【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63206位读者

501 0311PUSMA2008/3/15 12:56:00

图片点击可在新窗口打开查看

502 0311PUSMA2008/3/15 12:58:00

503 0311PUSMA2008/3/15 12:59:00

504 0311PUSMA2008/3/15 13:00:00

505 0311PUSMA2008/3/15 13:01:00

506 PUSMA2008/3/15 13:03:00

不知不觉贴了好多图,这期实在太好玩了~五岁儿最高~

开始那个tsupopopopopo。。。。。可怜大熊san的讲解,这人一直打断不说,还什么都没听到~

507 Tsuyopon2008/3/15 13:06:00

其实完成了俺一个梦想。。。。。俺老觉得电车进了车站还要走出车站实在麻烦,不如直接冲出车站,停在大路口放俺下车就好(笑喷)

508 PUSMA2008/3/15 13:07:00

tsuyopon和石原良纯san好合拍啊~两个人运气好得不得了,明明就是一直在玩,还每次都胜利,每次都有褒美,果然是梦之日啊~tsuyopon开始就问人家铁道比起天气的喜欢程度,想到goro纯~笑~

tsuyopon大叔杀手,居然直接叫“良纯”,人家46岁了啊,yusuke san都惊愕他没大没小,不过五岁儿可是很记仇的,最后拍照的时候不但叫yusuke san把手拿开,连没事都不让他吃~

509 开车2008/3/15 13:10:00

这个也是很厉害的,这人预谋好要开快车的吧?开始就问制限速度,结果飚到100公里~还好不是真的,否则谁敢上他的车啊,不过这人居然歪打正着胜了,规则是只看时间~笑,对手team还真郁闷~

后来那个完食胜利只能说五岁儿的味觉太好了~喀喀~

510 Tsuyopon2008/3/15 13:12:00

在卖店里吃光人家一整包饼,便当里也尽挑能填饱肚子的禸吃,拍戏时喝光剧组的道具咖啡,上次新年SP就看他一个人在那儿趁机猛嚼营养午餐,Ano~~~经理人~~~平常有好好按时喂食饲料吗?

511 这人2008/3/15 13:13:00

说不定真是开赛车的料,正常的一般交通工具都不适合他XDDD

512 贪吃2008/3/15 13:23:00

其实这人是对别人提供的免费食物比较喜欢吧~吝啬鬼,不吃白不吃~如果可以带回去,他说不定还会拿一堆~

上堂本兄弟时yusuke san不就说他明明吃不下,却硬要带海鲜回家,还当了三天早餐~爆~

513 开赛车?2008/3/15 13:25:00

我看还是算了~看他的技术,单单会快可不行,撞到哪里就糟了,我怕担心他生命安全到自己神经衰弱~

不过这人不也很喜欢停止吗?让他看模型,还没看多少,就一个劲在那里叫停止~

514 也有可能2008/3/15 13:26:00

是把吃饭的时间都拿去睡觉了。。。。勤俭点好啊~~上次也跟丽奈chan说早餐是类似粥的东西,八成也是从哪里打包回去的吧?XDDD

515 僕らの音楽2008/3/15 13:28:00

这人现在对着镜头放电和抛媚眼成习惯了啊~受不了他~请关心一下饭们的心脏承受力哈~

最近几年的镜头感猛升啊~

516 初SUICA2008/3/15 13:29:00

之前IITOMO的单元不是每周都在送这个吗?偶尔也看他好玩似地揣了放在怀里,原来还是没机会自己使用到啊(噗)

517 0314僕らの音楽2008/3/15 13:30:00

518 0314僕らの音楽2008/3/15 13:30:00

519 0314僕らの音楽2008/3/15 13:31:00

520 0314僕らの音楽2008/3/15 13:32:00

521 0314僕らの音楽2008/3/15 13:33:00

522 0314僕らの音楽2008/3/15 13:34:00

523 2008/3/15 13:37:00

之前IITOMO的单元不是每周都在送这个吗?偶尔也看他好玩似地揣了放在怀里,原来还是没机会自己使用到啊(噗)
============
这人太忙了,都没什么娱乐的,连日常生活的常识现在也有点问题了~

524 放电2008/3/15 13:46:00

已经被电习惯到有点感觉疲劳了~~~最近反而对这人不经意间切ない的表情たまらない啊~~~~俺看猎奇一定会幸福到最高点的米错吧~~~喀喀喀喀喀

525 猎奇2008/3/15 13:52:00

幸福的期待着~~~~4月20,还有一个多月啊。。。。。。。。熬~

526 iitomo2008/3/15 15:56:00

tsuyopon和丽奈chan的感觉好微妙啊~tsuyopon回答问题的时候给了丽奈chan一个镜头,最后介绍SMAP时又给丽奈chan一个镜头~和上次她上iitomo的时候很不一样~

怎么说,上次是tsuyopon一个人情绪高涨,这次是这人反而没什么反应,拍戏情节的影响吗?

