[灌水]一番pinky酒吧(A记2号)

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第43830位读者

- 2 - _2006/7/25 6:21:00

FY了~大家再来~~

我蹲这个楼

真的去睡觉鸟~~~

- 2 - _2006/7/25 6:22:00

开了另一个楼的那人啊,我真不知道要说什么了

AO要纠结也是内部的事情,总有那么一个人在这里纠结PINKY的问题

大家都在和他说

你再开一个帖子真是让我们怎么相处,真给别人看笑话了,还能出两个2号来

- 2 - _2006/7/25 6:22:00

大家在这边稳住啊~~~

- 2 - _闪了2006/7/25 6:24:00

MM们慢慢玩哈

Qrz

- 2 - _2006/7/25 6:25:00

AO要纠结也是内部的事情,总有那么一个人在这里纠结PINKY的问题

大家都在和他说

你再开一个帖子真是让我们怎么相处,真给别人看笑话了,还能出两个2号来

--------

顶这个~大家就在这边待着说~怎么说也是自己的楼~要纠结就内部纠结好了~1号楼中间不是也这样的吗?好好说~

- 2 - _2006/7/25 6:26:00

大家都在和他说

--------

顶这个~大家就在这边待着说~怎么说也是自己的楼~要纠结就内部纠结好了~1号楼中间不是也这样的吗?好好说~

=======

也就一个所谓的AO了一年的人竟然不知道PINKY是什么

最想想到是CP

而不是JIN的SOLO

这种人大家教育下竟然当成了吵架

- 2 - _2006/7/25 6:27:00

那人早就想好了要开楼了吧

帖子都那样了

- 2 - _2006/7/25 6:27:00

MM们~我真的去睡觉了~~

大家好好HC~~

- 2 - _2006/7/25 6:30:00

嗯,我决定蹲这个楼了...

第一页难看点,也可以杜绝别家来蹲,就算被笑话也认了

- 2 - _2006/7/25 6:31:00

我也决定蹲这楼

因为我只知道PINKY是JIN的SOLO

那些想歪的就去另开好了

- 2 - _2006/7/25 6:34:00

能把PINKY想成CP的那也是强人了

- 2 - _2006/7/25 6:35:00

能把PINKY想成CP的那也是强人了
---------
最先开始跳的或许就一个在跳的就是那只说我AO一年了不知道PINKY是什么的人
这种人算AO么,我觉得连JIN饭都不合格

- 2 - _2006/7/25 6:39:00

随便在签名里点了个BO连接。。没想到BO主就是刚来HC的人。。PO上来了

BO主要是来看到了别打我,反正是好心。。。。吵的人看看吧。。。

====================

XQ温情回来

又和AO在XQ温情了一把,也不记得是第几次了,感觉挺好的...
还记得有一次也是个半夜,还是2代XQ的时候了,也是和Jin饭在一个帖里温情,又有人说了那句80岁要指着Jin对孙儿说的话,我的眼泪一下子就下来了,觉得那句话,真的感动了一代AO啊..(我又酸了,殴)
还碰到几个说音乐的,而且碰到好多欧美饭,我看大抵AO里欧美饭很多吧..
小红果然是欧美Style的,不然我怎么会除了他一个人外,饭的其他的几乎都是欧美,而日本国,更是没其他人眼的.
讨论到颜的问题,老实说真的O的话,即使是也会对着视频不停的HC,也是因为那个人是赤西,而不是因为那是赤西的脸,不知道我这么说来看到的人明白么?
XDDD

- 2 - _看到这题目2006/7/25 6:42:00

嘴角抽搐地笑着进来~~~

心花怒放中啊,花痴大本营盖得好!

