[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第45356位读者

- 2 - _2006/7/25 2:43:00

气场是什么意思??

偶要求是高且冷酷,一旦你这人没有我喜欢的东西了立马走人

这点从初中到现在不知被多少姐妹bs了

现在欧这么饭仁了,又被bs了,笑看俺什么时候撤

不过我想这个和我生日之差两天,比我大一岁的妖孽男人我是饭定了,一辈子!!!

---------------

我也不知道怎么形容,语言苦手= =

反正一眼看上就知道这人是我那杯茶

PS我自己觉得海贼和JD2里他的气场满厉害的,要不你去重温一下感受一下?~

莫非你以前饭的是动漫?

我觉得仁特符合咱Ao的美学要求

美德范围很宽泛的,他浮肿还是黑烟圈,都是美的一种

而且我特喜欢他的五官和服装品位,后现代又不失古典,混达风啊~~

------

去年才开始混BBS的,之前有追过一些东西

F1\NBA\网球\古典音乐\摇滚\动漫\日剧^^^^^^^^^^^都有自己喜欢的

不过J家就这一个本命

--------

果然,感觉u是那种帅气的女孩子

嘿嘿嘿

欧在全球范围内寻找喜欢的歌星了~~

F1看了偶会睡着的

去在闲情看到一句话,觉得很对啊

对于A的心态就是

在街上逛的时候发现了个漂亮的首饰盒,心里喊着太漂亮了就买了下来。

结果回到家打开一看,才发现,OMG!里面居然是装着珠宝的!

----------------------

羞,这话我说的,没想到还有人记得^^

==============================================================

记得哦,刚看的时候很震撼哦,因为觉得总结的太好了,就是这样的!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 2:45:00

气场是什么意思??

不过我想这个和我生日之差两天,比我大一岁的妖孽男人我是饭定了,一辈子!!!

--------------------

单纯看到又一个喜欢用妖孽2字的人~爪~

- 2 - _2006/7/25 2:45:00

我到现在都没弄明白活了20几年生平第一次毫无保留的饭IDOL居然是饭了个日本人

还比我小,还是小日本

望天

还饭成了个痴情不悔,爱到Deep无怨尤状

作为一名资深FQ和反琼瑶阿姨很积极的自以为是现代女性

我很困惑

- 2 - _2006/7/25 2:46:00

我的意思就是抒发感情啊,我很少会HC的,基本都是嘲笑和评论,所以看见大家抒情还满苦手的

-------------------------------

you该不会是那个a黑吧

==========

哪个,我觉得自己后妈,但最近总被自家LOLI雷到,说不准YY,不准说身体

天知道我从不主动Y CP,也就在唇齿里留过几个帖子

-----

U!U!U!

u不是我啊,我们不是一个人啊

为什么在xq的遭遇是一样的??

昨天欧在内楼里受的内伤阿~~

55   55555

还被说连后妈都不许当~

- 2 - _2006/7/25 2:46:00

过去在闲情看到一句话,觉得很对啊

对于A的心态就是

在街上逛的时候发现了个漂亮的首饰盒,心里喊着太漂亮了就买了下来。

结果回到家打开一看,才发现,OMG!里面居然是装着珠宝的!

羞,这话我说的,没想到还有人记得^^

-------------

又看见你了,跟上回一样,再抱一下XD

- 2 - _2006/7/25 2:48:00

我可能是从小弹琴看名著太多了,对自己喜欢的特要求完美

胖子很美,但还不是最完美的

我一点也不纠结资源问题,因为不喜欢ANEGO的剧情连剧都没看

我想A胖要是能达到最完美的一点,做什么都会吸引饭的

而且长年迷一些比较冷门的东西,对大红什么的也不纠结

- 2 - _2006/7/25 2:48:00

说句找打的话

我看上他也是因为颜

然后再了解他的性格他的好

就陷下去了

但是,他如果不是现在这情况,我不知道自己还会不会这么死心塌地,牵肠挂肚

我就是传说中的死忠M

表PIA脸

谢谢

=======

如果我说就我是了解他性格的不好还是陷下去了

那我是不折不扣的M =_=

- 2 - _2006/7/25 2:49:00

U!U!U!

