kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第53525位读者

- 2 - _2006/7/25 15:43:00

698,陈年旧饭表拿来炒了,这东西我几小时之前就看完了...

- 2 - _2006/7/25 15:44:00

另外补充,某E总爱拿女演员说话,生生的把野村大叔和目前正红火着的伊藤英明给忽略了...

- 2 - _2006/7/25 15:47:00

我们楼里暗恋某的人。。。真。。。多。。。。

- 2 - _2006/7/25 15:48:00

我们楼里暗恋某的人。。。真。。。多。。。。

----------------------------

可消息总滞后~`

- 2 - _2006/7/25 15:50:00

那rp手机铃声。。。。我要用。。。蹲。。。

- 2 - 同学年少2006/7/25 15:52:00

小样在里面感觉就是在走秀的感觉~~
一身身衣服多好看啊

同学年少

弱弱地

• RP:565
文:228 分:1317

- 2 - _2006/7/25 15:53:00

猛然发觉639跟俺的想法一模一样  连想哭的地方都一样...是说真的有渐人佳境的感觉啊
————————————————————————————————————————————————
我是639的 呵呵 看完食嫌了 有字幕的看了 和没字幕真的不一样 心情有点复杂 等大家看完再说吧
SUPPLI真的好看起来 但是前面是不是铺垫太多了 要是一开始这样有戏剧冲突的话 应该吸引的人会多一点
不过 更加有信心了 期待以后的剧情发展 小龟 你表把初口勿给那个女的哦

- 2 - _2006/7/25 15:54:00

那rp手机铃声。。。。我要用。。。蹲。。。

============

我以前的铃声是小可爱自己说的那句“kamenashi です”

听一次酥一次

- 2 - _2006/7/25 15:57:00

我是639的 呵呵 看完食嫌了 有字幕的看了 和没字幕真的不一样 心情有点复杂 等大家看完再说吧

==========

谁来说说是怎么回事啊?

- 2 - _2006/7/25 15:57:00

==============
我看了。说吧。怎么了?

- 2 - _2006/7/25 15:58:00

SUPPLI真的好看起来 但是前面是不是铺垫太多了 要是一开始这样有戏剧冲突的话 应该吸引的人会多一点

===============================

不过第一集的部分对人物和广告流程的介绍的确是有必要的,毕竟很多观众都没有CM背景

看到大家对第三集评价不错,我就高兴...

话说我今天没有蹲收视,是睡醒以后才看的~``

- 2 - _2006/7/25 15:59:00

我还有一个多小时才能看,不晓得。

刚才看了食嫌了

知道这里的妈们大都hc过了

但是我还是要说

看小样抖的时候

我真的心疼的哭了

不过 更加有信心了 期待以后的剧情发展 小龟 你表把初口勿给那个女的哦

------------

我等他献给伊东JJ的=口=

我以前的铃声是小可爱自己说的那句“kamenashi です”

听一次酥一次

-------

我的手机短信铃声是“K,kamenashi kazuya です”

貌似是以前月的pm铃声?

嗯,看没字幕的,就一感觉,小东西越来越漂亮了,看了有字幕的,感觉SUPPLI越来越精彩了.

- 2 - _2006/7/25 16:00:00

刚才看了食嫌了

知道这里的妈们大都hc过了

但是我还是要说

看小样抖的时候

我真的心疼的哭了

-----------

=口=哭了?

为什么我看他抖的时候是hc得留下口水了……

- 2 - _2006/7/25 16:01:00

看完预告

觉得第四集会很好看的样子..期待啊,收视再升些吧

- 2 - 同学年少2006/7/25 16:01:00

字幕的食嫌怎么了?
表吓人哦

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 16:02:00

看小样抖的时候

我真的心疼的哭了

------------------------

当时我都high翻了。。。orz

我比较能忍,继续蹲月的字幕,不看猪猪的,第一集贪快被误导了...

