天生尤物,不愧是掰弯男人的存在

209100条/页,3页

1 2 3
您是第8886位读者

- 104 - = =2019/2/21 19:35:31

好心劝32o,你贴这么多,服毒鸡根本不看的,它只会认准自己的无限服毒,抱人上rs出楼即可

- 105 - = =2019/2/21 19:35:55

98你就是黑,软萌,温柔强行说是软萌,你不是黑是什么?

- 106 - = =2019/2/21 19:37:00

服毒鸡为什么要把温柔说软,所有cos32O的人的爱豆三退零资源

- 107 - = =2019/2/21 19:38:00

服毒鸡怎么一直在咬软这个字啊,明明是你非要给他树什么孤独一匹狼的人设,人的性格是多面性的好不好?撕了24小时怎么你还没累死

- 108 - = =2019/2/21 19:38:35

95服毒鸡够了,温柔不是软,你一直服毒软就是黑,32私底下my pace是自己说的还有大野说的,95说你my pace就是私底下,你是32家会不知道?你是32家会不知道32最好朋友说32私底下一匹狼?你是32家为什么强行把温柔解读软,你不就是黑?32很男前温柔性格英朗,工作严肃,也比较s被说会回击那叫有性格,他有教养待人态度温柔,服毒鸡一直往软带想怎样?
==
服毒鸡要无视这些,把温柔说是,你说温柔就行了,干嘛服毒软?因为服毒鸡也知道温柔不是软,所以才一直用软服毒,你要心里没鬼就说温柔啊

- 109 - = =2019/2/21 19:38:47

32o不理服毒鸡,服毒鸡自己一个人都能服毒n层,还cos32o上rs?不好意思,本真32o表示,温柔,漂亮,软萌,美,可爱等全天下美好的词汇用来形容32,都是应该的,32o都没意见,有意见的是服毒鸡32黑
好了走了,服毒鸡心肝孽力回馈

- 110 - = =2019/2/21 19:39:03

饭个爱豆疯疯癫癫的,不和她想的一样就不行,公共地方bb有人有不同意见还说自己爱怎么夸怎么夸

- 111 - = =2019/2/21 19:39:22

孤独一匹狼的服毒鸡心肝孤独一辈子,就这么定了,32抱走

- 112 - = =2019/2/21 19:40:02

服毒鸡敢不敢说温柔,不用解读是软什么,门把夸他男子汉气概,温柔,服毒鸡心里不心虚那就说温柔,用别的词带就是心虚

- 113 - = =2019/2/21 19:40:15

服毒鸡怎么一直在咬软这个字啊,明明是你非要给他树什么孤独一匹狼的人设,人的性格是多面性的好不好?撕了24小时怎么你还没累死
===
服毒鸡在黑32性格呗,人家神木说32是一匹狼说的是32不跟女生说话,后来他自己上番组还说不是不跟女生说话,是不好意思说,害羞,后来高二努力了一下就能说了
服毒鸡不看番组不了解32,所以非要黑性格呗

- 114 - = =2019/2/21 19:41:10

32本来就有软萌的时候啊
为什么不能说软萌?

