kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第52575位读者

- 2 - _2006/7/24 19:02:00

以前的也要修改 个么我去通知下某人ORZ

- 2 - _2006/7/24 19:02:00

月的zoomin为什么解压不到… 说密码错误… 有米有人和我一样…

===========

打小写的就没有问题了,表直接复制

===========

- 2 - _2006/7/24 19:03:00

对了,表八这个了,不是在给外面的黑找素材么?

那火星帖我一看题目就晕,内容就更寒了!
-----------
虾米虾米?想知道,我真8g

=- =那我在月不好发言了...我闭嘴好了
------
U是ak饭?
----------
看样子是~~呵呵
------------
我是不懂--PS: 月之道禁止对任何J家人的不当称呼。
这里的不当是怎么个不当法...我有时咩咩,有时小龟,有时小孩这样叫的=  =||
这个当吗?
这个肯定没问题的,别出现小夫妻之类应该都不算yy过度吧

月的zoomin为什么解压不到… 说密码错误… 有米有人和我一样…

===========

----------------------

谢谢~~ 解压到了~~~

===========

----------------------

谢谢~~ 解压到了~~~

- 2 - _2006/7/24 19:04:00

-----------
虾米虾米?想知道,我真8g
-----------
请勿再8,表给月再找麻烦

所谓的不当称呼,我觉得应该是带有诋毁性质的!或者带有yy性质的称呼吧!

小龟这样的爱称,当然是不会有问题的!

-------
透露下到底是怎样的火星贴吧?

这个肯定没问题的,别出现小夫妻之类应该都不算yy过度吧

看到提CP关系我都觉得烦.一头黑线.寒.还小FQ,杀了我吧.

fy

- 2 - _2006/7/24 19:06:00

膜拜一下FY同学的网速....

- 2 - _2006/7/24 19:07:00

PS一下= =我连村姑和史前小怪物都称呼上了....

^_^还有一小时

=======================

去看回帖,有人说明了

- 2 - _2006/7/24 19:08:00

我突然有点后悔很少进水区了,对火星贴狂感兴趣,我是一个好奇心旺盛的宝宝,星星眼

-----------------------
喷了

谁再问谁wj,

---------
泪~~~~~~~~~

月九要开始鸟.

- 2 - _2006/7/24 19:09:00

-----------------------
喷了
-----
天马流星拳

- 2 - _2006/7/24 19:09:00

-------------------------

我也是。我还以为是我rpwt。

- 2 - _2006/7/24 19:10:00

=- =那我在月不好发言了...我闭嘴好了
------
U是ak饭?
----------
看样子是~~呵呵
---
那在这边楼里也应该不好发言的不是吗
-----------------------------------
为什么,难道喜欢K又喜欢A不能在这里发言?不说另一个不就行了么

- 2 - _2006/7/24 19:10:00

谁再问谁wj,

---------

- 2 - _2006/7/24 19:11:00

月九要开始鸟.
--------------
热血沸腾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/24 19:11:00

还有50分钟

- 2 - _2006/7/24 19:12:00

月九要开始鸟.
--------------
热血沸腾~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
-------
我怎么觉得新的一轮大战又要开始了

- 2 - _2006/7/24 19:13:00

为什么,难道喜欢K又喜欢A不能在这里发言?不说另一个不就行了么

-------------

没什么.我只是一直以为道不同不与为谋.

yltt有食嫌的字幕的呀,小样简直可爱的瀑掉了~

-------

改小写

-------

改小写

- 2 - _2006/7/24 19:14:00

我怎么觉得新的一轮大战又要开始了

=================================

每周一XQ限定产品...习以为常了

以这个标准在月也不会没话讲

请问yltt是哪里?  汗...

yltt有食嫌的字幕的呀,小样简直可爱的瀑掉了~

============================

么号,看过无字幕的,等月字幕

- 2 - _2006/7/24 19:16:00

原来这里全是ko,笑,是不是你觉得两个都喜欢的一定是CP饭

- 2 - _2006/7/24 19:17:00

远离天堂,今天刚看到有的,先解谗啊~

- 2 - _2006/7/24 19:17:00

yltt是哪里呀?没听过

- 2 - _2006/7/24 19:19:00

今天看了月的hey3,大档的就是不一样,看着真舒服,颜色也漂亮

- 2 - _2006/7/24 19:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

心水这张!

