- 2 - _2006/7/27 0:29:00

该牛郎像57

该牛郎也像大头

所以57像大头?= =我56,自己叉自己出去

- 2 - _2006/7/27 0:31:00

扭~~没人理我...谁上16的YOUTUBE啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/27 0:31:00

只觉得发型有点像

- 2 - _2006/7/27 0:32:00

607还是尽快删吧,寒

- 2 - _2006/7/27 0:32:00

-------------

if啊

——601楼的同学有回答你……

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

616,去IF啊……

- 2 - _2006/7/27 0:33:00

---

if有

- 2 - _2006/7/27 0:56:00

105.4M 
     gyu980726001Jr..mpg 
 -----------

這邊也放下。。。283何 YUKI哥哥上KK的GYU,是吃海蛇禸的

鴕鳥那個是下集

- 2 - 大头亲妈2006/7/27 0:58:00

该牛郎像57

该牛郎也像大头

=================

所以57也是大头生的?那他妈妈是谁

我承认我更无聊= =

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/27 1:03:00

该牛郎像57

该牛郎也像大头

==============

其实偶觉得他的眼神比大头更勾人....大头太正直鸟..

- 2 - _2006/7/27 1:03:00

亲妈怎么连自己有几个孙子都不知道XDDD

- 2 - _2006/7/27 1:04:00

扑倒622

所谓的深夜福利终于被我碰到了…………

- 2 - _2006/7/27 1:07:00

我是最无聊的:

看到006的逆援交好象是100万日圆陪游一天吧

还有上面的这个日本头牌牛郎陪杯酒都要几十万

那我门的tt价位是多少泥??(顶钛合金卫星电视接收锅跑..)

当然给无论多少钱我们的小陪舞和小跳板都不会去的

- 2 - _2006/7/27 1:11:00

那个牛郎另外几张照片都不怎么好看

- 2 - _2006/7/27 1:12:00

该牛郎像57

该牛郎也像大头

我承认我更无聊= =

_______

57跟006夫妻像--57像006---006像大头----57像大头

谁比谁无聊= =||||||

- 2 - _2006/7/27 1:17:00

混乱==

- 2 - _2006/7/27 1:18:00

恩恩…………不觉得此牛郎好看…………

可以PIA我,不能打脸……

- 2 - _2006/7/27 1:21:00

该牛郎像57

该牛郎也像大头

我承认我更无聊= =

_______

57跟006夫妻像--57像006---006像大头----57像大头

谁比谁无聊= =||||||

---------------------------------

006从小就跟小明,所以006像儿子多些

- 2 - _2382006/7/27 1:30:00

貌似006的侧面很想小明,57的发型和小明很接近……

- 2 - _2006/7/27 1:32:00

記得大頭的魅力點是嘴唇

忘記哪看的了……

- 2 - _2382006/7/27 1:42:00

小明的嘴唇是很好看啊,厚薄适中,而且嘴角弯弯的,钩起来很漂亮^^ 嘴抿起来又很有气势。

小三八的就厚了一点,他又老喜欢瘪着嘴巴,看起来那表情就怪怪的,好像不开心的样子,所以还是笑起来的样子最好^^

- 2 - _2006/7/27 1:49:00

那个。。。鸵鸟也没看过 ,有人上档吗

- 2 - _2006/7/27 2:10:00

怎么今天哪开贴都哪两只做顶啊……

到处都是……||||||||

- 2 - _2006/7/27 2:13:00

炮灰==

- 2 - _2006/7/27 2:14:00

人家把俩当安全罩使用呢……

- 2 - _2006/7/27 2:16:00

凭什么...

- 2 - _2006/7/27 2:16:00

对啊,反正我们不黑不掐,放那儿搁着最安全了==

- 2 - _2006/7/27 2:18:00

凭什么...

