[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第45355位读者

- 2 - _2006/7/25 4:24:00

忘了是看得哪个榜,Mr.Children销量相当高。虽然销量不说明什么,但人家单纯做音乐的,毕竟靠的是实力吸引的饭。

记得a说自己受Mr.Children影响很深,所以才上来揷句话~笑

- 2 - _2006/7/25 4:25:00

---------

欧美你都饭谁啊,刚说了最近欧家内几个都是好事儿

他要是开了BAR,我一丁每天打扮得妖孽无比的去上班

==============

我饭得太多了,除了不DJ矮汤之类的角色外,我都能饭,只是和饭胖子这种是不一样的,

不会这么时刻的挂念着

我最饭基努了,饭了8年鸟

而且欧美的是男的女的我都喜欢= =

那偶换一下-----甜蜜的,我爱你--

这贴要有别人来蹲不把他们累死

==========

估计翻也要翻到天亮了~~话说偶今天还要上班的~

忘了是看得哪个榜,Mr.Children销量相当高。虽然销量不说明什么,但人家单纯做音乐的,毕竟靠的是实力吸引的饭。

记得a说自己受Mr.Children影响很深,所以才上来揷句话~笑

---------------------

那我也小揷一句,销量MS真的是40……

- 2 - _2006/7/25 4:26:00

=====

一说这个我想起来,不是有那种'音乐人'不DJ J家的吗?

我有时候听他们的东西也就麻麻,和真正的先锋没发比

心想这世道,长得丑还成资本了

- 2 - _2006/7/25 4:27:00

---------

欧美你都饭谁啊,刚说了最近欧家内几个都是好事儿

他要是开了BAR,我一丁每天打扮得妖孽无比的去上班

==============

我饭得太多了,除了不DJ矮汤之类的角色外,我都能饭,只是和饭胖子这种是不一样的,

不会这么时刻的挂念着

我最饭基努了,饭了8年鸟

而且欧美的是男的女的我都喜欢= =

--------

偶饭小布~默~还有个自煞了N久的人~

=========

不过老实说我没想到儿子是喜欢在车里偷偷接口勿那风格的,至少没想到是最喜欢,,,

他要是喜欢这类型,和我耍得好多好啊,我可以给他介绍好多好音乐的

==================

比抱抱少?

他的颜毕竟是第一好感的来源...虽然如此,当初看JD饭上,除了颜,终究是他那还不成熟的表演中真实有趣的部分。我是JD直接饭上的,我朋友看JD喜欢的是k但现在完全成了ao,前几天跟她说24H sp和土九uwasa之后,她一晚上都没睡好...说这种工作分配别说ao,就算站在kt饭的立场上看都觉得荒谬。我说,其实当个路人就觉得没什么了,世态炎凉而已。

=====================

NOD~

其实大家都有这个心态

大概豁达点的人还好,反倒能正视自家和别家的状况

大多数人只是路人,不关心你,或知道你的存在也不介意

只有一部分极端的人会冷嘲热讽,落井下石把!不过这些人往往影响人最深

- 2 - _2006/7/25 4:28:00

不过老实说我没想到儿子是喜欢在车里偷偷接口勿那风格的,至少没想到是最喜欢,,,

他要是喜欢这类型,和我耍得好多好啊,我可以给他介绍好多好音乐的

-------------------

这个我也没想到……

不过不是我喜欢的风格, 汗

再不过,他们喜欢的风格MS都不对我胃口,像486喜欢的,还有那南方之星

- 2 - _2006/7/25 4:29:00

他的颜毕竟是第一好感的来源...虽然如此,当初看JD饭上,除了颜,终究是他那还不成熟的表演中真实有趣的部分。我是JD直接饭上的,我朋友看JD喜欢的是k但现在完全成了ao,前几天跟她说24H sp和土九uwasa之后,她一晚上都没睡好...说这种工作分配别说ao,就算站在kt饭的立场上看都觉得荒谬。我说,其实当个路人就觉得没什么了,世态炎凉而已。

NOD~

其实大家都有这个心态

只有一部分极端的人会冷嘲热讽,落井下石把!不过这些人往往影响人最深

-------------

因为爱的越深,所以受影响越深

- 2 - _2006/7/25 4:29:00

===

BRAD?

NIRVANA?

- 2 - _2006/7/25 4:30:00

这个我也没想到……

再不过,他们喜欢的风格MS都不对我胃口,像486喜欢的,还有那南方之星

--------------

默~~偶除了他,在J家就比较DJ486了~

==================

比抱抱少?

