说出你觉得颜值高的七个zb

239100条/页,3页

1 2 3
您是第8500位读者

- 101 - = =2019/2/23 20:41:24

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 102 - = =2019/2/23 20:42:10

颜榜边都摸不上的丑货赶紧滚

- 103 - = =2019/2/23 20:43:26

简直是文字狱了,非那层lz,人家自己强迫症自己提名凑了7个人被追着撕了大半楼,后面都说要换了还要扣帽子

- 104 - = =2019/2/23 20:44:14

32实在太矮了小孩时候是可爱现在算了吧颜值又不能高到能让人忽略身高的地步

- 105 - = =2019/2/23 20:44:29

原来是丑货岛1O找存在感,还拉这么多人下场,人气垫底要好喜欢的人自然多,你家人气垫底被樱花妹嫌弃的存在
到处刷脸不岛人气没有而且跟个空气一样脸放别人面前都因为他丑不注意他,这就是为什么他刷脸别人就是不看他谁看丑货?

- 106 - = =2019/2/23 20:45:02

各人提名各人的,lz提名关我亚麻事

- 107 - = =2019/2/23 20:45:21

Orz,帖子内容被屏蔽

- 108 - = =2019/2/23 20:46:22

废物中岛裕翔11年刷脸,人气一直垫底,被档西kp吊打的的大废物,上剧空气角色业务能力不行不适合演戏
又特别丑当爱豆也没人看上他,这种毫无用处的废物

- 109 - = =2019/2/23 20:48:03

废物中岛裕翔不就是丑么?颜榜就是证明樱花妹最讨厌这个废物了

- 110 - = =2019/2/23 20:48:05

107楼心肝是哪个丑逼才能这么恶毒地踩人,还多复制一层

- 111 - = =2019/2/23 20:48:37

11年到处刷脸一直平成最差就是中岛裕翔,资源赶紧下移档西kp

- 112 - = =2019/2/23 20:48:49

Orz,帖子内容被屏蔽

- 113 - = =2019/2/23 20:48:50

真帅的是大神和亚麻, 11年轻时有不错的阶段,前t整容真是第一次听说笑死

- 114 - = =2019/2/23 20:48:52

散了吧,服毒鸡进场了,该干嘛干嘛去

- 115 - = =2019/2/23 20:49:21

看了眼bt,说颜值的帖子那中岛裕翔丑货可以滚了,他没有这个

- 116 - = =2019/2/23 20:50:24

踩人的还要再写一遍也是醉了,babe要是狒狒猩猩,你大概就是猴屁股的水准,大头算是被大家从小看到大的吧,这也能说人整容?32那鼻子还不好看,你自己鼻子是有多好看,他天生白,你涂粉底也比不上他白

- 117 - = =2019/2/23 20:50:59

32就在平成之间比比吧也不一定是最好看的,表每次巴着前辈后面加个32了真不是一个等级的颜值

- 118 - = =2019/2/23 20:51:03

马脸中岛裕翔大腮帮子刻薄嘴,少女一样动来动去,不对哪里少女,那应该老阿姨一样动来动去

- 119 - = =2019/2/23 20:52:03

Orz,帖子内容被屏蔽

- 120 - = =2019/2/23 20:53:10

马脸中岛裕翔的脸确实不能看,不过人家腰细窄肩屁股大,S型身材可是很少女的

- 121 - = =2019/2/23 20:53:16

大神babe:招苏型的帅,想私奔的fu
亚麻:精英感的帅,适合职场剧
11:光看脸不苏但是很端正有力量
32:漂亮小弟弟型,可爱

- 122 - = =2019/2/23 20:54:12

中岛裕翔平成最差都敢进来吹谁都比吹他能让人信一些,lz估计只可能是岛1O了

- 123 - = =2019/2/23 20:55:54

像前面说的前t是看着从小长到大什么样的,十几岁就国民美少年这样都能被说整容简直笑掉大牙

- 124 - = =2019/2/23 20:56:07

我发现这楼有一个服毒51不该吹颜的,有一个服毒岛1丑的,有一个服毒前t整容的,还有一个服毒32的
这是1个人还是4个人?4个人的话,真的是服毒4鸡了,1个人的话真的是四位一体了

- 125 - = =2019/2/23 20:57:05

他是可爱少女型,说的是动态和身材感,窄肩细腰脸不太能看,胜在动态少女

- 126 - = =2019/2/23 20:57:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 127 - = =2019/2/23 20:58:12