527 our music2008/3/15 18:43:00

又給這個人秒到了~~~~~~~~
最重要是電完以後還要有點羞澀地笑>//////////<
瘋了瘋了瘋了瘋了瘋了~

528 チャンネルロック2008/3/15 19:54:00

看到说TBS这个节目今天有放dorama片段,其中就有猎奇~

有游乐场之类的场景~还有在屋顶?穿白衣的三郎被凛子股间踢,按住胯下痛苦闷绝的画面~

529 3月21日2008/3/15 19:59:00

僕らの音楽

据说会有山のあなた的介绍,因为下周访谈有出演电影的三浦友和?

还有DVD station 、Weeklyぴあ、月刊BOSS这几本杂志最近也都会有电影介绍~      

530 果然....2008/3/15 20:10:00

快近五月 德市之戀的宣傳開動了~
就等tsu拍完獵奇就全心投人宣傳了~
到時tv life的雜誌是他 cinema的雜誌也是人他XD
4,5月是花錢月喔
話說我這天特地出外去想去敗anan 怎麼原來還沒到
最新的一期還是3月5日的-.-氣死我了

獵奇終於正式放預告了嗎(大心)
希望有日飯會上傳視頻看啊~~~~~~~~~
怎麼會爬上屋頂了(笑噴)
按住跨下喔~~~~~~呵呵~怎麼會聯想到他在pusma裡被m的樣子 XD

531 2008/3/15 20:20:00

就等tsu拍完獵奇就全心投人宣傳了~
===========

不可能全心全意的啦,这人还有舞台,五月份到六月份连演一个月啊~有时还一天两场~连休息的时间都没有了~

舞台时间表:http://www.johnnys-net.jp/j/artists/smap/consta/consta.html

不知道他什么时候才能睡足觉~

ANAN是4月2日的,提前发售也提前不了多少天的~

猎奇还没有正式预告,只是一些片段吧,新闻介绍的时候会流出一些~

532 2008/3/15 20:20:00

tsu上了TV Japan的封面嗎 獵奇開始宣傳了嘛
封面為什麼影得這麼清麗XD(噴)你是少女idol嗎
可是我又不爭氣地被那帶笑的眼睛秒到了(奔)

但一到內頁換上灰格子恤衫就有點老氣了~造型師是誰!?
誰讓你這樣弄他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

533 TV JAPAN2008/3/15 20:23:00

我今天在totoro看到了,封面还不错,还有两面内页~黑色格子衬衫~

534 TV JAPAN2008/3/15 20:25:00

但一到內頁換上灰格子恤衫就有點老氣了~造型師是誰!?
誰讓你這樣弄他~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

唉,只能说TV杂就是TV杂,搞得像拍求职照= =+

535 an.an2008/3/15 20:27:00

ANAN是4月2日的,提前发售也提前不了多少天的~
=============
不不^^
這次anan想集全套~因為看了照片很有水準~便打算由GORO的開始買了~
GORO的3月12就開售了~我看見其他人都有買到~
怎麼自己一找都沒有=.=
瞬間以為被人搶清光了~ 後來覺得可能是沒有這麼快運到吧~
唯有下周出去再看了(唉)

536 = =2008/3/15 20:31:00

tv japan還真懂經商~
只看封面絕對能騙飯買嘛~

537 2008/3/15 20:32:00

这样啊,我只找了网上预订,全套就算了,只要有tsuyopon的就好^^

538 = =2008/3/15 20:34:00

封面明明是白色的tsuyopon,到里面成灰黑的了~诈骗啊~

539 chonan2008/3/15 21:53:00

终于拖完,拆礼物的样子实在太可爱了~急成那样的五岁儿~

放灯油变放酱油,这人还真会艺术气息平民化~喷

540 Tapestry2008/3/15 23:05:00

14日的广播

花粉症でちょっと鼻水が出て、目もかゆいんですけど頑張っております。はい。
え~ホントに目が今、かゆくなってきました。
あんまりかくと 腫れちゃうので、目が。え~かくのやめます。

花粉症还是发作了啊~眼睛很痒?还肿了~还努力克制,怎么那么可怜啊~摸摸

541 03/17-23相关2008/3/15 23:13:00

TV

3月17日(月) 19:00~20:54 フジテレビ 5000番組10万人総出演第10回がんばった大賞!

http://www.kyodo-tv.co.jp/ja/infovar/20080317/index.html

3月17日(月) 22:00~22:54 フジテレビ SMAP×SMAP

3月18日(火) 23:15~24:10 テレビ朝日 『ぷっ』すま
「スピードマスター決定戦」(金子昇&片瀬那奈)

3月18日(火) 25:59~27:07 TBS~???? 先生知らないの?(再)「噂の先生登場」

3月21日(金) 12:00~13:00 フジテレビ 笑っていいとも!

