kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第52591位读者

- 2 - _2006/7/24 16:58:00

水桥文美江!东京仙履奇缘!我喜欢的!

- 2 - _白骨...2006/7/24 16:58:00

FY

- 2 - _2006/7/24 16:59:00

脚本好象是:

水桥文美江,山贝真介

----------

写过什么作品的?没听说过的?

- 2 - _2006/7/24 16:59:00

水桥文美江!东京仙履奇缘!我喜欢的!
------------------
啊啊啊~~~就是当年上海放过的东京灰姑娘吗?以前我最喜欢的日剧啊~~~~

- 2 - _2006/7/24 17:00:00

还有神表投骰子.

- 2 - _2006/7/24 17:02:00

一場大地震襲擊了我們城市,眼見好同學跟親人死去,克服悲傷與痛苦,而茁壯成長的孩子們

,孩子讓我們瞭解到生命的重要性與人性的光輝,竹下景子與530人選出的童星,呈現給大家

的感動故事,給予眾人鼓勵的作品終於完成。

由兒童福利協會推薦的知名動畫作品「我想當第五名」導演-後藤俊夫與音樂才子-小六禮次郎首次改編自岸川悅子的動畫作品。

阪神大震災之後的三年。大地震在孩子們的身心都留下了極大的傷害。他們經歷了家人及同學的死亡,災後避難的困苦生活等,而生活在富足和平當下的人們,已忘了當時災民們的悲傷和痛苦。現在,透過這部動畫,真實的描繪出大地震當時的悲傷、痛苦,與經歷過災害而生存下來的孩子們,所表達的「生命意義」、「人與人之間的互助」的重要性!

PS:

岸川悅子其中一个作品!

- 2 - _2006/7/24 17:03:00

- 2 - _2006/7/24 17:05:00

与光同行不错的,但是叫好不叫座.

收視率

第1 回:2004-04-14 16.3 %  第2 回:2004-04-21 16 %
第3 回:2004-04-28 13.9 %  第4 回:2004-05-05 12.6 %
第5 回:2004-05-12 14.8 %  第6 回:2004-05-19 14.4 %
第7 回:2004-05-26 17.2 %  第8 回:2004-06-02 15.2 %
第9 回:2004-06-09 15.1 %  第10 回:2004-06-16 15.4 %
最終回:2004-06-23 18.3 %  平 均: 15.38 %

- 2 - _2006/7/24 17:08:00

居然是中江功的夫人

她的戏里面喜欢千面女郎,看后面的片单,温情剧写得比较多,倒是和24sp的主题很符合

- 2 - _2006/7/24 17:09:00

編 劇:水橋文美江
配 樂:
製作人:(製作:山口雅俊)
導 演:中江 功,水田成英,櫻庭信一
其 它:

演 員

真崎直/滝沢秀明(瀧澤秀明) 桐野節/松雪泰子 伊藤谷亞美/優香 真崎史郎/尾藤イサオ 真崎祐子/佐藤仁美 伊藤蘭 大杉漣 竹下景子 京本政樹 高橋 ひとみ 鶴見 辰吾 小木 茂光 小嶺麗奈(1)(5)(11) モロ師岡(6) 赤西 仁(6)

主題曲

グッバイ。イエロ-。ブリック。ロ-ド/エルトン。ジョン

簡 介

判逆時期的直(瀧澤秀明),在學校惹了事,母親便去學校宿舍接直回家,在回家的路上巧遇了亞美母女,直和亞美(優香)對彼此留下深刻印象.
  某天直的母親出去溜狗卻整夜沒有回來,到第二天時,被通知去醫院,但是看到的是母親的遺體,而主治醫師說明了原因是因為太過勞累而去世.但是在遺體火化之後卻發現多了一把手術刀,父親執意表再提起這件事,但是直執意要查出事情的真相.

