kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第53532位读者

- 2 - _2006/7/25 18:42:00

求你们了  表矛盾了 我明天要出去了
我想看完再走啊
去加速拉55555555
-----------
排,明天要去俄罗斯了,整一礼拜看不到小样,回来要补视频了

- 2 - _2006/7/25 18:43:00

据说野猪时只有95斤?

------------------------------

野猪好像是46kg=92斤

-----

太嫉妒了,我都上100了.但是心疼宝贝儿子啊

- 2 - _2006/7/25 18:44:00

我想看完再走啊
-----------
----
寒..那边肯定气候不错啊.

- 2 - _八戒2006/7/25 18:45:00

据说野猪时只有95斤?

------------------------------

-------------------------

野猪时候那个瘦啊

我都想给他捐款了ORZ,一个男生啊,怎么瘦成那样了

- 2 - _八戒2006/7/25 18:46:00

据说野猪时只有95斤?

-----

太嫉妒了,我都上100了.但是心疼宝贝儿子啊

-------------------------------------

= =,我也上100了,看见小样就嫉妒那个小身板啊

- 2 - _2006/7/25 18:55:00

我从来没下过100啊,那怎么算???

- 2 - _2006/7/25 18:57:00

据说野猪时只有95斤?

-------------------------

野猪时候那个瘦啊

我都想给他捐款了ORZ,一个男生啊,怎么瘦成那样了

----------

野猪那会虽然宣番不断,但我看得却特别少

瘦得跟片纸一样,脸色也特别差,整个人憔悴到不行,看一次难受一次

- 2 - _2006/7/25 18:57:00

我想看完再走啊
-----------
----
寒..那边肯定气候不错啊.
--------
20-25,去避暑啊,就是少了我的精神补给啊

- 2 - _2006/7/25 19:02:00

据说野猪时只有95斤?

-----

反正就是瘦的让人心疼啊

- 2 - _2006/7/25 19:04:00

------------------

偶也是,看见小样就牙痒痒.泪奔

- 2 - _2006/7/25 19:05:00

想起DVD里那个睡觉的样子。。。

我这辈子没有这么心疼过一个人

- 2 - _2006/7/25 19:06:00

---

用身高安慰自己吧,我不高的,刚刚160.

- 2 - _2006/7/25 19:09:00

---

=======

怎麽安慰啊,反而覺得更打擊了,我161

- 2 - _2006/7/25 19:10:00

我想看完再走啊
-----------
============
俺下下周去俄罗斯加朝鲜。
让我吐一下。不想走啊不想走。
俄罗斯我最喜欢的圣彼得堡也不去。不想去啊不想去!!!

- 2 - _2006/7/25 19:10:00

-======
汗。。。可怜的。。。居然要去朝鲜

- 2 - _2006/7/25 19:13:00

-======
近啊。。。。。
手提都不能用。电视只有两个台。一个整天放金某演讲,一个只有杂技。
不可以抛媚眼。不能搭讪。。。
我在想我要怎么死!!!!!

- 2 - _2006/7/25 19:17:00

近啊。。。。。
手提都不能用。电视只有两个台。一个整天放金某演讲,一个只有杂技。
---------
我的天..朝鲜这么落后啊..

- 2 - _八戒2006/7/25 19:19:00

-======
近啊。。。。。
--------------------------
去。。去朝鲜?  同情一记

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 19:21:00

今天还真是都跟我作对

MO传到一半自己消失了= =

啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/25 19:24:00

今天还真是都跟我作对

MO传到一半自己消失了= =

啊啊啊啊啊啊啊啊

=========================

俺经常出这种事,蹲

- 2 - _2006/7/25 19:24:00

---

=======

——————

排下

- 2 - _2006/7/25 19:25:00

近啊。。。。。
---------
我的天..朝鲜这么落后啊..
-------------
听说外国人只能去Zheng__Fu指定的商店,不能乱晃个?

- 2 - _2006/7/25 19:25:00

在家挂着猪猪的BT出去吃了一个小时的饭,结果现在刚回来发现月的出来了...我该看猪猪的还是直接删了先.....

- 2 - _2006/7/25 19:26:00

---

=======

——————

排下

--------------

偶也差不多。。。。。怎么都下不了100,抹泪

- 2 - _2006/7/25 19:27:00

在家挂着猪猪的BT出去吃了一个小时的饭,结果现在刚回来发现月的出来了...我该看猪猪的还是直接删了先.....

