kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第53531位读者

- 2 - _2006/7/25 14:08:00

别再说了

快去申请删除

OK?

拜托。。。

还有密码。没人这么讨厌再报密码吧!!!

这楼里的250还真是多

一次又一次犯同样的错

连点基本常识都没有

- 2 - _2006/7/25 14:09:00

602的

你这是在提醒谁

- 2 - _2006/7/25 14:09:00

586申请删贴吧,其他人也表吵了,越吵越明显

- 2 - _2006/7/25 14:10:00

买VIP啊

下得多的话,VIP比较好

---------------------

普通vip什么都连不上

泪奔

- 2 - _2006/7/25 14:10:00

拜托。。。

还有密码。没人这么讨厌再报密码吧!!!

------

你这么一问,等下马上会有有心人来po密码的

真是“好人”多啊!!

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

买VIP啊

普通vip什么都连不上

泪奔

- 2 - _2006/7/25 14:11:00

我嚴重懷疑HC樓有WJ混進來了- -上次的教訓還吸取不夠?

- 2 - _2006/7/25 14:12:00

买VIP啊

请问金牌银牌套餐那类的 和定制套餐的区别是什么?除了保管箱和接力站

- 2 - _2006/7/25 14:13:00

问个问题,suppli第三集大约18-19分钟间,那个大鼻子的社员是不是丸子?……

买VIP啊

========

是啊~~买VIP不就好了...超流量没有什么用咯

教育的话说一遍就好,这样我们说了那么多遍别人更知道这刚才出了什么事

- 2 - _2006/7/25 14:14:00

问个问题,suppli第三集大约18-19分钟间,那个大鼻子的社员是不是丸子?……
=========
还没看。但是昨天看到有消息说丸子去客窜的。。

- 2 - _2006/7/25 14:15:00

煩史了- -截圖去

- 2 - _2006/7/25 14:15:00

普通vip什么都连不上

泪奔

=====

问一下,为什么我前天续费的MO还是太阳级的??不是应该变成普通级的么?

- 2 - _2006/7/25 14:16:00

谢595,超级流量现在还真不便宜,orz

ls某层的,请自己穿上衣服pm斑竹删贴,不然麻烦了

- 2 - _2006/7/25 14:16:00

=========
-----
是像而已啦,恩

- 2 - _2006/7/25 14:17:00

去研究了月里面的那个病例贴!想说......溶骨的人时不时缺钙呢......

哈哈哈~~~

- 2 - _2006/7/25 14:18:00

月有食嫌的字幕版拉

普通vip什么都连不上

泪奔

=====

问一下,为什么我前天续费的MO还是太阳级的??不是应该变成普通级的么?

-------------

你之前的MO的状况是怎么样的

刚在日揭看到,suppli的op曲叫your smile

- 2 - 白骨。。。2006/7/25 14:19:00

已经去PM管理员删除了..ORZ

白骨。。。

弱弱地

• RP:813
文:278 分:1793

- 2 - _2006/7/25 14:21:00

月有食嫌的字幕版拉

-----------

知道了!谢谢~

- 2 - _2006/7/25 14:22:00

刚在日揭看到,suppli的op曲叫your smile
终于知道名字了吗!!我老喜欢那首歌的!!里面小孩唱得很好听呢!!

- 2 - _2006/7/25 14:23:00

买VIP啊

========

-----------

vip是怎么回事?我上次买过一个啥铜牌餐,一开始是太阳下载挺好用,过两天就变成星星,再过两天就成普通vip了,如果不抢头拨完全没法连接

- 2 - _2006/7/25 14:23:00

谢谢白骨君

看着真是生气 这些人实在是 唉

- 2 - _2006/7/25 14:25:00

我是用固定电话支付的。

10元  5G;

20元  10G;

30元  15G。

====

这个月我已经花了一百多元了…………SUPPLI才出了2集字幕……

===========

怎么这么贵?

