kazu chan~![葡萄干大嫌]@SUPPLI限定6

1938100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第52565位读者

- 2 - _八戒2006/7/24 22:39:00

看的时候就觉得整个一美女了,特别对比大叔,收拾衣服时那一贤惠的感觉,ORZ,表PIA

- 2 - _游客2006/7/24 22:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 22:40:00

小样太美丽太可爱了>0<

- 2 - _游客2006/7/24 22:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/24 22:41:00

夏美是who呀

- 2 - _2006/7/24 22:42:00

一撮头发呀./....

给我回去`我要看另外一只眼睛

人无远虑,必有近忧.他是人不是神,别以为做坏的打算就等于是长他人志气灭自己威风

-------------------------------------

叹...不知道你在XQ干巴巴的替他虑的什么前途?  话说你考虑这么多对他有用么?

倒是好好担心一下你这话被K黑看了会怎么拿去做文章比较现实.

==============

太不了解我们的队伍了,黑的是妄自称大的,对于冷静低调有自知之明的zenzen提不起黑的兴趣

k黑路过~

小样真是适合黑色圆领

- 2 - _游客2006/7/24 22:43:00

这位妈这么怕被黑做什么?有内容没内容都会黑的,为什么这么纠结?

--------------------------------------------

不好意思,请别叫我妈...他不是我儿子,他是我男人.

是说,我倒不是怕小K被人黑,我是不想所谓的K妈发神经的产物被人拿去做笑话,自已打自己嘴巴,那才叫没趣..

- 2 - _2006/7/24 22:43:00

fy吧,这一页泛白看得我眼睛难受

- 2 - _2006/7/24 22:45:00

好了,关于黑不黑的话题请打住吧,有了HC的素材还是一起HC吧,别伤和气

- 2 - _2006/7/24 22:45:00

月9管它情节如何

里面宝贝真是漂亮的一塌糊涂啊~啃~

- 2 - _2006/7/24 22:46:00

发现每次月9图片和视频出来前我还能操心点乱七八糟的事

一看到每次都那么美好的小样就啥都不记得也不想管那么多呢~

阿, 看完了那个了

好好看的小样~~~

叹一下 楼的增长速度!

太不了解我们的队伍了,黑的是妄自称大的,对于冷静低调有自知之明的zenzen提不起黑的兴趣

k黑路过~

-----------

别跑啊,给你唱情歌来着,我一见你就笑,你那黑心风采太美妙

PS:互博的在这个楼里有MS,不知拿不拿工资ORZ

ps:

1604....

突然觉得SP里如果掉了一只眼睛的话这样遮住也挺好.....

我倒不是怕小K被人黑,我是不想所谓的K妈发神经的产物被人拿去做笑话,自已打自己嘴巴,那才叫没趣..

------------------

我不是你上面的,不过请你注意自己的语气,有点教养好不好?

- 2 - _2006/7/24 22:47:00

我怎么觉得YUYA没有长大懂事的趋势?ZENZEN看不到啊~~~~!

只有越来越可爱的趋势了~~~~~

- 2 - _2006/7/24 22:47:00

喷~~k黑要真的都象1607那样,倒要谢谢k黑替我们调教loli了

可惜并不是只有ko才有loli的

- 2 - _2006/7/24 22:49:00

LS的真是想太多了……要不是你再三说这话不妥不妥的,有谁会觉得这段话不妥?这楼里根本没几个感觉出那句有什么不对吧?

只是说明现实,让大家有心理准备,就背上打击军心给K黑籍口的名字了?真是……到底在XQ呆多久的?基本上,楼里的禁忌,就写在开头第一贴了,除了那些,其他不会引起什么大风波的- -

所以,请安静下来,别再回复了

我爱那黑衣服和黄黄的柔和色调啊~

k黑路过~

-----------

==========================================

笑抽了^^^

- 2 - _2006/7/24 22:50:00

继续HC小孩吧!

- 2 - _2006/7/24 22:51:00

==========================================

啊啊!我竟然跟着唱了!

--------------------------------

不好意思,我没觉得我的语气有问题,

倒是你,表动不动自以为是指责别人,你才是真的没教养.

我倒不是怕小K被人黑,我是不想所谓的K妈发神经的产物被人拿去做笑话,自已打自己嘴巴,那才叫没趣..

----------------

你也知道那是所谓的K妈了,话说这楼里蹲点的不少,形形色色也算养眼,大家明白就好

--------------------------------

不好意思,我没觉得我的语气有问题,

倒是你,表动不动自以为是指责别人,你才是真的没教养.

---------------

请暂停出外边开贴吵好吗

- 2 - _2006/7/24 22:52:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~我悟了~~~~~~
这小孩迟迟不剪头毛原来就素想让偶们习惯一只眼...
一只眼的杀伤力也8小啊...

夏美是who呀

========================

我怎么记得好像叫做夏树?记错的话就54我吧

1625,能客气的请你出去冷静一下再进来吗?我也不是你上面的,不过你的语气实在让人很不舒服。

- 2 - _2006/7/24 22:53:00

有的人能不能停止啊

某几个说话太冲的大家表理会就好了

还是说回这集月9吧

- 2 - _2006/7/24 22:53:00

别再争论了,请考虑下别人的心情好吗?辨来辨去没有输赢的无非出自己一口气,谁会在认为自己输,有谁绝对赢?大家来楼里不都为了HC小孩么?

