[灌水]AO进来喝茶(不DJ者谢绝入内)

2017100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第45383位读者

- 2 - _2006/7/25 1:54:00

我一a饭没下dbs和新的utawara但在XQ掐架总是冲在第一线,别人黑a的时候就是54不了

hey3 hc了好几遍..胖胖不好看的视频也全删了,但始终只对他一个有感觉团内其他人全部54拉着过看到他好看的视频就high半天

有时候黑a残了但又不准别人黑他

谁能告诉我这是怎么了?我到底是ao还是a的颜饭?

=============================

啊...............说不清楚

别人不黑他残黑别的东西的时候你气伐= =

============================

气倒是不怎么但会反黑..不然我难受.......

不过上次那个诅咒贴没被气哭

------------------

明白,不管是什么,喜欢胖子就对了

...我被气哭了orz,我没用

我02年就知道a了........06年才饭上的.......
--------------
契机?
------------
小明,饭上之前觉得他是个很稳重很精明的那种
饭上之后发现那性格和自己zenzen太像了....真是巧合啊

-------------------------

同感

前一阵子 就是……内什么的时候

我特难受 结果就把X'mas翻出来看了一遍

眼泪阿 吧嗒吧嗒的掉

这个男人啊 唱的歌 演得戏 都那么 ……怎么说的 哀伤的基调的东西特别能显出红的艳丽 但不沉重

可能一个星座的吧 感觉特能理解他 饭上他以后我看开了好多,也坚定了好多 解月兑了好多

总之就是怎么说涅,就是……(被pia头退场)

===============

我觉得他没有特别注意表现,毕竟他的演技还是需要磨练的

他打动我们的东西蛮多是出于他本能的表现...T T

----------------------------

恩!

但红很有灵气,这个不是我夸他,真的是酱紫。

我觉得灵气这东西也是努力来的结果 起码得悟

而且喜欢他不张扬自己的努力这点

ps,大姐内戏仁是可爱,可不算是他演技最好一部

其实要饭上一个人说容易也容易,说难也难,主要还是要看感觉的~

感觉对了,也许一张图片就能勾引起你的兴趣来`~^^

----------

恩恩,该来的终归是会来的

------------------------

排这个……

而且很好奇那种光看视频不看图的AO

我经常对着ACD SEE叫唤的惊天动地= =

怎么说那,刚开始看jd和海贼的时候还没饭上,当时觉得大家都挺好的,慢慢的就觉得不对了

怎么说,就是看到别人也觉得挺帅挺漂亮挺可爱之类的,可是看见jin出场或者他的画面什么的就特别感动

特别特别的感动,感动的想哭

不过是跳个舞或者唱首歌什么的,就是觉得特感动

然后直接o了

================================

绝对点头nod啊~~

就是这么回事!

------------------

恩,感觉就是喜欢他这个人,再怎麽样,只要是他就喜欢

- 2 - _2006/7/25 1:55:00

我一a饭没下dbs和新的utawara但在XQ掐架总是冲在第一线,别人黑a的时候就是54不了

hey3 hc了好几遍..胖胖不好看的视频也全删了,但始终只对他一个有感觉团内其他人全部54拉着过看到他好看的视频就high半天

---------------------------------

那啥。你现阶段应该还是A的颜饭吧。。。

只能说你是新饭吧

我刚饭的时候也只看好看的,后来突然发现以前觉得不好的现在也觉得好看了,然后就又都收了一遍= =

=========================

问题是我认识他快4年了饭他也大半年了...一直是这样orz........

