kazu chan~10年後のあなたに@suppli限定7

1948100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第53529位读者

- 2 - _2006/7/25 17:06:00

喜欢干果这个叫法。。。

-------

核桃、花生、腰果???……

===========================

纯粹觉得叫儿子干果很可爱。。。

----

我想叫他腰果..

- 2 - _2006/7/25 17:07:00

at-tun中哪个够分量去月9客串啊????

- 2 - _熊2006/7/25 17:07:00

FY

- 2 - _2006/7/25 17:07:00

797 月9又不是拍来给j家人过家家的

为什么团员要去客蹿,以kattun现在的知名度怎么也不可能吧

------------------------

恩,我也觉得月9不适合客串,如果是单元剧类型的话客串一集倒是无所谓..

- 2 - _2006/7/25 17:09:00

--------------------

点头,小样在里面又不是主役,也只是个辅佐性质的男配而已.

- 2 - _2006/7/25 17:09:00

802说话有点奇怪,好像没有客串的吧。

- 2 - _2006/7/25 17:10:00

明天夏模样就发了

虽然希望销量继续

但是kk得奇迹也希望继续

- 2 - _2006/7/25 17:11:00

802说话有点奇怪,好像没有客串的吧。

--------------------------

是前面有人说让团员去客串比较好orz

对于这种想法真不知道说什么好了。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 17:12:00

打电话那段看下来

觉得YUYA和南的感情戏很让人期待啊  真心这么觉得

ls还是kkf么

其实我觉得要是现实一个CM然后在剧里策划出来的话

也很有话题性啊

===================

为什么你不是富士的策划阿!!!我真的觉得很好。。。OTZ

- 2 - _2006/7/25 17:13:00

啊,对不住,前面么看到。= =+

真当是过家家么。。

- 2 - _2006/7/25 17:13:00

我都累到了,对剧本没啥期待了

- 2 - _2006/7/25 17:14:00

其实我觉得要是现实一个CM然后在剧里策划出来的话

也很有话题性啊

===================

为什么你不是富士的策划阿!!!我真的觉得很好。。。OTZ

----------------------

同意。

- 2 - _2006/7/25 17:14:00

---------------

怀疑你wj,干吗用这种口气说话,落人话柄

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

小孩手抖的。。。OTZ。。我每次都要跳过。。不想看。。。

---

算了算了,无视吧,标又吵起来了.

想想下一场的看点.....某和某同床共枕,某和某KISS未隧,某和某真的KISS到了.....

- 2 - _2006/7/25 17:17:00

---

算了算了,无视吧,标又吵起来了

---------------------------------

对不起啊说话大概冲了点

不过我说的是大实话

纯粹觉得前面说那客串的太好笑而已= =

- 2 - _2006/7/25 17:17:00

我恨月九.

- 2 - _2006/7/25 17:18:00

= =

LS?

- 2 - _2006/7/25 17:18:00

俺喜欢大叔啊

是说大叔演得还真是收放自如啊 儿子你跟大叔好好学着

- 2 - _2006/7/25 17:22:00

想想下一场的看点.....某和某同床共枕,某和某KISS未隧,某和某真的KISS到了.....

=============

未遂就可以了,表真的KISS到,渡边MM不够PP

- 2 - _2006/7/25 17:22:00

我恨月九.
-----------
童鞋,你该歇歇了,本来有益身心的事被你这么恨,zen作孽

- 2 - _2006/7/25 17:24:00

未遂就可以了,表真的KISS到,渡边MM不够PP

-----------------------

应该是荻原和南有kiss到吧

- 2 - _八戒2006/7/25 17:24:00

不行了,刚看完,看到勇也和南通电话和最后烟花那儿,我哭得淅沥哗啦的

俺果然是个情感丰富的妈 = =

- 2 - _2006/7/25 17:27:00

想当年带我人门的 不是51本名就是244本名

不kkf都不行

- 2 - _2006/7/25 17:28:00

我说肯定不会给了大脸妹的

导演知道那个口勿的珍贵

口勿

说着这个我就史了

- 2 - _2006/7/25 17:30:00

月出字幕了

- 2 - _八戒2006/7/25 17:32:00

不会 真的KISS的,我相信我的直觉 = =

看样子应该不会KISS到

- 2 - _2006/7/25 17:32:00

omg

已经开始下载

- 2 - _2006/7/25 17:32:00

月出字幕了

======================

电信,杀了我的速度比较快,我等bt算了...或者祈祷有好人传到YSI

- 2 - _2006/7/25 17:33:00

今天没等来大挡就先做了喔.