===================

不负责的说,还是删了吧

- 2 - _2006/7/25 19:28:00

吃饭回来

下好了

看去

说朝鲜 那些传说 你认为是多么多么夸张的都是真的

那就跟咱们文革时候相似

是混乱扭曲绝对非正常的社会形态

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/25 19:28:00

哈哈哈哈!我胡汉三又回来啦!JJMM们都抱抱~~~想死你们啦~~~默...是说也许压根就么人发现我失踪了吧...

- 2 - _2006/7/25 19:31:00

恩,想起我妈招待一批朝鲜人来上海参观,她们硬不肯去浦东,说浦东是资本主义世界...

- 2 - _月9月9欧耐里2006/7/25 19:32:00

双胞胎,抱抱!我看你几天没更新就知道你不在

- 2 - _2006/7/25 19:35:00

kk......一回来就看见你,zeng好啊~~~~想死你了~~~~chuchuchuchuchuchuchu~~~~~chu死你啊啊啊啊啊啊啊~~~

前两天过生日,给儿子许的愿望三个已经实现两个啦!咔咔~最近rp上佳啊!

- 2 - _2006/7/25 19:37:00

汗……还有一个什么愿望啊?好奇...

- 2 - _2006/7/25 19:38:00

...他以后要还会再向野猪时那么瘦的话..我是亲妈都抽他

还让不让人活啊..不知道心疼自己吗??

- 2 - _2006/7/25 19:39:00

端着泡面不断的刷新,YSI会不会出来呢?

哪位妈先在bt月的字幕能不能说一下速度...?

- 2 - _2006/7/25 19:40:00

双胞胎..默..我知道你谁了..

我也是会去潜水的...= =+

- 2 - _2006/7/25 19:42:00

月的字幕做得很细心,连最后片尾曲YUYA部分也翻译了,

虽然早前就有人翻译了,但看到月翻译在视频上还是觉得好温馨~

- 2 - _2006/7/25 19:43:00

双胞胎同鞋的博是哪个?谁来给我提示一下吧.

话说..  真想去寺庙..什么地方 为儿子祈福..

ORZ..我真封建...政治老师..我对不起你..

当然,带着感情去翻译的,怎么也会照顾到细节

- 2 - _2006/7/25 19:44:00

----

这孩子真的不喜欢吃饭.

- 2 - _2006/7/25 19:45:00

我听说朝鲜人把空调外机也放室内呀?笑死了

- 2 - _2006/7/25 19:46:00

这孩子真的不喜欢吃饭.

========================

所以看到厌食擂台我是喜忧参半的...喜的是终于可以有一个类似ls的机会让他吃东西了,悲的是要吃到不喜欢的,后面还孤零零的去跳舞,被大叔们tx

- 2 - _2006/7/25 19:48:00

----

这孩子真的不喜欢吃饭.

-----------

希望他可以一次把不爱吃的东西报个全...

真没见过哪个男生这么挑食.. 不知道农民伯伯的辛苦么// ><

以后逼你吃 葡萄干~~

- 2 - _2006/7/25 19:49:00

汗……还有一个什么愿望啊?好奇...

-------------------------------------

说出来还怎么灵?嘿嘿...小天狗的愿望啦!第一个愿望生日当天就实现啦哈哈!

- 2 - _2006/7/25 19:50:00

不止葡萄干……多的是……农民伯伯哭了

- 2 - _2006/7/25 19:51:00

说出来还怎么灵?嘿嘿...小天狗的愿望啦!第一个愿望生日当天就实现啦哈哈!

==========================

嗯,那等实现了再说吧

- 2 - _2006/7/25 19:52:00

....要我许的话.....= = 真不知道会许什么XXXXX的愿望..羞....

.啊 上帝是会生气的..

----

肯定是SP.哈哈

真亏小孩还是一农民啊,自己都不喜欢自己的劳动成果啊

- 2 - _2006/7/25 19:53:00

终于看完第三集,真的不错看,这个节奏比较流畅了

不过看下集预告好像更加精彩呀

儿子最后那里表现不错,那个背影呀..........

另外我觉得这集里面的广告的两个创意都挺不错的

- 2 - _2006/7/25 19:53:00

这孩子真的不喜欢吃饭.

所以看到厌食擂台我是喜忧参半的...喜的是终于可以有一个类似ls的机会让他吃东西了,悲的是要吃到不喜欢的,后面还孤零零的去跳舞,被大叔们tx

----

又想起那个嗲声嗲气快哭的声音唱AMIGO了,真的,最好听的一次.哈哈.好象当初那个LS里面勉勉强强站起来说欢迎收看果之少年的小孩子又回来了.

- 2 - _2006/7/25 19:54:00

难道我是后妈吗?

