TT夏日温情6号香蕉船

1934100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第51483位读者

- 2 - _2006/7/28 0:27:00

又一次翻页~

- 2 - _2006/7/28 0:28:00

妈呀隔壁父子楼寒死我了= =我恨斜教啊

- 2 - _2006/7/28 0:30:00

198.9M 
     Jr对决.mpg 

24.4M 
     Oh!Summer新聞.avi 

105.4M 
     gyu980726001Jr..mpg 

41.7M 
     [MJ]爲66伴舞掉褲子.mpg 

139M 
     [MJ] 2000.02.20.rmvb 

不知道有沒有放過,都放下吧。。。

- 2 - _2006/7/28 0:32:00

什么掉库子是为66扮舞么?=A=我的怎么好像是天团?...

- 2 - _2006/7/28 0:32:00

抱住楼上的 第一个是啥

- 2 - _2006/7/28 0:34:00

OTL我804我自抽记错了

我对不起66对不起20TH CENTRUY....

小声说声音图象不同步的WHY?= =

- 2 - _2006/7/28 0:34:00

帮66伴舞掉库子

仿佛某人从小就喜欢穿黑色内库

- 2 - _2006/7/28 0:35:00

妈呀隔壁父子楼寒死我了

——————————

这龙P双担不是挺多的么,这楼里也不少吧

- 2 - _2006/7/28 0:36:00

我怎么记得是66?

博妈的脑袋还在我脑海里面晃><

- 2 - _2006/7/28 0:37:00

妈呀隔壁父子楼寒死我了

——————————

这龙P双担不是挺多的么,这楼里也不少吧]

-------

没关系啦,人家是美形萌

随便啦

不过最近越来越觉得takki很好用= =+

好多人都看上他

- 2 - _2006/7/28 0:37:00

双担也不是这么担的~~ORZ~~

- 2 - _2006/7/28 0:38:00

给66伴舞那次,一开始小明翅膀手牵手蹦达时66的LEADER还故意踮起脚尖……

是那期没错吧?

- 2 - _2006/7/28 0:38:00

妈呀隔壁父子楼寒死我了

——————————

这龙P双担不是挺多的么,这楼里也不少吧

---------

不是CP问题,语气态度问题OTL什么排除万难....

现在的孩子来XQ玩连白莲山是啥都不知道了摇头

- 2 - _2006/7/28 0:40:00

同意ls的,遣词造句实在太寒了……

- 2 - _2006/7/28 0:42:00

-----------
盛夏看这种东西很降温XDDD

- 2 - _2006/7/28 0:43:00

是V6啊……那三个人……

我没认错吧??