55   55555

还被说连后妈都不许当~

-------

呵呵,我昨天看到你了,还帮你说了句话

前两天我被AO教育过了,所以最近看见自家人都绕道

我到现在都没弄明白活了20几年生平第一次毫无保留的饭IDOL居然是饭了个日本人

还比我小,还是小日本

望天

还饭成了个痴情不悔,爱到Deep无怨尤状

作为一名资深FQ和反琼瑶阿姨很积极的自以为是现代女性

我很困惑

---------------------

握爪...

哪个,我觉得自己后妈,但最近总被自家LOLI雷到,说不准YY,不准说身体

天知道我从不主动Y CP,也就在唇齿里留过几个帖子

-----

U!U!U!

55   55555

还被说连后妈都不许当~

---------------------------------

人和人喜欢的方式和表达的方法可能各不相同,但是喜欢的心情大概都是一样的吧。

看在大家都是喜欢小红的份上,表计较那么多了吧^^

- 2 - _2006/7/25 2:51:00

说句找打的话

我看上他也是因为颜

然后再了解他的性格他的好

就陷下去了

但是,他如果不是现在这情况,我不知道自己还会不会这么死心塌地,牵肠挂肚

我就是传说中的死忠M

表PIA脸

谢谢

=======

如果我说就我是了解他性格的不好还是陷下去了

那我是不折不扣的M =_=

--------------

你是亲妈,至于M,大概这里多数都是了= =

- 2 - _2006/7/25 2:51:00

气场是什么意思??

------------

回头kiss

偶一直忍着不干在外面说,怕黑

红就是一妖孽阿~太有味道了,不会厌倦的阿!!!

我想这就是为什么FQ啦,小白啦,荡妇(这次深层还是褒的)都爱他的原因

爱婴斯坦爷爷说“要做永远在海边拾贝的孩子“

欧觉得仁和自己的信条就是这个

游离在俗世和自我之间,追求自由和快乐还有心中自己华丽的存在。

- 2 - _2006/7/25 2:52:00

你是亲妈,至于M,大概这里多数都是了=

------------------------------------------

被一个m给s的都不行了的m们

- 2 - _2006/7/25 2:53:00

我就是传说中的死忠M

-------------------------

喷,我也是,之前饭的一个因为事业有成家庭幸福,我没饭到俩月就爬开了,倒是胖子这样的,死忠了OTZ

- 2 - _2006/7/25 2:53:00

气场是什么意思??

回头kiss

偶一直忍着不干在外面说,怕黑

红就是一妖孽阿~太有味道了,不会厌倦的阿!!!

我想这就是为什么FQ啦,小白啦,荡妇(这次深层还是褒的)都爱他的原因

爱婴斯坦爷爷说“要做永远在海边拾贝的孩子“

欧觉得仁和自己的信条就是这个

游离在俗世和自我之间,追求自由和快乐还有心中自己华丽的存在。

---------------

那小子就一懂得享受生活的人~所以才会这样的吸引我

- 2 - _2006/7/25 2:55:00

U!U!U!

55   55555

还被说连后妈都不许当~

-------

3QQQ+kiss

原来昨天内写是loli来得,可那么晚了,点不对阿

今天失落了好久呢,想不通为什么ao们突然这么做作

皑皑,总算解月兑了

- 2 - _2006/7/25 2:56:00

半夜了,有个话题提下

最近有太多人COS AO佯装正义人士了

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

还有前段时间有人莫名其妙的大规模贬低胖子

我觉得我们最近是被人盯上了

OTZ

- 2 - _2006/7/25 2:57:00

早被顶上了吧

我早习惯了

人红是非多,现在ao红啊

- 2 - _2006/7/25 2:58:00

---------------------------------------

说的真好!跟你的想法很像,不介意的话抱个~

- 2 - _2006/7/25 2:58:00

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

-----------------

不是最近吧..应该很久了..

换黑法了?

兵来将挡,水来土淹吧...