- 2 - _2006/7/25 6:44:00

随便在签名里点了个BO连接。。没想到BO主就是刚来HC的人。。PO上来了

BO主要是来看到了别打我,反正是好心。。。。吵的人看看吧。。。

====================

XQ温情回来

又和AO在XQ温情了一把,也不记得是第几次了,感觉挺好的...
还记得有一次也是个半夜,还是2代XQ的时候了,也是和Jin饭在一个帖里温情,又有人说了那句80岁要指着Jin对孙儿说的话,我的眼泪一下子就下来了,觉得那句话,真的感动了一代AO啊..(我又酸了,殴)
还碰到几个说音乐的,而且碰到好多欧美饭,我看大抵AO里欧美饭很多吧..
小红果然是欧美Style的,不然我怎么会除了他一个人外,饭的其他的几乎都是欧美,而日本国,更是没其他人眼的.
讨论到颜的问题,老实说真的O的话,即使是也会对着视频不停的HC,也是因为那个人是赤西,而不是因为那是赤西的脸,不知道我这么说来看到的人明白么?
XDDD
============
其实最先我也是因为JIN的外貌才喜欢上他的,真的= =
但是我喷一句,现在的他能让我HC,不是他的外貌
只因为他是JIN
就如上面PO上来的AO的感想一样
如果他能和别人一样的顺利,或许真的我现在已经不是AO了
呵呵

- 2 - _2006/7/25 6:48:00

其实最先我也是因为JIN的外貌才喜欢上他的,真的= =
但是我喷一句,现在的他能让我HC,不是他的外貌
只因为他是JIN
就如上面PO上来的AO的感想一样
如果他能和别人一样的顺利,或许真的我现在已经不是AO了
呵呵
-----
接:
其实现在的AO真的让我看不懂了,AO不就是O一个JIN么,为什么要去纠结CP,你是个O首先应该好好想想JIN,而不是CP饭怎么了怎么了
JIN有新饭真开心,说真的,因为他一年多都没有个人的活动了,总不想看到饭们越来越少,想看到很多的人那么的守护着他爱他
但是现在的一些新饭总觉得让我很那个,说也不听..哎

- 2 - _还有人么~2006/7/25 6:50:00

我知道一大清早的我才进来蹲很没发展前途……

可是这题目底下我真的很有灌水欲望-_-

- 2 - _2006/7/25 6:52:00

还有人么~ 发表于:2006-7-25 6:50:00

我知道一大清早的我才进来蹲很没发展前途……

可是这题目底下我真的很有灌水欲望-_-

----------

摸摸

就是一个自称AO了一年的小MM,说PINKY能想到CP饭

ORZ

这样大家才在教育他

但是某个人已经心急的去开新楼了

现在的AO都是个人主义了

- 2 - _2006/7/25 6:53:00

----------

摸摸

ORZ

这样大家才在教育他

==============

别这么说话,也许又要惹事端了,反正大家HC就好

- 2 - _2006/7/25 6:55:00

----------

摸摸

ORZ

这样大家才在教育他

-----------

PINKY都不知道的AO,说真的我不相信他是AO

- 2 - _2006/7/25 6:55:00

其实现在的AO真的让我看不懂了,AO不就是O一个JIN么,为什么要去纠结CP,你是个O首先应该好好想想JIN,而不是CP饭怎么了怎么了
JIN有新饭真开心,说真的,因为他一年多都没有个人的活动了,总不想看到饭们越来越少,想看到很多的人那么的守护着他爱他
-----
cp yy从某种程度上是论坛网站运行的推动力,不过,基本上饭得时间长的o心里都雪亮,最多拿来当调剂不会真当回事情。回较真的估计是饭得比较晚也比较浅...
我最然不喜欢cp,但不会去反对,不过在某些场合,因为一个GS问题,一堆cp问题吵得不可开交还真是看得一个头两个大。真想给她们一人一棍子。
这里既然定了是ao楼,那cp类的就看场合点到为止吧