- 2 - _2006/7/28 0:44:00

-----------
盛夏看这种东西很降温XDDD
_________
是说一看标题就想不是黑人就是LOLI

- 2 - _2006/7/28 0:45:00

我雷这CP,我是异类……|||||||||

乖乖爬回墙角蹲着:(

- 2 - _2006/7/28 0:46:00

于是。。。。

外面的贴

我喷了

- 2 - _2006/7/28 0:47:00

又给开一新的……

我说XQ有没有TTF老干这事啊……真怀疑

自家搞娱乐?我脑子都快抽搐了……*青筋*

- 2 - _2006/7/28 0:48:00

期待管理员没那么早睡觉……锁帖就好了T_T

- 2 - _2006/7/28 0:48:00

那帖已经成功地被扭向了诡异的方位,XDDD

- 2 - _2006/7/28 0:49:00

其实那帖雷我的程度和IF这两天某系列文不相上下= =掩面跑

- 2 - _2006/7/28 0:50:00

发现TT不仅适合盛夏消暑,还适合拿来当夜宵……

- 2 - _2006/7/28 0:51:00

TTL和龙P雷? 8懂ls的

- 2 - _2006/7/28 0:52:00

发现TT不仅适合盛夏消暑,还适合拿来当夜宵…

——————————————————

所以才怀疑是自家的去娱乐搞出来的,寒

为了不辜负小明:J家第一凯子,第一冤·大头的美名。让人用用有啥关系,总比他自己老花钱请客强多了。

-------------

握手同跑

是说恍惚觉得自己回到了N年前,或者地理错位去了海峡对岸

- 2 - _2006/7/28 0:54:00

握手同跑

排这个,我这两天都不敢点进去,第一篇就飞了……

- 2 - _2006/7/28 0:54:00

if里的啊……不是TT和父子CP……

- 2 - _2006/7/28 0:56:00

发现TT不仅适合盛夏消暑,还适合拿来当夜宵…

所以才怀疑是自家的去娱乐搞出来的,寒

----------

铃木那帖肯定不是吧……自家再怎么娱乐,也不会说川野是抽筋的……

- 2 - _2006/7/28 0:56:00

又给开一新的……

我说XQ有没有TTF老干这事啊……真怀疑

自家搞娱乐?我脑子都快抽搐了……*青筋*

_______

都用直辉GG黑TTF了能是自家娱乐么= =+

2只我忍直辉GG我忍不得= =

- 2 - _2006/7/28 0:58:00

后面连刚都出来了orz

那帖把我汗的

比起来,贵妇和忠犬其实都没啥杀伤力了…………

这两天我们有做什么吗?

不红也能拿来黑……

if里的系列不就是TT,难道我看错?||||||||||

平胸了点,任性受……

if里的啊……不是TT和父子CP……

----------

宫里的某篇,比父子CP更雷飞我

知道我指哪篇吧=_=

握手同跑

对啊而且还不集中在一帖要以刷屏方式雷我= =

顺便猜测作者没坐过飞机= =

- 2 - _2006/7/28 1:01:00

平胸了点,任性受……

只是平胸了点任性受么= =

我雷同人第一是让我生出"这人谁啊"感的文,第二是让我生出"这人弱智"感的,那系列都全了= =

- 2 - _2006/7/28 1:01:00

平胸了点,任性受……

---------

啊……那系列

算好的了

遥想当初TTG刚开张的时候,某不知哪里来的人

写的那堆SM+强X的翼泷……

以至于我觉得第一代TTG资料丢失真好orzzzzzzzzzzz

- 2 - _2006/7/28 1:05:00

握手同跑

对啊而且还不集中在一帖要以刷屏方式雷我= =

顺便猜测作者没坐过飞机= =

--------------------

大家确实说的同一篇??????

- 2 - _2006/7/28 1:05:00

难道是这两天咱不够低调么……这宣传期还没正式开始呢……

- 2 - _2006/7/28 1:06:00

白毛泷!!!><

HC一把~~ 笑摺让我想把他脸往两边使劲拉

好可爱!

- 2 - _2006/7/28 1:06:00

几天没上网,IF多了一堆雷

缓了好半天才喘上气来

T T

- 2 - _2006/7/28 1:08:00

我839,我错了,我跑去看了,给炸回来了 = =

- 2 - _2006/7/28 1:08:00

最近更新很勤快的那个系列啊

话说第一篇的时候我还看得很乐,传统闹剧路线的平胸小白文嘛,但是一篇接一篇的出来……orz……真要了我的老命,忍不住想上去说:我们翅膀真的没这么任性啊==+

- 2 - _2006/7/28 1:09:00

我真的很抽很抽某只可以睡觉的××桶……|||||

- 2 - _2006/7/28 1:09:00

我雷同人第一是让我生出"这人谁啊"感的文,第二是让我生出"这人弱智"感的,那系列都全了= =

——————————————————————

这个……我还处于热恋期……

前本命这种就接受不能,到现在都不看了(热恋期小强点,啥都能_TunXDD)

- 2 - _2006/7/28 1:11:00

————————————————————

喷~

- 2 - _2006/7/28 1:12:00

我有无聊去考据……

那么大的XX桶确实存在

但是zenzen不是家用型啊orz

- 2 - _2006/7/28 1:13:00

我打开一看一版都是就跳进当时回帖最多那篇一看然后被雷出来顺便怀疑一下作者生活常识欠缺

为免自己错怪人家又开了一篇...