————

用他俩开了safe啊~ 是这么说的吧

我黑线得不行……

- 2 - _2006/7/27 2:20:00

叹气,我们懒得出去掐呗。换了别家不早被pia了,事实也证明了我们这里没人去抗议啥啥的吗orz

- 2 - _2006/7/27 2:21:00

是啊

除了上次那个什么资深MM也没人想黑这团里某人了

懒得抗议了……还好下面跟贴没说两只啥……

只有红的才会被黑

ls几位在说什么呢?不明所以中……

- 2 - _2006/7/27 2:26:00

呵呵,偷笑~~~

大头腰不细,但是好性感~口水一把

他腰侧的肌禸都强的,man!^^

- 2 - _2006/7/27 2:33:00

就蹲这边了 = = 刚出去溜一趟zenzen是被惊吓回来的``

话说双担楼那边的午夜场咋还没开呐 ><

- 2 - _2006/7/27 2:36:00

嘿嘿,我在沉默地蹲外面那ANTI HC楼的帖子

很8HD地想起XQ大白楼似乎是始自咱家

- 2 - _2006/7/27 2:40:00

腰也能掐跑题,U真是8红><

笑着跑回来了

- 2 - _2006/7/27 2:41:00

在那贴看到小明真挺惊讶的,冲着看小流氓去的,谁知第一张就是两只……

- 2 - _2006/7/27 2:46:00

》》》很8HD地想起XQ大白楼似乎是始自咱家

没错没错。没想到后来盖楼之风吹遍XQ各家啊XD 难道说我们开创了XQ的新时代==a 虽然没啥好骄傲的orz

- 2 - _2006/7/27 2:46:00

651的``睫毛不也掐跑题了嘛~ 笑死~ ><

- 2 - _2006/7/27 2:49:00

唉,反正闲闲没事的时候外面就会多出一堆选美帖子,然后X黑就集体出动,随手扔张照片就能点上火,不出两页就掐得热火朝天了……望天……这大热天的……

- 2 - _2006/7/27 2:51:00

要是拿我家两只作顶楼就能保证不掐,出好贴,那我也认了,我家两只也算给XQ作贡献了,不过目前看来不管用……

- 2 - _2006/7/27 2:53:00

反正在这除了那某MM是没人黑他们的了~

不过大热天的不适合掐 = = 只适合看别人掐||| zenzen是消暑良方啊

在外面上多少图都没人黑自家两只 >< 这感觉真爽快

- 2 - _2006/7/27 3:30:00

为啥BOX抽了,是我RP了么=_=

- 2 - _2006/7/27 3:31:00

反正在这除了那某MM是没人黑他们的了~

不过大热天的不适合掐 = = 只适合看别人掐||| zenzen是消暑良方啊

在外面上多少图都没人黑自家两只 >< 这感觉真爽快

====================

點頭XDDD
看別人掐最好玩了XDDD就算別人黑咱們傢的兩只……後面偏題比較多……

- 2 - _2006/7/27 3:36:00

为啥BOX抽了,是我RP了么=_=

---------------------------

你下哪个box呢?

我下yuki都没有问题

- 2 - _2006/7/27 3:40:00

658 = = U没RP.是CB RP了.....

- 2 - _2006/7/27 3:43:00

我指PD =_=

扶墙,没BOX的日子 T_T

- 2 - _2006/7/27 3:43:00

汗死..难道跟658的一起RP >< CB我冤枉你了... 羞愧奔走~~

- 2 - _2006/7/27 4:11:00

PD啊……

上次偶挂個TOBASE

結果挂了兩三天才完……

- 2 - ···2006/7/27 4:16:00

T_T

作者于 2006-7-27 4:19:00 编辑过本文

···

开始8CJ

• RP:810
文:307 分:1923

- 2 - _2006/7/27 4:18:00

我真是白痴 =_=

毫无意义的登陆 T_T

- 2 - _2006/7/27 4:31:00

原来点点点U又熬夜了……

- 2 - _2006/7/27 4:31:00

人家把俩当安全罩使用呢……

----------

两只透明的,正大光明占个第一楼也没人注意...|||

- 2 - _2006/7/27 4:40:00

半夜看G岚nino穿那个露MMT的T恤笑半死.. 原来还有那么多人没睡啊 = =~

- 2 - _2006/7/27 4:41:00

这就是暑假。。。

- 2 - _2006/7/27 4:45:00

今天没午夜场还是蹲到现在了 = =||| 还好咱是常年上夜场的.....