- 2 - _自我定义无效2006/7/25 6:57:00

说不好是不是因为他并不怎么顺利所以反而像是倔上劲一样死跟到底……

有时候人就是守自己一个信念,虽然饭偶像要把这个扯上来挺没谱儿的,但是我知道的确不少人都多少因为想坚持自己的选择是对的,而自觉不自觉地给自己定好了道路卯着劲走下去。

就是想对得起自己。同时对得起自己心里的那个人。

这就是新时代的做饭准则……

- 2 - _2006/7/25 6:57:00

----------

摸摸

ORZ

这样大家才在教育他

-----------

PINKY都不知道的AO,说真的我不相信他是AO

=======

我想要的AO团结,首先那人新开一个帖子我真不舒服

- 2 - _2006/7/25 7:00:00

-----
cp yy从某种程度上是论坛网站运行的推动力,不过,基本上饭得时间长的o心里都雪亮,最多拿来当调剂不会真当回事情。回较真的估计是饭得比较晚也比较浅...
我最然不喜欢cp,但不会去反对,不过在某些场合,因为一个GS问题,一堆cp问题吵得不可开交还真是看得一个头两个大。真想给她们一人一棍子。
这里既然定了是ao楼,那cp类的就看场合点到为止吧
-----------
本来一个AO楼就不应该提出那种PINKY是PINK,PINK是CP的这种论调来,某些人就是来找茬的
是AO都知道PINKY是JIN的SOLO,也不会去纠结,只能说他们在意CP多与JIN

- 2 - _2006/7/25 7:03:00

自我定义无效 发表于:2006-7-25 6:57:00

说不好是不是因为他并不怎么顺利所以反而像是倔上劲一样死跟到底……

有时候人就是守自己一个信念,虽然饭偶像要把这个扯上来挺没谱儿的,但是我知道的确不少人都多少因为想坚持自己的选择是对的,而自觉不自觉地给自己定好了道路卯着劲走下去。

就是想对得起自己。同时对得起自己心里的那个人。

这就是新时代的做饭准则……

-------------------------

顶这个

- 2 - _2006/7/25 7:04:00

本来一个AO楼就不应该提出那种PINKY是PINK,PINK是CP的这种论调来,某些人就是来找茬的
是AO都知道PINKY是JIN的SOLO,也不会去纠结,只能说他们在意CP多与JIN
---------
那个就当闹场的,无视掉就行了
要把楼开下去,该无视的都要无视掉~
也算是种共识吧

- 2 - _2006/7/25 7:06:00

---------
也算是种共识吧
其实那人说AO一年不知道PINKY是什么我就寒到了
这人还能继续的跟= =
另开那楼其实是间接的支持了这个人的说辞
所以我是蹲这里的

- 2 - _2006/7/25 7:06:00

初动ms出来了...

- 2 - _2006/7/25 7:09:00

也算是种共识吧
其实那人说AO一年不知道PINKY是什么我就寒到了
这人还能继续的跟= =
另开那楼其实是间接的支持了这个人的说辞
所以我是蹲这里的
-----
开楼那位其实也是个好孩子,笑,只不过可能有点经验不足,太冲动了。
反正大家表抱怨了,抱成一团,在拿捏好分寸的基础上,有料就上有话就说,建个ao的温馨基地吧

- 2 - _2006/7/25 7:09:00

说明白了就是A的花痴地盘嘛……pinky这么大个字写着,真AO的话谁不是看到这五个字母眼前就自动出现紫色光雾下黑衣白衬衫的“一代佳仁”……

我现在看到日本女性杂志《pinky》都直接想说你们让赤西仁给你们代言吧。。。。或者恨不得就凭这名字我就想买……

- 2 - _2006/7/25 7:10:00

开楼那位其实也是个好孩子,笑,只不过可能有点经验不足,太冲动了。
反正大家表抱怨了,抱成一团,在拿捏好分寸的基础上,有料就上有话就说,建个ao的温馨基地吧
=====================
我也觉得是,看着还是挺热心肠的HC 饭:)

