kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第52579位读者

- 2 - _2006/7/23 23:30:00

寒舍如今日剧区比韩剧区热闹.好笑

- 2 - _2006/7/23 23:31:00

ls,握手,我也喜欢那中分来着,不知道为啥很多人不喜欢

- 2 - _2006/7/23 23:34:00

===========

预感要成为J饭基地了。。。

- 2 - _2006/7/23 23:35:00

===========

-----------

好久都没去过了,以前不是韩剧迷的天下吗?

===========

--------------

难说啊~韩剧还是有很深的根基的.....

还有搞笑的,打着其他饭的名义,可还是能看出来实际是饭谁的,我就很纳闷试图引导网上的舆论导向有意义么?

- 2 - _2006/7/23 23:36:00

ls,握手,我也喜欢那中分来着,不知道为啥很多人不喜欢

----------------

我也不知爲啥 對中分頭大概有抗拒吧 = =

我果然是後媽麽

- 2 - _2006/7/23 23:36:00

对,04年的头型很好看很好看很好看,无限热爱

---------------

04年真是又白又嫩,捏得出水啊~

不过现在也恢复的不错,有长回去

就是盼着他快点去剪毛了

- 2 - _2006/7/23 23:37:00

还有搞笑的,打着其他饭的名义,可还是能看出来实际是饭谁的,我就很纳闷试图引导网上的舆论导向有意义么?
-----------
呵呵,尤其还是中国大陆的舆论导向。

---------

其实HS理智的人还是很多的,毕竟多少都是日剧饭不同于狂热粉丝.除了掐还是掐.

你小看了舆论界啊!一句话就可以杀死人的!

- 2 - _2006/7/23 23:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

我们家评价还是6,米降.

- 2 - _komi2006/7/23 23:39:00

很多妈很雷的成人式发型我却很心水,锐利、有担当、有男人样!

- 2 - _2006/7/23 23:39:00

問個問題:誰有在CHANNEL[V]或者MTV頻道看到過KT的PV阿??

我每次盯看日本歌的是時候就是沒看到跟烏龜有關的= =

抱小姐都被我看到了

- 2 - _2006/7/23 23:40:00

------------------------

握手握手

我也很心水啊 小孩那句“在該扎起來的場合就要扎起來”

説到心坎裏去了

- 2 - _2006/7/23 23:41:00

---------------------

那个头虽然谈不上很喜欢,但觉得很配

那种场合就适合这种装扮

- 2 - _2006/7/23 23:41:00

这图是代表啥意思?评价么?

- 2 - _2006/7/23 23:42:00

---------

其实HS理智的人还是很多的,毕竟多少都是日剧饭不同于狂热粉丝.除了掐还是掐.

----------------------------------------------------------------

去年那里可是有人直接对小样上人参的- -

------------

NO NO,今非昔比了,消息来源的渠道实在太广泛了,而且以我的经验,所谓媒体特别是网媒(也包括部分纸媒)也都是有奶便是娘的主儿,那风是乱吹的

我也很喜欢成人式的发型,这才是真正的日本男儿该有的发型

所以对于小样在成人式上选择这样的装扮,我真的是超惊喜

那种场合就适合这种装扮

眉毛很英气的!很MAN!

- 2 - _2006/7/23 23:43:00

---
大家都是成年人了吧,如果那么没立场那么容易被舆论影响没有分辨是非的能力.那也不指望他对小样有什么好感或者成为他的饭了.咱不都是在Anti中成长的吗.呵呵.身正不怕影子歪啊

- 2 - _2006/7/23 23:44:00

-------------
问题在于中国大陆的口水能影响日本吗?无意义之举

- 2 - _2006/7/23 23:45:00

----------

上人参的人在非J饭看来是疯狗乱咬吧..至少我曾经在TY看掐架就这感觉.

- 2 - _2006/7/23 23:46:00

那种场合就适合这种装扮

------

超帅的我一直觉得,很有日本人那范儿.饭个日本男生不就喜欢那味儿嘛,真是淋漓尽致了.

- 2 - _2006/7/23 23:47:00

问题在于中国大陆的口水能影响日本吗?无意义之举
笑,连自己都影响不了
而且,实话说,ANTI有反功用,同情之心正常人都会有的,好奇心正常人也会有的

- 2 - _2006/7/23 23:48:00

----------

上人参的人在非J饭看来是疯狗乱咬吧..至少我曾经在TY看掐架就这感觉.

------------------------------------------------------------

是这感觉吧。不过看到某饭在很多不明所以的人(回帖可以看出来)扭曲事实,真的很抽啊~

- 2 - _2006/7/23 23:51:00

这楼也开始建得快起来了!

