[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第45367位读者

- 2 - _2006/7/25 0:04:00

我和儿子已经在水床上看星星了
============
我和胖胖在水床上看大屏幕电视~
----------------------------
我在水床上抱着胖胖翻滚,电视哪有胖胖好看><
============================
一 一
=============================
斜眼= =+
先让胖胖压昏你!!我再把他带回去!!
---------------
..................反压反压!!!!
胖胖好骗的>//////<
-------------------------------
你们俩互压!!然后都昏了~~
我直接把胖胖塞进麻袋~~拖走!!

- 2 - _2006/7/25 0:06:00

图片点击可在新窗口打开查看

牵小孩的手,买棒棒糖~

- 2 - _2006/7/25 0:07:00

-----
表用麻袋~胖胖会痛苦的~还是用轿车的好~

- 2 - _2006/7/25 0:07:00

牵小孩的手,买棒棒糖~

====================

小孩~~表跟陌生人说话!!

要记住了~~~更不能吃陌生人的糖!!!

- 2 - _2006/7/25 0:09:00

我和儿子已经在水床上看星星了
我和胖胖在水床上看大屏幕电视~
----------------------------
一 一
斜眼= =+
先让胖胖压昏你!!我再把他带回去!!
..................反压反压!!!!
胖胖好骗的>//////<
-------------------------------
-------------------------
互压就生米煮成数饭了...

- 2 - _2006/7/25 0:10:00

牵小孩的手,买棒棒糖~

小孩~~表跟陌生人说话!!

要记住了~~~更不能吃陌生人的糖!!!

你说俺是陌生人

流着泪跑开

- 2 - _2006/7/25 0:12:00

我果然是纯hc无能= =

- 2 - _2006/7/25 0:13:00

--------------------------------------------
笑~~~我和胖胖躺水床上看着房顶的大镜子,之前当下之后做过什么就不名说了XDDD~~~

- 2 - _2006/7/25 0:15:00

楼建好快呀=.=

来来来(招手),开新楼准备用什么标题啊?(表用ao了=  =bbb)

提名:"看啊看啊细脚脖赛亚星人" ...如何?(被殴飞)

- 2 - _2006/7/25 0:15:00

--------------------------------------------
笑~~~我和胖胖躺水床上看着房顶的大镜子,之前当下之后做过什么就不名说了XDDD~~~
=====================
问句...明早是不是有ZOOM IN???

- 2 - _2006/7/25 0:16:00

楼建好快呀=.=

来来来(招手),开新楼准备用什么标题啊?(表用ao了=  =bbb)

======================

............................

用“看啊看啊,甩饼好吃又好看啊”

- 2 - _2006/7/25 0:19:00

【赤西 仁】
最近なんか幸せなんだ
あなたの笑顔がたくさん見れるから。
あなたの笑顔が消えてしまったあの頃。
どんなに心配だったか・・
なんかよくわかんないけど悔しかった。
すごく遠い気がしたよ。
でもね。今は違うよね。
笑ってる。
昔のへタレの時みたいに笑ってる。
あたしはそれをずっと待ってたんだよ。
ヘタレなとこ、いたずら好きなこと、おちゃめなとこ、そしてあの笑顔。
全部好きだったんだ。
だからもっともっと笑って欲しい。
二度とあなたの笑顔が消えませんように・・・。失われませんように。
笑顔が①番。あなたには似合ってるんだから。  by仁担

ーーーーーーーーーーーーーーー

最近不知道为什么很幸福
是因为看到了你那么多的笑容
你的笑容消失的那个时候
我有多么的担心...
不知为何地很不甘心
感觉你离我越来越远
但是 现在不一样了
你笑了
像以前被叫“禸脚”的时候一样的笑了
我一直在等着你那样的笑容啊
“禸脚”的你 恶作剧的你 天真无邪气的你 和你的笑容
我全部都喜欢
也因此 希望能看到你更多更多的笑容
希望这笑容永远不会消失...永远不会失去
笑容是最棒的 因为它和你最最相配

==================

我承认自己很闲(;-_-)

- 2 - _2006/7/25 0:20:00

膜拜1249的日文水平........

- 2 - _2006/7/25 0:21:00

楼建好快呀=.=

............................

