kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第52562位读者

- 2 - _2006/7/24 22:00:00

不想要袖章啊
------------------
为何?我觉得在这楼里说不想要袖章很可笑。作为ko的立场我没办法讨厌袖章,甚至是喜欢的(对同团另一人保留意见)。
或者你不是ko而讨厌袖章,那就当我没说

- 2 - _2006/7/24 22:02:00

真不知道这里的某些妈在纠结什么,

只要有小样在,再强的瀑风雨我也能笑着面对

标酱标酱,换个话题吧.有些东西真的是没办法控制和引导的了,小样尽了心力不管什么结局都是了无遗憾了

些不是捐款的主力.这5年仅仅只能针对他们的饭来说话.想想KT*3调查认知度吧.今年出道虽然曝光率非常高,但是在捐款主力群中有没有影响力另当别论.小样上SP,要是黑起来绝对得当炮灰扔出去

顶这句~~我们自己要有心理准备

我就是这个意思.也可想而知我们的压力了.KT刚出道,尽管有5年的积累但是连自己的番组都没有更别提认知度,现在红也就在10代20代之间,这些不是捐款的主力.这5年仅仅只能针对他们的饭来说话.想想KT*3调查认知度吧.今年出道虽然曝光率非常高,但是在捐款主力群中有没有影响力另当别论.小样上SP,要是黑起来绝对得当炮灰扔出去.

--------------------------

我是真的有点不知道高层是怎么想的了,怎么看都有点孤注一掷的味道。小样是zenzen站在风口浪尖了。

- 2 - _2006/7/24 22:03:00

这个话题打住吧,24H SP还有一个月啊,反正大家都没盲目乐观,该来的总是要来的

- 2 - _2006/7/24 22:03:00

1499我始终觉得j家对小样太操之过急了,不过也是j家现在有点青黄不接的现状造成的,以前的市场份额逐渐被其他事务所蚕食,现在急需推一个人出头,把小样当险棋在使。

- 2 - _2006/7/24 22:04:00

起是我想说一句实话,ls的很容易瀑露……大片大片的

我就是这个意思.也可想而知我们的压力了.KT刚出道,尽管有5年的积累但是连自己的番组都没有更别提认知度,现在红也就在10代20代之间,这些不是捐款的主力.这5年仅仅只能针对他们的饭来说话.想想KT*3调查认知度吧.今年出道虽然曝光率非常高,但是在捐款主力群中有没有影响力另当别论.小样上SP,要是黑起来绝对得当炮灰扔出去

=======================================================

所以前面说平均收视高sp就高,这样我很担心。到时候,不会有人记得这一条,责任会让他一人全担

不想要袖章啊
------------------
为何?我觉得在这楼里说不想要袖章很可笑。作为ko的立场我没办法讨厌袖章,甚至是喜欢的(对同团另一人保留意见)。
或者你不是ko而讨厌袖章,那就当我没说
-------------------------------------------------
不是你认为的那个意思,也表说我不是ko,不是讨厌袖章这个组合,甚至是喜欢的,只是觉得不怎么想要袖章在那个场合一样,当然是个人观点哈,表掐

- 2 - _2006/7/24 22:05:00

J家绝对是孤注一掷~~

其实可以从P身上也能看出呀~J家也捧得厉害呀~~

- 2 - _2006/7/24 22:05:00

只是觉得不怎么想要袖章在那个场合一样,

--

这是现实问题.

- 2 - _2006/7/24 22:06:00

韩社的erica预测可能收视会14%左右

1511,他走得稳得多,比我们家孩子

表把别人扯进来啊!!

拜托表大片的泛白,这样更加明显

1510,指,技术不合格 - -+

- 2 - _2006/7/24 22:07:00

J家绝对是孤注一掷~~

---------------------------------------

为什么捧得历害就是孤注一掷?

难道说还是不捧,或者是温_Tun_Tun的捧好?

"打铁趁热"听没听说过啊? 建立国民认识度,比什么都重要.

