【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第63207位读者

901 FY2008/3/23 22:08:00

翻页了吧。。。。

902 还是有可能VTR2008/3/23 22:54:00

iEPG録画予約サイトの情報によると、感謝祭の出演予定は
草なぎ剛 田中麗奈 松下奈緒 谷原章介 松嶋尚美になってた

903 2008/3/24 0:05:00

昨天就是看到录画预约上有这人的名字,我才贴来问的~

到时还是看看吧,虽然看到生人的可能性不大。。。。

4月还有这个:4月11日(金)「オールスター赤面申告ハプニング大賞2008春」
不知道会不会出现~

TBS的宣番还真难把握~

904 2008/3/24 0:22:00

最好的可能大概是出现一段单元、表只是VTR声援吧?全场是不可能,毕竟要把他摆在现场五个小时当布景也太浪费了~

905 复习2008/3/24 4:55:00

Okiraku,看到这人说跟凛约定好了,以後女儿变成大女优一定要提拨爸爸,这样爸爸就算年老了工作也有保障。。。。。笑抽XDDDD

妄想带凛去吃辣泡菜、来个烧禸约会、还妄想到被杂志偷拍到该怎麽办的程度(这人到底在想什麽~~~~~HAHAHAHAHAHA)

却被凛很冷静的拒绝:妈妈没跟着我就不能去~~

凛好样的~~~~拒绝妳那罗莉控爸爸是对的~~~~(拇指)

906 Okiraku2008/3/24 7:29:00

说起这本书真是。。。。。

上次因为海关问题,害我等了很久都没收到,这次我又订了,希望能在发货期限内收到~

这个LOLI控实在可爱,现在是五岁儿PAPA VS 少女凛,说不定要不了多久tsuyopon的愿望真会实现呢~只是凛拒绝的理由可能从妈妈变成了男朋友~fufu

LS有空再说点好玩的内容啊,等待也蛮难熬的。。。。

907 SXS预告2008/3/24 7:42:00

哇~~~~~~丽奈chan出拳看起来比想像中猛啊~~~~~Tsuyopon~~~~~~~(狂笑ing)

908 呃?2008/3/24 8:00:00

丽奈chan有预演猎奇吗?喀喀~~~~今晚的SXS啊~~~~

909 SXS预告2008/3/24 8:16:00

她向leader大人稍稍空比划了一下自己是如何出拳(示范就是这种速度了、真上戏一定很过瘾啊~~~~喀喀喀喀~~~~难怪连女工作人员都觉得舒畅XDDD)我们家Tsuyopon则在另一边诉苦~~~~喷

910 诉苦?2008/3/24 8:22:00

他有什么好苦的啊?不一直都是说拍得很开心吗?还是要在member面前装装样子?喀喀~~~

丽奈chan拿leader大人比划也不错啦~~tsuyopon看着也有情景再现的感觉吧。。。。。

911 五岁儿2008/3/24 8:30:00

在片场当然是绅士风,满口:不痛不痛一点都不痛、丽奈chan妳可以再重手一点

回到SXS就变成:呜呜~~~~她打我这里~~~~~~~(顶锅盖逃)

912 2008/3/24 8:41:00

在彼女面前逞能,到member面前撒娇啊~~~~~好可爱~

所以这次就让leader大人也尝尝挨打的味道吧~有难同当嘛~(居心不良的某tsu饭闪~)

913 没打到啦2008/3/24 8:56:00

丽奈chan也只是挥空拳,但觉得Leader大人有被丽奈chan出拳的架势小惊到~~~~~喀喀喀喀~~~~五岁儿诉苦時,後头照到最爱的member和Shingo都笑翻了XDDD

914 = =2008/3/24 9:24:00

被架势已经惊到了啊,那被打到的那位不是疼翻了~~~

那两个家伙还真会幸灾乐祸啊~哼,鼓励我们tsuyopon另觅新欢~~~~喀喀

915 新欢2008/3/24 10:02:00

今早被这人拎出来叨念了,傻五岁儿,吾郎san跟你再要好你也不能暗地里指望人家跟你一起花粉症啊~~~~喷

916 = =2008/3/24 10:09:00

广播里嘛?噗~~

这人还真有“有难同当”的精神啊~~~刚刚说得还真灵~

917 美型少年2008/3/24 10:56:00

来报道啦~~

话说都不知道多久米来XQ了,哭~米时间多待

献图~~闪人~~

?

