kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第53527位读者

- 2 - _2006/7/25 11:12:00

怎么调BT的上传速度和下载速度啊??

- 2 - _2006/7/25 11:15:00

外面转了一圈,忒逗乐鸟,俺就爱看mm们BH,赞
------------
哪张贴?我也去溜溜

- 2 - _2006/7/25 11:22:00

以“天啦~~”开头那个,笑疯

- 2 - _2006/7/25 11:23:00

那个喂蟑螂是谁想出来的Orz

捶地板!!

- 2 - 同学年少2006/7/25 11:23:00

诶~~XQ里一天都离不开我们小样啊~~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/25 11:24:00

猪猪好慢啊,一起加速吧

- 2 - _八戒2006/7/25 11:25:00

那个蟑螂看得我一身寒,不过好笑啊

我那个BT不想说了,安的瑞星杀毒弄得下都下不了,一下就死

- 2 - _2006/7/25 11:27:00

>_< 我对蟑螂过敏啦,那么清楚的图……

- 2 - 同学年少2006/7/25 11:27:00

BT不奢望啊~~~
我等日菁的BOX

同学年少

弱弱地

- 2 - _八戒2006/7/25 11:31:00

我什么都不想说

MO,BOX,BT全部BS我,哎,算了

- 2 - _2006/7/25 11:31:00

捶地板!!

----------

那蟑螂太大只了= =++

- 2 - 同学年少2006/7/25 11:34:00

摸摸八戒。。。。
很多时候我就看着我的流量化成了字节。。。。。
BT永远上传比下载快一倍。。。。
只有BOX,稍微稳定一下,也不过是40KB左右~~

同学年少

弱弱地

- 2 - 一直是晴天2006/7/25 11:35:00

那图太清楚了吧……我最怕虫子……

只在电视上看到过蟑螂,我们这边没有,听我姨讲说那东西超讨厌……

夏天我家好象跑进来过蛐蛐……

爬回去继续睡……

作者于 2006-7-25 11:37:40 编辑过本文

一直是晴天

开始8CJ

• RP:1208
文:550 分:2956

- 2 - _2006/7/25 11:39:00

哦也~~

我住的城市因为地理环境和气候的原因

盛产各种类型的蟑螂~~~

无论德国小蠊还是美洲大蠊,品种齐全应有尽有~~

- 2 - _2006/7/25 11:41:00

ZOOM IN,月

- 2 - _八戒2006/7/25 11:41:00

摸摸八戒。。。。
很多时候我就看着我的流量化成了字节。。。。。
BT永远上传比下载快一倍。。。。
只有BOX,稍微稳定一下,也不过是40KB左右~~

------------------------------------------
人在江湖,身不由己啊,老泪纵横

- 2 - _e2006/7/25 11:42:00

拍爪,这次猪猪的打包文件里MS还有REAL VOICE的PV呢,也一并下了..

顺说, 我预订了24H的T-SHIRT和手机带, 虽然那个无脸鬼让人很ORZ, 不过也正说明其实我还蛮爱丸子的,爆!!

>______<

- 2 - _komi2006/7/25 11:46:00

那个T恤的创意出自千与千寻,日本应该很待见吧,我觉得还行

- 2 - 同学年少2006/7/25 11:47:00

先吃饭去~等会再来玩。。。
今天觉得舒服多了~~
虽然早上被车子撞了一下

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 11:52:00

某e,你的24h周边哪订的?我看到风信子MS有订。那毛巾和手机链都不错。

- 2 - _2006/7/25 11:59:00

-----------------------

恩,偶个人是不喜欢那颜色.

- 2 - _2006/7/25 12:00:00

月的ZOOM CUT过了,真好!省的自己动手了!嘿嘿~~~

- 2 - _2006/7/25 12:01:00

====

普遍反应是微妙哦

- 2 - _2006/7/25 12:03:00

捶地板!!

----------------

me

不过那个MM好脆弱啊~

这样TX起来也真有趣^_^

- 2 - _2006/7/25 12:06:00

捶地板!!

----------------

me

不过那个MM好脆弱啊~

这样TX起来也真有趣^_^

------------

嘻嘻,智慧的火花往往是在战斗中激发出来的

刚才看得我那叫一个开心,我们同事一个劲儿拿眼瞄我

- 2 - _2006/7/25 12:10:00

ntv网站不送海外的

愕~~~~

郁闷啊

团购的话那个价钱又zenzen贵

- 2 - _2006/7/25 12:10:00

====

普遍反应是微妙哦

----------

恩.....微妙其实是好事情....默

- 2 - _2006/7/25 12:19:00

最近月新冒出来的那位传档的MM真的会场敬业,大拇指一排

- 2 - _2006/7/25 12:21:00

-----------------------------------------------------
她是月的老人了
刚建站的时候就在
没有月的时候就饭小样了呢

- 2 - _2006/7/25 12:21:00

suppli 第三话(704×396) [avi/534.4M/网通MO/8.01过期]

- 2 - _2006/7/25 12:23:00

suppli 第三话(704×396) [avi/534.4M/网通MO/8.01过期]
-----------

我的1280啊

你啥时侯出来

- 2 - _2006/7/25 12:28:00

-----------

我的1280啊

你啥时侯出来

同等.