我对饭这个称呼的界限把的很严的. 好感和认识和感应积累到一定程度我才会定义自己为某人的饭

我是知道了他大半年都始终无感,结果一个海贼砸过以后就义无返顾了 OTZ

----------------

03年就知道了

单纯觉得j家这孩子脸的结构还挺想岑近爱过的木村

看图的时候觉得太好看了,然后划进花瓶类= =

看到了视频以后就SHOCK,后悔啊,ZENZEN不该以貌取人

--------------------

那时候JD2那歌说作词是kame,我就以为胖子是花瓶型的

后来一看海贼,orz

SHOCK到了

我真的不能理解我对胖胖的感觉

我饭贝壳10年,15,6岁小孩子的年纪的时候对他很沉迷

但那种感觉都是淡淡的牵挂

可到了胖胖,这近2年时间,我是真义无返顾的跳下去了

说实话,本人这辈子只饭过一个娱乐明星,就是胖胖

zenzen是越来越放不下,话说我还是个FQ

瀑布汗,身边的朋友全部不能理解我

- 2 - _2006/7/25 1:56:00

看图的时候觉得太好看了,然后划进花瓶类= =

看到了视频以后就SHOCK,后悔啊,ZENZEN不该以貌取人

==============

我也是以貌取人的人,之前一直觉得他就长的好看,没想到唱歌好,结果看了02CON才会被SHOCK到,本来是没报希望的,当然那时候小孩也ZENZEN是好看。

- 2 - _2006/7/25 1:57:00

那啥。你现阶段应该还是A的颜饭吧。。。

==============================

可能是吧.....但我觉得我做的明显比颜饭多........a又是我在j家唯一的本命

以前也没对谁那么死心塌地过...望天...

==================

好可爱的FQ><

chu个

---------

理解你

仁这种永远不放弃做个孩子但又懂世俗游戏规则的性格其实也代表大多AO

- 2 - _2006/7/25 1:58:00

只能说你是新饭吧

我刚饭的时候也只看好看的,后来突然发现以前觉得不好的现在也觉得好看了,然后就又都收了一遍= =

问题是我认识他快4年了饭他也大半年了...一直是这样orz........

==============

你应该是颜饭O,因为你说不喜欢其他人。

=====================================

差不多,不过我喜欢的是欧文

这就是劫数吧,远目~

你不会是在jjxq开帖子说爱小贝10年那个mm吧

恩!

---------------------

他在大方向上的直觉是很好的,这个也算天赋吧,我饭的都是这类,小膨胀一下OTZ

- 2 - _2006/7/25 1:59:00

恩,感觉就是喜欢他这个人,再怎麽样,只要是他就喜欢

------------------------------

同,我已经到了没有原则没有底线的地步了。

以前喜欢个人会因为发现了他的缺点就有点受不了甚至不那么喜欢了。

对他,不管是什么都无条件接受的,自抽!

- 2 - _2006/7/25 1:59:00

明天还上班呐

大家该早睡的早睡哦^_^

晚安><

希望明天还能看到咱的喝茶楼

- 2 - _2006/7/25 2:00:00

-------------------

握手!

- 2 - _2006/7/25 2:03:00

同,我已经到了没有原则没有底线的地步了。

以前喜欢个人会因为发现了他的缺点就有点受不了甚至不那么喜欢了。

对他,不管是什么都无条件接受的,自抽!

----------

就是这样,他怎么样我都跟着了

握手!

--------

排队握手!

==================================

我觉得你算是a饭.可能是新饭也可能不是. 因为我见过1一年的ao就和你一样.

首先你这种心理绝对是维护自己孩子(idol)的心理. 不许别人黑他,看到有人黑他,说不喜欢他就难受

这是很正常的,起码是很真诚的感受. 哪怕现在很多ao说无所谓. 但要我说喜欢一个人的话想维护他的心情是避免不了的. 说完全无所谓绝对是不可能的, 有逞强的成分(笑~~)

再说颜的问题. 老实说,所谓那些不好看的视频,主要还是去年下半年胖子心情不好的时候吧. 那更加可以理解,拿我来说吧. 没有公认好的视频出现的情况下,我宁愿一遍又一遍看一些我喜欢的老视频. 

为了不自虐我54他的排球应援时期, 而一些像歌笑休学旅行之类的视频被我看了不下100遍.