- 2 - _2006/7/25 2:59:00

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

OTZ

--------

昨天听到一句口号:是A妈就不能Y胖的黑烟圈和身体

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

- 2 - _2006/7/25 3:00:00

U!U!U!

55   55555

还被说连后妈都不许当~

-------

======================

莫非我昨天看到的某某贴和某某贴?

其实大家都是AO的话没必要计较那么多,只是有些话后妈说出口的话,回头就被人拿去黑,自家随便说的磨牙话,总有有心人收去.昨天的帖子里看起来真的很象混进了WJ和A黑,估计有人趁乱混水摸鱼来着.所以有些话自家明白了就少说的好

- 2 - _2006/7/25 3:01:00

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

OTZ

--------

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

==================

这个我坚决抵制拿来Y!

你继续蹲墙角把!摸~

---------------------------------------

说的真好!跟你的想法很像,不介意的话抱个~

--------

抱抱

最喜欢抱抱了

kiss一下脸颊

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

OTZ

-------

从生日前就不安宁了吧?

我是从2代跟过来的

生日前气氛开始诡异,按说以A的工作量不应该那么多帖子

后来有诅咒帖

陵园事件

HEY3的REPO

然后'AO'就BH起来

我第一次看见不理智的AO是在一个8后台的帖子里,我还专门去一代考古来着

过不两天后,有同样口口勿的'ko'出现

后来这种语气说话的就都是'AO'了

而且和陵园其间出现的一些人口口勿很像(我不是说开陵园的*此句打给蹲楼的人看

虽说被盯很久了

但最近实在是前所未有的猛

让人很莫明

难道真是因为暑假?

- 2 - _2006/7/25 3:02:00

那个,也来说两句……

不太会说这种话= =

不知道为什么,他就是从里到外从上到小从头到尾,从个性到长相,都让我巨喜欢……

不论哪哪年的什么时候的就是怎么看都觉得喜欢= =

然后说是54 A黑,看到黑他的帖子多了就心情超不好一天,但是回来看见新节目里他笑了或者新照又瞬间好了

对于赤西仁这个人,真的是到了欣赏的地步了

不管被鉴定成什么,就是觉得能天天这么看着他想着他是件特幸福特快乐的事,然后就是随之衍生的担心心疼愤怒等一干人类情绪……= =

- 2 - _2006/7/25 3:03:00

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

OTZ

--------

我觉得我早就被盯上了,所以现在已经超级无感了~

- 2 - _2006/7/25 3:03:00

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

===================

晶晶的眼圈不是很可爱吗?

就表拿来Y了,我这个后妈都不忍,更别说广大亲妈在....

- 2 - _2006/7/25 3:04:00

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

这个我坚决抵制拿来Y!

你继续蹲墙角把!摸~

---------

55,都是一家人偶才这么放肆的,你也不看红自己说了做了多少撩人的事,偶会酱紫Y自然阿

也会心疼红的,不过不care这些身体方面,比较纠结事业大方向

- 2 - _2006/7/25 3:05:00

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

摸摸,你还算好的,有一天我说大家表太纠结资源分配,结果被人攻击,更惨

我是觉得要相信胖子

- 2 - _2006/7/25 3:05:00

那个,也来说两句……

然后说是54 A黑,看到黑他的帖子多了就心情超不好一天,但是回来看见新节目里他笑了或者新照又瞬间好了

-------------------

要黑的楼我从来不看,觉得苗头不对了就撤,我就一鸵鸟

- 2 - _2006/7/25 3:06:00

半夜了,有个话题提下

那歌笑贴还有下午那贴

生生让人吐了一公升的血

OTZ

同感。

不过无所谓了,干自己的事,让别人说去吧。

不是没想过去反驳,想了想我不知道自己跟他们吵过之后想要一个什么结果,美目标的事情没动力做。

但是他们目标明确,就是黑A和AO。A被黑妨碍不到远在日本的胖子,AO被黑...出来混,总是要还的,怨怨相报没完没了,嘴上吃点亏无所谓的。我有胖子就够了,笑~

- 2 - _2006/7/25 3:07:00

各么我去睡觉了

年纪大了还是得注意下皮肤问题

刚才去洗手间惊见黑眼圈和痘痘

太残忍了

抱着儿子滚床单去了

大家chu个

- 2 - _2006/7/25 3:07:00

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

对身体上的Y,偶是绝对不能忍受的~哎`自身经历过的事情总会有点阴影的

- 2 - _2006/7/25 3:09:00

---------

Y的香艳那是好事儿啊,难不成真要儿子做gay娶个腿短的回家??