3月21日(金) 23:45~24:13 フジテレビ 僕らの音楽
「平井堅×三浦友和」

3月21日(金) 26:40~26:55 フジテレビ チョナン?カン2 
「イ?ドンゴン」

3月23日(日) 10:00~11:45 フジテレビ? 笑っていいとも!増刊号

3月23日(日) 25:50~26:00 フジテレビ? ベビスマ

radio

3月23日(日) 19:00~20:00 bayfm?? SMAP POWER SPLASH

杂志

3月19日(水)TVガイド 週刊『SMAP×SMAP』新聞

3月19日(水)Weeklyぴあ 『山のあなた』映画紹介 ? 『瞼の母』インタビュー

3月19日(水)DVD station? 『山のあなた』映画紹介

3月22日(土)月刊BOSS? 『山のあなた』映画紹介

542 灰格子衬衫2008/3/15 23:14:00

不挺好的吗?这人演的是纯朴的大学讲师,成天只喜欢海豚的,大约就是这样子吧~造型太秒人可不成XDDDD

543 容忍度2008/3/15 23:17:00

俺发现自己对这人发型的rid,从MIJ之後已经毫无原则了,而现在俺怀疑自己在看完德san後,会对他所有的造型也一并提高绝大的容忍度。。。。。。(喷)

544 大学讲师2008/3/15 23:20:00

就是剧里走纯朴路线,才希望杂志里能秒人一点,要有反差嘛~(贪心饭)

这照片还真可以去应聘了啊~

545 那衣服2008/3/15 23:22:00

真的很土(爆)
裡面還要穿一件灰色底衣~褲也束太高了~
明知五歲兒不是長得高大的喔(哭)

阪元敢給我這樣的造型 我是怎麼也看不下去了
這劇的關注點絕對就是TSU的美色嘛

546 应聘2008/3/15 23:23:00

多麽一个大好青年,学校肯定会聘用他的XDDDDDD

547 大学讲师2008/3/15 23:23:00

我对他外形的要求已经降到只要能看就好~笑~

唉,其实还是很喜欢他的颜的,帅帅的多好啊~只是这人喜欢乱整~我们只能相应提高容忍度了~

548 2008/3/15 23:25:00

坂元是写本子的,本子不好可以杀了他,但造型大约不归他管吧~~~

549 三郎的美色?2008/3/15 23:25:00

我看也表抱太大希望,造型秀倒是可以考虑考虑~~~

大学讲师怎么说也该有点品位吧~最起码该有的书生气总不能少吧~

550 話說2008/3/15 23:30:00

我只希望這人的頭髮快快長長~
其實utaban裡的造型挺好喔~不知頭髮是不是gel起了的關係 有帥到
而且對這人穿衛衣真好看~一向覺得男孩子很難穿得好看~

大學講師~~果然要像福山一樣是沒可能吧(笑)

551 2008/3/15 23:31:00

550L大概不是念工科或生物类的,自从听到是海洋生物类的讲师,俺就只对潜水衣有过指望了。。。。。

552 551L2008/3/15 23:32:00

也对,都忘了有福山在前,难怪大家会有指望。。。。。是俺太写实派了~(自pia)

553 哈哈2008/3/15 23:33:00

不知不覺間我已經神經質地把坂元列作獵奇收視的第一危機了~

554 大学讲师2008/3/15 23:34:00

不可能像福山啦,他又不玩推理~不过他可以潜水~笑

猎奇玩浪漫,那么多外景也够玩得了,不管了,就等着看tsuyopon的M和反抗了~

555 2008/3/15 23:35:00

的确是第一危机没错啊~~~~~~~(飞逃)

556 大学讲师2008/3/15 23:36:00

550L大概不是念工科或生物类的,自从听到是海洋生物类的讲师,

===================

汗,就是不想跟现实里看到的一样才抱点希望,电视剧要美化嘛~

557 编剧2008/3/15 23:38:00

不知不覺間我已經神經質地把坂元列作獵奇收視的第一危機了~
=========

本来他就是危机啊~胜败就在他了~

558 如果2008/3/15 23:41:00

草是看了劇本才決定演的話我還比較安心
這人的眼光一向不錯
不過如果是決定演了才看劇本的話...........