不是我不愿正视他的惨淡时期,我是没有犹豫的陪着走过来那一批. 问题是,我不是一个喜欢自虐的人. 与其看那些jin明显心情不好还要脸上挂着四不像的笑容取悦观众的节目锻炼自己的心脏, 还不如让jin的傻笑来治愈我.

同时这也说明了你心疼他,不想看到他的惨淡时光. 你喜欢一个人当然是想看到他意气风发的样子. 当然也有个心理承受能力的问题,这个就不说了. 不过既然你知道他状态不稳定,时好看时不好看(虽然我不这么觉得= =),你还是一心想维护他,不愿意放弃他.

那么,不用我说了吧^^

- 2 - _2006/7/25 2:05:00

恩!

他在大方向上的直觉是很好的,这个也算天赋吧,我饭的都是这类,小膨胀一下OTZ

就是善于抓主要矛盾阿~

最近偶饭的都有好事了,撒花撒的爽阿

u饭谁?

- 2 - _2006/7/25 2:06:00

我对a胖的访谈抵抗无能

每次想把那热忱稍微冷却下来时

总是给杂志访谈中的内容给感动得死死的…… ORZ

- 2 - _2006/7/25 2:06:00

恩!

就是善于抓主要矛盾阿~

u饭谁?

---------

那恭喜了~

我只饭胖子,从前饭的都扔了 OTZ

- 2 - _2006/7/25 2:07:00

同楼上的

排球时期的视频我都没下

是心里承受能力的问题吧

明明是最最爱他的,明明知道很多成熟的ao说得是对的,可是某些问题出现的时候单纯是我自己承受不了

- 2 - _2006/7/25 2:07:00

我觉得你算是a饭.可能是新饭也可能不是. 因为我见过1一年的ao就和你一样.

首先你这种心理绝对是维护自己孩子(idol)的心理. 不许别人黑他,看到有人黑他,说不喜欢他就难受

这是很正常的,起码是很真诚的感受. 哪怕现在很多ao说无所谓. 但要我说喜欢一个人的话想维护他的心情是避免不了的. 说完全无所谓绝对是不可能的, 有逞强的成分(笑~~)

再说颜的问题. 老实说,所谓那些不好看的视频,主要还是去年下半年胖子心情不好的时候吧. 那更加可以理解,拿我来说吧. 没有公认好的视频出现的情况下,我宁愿一遍又一遍看一些我喜欢的老视频. 

为了不自虐我54他的排球应援时期, 而一些像歌笑休学旅行之类的视频被我看了不下100遍.

不是我不愿正视他的惨淡时期,我是没有犹豫的陪着走过来那一批. 问题是,我不是一个喜欢自虐的人. 与其看那些jin明显心情不好还要脸上挂着四不像的笑容取悦观众的节目锻炼自己的心脏, 还不如让jin的傻笑来治愈我.

同时这也说明了你心疼他,不想看到他的惨淡时光. 你喜欢一个人当然是想看到他意气风发的样子. 当然也有个心理承受能力的问题,这个就不说了. 不过既然你知道他状态不稳定,时好看时不好看(虽然我不这么觉得= =),你还是一心想维护他,不愿意放弃他.

那么,不用我说了吧^^

-------------

低谷期的BC 镜头太少,所以不看

排球仁仁吃咖喱的那段都快被我看懒了~~爱死这个男人了

- 2 - _2006/7/25 2:08:00

我1565,我说得是1562

- 2 - _2006/7/25 2:09:00

我是JD2感兴趣,anego还不错(不过在我眼里还是大白兔杀伤力大啊),圣诞节里的海边蓝围巾一锤定音!

翔的温柔男人魅力啊~

=====================================

说不上来是什么魅力,看到那儿突然就觉得能理解他,一种感应的感觉.而且是对idol本人,并不是sho

-------------------------

同感

前一阵子 就是……内什么的时候

我特难受 结果就把X'mas翻出来看了一遍

眼泪阿 吧嗒吧嗒的掉

这个男人啊 唱的歌 演得戏 都那么 ……怎么说的 哀伤的基调的东西特别能显出红的艳丽 但不沉重

可能一个星座的吧 感觉特能理解他 饭上他以后我看开了好多,也坚定了好多 解月兑了好多

总之就是怎么说涅,就是……(被pia头退场)

================================

绝对点头nod啊~~

就是这么回事!