- 115 - = =2019/2/21 19:41:22

10932黑全天下好词没有帅不敢说

- 116 - = =2019/2/21 19:41:23

你们还理服毒鸡

- 117 - = =2019/2/21 19:41:54

32本来就有软萌的时候啊
为什么不能说软萌?
====
发自灵魂的疑问,+1吧,看呆了

- 118 - = =2019/2/21 19:43:29

服毒软萌的强迫症患者解释什么是和人相处喜欢占上风吧,解释不了看32和太子的相处模式领会一下,控上打嘴巴的软萌

- 119 - = =2019/2/21 19:44:13

32o干嘛一直回复服毒鸡啊,忘了服毒鸡一宿一天24h不睡觉从40页服毒到60页的光辉业绩了,跟他浪费这个时间干嘛?真是无语,直接服毒鸡心肝喂狗抱走32出楼就好了

- 120 - = =2019/2/21 19:46:07

有软萌的时候能说性格私下软萌xs,能举出任何一个没有软萌一秒过的zb吗,也没看人家服毒性格软萌

- 121 - = =2019/2/21 19:46:37

之前不是有找茬鸡说服毒鸡不黑32事业吗?那是因为服毒鸡心肝废物黑不了吧,所以服毒鸡只好黑32性格了,今天这两页服毒的内容跟揷口盖高楼的32性格黑老熟人完全是一波

- 122 - = =2019/2/21 19:47:12

和领导打招呼经历的心理路程感同身受了

- 123 - = =2019/2/21 19:48:02

有软萌的时候能说性格私下软萌xs,能举出任何一个没有软萌一秒过的zb吗,也没看人家服毒性格软萌
====
32o怎么觉得32关你屁事?你有胸吗哔哔你妈呢,32的性格轮得到你一个外人来指手画脚?门把夸32温柔贴心的访谈你瞎了?滚去看你心肝吧,你心肝孤独终老了

- 124 - = =2019/2/21 19:48:34

32o出楼,楼留给服毒鸡就好,配合沉楼谢谢

- 125 - = =2019/2/21 19:49:59

本来就不是软萌是性格特征的人,就因为强迫症鸡喜欢软萌,就天天xnb

- 126 - = =2019/2/21 19:51:09

服毒鸡来说说,谁软萌,举个例子,举不出来去东京湾捞你心肝,日本那边夸人夸软萌?软萌日语怎么说?别跟我说是萌え,萌え没有软字,来吧,到你婊演了

- 127 - = =2019/2/21 19:52:02

搞清楚32是个公众人物,不是只有o能看见能觉得blabla的,xnb不成功就撒泼,简直是按头吃屎

- 128 - = =2019/2/21 19:52:32

一个爱豆被夸可爱,跟软萌差距大吗?夸32可爱的人多了,32o就觉得软萌怎么了,服毒鸡快说说,海那边软萌日语怎么讲,please

- 129 - = =2019/2/21 19:53:23

搞清楚32是个公众人物,不是只有o能看见能觉得blabla的,xnb不成功就撒泼,简直是按头吃屎
===
哎哟这是彻底开始撒泼了?你觉得32o发xnb,32o还觉得你发的是xnb呢,搞搞清楚,你连根葱都不算

- 130 - = =2019/2/21 19:53:41

还知道没那词?不是你脑内的吗,照你的脑内标准全j软萌,听懂了?

- 131 - = =2019/2/21 19:55:48

全j都软萌没问题啊,32o可不会像服毒鸡一样试图说服别家o觉得自家爱豆不软萌,真当自己是根葱,说好听点叫自我意识过重
对了,服毒鸡这会儿说话不打结了?敢情平时cos32o的时候挺能装,这会儿黑32的时候很顺手嘛

- 132 - = =2019/2/21 19:56:22

我看32o是觉得32发xnb吧,在你心里32也不算颗葱,32说的爱占上风过不了您那关您就认软萌当妈

- 133 - = =2019/2/21 19:57:43

32黑不是拿着my pace和严肃当爹吗?你就是叫32爹,32o都没意见,这里建议你叫一声32爹,32甩你一巴掌说一句我没这么没教养的女儿,彰显下32的严肃,这才对得起你的xnb

- 134 - = =2019/2/21 19:59:09

===
他是32服毒鸡黑,温柔要说软,别人呵呵32月九她屁都不放在黑楼里上窜下跳,我32O,这里说cod32O的人的爱豆全部三退

- 135 - = =2019/2/21 20:00:40

服毒鸡跟找茬鸡果然是小姐妹,手癌又来了呢,嘻嘻,这楼32o存好,服毒鸡和找茬鸡掉皮全集

- 136 - = =2019/2/21 20:00:55

123你才是32黑my pace严肃是好的你想打成黑么?32私下本来就my pace是你自己非要服毒,133我说了所有cos32O的人的爱豆资源切光

- 137 - = =2019/2/21 20:01:20

32o表理服毒鸡了,32什么性格也服毒不出来,服毒鸡心肝孤独一匹狼一辈子

- 138 - = =2019/2/21 20:01:29

打错133是32黑,所有cis32O的人的爱豆三退

- 139 - = =2019/2/21 20:02:04

237他就是你的小姐妹,你两都是32黑,滚蛋

- 140 - = =2019/2/21 20:03:22

服毒鸡跟找茬鸡手拉手跳黑,前面拿什么打太子一巴掌这种鬼东西来黑的还想洗不是黑?真当32o失忆了,不记得你们阅读理解32那些高楼?
也是,32黑倒贴32成瘾,天天挂32造xnb,这段时间洗脑包破了不少,气急了
服毒鸡,你cos32o不给力啊,一边cos一边迎合32黑,你装什么呢