图片点击可在新窗口打开查看

918 舞台剧2008/3/24 13:08:00

其他演员已经开始排练了,为花粉症所苦的男主角还在下着雨的海边拚命赶戏......................摸摸~~~~赶快把手上的戏都忙完就、就可以跟慎吾去北京跑两人三脚了(噗)

919 這劇2008/3/24 13:18:00

外景真的超多=???? =
這次還要在下雨的海邊嗎~會是悲傷的戲份嗎~
這邊趕完又要到舞台劇那邊了 不過不用經常外景也挺好的
shingo好像拍完薔薇有一,兩個禮拜大假
很可能就是這段期間到北京了吧
再拖下去兩人的檔期也很難配合吧

920 下雨2008/3/24 13:26:00

怕是不管下不下雨都得拍的状况了。。。。。。可怜这人花粉症正严重、鼻涕直流又没觉可睡。。。。。。。这班表看来真得八人份的Tsuyopon才填得上,Chonan那里不去韩国也不成了吧?说不定两兄弟秋天後才去北京,要不然我们Tsuyopon真的得要学会分身术了(狂汗)

921 Chonan2008/3/24 13:29:00

其实猎奇完後找点舞台剧的空档让他去趟韩国也好,秀太san很会安排行程,正好可以让五岁儿在那儿松一松

922 猎奇2008/3/24 16:17:00

这剧的外景也忒多了吧~可怜五岁儿平时没病没痛的,偏偏碰上花粉症~

到北京惩罚最近看来不太可能啊~反正这也没什么可急的,只要今年之内播就好了嘛~

后面最重要的还是舞台剧~这个可不是开玩笑的~

就算要录综艺,也该chonan优先吧~至于SXS惩罚等到六月后吧,不然tsuyopon真成铁人了~

923 宣番2008/3/24 16:29:00

鶴瓶のメインキャスト!

===================

这节目好像也是TBS的新dorama宣番,一般深夜12点左右开始~

4月份有一次,猎奇应该有人会参加的吧~鹤瓶san做MC~

---------------

还有就是4月3日Goro's Bar SP,看到有日饭猜tsuyopon正好在宣传期会不会出现呢?

924 杂志2008/3/24 20:51:00

今天出的TV navi和TV taro都是tsuyopon封面,两本内页都是和丽奈chan的合照~totoro那里有的看~

925 感覺2008/3/24 21:32:00

TV navi的封面拍得臉禸禸的 好想掐~~~~~
不過比起封面我更喜歡內頁
tv taro的笑容太燦爛了吧(被秒)
頭髮應該剪過才去拍的吧 好像又短了
最喜歡還是最後的兩張 和麗奈chan黏太近了(盲目飯吃乾醋)
不過真的很配啦
麗奈chan適合這一種髮型吧 很漂亮

926 SXS2008/3/24 21:33:00

和tsuyopon的话题都是猎奇啊~说的还蛮多的,CX也蛮够意思的打出四月开始dorama共演~

927 SXS2008/3/24 21:37:00

tsuyopon,你在和丽奈chan私人对话啊~这回轮到你最爱的member看不过眼揷嘴了~喀喀

928 sxs2008/3/24 21:42:00

能打出大概的概況嗎?
不能看直播~~~郁悶~~~

929 SXS2008/3/24 21:46:00

虽然kimura和shingo赢了,不过丽奈chan还是表扬了tsuyopon很了解她的甜品~笑

930 SXS2008/3/24 21:47:00

接下来是撞球王~JERO作嘉宾,就是tsuyopon上次模仿的那个外国演歌手~

931 = =2008/3/24 22:15:00

看完了~撞球王之后是tsuyopon的JORO,这次还被敲了两下~~再这样下去,脑袋越来越笨了啦~

撞球王的惩罚是给JERO的姐姐打电话说他自己输给SMAP,后面的花絮还看到nakai拿过电话告诉对方自己是kusanagi~喷~

ET,总觉得tsuyopon对外国歌手没什么大兴趣,老是空泛的客套那几句~

ES,造型师最近是怎样,一直喜欢给这人配围巾~这次变成了红色,开始我还以为是红领巾呢~倒

PS:下周有新单元,可以展现这人的书法才能^^

932 妄想达人2008/3/25 0:31:00

猎奇外景多,而且都是约会外景,这人八成把所有外景都妄想成私人行程了XDDDD

与丽奈chan去游乐园玩、与丽奈chan去摘草莓。。。。。。。。Tsuyopon~~~你挺乐的嘛!(盲目饭咬手帕ing)