==========================

说到这个,我还要补一个02con,我去年下半年看到那个solo的视频真是哭到我室友都跑过来慰问了

从此一听到这首歌就难过,但还是要听,循回的放

现在很多ao对永远在一起有同样的感觉. 上海聚会时候放这个pv时我身边一ao哭得稀里哗啦的(我们总结为歌太煽情了)

- 2 - _2006/7/25 2:10:00

1561的怎么那么熟耳……

MS在那個圍巾的bo上看過 =_=

- 2 - _2006/7/25 2:10:00

恩!

就是善于抓主要矛盾阿~

u饭谁?

---------

那恭喜了~

我只饭胖子,从前饭的都扔了 OTZ

或或

还是宣传一下偶家的好事吧,看优美同好

贾斯汀同学要出第2张专辑了

艾薇儿童学和她可爱的男朋友结婚了!

激动阿~~

真想贾他们唱片公司把欧门仁给挖过去

- 2 - _2006/7/25 2:11:00

1563和1569一个人吧?

字实在是太小了~~

看得痛苦啊~~

- 2 - _2006/7/25 2:11:00

那么,不用我说了吧^^

==============================

谢谢你为我打了那么多

鞠躬

我觉得我现在是介于无条件溺爱的ao和a的颜饭之前吧?

其实我想过饭胖子太累爬其他人(我自抽)....但始终是....无能.........

- 2 - _2006/7/25 2:12:00

激动阿~~

===

U果然是饭IDOL的人

- 2 - _2006/7/25 2:12:00

绝对点头nod啊~~

就是这么回事!

==========================

说到这个,我还要补一个02con,我去年下半年看到那个solo的视频真是哭到我室友都跑过来慰问了

从此一听到这首歌就难过,但还是要听,循回的放

现在很多ao对永远在一起有同样的感觉. 上海聚会时候放这个pv时我身边一ao哭得稀里哗啦的(我们总结为歌太煽情了)

---------

同感,偶就莫名其妙的哭了

- 2 - _2006/7/25 2:13:00

======================

居然有人去按的bo?

那为什么没有留言,看都多冷清了~~ 指!

- 2 - _2006/7/25 2:14:00

握手!

--------

排队握手!

接着排!!

居然有人去按的bo?

===================

快招,you到底是who??????????????????????????

同迷贝壳多年的前FQ一枚^^熊抱一下!!!

- 2 - _2006/7/25 2:15:00

-------------------------------

对不起,失格。

请问永远在一起是自制pv吗?还是别的什么?

其实我想过饭胖子太累爬其他人(我自抽)....但始终是....无能.........

-----------------------------

陪抽~~有时是觉得很累,心感觉都不是自己的了,

本来自我感觉挺坚强一人的,有时看着看着就莫名哭起来..

就想要是不喜欢他了就好了,可是放弃不了...

我的话,排球时期的视频我也会看很多遍

我想这是我见证这个男人成长的一部分吧。

反到是每次看LS的时候,真的是很伤感呐,

不想让他长大,不想他有烦恼T_T

那么,不用我说了吧^^

------------

我就是当年被ANEGO中的一笑拐进来的~~~去年的那一段时间真的是不好受,但是还是走过来了~现在我是看见他笑就有哭的冲动~哎~

- 2 - _2006/7/25 2:17:00

谢谢你为我打了那么多

鞠躬

---------

又同感,前天吧,内写剧的消息满天乱飞的时候

我还是loli的被刺激到了

一个劲的难受,念叨着解月兑解月兑,狂听tmd 我爱你

可能以前fan的idol没这么不顺过,而且也不了解j家

所以特别不解

那天真想跑去狠狠抽J家事务所的头头们:“你们md会不会搞娱乐业阿,娱乐圈没你们这么玩的!!真是乱搞!!”