用“看啊看啊,甩饼好吃又好看啊”

别开了 = =

先把这楼灌爆了再说

- 2 - _2006/7/25 0:22:00

看日文的时候觉得真的是很可爱的饭呢,看翻译看到禸脚时不知为啥偶喷了= =

那名字不好啊

我觉得TO的hc贴名字都满不错的

最近不知道为什么很幸福
是因为看到了你那么多的笑容
你的笑容消失的那个时候
我有多么的担心...
不知为何地很不甘心
感觉你离我越来越远
但是 现在不一样了
你笑了
像以前被叫“禸脚”的时候一样的笑了
我一直在等着你那样的笑容啊
“禸脚”的你 恶作剧的你 天真无邪气的你 和你的笑容
我全部都喜欢
也因此 希望能看到你更多更多的笑容
希望这笑容永远不会消失...永远不会失去
笑容是最棒的 因为它和你最最相配

拼命点头拼命点头

笑容和我们小孩最最相配T T

- 2 - _2006/7/25 0:23:00

同样膜拜下1249的日语水平  

看了歌笑儿子的那发型,我都快疯了,ACN进不去,快急死我了。

- 2 - _2006/7/25 0:23:00

看日文的时候觉得真的是很可爱的饭呢,看翻译看到禸脚时不知为啥偶喷了= =

LS时期的小孩

虽然禸脚这名字不好听...

- 2 - _2006/7/25 0:24:00

看了歌笑儿子的那发型,我都快疯了,ACN进不去,快急死我了

别急,多F5几下

- 2 - _2006/7/25 0:25:00

LS时期的小孩

虽然禸脚这名字不好听...

=====

汗 轮家也不是故意翻成“禸脚”的嘛  对手指……

- 2 - _2006/7/25 0:25:00

所以不管是日饭还是我们,只要真心喜欢那个孩子,所有的心意都是相通的

- 2 - _2006/7/25 0:26:00

看了歌笑儿子的那发型,我都快疯了,ACN进不去,快急死我了

----

看那发型你咋就疯了=  =

- 2 - _2006/7/25 0:26:00

所以不管是日饭还是我们,只要真心喜欢那个孩子,所有的心意都是相通的

=------------

点头!!

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

最爱小红的笑容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~TAT~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 0:27:00

===============

是哟,喜欢仁的心情是不分国界的

- 2 - _2006/7/25 0:28:00

最爱小红的笑容啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~TAT~~~~~~~~~~

他一笑~我的世界就kirakira闪光了*o*~

- 2 - _2006/7/25 0:29:00

=======================================

他就是我的太阳公公!!

- 2 - _2006/7/25 0:31:00

转个话题不然楼也没得盖了.....

他只要真心的笑我觉得我真的什么都可以不计较了

恩!!!

喜欢他让我变坚强了!!

- 2 - _2006/7/25 0:32:00

看来我们果然不太适合没技术含量的HC啊

要不想个有趣的主题HC好了

- 2 - _2006/7/25 0:32:00

=======================================

他就是我的太阳公公!!

==============

太阳公共都么他光芒万丈><

- 2 - _2006/7/25 0:33:00

的确是光hc无能= =

弄点什么主题吧

- 2 - _2006/7/25 0:33:00

ACN进去也没什么用  瘾断网了

字幕会慢一阵的  没这么快  JC有字幕

- 2 - _2006/7/25 0:34:00

的确是光hc无能= =

弄点什么主题吧

=======================

嗯!!!

光hc无力阿!!

- 2 - _2006/7/25 0:34:00

ACN进去也没什么用  瘾断网了

字幕会慢一阵的  没这么快  JC有字幕

-------------

没有JC号的人默默地画圈

- 2 - _2006/7/25 0:35:00

他就是我的太阳公公!!

------------------

噗。。。为什么我突然想到a胖n回头的那个诗?

很可爱呀,谁能po上来?

恩,随便说点什么也好

反正是ao灌水贴不是胖胖hc贴

跑题也可以吧?

不行了,坚持不下来,还是有主题有内容的好。

个么禸麻的话在自己家里说的太多,在这里真说不出来。

- 2 - _2006/7/25 0:37:00

A妈万能!!

逛跑题了~~也能在绕回来!!!

- 2 - _2006/7/25 0:38:00

不行了,坚持不下来,还是有主题有内容的好。

个么禸麻的话在自己家里说的太多,在这里真说不出来。

明天是不是有zoom in??

orz,刚么人回答我

- 2 - _2006/7/25 0:39:00

抒情无能

纯hc也无能

掐架和黑自家儿子还有点动力........我真不正常

他就是我的太阳公公!!

------------------

噗。。。为什么我突然想到a胖n回头的那个诗?

很可爱呀,谁能po上来?

=================

啊...我也记得,谁上来看看

我就记得,我家a胖四回头,A黑全部都跳楼

orz,刚么人回答我

-------------------

有,关于甲子园的

要不把前面那啥国王贴扯出来YY?