他是可爱少女型,说的是动态和身材感,窄肩细腰脸不太能看,胜在动态少女,我的图怎么贴不上

- 128 - = =2019/2/23 20:58:23

本来翻页已经被人想嘲51了,偏偏51家非要出来继续服毒,简直不知道说什么好
很是一个脑残饭顶十个黑,51最大黑就是KO自己这话现在看真实一点不假

- 129 - = =2019/2/23 20:58:49

可爱少女型

图片点击可在新窗口打开查看

- 130 - = =2019/2/23 21:00:43

岛1确实挺丑的,我说良心话,颜榜都没怎么碰过的人就是大众默认很丑了,真表找存在感的好

- 131 - = =2019/2/23 21:01:30

岛1我get不到,但是服毒鸡你他妈好烦啊,没人提岛1了好吗,只要你闭嘴谢谢

- 132 - = =2019/2/23 21:02:30

这楼是颜值楼,岛1身条柔软呀少女呀,再怎么少女可爱,也解释不了他颜值不行的事实,没颜说个屁

- 133 - = =2019/2/23 21:02:35

Orz,帖子内容被屏蔽

- 134 - = =2019/2/23 21:03:09

dl不就是岛1O尬炒,131lz不是人?

- 135 - = =2019/2/23 21:04:23

这楼混人一个丑的岛1,所以你们知道的这个假楼大概岛1O搞的,这种楼大家不必回了

- 136 - = =2019/2/23 21:05:14

审美这种东西很私人,踩人的前页贴一次,这页贴一次的107楼几个意思
别的不说,babe颜浓也成缺点了?日本人还就喜欢浓颜,寡淡颜没记忆点好吗?这里建议107你要不去吊死?
还有32鼻子我见过番组上一堆人夸他鼻子该供去博物馆,比如菅田将晖,比如瑛太,日本人喜欢他鼻子,这里建议你要不继续去吊死?

- 137 - = =2019/2/23 21:05:14

因为有颜榜都摸不上的岛1在,大家还是撤了吧,太胡闹了

- 138 - = =2019/2/23 21:06:33

Orz,帖子内容被屏蔽

- 139 - = =2019/2/23 21:06:59

有岛1就知道lz是瞎的啊

- 140 - = =2019/2/23 21:07:46

这楼是颜值楼,岛1身条柔软呀少女呀,再怎么少女可爱,也解释不了他颜值不行的事实,没颜说个屁
===

- 141 - = =2019/2/23 21:08:02

真丑都出来了,雷死人不偿命

- 142 - = =2019/2/23 21:08:57

每当有这种颜值帖,我总感叹j家真是没什么后继帅哥香火了,提来提去还是十年前提名的这些人

- 143 - = =2019/2/23 21:09:08

看138估计是西安服毒鸡,再看138说的,我开始确定这楼是岛1O开的

- 144 - = =2019/2/23 21:10:00

那只服毒鸡被pb,太好了

- 145 - = =2019/2/23 21:10:06

平成以后一代比一代丑,jr更是了,十几岁长的比三十多的zb还老

- 146 - = =2019/2/23 21:10:45

亚麻,前t,大神,岛1

- 147 - = =2019/2/23 21:12:01

这东西根本没讨论的必要,见仁见智,各家喜欢自己的就好,楼里服毒鸡乱舞,真亏你们也能聊下去。。

- 148 - = =2019/2/23 21:12:18

岛1丑货踢出去没颜值,146服毒鸡岛O别服毒了,挺丢人只要说岛1就瀑露身份了,再瞎也不会选这么丑的

- 149 - = =2019/2/23 21:12:52

溜了,tmd窒息

- 150 - = =2019/2/23 21:13:28

我感觉从亚麻后j家就没有出过在霓虹真正吃得开的正统帅哥了

- 151 - = =2019/2/23 21:14:11

岛1,32小时候都可爱,现在都残了半斤八两

- 152 - = =2019/2/23 21:15:05

32给人感觉妆感太重,要说颜值是真不错,就是不清爽不正统

- 153 - = =2019/2/23 21:15:39

排150,这么多年了为什么不再出一个令人费解

- 154 - = =2019/2/23 21:17:00

审美见A见P不是白说的,亚麻我就get不到,虽然我知道他挺好看的

- 155 - = =2019/2/23 21:17:15

岛1O别服毒了,一个颜榜都摸不到的人,还是平成人气垫底最被讨厌最烦的人,有点眼色就滚啊,不知道别人有多嫌弃讨厌他么?刷那么多脸,还能平成最差,可不就是大家看他就嫌弃他,不然他刷这么多脸怎么可能这个结果,11年都证明了

