kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第52564位读者

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

补血口服液,一千一盒,预买从速

- 2 - _2006/7/24 21:16:00

感觉sp的收视率和整个24h的收视率也基本保持一致的,24h整体收视率高的,一般sp也比较高...............

--------

Arashi11.3..KT才出道我在想到底有没有号召力啊..好寒..

---------

想到一块去了```

- 2 - _2006/7/24 21:17:00

感觉sp的收视率和整个24h的收视率也基本保持一致的,24h整体收视率高的,一般sp也比较高...............

--------

Arashi11.3..KT才出道我在想到底有没有号召力啊..好寒..

---------

想到一块去了```

-----------------

不管怎么样现在心里有个底就好....

- 2 - _八戒2006/7/24 21:17:00

我鼻血洒满全场啊

幸亏还算年轻力壮,不然小样你要我们当妈的咋活,每天都可以去义务献血了

- 2 - _2006/7/24 21:18:00

谁来说说2CH的情况啊~~

有说要降的 有说剪发不好看的....我的小心脏啊~~~~~~~~~~~

小孩的眼睛真是KIRAKIRA的啊,请看过的铜子表明一下,这集好看不?

2CH上面好多人说让小样把头发剪了先

说他这发型看了就不舒服别的就不说了默

不是吧,可能头发太长,太像女生了............

- 2 - _2006/7/24 21:19:00

--------

---------

想到一块去了```

------

现在心情巨复杂,要低了咱家不知道要抗掉多少..先泪一把.

- 2 - _2006/7/24 21:19:00

伤心了........

- 2 - _2006/7/24 21:20:00

谁来说说2CH的情况啊~~

有说要降的 有说剪发不好看的....我的小心脏啊~~~~~~~~~~~

------------

2ch上习惯Anti J家,没有意义.

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

乌龟耳钉

我瞅着你好几天了!!

- 2 - _2006/7/24 21:21:00

粉紅小圍裙,下次考慮買個有KITTY貓的給你,一定爆可愛

- 2 - _2006/7/24 21:22:00

是说 上了15%俺就想撒花了.....泪

- 2 - _八戒2006/7/24 21:22:00

--------

---------

想到一块去了```

------

-------------------------------------------------

我估计得抗多半,毕竟是主演,如果真砸了的话矛头肯定直指小样的,但是当妈的要对儿子有信心啊,这个病弱美少年儿子一定演得好的

我恨这个相册啦~~~~~~~!我老是刷不开~~!!!!

终于出现某杂上的剧情了!!!终于躺倒在某大叔床上了........

娘为你抹把眼泪....你有床睡了....

===============
不掉我就撒。

- 2 - _2006/7/24 21:23:00

不掉我就撒。
---------
第三集不是普遍都要回升点么?

- 2 - _2006/7/24 21:24:00

-------------------------------------------------

我估计得抗多半,毕竟是主演,如果真砸了的话矛头肯定直指小样的,但是当妈的要对儿子有信心啊,这个病弱美少年儿子一定演得好的

-------------------------------------

当妈的就恨不能替儿子把这些全扛了。。。

- 2 - _2006/7/24 21:24:00

都不指望能张

一点都不敢抱着希望

可恶的

现在想想也不能踢金子大妈

因为是漫画改编的嘛

日本的漫画还是妙想的好一些

- 2 - _2006/7/24 21:25:00

不掉我就撒。
---------
说的是第三集还是SP?

- 2 - _2006/7/24 21:25:00

我就想比第2集能稍微升点,也好让小孩睡个安稳觉呀~~

支持剪头发

- 2 - _2006/7/24 21:26:00

有预测11.2的= =

- 2 - _2006/7/24 21:26:00

=======================================

为什么我觉得很舒服,很好看,很爽????

好爽!!!!

- 2 - _2006/7/24 21:27:00

给你们弄得我紧张了头痛去睡觉了晚安

me会在梦里祈祷收视攀升D

- 2 - _2006/7/24 21:27:00

来吧!!!

让SUPPLI来得更猛烈些吧!!

晚上把这冻大楼给淹了!!!

- 2 - _2006/7/24 21:28:00

我史了....巴望长点..这下...

- 2 - _2006/7/24 21:29:00

现在一到周一真的紧张来~~

周二真的出了收拾率我还不怎么紧张了~~

为什么我觉得很舒服,很好看,很爽????

好爽!!!!

==========

2CH就是说他这发型不清爽,夏天看了就热,喷

有预测11.2的= =

——————————————————

往低里讲做心理建设吗?唉。

- 2 - _2006/7/24 21:30:00

24H不光是收视率的问题,还有一个是能筹到多少善款啊。我现在觉得这是完全的双刃剑,结果难以预料= =||||

24H不光是收视率的问题,还有一个是能筹到多少善款啊。我现在觉得这是完全的双刃剑,结果难以预料= =||||

我也觉得,头发长了~没打理好呀~~~有点显老的感觉

加上最近又比较疲惫

- 2 - _2006/7/24 21:31:00

////////////////伤心了。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/24 21:32:00

压力好大啊^^^^^^

同意,我觉得两者联系在一起的~~

YUYA妈妈和小MM做饭了......我史了.....

