kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第53524位读者

- 2 - _游客2006/7/25 20:13:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 20:13:00

我只对金大妈的后台感兴趣 〉<
------------------------------
其实也不一定有后台的,可能人家的能力没有很好表现出来,
说不定人家的口才很好,感觉比较敏锐,或者意识超前?
=============================
斜眼。。。你觉得可能么。。。OTZ

菊与刀!也不枉费他娘亲喜欢日本文学.等我来点节选.

--------------------------

经典,我一直觉得小样的气质是难得的清雅,但又很倔强的那种。

他出道后..我觉得是一路着撒娇的过.. = =

说出来还怎么灵?嘿嘿...小天狗的愿望啦!第一个愿望生日当天就实现啦哈哈!

----

肯定是SP.哈哈

---------

聪明~chu一口~

---

chu,还是补个生日快乐.嘿嘿

--------

CHU~~/// 生日快乐..愿望请一定要实现哪~~

++++++++++++====

谢谢~~一定会实现的哈哈!

问个问题~为什么这栋楼前缀会是kazu chan呢?

恍然间让我回到了LS时期啊,丸子GG那声kazu chan~~~

搞得我大shock了一下...

- 2 - _2006/7/25 20:14:00

石桥大叔那么忙 会在家里听女儿说自己的偶像讨厌什么么?

那么讨厌的东西吃起来一点没有表现出来

反正我是一点都看不出来

这个节目不剪辑的吧

倒是能感觉出来时而气氛微妙的变化

不过 我们小样的人气也是明显感觉出来拉

字幕的提示不是总是什么龟梨怎么怎么样的

- 2 - _2006/7/25 20:14:00

日本人是既生性好斗而又温和谦让;既穷兵黩武而又崇尚美感;既桀骜自大而又彬彬有礼;既顽固不化而又能伸能屈;既驯服而又不愿受人摆布;既忠贞而又心存叛逆;既勇敢而又懦怯;既保守而又敢于接受新的生活方式。菊和刀正好象征了这种矛盾。

----------

我儿子我儿子我儿子!

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

第二集的预告里

女儿跟大叔在钢琴前 的时候

翻译的是 抱我

当时我那个寒啊

原来是说讨厌||||||

这个差距实在太大了吧

========================

你看的是哪个版本的?

=======

都是月的

- 2 - _2006/7/25 20:15:00

字幕的提示不是总是什么龟梨怎么怎么样的

==============

我真的很汗这么屏幕阿。。。说点姐姐多好。。。

- 2 - _2006/7/25 20:16:00

排 小样的性格真的是很MAN的 日本民族的那种特有的很坚韧的性格

--------

菊与刀!也不枉费他娘亲喜欢日本文学.等我来点节选.

--------------------

这位妈握个手,菊与刀俺爱啊

1001,好可爱呀

小样常常让我忽略了他的真实年龄...= =

你不这么可爱好不好..让..我有罪恶感说..~

--------------

罪恶感?为什么?想对小孩……

大概只有我不觉得儿子个子小吧,因为我更小

我身高155,体重36公斤,常被人说骨架细如小鸟,风大一点就要找东西抓

那个JJ是第四次上这个节目,咱小样是第一次当然会多提点,人气不人气的就表提了.

=============================
斜眼。。。你觉得可能么。。。OTZ
别BS我嘛,一切往好的方向看。
另,1001的小样让我DJ这件衣服了。

- 2 - _2006/7/25 20:17:00

谢谢~~一定会实现的哈哈!

问个问题~为什么这栋楼前缀会是kazu chan呢?

恍然间让我回到了LS时期啊,丸子GG那声kazu chan~~~

搞得我大shock了一下...

---------

因为当时是准备食嫌限定的,看了食嫌就是这个感觉.kazu chan啊.

水水的,小小白白的一只,不行了不行了.

----------------------------

出道之后,的确会撒娇多了......*0*

既生性好斗而又温和谦让

======

顶这个

- 2 - _2006/7/25 20:18:00

----

比以前好多了,05年真的觉得有点焦躁然后非常严肃.

那个千秋乐的记者会那句我会努力的,然后笑一下.特可爱了!!!

- 2 - _2006/7/25 20:20:00

我身高155,体重36公斤,常被人说骨架细如小鸟,风大一点就要找东西抓

----

36...I服了U..

- 2 - _2006/7/25 20:21:00

----------

我爱撒娇,别扭.害羞的小乌龟~~~/////

- 2 - _2006/7/25 20:22:00

----

36...I服了U..

================

要不我给你禸给你,捏捏自己的肥禸

郁闷啊郁闷

- 2 - _2006/7/25 20:22:00

..他说我会努力时..笑的那一下..我就快疯了...