相關連結

中文官方網站

相關報導

日劇首播:「太陽不西沉」--看瀧澤秀明和松雪泰子伸張正義! 2001-04-18

收視率

第1 回:2000-04-13 20.9 %  第2 回:2000-04-20 17.5 %
第3 回:2000-04-27 17.7 %  第4 回:2000-05-04 14.9 %
第6 回:2000-05-18 17 %  第7 回:2000-05-25 15.7 %
第10 回:2000-06-15 15.8 %  最終回:2000-06-22 20.8 %

得獎記錄

「第25 回 日劇學院賞 2000-06-21 」最佳男主角 : 滝沢秀明(瀧澤秀明)
「第25 回 日劇學院賞 2000-06-21 」最佳新人 : 優香

- 2 - _游客2006/7/24 17:11:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 17:17:00

为什么我上CIA转换不了字体.头大

- 2 - _同学年少2006/7/24 17:25:00

小孩的样子好累 啊~
真的好想看他美美的睡上一觉之后皮肤嫩得能掐出水来的状态~~~
好累,真想他好好拍戏,我们来帮他把疲累给承受了~~

- 2 - _游客2006/7/24 17:29:00

儿子头上是个发箍?

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 17:31:00

图片点击可在新窗口打开查看这张感觉打针好疼啊...

- 2 - _2006/7/24 17:32:00

1114那是没有完全显示的天气预报orz

- 2 - _2006/7/24 17:36:00

1114那是没有完全显示的天气预报orz
------
倒塌

- 2 - _2006/7/24 17:36:00

看这个新闻图感觉日本一部分地区是在下雨哦,><

- 2 - _komi2006/7/24 17:38:00

真打啊?心疼了,不过为了演好戏打吧……

- 2 - _2006/7/24 17:38:00

知道ktr升级到几点吗?

- 2 - _2006/7/24 17:39:00

有预感,看24H sp我一定会哭.........

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 17:40:00

--------

不用预感...一定哭= =

- 2 - _komi2006/7/24 17:40:00

看野猪修二在公园里说寂莫时我都想哭了

- 2 - _2006/7/24 17:43:00

我ORZ内个鼻子眼睛都会溶掉。。。怎么演?包纱布?

那不是看不到小样了。。。

- 2 - _2006/7/24 17:45:00

小可怜真会装可怜

不过我们很吃这一套就是了- -

- 2 - _2006/7/24 17:47:00

图片点击可在新窗口打开查看日本: 预报 7月24日

- 2 - _2006/7/24 17:48:00

小可怜真会装可怜

不过我们很吃这一套就是了- -

-----------

野猪修二被排挤的时候我都是拉掉看的

一点都看不得他受委屈==

这个SP真的要把妈们都S死了。。。

- 2 - _2006/7/24 17:49:00

天气一览: 日本图片点击可在新窗口打开查看
 温度 15:00白天天气
星期一, 9:00 - 15:00 当地时间
大阪28°C
名古屋28°C阴, 小 阵雨, 闷热
秋田26°C
高松26°C阴, 闷热
札幌25°C多云
东京24°C阴, 雨
福冈机场23°C阴, 大 阵雨
仙台22°C阴, 雨

--------------------

BDMM跑到這裡來問了,ORZ

--------

不用预感...一定哭= =

-----------

而且是抱着一堆纸巾盒不停抽的那种哭= =

- 2 - _2006/7/24 17:50:00

而且是抱着一堆纸巾盒不停抽的那种哭= =

---

我默默地流泪…………

- 2 - _2006/7/24 17:52:00

为啥要贴日本的天气??

- 2 - _2006/7/24 17:54:00

-------------------------

只用一只眼睛就杀死你!!!

- 2 - _2006/7/24 18:01:00

-------------------------

只用一只眼睛就杀死你!!!

-----------------------

他一出来我就要史掉了

不管几只眼睛=   =

- 2 - _2006/7/24 18:01:00

------------------------------------------

你让我想起了外国恐怖片

通常就会这么稀里哗啦的在你面前溶掉了orz

哈哈,ntv不会去出这个特技钱的.......

- 2 - _2006/7/24 18:02:00

最好大家一起跑...一个都别拉下..

============================

喷死!

对了,刚看到一个消息,和小样一起演SP的吹石7月份貌似有去澳洲取景

- 2 - _2006/7/24 18:02:00

为啥要贴日本的天气??
---------------
在宅率吧

- 2 - _2006/7/24 18:04:00

小孩的样子好累 啊~
真的好想看他美美的睡上一觉之后皮肤嫩得能掐出水来的状态~~~
好累,真想他好好拍戏,我们来帮他把疲累给承受了~~

---------------------------------------

突然想到SP的化妆师可以少化点妆了......两头赶戏啊!