- 2 - _2006/7/25 0:40:00

ZOOM IN?

去官网看看去……

抒情无能

纯hc也无能

=============

我一正常亲妈抽打你一回!

自家儿子黑的都发亮了,你还跟着黑?!

后妈也抽S

抒情无能

纯hc也无能

=========================

自黑...我常常笑他的内八字和笑起来八点二十分的眉毛...

- 2 - _2006/7/25 0:41:00

===================
挺好的,哈哈
刚Y到哪里啦

- 2 - _2006/7/25 0:42:00

orz,刚么人回答我

明天是甲子园预选密着取材

去逛了一圈……有的

・KAT-TUNが24時間TVダンス甲子園地方予選に登場。密着取材。

TAT,明天的下一站今天么有更啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/25 0:43:00

去逛了一圈……有的

・KAT-TUNが24時間TVダンス甲子園地方予選に登場。密着取材。

是生的伐><

明天有小孩看咯

捏哈哈

谁知道山野乐器是啥???= =

TAT,明天的下一站今天么有更啊啊啊啊
================
更了也是虐....泪

- 2 - _2006/7/25 0:44:00

唱片店

东京的一个音像店,貌似

KAT-TUN上田&中丸も関心のダンス激戦区

24時間テレビで復活することが決まった伝説の番組「元気が出るテレビ」の人気企画「ダンス甲子園」の西日本予選が先週末、福岡で行われ、KAT-TUNの上田竜也(22)と中丸雄一(22)が司会を務めた。出場チームは全14組だがレベルは相当に高く、福岡のダンス大会で優勝した4人組、世界大会で準優勝した14人組、エアロビクス世界大会で3連覇を成し遂げた2人組などが顔をそろえ、まさに激戦区。「KAT-TUNに1人欲しいですよ」「引き抜いて」「丸刈りの子を田中の代わりに」「聖とチェンジで!」と2人の冗談半分のやり取りが出るほど盛り上がった。会場には往年の名進行役、兵藤ゆき(54)も参加。この模様は、25日の「ズームイン」で放送される。

----------

汗 明天放这个?那不是只有小上和丸子 T  T

- 2 - _2006/7/25 0:45:00

24時間テレビで復活することが決まった伝説の番組「元気が出るテレビ」の人気企画「ダンス甲子園」の西日本予選が先週末、福岡で行われ、KAT-TUNの上田竜也(22)と中丸雄一(22)が司会を務めた。出場チームは全14組だがレベルは相当に高く、福岡のダンス大会で優勝した4人組、世界大会で準優勝した14人組、エアロビクス世界大会で3連覇を成し遂げた2人組などが顔をそろえ、まさに激戦区。「KAT-TUNに1人欲しいですよ」「引き抜いて」「丸刈りの子を田中の代わりに」「聖とチェンジで!」と2人の冗談半分のやり取りが出るほど盛り上がった。会場には往年の名進行役、兵藤ゆき(54)も参加。この模様は、25日の「ズームイン」で放送される。

----------

SHOCK

甲子园不是小孩负责的么T T

- 2 - _2006/7/25 0:46:00

初动出来了??

AO王国(叛乱者勿进)

开新贴希望把这个帖子的内容放第一层XD

----------

--------------

可是熊姐的BO上有这个,应该有仁吧

- 2 - _2006/7/25 0:47:00

AO王国(叛乱者勿进)<<<换个名字

SHOCK

其实我一直觉得上次说的只是那场预选场是咱家胖胖和甜甜主持,也没说24H决赛时也是他们主持。。。。。。= =

初动出来了??
米,就有个排行,初回第一,普版第二 = = 不是一起算的麽??

- 2 - _2006/7/25 0:48:00

AO王国(叛乱者勿进)

开新贴希望把这个帖子的内容放第一层XD

这贴爆了再开新的吧

SHOCK

丸子和妖精负责棒球,仁似乎是负责跳舞的那部分

挺好的,哈哈
刚Y到哪里啦
不错
好像Y到国宝熊猫那里?=v=)a
今天明天下一站、公主公主、浣熊都没有更啊啊啊啊啊啊啊啊啊 T^T
那个山中郁闷到我了Orz

- 2 - _2006/7/25 0:49:00

初动出来了??
米,就有个排行,初回第一,普版第二 = = 不是一起算的麽??
汗,个么算出动就加起来好了orz
P.S,是明天出来具体数字么?

开新贴还是低调点好

话说ao还真不适合纯hc...给个主题该上图的上图该写文的写文该p图的p图该yy的yy吧.......