无比的可爱啊..彻底无力了...

- 2 - _2006/7/25 20:24:00

其实菊与刀第4章的第一段,现在想来是不是冥冥中注定的呢.很巧合,呵呵

- 2 - _2006/7/25 20:25:00

双胞胎..想问你下..

你.大饼了么...

- 2 - _2006/7/25 20:28:00

大饼是啥?

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/25 20:28:00

双胞胎..想问你下..

你.大饼了么...

-------------------------

......这是哪国话?

最爱双胞胎

开始8CJ

• RP:1333
文:546 分:3061

- 2 - _2006/7/25 20:28:00

太激动了 T0T

月终于出YSI分流了...我忍得好辛苦!

- 3 - _游客2006/7/25 20:28:00

- 2 - _2006/7/25 20:31:00

不行了~~~结尾那里,好好看的说~~~

被感动了,好温柔的YUYA,啊~~~~~~~~我也想这样谈恋爱了

彻底羡慕移动JJ的说,大家看了之后有没有姐弟恋的感觉啊

我有,真的有感觉到的说。开始期待下一集的说,呵呵

- 2 - 同学年少2006/7/25 20:31:00

我反正就不奢望能在今天下到了~~

还在拉食嫌弃....我是个过期的人....汗~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/25 20:34:00

食嫌和Suppli我都是靠YSI才飞速下到的,平均速度在250-450k浮动

- 2 - _2006/7/25 20:35:00

啊~~~移动JJ也很温柔的说,最感动的地方是

YUYA说他的十年后世界上只有一个人在考虑,只有南一个人考虑了

啊~~~~不行了,想哭了

- 2 - 同学年少2006/7/25 20:36:00

嫉妒和羡慕1032.....

可怜我现在拖食嫌....

小孩呀小孩~~~看得我真的是心乱一把的~~~

觉得各位前辈其实很喜欢他也.....记得第一个那个香取慎吾的节目吧.....好象大家都在叫小孩怎么怎么的.,...

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 20:37:00

寒舍第三集评价还不错,希望日本那边也多些关注和评价吧...

- 2 - _2006/7/25 20:40:00

看了第三集 开始有点了解勇也的感觉了

应该是一开始就对自己特别的南 关心自己的南

让他感动 成长 现在有点喜欢吧 但是他应该不会认为那是爱

- 2 - _2006/7/25 20:41:00

食嫌和Suppli我都是靠YSI才飞速下到的,平均速度在250-450k浮动

---------------

疯狂嫉妒!!!

NND,家里现在网络抽风,我用太阳提的才2.5k,泪奔~~

- 2 - _2006/7/25 20:42:00

------------

看到那的时候,我真的一边嘴上骂着臭小子死小子,整那么大动劲你还能笑得跟没事人一样,一边心里又软软的,唉,看到这样的笑,真是担得无怨无悔了。

- 2 - 同学年少2006/7/25 20:45:00

有K出现不错了~~

我那流量到现在也不过字节而已......

小孩的笑呀,温暖的,那双眼睛闪闪的,仿佛能说出这世界上最美好的语言~~看着那双眼睛我觉得那是我这辈子会看到的最漂亮的一双眼睛了

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 20:47:00

看到那的时候,我真的一边嘴上骂着臭小子死小子,整那么大动劲你还能笑得跟没事人一样,一边心里又软软的,唉,看到这样的笑,真是担得无怨无悔了。

----------

我是超级感动啊,我说有你这句话黑得再厉害妈都认了.丫的!笑得跟个娃娃似的!

- 2 - _2006/7/25 20:48:00

双胞胎..想问你下..

你.大饼了么...

---------

默..我表达能力有问题..= =

大饼---------O

- 2 - _2006/7/25 20:49:00

疯狂嫉妒!!!

NND,家里现在网络抽风,我用太阳提的才2.5k,泪奔~~

===================================

没办法,海外难民只有靠YSI才能存活,我更加嫉妒你,我对mo苦手啊!

阿...刚好下完,去看了

PS:双胞胎88~``

- 2 - _2006/7/25 20:49:00

==========================

这……我也没想到

- 2 - _八戒2006/7/25 20:51:00

我也是,真觉得每当看到小样那双会说话的眼睛都要被吸进去的感觉,就算在平面图上都会幻化成立体的光芒穿身寸而出

我觉得小孩笑与不笑差别很大,不笑时带点凌厉的感觉,可一笑什么都打乱了,特可爱,特夸张

当时UTABAN的相扑女估计就是看到小样的眼睛才脸红吧

- 2 - _2006/7/25 20:51:00

不知道有人买 新蕾米..里头有个测验..

测自己的守护神...我帮小样测了..

他的守护神是 苍龙~~~真不错..好帅气啊..

