【ドラマ来た?】数字团HC基地No.2【2011年再就业工程思考中】

1944100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第49437位读者

- 2 - _2006/7/25 16:20:00

FY

- 2 - LaSviar2006/7/25 16:21:00

電信版的2 3 5猴子節目是不是已經過期了?

我咋完全下不來了呢?

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _游客2006/7/25 16:35:00

有人知道这是甚么节目吗?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - LaSviar2006/7/25 16:43:00

被樓上的2電飛~~~~~~~~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - _2006/7/25 16:48:00

关于猴子那节目

刚刚去爬了日揭的1的楼,是说8月2号和8月9号1都有出演,再结合之前楼上的几位同鞋,十有八九是8月2号是饭桶兄弟加2,8月9号是饭桶兄弟加4了,所以前面才会有同鞋说1是两周连续,估计也是爬日揭1的那座楼爬出来的,所以没发现7也是两周连续

我就汗,那节目你们还期期都上了,而且为什么6一直不上???

- 2 - _2006/7/25 16:50:00

303l的图 从左上角的图标看来估计是 りえむら

不过没看过不知道是啥类型的节目来的。。

BD貌似有5和7上去时的片断下

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/25 16:53:00

俺终于爬上来了。。。嗯,关于猴子那个节目,俺也特地去爬了日揭的1楼,回来就发现ls已经说了,8过,俺ms看到那边还是有人在坚持说这个只是uwasa?

唉唉,没有日剧那边的任何消息,俺也就只能指望这个番组了,安慰自己一下,能成这番组的准regular也不错,至少多了一个番组可看,而且1还真的很适合走综艺道路

嘛,最后loli的悲情一把,看到日揭上面的1楼标题是“【銭!銭!】横山裕21【なんでもやりまっせ!ドカーン(゜レ゜)】 ”时,心情有点低落。。。==

NB团村小五后妈

相当8CJ

• RP:7979
文:3766 分:19542

- 2 - 2011咖啡馆常食客2006/7/25 16:55:00

貌似是女性节目(?),没字幕没看懂 = =+

2011咖啡馆常食客

新人过门

• RP:181
文:72 分:430

- 2 - _2006/7/25 16:55:00

http://www.ctv.co.jp/saru/top.html

猴子的公式站 是说好像8月2号是没有放送的

- 2 - XX咖啡店VIP2006/7/25 17:01:00

“【銭!銭!】横山裕21【なんでもやりまっせ!ドカーン(゜レ゜)】 ”

-----------

日语小白,俺求教!

XX咖啡店VIP

新人过门

• RP:146
文:56 分:344

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/25 17:01:00

。。。

果然是uwasa么。。。

望天,俺还是乖乖期待8月9号好了。。。虽然还是对那个两周连续抱有期望。。。==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 17:17:00

“【銭!銭!】横山裕21【なんでもやりまっせ!ドカーン(゜レ゜)】 ”

-----------

是说21岁的1为了钱什么都做么?滚开?

我也小白。。。。翻错勿掐

- 2 - 再就业委员会打杂2006/7/25 17:18:00

日语半白飘过。。

这位同鞋最悲情的时候也已经过去了

就寄望早日掉部drama给他拍俺就圆满了。。烧香!

再就业委员会打杂

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

- 2 - _2006/7/25 17:22:00

日语半白飘过。。

这位同鞋最悲情的时候也已经过去了

就寄望早日掉部drama给他拍俺就圆满了。。烧香!

---------

同,在他的演技还没退步的时候吧!刀不磨要生锈的!

- 2 - _2006/7/25 17:29:00

DBS上虽然就几句话,看的出演技还是没退步的~

- 2 - 滾地2006/7/25 17:34:00

常常騙人 不會退步不會退步 XDD

滾地

开始8CJ

• RP:2801
文:1302 分:6739

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/25 17:34:00

汗,不是那个意思。。。刚去爬掐架楼了,敢情到后来都没咱们什么事了啊~

说到那个标题,中间的橫山裕21是指1的hc楼第21号,那边1的hc楼都是拿1的话直接当标题的,所以这标题表示1在叫嚣“钱啊钱啊,什么都没干怎么办啊”这样,是说日饭真够与时俱进的,谁让现在就1一个人什么uwasa都没了,那楼后来都在回顾1原来出演过的日剧,嗯,俺都想回顾了TAT