- 2 - _2006/7/25 7:11:00

---------
我也觉得他是满好的饭
虽然在那楼我和他吵了
只是因为我真的被气到了
现在的AO要的是团结,大家有时候要54一些东西,心态放平和,别去纠结就成了

- 2 - _2006/7/25 7:14:00

图片点击可在新窗口打开查看

ANEGO时期

嘎嘎

日饭画的= =||

- 2 - _2006/7/25 7:15:00

- 2 - _2006/7/25 7:16:00

---------
我也觉得他是满好的饭
虽然在那楼我和他吵了
只是因为我真的被气到了
现在的AO要的是团结,大家有时候要54一些东西,心态放平和,别去纠结就成了
---------------
对的,虽然一开始看到她又开新楼,觉得有点乱来
后来去那儿看了,发现那个塞亚星MM也真的是出好心,只是有点点冲动
大家自己人吵也没意思,误会解开了就好
那楼要是锁了就算,要是没锁就留着当3号楼吧

- 2 - _2006/7/25 7:18:00

---------
我也觉得他是满好的饭
虽然在那楼我和他吵了
只是因为我真的被气到了
---------------
对的,虽然一开始看到她又开新楼,觉得有点乱来
后来去那儿看了,发现那个塞亚星MM也真的是出好心,只是有点点冲动
大家自己人吵也没意思,误会解开了就好
那楼要是锁了就算,要是没锁就留着当3号楼吧
========
其实生气就是因为觉得他开新楼这样不团结
大家有什么不知道的都可以在这里说
为了那种连PINKY是什么都不知道的AO,真不值得

- 2 - _2006/7/25 7:18:00

------------------------------------------
嗯,其实我是蹲了一晚上(我这里是白天)的那几个人之一,名字也是我想的。刚刚在那楼被鉴定loli了~咳~队伍真的不好带啊...那位赛亚星mm我挺喜欢的~

- 2 - _2006/7/25 7:19:00

- 2 - _2006/7/25 7:23:00

我觉得要做个合格的饭就表给A和AO找ANTI,这个是最基本的

自己说话前先考虑一下自己说出来的话做出来的事对A和AO有没有影响

这个楼是蹲了

- 2 - _2006/7/25 7:23:00

------------------------------------------
嗯,其实我是蹲了一晚上(我这里是白天)的那几个人之一,名字也是我想的。刚刚在那楼被鉴定loli了~咳~队伍真的不好带啊...那位赛亚星mm我挺喜欢的~
===========================
也是真在过美国时间的?
现在可是从白天到傍晚了,吃了没呢:)
虽然这楼第一页不好看,可是好像觉得XQ就该这样,起笔不用太好,能渐人佳境最高~~

- 2 - _2006/7/25 7:25:00

也是真在过美国时间的?
虽然这楼第一页不好看,可是好像觉得XQ就该这样,起笔不用太好,能渐人佳境最高~~
---------------------------
同楼上,不好也是AO的楼,不过第1爷其实就是大家在说一个人而已吧,就那人一直在纠结名字

- 2 - _2006/7/25 7:25:00

为什么初动会打击到人呢?不解...

抱小姐歌容易产生好感,signal这方面没有太大优势。应该会有对新歌不满的饭不买碟或者少买几张的吧,至少英文社区那里的反应一般。

- 2 - _2006/7/25 7:26:00

我觉得要做个合格的饭就表给A和AO找ANTI,这个是最基本的

自己说话前先考虑一下自己说出来的话做出来的事对A和AO有没有影响

这个楼是蹲了

同感,自己是一直秉持着这个自觉的

不过说话都是很累的……总想着要对这对那负责,往往反而不能畅舒己见,自己也很憋的慌的

以上,我联想到以前一些事而跑一下题。

- 2 - _2006/7/25 7:27:00

signal其实说真的我听一遍都听不下去,可能不符合我的感觉?我是就事论事的

- 2 - _2006/7/25 7:27:00

抱小姐歌容易产生好感,signal这方面没有太大优势。应该会有对新歌不满的饭不买碟或者少买几张的吧,至少英文社区那里的反应一般。

============================

我严重怀疑你是我熟人-_-

- 2 - _2006/7/25 7:30:00

也是真在过美国时间的?
-----------
吃了点面包和玉米,正在等晚饭==
第一页就那样了,坏开头也没什么不好,就像xq名声再坏,也有人知道是藏龙卧虎的地方,笑,我吹吹xq没关系吧。