- 2 - _2006/7/24 18:04:00

不知道其他人有没有去澳洲取景啊

总之小样是不可能的。

- 2 - _2006/7/24 18:08:00

你让我想起了外国恐怖片

----------------------

不会很恐怖的啦,吓到小朋友怎么办

- 2 - _2006/7/24 18:23:00

BDMM跑到這裡來問了,ORZ

--------------

BD没人知嘛,这里的妈消息灵通,所以来问问^_^

- 2 - _2006/7/24 18:24:00

还有1个半小时第三集就演了,激动

- 2 - _2006/7/24 18:26:00

你让我想起了外国恐怖片

不会很恐怖的啦,吓到小朋友怎么办

是立志片不是恐怖片的。。。

- 2 - _2006/7/24 18:27:00

咱只希望化那个毁容妆时表伤到他皮肤==

- 2 - _2006/7/24 18:30:00

小样能去澳洲拍外景就好了,顺便能旅游一下,哎~

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

小样能去澳洲拍外景就好了,顺便能旅游一下,哎~
-------
其实我想的是叫小样来中国取景,哈哈哈哈,地大物博的,星星眼

- 2 - _2006/7/24 18:32:00

等会suppli就要开播了呀......

对这部戏不知道要抱何种心态了已经

总之能看到小样就很好了吧~

- 2 - _2006/7/24 18:33:00

样能去澳洲拍外景就好了,顺便能旅游一下,哎~
-------
-------------------
想吧

- 2 - _2006/7/24 18:36:00

说不定已经去过了,只是没消息而已,

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

哈哈,月有新举措了,水区,双手双脚支持~

- 2 - _2006/7/24 18:37:00

咱只希望化那个毁容妆时表伤到他皮肤==

--------------

化个妆而已,没那么夸张吧

- 2 - _2006/7/24 18:38:00

-------------

啥举措?奔回去看

经过手术后才毁容的,也就是说我们看到的会是一堆纱布

如果他能澳洲取景

我就去蹲点

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

————————————————————————————
咱也是,双手双脚支持~~~

- 2 - _2006/7/24 18:39:00

一堆纱布,还有一只眼睛

- 2 - _komi2006/7/24 18:40:00

想吧
他好象很怕辣,真想让他吃一次麻辣火锅

- 2 - _2006/7/24 18:40:00

一堆纱布,还有一只眼睛
======================
就是说比吸血鬼传说那个面具还少一只眼睛,想象ING....

- 2 - _2006/7/24 18:41:00

一堆纱布,还有一只眼睛
=======================

一堆纱布,还有一只眼睛
------------------------------
不是说一只眼睛掉了,另一只也慢慢失明了吗?@_@

为虾米月1我连不上了呢?

样能去澳洲拍外景就好了,顺便能旅游一下,哎~
-------
想吧
想想能去哪里?

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

我是希望化妆师专业一些,别就拿纱布来糊弄人!难看一点无所谓,演戏吗,现实一点比较有效果!

- 2 - _2006/7/24 18:42:00

------------

我也是,我还以为是我的网络问题呢

- 2 - _2006/7/24 18:43:00

我也上不去月了,难道抽了?

---------------

我也上不了。不是又抽了吧。

一堆纱布,还有一只眼睛
------------------------------
那不成木乃伊了!!!不用这样吧...OTZ......

啥新举措呀,看到的筒子告诉我一下,让我开心一下

不知咋的,怎么上不了月

- 2 - _2006/7/24 18:44:00

我是希望化妆师专业一些,别就拿纱布来糊弄人!难看一点无所谓,演戏吗,现实一点比较有效果!
=============
手术后当然是纱布,所以也不叫糊弄人,前面吗,最多就是用胶让皮肤看上去塌下去.

- 2 - _2006/7/24 18:45:00

啥新举措呀,看到的筒子告诉我一下,让我开心一下

不知咋的,怎么上不了月

---------

禁YY过度.

- 2 - _2006/7/24 18:45:00

月之道所有区相关:

发贴严禁过度YY.(文区发贴酌情考虑。)
回贴严禁过度YY.
签名严禁过度YY.
头像严禁过度YY.