我是银联支付的

10块10G

27块30gG这样的

什么太阳月亮的没有比较过不清楚

总之速度还是颇为满意了

- 2 - _2006/7/25 14:26:00

买VIP啊

========

-----------

vip是怎么回事?我上次买过一个啥铜牌餐,一开始是太阳下载挺好用,过两天就变成星星,再过两天就成普通vip了,如果不抢头拨完全没法连接

====================

要努力变成太阳才可以的

- 2 - _2006/7/25 14:27:00

=========
-----
是像而已啦,恩
===
真的很~像……

- 2 - _2006/7/25 14:27:00

现在MO送流量的政策已经改了,不是1RMB=1G了

- 2 - _2006/7/25 14:28:00

我就用流量。。。速度很满意阿。。也从来没有发生用了流量也无法下载的情况。。。。

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

是什么?惊。

- 2 - _2006/7/25 14:29:00

现在要vip用处也不大如果只是下东西不传的话。直接买流量啊。

- 2 - _2006/7/25 14:32:00

购买流量 可以送魔点 又可以兑换流量 购买5G可以兑换200点 就是1G

- 2 - _2006/7/25 14:33:00

现在MO送流量的政策已经改了,不是1RMB=1G了

--------------------

那是什么?

JPOZ上有SUPPLI第3集字幕的BOX了

我的食嫌字幕版播放不了

无法渲染该文件= =+

- 2 - _2006/7/25 14:36:00

有人看完第三集吗 我看的是猪猪字幕的 先解解馋 但是真的觉得这剧开始好看起来了

有两个地方想哭 还好没哭出来 我属于看剧不怎么有情绪的 但是对亲情和友情受不了 特别是老人和小孩

今冈想到和夏树的约定 然后教小夏弹琴;YUYA帮JJ约荻原出来 然后对JJ说 藤井南 享受最美好的夏天吧

这两个地方我有感动到 等月的字幕出来 我感觉会哭

- 2 - _2006/7/25 14:37:00

那什么,在看第三集了,现在突然有了点恋爱的感觉了额,尤其是片头前部分的乱七八糟的对视

感觉好像出来了。。。

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

购买流量 可以送魔点 又可以兑换流量 购买5G可以兑换200点 就是1G

--------------------

200点就可以换1G,那5000点是多少G?算算看,还是VIP比较实惠

- 2 - _2006/7/25 14:38:00

我也觉得这集开始稍微好看点了

ps:我觉得他们那个大楼住宅的广告策划案里,我喜欢那句“良禽择木而栖”的宣传语……

虽然最后他们没有采用

- 2 - _2006/7/25 14:39:00

今天的SUPPLI

今天的勇也

小夏的朋友 40%

睡觉 27%

好吃的米饭 20%

工作 10%

3%

啊啊啊啊,好快呀,已经看完了,我还在等mo呀

普通vip什么都连不上

泪奔

=====

你之前的MO的状况是怎么样的

=======

之前也是太阳级的....不过上礼拜已经过期了= =

639,后面那个片段,我只看截图就觉得很有feeling

不看猪猪的,等月的字幕,猪猪的会误导人.

- 2 - 同学年少2006/7/25 14:40:00

各位同志要冷静点呀~~
不能叫转的东西千万表转,就算是你自己是太阳级别提取的也表这样出来
虽然是好心,但容易办坏事不是。。。。
我自从饭了小样后就停止过向万恶的MO付钱来着。。。。
表说你按两次了~
我有时候换个提取码也就重复的用一次流量。。。。诶~~钱啊~~

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/25 14:40:00

感觉越来越好看了...

- 2 - _2006/7/25 14:41:00

======================

如果别人下载的流量还是保持着的话这样是正常的

有没有人知道月会不会做UTABAN的字幕啊?还有DVD花絮

如果会的话我就不去下别家做的了,要流量呀要流量

=======================

UTABAN已经在弄后期了

DVD为了保证质量可能要等一些

我还没碰到过用了流量连不上的情况呢。。。orz

- 2 - _2006/7/25 14:43:00

======================

如果别人下载的流量还是保持着的话这样是正常的

=========

哦哦,那我估计下礼拜就会降级了= =

- 2 - 同学年少2006/7/25 14:43:00

惊看有魔点能换流量?
。。。。。。
怎么换来着~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 14:43:00

偶只相信流量==

- 2 - _2006/7/25 14:44:00

639,后面那个片段,我只看截图就觉得很有feeling
——————————————————————————————————
呵呵 是啊 那段小龟表现不错 有恋爱的感觉 老实说 原来看这个剧纯粹是用来HC小龟的 但是勇也这个人只能说可爱 其实不是很吸引人 但是现在觉得以后的他会是个好男人啊

- 2 - _2006/7/25 14:45:00

===============

我只想说:月太TMD赞了!!(不是抱月大腿……)