------------

抱是40.3,等具体的= =

===

BRAD?

NIRVANA?

-----

真强~被你全猜对了~

- 2 - _2006/7/25 4:31:00

===

BRAD?

NIRVANA?

-----

真强~被你全猜对了~

======

握个爪吧

==========

这句好熟啊

----------PO歌词————

一整片太平洋的海水也无法
熄灭我对你所有思念和牵挂

baby

我是如此的挣扎 心里放不下

你是我最贴身的毛衣 再没有孤寂
tmd 我爱你
甜蜜的我爱你
我愿意每天把爱收集 只因为那个人 是你

以前对这歌没感觉

--------

============

噢,小布我以前爆喜欢,现在感情没以前那么强烈鸟,他FIGHT CLUB的时候我简直是超级饭他啊,迷得不得了

自煞N久的,没想起,提示下

- 2 - _2006/7/25 4:32:00

偶整个8团都挺DJ……喜欢他们自由而且像一家人的样儿

最DJ 6,486,YOKO

- 2 - _2006/7/25 4:32:00

===

BRAD?

NIRVANA?

-----

真强~被你全猜对了~

======

握个爪吧

--------

表握了~来个熊抱~~

- 2 - _2006/7/25 4:33:00

==========

这句好熟啊

baby

tmd 我爱你
甜蜜的我爱你

以前对这歌没感觉

=====

玉米??

==========

这句好熟啊

baby

tmd 我爱你
甜蜜的我爱你

以前对这歌没感觉

---------

偶一直对这个歌词很DJ的~~

baby

tmd 我爱你
甜蜜的我爱你

以前对这歌没感觉

-----------------------

说到歌词,自从生日以后我就对《人间》歌词特有感觉……以前只是爱听,还没这么有感觉

- 2 - _2006/7/25 4:34:00

睡去了,汗下盖楼的速度。

明天还开吗?

偶整个8团都挺DJ……喜欢他们自由而且像一家人的样儿

最DJ 6,486,YOKO

-------

哈哈~8团的风格就是我生活上向往的风格,但是就去自虐去了

这个我也没想到……

====

我也是,8团的都比较不错,虽然我连名字都说不完- -

要说对于儿子我真心能接受的CP,就只是亮仁了...

- 2 - _2006/7/25 4:35:00

-----------------------

前几天因为某个消息我低气压一整天,我妈还以为公司有事发短信来跟我说,要不就别干了歇一阵吧= =

==========

同,那天中午我出去吃饭,我妈看我脸色一直不好,问我怎么的,我叔叔阿姨也说,这姑娘是不是生病了...

唉,不过那天情绪真的好重

前几天那些消息。。。唉。。。我也哭了

这傻小子还老在杂志上说,我的运气一直比别人强,最近没有不开心的事,从小到大都是绿灯

招的我没来由的又是一阵心酸

也想看开点的,但出道以后居然是这样越来越诡异的处境。。。

===

BRAD?

NIRVANA?

-----

真强~被你全猜对了~

======

握个爪吧

--------

表握了~来个熊抱~~

-----

偶也要抱抱

PS,只要是R&b POP HIP-POP

偶还都满喜欢的

死去的那位真是永恒阿

偶一直BT德认为仁和JUTIN STYLE很类似呢

握个爪吧

--------

表握了~来个熊抱~~

======

不过我最近也BP无力了,他老了太多,没有年轻时候的灵气了

有时想想某些人还真是死在最美的时候

以前追一个做哥特音乐的,也早早死掉了,那时候还没有网络,我找CD找的辛苦啊

胖子还真就是那两嗓子把我吸引住了

啊,表讨论LYC好么?= =

超级女声,我盲啊,三年,没一年看过= =

NOD~

其实大家都有这个心态

=========================

安抚别人的人觉得禸麻,伤害别人的人不觉得自己可耻

所以伤害起来才肆无忌惮 = =

今天外面讨论诅咒那帖子真够BC的,受诅咒的程度有什么好比的,大家都遭遇过那种事,不是更容易理解对方的心情么?将心比心都做不到,拿来再伤害别人,饭IDOL饭到这种程度,乐趣真的少了不少把

NOD~

其实大家都有这个心态

=========================

安抚别人的人觉得禸麻,伤害别人的人不觉得自己可耻

所以伤害起来才肆无忌惮 = =

今天外面讨论诅咒那帖子真够BC的,受诅咒的程度有什么好比的,大家都遭遇过那种事,不是更容易理解对方的心情么?将心比心都做不到,拿来再伤害别人,饭IDOL饭到这种程度,乐趣真的少了不少把

- 2 - _2006/7/25 4:36:00

话说好像就我们几个人了~~偶今天早上还要上班~也不想睡了`

- 2 - _2006/7/25 4:37:00

玉米??