真不知道这里的某些妈在纠结什么,

只要有小样在,再强的瀑风雨我也能笑着面对

=======

这话是对我们这些饭而言的,的确有了他我们可以什么都不怕什么都不管了

但是对小样而言,并非有了我们这些饭就什么都不怕什么都不管了

嘛啊,是我破坏气氛了,这里我们还是一起安心HC吧,担心一些东西也改变不了什么,最终对小样有影响力的还是日本的饭和观众^^

大片反白好明显,哈哈哈哈

两下把这页翻过去吧.现在再怎么担心也是于是无补了

- 2 - _2006/7/24 22:08:00

韩社的erica预测可能收视会14%左右

=======================

我也刚刚看到,还想贴过来,被你抢先了...

都是什么人在这假学术啊,这楼是HC用的,不是自贬孩子用的,要贬他的外面有的是贴.

自家的还是表争了

- 2 - _2006/7/24 22:09:00

不是扯,1515的妈表那么惊慌,只是稍微比较一下而已~~

一个被捧多年还有那么多人说~~我们小孩就突然捧....说的人当然更多

两下把这页翻过去吧.现在再怎么担心也是于是无补了

=====================

有点困难,现在才20多页...要不然我们发洪水?

不是你认为的那个意思,也表说我不是ko,不是讨厌袖章这个组合,甚至是喜欢的,只是觉得不怎么想要袖章在那个场合一样,当然是个人观点哈,表掐
----------------------------
恰恰相反,我还是比较想要的。能把收视和筹款搞上去是王道。毕竟平均收视对sp收视产生有影响,产生正面影响最好

这话是对我们这些饭而言的,的确有了他我们可以什么都不怕什么都不管了

但是对小样而言,并非有了我们这些饭就什么都不怕什么都不管了

-------------------------

同。

现在风险和收益率是成正比的。现在这样的状况对小样是福是祸,拭目以待。

- 2 - _2006/7/24 22:10:00

都是什么人在这假学术啊,这楼是HC用的,不是自贬孩子用的,要贬他的外面有的是贴.

-----------

当妈的怎么可能贬低他??认清现实吧,做好心理准备.看看速水的首集9.5.,20代的号召力差前辈还差得很多.

- 2 - _2006/7/24 22:11:00

好笑,难道捐款就指着sp呢吗?去年sp的主演可是中岛

发现有些人什么都往小样身上拦

=   =||现在是月9第三集开HC时间,大家先暂停手上的学术性讨论,先来研究这集YUYA小朋友的发展趋势.......

J家绝对是孤注一掷~~

---------------------------------------

为什么捧得历害就是孤注一掷?

难道说还是不捧,或者是温_Tun_Tun的捧好?

"打铁趁热"听没听说过啊? 建立国民认识度,比什么都重要.

==================================================

部分同意。还是那句话现在的市场就是这样。

绝对不是可以给个你几年温温_Tun_Tun慢慢来就可以的。

表被xq某些吃不到葡萄说葡萄酸的人洗脑了。

当然多大机会伴随着多大风险,做什么事都是这个道理

小样也不是例外。

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

-----------

当妈的怎么可能贬低他??认清现实吧,做好心理准备.看看速水的首集9.5.,20代的号召力差前辈还差得很多.

----------------

好了,打住吧,现在讨论也没有用

争论那么多有帮助吗?只会破坏气氛

只是花痴贴,还是心平气和点

- 2 - _2006/7/24 22:12:00

----------

理解不了就表揷话了.打住吧.换话题,一人上点图把这页翻了吧.

- 2 - _2006/7/24 22:13:00

我们被黑我倒是不怕,这里再说什么也没用。就是希望那些昭和大叔大妈们加油啊。我想J家现在这样狂推小样和P,还是有袖章的因素在,毕竟那之后他们两个的国民认知度在小3团是最高了,J家大概是趁热打铁的意思吧,集中火力捧。毕竟袖章这种大卖的机遇是可遇不可求的。

-------------------------------

去年主演是阿部宽跟和久井映见,好吧?  =  =

第三集貌似龟戏份不多呀

- 2 - _2006/7/24 22:15:00

日饭说得也得看是哪家饭,不是谁说得都要听,要有判断力就需要多动动脑筋,是不明白现在日揭的情况还是故意来制造紧张空气混淆视听的?