有黑烟圈说明就是晚上没好好睡觉啊,咱这些明天起床都会有的,也有被YY成晚上很忙得可能,你自己感受一下,不会不爽阿,侧面反映魅力足呗。

- 2 - _2006/7/25 3:10:00

各么我去睡觉了

太残忍了

抱着儿子滚床单去了

大家chu个

=================

你这个点去睡没用了已经....

另T飞你~把儿子留下~~

- 2 - _2006/7/25 3:10:00

大家打算今晚盖新楼还是等到白天?

- 2 - _2006/7/25 3:11:00

偶还乖乖蹲墙角自肃呢

这个我坚决抵制拿来Y!

你继续蹲墙角把!摸~

---------

55,都是一家人偶才这么放肆的,你也不看红自己说了做了多少撩人的事,偶会酱紫Y自然阿

也会心疼红的,不过不care这些身体方面,比较纠结事业大方向

==============

身体方面亲妈们都揪心啊...

只是个感冒发烧还惦记呢,真跟自己养孩子是的,但是没办法放下啊

事业方面倒不是太纠结了,大概我对他这方面比较自信,汗||||||||||||

盖新楼!

占领xq!!

默..突然发现原来17页了啊..

盖新楼!

占领xq!!

------

我倒!!!!!!

这口号

各么我去睡觉了

太残忍了

抱着儿子滚床单去了

大家chu个

---------

偶在喝咖啡+辣椒酱+眼霜

不知道明天能变成什么动物

- 2 - _2006/7/25 3:12:00

对了,有昨晚讨论昭和动漫的人么?

- 2 - _2006/7/25 3:13:00

盖新楼!

占领xq!!

消停会吧!人心都是禸长的,女人何苦为难女人?

来,chu下!

- 2 - _2006/7/25 3:14:00

治黑眼圈我觉得眼霜是最没用的……

以前用BIOTHERM的还会有眼袋= =

其实我已经连着两月每宿都通宵了,汗

各么我去睡觉了

太残忍了

抱着儿子滚床单去了

大家chu个

---------

-----

说实话我一直都是夜行性动物~

凡尔赛玫瑰啊?

昨天没讨论,但当年很是喜欢这部啊~~

------------------------
举手,我……

- 2 - _2006/7/25 3:15:00

-----

隔夜的茶包很有效

剩下的茶水可以用来洗脸

- 2 - _2006/7/25 3:15:00

---------

Y的香艳那是好事儿啊,难不成真要儿子做gay娶个腿短的回家??

有黑烟圈说明就是晚上没好好睡觉啊,咱这些明天起床都会有的,也有被YY成晚上很忙得可能,你自己感受一下,不会不爽阿,侧面反映魅力足呗。

====================================

如果是我自己的感受,不用气色不好,别人也不会觉得我没魅力.何况那个是胖子

黑眼圈没什么,YY也无害,但既然会引起争执,就别太坚持了

- 2 - _2006/7/25 3:16:00

举手,我……
------
继续吧
昨天纠正了我好多窜位的记忆

- 2 - _2006/7/25 3:16:00

---------

========================

YY女人和YY男人在本质上没区别,但是都要考虑别人的容忍度.......

- 2 - _2006/7/25 3:17:00

--------

现在在加果冻一个

JJ是做什么的?2个月通宵!

- 2 - _2006/7/25 3:17:00

凡尔赛玫瑰啊?

昨天没讨论,但当年很是喜欢这部啊~~

-------

默~昨天已经讨论过了~

- 2 - _2006/7/25 3:18:00

默~昨天已经讨论过了~

我是说我没参加讨论,

昨天去和人MSN游戏去了...默..