-----

…………算是把,觉得不够格

内前4强+何洁 偶都极其DJ

=======================

对身体不好的 = =

说起来,SUEDE和black eyed peas来北京的时候没去听,痛一辈子啊

我估计我没机会听SUEDE的现场了

以前追一个做哥特音乐的,也早早死掉了,那时候还没有网络,我找CD找的辛苦啊

==========

PITT自从和安妮斯顿结婚了就开始OOXX了,他和JOLIA一起后我对他更没以前那么喜欢了

虽然我很喜欢JOLIA,殴,啥逻辑

哎哟,我第一次听到儿子在海贼上那慢GOLD的高音时,我彻底疯鸟T T

我听过Mr.Children的hero,觉得很不错,挺沉的感情,所以也不奇怪为什么胖子喜欢就是了。胖子的唱腔确实受了影响的。

- 2 - _2006/7/25 4:39:00

对身体不好的 = =

===========================

不是你LS的,不过只睡一会儿就爬起来更痛苦……

昨天有个榜单,上面有DREAMS COME TRUE 和ZARD,我SHOCK一下

没饭胖子前我多久没听过日本音乐了啊

握个爪吧

--------

表握了~来个熊抱~~

======

是的啊~最喜欢燃情岁月中的感觉~现在真的是老了~

这傻小子还老在杂志上说,我的运气一直比别人强,最近没有不开心的事,从小到大都是绿灯

--------

一看就是不服输的性格下说出来的话,我也是酱紫说的,自己再苦闷也会嘴硬

不过和某人可怜的黄灯对比一下,我就想拥抱仁了,这性格还真是招人疼啊

- 2 - _2006/7/25 4:40:00

说起来,SUEDE和black eyed peas来北京的时候没去听,痛一辈子啊

我一朋友去了BEP的演唱会,跑我家来兴奋了半宿

- 2 - _2006/7/25 4:41:00

对身体不好的 = =

=========

最后一个暑假ING,等大家都散了我就去睡到明中午,

//////////////////

昨天有个榜单,上面有DREAMS COME TRUE 和ZARD,我SHOCK一下

==========

就算现在饭了胖子我都很少听日本的东西,只有高中时听过UTADA 的DEBUT

---------

black eyed peas刚来了上海~不过偶也没有时间去~~SUEDE的我也估计没有机会了~

我一朋友去了BEP的演唱会,跑我家来兴奋了半宿

===

哭,表刺激我

今年才迷上的,心想命还不错,结果那晚有事就没去

- 2 - _2006/7/25 4:42:00

对身体不好的 = =

-------

所以我不睡了~

对身体不好的 = =

===================

我经常加班熬夜,不过也可以迟到,所以到没什么

不过30多个小时不睡增加影响心脏和大脑负担,有时间就补一觉把

==========

和我一样

PITT自从和安妮斯顿结婚了就开始OOXX了,他和JOLIA一起后我对他更没以前那么喜欢了

虽然我很喜欢JOLIA,殴,啥逻辑

哎哟,我第一次听到儿子在海贼上那慢GOLD的高音时,我彻底疯鸟T T

-----------

TOO TOO

敢甩了可爱瑞秋,BT他一个偶像男根本罩不住主莉

听了I LIKE IT +GOLD痛快地决定饭他

- 2 - _2006/7/25 4:43:00

一看就是不服输的性格下说出来的话,我也是酱紫说的,自己再苦闷也会嘴硬

---------------

是啊

JIN的性格啊,是我从小就想要成为的人,就是想变成一个那样的人

每个地方都让我巨欣赏

我觉得在自己的HC楼里好,大家去开第2个楼好么

==========

和我一样

=======

老实说不想毕业啊,觉得好沉重啊,以后就是个社会人自己对自己负责鸟T T

- 2 - _2006/7/25 4:44:00

=====

先翻到20页吧,我好去睡觉

初动我不纠结

-----

偶就一直是日本挂的~~

----

访谈看看也就看看吧,小子就是要强。真顺利的话,就不会在JJ上说性格碰壁了。

某人的跳跃性不是一向如此?不过,总觉得正经杂志还都能挖掘点东西出来,TV杂5杂什么的都是嘻嘻哈哈走场的扔货而已。

老实说不想毕业啊,觉得好沉重啊,以后就是个社会人自己对自己负责鸟T T

=======