我等他献给伊东JJ的=口=

-----------------

我也希望是misaki

- 2 - _2006/7/25 16:03:00

情节终于进展得快了些= =

撒花~~~~

小样演的很自然阿,很不错啊~

下集貌似惊涛骇浪 o_o

- 2 - _2006/7/25 16:04:00

情节终于进展得快了些= =

撒花~~~~

小样演的很自然阿,很不错啊~

下集貌似惊涛骇浪 o_o

--------------

惊涛骇浪的好呀

就怕太平静了=0=

- 2 - _2006/7/25 16:04:00

怎么说

说着再kk 后面 a团后面 tt后面伴舞

已经进人艺能界8年 才能坐到这个节目的位置上来

他是高兴的是惶恐的

我想着他的心理就难受

- 2 - _2006/7/25 16:05:00

我看了。说吧。怎么了?
--------------------------------------------------------------------------
大家都没有反应 那就是我自己想太多了 大概是看了SUPPLI的后遗症
最后 小龟跳AMIGO之前说 “是平手”,“这就是艺能界啊” 心里不太好受
很感谢把他叫回来的大叔 那个木梨 呵呵 是我想太多了 

- 2 - _2006/7/25 16:06:00

大家都没有反应 那就是我自己想太多了 大概是看了SUPPLI的后遗症
最后 小龟跳AMIGO之前说 “是平手”,“这就是艺能界啊” 心里不太好受
很感谢把他叫回来的大叔 那个木梨 呵呵 是我想太多了 
=========
就是这个感觉
不管你是怎么想的 不管你到底是怎么样
反正大家希望你怎么样就得怎么样
那个无奈
不过其实大家都是善意的

- 2 - _2006/7/25 16:07:00

大部分都是这样过来的,表想太多了。

- 2 - _2006/7/25 16:10:00

------------------------------

说是我看到这一句的时候也小难过了一下,不过所谓世界所谓社会都是有规则需要妥协和努力的,这点小样我还是不担心的,他不会让人失望.

- 2 - _2006/7/25 16:11:00

那些都是他必经的成长之路

也是他必须面对的生存环境

没什么好难过的,就看着他现在闪闪发光不是很好很欣慰吗?

- 2 - _2006/7/25 16:13:00

恩 没事了 就是一时感慨 但是这个节目真的要看 里面的小龟很坦率 表现了很多以前不太看的到的方面 
希望他以后也能这样 会放心很多

- 2 - _2006/7/25 16:14:00

汗,大家也表抒情了

日本艺人就是这样过来的

以前菜菜子没出名的时候,在日本的综艺节目上还不是被别人侮辱

- 2 - _2006/7/25 16:14:00

对了,是说食嫌里说小样和JJ还一起去喝过梅酒么?

- 2 - _2006/7/25 16:15:00

其实很多人和他一样那么走过来,都还未必能上这个节目或者说有这些机会。

所以我们也不用想太多,能看到他在台上继续闪闪发光下去已经满足了。

在这楼里看到“小龟”这个称呼居然觉得很奇怪……

话说百度那个相关贴吧是怎么回事,看得我很抽风,怎么还有个ak呀

- 2 - _2006/7/25 16:16:00

好了 现在开始HC吧

- 2 - _八戒2006/7/25 16:18:00

好象说那个相关贴吧不是吧主自己设,而是BD设的,看点击率吧

- 2 - _2006/7/25 16:18:00

------------------------------------------------------------------------------

汗 我真的是今天第一次发言 看了2个月 也只敢在这里说话 真的要作好心理建设的

我一直叫 小龟 龟龟 小孩

- 2 - _2006/7/25 16:19:00

话说百度那个相关贴吧是怎么回事,看得我很抽风,怎么还有个ak呀

--------------------------

好象是说贴吧里的大多数常驻用户常逛的几个贴吧,你去P吧看看相关贴吧那才叫真诡异...

- 2 - _2006/7/25 16:19:00

=====
有点寒。。。

- 2 - _2006/7/25 16:21:00

================================

真的很寒,既然看了2个月,该怎么称呼心里有数了阿....

- 2 - _2006/7/25 16:21:00

龟龟

我抽了。。。= =+

- 2 - _2006/7/25 16:22:00

第三集的节奏明显比前两集好,而且小孩真的好可爱啊

就是JJ的妆太浓了点

- 2 - _2006/7/25 16:22:00

------------------------------------------------------------------------------

汗 我真的是今天第一次发言 看了2个月 也只敢在这里说话 真的要作好心理建设的

那个,单纯很久没有在这楼看这种叫法,觉得不习惯而已

叫小孩吧……

- 2 - _2006/7/25 16:23:00

好象是说贴吧里的大多数常驻用户常逛的几个贴吧,你去P吧看看相关贴吧那才叫真诡异...

---------------------

抽,还有仁龟

晕,难道龟饭经常逛p,还有番茄的吧

我是食嫌和月9字幕两个都在下,两边在抢速度,两个都不舍得放啊..

================================

真的很寒,既然看了2个月,该怎么称呼心里有数了阿....