性格也蛮像他的..~~

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/25 20:51:00

双胞胎..想问你下..

你.大饼了么...

---------

嗯哪,现在是的。

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/25 20:52:00

抱抱kk~~88~~~

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 20:53:00

==========================

这……我也没想到

---------

我潜水良久...爆..好无良..= =

感慨下...

- 2 - _2006/7/25 20:53:00

啊啊啊啊啊啊啊啊!

好细的腰 = =

- 2 - _2006/7/25 20:54:00

哭,为啥没人提点我双胞胎同鞋的BO是哪个BO啊.

- 2 - _2006/7/25 20:55:00

大概就是这张吧

倒三角~~

小样的背美到一定境界了啊..真想啃一下啊~~~

那根骨头超明显的~~

双胞胎本尊就在,自己问她...

- 2 - _2006/7/25 20:56:00

再偷一张儿子的截图

太美了

- 2 - _2006/7/25 20:56:00

1051,像洋娃娃似的~~~~真是看到那样的笑容怎么样都无所谓了。

- 2 - 最爱双胞胎2006/7/25 20:57:00

双胞胎本尊就在,自己问她...

----------

汗...我么名气的...现在在家也懒得更~好久么更了啊......

最爱双胞胎

开始8CJ

- 2 - _2006/7/25 20:58:00

1051L~~光看图片实在表达不出心中的万分激动..

那时心里的感觉...真不单单是HC了...这孩子...

- 2 - _2006/7/25 20:58:00

1051那图,看了真是感慨良多啊.

- 2 - _八戒2006/7/25 20:59:00

看到小样的笑容总能让我蹦紧的神经一下子软下来

- 2 - _2006/7/25 21:00:00

不是夸张,小K让我对这个世界都变得积极起来

因为从他身上可以看到很多的美好和梦想

- 2 - _2006/7/25 21:02:00

自从饭上这孩子后..还真没怎么消停过..

但看到他的笑容..就觉得真是值了..

有种被治愈的感觉..一直觉得他笑容忒神奇的..><

- 2 - _2006/7/25 21:05:00

----------------

我么..一懒人..会饭他..就连我同学都觉得不可思议...= =

但我正向小样努力看齐中..

这孩子身上有很多美好的东西..让我相信了一些东西的存在

- 2 - _2006/7/25 21:11:00

1051,每次看到我都想大叫,娃娃呀,笑得跟个晶莹剔透的娃娃一样

- 2 - _八戒2006/7/25 21:11:00

今天晚上妈们都走抒情路线了,看得俺乱感动一把的

- 2 - 同学年少2006/7/25 21:14:00

同排

我觉得我是被他净化了~~

以前对什么事情都不怎么上心,这次觉得用了全部的精神在爱着他,因为他的存在,开始积极的面对生活的一些问题,不再一味的逃避,总是想着那样的笑容,那么温暖的鼓励的感觉~~

泪啊~~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 21:14:00

我么..一懒人..会饭他..就连我同学都觉得不可思议...= =

但我正向小样努力看齐中..

这孩子身上有很多美好的东西..让我相信了一些东西的存在

同,担着他感觉心里变得很干净很纯粹,饿,偶是文盲= =

- 2 - _2006/7/25 21:15:00

..今天MS米什么人..表说是在外面掐...= =

还是盖楼重要哪~

咳..外面有人说我们盖楼速度慢...有点无语..

- 2 - _2006/7/25 21:17:00

这孩子忒神奇了,

比如我想在他身上找出一些审美准则,

可是用到别人身上全被推翻了。

说他精致,朋友给我看比他更精致的,但就是缺味道。

我也说不上来。为此,我很困扰。

- 2 - _八戒2006/7/25 21:18:00

我也来抒情一把

经常对身边的人说啊,这孩子就是让人忍不住想疼爱,如果能让他一直这样笑下去的话,要我做什么都行

有时候感觉这辈子都放不开了吧的感觉,可是饭上小样后让我有种很充实的感觉,很安心,不知道为什么

- 2 - _2006/7/25 21:19:00

还是盖楼重要哪~

---

盖楼不是盖给别家看的,另外我觉得快的那家闲得可怕.

- 2 - _2006/7/25 21:20:00

就一句,他的笑容,是我想守护的宝物。

- 2 - _2006/7/25 21:21:00

..面对这孩子..就是说不出的感动..就是想宠他的感觉..

母性爱MS更多..虽然偶尔会变身成狼..= =

不想在小孩身上找什么准则..因为太特别

- 2 - _2006/7/25 21:21:00

还是盖楼重要哪~

------------------

我昨天还看到有人抱怨偶们盖太多盖太快

反正横竖他们看我们不顺眼= =他们真是悠闲,orz

今天人是不怎么多,估计不少妈在忙着HC视频吧

- 2 - _2006/7/25 21:22:00

小样眼睛真好看,表情好温柔,被大叔压倒醒来那个情态极其妖娆啊!