顺便说一句,上栋1的hc楼标题是“但是!不是很男前嘛!”,笑喷,一看那标题俺就想起DB上1的照片被244嘲笑他在那边撅个嘴念叨这句话的样子了~

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 17:38:00

发现小五妈经常17点后出没- -

- 2 - 再就业委员会打杂2006/7/25 17:41:00

舞台剧也是个锻炼演技的好途径 这么说来几只每年夏天都集训一番。。

快!快给机会他们拍drama让俺们验收一下成果!殴

话说那楼 省点力气等人回来了再掐也不迟。。喝茶中

再就业委员会打杂

新人过门

• RP:48
文:6 分:102

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/25 17:43:00

汗笑,因为17点之前都在睡觉==

俺去吃一天中唯一的一顿饭了,晚上继续过来聊XDDD

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 17:54:00

哦哦

我也是一天就吃一顿了...

可怜我早上7点就起了啊

- 2 - jszf2006/7/25 17:54:00

能给个日揭的链接让偶去逛逛不 = =

jszf

开始8CJ

• RP:3347
文:1637 分:8303

- 2 - _2006/7/25 17:57:00

www.2ch.net

我今天5点起来发呆的- -

- 2 - jszf2006/7/25 18:05:00

http://www.2ch.net/2ch.html

和这个有不同不?我一直收着这个地址,今天去一看,怎么搜不到1的贴了,吓我一跳,顿时怀疑自己搞错了……

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 18:19:00

应该是147上猴子,写2的那个bo更正了

- 2 - _2006/7/25 18:27:00

303L,2上的りえむら哪里有地下,,一直没找到~看了两期5和7的,一期8的~7个女人呐~~~

8的那期大阪到人间现在好象有人在补~

- 2 - _2006/7/25 18:37:00

326   PD上找到的

- 2 - 茄子瓜2006/7/25 18:44:00

吃完饭..抹抹嘴巴~~~同志们都还在咩~~~~

茄子瓜

开始8CJ

• RP:891
文:365 分:2124

- 2 - _2006/7/25 19:01:00

哪里的1担都一样!哎!摇头叹气啊!

- 2 - NB团村小五后妈2006/7/25 19:16:00

俺回来了~

俺去的日揭是这个:http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kanjyani/,2CH那边俺苦手的说==

NB团村小五后妈

相当8CJ

- 2 - jszf2006/7/25 19:55:00

谢过小五后妈,收藏之

作者于 2006-7-25 19:55:10 编辑过本文

jszf

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 20:00:00

日语看不懂,但是还是看到回顾,京都,野中,还有新宿少年啥的,俺也想去怀旧了!

黄金一代那贴看了真开心。

- 2 - _2006/7/25 21:37:00

同蹲黄金一代贴的人~XDD

- 2 - _2006/7/25 21:43:00

喷一下 我也正在蹲来着 XD

- 2 - _2006/7/25 22:54:00

http://www.amazon.co.jp/gp/product/B000H306J0/503-8434558-8424750?v=glance&n=561956&s=music

人気急上昇中の関ジャニ∞の楽曲を2003年以来活動を休止し続けてきた花*花のこじまいづみが書き下ろす。
「好きやねん、大阪。」以来のトリプルA面シングルで1曲目の「金魚の紅(アカ)」はしっとりと夏を、2曲目の「大阪花火」は関ジャニ∞ならではの大阪らしさと自分の夢へと旅立つ彼女への想いを、3曲目の「虹色と黒」は仲間との友情をそれぞれ歌ったバラードとなっている。

- 2 - _2006/7/25 23:09:00

Orz!!

这代表着什么?新单曲??还是mini album??现在的状况是title未定但曲目已经出来了?完全混乱中

大阪花火。。。好名字。。。望天

- 2 - _2006/7/25 23:11:00

日语苦手。。这啥,要出single了么?

- 2 - _2006/7/25 23:12:00

9月?