——————————————————————————————————————

就知道 小样 小动物 小东西 这样吗

那就小孩算了 算一类吧

- 2 - _八戒2006/7/25 16:23:00

--------------------------------------------------------

P吧的什么仁龟吧榜首

- 2 - _2006/7/25 16:24:00

那相关贴吧是BD设的,说是自动又非自动,很多人去投诉了

- 2 - _2006/7/25 16:24:00

就是JJ的妆太浓了点

===============================

因为JJ在HC荻原san...

- 2 - _2006/7/25 16:25:00

小屁孩小破孩,咔咔

抽,还有仁龟

------------------------

其实只要看看P吧的相关贴吧就知道了这个东西肯定不准的.

抽,还有仁龟

--------

大概互相串门的多

- 2 - _2006/7/25 16:27:00

小屁孩小破孩,咔咔
----------
前几天还有在楼里看到有妈叫他“猪”的……

- 2 - _2006/7/25 16:28:00

小屁孩小破孩,咔咔
----------
=================
恩,我也看到过,在外面还有看到妈叫:小王八的- -

- 2 - _2006/7/25 16:28:00

哈哈哈。。。亮,内的相关贴吧是仁龟。。。笑抽我。。。

- 2 - _2006/7/25 16:29:00

我还一直以为在这个楼里怎么称呼都没关系的 看来还要再学习一下了

还有外面怎么都叫他动物 为什么没人叫水果

- 2 - _2006/7/25 16:30:00

为什么龟吧的是ak而不是仁龟,真是诡异

小屁孩小破孩,咔咔
----------
泪~~嘟嘟猪?

=================
================
叫“猪”能理解,叫“小王八”ZENZEN接受不能

- 2 - _2006/7/25 16:31:00

不承认那是k妈

- 2 - _2006/7/25 16:31:00

小屁孩小破孩,咔咔
----------
泪~~嘟嘟猪?

- 2 - _八戒2006/7/25 16:32:00

------------------------------------
刚看了一下,MS那个AK吧要比仁龟吧格式好很多,感觉更整齐

- 2 - 同学年少2006/7/25 16:32:00

BD一直就很抽的感觉`
其实觉得龟吧的孩子也挺不容易的,我觉得她们的心蛮热的,。。。
汗~~
不是暗恋摆渡,只是从那里面混过。。。觉得还是不错的,有时候是故意有人去下套子让她们钻的感觉

同学年少

弱弱地

- 2 - _2006/7/25 16:33:00

暗恋BD么。有什么好关心的。

- 2 - _2006/7/25 16:33:00

=======================
因为当年龟吧发生过一次大革命所有CP饭都迁出了自立了一个AK吧,所以很多人都是两边跑的,而仁龟吧是很久很久以前就有的但人气不旺。

- 2 - _2006/7/25 16:35:00

表暗恋摆渡了吧= =

- 2 - _2006/7/25 16:35:00

笑,刚看了一下,要真是按点击率,目前相关贴吧该连的是贴吧投诉吧

- 2 - _2006/7/25 16:36:00

也有人叫水果的

不过小王八坚决接受不能。。。。

- 2 - _2006/7/25 16:36:00

不承认那是k妈

汗,这人真是小K妈,还是很唯的那种,大概是平日说话就很粗鲁吧,反正接受不能...

- 2 - _2006/7/25 16:40:00

不知道这个第三集的字幕还得几个小时出来?

照着第二集的经验 就得到六点左右拉

望天

我还真是无聊

- 2 - _第三集太好看啦!!2006/7/25 16:40:00

没什么,就是近来吼一下..无论是剧情推进还是小孩的发挥都比前两集好了几条街啊...下集再升三个百分点吧,祈祷ING

- 2 - _白骨...2006/7/25 16:42:00

我还一直以为在这个楼里怎么称呼都没关系的 看来还要再学习一下了

还有外面怎么都叫他动物 为什么没人叫水果

我一好朋友..(谁也不饭的..)曾经问过我这个问题

最后直接叫他人与自然了= =

- 2 - _2006/7/25 16:42:00

小王八很可爱的称呼啊.....就象叫犬子一样啊....

再吼一句:第三集太好看啦!!!字幕要快点出来呀,要好好做呀!!!!!

- 2 - _2006/7/25 16:45:00

都说第三集好看....尽管我还没看,但心情大好啊!!