临演说Tsuyopon对丽奈chan的态度也挺人戏了~~~MA~~这也是好事,有气场Love Comedy才会精彩啊~~~~

933 五歲兒2008/3/25 0:47:00

和麗奈chan氣場太好了~
盲目飯雖然夢想把他嫁出去,但也要開始妒忌了>///////<
今天的sxs要是tsu勝出的話 我想我會立刻瀑走(笑) 能看到獵奇的預演kiss~~

934 妒忌吗2008/3/25 1:02:00

毕竟人家丽奈chan可是很受欢迎的。。。。。我们家那只会猛摘草莓的五岁儿能有指望吗。。。。。望天

五岁儿加油!FIGHT!!拿点本事出来表让饭看扁了!!~~~~~喷

935 = =2008/3/25 7:27:00

真觉得tsuyopon和丽奈chan关系有质的飞跃啊~倒~

特别是看了昨天的SMASMA,丽奈chan话很多,表情也丰富~(印象中她以前上综艺都比较腼腆啊~),开始说口音问题就提到kusanagi,后来的对话、吃东西、选择胜利方后的表扬。。。。我们tsuyopon很可爱吧?其实我也有点嫉妒~

936 @@2008/3/25 8:56:00

tsuyopon摘草莓,丽奈chan吃草莓,三十几个啊~两人还是很合拍的,五岁儿如果不说是剧里的场面,他最爱的member还以为是私人约会吧?难怪要问个清楚~

另,刚还听了0321的ohayo,这人怎么可以那么可爱?催眠术示范~爆

937 0324SXS2008/3/25 13:42:00

938 0324SXS2008/3/25 13:43:00

939 0324SXS2008/3/25 13:44:00

940 0324SXS2008/3/25 13:45:00

941 0324SXS2008/3/25 13:46:00

942 0324SXS2008/3/25 13:47:00

943 0324SXS2008/3/25 13:48:00

944 0324SXS2008/3/25 13:50:00

945 0324SXS2008/3/25 13:50:00

946 0324SXS2008/3/25 13:52:00

947 0324SXS2008/3/25 13:53:00

948 0324SXS2008/3/25 13:54:00

949 944L2008/3/25 14:19:00

这个双手抱头的动作~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~可爱到俺都不知道是该谢还是该喝丽奈chan的醋了啊~~~~~~~绝倒

950 摸摸2008/3/25 14:23:00

特别是看了昨天的SMASMA,丽奈chan话很多,表情也丰富~

=====
不光是丽奈chan,觉得最近这人表情也很丰富,挤眉弄眼鼓脸颊嘟嘴装可爱样样都来了,这就是演爱情喜剧的功效吧~~~~~

951 舞台剧2008/3/25 14:26:00

不光是丽奈chan,觉得最近这人表情也很丰富,挤眉弄眼鼓脸颊嘟嘴装可爱样样都来了,这就是演爱情喜剧的功效吧~~~~~

======

也就是说,接下来几个月的表情该苦大愁深了?这人人戏向来深啊。。。。。。汗

952 = =2008/3/25 15:01:00

这个双手抱头的动作~~~~~~啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~可爱到俺都不知道是该谢还是该喝丽奈chan的醋了啊~~~~~~~绝倒

=========

下次让丽奈chan直接上心跳单元吧,还想看tsuyopon脸红红抱头傻笑的样子~喀喀~

953 爱情喜剧2008/3/25 15:04:00

挤眉弄眼鼓脸颊嘟嘴装可爱样样都来了,

=========

越来越可爱啦~摸摸~~最近经常被这人秒得没方向。。。。。。。

954 苦大仇深2008/3/25 15:07:00

还好他爱情喜剧拍完了,否则不是要双重人格?