- 2 - _2006/7/25 2:18:00

我对a胖的访谈抵抗无能

每次想把那热忱稍微冷却下来时

总是给杂志访谈中的内容给感动得死死的…… ORZ

--------

每次他一开口,偶就自动热血翻滚~~

-----------------------------

陪抽~~有时是觉得很累,心感觉都不是自己的了,

本来自我感觉挺坚强一人的,有时看着看着就莫名哭起来..

就想要是不喜欢他了就好了,可是放弃不了...

--------------------------

我相反,啥都不怕就怕突然承受不住了一个激灵不饭了= =

不过爬倒是不会爬了

居然有人去按的bo?

快招,you到底是who??????????????????????????

=======================

看你这口气,难道是水仙玫瑰党?? 笑~~ 再不会是我们家那位吧= =

xq这地方,谁敢招啊>_<

- 2 - _GK2006/7/25 2:18:00

你现阶段还是颜饭,但是有成为AO的基础

大多数AO看视频都是54其他人只看得见他的.倒不是故意拉过去,而是眼睛就跟着他转,在边边角角出现一点也能把注意力全拉过去

但是AO大概比较溺爱把.我现在真看不出来他有什么残的时候.就算顶着很大的黑眼圈和眼袋,看到的还是他原本那张脸

好比说如果你有儿子,突然剪了个让人接受不了的发型,但他本身的样子已经印在当妈的心上,反倒看不出难看.太近了眼就盲了,也算溺爱的一种把

- 2 - _2006/7/25 2:19:00

居然有人去按的bo?

我是个路过别人bo的小蜜蜂 ()

(把字体调大了,这样好了点没有)

- 2 - _2006/7/25 2:20:00

我是3月的新饭  刚看见他的时候 感觉好象一股夏天的风 吹醒了童年的梦

啊哈哈哈!抒情了 难得有HC楼 一定要跟大家说出来才痛快啊 握拳!

- 2 - _2006/7/25 2:20:00

谢谢你为我打了那么多

鞠躬

---------

他就是属于那种让我欢喜让我忧的那种人~~还没有哪个idol让我 有这样的感觉~所以我也就享受着这种痛并快乐着的感觉,打死我也不爬~

- 2 - _2006/7/25 2:21:00

激动阿~~

===

U果然是饭IDOL的人

-------

??

果然饭idol,难道仁不算么??

偶饭的人一定要有华丽的嗓音和才华,男要会耍帅女要会性感

仁听符合的阿

- 2 - _2006/7/25 2:21:00

你现阶段还是颜饭,但是有成为AO的基础

大多数AO看视频都是54其他人只看得见他的.倒不是故意拉过去,而是眼睛就跟着他转,在边边角角出现一点也能把注意力全拉过去

但是AO大概比较溺爱把.我现在真看不出来他有什么残的时候.就算顶着很大的黑眼圈和眼袋,看到的还是他原本那张脸

好比说如果你有儿子,突然剪了个让人接受不了的发型,但他本身的样子已经印在当妈的心上,反倒看不出难看.太近了眼就盲了,也算溺爱的一种把

========================

我倒是不是溺爱.他的状态不好我是看的一清二楚的,甚至比别人还清楚

我就是前面那位对自家人和自家idol要求特别高的那位

但是他的本质是怎样我相信我自己的眼睛和思考.所以颜的问题我忽略的很彻底= =

- 2 - _2006/7/25 2:22:00

谢谢你为我打了那么多

鞠躬

---------

所以特别不解

那天真想跑去狠狠抽J家事务所的头头们:“你们md会不会搞娱乐业阿,娱乐圈没你们这么玩的!!真是乱搞!!”