- 2 - _白骨...2006/7/25 16:45:00

我对小样这一集的演技非常非常非常非常非常非常的FQ

这个词还ZENZEN不能表达我对他演技的赞赏ORZ

- 2 - _2006/7/25 16:46:00

没什么,就是近来吼一下..无论是剧情推进还是小孩的发挥都比前两集好了几条街啊...下集再升三个百分点吧,祈祷ING
============
三……三…………三个百分点??我摊手:U are dreaming ^^^^^

- 2 - _2006/7/25 16:47:00

-------------------------

好rp...CCTV会偷笑的

775,我无语…………………………

一年休息5天,难怪,去年水果都快成干果了

- 2 - _2006/7/25 16:48:00

看到大家都说好看,心情好了不少呀

啊啊啊啊啊啊.我还要等到今晚才可以看呀

- 2 - _2006/7/25 16:48:00

啊啊啊啊啊啊.我还要等到今晚才可以看呀

===================

同!

夜深人静赏龟时啊…………

- 2 - _2006/7/25 16:50:00

所以说小样的演技总是渐人佳境的嘛.当初野猪也是,哈!如果小样一直这样发展下去,制作班底也能以这一集的水准制作下去,我很有信心这剧的收视率会节节攀升哦.对了,大家有注意到这集的结尾吗?对这集里小样的镜头汇总啊,可爱死了,真有心....

- 2 - _2006/7/25 16:50:00

喜欢干果这个叫法。。。

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

喜欢干果这个叫法。。。

-------

核桃、花生、腰果???……

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

夜深人静赏龟时。。。。喷血了。。。。

- 2 - _白骨...2006/7/25 16:51:00

-------------------------

好rp...CCTV会偷笑的

-----------

我第一次顺从她的..喊我好想看人与自然啊~实在太好看了..(我们这说人漂亮也说好看的..)

旁边的人都很无语的转过来给我白眼

- 2 - _2006/7/25 16:53:00

小王八很可爱的称呼啊.....就象叫犬子一样啊....

---------

我私下都这么叫,觉得很可爱呀,不过可能有些人接受不了,在公开的论坛没叫过。

动物那就要追溯xq的起源了,总之不是善意的称呼,不多说了。

=======================
因为当年龟吧发生过一次大革命所有CP饭都迁出了自立了一个AK吧,所以很多人都是两边跑的,而仁龟吧是很久很久以前就有的但人气不旺。
-------------------
但是放暑假了啊,小孩又多了,望天,其实你还不是小P孩一个

那荻原是不是想脚踩两支船啊?他和那RYO的女人到底断没断啊~~~

怎么看着藕断丝连啊。

小样,第三集,太好看,最后那里,真的被感动了的说

是不是YUYA放的烟花啊,如果是,YUYA太……不知道该怎么形容,反正我喜欢这类型

嘿嘿嘿

- 2 - _2006/7/25 16:55:00

那荻原是不是想脚踩两支船啊?他和那RYO的女人到底断没断啊~~~

怎么看着藕断丝连啊。

小样,第三集,太好看,最后那里,真的被感动了的说

是不是YUYA放的烟花啊,如果是,YUYA太……不知道该怎么形容,反正我喜欢这类型

嘿嘿嘿

---------------

小孩媒人做习惯了,想野猪那会不就是,小孩心地真好,好儿子

- 2 - _2006/7/25 16:56:00

下集JJ发现获原和田中的关系了,JJ好可怜啊,不过如果不是这样,咱小样八成会机会了.

- 2 - _2006/7/25 16:57:00

喜欢干果这个叫法。。。

-------

核桃、花生、腰果???……

===========================

纯粹觉得叫儿子干果很可爱。。。

- 2 - _2006/7/25 16:58:00

下集JJ发现获原和田中的关系了,JJ好可怜啊,不过如果不是这样,咱小样八成会机会了.

---------

么机会就自己抱回家~XDDDDD

- 2 - _2006/7/25 16:59:00

小孩就是爱的丘比特,看着yuya明明喜欢mi'na'mi还强忍心酸为两人牵红线,俺居然眼泪下来了

- 2 - _2006/7/25 17:00:00

看过的亲能不能告诉我,丸子到底客串了吗?

我觉得让团员客串的做法其实满不错的,就好像这次Signal与广告的配合,

满新颖的尝试。

尤其我昨天补了金田汪汪后,觉得Koki和丸子的出现很亲切。

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

刚看完第三集 这集非常好看!最后南和勇也通电话 偶看哭了~小样的表情很有感染力

演技越来越自然了,表现的很细腻 每个表情

特别期待第四集 这剧开始好看了!

- 2 - _2006/7/25 17:05:00

797 月9又不是拍来给j家人过家家的

为什么团员要去客蹿,以kattun现在的知名度怎么也不可能吧

- 2 - _2006/7/25 17:06:00

其实我觉得要是现实一个CM然后在剧里策划出来的话

也很有话题性啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!