对熬夜第二天又要上班的同学致敬.....

- 2 - _2006/7/27 6:38:00

晚上网线居然断了T_T

估计是电脑都受不了我第二天还要上班晚上还熬夜……

那什么,咱千万千万别再提什么XQ大白楼是从自家盖起的了

前几天逛小三团帖,看人家回顾总结,都说了HC楼是公园里某人的担从XQ一代就开创了的东西

当时本来想去考证下,转念想想也不是什么了不起的荣誉,何苦去争这个

说是他们就是他们的吧,正好别人讨伐HC楼的时候我还乐得少点负罪感XDD

- 2 - _2006/7/27 6:43:00

>< ls的起床了~ 半夜我在这刷死也么人说话

恩...我也有看到回顾总结那说法了 = =~ 当时就么出声...

- 2 - _2006/7/27 7:49:00

有人顶个名不是更好,我鼓掌都来不及~哈!

- 2 - _2006/7/27 8:08:00

还是当观众舒服

- 2 - _2006/7/27 9:13:00

摸鱼时间又到了!^0^

- 2 - _2006/7/27 9:20:00

某人白天上班晚上熬夜当心劳损

- 2 - _2006/7/27 9:21:00

在外面看了ANTI HC楼的帖子,里面所说到的弊病这里米有吧?

- 2 - _2006/7/27 9:25:00

别操心别家的了

我们这hc楼和arashi jf那hc楼性质一样

建造速度缓慢,水了点,其它也没什么XDDD

- 2 - _2006/7/27 9:42:00

说起来也真是……

双担的偶从来不敢进另一位的HC楼……要HC的话,偶宁愿去BD,起码那里的LOLI是真正的LOLI,不会这么BH……

TT两只已经米有LOLI饭了吗?是悲还是喜?……

- 2 - _2006/7/27 10:50:00

说起来也真是……

双担的偶从来不敢进另一位的HC楼……要HC的话,偶宁愿去BD,起码那里的LOLI是真正的LOLI,不会这么BH……

TT两只已经米有LOLI饭了吗?是悲还是喜?……

--------

最近似乎有新饭增多的趋势啊,听说(只是听说)男饭也在涨啊。。。。

ORZ。。真要这样挺好。。。。

就算没有新饭发芽,我们也乐得轻闲

DEMO,要是为这两只将来着想的话,还是应该舍小我顾大我地培养Loli。。。。

- 2 - _2006/7/27 10:58:00

DEMO,要是为这两只将来着想的话,还是应该舍小我顾大我地培养Loli。。。。

------

DEMO,Loli之所以为Loli,就是因为不受教吧,培养了但是不生长。。。

- 2 - _2006/7/27 11:04:00

其实要在国内培养新饭,基本条件还是DRAMA。其他什么新歌或是综艺节目类的,米有饭上的话一般都不会主动找来听或看……

偶眼看着儿子P的饭长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上……几乎每出一部DRAMA,BD就要改朝换代一次……对P胖来说是好事,但偶就只能默默地自个HC了……

——————————————————每天只能坐在PAPA楼拿望远镜远眺儿子楼的父子担新衣服无奈飘过

- 2 - _2006/7/27 11:41:00

啊啊阿,虽然没到晚上也没到下午,不过让我上来打个滚。

刚才整05-06学年的时候发现小明的某“发线”真的是要比翅膀高很多,他首页拉图就露了,而且如果不是图PS或者因为扫描分辨率的问题,再或者他有稍微处理一下,那么他根本是不可能不露的穿低腰库的◎……%◎¥%

下午去找扫描仪,啊啊啊~~ 太搞笑了…………(恶魔翼你难道真的不是故意成天穿低腰刺激小明的吗?!)