- 2 - _2006/7/24 22:54:00

请大家直接跳过wj和cos和loli吧...

别坏了气氛...好不容易翻页了,别浪费资源

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
啊~~~~我悟了~~~~~~
这小孩迟迟不剪头毛原来就素想让偶们习惯一只眼...
一只眼的杀伤力也8小啊...
哈哈~早早适应独眼大侠吧!

啊啊!我竟然跟着唱了!

不行了^^喷了^^^

- 2 - _2006/7/24 22:55:00

有点hc楼的样子好么

- 2 - _2006/7/24 22:56:00

妈呀……刚看到erica取消了她之前的情报帖...

- 2 - _2006/7/24 22:56:00

说来~~那小样的就这样一只眼的去跑马拉松,要怎么样才能让那撮头发不动呢>

我RP了呀~~

原来我们小孩最后还是要跑马拉松来着

- 2 - _2006/7/24 22:57:00

哈哈~早早适应独眼大侠吧!

=========================

很8HD地想起了中国武侠片里面的人物

- 2 - _2006/7/24 22:57:00

那啥,每个礼拜这个时候都会这样啊。。。

算了,老办法

呼唤晒马甲~~~~~

- 2 - _2006/7/24 22:58:00

什么情报贴???

现在看到erica这个名字就抖,orz

原来我们小孩最后还是要跑马拉松来着

没错,变相的那种马拉松……真辛苦!

1625童鞋,摸摸,表生气,知道你是好意

我觉得erica的嘴很毒

- 2 - _2006/7/24 22:59:00

其实不知道最后是不是会带一个金属面罩

什么情报贴???

-----------------------

知道的人自己去看,不知道的我也不说了...我看到她的名字也会抖,只是懒得自己去唰2ch了

那啥,每个礼拜这个时候都会这样啊。。。

算了,老办法

呼唤晒马甲~~~~~

---------

不用马甲了

周经而已

跳够了就太平了

- 2 - _2006/7/24 23:00:00

ERICA也是关心则乱,不用管她

现在看到erica这个名字就抖,orz

-------

抖三抖Orz

铁面人??!!

那个erica……

zenzen无语……

需要到晒马甲的时候了吗?

我要出去准备下吗

妈呀……刚看到erica取消了她之前的情报帖...

---

NTV那个?呵呵

----------------------------

打造起来很麻烦吧?估计撑死就是包成木乃伊状,然后留一只眼睛出来

诶~~就是说6只里面到最后就他才真正的去跑马拉松.....

诶~那郁闷了~~~

小样,让我看着你跑~~让我流着泪看着你跑呀.....

想起来现在就该给心脏打针了呀....到时候盯着电视突然不行的情况应该也有的呀~~

= =+拍高达?

一只眼睛看不见的跑

想知道小孩怎么演

喷血,那女人之前还一口斩钉截铁的...= =

- 2 - _2006/7/24 23:01:00

我现在在这个帖子里一看到那个e,就抖三抖!汗!这家伙的破坏力强的!pf!

这集那里- -++++

就素被伊东叫到墙角那里,真是8听话的小酷孩子~~

爱死了~~~~~倔强一点,有些龙少的感觉个,厚厚厚

斩钉截铁什么?

---------

鬼丈夫.笑喷.我很讨厌梅花三弄的

- 2 - _2006/7/24 23:02:00

知道的人自己去看,不知道的我也不说了...我看到她的名字也会抖,只是懒得自己去唰2ch了

==================

那里还是一样,没什么新情况。他那个消息出来后那里也没怎么讨论,还是在讨论传小样那个。不过现在在讨论云月九上野MM和玉木宏的传闻

- 2 - _2006/7/24 23:02:00

去看了,晓得了

- 2 - _2006/7/24 23:03:00

斩钉截铁什么?

----

土九绝非小样

诶~~就是说6只里面到最后就他才真正的去跑马拉松.....

----------

其实我本来挺想让他去跑来着!汗!后妈一把!逃!

我现在在这个帖子里一看到那个e,就抖三抖!汗!这家伙的破坏力强的!pf!

------------------------------

没办法,我可不想把她帖子转过来,所以只好说她的名字,知道的人自然会明白...要不然我们商量一下暗号,下次有什么大动静不用直接说名字?

---------

鬼丈夫.笑喷.我很讨厌梅花三弄的

--------------

梅花三弄里我最喜欢鬼丈夫了....

- 2 - _2006/7/24 23:04:00

夏美是who呀

我怎么记得好像叫做夏树?记错的话就54我吧

-------------------

沒錯,至少月1的版本是叫夏樹

斩钉截铁什么?

----

土九绝非小样

----------

OMG,现在对她有心理障碍。。

不过现在在讨论云月九上野MM和玉木宏的传闻

-------------------------------------

上野mm好像也被anti的很厉害啊,汗

----------------------------

打造起来很麻烦吧?估计撑死就是包成木乃伊状,然后留一只眼睛出来

--------------

直接问巴黎圣母院的剧组人员借个面具完事!