一AO先来报道``再慢慢看贴``

大伙发图啊``HOHO``

想名字=-

干脆大家来交流美容心得吧

我最近可能上网太多

长痘痘了

另外询问哪种护手霜保湿效果好

- 2 - _2006/7/25 0:50:00

夏天啊!我还是觉得洗脸最重要!!!

初动出来了??
汗,个么算出动就加起来好了orz
P.S,是明天出来具体数字么?
应该是明天,可是真的不是一起算麽??还是那个山野比较另类??

要不来给新贴起名字好了

开新贴还是低调点好

话说ao还真不适合纯hc...给个主题该上图的上图该写文的写文该p图的p图该yy的yy吧.......

=================

= =|||

咱就在自己楼里HC吧....外面枪林弹雨

- 2 - _2006/7/25 0:51:00

鼻子的红褿问题怎么解决啊==

是酒糟鼻么orz

- 2 - _2006/7/25 0:52:00

我最近可能上网太多

长痘痘了

我用牛奶质的护手爽,感觉比较嫩,脸的话用纯植物补水的比较好

= =|||

自己楼里也需要主题啊= =

挺好的,哈哈
刚Y到哪里啦
不错
好像Y到国宝熊猫那里?=v=)a
今天明天下一站、公主公主、浣熊都没有更啊啊啊啊啊啊啊啊啊 T^T
那个山中郁闷到我了Orz
国花是啥= =
我提议向日葵啊
我们小孩像向日葵

是酒糟鼻么orz

========

用螨婷

- 2 - _2006/7/25 0:53:00

想名字=-

想名字好,咱是来可爱的,还是抽象的,还是霸气的(MS不适合这里),还是HC的。。。。。。。= =

哪止枪林弹雨啊……开个HC L都有人再开个反HC L帖

无语了

我最近可能上网太多

长痘痘了

我用牛奶质的护手爽,感觉比较嫩,脸的话用纯植物补水的比较好

鼻翼总是红红的是啥问题= =

- 2 - _2006/7/25 0:54:00

想名字=-

想名字好,咱是来可爱的,还是抽象的,还是霸气的(MS不适合这里),还是HC的。。。。。。。= =

....要有赛亚星风格的--+

- 2 - _2006/7/25 0:54:00

想名字=-

-----------------------

简单的。外面已经华丽成风了,咱们返璞归真吧。起个简单又惊艳的。

- 2 - _2006/7/25 0:55:00

是酒糟鼻么orz

========

用螨婷

谢谢...明天买来44看=V=

- 2 - _2006/7/25 0:55:00

要不来给新贴起名字好了

================================

a小胖塞亚星游记.麻将or甩饼,熊猫or雪球?阶段性总结part2

- 2 - _2006/7/25 0:56:00

鼻翼总是红红的是啥问题= =

------------

有很多种可能= =

我记得有专门去血丝类的护肤品,可是米注意过

想名字=-

-----------------------

简单的。外面已经华丽成风了,咱们返璞归真吧。起个简单又惊艳的。

素啊素啊,华丽的多了去了,简单点可以表现赛亚风格的就好

以后有新图新视频咱都贴自己楼里来

要不来给新贴起名字好了

================================

a小胖塞亚星游记.麻将or甩饼,熊猫or雪球?阶段性总结part2

这个是混乱的是吗?

- 2 - _2006/7/25 0:57:00

是酒糟鼻么orz

========

用螨婷

谢谢...明天买来44看=V=

========

我自抽,MM U感动了我这个想TX你的人啊

不过螨婷确实有一定的科学基础,就是广告打得太多把价格搞上去了

你还是去医院好好检察一下比较好,有时鼻子红是过敏性的,我一个师妹就吃海鲜过敏成红鼻头了

平时注意深层清洁

- 2 - _2006/7/25 0:57:00

咱们按咱家小胖子的思路起名好吗?就怕同是AO的人都看不懂就麻烦了。

- 2 - _2006/7/25 0:58:00

要不来给新贴起名字好了

记小胖红的一天-爱吃甩饼爱搓麻将滚着雪球看熊猫...

- 2 - _2006/7/25 0:58:00

怎么uwasa现在进不去?

- 2 - _2006/7/25 0:59:00

咱们按咱家小胖子的思路起名好吗?就怕同是AO的人都看不懂就麻烦了。

好的,待会儿咱往日本方面打个电话交流一下,要不不知道胖子怎么想的 = -

- 2 - _2006/7/25 0:59:00

我是天才,会开新楼

- 2 - _2006/7/25 1:00:00

要不来给新贴起名字好了

记小胖红的一天-爱吃甩饼爱搓麻将滚着雪球看熊猫...

天才的轮胎更换所……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!