- 2 - _2006/7/25 3:19:00

举手,我……
------
继续吧
昨天纠正了我好多窜位的记忆
---------
举爪~~偶昨天回忆了幸福的童年

-----------

OK!不纠缠了

昨天人家被很吊的批判了,心里委屈哈

默~昨天已经讨论过了~

我是说我没参加讨论,

昨天去和人MSN游戏去了...默..

--------

理解错误~自抽

======

到最后蛋生都出来了,我OTZ

- 2 - _2006/7/25 3:20:00

FY

- 2 - _2006/7/25 3:20:00

======

到最后蛋生都出来了,我OTZ

------

默~我LS的,那个就是我提出来的~~

- 2 - _2006/7/25 3:21:00

----------------------------

工作时间比较自由吧……好多活儿在家干就行

从小到大自然而然的会变成夜行动物,再加上现在过12点电信网通才能互联,所以就这样了

话说世界杯时对我来说一点时差没有,哈哈~

- 2 - _2006/7/25 3:21:00

从小到大自然而然的会变成夜行动物,再加上现在过12点电信网通才能互联,所以就这样了

----------

偶的世界杯的场场都在看~

- 2 - _2006/7/25 3:22:00

-----------

OK!不纠缠了

====================

FUFU~ 摸摸~

么事,你可以背着其他AO自己Y,抓不到就没事么 ^++++^

妈妈,妹妹,姐姐们午安啦

偶去梦游XQ了~

==

不过好多人说得漫画位我都没看过,我不怎么看少女系的漫画|||||

刚才又翻了遍新歌笑看

那个口裂女半夜看真吓人= =

大家最近还有在追的动漫吗?

我追ONE PIECE+NANA+百鬼夜行+金田ONE ONE

- 2 - _2006/7/25 3:23:00

不过好多人说得漫画位我都没看过,我不怎么看少女系的漫画|||||

------------------

我小学时候学校附近有一排书摊

那会儿不管少男少女全往家招呼

看了好多少儿不宜的……= =

- 2 - _2006/7/25 3:24:00

刚才又翻了遍新歌笑看

那个口裂女半夜看真吓人= =

大家最近还有在追的动漫吗?

我追ONE PIECE+NANA+百鬼夜行+金田ONE ONE

机器猫复习中- -+

--------

开始YY起来

miao miao

世界杯阿,偶正考试呢,土耳其阿,伊尔汗阿

………………

-----------

OK!不纠缠了

汗~

幸亏昨天没赶上,不然说不定我也把你当WJ了 = =||||

主要是有疑似A黑混在里面,认不出来

PS,我们说的是同一件事把?

- 2 - _2006/7/25 3:25:00

机器猫复习中- -+

现在电视里有放,忘了哪台了

那天拦着爹妈不让换台看了集,感觉真好~

话说除了体育频道几乎没怎么看电视了长大后

- 2 - _2006/7/25 3:25:00

==

-------

偶的发展是从战斗--少女---BL/乱伦/耽美/BT~~~默~~~不过少女是必经之路

- 2 - _2006/7/25 3:26:00

我NANA完全苦手,看漫画开头一点就放弃了,太揪心了

- 2 - _2006/7/25 3:27:00

FUFU~ 摸摸~

么事,你可以背着其他AO自己Y,抓不到就没事么 ^++++^

-------

^ +++ ^

好的好的

就让我Y的狂野一点在狂野一点~~o> <o

ps,最纠结的还是事业阿,我不了解J家还有没曾进top ,1年多没戏日后还有剧拍的?

- 2 - _2006/7/25 3:27:00

我喜欢拓石跟奈奈这对……看着比较温馨= =

- 2 - _2006/7/25 3:28:00

说到足球,维埃里啊~~~

我还期待看到他和因扎吉能出现在同一场上...

伤心了...

汗~

----

p.日记楼

我喜欢拓石跟奈奈这对……看着比较温馨= =

======

我完全不理解奈奈,不过不懂爱情的人会比较轻松,NANA太惨了

我现在就想在有生之年知道个结局

ps,最纠结的还是事业阿,我不了解J家还有没曾进top ,1年多没戏日后还有剧拍的?