其实我本来挺想让他去跑来着!汗!后妈一把!逃!

==========================

拽回来抽打!Y个坏心的后妈,不知道疼自己儿子~``

- 2 - _2006/7/24 23:05:00

我喜欢鬼丈夫那歌....

情郎呀.....

寒~~~

这大半夜的....

我史了

斩钉截铁什么?

----

土九绝非小样

那么是说她撤消了土九绝非小样的帖子,还是撤消了土九是小样的帖子?

没办法,我可不想把她帖子转过来,所以只好说她的名字,知道的人自然会明白...要不然我们商量一下暗号,下次有什么大动静不用直接说名字?

----------

一向都说的某E.

- 2 - _2006/7/24 23:06:00

好久没去寒舍了,今天去才发现,别管suppli好看不好看,那专贴的楼层还是盖得很一支独秀的

- 2 - _2006/7/24 23:06:00

一向都说的某E.

---------------------------

OK,下次我就用这个

- 2 - _2006/7/24 23:07:00

那么是说她撤消了土九绝非小样的帖子,还是撤消了土九是小样的帖子?

---

非常陡定的说是明石家上土九.然后XQ都转了她这贴子.

晕,我说的金属面罩应该是薄薄的贴在脸上,不锈钢颜色的,可以固定住整个脸,只露出剩下的眼睛那部分

好像动画片里的样子吧,可不是鬼丈夫那样的

好久没去寒舍了,今天去才发现,别管suppli好看不好看,那专贴的楼层还是盖得很一支独秀的

证明够cast人气,至少饭多,关注度高...

ano...

这里没有哪位妈想当erica饭吧?

没有的话就别老惦记她了

也不过一个饭罢了,而且还比较脆弱

不能拿来“依靠”的^^

- 2 - _2006/7/24 23:08:00

MS韩社最近很红啊。。。

- 2 - _2006/7/24 23:08:00

-----------
已经超过欺诈了.应该说这个Cast真的很有吸引力的,在大陆都是如此更别说日本那边.

- 2 - _2006/7/24 23:09:00

晕,我说的金属面罩应该是薄薄的贴在脸上,不锈钢颜色的,可以固定住整个脸,只露出剩下的眼睛那部分

好像动画片里的样子吧,可不是鬼丈夫那样的

===============

第一个出现的人——杨过= =||不过有像运动员受伤后带的那种面具,有黑色的,也有透明的

隔壁暗恋e的已经把帖子搬过来了,看来又要黑我们儿子一把了!

这女人呀!~~~~~~~~~~~~无言了!!!

不饭她,只是去那里看收视帖比较方便...2ch会迷路,正式的收视网更新慢...

我就传个消息,大家看了知道了也就好了,别多说什么了

- 2 - _2006/7/24 23:10:00

-----------
已经超过欺诈了.应该说这个Cast真的很有吸引力的,在大陆都是如此更别说日本那边.
=============
不会一堆人窝在里面anti吧,哈哈,我是1楼的,难得去爬那楼了,纯粹瞻仰了一下高度,挺巍峨的。

- 2 - _2006/7/24 23:10:00

非常陡定的说是明石家上土九.然后XQ都转了她这贴子.

巴不得.....随便怎么样都好~让XQ传好了~~只要不是传我们家小孩就是了~~

- 2 - _2006/7/24 23:11:00

第一个出现的人——杨过= =||不过有像运动员受伤后带的那种面具,有黑色的,也有透明的

================================

不一样吧?yg是露出眼睛嘴巴,小样的Yuuki,只剩一只眼睛了啊!

- 2 - _2006/7/24 23:11:00

1687说的收视贴给个链接行吗?

我也不去2CH

- 2 - _2006/7/24 23:12:00

不会一堆人窝在里面anti吧,哈哈,我是1楼的,难得去爬那楼了,纯粹瞻仰了一下高度,挺巍峨的。

-------------

前面有不少其他饭.抱怨力捧啊什么的.然后正式开始以后就主要是几家饭在讨论收视和剧情了

第三集有地方有下的了吗?

不一样吧?yg是露出眼睛嘴巴,小样的Yuuki,只剩一只眼睛了啊!

因为他是我小时候看的第一个面具人= =

- 2 - _2006/7/24 23:13:00

===============================

没人敢,后面都是瑛太饭,JJ饭,小样饭在讨论,大部分关注收视率,小部分谴责编剧大妈,偶尔几个loli去串门,结果被人教育

- 2 - _2006/7/24 23:13:00

这个土九呀,不管是谁上,赶快定了吧,现在搞得跟阵痛似的,有点风吹草动,就从头黑一遍!

- 2 - _2006/7/24 23:14:00

有没有什么动画角色是独眼的?

- 2 - _2006/7/24 23:15:00

因为他是我小时候看的第一个面具人= =

我喜欢古天乐那个版的.....

有没有什么动画角色是独眼的?

-----------------------

海盗?

不希望是小孩~~

累....风险也大~~

土九~~~再等一下吧~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1938100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!