- 141 - = =2019/2/21 20:03:26

136你记住了,32不管是my pace还是your pace,跟你没有任何关系,你心肝孤独一匹狼一辈子,满意不?

- 142 - = =2019/2/21 20:04:36

32值得所有的,那打击都夸32苏帅还有男子汉气概,靠谱你怎么不敢说,一说就那些自己带跑的词,32被说最多的帅气男前男子气概稳重靠谱,从你嘴里有么?32温柔非要换词,觉得温柔是那个你换词干嘛,不用服毒你说的,你直接复读温柔就行了,可见你觉得不是所以温柔说完还硬要复读软

- 143 - = =2019/2/21 20:05:43

这是纸片人那帮公主病又来了吧23333借口反黑xjb吹炒,最后永远是32o想怎么夸怎么夸

- 144 - = =2019/2/21 20:08:00

和太子挚友就是看上太子脾气好,太子才是软,可别说不是他俩灵魂伴侣一生的挚友,说掰就掰

- 145 - = =2019/2/21 20:09:04

140你就阅读理解,香水说32漂亮的帅哥,这人之前非要说这句是可爱,这个就是那个服毒鸡黑,别人没说都要强加,32本来就说底下my. pacr,共演得大野也说,可是服毒鸡就说不许说不是你选择性不相信爱豆,还故意脑内说软,三宅说的所有后辈都会这样因为这是礼貌,他非要抓住这个服毒带跑性格,还有神木是32最好的朋友,说一匹狼,然后服毒鸡急了,因为打他脸,神木是32朋友,一匹狼又不是给黑,日本男儿以被说是狼光荣,因为日本信仰就是狼的特色,你想黑狼这个说法么?

- 146 - = =2019/2/21 20:09:08

32对56那段真的很像我遇到领导了,一看就是礼仪周正的好娃子,服毒鸡真黑那么久,也太卖力了吧

- 147 - = =2019/2/21 20:10:16

141你记住,32性格在那是你黑不了扭曲不了的,一匹狼戳你什么?在日本用狼说男性是夸

- 148 - = =2019/2/21 20:10:42

我饭都吃完了,服毒鸡还在黑,那只鸡该不会是太子o吧,一直拿太子说事

- 149 - = =2019/2/21 20:10:54

32本来就温柔有礼貌,可不是服毒鸡说的软,服毒鸡气死了,非要用别的词黑32

- 150 - = =2019/2/21 20:10:56

32本来就温柔有礼貌,可不是服毒鸡说的软,服毒鸡气死了,非要用别的词黑32

- 151 - = =2019/2/21 20:12:21

门把就说32有主见有领导感是领导的一方,所以他性格可靠坚强温柔敢拼男前男子汉气概,服毒鸡黑服毒鸡软找你心肝去

- 152 - = =2019/2/21 20:13:12

服毒鸡黑完性格就开始假惺惺cos32o了www套路看多了也认得了

- 153 - = =2019/2/21 20:15:32

早就劝32o别理复读机让它自己跳,抱人出楼上rs,这不听非得搭服毒鸡的茬给它表演机会,32活该被黑,只有多喜欢找存在感,五级把鱼

- 154 - = =2019/2/21 20:15:39

32值得所有的,那打击都夸32苏帅还有男子汉气概,靠谱你怎么不敢说,一说就那些自己带跑的词,32被说最多的帅气男前男子气概稳重靠谱,从你嘴里有么?32温柔非要换词,觉得温柔是那个你换词干嘛,不用服毒你说的,你直接复读温柔就行了,可见你觉得不是所以温柔说完还硬要复读软
==
对32性格最准确说法就是刚强,本质性格是从他说话做事的韧劲能体现,有教养温柔有礼貌,本体是坚韧不拔刚强,刚强温柔有教养,男子汉气概,男前,这就是32性格最准的说法,那位软服毒鸡退下吧