------------------------------

没戏拍正常,但没个人工作就比较那啥了……尤其是在其他人都有的情况下= =

我比较纠结这个= =

- 2 - _2006/7/25 3:29:00

汗~

----

p.日记楼

---------

那楼我也在= =

后来就没意思了……

要说坑,日漫才是,耽美算什么

-------

偶的发展是从战斗--少女---BL/乱伦/耽美/BT~~~默~~~不过少女是必经之路

---------------------------

少女--少男--热血类的---BL....似乎很不一样啊

机器猫复习中- -+

现在电视里有放,忘了哪台了

那天拦着爹妈不让换台看了集,感觉真好~

话说除了体育频道几乎没怎么看电视了长大后

--------

我也好想看啊~~哪个台在放?

- 2 - _2006/7/25 3:30:00

机器猫复习中- -+

----------

nana阿~~~Drama什么时候能拍出来?

前几天逛街还和姐妹拌nana呢

话说虫师也是相当好看啊

- 2 - _2006/7/25 3:31:00

伤心了...

-------

顺便提一下虽然不是最喜欢的,但是总是惦记着的巴乔~~~

------------------------------------

我不纠结他事业,只希望他开心就好。看他上节目的样子,我放心。

drama不是没期望过,不过那也是自己私心想多看到他。

至于top不top,那东西更是个虚名,我不在乎。胖子有他想要的东西,那个才是我纠结希望他能最终达成心愿的。

忘了……无意中播到的= =

- 2 - _2006/7/25 3:32:00

汗~

----

p.日记楼

---------

那楼我也在= =

后来就没意思了……

--------

我那个伤心啊,头一会被自家人虐待

后来还强忍着愤懑和人讨论signal来者

后来就飘走哭了

- 2 - _2006/7/25 3:32:00

伤心了...

-------

-----------

NOD~~初中时被他小辨煞到~

话说我喜欢的意大利的球星怎么都不被主教练DJ呢?郁闷啊~~

- 2 - _2006/7/25 3:33:00

------------------------------

没戏拍正常,但没个人工作就比较那啥了……尤其是在其他人都有的情况下= =

我比较纠结这个= =

-----

都别纠结了,能HC的HC,能撒钱的撒钱

最近J家的东西看多了,还真不觉得胖子目前很惨,不过不受捧罢了

反正出道了,应该和事务所达成某种协议

用迅雷下吧,5分钟不到下一集

机器猫复习中- -+

----------

nana阿~~~Drama什么时候能拍出来?

前几天逛街还和姐妹拌nana呢

话说虫师也是相当好看啊

----------

说实在的确实比电影好看很多~里面偶就看得顺眼成宫

伤心了...

我是死忠AC跟意大利……所以今年能看到PIPPO上场还进了一球已经很高兴了

说实话不是很赞同里皮的用人,不过反正也拿了冠军了

- 2 - _2006/7/25 3:35:00

------

我是从小学迷克林斯曼,今年想看他圆满来着,整个寝室都饭上德国队了,结果大伤心

然后就是巴蒂

小一辈目前没有特喜欢的

用迅雷下吧,5分钟不到下一集

--------

我也知道~但是有时候就是期待那种感觉~~寻找知音的感觉~就好像听收音机和听CD是完全不一样的

^ +++ ^

好的好的

就让我Y的狂野一点在狂野一点~~o> <o

=========================

刚才忘了提醒你,除了别被AO发现,还要躲着CPF,不然后果更恐怖,FUFU~

1年多没戏,J家有不少例子,有后来自己翻身过来的,比如大神,当然也有一冻一年,机会越来越少的

不过胖子的机会还是有很多的把!

今年不用特意期待,但是为了团的平衡发展,一直没有工作是不可能的.有一个闲人在,就会压几个闲人一起拖后腿作些没多大好处的节目之类.KT有6个人,不能5个都闲着,早晚都要安排他们各自发展,团队才能继续走下去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!