------------------外面下雨心情好的亲马召唤

- 2 - _八戒2006/7/24 22:15:00

----------------------------
恰恰相反,我还是比较想要的。能把收视和筹款搞上去是王道。毕竟平均收视对sp收视产生有影响,产生正面影响最好
--------------------------------------------------------------------------------------
 不过其实真的有点担心,但现在想什么都没用了,我也只有默默支持小样了

恰恰相反,我还是比较想要的。能把收视和筹款搞上去是王道。

------------

我也觉得,方式方法并不重要,只有收视和筹款上去了,自家的才能获益最大,这是最重要的,其他一些细节上的咚咚没必要纠结,负一时之气

图片点击可在新窗口打开查看

我也觉得,方式方法并不重要,只有收视和筹款上去了,自家的才能获益最大,这是最重要的,其他一些细节上的咚咚没必要纠结,负一时之气

- 2 - _2006/7/24 22:16:00

支持这是HC贴

让我们放松用的

莫谈“国事”吧——

收视率、前途、未来

老实说真轮不到我操心

平心静气地看着孩子自己成长就行了

谁让我认定他了呢

就得有福同享有难同当了~

- 2 - _2006/7/24 22:16:00

-----------------

真不知该说什么了。这位不知把大叔放哪里了,看看去年的cast再看看今年的,谁主扛还看不出来么?

- 2 - _2006/7/24 22:17:00

他本来就不是男主```

- 2 - _2006/7/24 22:17:00

我觉得月9现在才开始走上正题!其实JJ的恋爱问题和大叔的家庭问题才是月9想要表达的

- 2 - _八戒2006/7/24 22:17:00

刚好把白骨发的下下来了

虽然没字幕,但看者小样躺在沙发上不小心被大叔坐到的那个笑啊,我史了

- 2 - _2006/7/24 22:18:00

pia卡,换个话题。
白骨同鞋,这片段真HD,小孩可爱疯了,而且和JJ有了冲突,觉得就这个趋势而言,这集没太白烂。

- 2 - _2006/7/24 22:18:00

----------

都说表再讨论了,讨论再多也没有帮助的,ok?

再讨论下去只会引来争吵,stop吧

- 2 - _2006/7/24 22:19:00

谁让我认定他了呢

就得有福同享有难同当了~

---

呵呵,虽然第一反映是笑.但是确实是这样的.因为很多现实问题即使饭都预见得到却改变不了.那么就希望运气好吧.

要真有14。。。。我就安心了。。。OTZ

======================转换话题分割线===========================

如果还有人要喋喋不休的,摸怪我直接当作wj叉出去!!!!!

吼吼~~~片段看好了~~

终于有感觉了呀~~

月九走上正路~~~感觉不错

-----------------

真不知该说什么了。这位不知把大叔放哪里了,看看去年的cast再看看今年的,谁主扛还看不出来么?

=========

别跟他较劲儿了,不知道什么意思,前面都在说6个人24H,就他跳出来说SP

- 2 - _2006/7/24 22:20:00

erica预测12-14%

24H SP结果如何,我们在这里也是没什么用处的,我们并不能增加收视率.只能说在背后支持龟,这个是我们唯一可以做的了.

我觉得月9现在才开始走上正题!其实JJ的恋爱问题和大叔的家庭问题才是月9想要表达的

-----------------------------------------------

唉,我最想看的是yuya在cm制作方面的成长= =

- 2 - _2006/7/24 22:22:00

大家这是每星期发作的月9焦躁症吗?一V一

唉,我最想看的是yuya在cm制作方面的成长= =

============================

总会成熟成长的,问题是编剧大妈有点拖拉...要多加点戏剧冲突啊!

===============

跟没预测一样= =

这第二首单曲的宣传也结束拉

看来是不会上堂本兄弟了

要等到什么时候啊

我今天在外面看到那个kk tt 的帖子

不错

摸下巴

- 2 - _2006/7/24 22:23:00

望天,已经被月九改造得有点悲观主义了,总是开始做最坏打算.

- 2 - _八戒2006/7/24 22:23:00

看了片断,觉得剧情开始比较铺展开来了

-----------

-------------

如果我是黑,看见你这句我会很爽是真的

跟没预测一样= =

-------------

低点也好的,反正已经有心理准备了

- 2 - _2006/7/24 22:24:00

可能是最近2CH逛太多了...