- 155 - = =2019/2/21 20:15:40

==
对32性格最准确说法就是刚强,本质性格是从他说话做事的韧劲能体现,有教养温柔有礼貌,本体是坚韧不拔刚强,刚强温柔有教养,男子汉气概,男前,这就是32性格最准的说法,那位软服毒鸡退下吧

- 156 - = =2019/2/21 20:16:44

早就劝32o别理复读机让它自己跳,抱人出楼上rs,这不听非得搭服毒鸡的茬给它表演机会,32活该被黑,只有多喜欢找存在感,五级把鱼
===
有病吧,32o不理服毒鸡,服毒鸡闭嘴了吗?麻烦您对准服毒鸡,没看服毒鸡孜孜不倦给32艹人设呢吗,她要能闭嘴那才是奇了

- 157 - = =2019/2/21 20:17:37

瀑躁32o不收,抱走32,让服毒鸡自己舞

- 158 - = =2019/2/21 20:20:48

再给服毒鸡说最后一次,每个人的性格都是多面性的,刚柔并济这个词听过吗?32这样的人,有要强坚强的一面,也有温柔可爱软萌的一面
自家饭怎么觉得爱豆都是理所应当,只用一个面来形容32,非要掐32软那一面,只能说你太肤浅了,32不是傀儡,他会笑会动会生气会难过会开心也会哭
32o别的懒得说,但是孜孜不倦在揷口给32艹人设cos32o,你这是为什么?揷口现在有几个人,更何况32o上过2万大胸掐过贱鸡,做个人吧

- 159 - 沉楼2019/2/21 20:20:53

===
有病吧,32o不理服毒鸡,服毒鸡闭嘴了吗?麻烦您对准服毒鸡,没看服毒鸡孜孜不倦给32艹人设呢吗,她要能闭嘴那才是奇了
==
那就让它逼逼呗,没人理无趣自然也就能消停,你越理它蹦越高啊,它就怕没人理他呢,你搭他的茬,好,它继续给32编剧本,mjd门把家,只是好言相劝,忠言逆耳而已,这楼要不是有我心肝我才懒得进来,记住,对服毒鸡最好的办法就是晾起来别给他眼神和存在感,好了,我帮喊沉楼了,好自为之吧

- 160 - = =2019/2/21 20:21:06

cos32o的人的爱豆资源切光_Tun所有rs,再次说32性格服毒鸡别趁机服毒黑了

32最经常被说的就是帅气,苏,男子汉气概,五官好,是漂亮的帅哥,几乎所有帅哥就都漂亮,这也是一句废话形容了哪个帅哥还丑不漂亮?气场强大,他什么风格都有,服毒鸡软的就是恶意黑
性格坚强刚强温柔有礼貌,男前很男人,敢拼敢闯,对工作要求严格。门把也理解他,因为他克己刚一样强大自律的男人

- 161 - = =2019/2/21 20:21:07

cos32o的人的爱豆资源切光_Tun所有rs,再次说32性格服毒鸡别趁机服毒黑了

32最经常被说的就是帅气,苏,男子汉气概,五官好,是漂亮的帅哥,几乎所有帅哥就都漂亮,这也是一句废话形容了哪个帅哥还丑不漂亮?气场强大,他什么风格都有,服毒鸡软的就是恶意黑
性格坚强刚强温柔有礼貌,男前很男人,敢拼敢闯,对工作要求严格。门把也理解他,因为他克己刚一样强大自律的男人

- 162 - = =2019/2/21 20:27:19

158服毒鸡滚吧,你家才算,性格多年歌屁又不是多重性格,32说自己mypace好友概括你就无视?还有32温柔,你这服毒鸡一直要替换软你以为我不知道你的心思,32性格刚强温柔,倒不软,软和刚强是相反的,请某只鸡表再用你惯用的黑了,还有你这只鸡就是非要把温柔说软都说你要觉得一样用温柔,干嘛用软自己知道不一样就要黑才这样,32性格坚强温柔,因为坚强温柔不矛盾,温柔是待人宽厚有包容力不是软,32不服输不示弱这是大家都知道的,32最主要就是刚强最大性格特色,你不敢说就是有鬼
我们撕的是那层非要说32私下什么软你要说多重怎么不撕他,前后矛盾,因为你就是前面那个黑私下的服毒鸡