- 2 - _2006/7/25 14:45:00

惊看有魔点能换流量?
。。。。。。
怎么换来着~~
================

同问,刚刚查了MO,不行啊

- 2 - _2006/7/25 14:46:00

惊看有魔点能换流量?
。。。。。。
怎么换来着~~

===========
同问~~~!
MS不能吧……我研究了半天也没研究出来…………

- 2 - _2006/7/25 14:46:00

呵呵 是啊 那段小龟表现不错 有恋爱的感觉 老实说 原来看这个剧纯粹是用来HC小龟的 但是勇也这个人只能说可爱 其实不是很吸引人 但是现在觉得以后的他会是个好男人啊

==========================================

那啥,所以第三话的标题是10年後のあなたに,嘿嘿,Yuya是慢慢成熟的

- 2 - _2006/7/25 14:47:00

还有周末的歌笑\这几天的新闻^

SUPPLI快了吧,下午?

- 2 - _2006/7/25 14:49:00

==========================================

那啥,所以第三话的标题是10年後のあなたに,嘿嘿,Yuya是慢慢成熟的

勇也还是值得期待的

男人啊

- 2 - _2006/7/25 14:50:00

勇也还是值得期待的

男人啊

他一集比一集可爱,感觉真是种折磨,再这样下去,到了最后,要好看可爱到什么程度阿!

- 2 - _2006/7/25 14:51:00

========

工作组?谢啦

那我继续乖乖等着^……^

- 2 - _2006/7/25 14:52:00

还有周末的歌笑\这几天的新闻^

SUPPLI快了吧,下午?

===========

最近小K的东西那么多没那么快的

都别急别催吧

- 2 - _2006/7/25 14:53:00

这里的大家都在等月的字幕吗 我看完真的还蛮想讨论一下的 那我再等会吧 先去看食嫌  我预感今天等月字幕出来后 这里会很热闹 小龟真的很PL 还有剧情也值得讨论

- 2 - _2006/7/25 14:53:00

勇也还是值得期待的

男人啊

他一集比一集可爱,感觉真是种折磨,再这样下去,到了最后,要好看可爱到什么程度阿!

------

我现在的心态好像那个渡边……orz

yuya不遗余力的展现他的可爱

我就史了史了……

- 2 - _2006/7/25 14:54:00

DVD花絮我一直等着月的

别家的不给他们添流量 >^<

- 2 - _2006/7/25 14:55:00

一、《极道鲜师2》
   “……消えないこの绊 流れゆく时间( )のなか失わぬように すれ违いぶつかった……”
   这是一首我心爱的歌,
   这是一部我心爱的戏。
   一个关于一帮问题少年被一个美女老师改造的故事,一个青春绽放的故事。
如果你是一个重剧情的人,这部戏大概会让你倒足胃口,骂导演,骂编剧,大概还会骂演员;但如果你是一个龟饭,那么这部戏你一定要看。
小田切龙在这部剧里的镜头直到第1集后半部分才出现,是一个因为与同伴之间产生误会,便把自己放弃的少年。他的父亲是police局高官,可是因为自己的反叛和自瀑自弃,便提前进人了喧嚣的社会,确切的说,是喧嚣的酒吧,过上了日息夜作的生活。小美为了挽救这颗走迷失的心,根据凖人提供的线索,找到了FRENTZEN酒吧,于是镜头里,出现了一副瘦削的背影,从一间酒吧的后门里晃了出来。
很自然的,后来就看到那副清冷骄傲的面孔。
其实现实里的龟梨说过自己没有过多的叛逆期,在杂志里还提到过:
“我是兄弟4人中的老3。4个人关系都很好哦。虽然最年长的哥哥已经结婚了,但还是保持互相联络的,(比如)一起去吃吃饭什么的。那个哥哥,2月份的时候生了一个女孩。哦,我变成了叔叔了~。小侄女超可爱,真的哦。只是看看就觉得很幸福了♡ 因为太可爱了,不由得就想抱起来CHU。但是,只要我一走近,就觉得她很讨厌我……这是为什么啊?叔叔,被SHOCK了。” ——MYOJO 0601
可见龟梨和也平时其实还是一个可爱的孩子。虽然已经身为叔叔了,可是平时还会不经意间流露出“想撒娇”的感觉。所以龟梨和也与小田切龙,其实是两种性格。
龙的第一句台词是“你是谁”。
一个素不相识,来到这种不算什么好的地方来找他的人会是谁?
小美说我是你的新老师。
龙是讨厌老师的,所以当小美要求他回学校时,他打算耍耍这个外表柔弱的新老师。
他告诉小美说他不想呆在酒吧,他想回学校,但是他欠了酒吧三十万,只有清这笔钱,才能赎回自己。
小美相信了龙说的话,她没看到龙眼中挑衅与嘲笑的目光。
以后的日子,龙继续在酒吧里混着,可他没想到这个老师是来真的。当小美拿着三十万到酒吧来跟龙说现在已经不用担心什么了,吧台里的龙走出来拿起钱微微抬头说:“我本来就没担心什么,非常感激我收下了。”并且答应了用这笔钱请酒吧里的人吃喝。
当小美被酒吧里的人们“请”出去的时候,龙已经回到吧台,埋着头,不知道想些什么。
当天晚上龙从小美前学生大熊嘴里得知,这三十万是小美在工地里打工所赚的钱时,他有了一点动容。
第二天早上,龙找到小美,把头天晚上用剩下的钱递给了她说其余用掉的部分以后会再还,并且警告她以后离自己远点。
虽然龙还是没有回学校,但是他已经开始思考“这些家伙是想真心交往的吗?”
答案显然是否定的。
想通后的龙想到了离开,可是酒吧里的人不放过他,最后被很能打的小美救走。
龙问小美为什么要救他。
小美说不管你遇到了什么,我都不会背叛你,这是当初的约定。
大概就是从这个时候,龙开始对小美心服口服。
人与人之间需要理解,需要宽容,更需要信任。龙遇见了一个好老师,使他悬崖勒马,看清了自己的方向。而龟梨和也同样如此,无论他在生活的过程中,还是工作的过程中,他同样需要信任,来自伙伴的信任,和歌迷的信任。
“最想去珍惜的是和给予我真正信任的人之间的羁绊。”——POTATO 0606
YOU了这句话,知道了作为饭,真正分内的事情,就是支持和信任他。
第2集结束时,龙终于提着包回到了学校。他对站在校门口迎接他的小美说“我不是为了你而来的。”
凖人领着同班同学从教室里出来,龙知道,面临他的将是同伴们还未解除的误会和不满。
------------未完待序