舞台剧啊~~快排练了,现在那么可爱,过段时间脸部表情不会僵化吧?汗

955 2008/3/25 15:15:00

还好他爱情喜剧拍完了,否则不是要双重人格?

舞台剧啊~~快排练了,现在那么可爱,过段时间脸部表情不会僵化吧?汗

=====

大丈夫~~~才开始排练嘛!过段时间这种透着可爱柔和又多变的表情八成会转换成行走江湖的煞气吧?

虽然江湖男儿也不错,可是这种爱情喜剧的状态实在是太可爱~~~~真舍不得~~~~~

说到舞台剧,日饭讨论着那可不是主役能因为有别的事缠身、就能不现身排练的场子

目前这人应该是已经处於双重人格的状态了吧..........汗

956 2008/3/25 15:18:00

这人真适合吃公家饭,做政策代言XDDDD想想世上哪有别的idol像他这样唠叨自己的饭要节电的?

957 舞台剧2008/3/25 15:21:00

嗯,很可能已经去排练了~江湖男儿还是不错的,总比向阿修罗人发展的德san更养眼~~~(受刺激的颜饭无奈降低要求~)

958 阿修罗人2008/3/25 15:31:00

也就算了、那还是个频翻白眼的阿修罗人啊。。。。。。。。逃

959 闭眼盲目2008/3/25 15:36:00

大郁闷啊~~~~还彻头彻尾模仿那部老电影~~算了,这就是导演眼中的艺术~我们也只能睁一只眼闭一只眼~

话说猎奇宣传片里的丽奈chan很瀑力吗?五岁儿很可怜吗?我怎么觉得那么可爱那么开心啊~(果然BT饭的眼光与众不同。。。喷~)

960 看到2008/3/25 15:39:00

2酱的黑在说就凭丽奈chan的魅力,如何能让Tsuyopon羞成那样。。。。。。。这黑真不专业,Tsuyopon最恍惚迷蒙的神情俺还是在他躺在某大叔膝上时瞧见的呢~~~~(顶锅盖逃)

961 大叔控2008/3/25 15:43:00

爆笑~~

大叔们只要进人这家伙的视线,一个都逃不掉~

我们tsuyopon的眼光原来和饭也是差不多的与众不同~~有点安慰了哈~倒~

丽奈chan的魅力说不定就是够瀑力,才让五岁儿死心塌地~

962 那宣传片2008/3/25 15:44:00

效果不错啊,2酱不少人都说好像很有趣的样子

至於黑当然也不少,但以一个没有剧情的短介绍来说,已经吸引足够眼球、又达到澄清这不是个悲惨瀑力片的目的了

这当然归功於我们家那位笑得太开心、怎麽看都太M的缘故。。。。。。。汗

963 受虐狂2008/3/25 15:46:00

这人真的不是普通的能挨打,虽然在SXS上抱怨丽奈chan下手太重~但最后总结还是:真的很快乐~

tsuyopon就是痛并快乐着的最佳典范~~

964 Leader大人2008/3/25 15:50:00

米错,连rid也背书了,不打紧、这人可以尽量打!但还真别打鼻子、那麽好的横颜打坏了多可惜、其他就。。。。。。请自由地。。。。。。(噗)

965 鼻子2008/3/25 15:54:00

除了眼睛,五官中最喜欢的就是鼻子了~~~多挺啊~这个一定要好好保护~

不过最好还是别打脸~手啊脚啊~~身上有肌禸的地方啊~~~请自由地。。。。。。fufu

但打坏了可是要负责的哦^^

966 其实2008/3/25 15:56:00

俺挺同情丽奈chan的,虽然这人目前脸上还算有点禸,不觉得打他那棱角分明的脸会手疼吗?XDDDDD丽奈chan~~~~~去捶他的胸膛吧!保证好打!