- 163 - = =2019/2/21 20:30:45

===
排这是32性格,软什么的服毒鸡省省吧,32就是刚强的性格尤其突出,这也是大家喜欢他的理由,就是无谓困难勇敢坚强,这个人很4刚,待人宽厚包容是温柔,这个是强大不是软的意思能包容说明胸怀宽广,麻烦服毒鸡黑阅读理解发洗脑包省省,再次cos32O的人的爱豆资源全部切光

- 164 - = =2019/2/21 20:31:14

看这楼点击率,我猜正常路人也跟本人一样爬完觉得跳家的黑是xxj,这楼完全没看头吧?说个32软萌都能跳300米高,我觉得32是很软萌啊,看过32上nino san和交岚,软软的好可爱,而且他长的那桃花眼看二狗的眼神软得我现在都记忆犹新

- 165 - 2019/2/21 20:32:47

路人麻烦闭嘴出楼,配合沉楼谢谢,楼留给服毒鸡给他心肝哭丧

- 166 - = =2019/2/21 20:34:54

164服毒鸡又回来黑了32性格说话爽快,路人觉得很男前,看过32的都知道,他说话和其他人不太一样,节奏不同
人家32刚为什么要被说软,要这么说全j都都软了,要说你要说这个人本质,那明显找茬

- 167 - = =2019/2/21 20:38:33

看这楼点击率就是服毒软黑人家呗,路人都知道32典型的拼命三郎,vs岚经常不服输立flag,很很好强,还真看不出软,内心强大才会一直这样,才成flag王的,怎么也不会软164是不是人家说的那个把温柔说软的服毒鸡那明显是懂礼貌温柔的表现,又要用那词代替,和朋友笑或者友好对待应该的这有什么?意思以后大家都不能笑不能友好相处,这样会被黑软
这是故意黑了