总之一句话,任何形式,任何方面的过度YY,一律禁止。

从今天开始,
违反者,扣月亮223以上。
故意挑衅者,请走好。

恕不另行通知。

过度YY词语恕不列出。
斑竹自有心证。

另,提醒各位,月之道版规持追溯原则。
任何之前过度YY的,如不修改;
被任何斑竹看见,一样按违反版规处理。

谢谢您对月之道的支持。
谢谢您的合作。

以上

另,
此贴可回,
允许过度YY,
仅此一贴,
上下不为例。

顺便==
PS: 月之道禁止对任何J家人的不当称呼。
不当称呼,斑竹自有心证。
违反者,扣月亮223以上。
故意挑衅者,请走好。恕不另行通知

- 2 - _2006/7/24 18:46:00

1171,这个举措好呀,呵呵,等很久了

- 2 - _2006/7/24 18:47:00

一堆纱布,还有一只眼睛
那不成木乃伊了!!!不用这样吧...OTZ......

但是看了所有日本新闻的原文,都未有说到会毁容,只说手术后去跑马拉松,最后双目失明…

- 2 - _2006/7/24 18:48:00

=- =那我在月不好发言了...我闭嘴好了

- 2 - _2006/7/24 18:49:00

月已经好了~~~

- 2 - _2006/7/24 18:50:00

我喜欢斑竹自有心证这句话,哈哈

- 2 - _2006/7/24 18:51:00

反观以前...月已经对CP饭很宽容了....

- 2 - _2006/7/24 18:51:00

^_^大心,终于下决心禁yy了

- 2 - _2006/7/24 18:52:00

双手双脚支持月.

- 2 - _2006/7/24 18:53:00

以前不也是禁止过渡yy吗?不过这个自由心证灵活性倒是大多了,嘻嘻

- 2 - _2006/7/24 18:54:00

zoomin出字幕了

- 2 - _2006/7/24 18:54:00

这回想来是下定决心了,其实也该这样了.实在有些Y的太过份了.要区分一下现实和YY啦.

- 2 - _2006/7/24 18:55:00

双手双脚支持月.
--------
拼命点头,用力向天空撒把花

- 2 - _2006/7/24 18:55:00

这次签名头像也不可以了,估计有一批人要换头像了...不过有点不明白,是说头像不允许双人么?

- 2 - _2006/7/24 18:56:00

zoom in字幕,月

------
U是ak饭?

YY么。
其实月已经8知道强调过N遍了这个问题。
恩,昨天在这个区看到那张帖子,起因应该是这个吧。

》》》》》昨天出了什么火星贴吗?

- 2 - _2006/7/24 18:57:00

这次签名头像也不可以了,估计有一批人要换头像了...不过有点不明白,是说头像不允许双人么?

-----------

双人应该可以吧~应该是指那张ps得很XXOO那种头像吧

月换了新斑竹吗??那头像双人的一般都是PS的吧.无条件支持月.

其实你双担没什么,非得Y得两个人真有那么回事.偶想还是禁了好.

------
U是ak饭?
----------
看样子是~~呵呵

- 2 - _2006/7/24 18:58:00

时候时候能出食嫌呢?等得腿都软了Orz

- 2 - _2006/7/24 18:59:00

------
U是ak饭?
----------
看样子是~~呵呵
---
那在这边楼里也应该不好发言的不是吗

- 2 - _2006/7/24 18:59:00

YY么。

------
同火星了~~

- 2 - _2006/7/24 19:00:00

说句悄悄话,其实我还很讨厌图区会出现的某些自制桌面等等

- 2 - _2006/7/24 19:00:00

YY么。

--
直接删掉了么?我看了锁掉的贴里好象没有.

- 2 - _2006/7/24 19:01:00

月的zoomin为什么解压不到… 说密码错误… 有米有人和我一样…

YY么。

------
同火星了~~
----------
别在这说了,想知道自己去了解
还嫌月在xq八得不够多吗?

那火星帖我一看题目就晕,内容就更寒了!

- 2 - _2006/7/24 19:02:00

------
U是ak饭?
----------
看样子是~~呵呵
我是不懂--PS: 月之道禁止对任何J家人的不当称呼。
这里的不当是怎么个不当法...我有时咩咩,有时小龟,有时小孩这样叫的=  =||
这个当吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!