我就喜欢小样挑食,小样瘦瘦的样子,

比如排球应援、野猪那会儿;

可惜皮肤差了点。

- 2 - _2006/7/25 19:54:00

------------------------------------

喷死!

- 2 - _2006/7/25 19:55:00

难道我是后妈吗?

我就喜欢小样挑食,小样瘦瘦的样子,

比如排球应援、野猪那会儿;

可惜皮肤差了点。

----

纤细控一枚,但是看他禸都没二两的样子还是心疼.我觉得他髋骨特好看.

还是弄不清石桥大叔为什么会老是在说葡萄干面包的事情,他先知?

- 2 - _最爱双胞胎2006/7/25 19:55:00

----

肯定是SP.哈哈

---------

聪明~chu一口~

又想起那个嗲声嗲气快哭的声音唱AMIGO了,真的,最好听的一次.哈哈.好象当初那个LS里面勉勉强强站起来说欢迎收看果之少年的小孩子又回来了.

===========

PIA飞,这个一害羞就把自己缩起来的孩子

从来都没有离开过

----------

因为他种出来的..都跟他自己一样..小小只的..

啊..不带这么TX自己儿子的.. = =

--------------------------------------------

金大妈开窍了?真的话我要撒花了...

- 2 - _2006/7/25 19:56:00

---

人家小田四同鞋从昨天起就转行建筑工了.

- 2 - _八戒2006/7/25 19:56:00

这孩子真的不喜欢吃饭.

----

-------------------------------------------------------------------

总刺激俺这个还没有下到的人,MO又BS俺,真想看看小样抖抖手的样子

- 2 - _2006/7/25 19:57:00

--------------------------------------------

---

广告那是原作里的吧.金子大妈那IQ都能想出来才奇了.

今天我也学儿子做蛋包饭,哈哈

纤细控一枚,但是看他禸都没二两的样子还是心疼.我觉得他髋骨特好看.

心疼并HC着,话说我很自虐的,对儿子也不例外。

还是弄不清石桥大叔为什么会老是在说葡萄干面包的事情,他先知?

======================

同感,节目组肯定打定决心要让他表演单人AMIGO,没看最后平手了还让他跳么,TX儿子啊!

- 2 - _2006/7/25 19:58:00

--------

大概是感觉越平常的越可能吧.

- 2 - _2006/7/25 19:58:00

===========

PIA飞,这个一害羞就把自己缩起来的孩子

从来都没有离开过

-----------

看他害羞的躲在大叔背后..我就笑抽了..///

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

总刺激俺这个还没有下到的人,MO又BS俺,真想看看小样抖抖手的样子

-----------

真的,看的时候特开心.又搞笑又心疼.

- 2 - _2006/7/25 19:59:00

---=======================

燃烧吧!!!金大妈!!!!!!!!

燃烧吧!!!suppli!!!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 20:00:00

其实我觉得JJ那个挺好猜的,另外三样喜欢的价钱比腊肠贵多了...哈哈

----

肯定是SP.哈哈

---------

聪明~chu一口~

---

chu,还是补个生日快乐.嘿嘿

---------------------------------

鄙人现在对金子大妈这个神秘人物愈发好奇了,

她从小样身上看到了什么?

她想塑造怎样一个Yuya?

会不会在对小样的感觉上与我们这些妈达成某种共识呢?

- 2 - _2006/7/25 20:01:00

..现在的大叔大妈咋那么TX咱们家儿子..怒..

我都还没怎么TX过啊啊啊 ....我要看他害羞..缩成小小一团啊~~~~

其实我觉得JJ那个挺好猜的,另外三样喜欢的价钱比腊肠贵多了...哈哈

------------

丫真够挑的.不过腊肠我喜欢..

我只对金大妈的后台感兴趣 〉<

- 2 - _八戒2006/7/25 20:02:00

-----------

真的,看的时候特开心.又搞笑又心疼.

你你你。。_chan抖的指,叫YOU表刺激俺这个没看过的,泪奔,俺也想看啊

- 2 - _2006/7/25 20:02:00

---------------------------------

鄙人现在对金子大妈这个神秘人物愈发好奇了,

她从小样身上看到了什么?

她想塑造怎样一个Yuya?

会不会在对小样的感觉上与我们这些妈达成某种共识呢?

---------

yuya完全偏离他的原型接近小样了我觉得..

她想把小样的性格塑造成YUYA体现在屏幕上吗??