- 2 - _2006/7/24 19:20:00

别争了,喜欢乌龟的都可以来这里,不说其他人就行。

- 2 - _2006/7/24 19:21:00

那个啥,要搞帮派斗争,请外面自由的,别在楼里掐

- 2 - _2006/7/24 19:21:00

别争了,喜欢乌龟的都可以来这里,不说其他人就行。

-----------

我刚想这么说!

- 2 - _2006/7/24 19:22:00

---
"两个都喜欢"的可以是双担,本副命,团饭,也请表硬性挂钩啊,叹。

- 2 - _2006/7/24 19:23:00

还有40分钟

- 2 - _2006/7/24 19:24:00

zoom in 的中文字幕出了,这次好快

- 2 - _2006/7/24 19:25:00

还有40分钟

-----

别在这里倒数,搞得我好紧张

今晚又去百度蹲不清晰截图- -

得了!你们可以停止这种无意义的争吵了吧!进来这贴是做什么的?

忘了初衷了吧

有人想挑事么?笑

只要是喜欢小样的自然都可以说,只要不提别人就行了。

- 2 - _2006/7/24 19:26:00

---------------我是转换话题的分割线------------------

到此为止,打住

- 2 - _2006/7/24 19:26:00

还有40分钟

-----

别在这里倒数,搞得我好紧张

今晚又去百度蹲不清晰截图- -

--------

就数,^_^刺激你

- 2 - _2006/7/24 19:27:00

呵呵,今晚推了约会等小样.

- 2 - _2006/7/24 19:28:00

一边看花男一边等月九~~~~~

- 2 - _2006/7/24 19:28:00

图片点击可在新窗口打开查看

心水这张!

=================================================

握手!我也是...

我希望月9之后小样染个这种颜色的头发也很好看啊!呃,不过染发容易伤头发,矛盾~

- 2 - _2006/7/24 19:29:00

一边看花男一边等月九~~~~~
一边吃葡萄干一边等月九~~~~~

- 2 - _2006/7/24 19:29:00

就数,^_^刺激你

--------------------

中间那笑脸很眼熟,昨天出现过...哈哈

- 2 - _2006/7/24 19:30:00

=====================

来这楼的并不全是ko,但是在这楼里讨论,尽量是要以ko的立场.

两个都喜欢没问题,但在这里我们只谈K,所以根本不关另一个的事,所以要谈请出去谈.

是不是CP饭也无所谓,但在这楼要谈CP那就是不识趣,不欢迎.

- 2 - _2006/7/24 19:30:00

阿,阿~~~现在发现看无字幕版的比看字幕版的来的好
=:=
什么剧情都不管,也看不懂个,尽对着小电HC

- 2 - _2006/7/24 19:31:00

就数,^_^刺激你

--------------------

中间那笑脸很眼熟,昨天出现过...哈哈

昨天问过日拍网址

- 2 - _2006/7/24 19:31:00

P大叔那有这小子最近的败家记录.

- 2 - _2006/7/24 19:32:00

握手!我也是...

我希望月9之后小样染个这种颜色的头发也很好看啊!呃,不过染发容易伤头发,矛盾~

---------------

小孩染的颜色算少的了,没前辈的严重=  =||而且小孩发质很好!每次看就心一次!做个美美的发型吧!

- 2 - _2006/7/24 19:33:00

阿,阿~~~现在发现看无字幕版的比看字幕版的来的好
=:=
什么剧情都不管,也看不懂个,尽对着小电HC
--------
nod
第二集为了等月的字幕,就先下了它的无字幕的,有儿子就流口水,没儿子就快进

- 2 - _2006/7/24 19:34:00

看了一下,价格都还ok,不算败家!感觉孩子会省钱多了!

- 2 - _2006/7/24 19:36:00

1259,估计是剧组买的吧,不可能都是穿自己的私服。

signal那身应该也是,看koki的那件和小样一款的。应该是公司提供的吧

恩,还算比较平价,不过小样他们出镜难道都是私服?没赞助商吗?

他黑发我很心水,所以染不染发,我不是很在意!不过很期待夏天过了之后他会剪什么发型!

- 2 - _2006/7/24 19:37:00

恩,还算比较平价,不过小样他们出镜难道都是私服?没赞助商吗?

不可能没吧,剧里的应该不是私服来的

- 2 - _2006/7/24 19:37:00

来这楼的并不全是ko,但是在这楼里讨论,尽量是要以ko的立场.