- 2 - _2006/7/23 23:51:00

那种场合就适合这种装扮

------

超帅的我一直觉得,很有日本人那范儿.饭个日本男生不就喜欢那味儿嘛,真是淋漓尽致了

看來還是有些媽喜歡這髮型的麽

那時候看那麽多媽都雷這髮型

我楞是懷疑了一下我的欣賞水平。。。

- 2 - _2006/7/23 23:56:00

ご主人様~お帰り~

特喜欢YUYA这一段,蹦蹦跳跳,开心的新婚主妇....

- 2 - _2006/7/23 23:58:00

是这感觉吧。不过看到某饭在很多不明所以的人(回帖可以看出来)扭曲事实,真的很抽啊~

-----------

多行不义必自毙喽,饭间的战争是很可悲的事情.人家自己不觉得那也没办法.

- 2 - _2006/7/23 23:59:00

ご主人様~お帰り~

---

汗,那是我宝贝儿子啊.等看他明天被一脚踹下床.

- 2 - _2006/7/24 0:01:00

-----------

多行不义必自毙喽,饭间的战争是很可悲的事情.人家自己不觉得那也没办法.

我想不通的是...为什么还要花多时间来ANTI别人?还不如做点有意义的事

- 2 - _2006/7/24 0:01:00

那种场合就适合这种装扮

-------------

我已经堕落他不管什么样子都觉得好看的地步了...

挖坑自埋

- 2 - _2006/7/24 0:02:00

我想不通的是...为什么还要花多时间来ANTI别人?还不如做点有意义的事

我宁可无意义灌水盖楼HC也不想多看不DJ的人一眼针对他多说一句话.我给我儿子开的BO都难得更新一次更别说提起别的人.

- 2 - _2006/7/24 0:04:00

ご主人様~お帰り~

---

汗,那是我宝贝儿子啊.等看他明天被一脚踹下床.

----------

我等看被小MM抓姧在床!

- 2 - _2006/7/24 0:06:00

=========================

小MM抓到的是大叔和白石JJ

- 2 - _2006/7/24 0:07:00

ご主人様~お帰り~

------------------

新婚主妇...OTL

这里小样挺有喜感的.

- 2 - _2006/7/24 0:07:00

超级大的期待啊..

- 2 - _2006/7/24 0:10:00

小MM抓到的是大叔和白石JJ

ええええ~~~~~~是么?难道我看错了?再去看预告....

- 2 - _2006/7/24 0:11:00

ご主人様~お帰り~

新婚主妇...OTL

这里小样挺有喜感的.

---

这一集弹钢琴就好了

- 2 - _2006/7/24 0:13:00

ご主人様~お帰り~

新婚主妇...OTL

这里小样挺有喜感的.

---

这一集弹钢琴就好了

----------

我怎么觉得YUYA在里面已经成了妈妈了......

- 2 - _2006/7/24 0:14:00

----------

父职母职一并兼了.

- 2 - _2006/7/24 0:17:00

ええええ~~~~~~是么?难道我看错了?再去看预告....

--------------------------------

建议仔细的看清楚...orz了

- 2 - _2006/7/24 0:18:00

----------

父职母职一并兼了.

---------

顺带哥哥姐姐一并兼完

- 2 - _2006/7/24 0:20:00

其实Suppli目前为止走两条感情线,

藤井、荻原和那个叫不出名字的女前辈,大叔、勇也和白石姐姐是另一条,

我算看出来了。

- 2 - _2006/7/24 0:23:00

藤井、荻原和那个叫不出名字的女前辈,大叔、勇也和白石姐姐是另一条,

我算看出来了。

------------那女前辈叫RYO

- 2 - _2006/7/24 0:24:00

ls,藤井,荻原,大叔,渡边都要和咱儿子靠上一腿的啊

- 2 - _2006/7/24 0:24:00

我算看出来了。

------------------------------------------------

为啥Yuya要揷进大叔那条感情线?白石JJ会哭的...

编剧大妈也要哭了~```

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

- 2 - _2006/7/24 0:26:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

--------

我可不可以答是我儿子.哈哈.标Pia头!打人不许打脸.

- 2 - _2006/7/24 0:34:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

--------

我可不可以答是我儿子.哈哈.标Pia头!打人不许打脸.

---------------

女主角的她妹乜

- 2 - _2006/7/24 0:35:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

你想看哪条线就哪个是女主

- 2 - _2006/7/24 0:48:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

--

想看小样...

- 2 - _2006/7/24 0:54:00

到底谁是女主角?

单纯吼一下。大家继续。

--

不管哪条都女主

- 2 - _2006/7/24 0:55:00

明天来蹲着等月九..

- 2 - _2006/7/24 0:58:00

明天又要奋斗拼搏了

- 2 - _2006/7/24 1:00:00

明天白天没番宣是吧?

- 2 - _2006/7/24 1:10:00

有没有妈知道月上的那个SP的档怎么突然没有了?