- 2 - _2006/7/25 7:31:00

这个楼是蹲了

同感,自己是一直秉持着这个自觉的

不过说话都是很累的……总想着要对这对那负责,往往反而不能畅舒己见,自己也很憋的慌的

以上,我联想到以前一些事而跑一下题。

------------------------------------------------

恩,最近AO的新饭来XO估计太多了?还是怎么了

你和他们好好说么,他们比你还有理由,其实是一直憋着的不想火气大,但是他们说话实在是太那个了,和他们好好说,不听,当吵架,你不火都不成了.

这个楼不错,我喜欢

- 2 - _2006/7/25 7:33:00

============================

我严重怀疑你是我熟人-_-

------

厄~笑~~~就表互揭身份了~

买还是有人买的,只是老饭沉默了不少。

- 2 - _2006/7/25 7:35:00

……

- 2 - _2006/7/25 7:36:00

这个楼是蹲了

超级同意

另外SIGNAL我还真是越听越爱了

- 2 - _2006/7/25 7:38:00

这个楼是蹲了

超级同意

汗,你LS是我,其实SIGNAL是KT唱的我听,换了就不听了,逃- -~~~~~~~~~别踹我

- 2 - _2006/7/25 7:39:00

スタムプーリップ ごくせん・矢吹隼人(KAT-TUN/赤西仁君)風

15,000 円图片点击可在新窗口打开查看--

3 日

好贵,日拍上的

- 2 - _2006/7/25 7:40:00

汗,你LS是我,其实SIGNAL是KT唱的我听,换了就不听了,逃- -~~~~~~~~~别踹我

-------------------------------------------------------------------------

开始我也这么认为的。但是看了LIVE再听听了再看LIVE反复我就能月兑离LIVE听歌了ORZ。。。

上班去,大家好好经营这里

我是你LS

- 2 - _2006/7/25 7:41:00

嗯,其实大概见仁见智。

signal这种普通J pop的曲风,可能比较难打动英文社区的人?

普通民众有时候反而容易潜意识里不DJ KT这种红了半边天的偶像团体,会觉得接受他们就是媚俗,没有高尚审美……就像我们很多时候也会搬出欧美摇滚歌手来对比国内流行歌手,说前者如何如何不俗而后者如何如何不堪,一边说还一边自我感觉良好……

人的心理其实很多时候就是这样的,哪国都差不多。。。

但我是觉得初回的DVD和CD一起卖真是挺不错的,那个PV足够收服不少HC女生的,反正给我身边人看是引来惊叹连连。不管怎么样,里面镜头漂亮。

(停下来闭目花痴一分钟……)

超级同意

-----

这个也就靠kt的人气热一热,等过了谁也不会记得。倒是rf毕竟是首不错的歌,影响还长些。

第三张单曲别在乱来就好了==

-------------------------------------------------------------------------

开始我也这么认为的。但是看了LIVE再听听了再看LIVE反复我就能月兑离LIVE听歌了ORZ。。。

我是你LS

=============

恩,好好经营,希望大家做为AO,都互相担待点

- 2 - _2006/7/25 7:44:00

我是你LS

=========================================

无论什么歌,只要KT有live,看了live再月兑离视频单听歌,里面也风景无限了……

这就是,××的力量啊(××请自己根据情况代人……)

- 2 - _2006/7/25 7:44:00

嗯,其实大概见仁见智。

signal这种普通J pop的曲风,可能比较难打动英文社区的人?