- 2 - _2006/7/25 20:02:00

话说 咕咾禸里的菠萝多么好吃啊

还有苹果派

说小样真是挑食

好好吃饭 才有男人气概啊

不过现在也不指望他有男人气概 笑

- 2 - _2006/7/25 20:03:00

他女儿是KT饭...或多或少知道点吧...

- 2 - _2006/7/25 20:03:00

----

肯定是SP.哈哈

---------

聪明~chu一口~

---

chu,还是补个生日快乐.嘿嘿

--------

CHU~~/// 生日快乐..愿望请一定要实现哪~~

- 2 - _2006/7/25 20:04:00

话说 咕咾禸里的菠萝多么好吃啊

还有苹果派

说小样真是挑食

好好吃饭 才有男人气概啊

-------

pia飞,人家小样骨子里巨MAN,不是妈吹的,KT票选都这么选啊.但是有些小性格杂就这么可爱这么扭扭捏捏呢.呵呵.所以是cool加cute啊.

======================

同感,节目组肯定打定决心要让他表演单人AMIGO,没看最后平手了还让他跳么,TX儿子啊!

事先催眠?我承认我在做梦

小孩最后说话的声音好委屈呢,好想抱抱啊~~

- 2 - _2006/7/25 20:05:00

我只对金大妈的后台感兴趣 〉<
其实也不一定有后台的,可能人家的能力没有很好表现出来,
说不定人家的口才很好,感觉比较敏锐,或者意识超前?

.不过腊肠我喜欢..

===============

我也喜欢,经常吃

----------

戳..儿子还是很有男子气概的说~~尽管他小手抖的时候我一点也不觉得~~~

- 2 - _2006/7/25 20:06:00

---

我们是小样饭我们都不知啊.这孩子从没说过"不喜欢不以水果形式出现的一切水果"吧.

委屈他娘狂喜欢苹果派和蓝莓派.

- 2 - _2006/7/25 20:06:00

-------------------

小孩之前除了说过梅干,青椒,番茄之外就没说过葡萄干吧

- 2 - _2006/7/25 20:07:00

pia飞,人家小样骨子里巨MAN,不是妈吹的,KT票选都这么选啊.但是有些小性格杂就这么可爱这么扭扭捏捏呢.呵呵.所以是cool加cute啊.

排 小样的性格真的是很MAN的 日本民族的那种特有的很坚韧的性格

.不过腊肠我喜欢..

===============

默..想到一让我..羡慕死的小狗了..= =

---------

所以我很想见见她长什么样。

- 2 - _2006/7/25 20:08:00

----------

明明就是平分..小嘴一撅..天啊..小样u已经20岁了好吧..其实有时候觉得他和KT上节目压力蛮大的..

- 2 - _2006/7/25 20:08:00

吼!真的?

可我这亲妈失格,小样上了这个节目才知道他讨厌葡萄干....

- 2 - _2006/7/25 20:09:00

第二集的预告里

女儿跟大叔在钢琴前 的时候

翻译的是 抱我

当时我那个寒啊

原来是说讨厌||||||

这个差距实在太大了吧

啊~~~三人一起去看样板房那里,小样,好可爱,南和荻原讲话时

自己一蹦一跳的跑过去说话却没人理的样子,呵呵

小样,妈帮你骂那两个人,竟然不理你,哼,我们小样不是好欺负的

---------

要像原著那样的 会不会逼疯一群妈=  =

是风流公子 默

- 2 - _2006/7/25 20:10:00

第二集的预告里

女儿跟大叔在钢琴前 的时候

翻译的是 抱我

当时我那个寒啊

原来是说讨厌||||||

这个差距实在太大了吧

你看的是哪个版本的?

排 小样的性格真的是很MAN的 日本民族的那种特有的很坚韧的性格

--------

菊与刀!也不枉费他娘亲喜欢日本文学.等我来点节选.

----------

明明就是平分..小嘴一撅..天啊..小样u已经20岁了好吧..其实有时候觉得他和KT上节目压力蛮大的..

---------

小样常常让我忽略了他的真实年龄...= =

你不这么可爱好不好..让..我有罪恶感说..~

- 2 - _2006/7/25 20:12:00

等着人禸翻页~`

- 2 - _2006/7/25 20:12:00

啊~~~三人一起去看样板房那里,小样,好可爱,南和荻原讲话时

自己一蹦一跳的跑过去说话却没人理的样子,呵呵

小样,妈帮你骂那两个人,竟然不理你,哼,我们小样不是好欺负的

-----------

不可以撒娇啊不可以撒娇.这次看食嫌真是开心.

小样上KT的节目或者J家的节目绝对都是很严肃很官方的,这次撒娇了!欣慰啊!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!