- 2 - _e2006/7/25 12:35:00

举手, 让人帮带的, 因为周边不送海外....= =.....一点世界大同的观念都米有...

也是很麻烦, 挣扎了半天才决定还是买吧..

- 2 - _2006/7/25 12:41:00

长夜漫漫,无心睡眠………………

我的白天比夜黑…………

- 2 - _2006/7/25 12:41:00

泪,在等月的字幕的时候,把加勒比海盗看了

郁闷鸟,严重发现我被TX鸟,再次发现自己实在不喜欢伊丽莎白

问一声大家,那个加勒比海盗3什么时候出来啊,不会是明年的暑假吧?

拍摄的时候貌似2、3时一起拍的

- 2 - _八戒2006/7/25 12:48:00

看来妈们都去吃饭了

我也去吃饭了

- 2 - _2006/7/25 12:50:00

-----------------------------------------------------
她是月的老人了
刚建站的时候就在
-----名字倒是跟cecil很像呢
真是超级快

- 2 - _2006/7/25 12:51:00

刚有妈说 小样怎么kiss 的时候收拾率最高

我在奇怪

没有看电视的人怎么知道到那一秒就要kiss了呢?

- 2 - _2006/7/25 12:53:00

问一声大家,那个加勒比海盗3什么时候出来啊,不会是明年的暑假吧?

===========

还有这种拍法?

迪斯尼也忒大胆了吧

就认定不会失败?????

我看的又是枪版又字幕不全的

跟看 最开始的 断背山似的

美感全无了

- 2 - _2006/7/25 12:54:00

她是月的老人了
刚建站的时候就在
-----名字倒是跟cecil很像呢
真是超级快
=========================================
同感!速度超级快
而且最近几个新闻都有YSI,总算月兑离MO了...

- 2 - _2006/7/25 12:58:00

刚有妈说 小样怎么kiss 的时候收拾率最高

我在奇怪

没有看电视的人怎么知道到那一秒就要kiss了呢?

========================

同问!!怎么就知道下一秒会有KISS捏??

- 2 - _2006/7/25 13:00:00

===========

还有这种拍法?

迪斯尼也忒大胆了吧

就认定不会失败?????

我看的又是枪版又字幕不全的

跟看 最开始的 断背山似的

美感全无了

===============

据说加勒比拍2的时候遇上真的海盗,还以为会不拍了呢

等待正版出来再去买盗版的某只....

- 2 - _2006/7/25 13:11:00

===================================================

这个 码在哪里???求!!!!!

- 2 - _2006/7/25 13:14:00

===================================================

===============================================

月= =

- 2 - _2006/7/25 13:14:00

LS,在月

- 2 - _2006/7/25 13:16:00

那个是无字幕的吧

- 2 - _2006/7/25 13:16:00

汗 看到了 偶还以为是字幕的...谢谢LS的两位解答=_______=

继续蹲字幕....

- 2 - _2006/7/25 13:19:00

===============================================

月= =

---------------

月3有電信的

- 2 - _2006/7/25 13:21:00

我小白 月2和月3是哪里 有月4么

- 2 - 同学年少2006/7/25 13:24:00

表管月几了~~~
有月就是好事情~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 13:26:00

偶要蹲1280啊啊啊啊,蹲了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/25 13:26:00

望月成石…………儿子,你咋不早点闯进偶的心扉…………

- 2 - _2006/7/25 13:27:00

请问哪里可以下到字幕版的食嫌

- 2 - _2006/7/25 13:28:00

偶要蹲1280啊啊啊啊,蹲了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我也一样,蹲到现在了,哪有了到楼里通知一下吧

- 2 - _2006/7/25 13:30:00

请问哪里可以下到字幕版的食嫌T_T
跪求

- 2 - _2006/7/25 13:31:00

请问哪里可以下到字幕版的食嫌T_T
===========
yltt可以下去,如果没号那么JC也可以下到.

- 2 - _2006/7/25 13:33:00

请给个地址连接>.<大感谢

我大概有号 但小电现在没地址

- 2 - _2006/7/25 13:33:00

月出食嫌了

- 2 - _2006/7/25 13:34:00

啊 刚看到了 太好了

- 2 - _2006/7/25 13:34:00

食わず嫌  字幕   月

- 2 - _2006/7/25 13:35:00

报…………………………………………

月的食嫌字幕出了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 同学年少2006/7/25 13:35:00

啊~~~奔啊奔啊奔啊~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 13:36:00

我报晚了,各位妈54好了…………

(丢人啊!)

- 2 - _2006/7/25 13:37:00

..奔.出了么..