967 2008/3/25 15:58:00

丽奈chan都踢到股间了~从上到下应该都不会放过吧~~包括那没几个毛的头发还当了花丛。。。。。倒

968 难怪2008/3/25 16:00:00

全身上下吗?rid气场进步迅速,因为这也算肢体接触遍了吧?~~~~~喀喀喀喀

969 对啊2008/3/25 16:07:00

气场真的强很多~~~我要去把丽奈chan上PUSMA再拿出来看看哈~回味回味无气场状态~

970 2008/3/25 16:08:00

艳丽吗?以这剧目前看到的造型,等剧情预告一出来,比如说那脚踏车景八成还有人要说这俩简直像村夫村姑呢!

971 = =2008/3/25 16:11:00

LS看到外面的评语了吧~~我真的还嫌戏里太土了呢,不过说不定真符合了某些人纯朴清纯的形容~喀喀~

972 2008/3/25 16:17:00

俺还在祈求拜托表真的那麽土、起码丽奈chan那件看起来完全不衬她的芥末黄外套早月兑早好!至於Tsuyopon。。。。。。。这人就算了、俺对他早已经没有指望了。。。。现在预告给人艳丽的印象也好,届时反差大嘛。。。。噗

973 反差2008/3/25 16:22:00

猎奇本来就应该追求反差嘛~~软弱男VS瀑力女,不过这个软弱男应该是个好男人,看tsuyopon说自己需要向三郎学习的态度~

974 电影2008/3/25 16:24:00

*8.9億 草彅 ***** ホテルヴィーナス
========

看到外面的排名才搞清hotel venus是8.9亿,那天我还跟人说是7亿多,原来还少说了点~

日本沈没和黄泉归来就不说了,东京速递是9亿,这部我也蛮喜欢的,健康的tsuyopon,但主角是饭岛小姐吧~

975 2008/3/25 16:25:00

他更喜欢德san啊,学习德san的态度,强悍好色精明样样都好,身材的部分拜托就算了~~~~~~

976 = =2008/3/25 16:28:00

是啊,他更喜欢德san,说拍得很顺,可别人说他像三郎,他说自己不像三郎那么体贴别人,拍的时候想过学习之类的~~~但还是觉得本人和德san更接近~

977 兴行啊......2008/3/25 16:30:00

还是都看淡吧,虽然还是会关心这类的数字消息,但这人志向不小、学习态度又高昂、工作热忱比新人还迫切,总不能为了数字就限制他的方向嘛。。。。。大经理人Michi san帮着Tsuyopon挑选工作时想必也是这麽想的吧?

978 = =2008/3/25 16:38:00

我是觉得数字更加能提升他的价值啦,毕竟能力和学习的结果最终能得到最直接衡量的就是数字,要粉饰太平还不如摆上台面,这人志向不小,学习热忱,目标明确,也不可能轻易看淡吧,有能力驾驭的时候,看不看淡都没问题~

979 剛剛2008/3/25 16:39:00

才看到shingo在anan的企劃,與goro的反差很大,似乎用意在突出member的性格與特質
回想我們家擺的那個pose~~是說連攝影師也認為我家最近很妖嗎~~~(笑倒)

980 气质2008/3/25 16:42:00

shingo的那期我也看到了~

tsuyopon的嘛,可以展现这人的菁英气质~~只要别太展现筋禸气质就好~~喷

981 恶魔和天使2008/3/25 18:06:00

ちょっと辛いから、誰かこの辛さを分かってぇ、欲しいから誰かなってぇ~

恶魔心想着member和自己一样得花粉症,尝尝这种滋味~~第一个就瞄准了最近的新目标goro san~

いや、なったらぁ、辛いからぁ、やっぱりぃ、メンバーは、ならないで

斗争着的天使心~

可爱啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~心

982 PUSMA2008/3/25 23:14:00

这周是体感,看完感想:其实这人更适合当教练~

983 最喜欢宣传了2008/3/26 0:05:00

这人在PUSMA里宣传起瞼の母?日饭:已经抢不到票了、请表做这种多馀的事(怒)。。。。。。。笑抽

984 宣传2008/3/26 0:11:00

对啊~~开始我还没反应过来,再一想原来是舞台剧票,没关系啦,预售抢不到,还有普通票呢~0329日加油~(眼馋看不到只能说风凉话的别国饭~)

985 偷日BO2008/3/26 0:12:00

另一个爆笑日饭,她的朋友们春休都阖家去家庭旅游,只有她一点都没兴趣,叫儿子老公自己玩去,理由很简单。。。。日饭:因为我五月就要去见我心爱的男人了。。。。。(狂笑)

986 跟着风凉2008/3/26 0:13:00

对啊~~~舞台剧Tsuyopon当然希望多一点不同受众的人看到,都是饭把票抢光了有什麽意思。。。。。。所以加油喔~~~日饭!