559 这人2008/3/15 23:47:00

我也疑惑他是因为看过原版才接了剧本?还是已经看过剧本?

当初说TBS跟那电影公司谈了三四年,对方因为听说tsuyopon演才同意卖版权,也不知那时候剧本有没有开始写,想想还没拿到版权怎么会写呢?但又想也有可能写了剧本去争取版权?

560 可坂元2008/3/15 23:53:00

的招牌可不小,不觉得他会在没谈妥版权的状况下先动笔,最多是剧本大纲吧?

561 剧本大纲2008/3/15 23:59:00

那还不如看原版,本来就是改编~

坂元,牌大不保险也没用啊~唉,麻烦用点心~~~

请目指东爱吧~喀喀~

562 2008/3/16 0:08:00

我沒有看過原版~免得自己比較了~打算看完tsu的再看^^
這劇浪漫主打很好~不過別弄些老套的劇情就好~
甚麼三角戀那些啊~~爭來爭去的~~
話說松下奈緒這個青梅竹馬很可疑嘛~

563 爱情喜剧2008/3/16 0:14:00

怎么会没有三角恋?四角五角都有可能~

只要是争tsuyopon,再多女人我都没意见~~~

争丽奈chan的嘛,反正最后肯定tsuyopon胜利,我也没意见~~

爱情嘛,除了浪漫,也得有虚荣有争吵有妒嫉有离别有感动有和好这种曲曲折折的东西才是戏~狗血点没关系,注意点细节,故事发展合理,好看有趣就好~

564 原版2008/3/16 0:17:00

比对临演报告、目前出来的剧照,改编大概不会偏离的很远,重点情节大约都有带到。不一样的部分大约就是要从Tsuyopon最喜欢的谷原、Leader大人最喜欢的上川,最喜欢岛男的香织这三人的点去看了(喷)

565 那个2008/3/16 0:19:00

如果谷原或上川喜欢的是三郎那就更有看点了~~~~逃~

566 CDTV2008/3/16 9:37:00

说话部分太短了,这次是玩木稻草吗?笑~

几个人的服装除了NAKAI,其他人跟MS上都不同吧,至少tsuyopon换成了深色库子,还加了条围巾~

567 抽風組2008/3/16 9:56:00

出來了嗎~~~~~~ 抽得厲害嗎?
木稻草~~(笑噴)
tsu要和他最愛的takuya chan一起搶goro嗎~~~~~~~~~~

568 CDTV2008/3/16 10:08:00

只看了别人录的在线~tsuyopon把人家goro san的主题曲当自己的主题曲去听了~边上的最爱member就抓住他了~~

看到有日饭说被这个动作吓了一跳,让takuya chan以后温柔点~其实我倒觉得那动作很有爱啊~

569 CDTV2008/3/16 10:23:00

Goro坐在前面感觉怪不习惯的、好像一直想往後排寻求LOHAS兄弟的奥援啊。。。。。XDDDD後面唱歌的部分也很有趣,Leaader大人差点抢了Goro的solo,只好靠甩麦克风化解危机、又马上转头向我们Tsuyopon嘟哝什麽,害镜头只好速速切开,以免照到两颗原石在那儿偷笑吧~~~喀喀喀喀

570 2008/3/16 10:26:00

Takuya chan不用温柔点啦~~~~因为那人若非痛并快乐还不那麽享受呢~~~~~(顶锅盖逃ing)

571 呵呵2008/3/16 10:30:00

LEADER大人忙到连唱歌顺序都忘了,嘟哝的样子真可爱~还偷笑~

LOHAS兄弟互帮互助,我只注意goro san讲话的时候后面的tsuyopon一直盯着~

572 就是啊2008/3/16 10:34:00

tsuyopon那样子哪有害怕,明明就是享受~~~边笑边点头~~

那动静倒是让前面的LEADER大人回头看了一下~这也成为日饭说被吓到的同伴~噗

573 日饭2008/3/16 11:05:00

正在热烈讨论席位的问题。。。。。。。好好喔。。。。。。。。。(泪)

574 席位?2008/3/16 11:12:00

舞台吗?