---忧患意识过强的后妈反省

-----------

没东西HC了就要动脑去讨论一番减轻压力的

这6个上DB,注定被两个TX

笑点都有点勉强

- 2 - _游客2006/7/24 22:25:00

- 2 - _2006/7/24 22:26:00

那什么,揷一句哦,月上新公告说签名和头像也禁止过渡YY了俄~

是不是大家已经知道了-----by 一天没上的人

- 2 - _游客2006/7/24 22:26:00

- 2 - _2006/7/24 22:27:00

-----------

哪里是减轻压力,明明是增加- -

- 2 - _2006/7/24 22:28:00

1572那张,好小好可爱呀

- 2 - _游客2006/7/24 22:28:00

- 2 - _2006/7/24 22:28:00

这6个上DB,注定被两个TX

=========================

觉得24时结束之前上的可能性不大,毕竟前期的准备工作很多,虽然大多是幕后的,我们看不到,但不代表他们闲着。。。

而且这个算是NTV最重要的一个节目,他们才刚出道,整体的号召力和MC的能力也受考验,肯定会有不小压力。我觉得最近他们肯定忙翻了......那些什么选拔啊,熟悉组织流程啊,各环节的MC准备啊……

- 2 - _2006/7/24 22:29:00

1572 他想干吗?= =

大家表客气,扑上去压倒压倒><

- 2 - _游客2006/7/24 22:29:00

- 2 - _2006/7/24 22:29:00

-----------

对呀,争吵只是增加更多人的压力而已

- 2 - _2006/7/24 22:31:00

说这集小样戏份不多。

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 22:31:00

看完那个5分多的SP..

看他从床上吃力的爬起来就不行了..

到时候怎么挺的住啊..

月上新公告说签名和头像也禁止过渡YY了俄~

我能说太好了么~

如果我是黑,看见你这句我会很爽是真的

---------

人无远虑,必有近忧.他是人不是神,别以为做坏的打算就等于是长他人志气灭自己威风,

- 2 - _2006/7/24 22:32:00

-----------

那就是增加紧张气氛了=  =

- 2 - _2006/7/24 22:33:00

对了,今年24时的主题歌是什么啊?

去年是S团的歌曲...

- 2 - _白骨。。。2006/7/24 22:33:00

月上新公告说签名和头像也禁止过渡YY了俄~

我能说太好了么~

---------

我也想说= =

- 2 - _2006/7/24 22:33:00

1573,后知后觉。。- -+

- 2 - _八戒2006/7/24 22:34:00

白骨抓住,俺没看

是24的SP吗,怎么样

- 2 - _2006/7/24 22:35:00

人无远虑,必有近忧.他是人不是神,别以为做坏的打算就等于是长他人志气灭自己威风

-------------------------------------

叹...不知道你在XQ干巴巴的替他虑的什么前途?  话说你考虑这么多对他有用么?

倒是好好担心一下你这话被K黑看了会怎么拿去做文章比较现实.

- 2 - _2006/7/24 22:35:00

1572啊~~~~!好可爱~~!跟小兰学的还是你教小兰的姿势!!

不行了!扑上去!

- 2 - _游客2006/7/24 22:35:00

- 2 - _游客2006/7/24 22:35:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

是美女。。。 

- 2 - _游客2006/7/24 22:37:00

- 2 - _游客2006/7/24 22:37:00

- 2 - _2006/7/24 22:37:00

倒是好好担心一下你这话被K黑看了会怎么拿去做文章比较现实.

= =+

这位妈这么怕被黑做什么?有内容没内容都会黑的,为什么这么纠结?

- 2 - _2006/7/24 22:38:00

你忧有个p用(原谅俺~~想把楼里某人叉飞~~`咔咔),忒把自己当根葱鸟orz三遍

- 2 - _2006/7/24 22:38:00

夏美叫小样勇也君

小样喊夏美ちゃん

要史了

我要吃勇也牌蛋包饭~~~~~~~~~~~~吼

- 2 - _2006/7/24 22:39:00

这张让我想起03年的 小龟!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!