- 156 - = =2019/2/23 21:18:43

32给人感觉妆感太重,要说颜值是真不错,就是不清爽不正统
====
32皮肤太白了,看过跳团素颜刚起床的团番,刚起床皮肤都是很白像上过底妆似的,但其实是纯素颜,白皮妆感重这点无解吧

- 157 - = =2019/2/23 21:19:08

中岛裕翔身体柔软少女,脸太丑这是颜值楼,他真进不来

- 158 - = =2019/2/23 21:19:44

32学学几个黑皮前辈弄黑一点可好?

- 159 - = =2019/2/23 21:19:48

亚麻我也get不到,眼睛太大了,同理babe,但11的大眼我可以get,不知道为什么

- 160 - = =2019/2/23 21:20:05

岛1确实挺丑的,我说良心话,颜榜都没怎么碰过的人就是大众默认很丑了,真表找存在感的好
==
但愿岛1O听的懂

- 161 - = =2019/2/23 21:20:15

32o想聊回团楼可好?在外面陪服毒鸡很有意思吗?

- 162 - = =2019/2/23 21:20:41

中岛裕翔上过颜榜么?没有,到处刷脸,大家都被丑哭了,别人热搜就他空气人气垫底啊,人气垫底,平成最没人喜欢的人,可惜中岛裕翔家还是到处谁,吹死也改变不了岛1没人喜欢人气垫底平成最差,被档西kp吊打啊
===
人气垫底空气体质说明不适合拿资源,空气角色说明不适合演戏上剧
==

- 163 - = =2019/2/23 21:21:11

32残了真好看的人跟黑白没关系

- 164 - = =2019/2/23 21:21:14

看过32小时候的杂图很可爱的,也不觉得有妆,但是后来是不是化妆师太往韩化靠拢了,妆感很重,就再也回不去了

- 165 - = =2019/2/23 21:21:18

岛1一看就那种特丑的,所以不用尬跳了

- 166 - = =2019/2/23 21:21:32

32确实是太白了,他这几年为了看起来man一点,黑粉都从脸擦到脖子脊背跟手臂了,我跳去年发的演唱会con碟的后台花絮,就他一个人身上都擦了黑粉,mjd跳担,待见32

- 167 - = =2019/2/23 21:21:56

32妆感重一是皮肤白,二是眼周轮廓深像上过眼妆,同看过那个素颜视频,这个基本无解吧

- 168 - = =2019/2/23 21:22:50

回161,你没看出那是32黑么?164就是黑啊,说的话都是胡说的,32因为才不怎么上粉,哪来的妆感,就是被pb的服毒鸡换了ip继续

- 169 - = =2019/2/23 21:23:12

32擦黑粉都擦到背了,真的别黑他了233333

- 170 - = =2019/2/23 21:23:18

跳家gn想聊可以回团楼聊,表陪服毒鸡了好吗?隔壁团楼大家都在,为什么非要和服毒鸡同处一室?