////////////////伤心了。。。。。。。。。。。。

===========

伤心什么

都是咱们自己想的

说不定就是有奇迹

我个人觉得,他这头发,确实稍嫌不清爽....越发显得他不专业,我是说勇也.

- 2 - _八戒2006/7/24 21:32:00

我也是,每到这一天的晚上就特别紧张

但看到收视后就很平静的

- 2 - DUETCH2006/7/24 21:32:00

国外的能捐么?

DUETCH

新人过门

• RP:126
文:42 分:294

不知道这次

小样的戏分多不多??

- 2 - _2006/7/24 21:33:00

名無しさんは見た!@放送中は実況板で :2006/07/24(月) 22:19:52 ID:rgyDqFG9
サプリのエキストラとして中丸がいた
======================================================
临时演员中有丸子??

国外的能捐么?

摸摸~~you好可爱~~

同意,我觉得两者联系在一起的~~
-------------
绝对到时候<A团,会被黑得找不着北.

- 2 - _2006/7/24 21:34:00

你们干嘛,这都什么心态啊,不相信他就表饭他,干嘛纠结收视率,是饭他还是饭收视?

- 2 - _2006/7/24 21:35:00

^_^

- 2 - _八戒2006/7/24 21:35:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 21:35:00

死了。。。。。。上楼里面一张图,刺激死了。。。。。

- 2 - _同学年少2006/7/24 21:35:00

不是多不多戏份的问题~而是要关心整个24H的问题

其实比较想要6人一起出外景,小样不显得孤单~~

- 2 - _2006/7/24 21:36:00

他们压力肯定大的要死

说不定小样晚上都睡不好

还这么热的天

心疼

国外的能捐么?

======

这个问题我也想知道= =||最现实的是指望那些昭和大妈们多捐点吧!不能白白占KT便宜啊>_<

而且大妈比较心软,看小样这么可怜就多捐点= =

======================

那里是出了名的anti他,你也跟着起哄干吗

kao

日揭是不是抽了

- 2 - _八戒2006/7/24 21:38:00

我也觉得小样的压力肯定是很大的,月九加SP

- 2 - _同学年少2006/7/24 21:38:00

小样放宽心呀要~

最害怕他什么都往心里去了~~~

好好睡觉,.....把皮肤给我弄好一点

- 2 - _2006/7/24 21:39:00

------------
回报率越高,风险指数也越高

- 2 - _2006/7/24 21:39:00

你们干嘛,这都什么心态啊,不相信他就表饭他,干嘛纠结收视率,是饭他还是饭收视?
-----
nod,心态放正常

- 2 - _2006/7/24 21:40:00

まひる :2006/07/24(月) 21:56:05 ID:WF8Zzr0L

今夜の
すごく良かった。
月9らしい

- 2 - _2006/7/24 21:40:00

他们压力肯定大的要死

说不定小样晚上都睡不好

还这么热的天

心疼

=====================

小样那么忙,压力反而会小一点^我觉得

我们的压力才大呢,没事就守着电脑担心这个,担心那个的,唉^妈真不好当啊^^

- 2 - _2006/7/24 21:42:00

----

根本就不是信任与否的问题.不想他被妖魔化好伐.收视对我们什么都不是.但是是很好的黑他的素材.

- 2 - _八戒2006/7/24 21:42:00

图片点击可在新窗口打开查看小样给JJ拿文件,JJ看荻原去了,看那委屈的小眼神啊

- 2 - _2006/7/24 21:43:00

怎么一个多小时不来,楼里气氛不对啊。orz

收视率怎么样又不是我们可以掌控的,这么心惊禸跳的干吗?= =+

今天这一集。镜头多不?

今夜の
すごく良かった。
月9らしい

===================

自家饭吧。。。

- 2 - _2006/7/24 21:44:00

纠结收视是表面的,实质上是纠结他的心情,他的压力,他的前途啊,饭他能不纠结这些么?

(龟梨)说[如果说没有压力那是说谎.非常希望能很好地表现出Yuuki这种不屈服于病症,坚强的意志力和在与病魔战斗时的恐惧心理].[无论他怎么不安,寂寞,痛苦,但绝对不想对别人流露出来的那种坚强.我对于这种精神,是非常佩服羡慕.我也希望能有Yuuki这样的坚强不屈] 并且,正因为今年24小时的电视剧主题是KIZUNA,所以说[人是有朋友的,并不是一个人.人是互相帮助而产生力量.互相鼓励的人能得到快乐.因为不是一人生活着而感到高兴]

-----------
说句话表pia我.其实我觉得袖章真的很有必要出场,毕竟今年2w人选最喜欢排23.

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

抱住1463啃啃!