就是慎吾和小样特别关系的那个,我还没来得及下呢

- 2 - _游客2006/7/24 1:10:00

目前为止没看到过

这几天J家就看见抱小姐和V6的PV了

- 2 - _2006/7/24 1:11:00

明天白天没番宣是吧?

----------------------

没有,不过貌似有金八的重播

奇怪TBS现在重播...还是说金八一直有重播呢?

- 2 - _2006/7/24 1:12:00

------------------------------------

那个人发的帖子貌似有版权问题

- 2 - _2006/7/24 1:12:00

--------

这个是19号重播的吧.

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

睡,安

- 2 - _2006/7/24 1:13:00

我也快睡鸟.

- 2 - _2006/7/24 1:14:00

期待名天

- 2 - _2006/7/24 1:15:00

我下到現在了還只托了40%

很ORZ這幾天的網速。。。

我同學說貌似KTR也有

- 2 - _2006/7/24 1:20:00

--------

这个是19号重播的吧.

是啊,明天也有

- 2 - _2006/7/24 1:21:00

没错,KTR也有那个SP的帖子

- 2 - _2006/7/24 1:22:00

原来是这样,泪一把,唉去拖BOX....

这个是19号重播的吧.

是啊,明天也有

-----------------------

自PIA,应该说今天

--------

这个是19号重播的吧.

是啊,明天也有

-----

寒死..没事播着金八玩儿啊

- 2 - _2006/7/24 1:31:00

寒死..没事播着金八玩儿啊

--------------------------

NTV也重播了两次one one,不过那该是为了24时...

- 2 - _2006/7/24 1:34:00

NTV也重播了两次one one,不过那该是为了24时...

-----------

这个曝光率好高啊..

- 2 - _2006/7/24 1:41:00

这个曝光率好高啊..

半年内重播了两次

- 2 - _2006/7/24 1:47:00

这个曝光率好高啊..

半年内重播了两次

--

我干脆还是勉强跟自己说不算太高好了.

- 2 - _2006/7/24 1:59:00

==========================

這個檔是日光域禁轉的

- 2 - _2006/7/24 2:32:00

被踢下床的好象是第四集的...远目下下周,泪

- 2 - _2006/7/24 2:35:00

被踢下床的好象是第四集的...远目下下周,泪

-----------------------------------------

好奇大叔家是不是只有一张床,那下周的话女儿睡哪里?难道真的被送去大叔父母家?

不然Yuya和大叔怎么会有睡床的机会

- 2 - _2006/7/24 2:35:00

好奇大叔家是不是只有一张床,那下周的话女儿睡哪里?难道真的被送去大叔父母家?

不然Yuya和大叔怎么会有睡床的机会

----------

估计被送走又接回来了..下面那句话..真pink啊

- 2 - _2006/7/24 2:39:00

不是都被抓姧在床了么,女儿闹性子不肯跟老爹住了....猜的

pinkpink

- 2 - _2006/7/24 2:39:00

yuya不是睡地上睡得好好 干嘛心血来潮的要去抢床睡啊 金子大妈真恶趣味

- 2 - _2006/7/24 2:43:00

pia飞楼上,老让他睡地上我得心疼啊.那么可爱一小子.

- 2 - _2006/7/24 2:45:00

不是都被抓姧在床了么,女儿闹性子不肯跟老爹住了....猜的

pinkpink

----------

对,女儿被吓到了.

- 2 - _2006/7/24 2:57:00

问一下哪位妈知道去年的24H是谁主持的,SP又是谁演的呢

- 2 - _2006/7/24 2:58:00

SP是YUTO.

- 2 - _2006/7/24 3:01:00

那他也不会是主演啊

- 2 - _2006/7/24 3:04:00

那他也不会是主演啊

--------------------------------

生病的那个

- 2 - _2006/7/24 3:04:00

官网上有吧

- 2 - _2006/7/24 3:24:00

關於前面說丸子把小樣頭髮放下來,其實看過全場的就知道,小樣在唱完洗個腦之後的MS TOPIC環節的時候就已經放下來了,如圖

- 2 - _2006/7/24 3:25:00

这张看起来好嫩.

- 2 - _2006/7/24 3:28:00

小样的发型一变,感觉就变,我喜欢百变的演员

- 2 - _2006/7/24 3:30:00

呵呵,米兔,百变乌龟.

- 2 - _2006/7/24 3:30:00

这楼明天会封顶...然后可以根据第三集换个新名字,哦耶!

- 2 - _2006/7/24 3:37:00

明天还不能第一时间看到呐

- 2 - _2006/7/24 3:53:00

等了N久,没有人说话,我不想一个人翻页,留到天亮算了

- 2 - _2006/7/24 3:54:00

最后几页,翻了算了

- 2 - _2006/7/24 3:59:00

我也来翻

FY!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!