575 0314chonan2008/3/16 11:18:00

576 0314chonan2008/3/16 11:19:00

577 0314chonan2008/3/16 11:20:00

578 0314chonan2008/3/16 11:21:00

579 猎奇2008/3/16 12:07:00

终于看到那些片段了~~~马上来贴图^^

580 猎奇片段2008/3/16 12:10:00

581 猎奇片段2008/3/16 12:11:00

582 猎奇片段2008/3/16 12:13:00

583 退2008/3/16 12:30:00

一千万步想。。。。。。。起码五岁儿趁拍戏空档在游乐园里玩得挺乐的。。。。。。。

584 還沒2008/3/16 12:53:00

來得及下
但看小圖中的人笑得挺樂嘛~好像被我家TSU逗得很快樂^^

585 当然乐了2008/3/16 12:55:00

那可是平常不容易见到高危险动作、一不小心就会对不起草彅家列祖列宗的跨间踢啊(掩面)

586 列祖列宗2008/3/16 13:09:00

狂笑~还指望他这个长子传宗接代呢~~~~爆

丽奈chan踢的时候表情还真够狠的,腿下可要收力哦~

记得tsuyopon在food fight被小孩踢过,现在换女人了~怎么一到别台拍戏都这种待遇啊~

587 哈哈2008/3/16 13:10:00

那表情根本便是在PUSMA的懲罰遊戲裡常見的嘛~~~~^^
好mmmmmmmmmmm啊~~~
不過沒能聽到tsu被踢後的哀嚎>/////<美中不足呢~
話說麗奈chan的臉拍起來真的有點圓耶~明明是挺瘦的一個人

588 2008/3/16 13:12:00

我怨念tsuyopon的头发,弄那么整齐干嘛?贴着个脑袋真怪~

还有那白大褂想到<我的生存之道>的生物老师~

589 2008/3/16 13:14:00

我觉得短发更适合丽奈chan,可以清爽干练的,长发反而有点土~

590 美色2008/3/16 13:17:00

那长发看起来太厚重了、又有点蓬乱。。。。。。rid的部分,真的只能交给我们家这位了吗?。。。。。。。汗

591 奢望2008/3/16 13:20:00

这只是其中一个最土的造型~好的留在剧里了~

592 第一危机2008/3/16 13:27:00

啊~~~~~~~~~保不定rid不是坂元,而是这剧的造型师和发型师。。。。。。。

593 2008/3/16 13:31:00

不过剧本好,造型差点我还是能接受的~

594 Smastation2008/3/16 13:42:00

――“初”といえば、田中さんも4月から、初の連続ドラマ『猟奇的な彼女』に出演されますね。お相手は、スマステ準レギュラーの草ナギ剛さんです。
もう、毎日本当に楽しいんですけど、草ナギさんも、ほかのキャストもスタッフも、出せるパワーを出し尽くして作っているという作品ですね。とても丁寧に作っていますし、そんなエネルギーは、見てくださる方にも伝わるんじゃないかと思うので、ぜひ、楽しみにしてほしいですね。

――“猟奇的”というだけあって、田中さんのバイオレンスなアクションもあるそうですが。
そうなんですよ。草ナギさんのことを蹴ったり、殴ったり、アクションといいますか、結構、バイオレンスはありますね。周囲の女性スタッフからは、「気持ちよさそう」なんて言われてますけど(笑)。女性の方は、見ていて気分が爽快になるんじゃないかなと思います。

595 Smastation2008/3/16 13:45:00

正在拖,照片虽然不大、就算非要长发不可,这个发型也比较好看啊。。。。。。orz

596 気持ちよさそう2008/3/16 13:47:00

无言。。。。。。。。。。。。好吧、谁教我们家那位是M之达人。。。。。。。。倒

597 2008/3/16 13:49:00

スマステ準レギュラーの草ナギ剛さんです

==============

这词实在好笑~我也正在拖~宣传点猎奇吧~

丽奈chan这发型不错,她倒应该弄整齐点,我家tsuyopon蓬松点反而好看,发型师搞什么啊~

598 2008/3/16 13:50:00

不~照tsu這樣定期地修剪頭髮 可能一路也是這樣髮型
我說啊~~~大學講師也可以有頭髮造型吧~
不過之前看的劇照明明覺得還好的

599 気持ちよさそう2008/3/16 13:53:00

不管是Smastation、还是朝日电视台对Tsuyopon都是没话说的,準レギュラー下半年快去上节目吧!帮忙打杂拿提词板都好,坐在小熊旁边神游傻笑也行,总之没有这种一年才上一回的準レギュラー啊!!

600 女性STAFF2008/3/16 13:55:00

看我家tsuyopon被S就那么舒服?汗~~虽然我也看得很开心(面壁ing)

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录