- 2 - _2006/7/25 17:33:00

月的速度。。。。

- 2 - _2006/7/25 17:35:00

好快呀.......

- 2 - _2006/7/25 17:35:00

今天没等来大挡就先做了喔.

---------------------------

什么大档?不是和前两集一样的版本么:704*396 先行版

- 2 - _2006/7/25 17:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 17:39:00

吃饭去

回来就有的看拉

真好啊真好啊

小样 等着~~~~~~~~

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 17:41:00

啊哈哈~

现在居然速度400多

不容易啊不容易

- 2 - _2006/7/25 17:41:00

以后肯定会出大档的....现在先给大家解个谗啊....话说月的速度真是一集比一集快哦...果然体会到广大龟饭的急迫心情啊....

- 2 - _八戒2006/7/25 17:42:00

837看一次笑一次

不过小样的抬头纹好明显,一直觉得这小孩的抬头纹好深

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 17:44:00

837看一次笑一次

---------

那是什么原因造成的啊?..

- 2 - _2006/7/25 17:45:00

其实 如果有网通 电信 困扰的人

可以去下个 加速器

然后就可以获得一样的速度了 我觉得很好用

不知道其他人可不可以

- 2 - _2006/7/25 17:47:00

可以去下个 加速器

不知道其他人可不可以

===============================

网通我也困扰,隔着远洋呢~

- 2 - _2006/7/25 17:47:00

837看一次笑一次

___
是遗传吧,他在01、02年的少俱里就已经看的到了,果少的档太小,看不清。

- 2 - _2006/7/25 17:49:00

做那种鬼脸都会这样,这个,哈哈,要不自个儿照着镜子做一个.

837看一次笑一次

---------

那是什么原因造成的啊?..

------------------------------

那啥= =,眼睛睁太大了= =

这小孩只要一努力睁眼睛,抬头纹就出来了,有抬头纹不好,会显老

可以去下个 加速器

不知道其他人可不可以

-------------------------------

下了,没用

这位妈下的是什么推荐下

- 2 - _2006/7/25 17:51:00

那个直冲着镜头扑过来的样子

咔咔卡

有时候觉得导演估计也不是很差吧

- 2 - _2006/7/25 17:52:00

下了,没用

这位妈下的是什么推荐下

------------------------------------------

我用的那个 当初下的时候是不用钱的 还是试用版

现在要钱了 但是还是可以接受范围

统一加速器 (不是打广告~~~~~~)

- 2 - _2006/7/25 17:54:00

偶用DUDU的,觉得还成,挺不错.

- 2 - _2006/7/25 17:54:00

我用的那个 当初下的时候是不用钱的 还是试用版

现在要钱了 但是还是可以接受范围

统一加速器 (不是打广告~~~~~~)

--------------

当初试用版 的时候用过,完全没用啊

难道正式版了效果会比较好?

去研究下,谢谢这位妈

- 2 - _2006/7/25 17:57:00

我用铁通的网,但是电信比网通快.汗.

- 2 - _2006/7/25 17:58:00

我速度降到简直了 暂停了一次

就没速度了

可见这火爆度

- 2 - _2006/7/25 18:00:00

当初试用版 的时候用过,完全没用啊

难道正式版了效果会比较好?