前天倒还好,我是月9那会儿,消息出来以后人就完全无感了,就是那种出门过个马路都不看信号灯的神游状态,那时候终于知道食之无味说得一点都不夸张啊.隔了一天以后回过神来哭了一通才慢慢放下的

- 2 - _2006/7/25 2:23:00

仁听符合的阿

===

嗯,因为我只饭过一个IDOL,大本命还不算

我喜欢有王者气质的天使

- 2 - _2006/7/25 2:23:00

我是3月的新饭  刚看见他的时候 感觉好象一股夏天的风 吹醒了童年的梦

啊哈哈哈!抒情了 难得有HC楼 一定要跟大家说出来才痛快啊 握拳!

-------

突然好想唱童年这首歌~

- 2 - _2006/7/25 2:24:00

唉,还是有HC楼好,都在这里酸了,外面也安静不少

- 2 - _2006/7/25 2:24:00

以前听人说过

AO之间的感情已经不是单纯的饭IDOL的感情了

因为一起经历过很多事情

开始分享属于女孩子间的东西了

我以前从来不相信什么网友之类的

但现在我的网友死党全是AO

好多连面都没见过

却分享了几乎全部的喜怒哀乐

是说能一起经历也是一种难得的幸运

- 2 - _2006/7/25 2:25:00

仁听符合的阿

===

我喜欢有王者气质的天使

天使这话不好说,至少他在我眼里是天使就行了

王者气质这话虽然说出来有点那什么,但我是赞同的

- 2 - _2006/7/25 2:25:00

所以特别不解

前天倒还好,我是月9那会儿,消息出来以后人就完全无感了,就是那种出门过个马路都不看信号灯的神游状态,那时候终于知道食之无味说得一点都不夸张啊.隔了一天以后回过神来哭了一通才慢慢放下的

-------------------------------------

月九那会儿我和一丑ko吵了呢

一连好几天偶在网上都特FQ

后来又哭了,吧嗒吧嗒掉眼泪给仁写庆生文

- 2 - _2006/7/25 2:26:00

我喜欢有王者气质的天使

------

因为我饭的都是这型的,仁有一点,不过还没有到最耀眼的地步

- 2 - _2006/7/25 2:26:00

激动阿~~

===

U果然是饭IDOL的人

-------

??

仁听符合的阿

---------------

要求真高...

我只饭气场,气场对了就OK,如果再有才华的话,就饭定了

- 2 - _2006/7/25 2:27:00

我是个路过别人bo的小蜜蜂 ()

抓住小蜜蜂~~下次路过记得留言啊

咬手指ing

抓住小蜜蜂~~下次路过记得留言啊

咬手指ing

- 2 - _2006/7/25 2:28:00

谢谢你为我打了那么多

鞠躬

---------

所以特别不解

=======================

那个我真的是无感,对于那些乱七八糟的消息向来不上心。

- 2 - _2006/7/25 2:29:00

我倒是不是溺爱.他的状态不好我是看的一清二楚的,甚至比别人还清楚

我就是前面那位对自家人和自家idol要求特别高的那位

但是他的本质是怎样我相信我自己的眼睛和思考.所以颜的问题我忽略的很彻底= =

=====================

忽略了颜...其实我也是.....

对于外人来看,可能给人感觉是溺爱.其实饭IDOL,有几个是只饭颜的呢...

那什么,大家说归说

表扯到其他人啊~~~~

天使,王者气质什么的,也少提为妙

不是说你建了个楼,就真的跟在自己家里关起门来是一样的

再怎么样XQ都是个公众的地方,有些话出口前先想想后果比较好

对于外人来看,可能给人感觉是溺爱.其实饭IDOL,有几个是只饭颜的呢...

------

我觉得都是颜饭

- 2 - _2006/7/25 2:30:00

------

因为我饭的都是这型的,仁有一点,不过还没有到最耀眼的地步

----------------

小声说,我一直觉得他在台上有霸气,什么都握在手里的感觉

- 2 - _2006/7/25 2:31:00

呃?有在酸什么吗?

偶被大家感动了,这样感情真的都是一样的!!!