普通民众有时候反而容易潜意识里不DJ KT这种红了半边天的偶像团体,会觉得接受他们就是媚俗,没有高尚审美……就像我们很多时候也会搬出欧美摇滚歌手来对比国内流行歌手,说前者如何如何不俗而后者如何如何不堪,一边说还一边自我感觉良好……

人的心理其实很多时候就是这样的,哪国都差不多。。。

但我是觉得初回的DVD和CD一起卖真是挺不错的,那个PV足够收服不少HC女生的,反正给我身边人看是引来惊叹连连。不管怎么样,里面镜头漂亮。

(停下来闭目花痴一分钟……)

----------------

KT的镜头一向是让人HC的~~~

^_^想想那海贼的DVD啊........KT真是........(DVD偶像.汗了,别PIA)

- 2 - _2006/7/25 7:45:00

其实live也是渐人佳境。感觉MS之后节奏稍稍快了一些,就非常适合他们。加上配合live的编曲就比较有感觉了。

这次的歌笑发挥最好,但是不知道是在MS前录的还是之后录的。

- 2 - _2006/7/25 7:46:00

这个楼的名字让我想起了前两天的版头帖……

其实live也是渐人佳境。感觉MS之后节奏稍稍快了一些,就非常适合他们。加上配合live的编曲就比较有感觉了。

------------

MS应该比歌笑近?歌笑是早露好的,MS是直播的?

无论什么歌,只要KT有live,看了live再月兑离视频单听歌,里面也风景无限了……

这就是,××的力量啊(××请自己根据情况代人……)

---

这个同一下

不过大碟里有几首还是可以不依靠live HC的,只可惜那碟的灌录质量~==+

- 2 - _2006/7/25 7:49:00

signal我不知道J家早就已经在企化了还是临时的?应该早就开始了?

说SIGNAL是很多歌里挑选出来的,不知道谁挑的- -就难道这种歌曲符合KT风么

- 2 - _2006/7/25 7:50:00

-------

歌笑应该早,看胖的脸和嗓子状况就知道~oTL

小声说,歌笑上丸子和koki总算是真唱了==

拜托J家别玩那套了,现在真假根本一听就知道...

- 2 - _2006/7/25 7:51:00

不过大碟里有几首还是可以不依靠live HC的,只可惜那碟的灌录质量~==+

的确。R和两两合作那三首我都心水,虽然有的是一见钟情有的是爱屋及乌有的是越听越顺。

当然还是会想,啊,这首歌要是他们的唱功再好一点就好了;或者是想,啊,这首歌要是再做工精良一点就好了。。。这样

- 2 - _2006/7/25 7:52:00

signal我不知道J家早就已经在企化了还是临时的?应该早就开始了?

说SIGNAL是很多歌里挑选出来的,不知道谁挑的- -就难道这种歌曲符合KT风么

---------

但前提都是广告歌,估计挑剩的比signal还广告吧|||||oTL

- 2 - _2006/7/25 7:52:00

-------

歌笑应该早,看胖的脸和嗓子状况就知道~oTL

小声说,歌笑上丸子和koki总算是真唱了==

拜托J家别玩那套了,现在真假根本一听就知道...

======================

你说的是RAP那些?汗其实我是音白,没听出来-_-

- 2 - _2006/7/25 7:53:00

---------

但前提都是广告歌,估计挑剩的比signal还广告吧|||||oTL

------

那什么,对手指,应该只有KT饭会买这个..自己膪一脚- -

- 2 - _2006/7/25 7:54:00

--------------------------------------

signal不算多适合KT,但是极适合DOCOMO。

那几句what's going on,绝对一听就记住,而且极适合拿来做手机铃声。我都怀疑这首之后日本会不会满街都是“what's going on"的手机铃声-_-