大感动啊..><

- 2 - _2006/7/25 13:39:00

食嫌月也出字幕了。

- 2 - _2006/7/25 13:42:00

等这个字幕等得脖子都长了~~

天,就一线,不知道现在多少人在抢~~

- 2 - 同学年少2006/7/25 13:43:00

本来以为有个沙发,结果话一回就发现已经连板凳地板都没了~~~~
人生啊~~要一的沙发怎么就那么困难呢~~
发现,其实刚才下载的话是不会有用流量问题在里面的,可当我转身的时候,我认定了我不用流量是没指望了的~~泪

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 13:43:00

楼里米人了?都去抢字幕了?Orz

- 2 - _2006/7/25 13:45:00

本来以为有个沙发,结果话一回就发现已经连板凳地板都没了~~~~
人生啊~~要一的沙发怎么就那么困难呢~~
发现,其实刚才下载的话是不会有用流量问题在里面的,可当我转身的时候,我认定了我不用流量是没指望了的~~泪

-----------
占座要快!
ps:偶是SF!XDDD

- 2 - _2006/7/25 13:46:00

刚上来就看到那么好的消息!感动啊~~~~~!跑去下!!看小孩被罚AMIGO后撒娇的声音!

萌~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:50:00

月现在有食嫌了

- 2 - _2006/7/25 13:51:00

偶不急……慢慢蹲…………各位妈去抢吧…………

午夜,快来临吧!!!那是偶得黄金时间!!!

- 2 - _2006/7/25 13:51:00

迟了迟了

看着《南方》都看傻了

- 2 - _2006/7/25 13:52:00

有没有人知道月会不会做UTABAN的字幕啊?还有DVD花絮

如果会的话我就不去下别家做的了,要流量呀要流量

流量怕啥 那么便宜

现在能多用点才是好事啊

说明咱们都忙

=======================

UTABAN里小样那么可爱!!肯定会做的!!我们就蹲着好了…………

大家都抢得好恐怖啊!!!!!!我一进去已经没位置站了!

- 2 - _2006/7/25 13:53:00

月肯定做的,只是好质量需要时间,卡卡

- 2 - _2006/7/25 13:53:00

嚎叫,终于等到了!!

- 2 - _2006/7/25 13:54:00

还挺快

146呢

- 2 - _2006/7/25 13:54:00

流量怕啥 那么便宜

现在能多用点才是好事啊

说明咱们都忙

==========

这位妈,你是不是MO推销员啊??!!

MO的超流简直杀人啊!!我买了超流后,普通下载彻底瘫痪了…………

有时候不小心按了两次就会扣两次钱,心疼啊……

- 2 - _2006/7/25 13:55:00

UTABAN里小样那么可爱!!肯定会做的!!我们就蹲着好了…………

----------

做是肯定做的!不过月的亲那么忙,所以要排后点吧!蹲好就好!

- 2 - _2006/7/25 13:56:00

MO的超流简直杀人啊!!我买了超流后,普通下载彻底瘫痪了…………

=============

逮住,问一下,现在超级流量是怎么收费的?如何买?

- 2 - _2006/7/25 13:56:00

流量怕啥 那么便宜

现在能多用点才是好事啊

说明咱们都忙

==========

=========

以前没有超级流量的时候也是一个月10块嘛

现在超级流量放在那

有东西下的时候才用

反正我只下小样的

所以就是最近才开始用的凶

心里却是高兴啊

仰天长笑~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 13:59:00

----------

做是肯定做的!不过月的亲那么忙,所以要排后点吧!蹲好就好!

----------

据说翻译已经做好了,估计就差后期的压制了吧。

但现在肯定是suppli优先,估计还得等等~

- 2 - _2006/7/25 14:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 2 - _2006/7/25 14:01:00

连不上啊

泪奔

`~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

ls想干嘛!!!!讨厌。

- 2 - _2006/7/25 14:02:00

586 谢了

- 2 - _2006/7/25 14:03:00

ls 的 怎么说你好

这里的妈都会自己去提取的吧

这样不好

指~~~~~~~~~~~~

看到月1研究那个病例的帖子了。。。

真专业。。。

586,你别害人阿

- 2 - _2006/7/25 14:04:00

LS的好人啊

连上 飞速下

- 2 - _2006/7/25 14:04:00

586你自己去申请删除好不好

你这是在干什么?

- 2 - _2006/7/25 14:05:00

=============

逮住,问一下,现在超级流量是怎么收费的?如何买?

=========================

我是用固定电话支付的。

10元  5G;

20元  10G;

30元  15G。

====

这个月我已经花了一百多元了…………SUPPLI才出了2集字幕……

- 2 - _2006/7/25 14:05:00

楼上的真让人讨厌阿。

- 2 - _2006/7/25 14:06:00

LS想与大家分享的心情是可以理解,并值得大力提倡的。

可是,可是,这样不太好啦…………

- 2 - _2006/7/25 14:06:00

买VIP啊

下得多的话,VIP比较好

- 2 - _2006/7/25 14:07:00

586你脑子清醒一点行不行

- 2 - _2006/7/25 14:07:00

还想再犯么?上次搞的差点DBS都没得看

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!