剧情还是有点白,但小样的表演渐人佳境,和misaki的距离感控制得很不错。

刚看完月版来汇报一下。

这孩子忒神奇了,

比如我想在他身上找出一些审美准则,

可是用到别人身上全被推翻了。

说他精致,朋友给我看比他更精致的,但就是缺味道。

我也说不上来。为此,我很困扰。

---------

很多时候我也说不上来他给我的感觉.让我这么个绝对唯美主义把很多小细节一一忽略.

打错一个字,是到不是倒

- 2 - 同学年少2006/7/25 21:23:00

快有什么用~~

自己家的地方是给自己人看的~~是自己人说话的地方.我们干什么要和别人比什么东西

小孩就是天使来着~~

那样的感觉真是幸福到极点的感觉

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 21:25:00

最喜欢小样的笑容,那小牙缝啊见牙不见眼啊的大笑

温柔的笑,害羞的笑,真的是觉得,我就栽在他的笑里了

而且栽的心甘情愿,小样~~~CHU个

- 2 - _2006/7/25 21:25:00

..这孩子..啊..要真可以..真想把他藏起来..

= = 我真可怕。.

- 2 - _2006/7/25 21:26:00

---------

很多时候我也说不上来他给我的感觉.让我这么个绝对唯美主义把很多小细节一一忽略.

握手,我也是完美主义者,而且是很挑剔的那种。

这小孩把规矩都打破了。

打错一个字,是到不是倒

---------------------

食嫌有了字幕更好看了]

儿子真是让偶史去活来

夫复何求啊~~抽

- 2 - _2006/7/25 21:27:00

刚看完第三集,上来抒情一把,最后那段太感动,儿子演的好啊,妈不行了,觉得JJ好象也比前两集好,期待下一集啊

- 2 - _2006/7/25 21:27:00

觉得他嘴唇..好水嫩~~/////

像有一层水雾蒙在上面的感觉...掐的出水啊啊啊

..我..激动了..///

- 2 - _八戒2006/7/25 21:28:00

打错一个字,是到不是倒

这个字会引起无限联想= =

- 2 - 同学年少2006/7/25 21:28:00

1079~~

我想各位妈都有这样的想法吧.....

这么美好的存在,真的让我感觉这辈子能遇见这么个人好值

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 21:29:00

食嫌有了字幕更好看了]

儿子真是让偶史去活来

夫复何求啊~~抽

我喜欢他上这样的节目,看到很多平时看不到的小孩.

话说,两主持人= =大概没见过这么紧张的孩子吧,都挺厚道的

- 2 - _2006/7/25 21:30:00

那种干净的气息,被这种灵魂毫无保留的吸引呢.

- 2 - _2006/7/25 21:31:00

有小样出现,感觉整个屏幕就像一幅画作,有什么东西在静静流淌。

- 2 - _2006/7/25 21:31:00

明天有什么视频可以收!!

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 21:31:00

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 21:31:00

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

打错一个字,是到不是倒

----------

?? 什么联想??

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

我一直觉得小孩的内里是非常干净的一个人...

因为棒球...

- 2 - _八戒2006/7/25 21:34:00

打错一个字,是到不是倒

----------

?? 什么联想??

-----------------

看1074楼那个本该是‘到’的‘倒’

- 2 - _2006/7/25 21:35:00

握手,我也是完美主义者,而且是很挑剔的那种。

这小孩把规矩都打破了。

1,我喜欢高个子.

2,我不喜欢白皮肤,

3,绝对颜饭,稍微残一点就要爬墙的那种.

4,超级喜新厌旧,

但是完全被他颠覆了....

- 2 - _2006/7/25 21:35:00

还是盖楼重要哪~

===============================================

刚下好月的版本,忙着看呢,看完了还要HC,哪里有时间啊

刚看到大叔和志田MM弹钢琴那里,那段对话,配上那个钢琴声,我竟然有流泪的感觉...久违了!

小样前面的表演也把握得很好,这集超有feeling的。。。

汇报完毕,回去接着看,这集我肯定要多看几次

- 2 - _八戒2006/7/25 21:35:00

去睡了,妈们晚安

- 2 - 同学年少2006/7/25 21:36:00

小孩跳AMIGO的时候那嗲啊声音~~

不情不愿的样子,真真想叫人好好搂到怀里去CHU一记

最后主持人都忍不住了`叫他快回来,,,,呵呵

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 21:38:00

FY

那个刚下好,要下去看了,看完再回来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!