- 2 - _2006/7/25 7:54:00

选歌好像是要全员同意的。6个人水平口味都不一样,所以settle到这个歌算不错了。

老实说大碟里最喜欢rhodesia,这似乎还是某人固执己见才有的。所以KT以后怎么走很难讲。

喜欢Jpop的人对rhodesia反而接受度不高吧。

- 2 - _2006/7/25 7:55:00

--------------------------------------

signal不算多适合KT,但是极适合DOCOMO。

那几句what's going on,绝对一听就记住,而且极适合拿来做手机铃声。我都怀疑这首之后日本会不会满街都是“what's going on"的手机铃声-_-

=========

LS分析的有道理= =+

- 2 - _2006/7/25 7:55:00

的确。R和两两合作那三首我都心水,虽然有的是一见钟情有的是爱屋及乌有的是越听越顺。

当然还是会想,啊,这首歌要是他们的唱功再好一点就好了;或者是想,啊,这首歌要是再做工精良一点就好了。。。这样

-----

唱功也不强求,所以录音才是关键阿!!!音乐那块,J家终究还是不上心~或者说不能面面俱到吧

r是不错的,kt power全开,笑

- 2 - _2006/7/25 7:56:00

我觉得J家也太注意肖像权了(难道就因为J家都张的好= =)

那些PV多拍点就好了,这样卖的一定多= =+

抽自己

- 2 - _2006/7/25 7:57:00

真的假的。。。小红可要好好的啊。。。

赤西仁 顏面神經麻痺 丟差事

【鄭孟緹╱綜合報導】傑尼斯偶像團體「KAT-TUN」成員赤西仁,驚傳患有「顏面神經麻痺」,錯失主演黃金檔日劇《戀愛補品》,演藝事業面臨危機。他原定主演《戀》劇,與伊東美咲在戲中大談姊弟戀,卻因顏面神經麻痺無法繼續拍戲,將大好機會拱手讓給龜梨和也。

壓力大曾昏倒

日本爆料網站披露,他因工作壓力過大,有偏頭痛、臉部肌禸不自主痙攣等症狀。事實上,他兩、三個月前就曾鬧病痛,在攝影棚突然昏倒,讓KAT-TUN其他成員當場嚇呆,傑尼斯當時極力掩蓋事實,最後消息仍不慎走漏。傑尼斯偶像中,「嵐」的相葉雅紀也曾傳罹患此症,一度引起粉絲騷動。
日本演藝圈內人士透露,罹患顏面神經麻痺讓「靠臉吃飯」的他十分沮喪,便經常前往夜店尋歡解悶,順便紓解壓力,不過傑尼斯至今尚未回應此事。

- 2 - _2006/7/25 7:57:00

选歌好像是要全员同意的。6个人水平口味都不一样,所以settle到这个歌算不错了。

老实说大碟里最喜欢rhodesia,这似乎还是某人固执己见才有的。所以KT以后怎么走很难讲。

----------------

其实从选歌能看出KT都很有性格.......望天

- 2 - _2006/7/25 7:58:00

说实话,我觉得歌笑都不是真唱,至少半开麦

MS才是真刀真枪的live

唉希望小孩快点把嗓子养好,看的我真心疼

- 2 - _2006/7/25 7:59:00

176,昨天是日文版本,今天是香港繁体版?,明天是大陆简体版了

如果是真的我很心疼,但是现在的情况是人家在月9,AO说什么只能让别人说AO怎么怎么了

哎~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 8:00:00

你说的是RAP那些?汗其实我是音白,没听出来-_-

---

嗯,上次的live,koki是被人怀疑没开麦,这次下来一比较是确定了,这次是真唱。丸子是有solo句的...