- 171 - = =2019/2/23 21:24:15

32像欧美人轮廓,挺帅的这是优势,外国人皮肤白轮廓深就这样这是优势,别人想要还没有

- 172 - = =2019/2/23 21:24:38

32小时候脸上禸多,眼皮还会有点肿,所以没有那么明显的妆感,现在脸瘦下来,轮廓清晰了,妆感就出来了,现在还好了,二十岁左右开始出轮廓的时候最明显

- 173 - = =2019/2/23 21:25:14

回170一直聊32的是32黑啊,164就是那只服毒鸡,别理他

- 174 - = =2019/2/23 21:26:37

说到黑粉抹到手臂那个操作,我孤陋寡闻了,目前男明星里还只见过32,看making的时候就奇怪他怎么上臂朝上整个人黄了一截xs

- 175 - = =2019/2/23 21:26:48

172的32黑就继续呗,故意聊32黑,然而32人气高大把的女友饭好多人喜欢,颜值也很多人夸,回团楼,别理服毒鸡

- 176 - = =2019/2/23 21:26:49

不明白,看了这楼,皮肤白轮廓深怎么反而像是成了缺点了23333

- 177 - = =2019/2/23 21:27:06

霓虹那边公认帅的,能上各种j外颜榜的也就大神和亚麻吧,前t和右翼偶尔能看到

- 178 - = =2019/2/23 21:27:14

是黑当我没说,回团楼了,要是门把家希望大家都各自尊重彼此爱豆,一致对外别理服毒鸡,溜了

- 179 - = =2019/2/23 21:28:28

又矮又丑

- 180 - = =2019/2/23 21:28:34

不明白,看了这楼,皮肤白轮廓深怎么反而像是成了缺点了23333
==
欧美人标配,别人想要都没有的,这绝对优势,有这两点想不帅都难,不过路人别陪聊了,那个是服毒鸡,这楼抱走32

- 181 - = =2019/2/23 21:29:15

我觉得谁好看跟你觉得谁好看有冲突矛盾吗?有些人自我意识过重了,你又代表不了我的审美,服毒鸡省省

- 182 - = =2019/2/23 21:29:46

送走所有跳门把了,mjd32o,再拖的一律打成服毒鸡,谢谢各位,路人勿提

- 183 - = =2019/2/23 21:30:02

岛1这种颜榜不上一眼就看出丑的踢出去

- 184 - = =2019/2/23 21:30:29

中岛裕翔上过颜榜么?没有,到处刷脸,大家都被丑哭了,别人热搜就他空气人气垫底啊,人气垫底,平成最没人喜欢的人,可惜中岛裕翔家还是到处谁,吹死也改变不了岛1没人喜欢人气垫底平成最差,被档西kp吊打啊
===
人气垫底空气体质说明不适合拿资源,空气角色说明不适合演戏上剧
====
谁都不服就服你

- 185 - = =2019/2/23 21:31:15

一车轱辘某个人开始,楼就歪了,全j楼,私人的能不能别battle了

- 186 - = =2019/2/23 21:32:08

这楼连babe浓颜都黑成缺点了何况想黑32的,要知道那种寡淡清汤白水的颜,看完很容易忘记,所以浓颜轮廓深又立体才招人喜欢,寡淡颜纯粹是窝巢审美,类似什么朱一龙那种,寡淡得要命

- 187 - = =2019/2/23 21:33:08

一车轱辘某个人开始,楼就歪了,全j楼,私人的能不能别battle了
===
楼从51开始就毁了

- 188 - = =2019/2/23 21:33:13

霓虹那边公认帅的,能上各种j外颜榜的也就大神和亚麻吧,前t和右翼偶尔能看到
======
+1

- 189 - = =2019/2/23 21:33:53

32那宽屏脸也上全j颜值榜?就比岛1强点

- 190 - = =2019/2/23 21:34:19

沉吧,没什么好聊的,服毒鸡一直蹲楼服毒,头疼,各位出楼吧,沉楼

- 191 - = =2019/2/23 21:35:41

===
===
实话

- 192 - = =2019/2/23 21:36:48

我其实想问问186l 大神和亚麻是什么颜,感觉中日都很吃

- 193 - = =2019/2/23 21:39:06

大神颜值高气质更秒杀他人,亚麻从小好看到大。什么颜?符合大部分人审美呗

- 194 - = =2019/2/23 21:39:10

表纠结tc对日本人的审美,宇宙男神跟小民工这两位的颜都能网红,tc审美在审日星方面不值一提吧

- 195 - = =2019/2/23 21:40:42

进来又出去反复看了下bt没毛病啊,全J楼我就说了一句对zb颜的观感怎么就被打成黑和复读机了,真可怕

- 196 - = =2019/2/23 21:43:39

进来又出去反复看了下bt没毛病啊,全J楼我就说了一句对zb颜的观感怎么就被打成黑和复读机了,真可怕
====
小缩进是不是ky不自知型服毒鸡?

- 197 - = =2019/2/23 21:45:44

符合大众审美就是大部分人说了算,有颜榜你们还用问来问去?就是瞎起哄想说话就在颜榜下说

- 198 - = =2019/2/23 21:46:20

===
===
这段打脸打德爽

- 199 - = =2019/2/23 21:46:36

讨论的你觉得好看的你给他撒钱吗?

- 200 - = =2019/2/23 21:46:58

高考作文:请你写7个好看的j家人

服毒鸡回答:我觉得谁谁谁不好看,哪里哪里不行,不好看,别吹了
阅卷:偏题,0分
了解了吗?有些kyer

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

239100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录