去研究下,谢谢这位妈

---------------------------------------------

我当初用就还好 应该和地方有关 我在山东用很好

现在在浙江就差点

你可以先试用一小时看看

- 2 - _2006/7/25 18:00:00

我想知道小孩多重啊。。。。真的太瘦了。。。。壮一点好。。。OTZ

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 18:00:00

来楼里刺激下妈们。。我已经下到90%了。。咔咔

- 2 - _八戒2006/7/25 18:01:00

我想知道小孩多重啊。。。。真的太瘦了。。。。壮一点好。。。OTZ
---------------------------------------
感觉小样在月九里长了一点禸,手臂也结实了不少

- 2 - _2006/7/25 18:01:00

我疯了

我已经停了

- 2 - _2006/7/25 18:02:00

T飞白骨......尽刺激人!

- 2 - _2006/7/25 18:02:00

蹲等YSI分流...我对mo没啥感觉

- 2 - _2006/7/25 18:04:00

哈,瓦他西下到30%了.先去睡一会,睡醒了就可以HC了.哦也...没下到的各位,表PIA我.抒情飘走...XDDDDDD

- 2 - _2006/7/25 18:05:00

我用铁通的网,但是电信比网通快.汗

----------------------------

握手。我也是铁通的。

- 2 - _2006/7/25 18:05:00

有时候感觉什么都不差,只是时运不济吧.

- 2 - _2006/7/25 18:06:00

+_+

分流快点出来...............................

为什么我看了以后很浮气姐姐呢。。。。

又可爱又漂亮又善良。。。。。

我用铁通的网,但是电信比网通快.汗

----------------------------

握手。我也是铁通的。

--

雷雨天气容易掉线.哈哈

- 2 - _2006/7/25 18:07:00

---------------------------------------
=========================================
我就是看他在剧里面根别人一比。。。太瘦了。。。
而且太白了。。。妆有没有过阿。。。。

- 2 - _2006/7/25 18:08:00

有时候感觉什么都不差,只是时运不济吧.

==========================

没有人一直顺利的,时间不同,环境不同,结果就不同,没什么好多想得了,嘿嘿,去看第三集HC吧

+_+

分流快点出来...............................

======

电信好多分流了.可惜网通还只有一条.YSI还没出来,为海外的妈们哭一记!

雷雨天气容易掉线.哈哈

----------------

这个到还好。这位妈是北京的吗?

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 18:09:00

YSI怎么上传...

我去跟妈造福..(不知道速度怎么样哈..)

不是分流组的可以分流YSI么?

- 2 - _2006/7/25 18:10:00

YSI还没出来,为海外的妈们哭一记!

===============

我等的就是YSI

- 2 - _2006/7/25 18:11:00

米人觉得小样像..小狐狸么...= =

有的角度看...好像说../////////

- 2 - _2006/7/25 18:12:00

哪位妈知道有704无字版的box 或者电信mo啊???

网通下得忒痛苦了,zenzen没进度

- 2 - _2006/7/25 18:12:00

哪位妈知道有704无字版的box 或者电信mo啊???

网通下得忒痛苦了,zenzen没进度

- 2 - _2006/7/25 18:13:00

YSI怎么上传...

==================================

Suppli月这次是可以转的,表直接转月的码和下载地址就行了

YSI地址:http://www.yousendit.com

Recipient email address(es)

1-就是接受者的邮件地址,这个写自己的就行了

Select file (up to 1 GB in size)

2-从浏览里面找到要上传的文件

接着点击:send it就OK了,速度不太好说,不同的地方速度不同

- 2 - _2006/7/25 18:14:00

-------------------------------------

记不记得有期BC,来宾是Yoko,让观众形容,说是狐狸脸,结果koki的答案:……

虽然我知道那是他EG

- 2 - _2006/7/25 18:14:00

--------------------------------------------

有一期BC上 MR.X 不是有说像狐狸 然后KOKI就说是小样

可是那时侯小样明明在主持

- 2 - _2006/7/25 18:18:00

越来越好看了

期待第4集

- 2 - _2006/7/25 18:19:00

看脸和脖子没色差,而且化妆用的粉底一般都是深一号的,所以是这小子白回来了,真是一集比一集白,真羡慕一点也晒不黑.