我们家胖子可以同时满足颜饭和非颜饭的要求

偷笑ing

那什么,大家说归说

表扯到其他人啊~~~~

天使,王者气质什么的,也少提为妙

不是说你建了个楼,就真的跟在自己家里关起门来是一样的

再怎么样XQ都是个公众的地方,有些话出口前先想想后果比较好

=======

真敏感

我J家内FQ的多,不过担的大多数都不在这里

仁听符合的阿

===

我喜欢有王者气质的天使

鸥~~~明白了~~我神经线长啊~~

莫非你以前饭的是动漫?

我觉得仁特符合咱Ao的美学要求

美德范围很宽泛的,他浮肿还是黑烟圈,都是美的一种

而且我特喜欢他的五官和服装品位,后现代又不失古典,混达风啊~~

能在这楼里碰到和我想法一样的大家我就圆满了

胖子说过一句话:

就算彼此不认识,也请拉起身边人的手

前面的路是平是弯,没人知道

可是你要知道,你从来不是自己一个人,和你一样心情的很多人都跟你在一起!

表在纠结什么了,饭了胖子,就要做配上上胖子的饭

一起加油吧!!!

- 2 - _2006/7/25 2:32:00

今天就好好交流吧,交流过了以后也不用再交流了,明天开始好好想第二楼的名字,看看怎么安排好。

------

我觉得都是颜饭

--------

还真不是,要不是胖子那张脸,没准我能早一年饭他

呃?有在酸什么吗?

---

我的意思就是抒发感情啊,我很少会HC的,基本都是嘲笑和评论,所以看见大家抒情还满苦手的

- 2 - _2006/7/25 2:33:00

其实ao多是颜饭起家的....比如我....

- 2 - _2006/7/25 2:34:00

看你这口气,难道是水仙玫瑰党?? 笑~~ 再不会是我们家那位吧= =

xq这地方,谁敢招啊>_<

惊!我ms去过你的bo....

- 2 - _2006/7/25 2:34:00

--------------------------------------------------------------------

我觉得你这句话说得不对

是因为我们爱他,所以才觉得他的一切都是最好的

生活中别人的黑眼圈和眼袋我是不爱的

可是因为是jin我才心疼才爱的!!!!

- 2 - _2006/7/25 2:35:00

我的意思就是抒发感情啊,我很少会HC的,基本都是嘲笑和评论,所以看见大家抒情还满苦手的

-------------------------------

这样的人满可爱的,外表不近人情冷若冰霜,感情不外露

但是一旦开闸就是来势汹汹,相信我,你有这个能力的^^

- 2 - _2006/7/25 2:35:00

鸥~~~明白了~~我神经线长啊~~

莫非你以前饭的是动漫?

我觉得仁特符合咱Ao的美学要求

而且我特喜欢他的五官和服装品位,后现代又不失古典,混达风啊~~

------

去年才开始混BBS的,之前有追过一些东西

F1\NBA\网球\古典音乐\摇滚\动漫\日剧^^^^^^^^^^^都有自己喜欢的

不过J家就这一个本命

- 2 - _2006/7/25 2:36:00

说句找打的话

我看上他也是因为颜

然后再了解他的性格他的好

就陷下去了

但是,他如果不是现在这情况,我不知道自己还会不会这么死心塌地,牵肠挂肚

我就是传说中的死忠M

表PIA脸

谢谢

you该不会是那个a黑吧

激动阿~~

===

U果然是饭IDOL的人

-------

??

仁听符合的阿

---------------

要求真高...

我只饭气场,气场对了就OK,如果再有才华的话,就饭定了

气场是什么意思??

偶要求是高且冷酷,一旦你这人没有我喜欢的东西了立马走人

这点从初中到现在不知被多少姐妹bs了

现在欧这么饭仁了,又被bs了,笑看俺什么时候撤

不过我想这个和我生日之差两天,比我大一岁的妖孽男人我是饭定了,一辈子!!!

- 2 - _2006/7/25 2:37:00

过去在闲情看到一句话,觉得很对啊

对于A的心态就是

在街上逛的时候发现了个漂亮的首饰盒,心里喊着太漂亮了就买了下来。

结果回到家打开一看,才发现,OMG!里面居然是装着珠宝的!