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 14:55:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看连贴超温柔YUYA!!

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/25 14:56:00

669那是什么东西

是你自己写的吗

如果不是自己写的

是允许转载的吗

- 2 - _游客2006/7/25 14:57:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看我再连贴..这点虽然不懂在说什么..可是实在是很喜欢~温柔的YUYA CHAN~

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 14:58:00

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看最后一贴~去打义工了..

- 2 - _2006/7/25 14:59:00

要死了,连了两个mo号码都连不上,打滚,好想看呀

- 2 - _2006/7/25 15:00:00

哦哦哦哦哦!

最近月的视频都有YSI分流,爱死了!太关照海外难民了~```

- 2 - _2006/7/25 15:00:00

669那是什么东西

是你自己写的吗

如果不是自己写的

是允许转载的吗

——————是我自己写的,汗。

第一次写东西,写得不好,见量。

- 2 - _2006/7/25 15:02:00

不是黑,乱人问,土九确定了吗

- 2 - _2006/7/25 15:03:00

不是黑,乱人问,土九确定了吗
---------
答:没影的事

- 2 - _2006/7/25 15:04:00

我只想说:月太TMD赞了!!(不是抱月大腿……)

============

哈哈哈 这位妈

抱大腿是事实拉

咱们一起抱

再吼一记:

月真TMD太赞拉!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 15:04:00

677,没定。

叉出去,干嘛来问我们

- 2 - _2006/7/25 15:05:00

669那是什么东西

是你自己写的吗

如果不是自己写的

是允许转载的吗

——————是我自己写的,汗。

第一次写东西,写得不好,见量。

======

呼……

是自己写的就好,那么多字,没有用心打不出来的

主要是被一些人给吓坏了,所以有的紧张,别介意

- 2 - 同学年少2006/7/25 15:15:00

呵呵~~大家都表那么紧张~放轻松~
其实今天看了收视率以后整个都有点轻松的感觉呀~呵呵~~
继续等月的字幕出来~~
这次月九月真的很不错~~
一些消息都又快又好的~~
喜欢~~~

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 15:21:00

682,你很习惯用“~~~”...

- 2 - _2006/7/25 15:22:00

各位妈闷

你们觉得第三集怎么样啊?我觉得比前面两集好看啊

话说前两集完全无感,这集下来竟有好几个地方小感动了一把

大叔和小夏那里拉,YUYA鼓励南表白那里拉....很期待下集啊

- 2 - _2006/7/25 15:23:00

泪奔,连了5个号,终于有个连上了,今晚可以看了

- 2 - _2006/7/25 15:25:00

转了一些专业日剧饭的BLOG

对第三集评价比前两集高

- 2 - _2006/7/25 15:25:00

第三集打分如何?有没有升高一点呀?