- 2 - _2006/7/25 18:19:00

ls  早上六七点时候速度最快

跟网通电信无关

不过 怎么今天晚上也能搞定了

- 2 - _2006/7/25 18:20:00

越来越好看了

期待第4集

----------------------

第4集不管有没有丢初口勿,和大叔的那场戏绝对是史了史了

期待看到p家一片猩红大字,哈哈!壮观...

- 2 - _2006/7/25 18:20:00

看脸和脖子没色差,而且化妆用的粉底一般都是深一号的,所以是这小子白回来了,真是一集比一集白,真羡慕一点也晒不黑.
其实小样的皮肤是KT里面最白的....我羡慕

- 2 - _八戒2006/7/25 18:22:00

----------------------------------------------
看有些清晰大图,为什么我觉得小样这次没化多少妆啊

- 2 - _2006/7/25 18:22:00

那为什么看食嫌。。。。姐姐白好多。。。。

- 2 - _2006/7/25 18:23:00

==========
那是之前录制,第一集了可以看出黑很多,只不过好不容易跑去晒黑的,白回来的太快了.泡澡泡的?????????????/

- 2 - _白骨。。。2006/7/25 18:25:00

YSI怎么上传...

==================================

Suppli月这次是可以转的,表直接转月的码和下载地址就行了

YSI地址:http://www.yousendit.com

Recipient email address(es)

1-就是接受者的邮件地址,这个写自己的就行了

Select file (up to 1 GB in size)

2-从浏览里面找到要上传的文件

接着点击:send it就OK了,速度不太好说,不同的地方速度不同

--------------------------

为什么我现在打不开YSI了...

我传MO了提把..太阳的..

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 18:25:00

==========
那是之前录制,第一集了可以看出黑很多,只不过好不容易跑去晒黑的,白回来的太快了.泡澡泡的?????????????/
-----------
严重怀疑是= =+++个小老头

- 2 - _2006/7/25 18:29:00

为什么我现在打不开YSI了...

我传MO了提把..太阳的..

哭,那我继续蹲...

- 2 - _2006/7/25 18:31:00

--------------------------------------------

有一期BC上 MR.X 不是有说像狐狸 然后KOKI就说是小样

可是那时侯小样明明在主持

---------

表让我又想起<小王子>来了.呵呵

- 2 - _2006/7/25 18:35:00

雷雨天气容易掉线.哈哈

----------------

这个到还好。这位妈是北京的吗?

---------

No,成都.超便宜,每年380,我老妈跟他们内部的人熟.

- 2 - _2006/7/25 18:36:00

----------------------------------------------
看有些清晰大图,为什么我觉得小样这次没化多少妆啊
==============
这次妆是拍戏有史以来最淡的一次,大概因为皮肤状态比较好
不过月9里面一点都不觉得小孩白,反而觉得肤色黯
倒是hey3,觉得又白又嫩跟棉花糖s的

- 2 - _2006/7/25 18:37:00

月有bt了 快去加速
刚才只有两个人的说

- 2 - _2006/7/25 18:38:00

出BT的了,矛盾,等YSI呢,还是bt呢...

第二集的时候,我bt到80%的时候YSI出来了...YSI的速度是bt的百倍...

- 2 - _2006/7/25 18:39:00

——————
现在杂志都是写53的说应该差不多吧
据说野猪时只有95斤?

- 2 - _2006/7/25 18:39:00

还是等等吧 BT现在不是人不多吗

就算现在多了也都是从0%开始

下好要蛮久的

- 2 - _2006/7/25 18:40:00

求你们了  表矛盾了 我明天要出去了
我想看完再走啊
去加速拉55555555

- 2 - _2006/7/25 18:41:00

据说野猪时只有95斤?

------------------------------

野猪好像是46kg=92斤

- 2 - _2006/7/25 18:42:00

求你们了  表矛盾了 我明天要出去了
我想看完再走啊
去加速拉55555555
=======================

帮不上,海外难民bt国内的速度慢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1948100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!