至于T1和U似乎是怀疑的比较多。不过这个话题还是表继续下去了==

- 2 - _2006/7/25 8:01:00

------------------------

这首是不错,但就是会想,要是KT全员唱功再好一点,合唱的时候声音不会这么互相挤(我就是一直很郁闷KT全体合唱的时候声音总是左突右撞的),老毛病啦……

- 2 - _2006/7/25 8:02:00

这首是不错,但就是会想,要是KT全员唱功再好一点,合唱的时候声音不会这么互相挤(我就是一直很郁闷KT全体合唱的时候声音总是左突右撞的),老毛病啦……

---------

恩,最近特别的明显>_<

不用再纠结月9。

第一,人应该向前看。

第二,没有必要谈两次姐弟恋。大头都扛不住。

176这段我以前貌似在2ch看过,贴这个的被板上的人嘲笑了一通

看来港台记者都蹲2ch....

- 2 - _2006/7/25 8:03:00

说实话,我觉得歌笑都不是真唱,至少半开麦

MS才是真刀真枪的live

唉希望小孩快点把嗓子养好,看的我真心疼

----

默默地点头

顺便劈了176。我不信是ao loli过来po这个==

- 2 - _2006/7/25 8:04:00

我的AIBA我的AKANISHI

都是可爱的,表情丰富的,呵呵

那些54掉

- 2 - _2006/7/25 8:04:00

176那个………………我完全不知道说什么好……

两三个月以前……那不是刚出道以后么……

私下里总不觉得是那么回事。没有理由地就是不觉得是那么回事……

- 2 - _2006/7/25 8:05:00

--------------------

同超喜欢RHODESIA...

还有GOLD,ONE ON ONE,BUTTERFLY

然后是遥远约束

- 2 - _2006/7/25 8:06:00

笑着回186的:)

真是很难把A和那个什么什么病联想在一起啊

- 2 - _2006/7/25 8:07:00

现在我想的是KT总要有自己的节目吧,这样下去不行的啊= =

- 2 - _2006/7/25 8:07:00

-----------

基本上我觉得KT全员和得最好的是blue tuesday,可能是因为T1的嗓子在这首歌不但没有不合,反而挺出效果的

有的时候觉得饭J家的组合真是自找苦吃,一个组那么多人唱,好歌也完蛋==+

- 2 - _2006/7/25 8:08:00

那个最后还要继续黑他逛夜店疏解苦闷。也好玩。

虽然他MS喜欢夜店的说。

- 2 - _2006/7/25 8:09:00

-----------

:)我觉得现在的胖子很开心,笑的很可爱,这就够了

我186

- 2 - _2006/7/25 8:11:00

192,别纠结了,54掉吧

什么夜店那种事情,和上面的联系一看就不对了,身体不好还那样么,

还有夜店其实也就是那些小道的东西,也别在说了^_^

一句话,他的UWASA真的现在都不相信

有的时候觉得饭J家的组合真是自找苦吃,一个组那么多人唱,好歌也完蛋==+

----------------------------------------

本来J家也不是让你饭歌手的不是……

他们家那么多人,有几个能跟“歌手”这职称擦上边的?

-----------

我186

------

同一下,小道谁不会编...有些人po来po去都不嫌侮辱自己的智商

- 2 - _2006/7/25 8:12:00

现在我想的是KT总要有自己的节目吧,这样下去不行的啊= =

------------------

这个,单纯说

实在是没时间弄自己的节目啊……弄的话起码得6只都上吧……

- 2 - _2006/7/25 8:13:00

orz那个颜面神经失调。。。

这么离谱的新闻恐怕连gendai都不好意思登

工作压力过大引起偏头痛,那是神经紧绷敏感纤细的人才流行的,你看我们胖胖像伐

我186

-------------------------

一想到现在胖子的笑容,我的心情就变得很写意……

淡丽的风景水粉画一样

----------------------------------------

本来J家也不是让你饭歌手的不是……

他们家那么多人,有几个能跟“歌手”这职称擦上边的?

-------------

叹气...胖子自己加油吧==

快点恢复嗓子是正经~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1912100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!