- 2 - _2006/7/25 15:26:00

第三集看完,俺被感动了,5555555555555555,小样最后给jj打电话那段,小男生太温柔了,不行了,泪奔。。。这集比前两集都有意思,除了jj说大道理的那段

- 2 - _2006/7/25 15:27:00

转了一些专业日剧饭的BLOG

对第三集评价比前两集高

============================

心水这个,这样下去的话,下集有望继续回升...那样就有救了,至少不用再跌

- 2 - _2006/7/25 15:28:00

猛然发觉639跟俺的想法一模一样  连想哭的地方都一样...是说真的有渐人佳境的感觉啊

- 2 - _2006/7/25 15:29:00

打分持平

不过不少人说很DJ YUYA和志田

- 2 - MJ真身2006/7/25 15:30:00

ANO,刚才是我,额,我知道自己错了,对手指

本来真的是想做好事的,原本想在这楼的都是妈也没什么问题的

我知道错了,以后会注意的,我鞠躬道歉

已经PM了,让各位妈担心了,对不起

MJ真身

新人过门

• RP:37
文:2 分:76

- 2 - _2006/7/25 15:30:00

各位妈们,我来问下

猪猪字母里面那个附带的仁儀なき戦い大音量版是啥东西?

- 2 - _2006/7/25 15:31:00

-------------------------

Yuya手机那RP的铃声...

- 2 - _2006/7/25 15:31:00

刚去百度看了一下,bdmm也说这集好看多了

期待呀,我的还在下载中

- 2 - _2006/7/25 15:32:00

嗯,评价好起来的话,应该是利好消息。

- 2 - _2006/7/25 15:32:00

----------------

汗- -猪猪还真敬业

- 2 - _2006/7/25 15:33:00

7月25日

17.1% 21:00-21:54 EX* 北野武のTV TACKLE <<---------------昨晚實況版最活躍
14.6% 21:00-22:54 TBS 「陰陽師II」 <<---------------------------如我昨晚所說, 實況版活躍 深QUEEN > 伊東
14.4% 21:00-21:54 CX* SUPPLI
11.4% 21:00-21:54 NTV 芸恋REAL <<----------------------------上星期搞笑特番收視 18.9%
*9.8% 21:00-22:00 NHK NEWSWATCH9
*6.1% 20:54-21:54 TX* ド短期ツメコミ教育豪腕!コーチング!!
-----------------
合計: 73.4

短評: 因下雨在家率高, 但收視分得很平均. 上周NTV 搞笑特番 18.9% , 本周這時段回落至 11.4% 的正常水平, 但受惠的卻是深田恭子的陰陽師, 因上周TBS月9只有 11.5%, 本周升了 3%, 明顯是從 NTV 的 18.9% 搶過來. TBS 可以搶到 3%, 但 suppli 只搶到 1.4%

其他:
19.2% 23:00-23:30 CX* 戀愛巴士
18.7% 22:00-22:54 CX* SMAP×SMAP
16.9% 21:54-23:10 EX* 報道STATION
14.3% 20:00-20:54 TBS [新]水戸黄門第36部
14.0% 20:00-20:54 CX* HEY!HEY!HEY! MUSIC CHAMP
13.4% 19:00-19:54 CX* NEP-LEAGUE

收視表:

暫時擺脫東京灣景的危機:

月【21】只屬於我的女神 18.3__14.4__13.3__12.1__12.6__12.4__13.5__11.4__11.0__12.4__13.4 (平均)13.2
月【21】東京灣景      17.7__14.3__13.5__13.3__12.3__13.1__13.8__13.9__10.2__13.7__16.3 (平均)13.8
月【21】サプリ              17.9__13.0__14.4 (平均)15.1

感覺陰陽師2 的 14.6%, 比suppli 更高, 是觀眾 被迫 去看的.
因為上一次同樣是深田恭子的下妻物語, 票房和口碑比 陰陽師2 高, 放在相同時段便不敵 top caster, 而只有11.x%
陰陽師 > suppli, 看來深田可以當月9主了

- 2 - _2006/7/25 15:34:00

-------

噢,了了

- 2 - 同学年少2006/7/25 15:39:00

682,你很习惯用“~~~”...
汗。。。。

同学年少

弱弱地

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!