- 2 - _2006/7/24 21:45:00

1463的妈chu一下,哈哈哈哈哈~

- 2 - _2006/7/24 21:46:00

狂啃1463

谢谢1463的福利,chiu~~~~~~~~~

yahoo搜来的,非饭的

认清现实,打个预防针是必要的

无论是24h还是sp都不是想象中那么乐观,尤其是sp。

- 2 - _2006/7/24 21:47:00

为什么越来越瘦了?= =+

- 2 - _八戒2006/7/24 21:47:00

-----------
-----------------------------------------------------------
不想要袖章啊

忘贴了 - -

「サプリ」第2話を見ましたので感想を書きます。

今回の内容は人間関係がメインでした。今回は笑いあり感動ありでした。今岡(佐藤浩市)と娘さんが一緒

にピアノを弾くシーンはとても温かかったです。そんな中、恋も動き始めました。石井(亀梨和也)は何か

と頑張っていますが、ミナミ(伊東美咲)の恋愛対象ではないという感じでした。ミナミは荻原(瑛太)と恋

に落ちるのかが次回の見所のようですね。次回が楽しみです。

- 2 - _游客2006/7/24 21:47:00

抱1463~~~

- 2 - _2006/7/24 21:48:00

预防针打得很及时- -

- 2 - _有暗戀BD的嫌疑2006/7/24 21:49:00

那個BDMM昨天說他是千葉的,而且那個不是電視,而且是她的電腦,汗,日本還用不是純平的顯示器麽?

- 2 - _2006/7/24 21:49:00

还是表纠结收视了,明天早上就有的刺激了,转个话题HC吧

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 21:49:00

1463是我哈= =

那个是试用版..给想解搀的妈看...最好表传了

也是别人给我的= =

- 2 - _2006/7/24 21:50:00

不想要袖章啊

---

不是想不想的问题了,是认知度应该比KT要高就比KT有号召力.否则不会武道馆唱AMIGO的

- 2 - _2006/7/24 21:51:00

认清现实,打个预防针是必要的

无论是24h还是sp都不是想象中那么乐观,尤其是sp。

======

同意的,很多日饭说小样的形象演重症根本没有说服力这样的sp谁会去看什么的

主要针对的是他的头发和眉毛,别PIA我,我是认真看了日饭的反应才这么说的

- 2 - _2006/7/24 21:52:00

我觉得J家也在力撑他们了,SP里前辈也上了(T团主持过2次24H吧),这个也要上,说明真得很看重他们,前面的资料MS只有KK也是刚出道就上24吧。但是一个问题是KK两只很早就有自己的番组了,MC上有过很多磨练,KT6只到现在,可以说MC方面基本没有接触过J家以外的世界。说实话,他们的MC能力还很欠缺。主持这么大的活动,24H直播,还要筹集善款,可想而知他们的压力了。

抱~~1463~使劲啃

还是表纠结收视了,明天早上就有的刺激了,转个话题HC吧

-----------

每周一的洗礼啊.

太好看了,那个下厨的样子。

- 2 - _2006/7/24 21:53:00

1463是我哈= =

那个是试用版..给想解搀的妈看...最好表传了

也是别人给我的= =

====================

白骨,嘿嘿,應該知道我吧,謝了

国外的能捐么?

=====

留着钱捐给国内失学儿童吧,日本人不需要中国人救济

----

根本就不是信任与否的问题.不想他被妖魔化好伐.收视对我们什么都不是.但是是很好的黑他的素材.

-------

他注定被黑的了,“侵犯”了多少人的“利益”,我们什么都阻挡不了,能做的,是表到处讲,谢谢

- 2 - _八戒2006/7/24 21:54:00

那個BDMM昨天說他是千葉的,而且那個不是電視,而且是她的電腦,汗,日本還用不是純平的顯示器麽
------------------------------------------------------------------------------------
但看她MS消息快很多

- 2 - _2006/7/24 21:54:00

日饭? 什么日饭?
日饭以前还预测月九首集能上30呢. 用不着太相信日饭的话吧?

再说,前面也没什么人特别乐观24H SP的收视吧?  都只说会一定会看得哭而已
自己乐观过头的自己去调适好了,用不着以已度人.

- 2 - _2006/7/24 21:55:00

多经历几次应该就好了呀

- 2 - _2006/7/24 21:55:00

真可爱~

- 2 - _八戒2006/7/24 21:57:00

1496的图刚在BD看到就觉得这孩子的牙好白啊

- 2 - _2006/7/24 21:57:00

唇红齿白的儿子

- 2 - _2006/7/24 21:58:00

可想而知他们的压力了。

-----

我就是这个意思.也可想而知我们的压力了.KT刚出道,尽管有5年的积累但是连自己的番组都没有更别提认知度,现在红也就在10代20代之间,这些不是捐款的主力.这5年仅仅只能针对他们的饭来说话.想想KT*3调查认知度吧.今年出道虽然曝光率非常高,但是在捐款主力群中有没有影响力另当别论.小样上SP,要是黑起来绝对得当炮灰扔出去.

- 2 - _2006/7/24 21:58:00

其实我觉得现在的头发已经可以接受了。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!