- 2 - _2006/7/25 23:13:00

刚去techiku官网看了,没有新cd的消息,orz,这到底是什么。。。

- 2 - _2006/7/25 23:14:00

花*花

跟她们啥关系

- 2 - _2006/7/25 23:15:00

刚去techiku官网看了,没有新cd的消息,orz,这到底是什么。。。

---------

TECHIKU的更新一向很~~慢

以前不是有传说9月出CD么,估计是单曲

- 2 - _2006/7/25 23:18:00

大概是说跟好喜欢大阪一样的三曲连发,A面第一曲叫金魚の紅(アカ),第二曲叫大阪花火,第三曲是虹色と黒,分别描述了一下每首歌都是讲什么的==

- 2 - _2006/7/25 23:21:00

9月真要出单曲的话。。不禁又燃起人齐的希望

反正也把心脏折腾了那么多次 不差这一次了 = = 充满期待地等

- 2 - _2006/7/25 23:24:00

title未定,发行时间未定。。。

等待正式消息更新中。。。

- 2 - _2006/7/25 23:25:00

title未定,发行时间未定。。。

等待正式消息更新中。。。

---------

应该快了

我准备了钱去撒,还有DVD啊~~~

- 2 - _2006/7/25 23:27:00

大阪花火。。。

大阪府应该给他们广告费

- 2 - _2006/7/25 23:27:00

9月聚集了很多怨念啊……6那日记又刺激了下众人……

新单曲啊~wish啊~巡演啊……

还有…………

回归……

- 2 - _2006/7/25 23:28:00

9月聚集了很多怨念啊……6那日记又刺激了下众人……

新单曲啊~wish啊~巡演啊……

还有…………

回归……

--------

对我来说还有开学……正好某人生日那天

抽飞我自己= =

俺觉得9月份比较有可能,他们上一张6月发的,总不能这么快又一张吧

这名字不错……

感觉是抒情的歌

- 2 - _2006/7/25 23:29:00

俺地荷包啊.....我为你默哀......

- 2 - _2006/7/25 23:30:00

9月!!!大阪吉祥物8只 我等~ 淚~

- 2 - _2006/7/25 23:32:00

感觉这些歌名很文艺

- 2 - _2006/7/25 23:33:00

看成金魚花火 = =

- 2 - _2006/7/25 23:33:00

感觉这些歌名很文艺

---------

我第一反应,大塚愛

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

看成金魚花火 = =
-----
握手。。汗

- 2 - _2006/7/25 23:34:00

大阪花火。。。

大阪府应该给他们广告费

---

记得1在广播里好几次都抱怨说,每次title都是大阪XX。。。其实俺现在也觉得,还是表局限大阪什么什么的比较好。。。

- 2 - _2006/7/25 23:35:00

好名字,但愿表是抽歌就好,慢歌最佳。

大阪市Zheng__Fu是不是该办个奖给他们:城市想象代言人。

- 2 - _2006/7/25 23:36:00

金魚の紅+大阪花火=金鱼花火??

我还以是花X花给他们创作

好名字,但愿表是抽歌就好,慢歌最佳。

大阪市Zheng__Fu是不是该颁个奖给他们:城市形象代言人。

- 2 - _2006/7/25 23:38:00

osaka hanabi 好難唸 = =+

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

一到夏天就都是这种类型的名字。。。

从大阪的雨,到对大阪的喜欢,到大阪大妈,这次是大阪花火,当然还有第一次的浪花小调

下一次是大阪什么?不会真是大阪好男儿之类的吧。。。

- 2 - _2006/7/25 23:40:00

好多颜色的感觉~~

- 2 - _2006/7/25 23:42:00

下一次也許是大阪STAR... 因為已經紅了...

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

----

或者大阪super idol,噗

- 2 - _2006/7/25 23:44:00

303 问一下下 那期りえむら

是185M大小么?

- 2 - _2006/7/25 23:45:00

是说,看到大阪花火以及金鱼的红这样的title,我只能想起夏日祭典中捞金鱼看焰火的场景

——也就是说,这次俺们又能期待男人们的浴衣姿了?

- 2 - _2006/7/25 23:46:00

俺心水04年夏祭那套彩色浴衣,8穿起来真好看!

- 2 - _2006/7/25 23:47:00

是说,看到大阪花火以及金鱼的红这样的title,我只能想起夏日祭典中捞金鱼看焰火的场景

---------

9月还浴衣?

对夏天的回顾?

-------

浴衣恣!!

激动ing

----

或者大阪super idol,噗

-----

我也想到这个= =

- 2 - _2006/7/25 23:48:00

... 不想看早安的男前平头浴衣装 = =

- 2 - _2006/7/25 23:48:00

说的也是,9月份出的话,干吗title取得这么夏祭风==

- 2 - _2006/7/25 23:49:00

... 不想看早安的男前平头浴衣装 = =

=====

俺倒是挺期待的

是说俺比较控03年之前男前清爽的安,不过大概俺是小众审美

浴衣也可以穿得男前嘛

- 2 - _2006/7/25 23:53:00

那套浴衣啊 只有大红和粉红两件好看 其他都色泽不够亮

他们是不是可以换一套 毕竟红了嘛....