我一想找工作就头疼

- 2 - _2006/7/25 4:45:00

------------------------------------------

之前还有点心疼黄灯的那个,等到那消息一出,当时就觉得访谈上这俩小子都TMD在扯淡!心里面没来由的就一阵心酸,很想抽打胖子!

=====

初动我不纠结

---------

握爪~~奔20~~~

==========

和我一样

=======

----------

毕业就得自己养活自己了

觉得挺好的,不自己混永远不能变强~

- 2 - _2006/7/25 4:46:00

偶就一直是日本挂的~~

-----

日本范围小,精品还不多,我全世界范围撒网

不同语言的人做出的音乐旋律和节奏都不同,和有意思

==========

和我一样

=======

----------

毕业就得自己养活自己了

---------

钱真的不好赚~各位MM一定要有一定的心理承受能力~

-----

偶就一直是日本挂的~~

-----------------

我听音乐很杂,什么都听

不过因为欧美的太难淘了,都是听的别人推荐的

自己主力淘的还是日本的,韩国的也听些,港台的都会买碟,大陆的比较偏一些原创音乐

偶就一直是日本挂的~~

-----

---------

说的是~但是偶就是被一老男人S到了~~

- 2 - _2006/7/25 4:47:00

=====

初动我不纠结

---------

握爪~~奔20~~~

---------

恩好

开第2帖的时候想个好点的名字吧

晕~偶还做人禸FY机鸟~

==========

和我一样

=======

----------

毕业就得自己养活自己了

---------

我还好……有工作找到我

不过不知道能不能顺利转正= =

=======

我一想找工作就头疼

===

我工作倒是找好鸟,但是不想工作啊,以后要自己管自己,我觉得忒郁闷了

//////////////

----------

毕业就得自己养活自己了

===========

不是变不变强的问题,是不想承担责任啊,一直持续大四下半期的状态就好了

- 2 - _2006/7/25 4:48:00

之前还有点心疼黄灯的那个,等到那消息一出,当时就觉得访谈上这俩小子都TMD在扯淡!心里面没来由的就一阵心酸,很想抽打胖子!

---------

偶也想抽~~~不过我一直相信他就是那种享受生活的人~会自我调剂的人~

- 2 - _2006/7/25 4:48:00

=====

初动我不纠结

---------

握爪~~奔20~~~

---------

恩好

=========

谁想个名字吧

- 2 - _2006/7/25 4:49:00

毕业就得自己养活自己了

---------

嘿嘿,明天要去面试

知道钱不好赚阿,从钱不好要就知道了

我弱弱的问一句,世界范围内听歌的有没有饭陈珊妮的

><

恩好

-----

想名字ing~~

- 2 - _2006/7/25 4:50:00

------

我还好,反正他高兴就好,我觉得他是那种遇到坎坷会烦恼一阵,等过去了回头看时会笑着说;"咦,还有这个时候啊?"的那种人

打算把自己的孩子培养成这样的

我周围都是死要强的人,活的好累,没有爱好

大陆的比较偏一些原创音乐

========

举几个例子嘛,说不定有同好- -

大陆很多不错的

听过声音玩具没?>

到了啊??

- 2 - _2006/7/25 4:51:00

偶就一直是日本挂的~~

-----

---------

--------

有听Ayu的歌的么?

仁尾音内_chan音和她好像阿~~为什么隔他身上就好听呢

毕业就得自己养活自己了

---------

嘿嘿,明天要去面试

知道钱不好赚阿,从钱不好要就知道了

-------

哈哈~不过我一直都认为钱去钱会来~所以基本上都月光族~~以前一个人还好,现在还要养儿子~开始存钱~默~~

想名字

我是天才

- 2 - _2006/7/25 4:52:00

偶就一直是日本挂的~~

-----

---------

--------

有听Ayu的歌的么?

----------

啊?没有听过~偶听的都是rock类的~

有听Ayu的歌的么?