- 2 - _2006/7/27 11:53:00

我~我~我~

又想来找人禸搜索引擎了

看到很多人称翅膀“翼様”

啥出处?

- 2 - _2006/7/27 11:55:00

我~我~我~

又想来找人禸搜索引擎了

看到很多人称翅膀“翼様”

啥出处?

————————————————————————————————————

这个应该是借鉴某些日饭的说法吧……“样”在日文中是“大人”的意思。很多日饭都这样称呼IDOL的。

- 2 - _2006/7/27 11:58:00

我经常去的几个翼饭bo都是叫翼chan的= =

- 2 - _2006/7/27 11:58:00

刚才整05-06学年的时候发现小明的某“发线”真的是要比翅膀高很多,他首页拉图就露了,而且如果不是图PS或者因为扫描分辨率的问题,再或者他有稍微处理一下,那么他根本是不可能不露的穿低腰库的◎……%◎¥%

下午去找扫描仪,啊啊啊~~ 太搞笑了…………(恶魔翼你难道真的不是故意成天穿低腰刺激小明的吗?!)

————————————————————————————————————————————————

偶说……难道摄影师啊化妆师啊啥的都米有发现吗?啧啧!真是邪恶的一群啊!表告诉偶是故意露的……

边摸鱼边等图

- 2 - _2006/7/27 12:15:00

————————————————————————————————————————————————

偶说……难道摄影师啊化妆师啊啥的都米有发现吗?啧啧!真是邪恶的一群啊!表告诉偶是故意露的……

边摸鱼边等图

————————————————————————————————————————————

同等~!

- 2 - _2006/7/27 12:17:00

边摸鱼边等图

————————————————————————————————————————————

同等~!

===========

口水淋漓地排队等~~><

- 2 - _2006/7/27 13:02:00

%……※……×※……(×※ 不知什么表情的分割线(¥#¥%◎%◎¥◎

Q:摄影师啊化妆师啊啥的都米有发现吗?画圈

某友:你以为那群拿炮筒的都是瞎子呀?!这就是fashion呀,喝茶。

- 2 - 大头亲妈2006/7/27 13:05:00

SHOCK!BIG SHOCK!!!!

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - _2006/7/27 13:08:00

顺手裁了两人身体分析那两张

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

这样就很容易分出来了吧,小明这张也露了(液晶屏大概能看的比较清楚)

无聊的去search了一下:Abercrombie & Fitch: http://www.abercrombie.com/

小明的应该是这款http://www.abercrombie.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?storeId=10051&catalogId=10901&parentCategoryId=12202&childCatgroupId=12202&categoryId=12233&productId=1&langId=-1

- 2 - _2006/7/27 13:18:00

厄....8HD的说一句,上次看8团的节目说,肚脐下中央线长毛的人,秃头的几率比一般人高ORZ

- 2 - _2006/7/27 13:19:00

小明穿的Abercombie阿, 可是日本有Abercombie卖了吗??

难道是283去usa时给他买的??

我承认我无聊在这里乱想, 跑先~~

- 2 - _2006/7/27 13:29:00

我想问下,PD还在抽么?

- 2 - _2006/7/27 13:32:00

小明这款,如果我没猜错的话是Tommy Hilfiger的

-----------------------

难道是283去usa时给他买的?

=====================

虽然我很想挺你这句,但是吧……以日本人的消费水平,世界一线的品牌在东京几乎都有旗舰店。日本人民对品牌的追求一直在我不能理解的范围内 @@

- 2 - _2006/7/27 13:35:00

这么快就转去那边了orz|||||||||||

这图还真不错,下午果然是腐时间,没白蹲~ YEAH!

同学们做功课都辛苦了哈,哇哈哈哈

- 2 - _2006/7/27 13:37:00

我看他直接穿大腿上得了……><

胯骨都看得到!!!!SHOCK!

煤球的高度比较正常…………

- 2 - _2006/7/27 13:37:00

边摸鱼边等图

同等~!

===========

口水淋漓地排队等~~><

-------

蹲~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录