发现我是清白的= =

- 2 - _2006/7/28 1:13:00

不过黑线的是

睡垃圾桶这事翅膀还真做过。。

- 2 - _2006/7/28 1:14:00

我有无聊去考据……

那么大的XX桶确实存在

但是zenzen不是家用型啊orz

----------------------------

人LEADER在洗衣机里都能睡着(还是洗碗机?记错了表PIA)

在XX桶里睡着只是小CASE罢了=_=

- 2 - _2006/7/28 1:16:00

851说的LEADER是哪家的?

- 2 - _2006/7/28 1:18:00

代答:851说T团家的

- 2 - _2006/7/28 1:18:00

tokio

洗碗机

传说中的男人

- 2 - _2006/7/28 1:19:00

不过黑线的是

睡垃圾桶这事翅膀还真做过。。

-----------

地理位置差异满大的,一个是in,一个是by

- 2 - _2006/7/28 1:20:00

人LEADER在洗衣机里都能睡着(还是洗碗机?记错了表PIA)

在XX桶里睡着只是小CASE罢了=_=

===========================
是捉迷藏躲进了洗碗机,且那个洗碗机开始工作。
851说的LEADER是哪家的?
-----------
Tokio的leader长岛茂,如果只用“Leader”,就是指他,J家外也是这样叫的。神人一个。

- 2 - _2006/7/28 1:21:00

一个是by?

翅膀靠着桶子睡的?没看过啊~~

- 2 - _2006/7/28 1:23:00

翅膀只是坐在垃圾筒上睡着了,不是整个人掉到垃圾筒里呀。汗

- 2 - _2006/7/28 1:23:00

貌似今晚遇上了职业黑……

- 2 - _2006/7/28 1:26:00

没黑,不过就我一只loli了点,勇敢地泡在这楼罢了……orz

反正我就是还在学习期……

- 2 - _2006/7/28 1:28:00

??

谁来告诉我860L这位是谁……

- 2 - _2006/7/28 1:29:00

===========

我怎么记得是他躲在垃圾桶里想吓唬takki结果睡着了。。。

- 2 - _2006/7/28 1:30:00

————

这不是那文的情节么???

- 2 - _2006/7/28 1:30:00

乱人一下,那个询问TT过去的帖子越来越娱乐了

看得我当妈的眉开眼笑。。。有早期风范啊。。。。。

- 2 - _2006/7/28 1:32:00

===========

----同这个.不过这种SIZE的真的不可能家用啊OTL

- 2 - _2006/7/28 1:32:00

-------

远目,我以为那是TS帖……

而且要说秘史后宫啥的,难道两代XQ还8少了么

那帖我不待见……飘

- 2 - _2006/7/28 1:33:00

————

————

什么文?我不看同人

我记得是某期POP JAM……查了一下是031025这期……里提到的……

- 2 - _2006/7/28 1:33:00

娱乐什么啊,又开始120风格了

最烦把煤球写成某人的女儿

- 2 - _2006/7/28 1:34:00

————

————

什么文?我不看同人

我记得是某期POP JAM……查了一下是031025这期……里提到的……

-----

点头

- 2 - _2006/7/28 1:35:00

得了吧早期披星戴月早起晚睡演出给XQ留下无限黑人/剧情资源,结果一直被骂YY大白到现在

SO都只看了

- 2 - _2006/7/28 1:35:00

统一一下上面几楼的,到底还是睡在桶里啦?

那期PJ看过,但是没字幕的~ 两只跑火车嘛

- 2 - _2006/7/28 1:37:00

于是垃圾桶貌似他们说过不止一次

- 2 - _2006/7/28 1:38:00

今天上来TT的贴还真多。。。。

- 2 - _2006/7/28 1:39:00

统一一下上面几楼的,到底还是睡在桶里啦?

那期PJ看过,但是没字幕的~ 两只跑火车嘛

===============

看过英文字幕的,说的是睡在了里面

日文听takki说是“中に”,所以应该是里面吧……= =|||

- 2 - _2006/7/28 1:40:00

说睡觉的时候滚到垃圾桶那儿了ms是takki的爆料?