两个都喜欢没问题,但在这里我们只谈K,所以根本不关另一个的事,所以要谈请出去谈.

是不是CP饭也无所谓,但在这楼要谈CP那就是不识趣,不欢迎.

----------

人家又没有谈CP 你也表敏感了

- 2 - _2006/7/24 19:38:00

signal那身应该也是,看koki的那件和小样一款的。应该是公司提供的吧

我也觉得他们工作的出镜服应该是有赞助商提供的,不太可能都是自己掏钱买的私服

- 2 - _2006/7/24 19:40:00

感觉上不是私服的样子,不过还挺好看的。

- 2 - _2006/7/24 19:40:00

我也觉得他们工作的出镜服应该是有赞助商提供的,不太可能都是自己掏钱买的私服

-----------

新闻播报员的都是赞助商提供的,何况他们了

- 2 - _2006/7/24 19:41:00

每首单曲都有打歌服的,是公司自己提供的.

- 2 - _2006/7/24 19:43:00

想去某些明显的女款,应该是公司提供的,偷笑

- 2 - _2006/7/24 19:45:00

8回澳洲取景

其實比較喜歡小孩去歐洲,歐洲王子樣 >_<

王子出浴,我願意做個女僕守在你身邊

= =+

洗个脑里面的衣服我还是最喜欢小样那套DH,真好看.扣奇黑色怎就没小样那样的感觉呢.玲珑剔透的.

- 2 - _2006/7/24 19:49:00

小样是我看到穿DH系列最最好看的,实话,那衣服往模特身上一比就没那份灵气了

8回澳洲取景

严重幻想......

1273..恶寒啊..黑线|||||||||||||||||||||||||||

- 2 - _2006/7/24 19:50:00

小样是我看到穿DH系列最最好看的,实话,那衣服往模特身上一比就没那份灵气了
fufu,我也觉得小孩穿得比model好看,一点都不偏心的说

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

还有10分钟就开始拉~

- 2 - _2006/7/24 19:51:00

8回澳洲取景

那我就当洗澡水吧:)))

- 2 - dreamercat2006/7/24 19:52:00

晕,刚才看电视,竟然瞄到谢庭峰也穿小龟singalpv的那件银色上衣~

dreamercat

新人过门

• RP:61
文:11 分:133

- 2 - _2006/7/24 19:52:00

还有10分钟就开始拉~
-------
去bd蹲守

- 2 - _2006/7/24 19:53:00

他穿没有小样好看

- 2 - _2006/7/24 19:54:00

fufu,我也觉得小孩穿得比model好看,一点都不偏心的说
----------
还有那鞋ORZ,那白袜,只有他这么吊着才有味道= = 呵呵

- 2 - _2006/7/24 19:54:00

---
米兔,不站在粉丝的立场上也觉得

- 2 - _2006/7/24 19:55:00

ls太孤陋寡闻了吧~~~这都多久的事了。。。

- 2 - _2006/7/24 19:59:00

在看外科女医师打法时间。。。

- 2 - _2006/7/24 20:00:00

==========================

原諒他吧,這裡已經被BDMM侵人了

- 2 - _2006/7/24 20:00:00

---
米兔,不站在粉丝的立场上也觉得
============
因为小样比麻豆还瘦。。。更适合dh的风格。。。哈哈。。。

- 2 - _2006/7/24 20:03:00

开始了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

原谅我现在爆发一下,然后去蹲等直播图片

- 2 - _2006/7/24 20:05:00

麻豆

我愣了三秒才反应过来,老了!

- 2 - _2006/7/24 20:09:00

==========================

原諒他吧,這裡已經被BDMM侵人了-

BDMM早就知道了,我就是在bd看的。

- 2 - _2006/7/24 20:09:00

开始了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊...

原谅我现在爆发一下,然后去蹲等直播图片

----------

等你的图片

- 2 - _2006/7/24 20:10:00

今天有人拿camera对着电视拍么?= =+

- 2 - _2006/7/24 20:12:00

好像是,上次的U就有个mm直播上传图片

等你的图片

======================

估计直接去bd蹲比较快,这点我承认我暗恋bd...自PIA

已经播出10分钟了~

- 2 - _2006/7/24 20:15:00

好像是,上次的U就有个mm直播上传图片
--------
对的,昨天歌笑也拍了,不过估计要等放完才会放照片

- 2 - _2006/7/24 20:16:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!