- 169 - = =2019/2/21 20:42:06

fbb脸型眼睛鼻子真的跟32蛮像,不过嘴巴不像,32嘴巴也挺秀气的,fbb嘴唇更薄
===
我倒觉得32嘴巴比42l fbb的嘴巴好看,看起来很小巧

- 171 - = =2019/2/21 20:44:07

讲道理就42l这张颧骨像,fbb平时颧骨不这样,鼻子长度也不像

- 172 - = =2019/2/21 20:46:17

fbb平时跟32更像,42l那张高光还打多了把鼻子拉直了,fbb正常状况下,鼻子也是微微弯的,跟32一模一样

- 174 - = =2019/2/21 20:49:58

32嘴算大的这句话我看笑了,服毒鸡真的说话不过脑袋

- 177 - = =2019/2/21 20:53:53

脸型一点都不像,fbb是典型因为鼻子在脸的比例上长显长脸,新木优子同款比例

- 179 - = =2019/2/21 20:55:32

fbb是凤眼,32是桃花眼,一点不像

- 181 - = =2019/2/21 20:57:31

看热闹不嫌事儿大,同一个角度,鼻子太像了,眼睛各有千秋,嘴巴32更好看,脸型一模一样,都是百度的图,搜一搜就有了

图片点击可在新窗口打开查看

- 183 - = =2019/2/21 20:58:57

像fbb没听说过,这l估计不超过两个觉得像的在服毒

- 184 - 2019/2/21 20:59:22

看热闹不嫌事儿大的表逼别人给你上rs,适可而止,彼此做个人,别把自己和服毒鸡放在一个水平线上,谢谢,沉楼

- 185 - = =2019/2/21 20:59:34

fbb颧骨好像更高一些,不过女人颧骨更高能理解,范冰冰有点俗气,32清纯些

- 186 - = =2019/2/21 21:00:20

倒二今晚出殡!服毒鸡准备好火纸了吗

- 187 - = =2019/2/21 21:00:37

181楼fbb眼白比32大多了,显得凶

- 188 - = =2019/2/21 21:01:29

181楼fbb眼白比32大多了,显得凶
===
对对对,你说的有道理,我就感觉32看起来温顺很多

- 189 - 送给倒二2019/2/21 21:01:52

图片点击可在新窗口打开查看

- 190 - = =2019/2/21 21:02:05

比比眼睛外面到太阳_Xue的空间就懂了,强加于人有病

- 192 - = =2019/2/21 21:05:38

个人审美,32比fbb好看立体多了,但是鼻子弧度真的是很像,这样的鼻子鼻孔会很好看

- 198 - = =2019/2/21 21:08:42

好雷,32的嘴巴还叫薄啊,他唇型很圆润了吧

- 199 - = =2019/2/21 21:08:47

服毒鸡比32o还嫌弃fbb,我笑死,fbb也是出了名的美人了,看gc的霓虹金可喜欢fbb了

- 200 - = =2019/2/21 21:10:38

服毒鸡不是嫌弃fbb,服毒鸡只是不允许说32漂亮,说像fbb她会觉得是说32漂亮吧,这个逻辑爬爬楼就知道了吧,她一直服毒32嘴唇是男人特有的薄唇,不知道为什么很好笑

- 202 - = =2019/2/21 21:11:19

他俩唯一像的地方就是肤色了吧,都白得反光,其他五官各方面都不像

- 206 - = =2019/2/21 21:14:06

海那边冰冰有姓名的,没一个人说像32的,这楼反而像是主流,怀疑世界

- 208 - = =2019/2/21 21:14:46

服毒鸡说32嘴唇算大的了?我瞎了么,dl的图感觉71的嘴唇比32的大啊,不过71嘴巴也挺好看的

- 210 - = =2019/2/21 21:16:01

海那边冰冰有姓名的,没一个人说像32的,这楼反而像是主流,怀疑世界
====
jdl,我刚刚上wb搜fbb的鼻子,都搜到有其他j家饭说他俩鼻子像的了

- 213 - = =2019/2/21 21:17:13

主流什么啊,说像的应该是服毒鸡1,还有一个说不像的服毒鸡2一直服毒嘴唇薄

- 216 - = =2019/2/21 21:18:17

我说的是鼻子像,打成服毒鸡的还能不能好了,嘴巴眼睛我没说像

- 218 - = =2019/2/21 21:18:50

不是我说,目测是有个人想一出是一出,不同意就想尽办法说服你,被服毒鸡倒打一耙不冤枉

- 219 - = =2019/2/21 22:48:54

卧槽,我才知道揷口还有这种操作…能把楼锁了服毒鸡楼层clear了再解锁,这么方便啊

- 220 - = =2019/2/21 22:52:29

32做为男生来说太漂亮了点,也不见得是好事

- 221 - = =2019/2/21 23:29:34

32真的挺可惜的,也没见他主过校园纯爱,不知道是因为颜漂亮还是因为身高,现在年纪也不合适了,纯爱饼都落在了饼王手里2333

- 222 - = =2019/2/21 23:31:04

32穿内增170没问题,和身高有屁关系?221服毒鸡跪安,他新映画就是纯爱

- 223 - 沉L2019/2/21 23:32:20

路人别操心了,跳家想聊回团楼,别给服毒鸡喘气的机会,请各位配合沉楼,32o感激不尽,谢谢

- 224 - = =2019/2/21 23:32:36

岛37服毒鸡被扒出来是倒二o

- 225 - = =2019/2/21 23:32:36

岛37服毒鸡被扒出来是倒二o

- 226 - = =2019/2/21 23:37:13

32走的就是演员路线啊,跟11番茄NINO他们一挂的,看J家推什么人拿奖的就知道了

- 227 - = =2019/2/21 23:40:18

拿奖跟自身能力有关,但凡是常年主剧主映画的,都是剧挂,都推你拿奖啊,但是拿不到那也是没办法,拿到的也是自己努力了

- 228 - = =2019/2/21 23:41:26

眼瞎吗?在黑楼里聊个p啊,想聊滚回团楼,再回一律打成服毒鸡进鸡笼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

209100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录