然后躲在垃圾桶里睡着了这件事情么……我坚决相信他自己跑火车

- 2 - _2006/7/28 1:42:00

。。。= =

- 2 - _2006/7/28 1:42:00

今天午夜人挺多啊可这就是午夜档了么T T

- 2 - _2006/7/28 1:47:00

弱弱问一句,是说,那个120是谁的饭?

前面提到的那个帖,真有点她那种风格走势啊,番外篇,望天。。。。

我也就一问,妈妈们表往死里抽啊,虽说把锅盖准备好了……

- 2 - _2006/7/28 1:49:00

120是6饭

- 2 - _2006/7/28 1:49:00

理他谁的饭呢

爱看的去看,不DJ的54好了

TT家也不全统一口味的。。。

- 2 - _2006/7/28 1:50:00

感觉120那文里咱家最好的结局就是出家为尼= =

- 2 - _2006/7/28 1:51:00

一个是by?

翅膀靠着桶子睡的?没看过啊~~

----------

by说的就是在桶边上啊。。。。。

- 2 - _2006/7/28 1:52:00

感觉120那文里咱家最好的结局就是出家为尼= =
。。。

很久没去IF了。。现在改版成这个样子?怎么进文区?

很久没去IF了。。现在改版成这个样子?怎么进文区?

- 2 - _2006/7/28 1:55:00

...

那个TT过去走势帖终于把我们带到了亲爱的宝岛...

- 2 - _2006/7/28 1:56:00

...

那个TT过去帖终于把我们带到了亲爱的宝岛...

_____

我错乱了怎么多打字了= =

- 2 - _2006/7/28 1:58:00

她觉得那样很娱乐

就让它自娱自乐好了

- 2 - _2006/7/28 2:01:00

于是那帖没动静了

我也懒得看了

爬下去睡觉……

今晚这算啥啊orzzzzzz

- 2 - _2006/7/28 2:03:00

于是那帖没动静了

我也懒得看了

爬下去睡觉……

今晚这算啥啊orzzzzzz

-----

今晚XQ暗恋BD,众黑暗恋TT

- 2 - _ttl乱入2006/7/28 2:28:00

啊暗暗啊暗暗让我狂吼一下|||||||| 今天的xqTT大军我竟然没有赶上。.现在才来 = =

真可惜啊暗暗啊啊..

- 2 - _2006/7/28 2:58:00

HEY×3は「浴衣着用」指定なんですね~

申し込んだ人は浴衣と聞いて慌てている人多いんじゃない?

急遽浴衣着用になってるんですね~滝翼も浴衣姿なのかな~?

黑线,我替日本的TT饭汗一把,水着、浴衣……你们还打算玩啥orz

----------

283、またまた更新ありがとう(^^)
ハマの番長100勝Tシャツを着て汗を迸らせながら踊る翼クンを想像して嬉しくなっております・・・
ツアーTシャツ、センスのいい翼クンだからすごい楽しみです☆ 
早く着たいしプリントに触りたい♪

于是283更新好频繁……他在做工作汇报么……

solo con的周边之一T恤ms是设计完成了

- 2 - _2006/7/28 3:06:00

27日的to base

- 2 - _2006/7/28 3:06:00

这小子一开SOLO CON 怎么就乱兴奋>_<

- 2 - _2006/7/28 3:11:00

下周快来吧

- 2 - _2006/7/28 3:12:00

啊啊啊~~这次的to base有播一点点見果てぬ夢~~

- 2 - _2006/7/28 4:07:00

俺被某文雷了被雷了呀>< 哭跑回楼里 T^T

- 2 - _2006/7/28 4:12:00

好奇心杀死猫……LS的不会是特意去IF翻那系列去了吧?

- 2 - _2006/7/28 4:16:00

IF那个昨天就选择54了 T^T

跑到JC去看了那个传说中虐文的后续.....

虽然不是大头妈但也觉得他委屈啊啊~~~ 惨叫~~~

- 2 - _2006/7/28 4:21:00

默……原来真有人去看……

是说,自从被某文里的大头雷到后,我基本不看TT CP以外的大头CP文=_=

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1934100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
ZB回复请先登录