987 心爱的男人2008/3/26 0:15:00

狂喷喷喷~~~~这称谓太好了~tsuyopon沉醉在饭们的爱意中继续飘飘然。。。。

PUSMA里对yusuke san发火的样子也好萌,激怒五岁儿:谁让你迟到来着?我明明做得最好嘛,还嫌这嫌那的~

988 最喜欢宣传了2008/3/26 0:17:00

这人之前ms也在其他节目宣传过屋上狂人,当时饭也是一阵骂,连旁边的共演者也说应该不好拿到票吧?不过日饭别放弃啊,还有当日票、说不定还会开放站位呢~~~(继续风凉)

989 可怜的饭2008/3/26 0:19:00

可惜这心爱的男人不会买舞台剧票送饭当兴趣~所以只能靠大家自己多多努力啦~喀喀

990 今年2008/3/26 0:24:00

剧场大些、状况应该好一点了吧?之前05年剧场座位太少,连公关票都捉襟见肘,还有那麽多关系者非来不可,记得当时共演者的BO写着,啊~~~今天又来了好多西装笔挺的大人物,仔细一看送来的礼品,是CX的高层啊。。。。。喀喀喀喀

991 希望2008/3/26 0:26:00

今年也有喜欢写BO、上传图片的共演者!这对饭来说真是大福利啊~~~~~

992 CX员工2008/3/26 0:30:00

这人是不是STAFF中只要是大叔的都一网打尽~高层大叔更加不能放过~喷~某人奇异的ojisan缘啊~

记得以前chonan里都有做过CX某某部长之类的好几期访问~

领奖都要拉上他,以后说不定员工表彰大会都有他的份。。。。。倒

今年也可以继续招待~反正座位更多了~

993 今天2008/3/26 0:36:00

看老节目,突然想到04年初有一期SMAP参加的pintako kankan我没看过,因为开头那尊大佛,以前一直跟03年的东京友好乐园搞混了,后来想想tsuyopon的发型不同啊,就跑去拖了,看了第一部分,在TBS宣传别台的东西还真变SMAP传统了。。。。

994 = =2008/3/26 0:47:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

995 我記得2008/3/26 0:54:00

屋上的狂人是不是只有二百多個座位?
一直奇怪為什麼會選這樣小的場~~
今年的座位有多少~~~我忘了>////////////<

996 大佛2008/3/26 0:55:00

很灵验的,建议TBS不如把这大佛请到电视台大厅供着,说不定风水就好些XDDDDD那天Tsuyopon的抢答真可爱,这些画面後来Goro单独去宣传M的悲剧时还有精华剪辑~~~~物尽其用啊~~~~

997 小场2008/3/26 0:59:00

是无所谓,因为场地因素无法达到好的拍摄效果、出不了DVD就让人泪了。。。。。。。。今年的场地有六百席、架摄影机什麽的总没问题了吧?一定要出DVD啊!!><

998 = =2008/3/26 1:02:00

屋上的狂人和父亲归来本来就是合演的小规模舞台,连演一个月,也算06年的一个新尝试吧~

今年是每场600座位的,日本的舞台场地基本都是这样的吧,可以近距离更好的欣赏役者的演绎,SMAP里goro的舞台剧还蛮多的~感觉有点像中国的话剧类型~和J家普遍那些歌舞之类的舞台剧不是一类型~

999 = =2008/3/26 1:04:00

说到DVD,好像goro的舞台也没出过DVD,是不是事务所有什么限制啊?

1000 抢答2008/3/26 1:08:00

我只看到这人拍得很用力,可惜没拍中按钮~笑~

40-50代主妇说他在家里做的几件事我居然都猜中了~这人的特殊爱好还真是广泛传播~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录