- 2 - _2006/7/25 2:39:00

------

不止是ao~很多都是这样起家的~不过现在对他的颜真的是没有太大感觉了,就是他小子偶尔的一两句话就要让我感动的翻天覆地的

- 2 - _2006/7/25 2:39:00

这样的人满可爱的,外表不近人情冷若冰霜,感情不外露

但是一旦开闸就是来势汹汹,相信我,你有这个能力的^^

------

外面有人说AO是个很骄傲也很自信的群体,我觉得我就是这样,喜欢的东西不太主流,基本也是批评为主

仁现在还不错,不过我觉得他能达到一个点,怎么说呢?就是在一个POINT上GLARE,刺眼的那种

目前他还没做到,希望能早点实现我的愿望

- 2 - _2006/7/25 2:40:00

气场是什么意思??

偶要求是高且冷酷,一旦你这人没有我喜欢的东西了立马走人

这点从初中到现在不知被多少姐妹bs了

现在欧这么饭仁了,又被bs了,笑看俺什么时候撤

不过我想这个和我生日之差两天,比我大一岁的妖孽男人我是饭定了,一辈子!!!

一辈子有多长!我从来不敢说这个话,只能在每一秒里确定下一秒还是爱他的。自抽,这话恶心了,但是真心话。

------

不止是ao~很多都是这样起家的~不过现在对他的颜真的是没有太大感觉了,就是他小子偶尔的一两句话就要让我感动的翻天覆地的

——————————

那句I'm fine

雪中送炭啊

我以前从来不知道3个单词就有这样的力量

OTZ

我们家胖子可以同时满足颜饭和非颜饭的要求

偷笑ing

排……

那个,我觉得他现在也很好看啊,没觉得有什么大改变= =

--------------------------------------------------------------------

我觉得你这句话说得不对

是因为我们爱他,所以才觉得他的一切都是最好的

生活中别人的黑眼圈和眼袋我是不爱的

可是因为是jin我才心疼才爱的!!!!

mm真可爱

黑烟圈可以是一种颓废美,要不smoky eyes怎么来的?

浮肿么~可以给我一种怀孕少女的母性光辉,oh,圣母Akanishi ( 我是变态吧)

当然了那种打扮得整整齐齐,健康阳光了也是一种美,只是偶不特别感冒而以

- 2 - _2006/7/25 2:41:00

说实话

男星男球星,过去喜欢的也不少

可是真真的饭的,就一个

所以,一辈子这话我敢说

我天歇

- 2 - _2006/7/25 2:41:00

you该不会是那个a黑吧

==========

哪个,我觉得自己后妈,但最近总被自家LOLI雷到,说不准YY,不准说身体

天知道我从不主动Y CP,也就在唇齿里留过几个帖子

- 2 - _2006/7/25 2:42:00

过去在闲情看到一句话,觉得很对啊

对于A的心态就是

在街上逛的时候发现了个漂亮的首饰盒,心里喊着太漂亮了就买了下来。

结果回到家打开一看,才发现,OMG!里面居然是装着珠宝的!

----------------------

羞,这话我说的,没想到还有人记得^^

外面有人说AO是个很骄傲也很自信的群体,我觉得我就是这样,喜欢的东西不太主流,基本也是批评为主

仁现在还不错,不过我觉得他能达到一个点,怎么说呢?就是在一个POINT上GLARE,刺眼的那种

ls的握下手吧...一直喜欢地下音乐+实验电影的不知道怎么就看上了那么大众的j家一idol

真是.......

-----------

握爪,我相信知道如何停止的人才知道如何加快速度~凡事都有一个过程,希望他能尽快走出来

- 2 - _2006/7/25 2:43:00

------

——————————

那句I'm fine

雪中送炭啊

我以前从来不知道3个单词就有这样的力量

OTZ

============================

对的.还有那句thank you for everything!

当时真让我泪飞

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2017100条/页,21页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!