- 2 - _2006/7/25 23:53:00

俺期待西丸浴衣姿~

自助穿浴衣那期那种……

不过那种浴衣怎么跳舞

- 2 - _2006/7/25 23:54:00

不知道PV有没有外景…

浴衣啊烟花啊虹啊 可以拍得很美的> <

367  嗯,就是那個^^

浴衣浴衣!!男人们的那几套浴衣好看~心~

- 2 - _2006/7/25 23:55:00

说起浴衣,想起某期pikaichi,1穿浴衣练杀阵,一抬腿重点部位走光(被制作方屏蔽==+),旁边一堆人大笑,他自己当时在摆挡住左右来敌的造型,一时动弹不了(其实想动弹还是能动弹的,可他光顾在那边傻笑),就在那么多人的情况下持续走光状态,最后还是hina过去把他的衣服遮住的

俺high了。。。

- 2 - _2006/7/25 23:55:00

----------

6那套蓝色的和2那套黑色的也很不错啊

红色是谁?忘记了……汗

1?

- 2 - _2006/7/25 23:56:00

我就希望这次PV能表再是布景板了

老天啊,满足我的愿望吧!

- 2 - _2006/7/25 23:56:00

不知道PV有没有外景…

浴衣啊烟花啊虹啊 可以拍得很美的> <

---------

别期待了,不肯下血本的!能看到穿新的浴衣拍PV,俺已经很满足了!TAT

- 2 - _2006/7/25 23:57:00

俺期待西丸浴衣姿~

自助穿浴衣那期那种……

不过那种浴衣怎么跳舞

===

不用跳舞

像ls同鞋说的,可以拍捞金鱼看花火的pv,男人们只用摆出美美的pose,一脸悠闲貌的逛集市就可以了

啊啊,越说俺越兴奋啊

- 2 - _2006/7/25 23:58:00

367  嗯,就是那個^^
===================
谢谢!
382 红色是1 衬白皮肤 煞是好看

- 2 - _2006/7/25 23:58:00

----------

红色是谁?忘记了……汗

1?

---------

再看一遍发现这位说的大红和粉红是指eito的颜色……

54我吧……==

- 2 - _2006/7/25 23:59:00

PV... 极有可能一人手拿一支小烟花 就蹲在路边拍 = =

谁叫俺家男人是放养的 哭

- 2 - _2006/7/26

不用跳舞

像ls同鞋说的,可以拍捞金鱼看花火的pv,男人们只用摆出美美的pose,一脸悠闲貌的逛集市就可以了

-----

还要吃XDD

想象几只满手拿着苹果糖、烤章鱼、棉花糖的幸福样子~XDD

- 2 - _2006/7/26

PV... 极有可能一人手拿一支小烟花 就蹲在路边拍 = =

----

感觉这个机会比较大。。

- 2 - _2006/7/26 0:01:00

----------

红色是谁?忘记了……汗

1?

---------

再看一遍发现这位说的大红和粉红是指eito的颜色……

54我吧……==

-------------------------------

真的是说浴衣啦

红战士那件黑的 在人群里我压根找不到....单独摆出来可能还算酷

====

不哭不哭(拍肩)

男人们外貌条件好,只要不弄纸板,再给身新浴衣,素颜照样也能拍得很棒

是说俺其实相当喜欢浪花那个pv,就那水平俺就满足了

----

感觉这个机会比较大。。

---------

找个现成的庙会。连布景都省了!

- 2 - _2006/7/26 0:02:00

是说如果有消息的话 周四的reco 13就会说了吧?

- 2 - _2006/7/26 0:02:00

--------------------------------------

指!这个是伪浪漫-  -

- 2 - _2006/7/26 0:03:00

不用跳舞

-----

还要吃XDD

想象几只满手拿着苹果糖、烤章鱼、棉花糖的幸福样子~XDD

=========

完了,俺越来越兴奋了

顺便说一句,俺作为1担都不记得1在那个里面穿的浴衣啥颜色,只记得他全程露胸==+

- 2 - _2006/7/26 0:03:00

别连AMAZON都TX我们。俺已经没信心了!

- 2 - _2006/7/26 0:04:00

--------------------------------------

指!这个是伪浪漫-  -

----------

哪有,这个挺好,天真颜

萌一下

- 2 - _2006/7/26 0:06:00

好心說句 AMAZON常常TX人的 日放說的... = =

- 2 - _2006/7/26 0:06:00

是说如果有消息的话 周四的reco 13就会说了吧?

====

让我们相信1的大嘴巴吧,oh yeah

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1944100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!