---------------------------

我我我我我!!!!AYU的歌都有听,而且哈喜欢,尤其是后来的……= =

-------

哈哈~不过我一直都认为钱去钱会来~所以基本上都月光族~~以前一个人还好,现在还要养儿子~开始存钱~默~~

============

啊,妈妈的人挖,

我以后要是做妈妈的话,坚决不能让儿子知道我这么饭一个男人到发疯觉得他肯定要鄙视我

- 2 - _2006/7/25 4:53:00

啊,妈妈的人挖,

我以后要是做妈妈的话,坚决不能让儿子知道我这么饭一个男人到发疯觉得他肯定要鄙视我

--

我有儿子的话目前想培养成外貌小受型的

- 2 - _2006/7/25 4:53:00

大陆的比较偏一些原创音乐

========

大陆很多不错的

听过声音玩具没?>

------

王磊的

- 2 - _2006/7/25 4:54:00

------

我还好,反正他高兴就好,我觉得他是那种遇到坎坷会烦恼一阵,等过去了回头看时会笑着说;"咦,还有这个时候啊?"的那种人

打算把自己的孩子培养成这样的

我周围都是死要强的人,活的好累,没有爱好

----------------------------

想抽他的原因是因为:表这么招惹饭好不好,就像那句i'll be all right一样。

那个,欧美范围要听的给个地址:

http://allmusic.blogbus.com/

爆多啊...

而且超级快- -

我一直在那下的,不过有个问题就是因为真的太多了,你也不知道听啥好

大陆很多不错的

听过声音玩具没?>

--------------------

举不出来……

听过《星期天大街》,不对胃口……汗

- 2 - _2006/7/25 4:55:00

想抽他的原因是因为:表这么招惹饭好不好,就像那句i'll be all right一样。

-----

不这样的话,干嘛饭他啊

是说你们名字想好了么?

或者BUTTERFLY?

- 2 - _2006/7/25 4:56:00

啊,妈妈的人挖,

--

我觉得我这辈子与谈恋爱结婚生孩子无缘了……

尤其是生孩子,真的很不喜欢小孩子,哭

大陆很多不错的

听过声音玩具没?>

------

王磊的

===

好象听说过,不过没听过,除非是组合,组合里我记得名字的只有声音玩具的区波

如果有时间你去听听挖,真的很赞,还是很有知名度的,

偶就一直是日本挂的~~

-----

---------

--------

有听Ayu的歌的么?

----------

啊?没有听过~偶听的都是rock类的~

去听听她的慢歌,超像的说

PS,让我坚定以下,你是BJ的FQ一枚

- 2 - _2006/7/25 4:57:00

新楼名字?

仁的被窝?

永远在一起?

甩饼店?

汗汗

54我刚来的= =+

--------------------

举不出来……

听过《星期天大街》,不对胃口……汗

====

默.<星期天大街>是我最喜欢的声玩的歌了..

泪~~~

另,干脆HC2帖叫:我是天才会换轮胎..

挖哈哈

在天才的大道上一路绿灯

- 2 - _2006/7/25 4:58:00

不这样的话,干嘛饭他啊

是说你们名字想好了么?

或者BUTTERFLY?

------------------------

我无所谓,有个窝就成,没的话也不强求,网络以外自力更生好了~

朴素点儿吧也别玩什么花样了,就AO喝茶贴(非同道匆人)PART2

我觉得我这辈子与谈恋爱结婚生孩子无缘了……

尤其是生孩子,真的很不喜欢小孩子,哭

==========

我只想同居,也不想结婚,更不想生孩子

小孩子听话的时候我还是想去捏两把的,但是一哭了一闹了我就恨不得抽人!

- 2 - _2006/7/25 4:59:00

另,干脆HC2帖叫:我是天才会换轮胎..

挖哈哈

------------------
这名字前面有人提出来过~

- 2 - _2006/7/25 4:59:00

------------------------------------------

================

他现在其实也不能说别的。天真baka也是事务所为他定的卖点之一(可以说是性格某部分的放大吧)

想起来bd那个被anti的巨蛋con摄影的牢骚贴,现在不都应验了,而且还越走越离谱,叹气

ps.话说我是真心希望土九是k,不知道这算什么心态...大概是想看胖子触底反弹吧,24H虽然大家都有份,但对他也是一份历练。还有低谷期多写点歌,各方面多积累点,总能走出去的。

- 2 - _2006/7/25 5:00:00

要不就叫:

有穿比基尼金发美女给做饭的夏威夷海滩

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!