★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第66206位读者

- 3 - _2006/7/26 13:36:00

我是他的颜饭+魂饭~

- 2 - _2006/7/26 13:38:00

我是他的颜饭+魂饭~
==================
排,点头

- 3 - _2006/7/26 13:39:00

今天去三夏晃了圈

好几个人打电话来问宠物杂志~~  好象是80多大洋~~~

------------------------

三夏有汪汪卖?

--------------------------

有 不过还没到 大概要下礼拜吧 

=====================

给个地址!

http://www.rich8.com/8/shop/wd.php?wdid=sanxiashe      新西宫三楼

- 3 - _2006/7/26 13:41:00

俺很认真地想了一个比较正经的题目:

吉他奏响夏夜曲,花火绽放好年华 ~~~

- 2 - _2006/7/26 13:41:00

我是他的颜饭+魂饭~
排,点头
--------------
我是他身材饭

- 2 - _2006/7/26 13:42:00

小鬓角~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 13:46:00

右边的儿子笑的真无良,顺手掐两把

- 2 - _2006/7/26 13:49:00

俺很认真地想了一个比较正经的题目:

吉他奏响夏夜曲,花火绽放好年华 ~~~

=======================

不错,大家一起修改下!

- 2 - _2006/7/26 13:51:00

吉他奏响夏夜曲,花火绽放好年华

======================

前面一句不错,后面改一下,最好和教主有关

- 2 - _2006/7/26 13:53:00

===============================

花火改成染井吧

- 2 - _2006/7/26 13:54:00

===============================

花火改成染井吧

-------------------

染井早谢了!

- 2 - _2006/7/26 13:55:00

染井已经过了绽放的季节了

- 2 - _水槽的染井2006/7/26 14:00:00

还在盛开呢,每一场都很美,咔咔~~

- 2 - _2006/7/26 14:00:00

TRS闪耀着ORANGE的光芒,通往白色的世界?

- 2 - _2006/7/26 14:01:00

吉他奏出夏夜曲,tsuyo唱响好年华`

- 2 - _2006/7/26 14:03:00

吉他奏出夏夜曲,tsuyo唱响好年华`
========================
好年华改了吧

- 2 - _2006/7/26 14:03:00

回来改一改:

吉他奏响夏夜曲,tsuyo唱出好年华

- 2 - _2006/7/26 14:04:00

吉他奏响夏夜曲,tsuyo唱出好年华

=========

感觉很不爽

- 2 - _好年华2006/7/26 14:06:00

很央视的感觉..........

- 2 - _2006/7/26 14:06:00

很央视的感觉..........
==============
汗~我自己也觉得。。。。。

- 2 - _2006/7/26 14:08:00

把教主的名字嵌在里面觉得别扭。。。。

- 2 - _2006/7/26 14:09:00

这个我觉得还可以的

- 2 - _2006/7/26 14:11:00

这个我觉得还可以的
======================有点饶口?

- 2 - _2006/7/26 14:11:00

国民X

果然最近青歌赛看多鸟

- 2 - _2006/7/26 14:12:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个我觉得还可以的
-----------------------------------
还早吧!不是还有4楼呢!

这个我觉得还可以的
======================有点饶口?
==============
不压韵?

- 2 - _2006/7/26 14:13:00

俺干脆表前面那个了,重新想了一个:

雨雾笼罩大水槽,凉风唤得鱼儿跳。

- 2 - _2006/7/26 14:14:00

俺干脆表前面那个了,重新想了一个:

雨雾笼罩大水槽,凉风唤得鱼儿跳。

===============

我看得鸡皮疙瘩都起来了!

- 2 - _2006/7/26 14:14:00

染井春放 如水夏夜 溺爱秋街 魂归冬眠

我的题目

- 2 - _2006/7/26 14:15:00

雨雾笼罩大水槽,凉风唤得鱼儿跳——244气象站小贴士②13

-----------

这样行不行??反正最近横滨也有下雨么~

- 2 - _2006/7/26 14:16:00

一代伪人市川大人,只识CON上MC,数音乐人物还看教主

- 2 - _2006/7/26 14:17:00

我的题目

最后一句怪恐怖的

- 2 - _2006/7/26 14:17:00

染井春放 "似"水夏夜 溺爱秋街 魂归冬眠?春夏秋冬挺美的~

- 2 - _2006/7/26 14:18:00

===

你找掐啊,旁边楼凉快去

- 2 - _2006/7/26 14:18:00

为什么我觉得大家的名字都有点寒~~~~~~

我想了一个自己也觉得很恶心~~

我放弃了~~还是让楼主操心新楼的题目吧~~我当米虫就好。~~

- 2 - _2006/7/26 14:19:00

DEVIL冬魂

最后一句改成?

- 2 - _2006/7/26 14:20:00

染井春放 "似"水夏夜 溺爱秋街 DEVIL冬魂

- 2 - _2006/7/26 14:20:00

加了个魂总觉得奇怪,有没有他的歌词能用的?他的歌词都满美的

- 2 - _2006/7/26 14:21:00

我的题目

================

指,YOU在模仿比古清十郎么?

应景的图~祝夏模样拿下23冠

看着都挺汗~顶锅盖跑……

- 2 - _2006/7/26 14:22:00

我的题目

指,YOU在模仿比古清十郎么?

--------

喷,果然有比古清十郎的风格~~

- 2 - _2006/7/26 14:22:00

DEVIL冬伏 染井春放 "似"水夏夜 溺爱秋街

咋样? 

- 2 - _2006/7/26 14:23:00

俺在模仿诗经

XDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/26 14:23:00

"似"水夏夜这个能改改吗?

- 2 - _2006/7/26 14:24:00

海阔凭鱼跃,天高架彩虹

- 2 - _2006/7/26 14:25:00

这么看都不成,深深地叹了一口气,唉~

这活还是留给LZ吧,反正TO们是TX LZ出名的

顶锅盖跑~

20歳の男です。ソメイヨシノの圧倒的な存在感に惹かれエンドリケリーのファンになりました。初めはこんな凄い曲を作れるんだなぁぐらいにしか思ってませんでしたが、徐々に剛さんという人間そのものに興味が出てきて色々見ていたらここにたどり着きました。自分の心情をここまで歌で表現できるという事に対し本当に尊敬しています。自分も機会があればエンドリケリーのライブに行ってみたい男の1人です。変な先人観さえ無ければ彼の世界観はむしろ男性に理解されるんじゃないかな、なんて思うのは自分だけでしょうか?

这次索性搞个简洁的

- 2 - _2006/7/26 14:26:00

咋改?

===

你找掐啊,旁边楼凉快去

收回收回,背了一个上午的书脑子有点糊了

我还是等楼主了!

期待这次来点惊喜~

- 2 - _2006/7/26 14:27:00

我的题目

顶这个!!!

- 2 - _2006/7/26 14:28:00

是说,有人男人跑来跟我说这次trs很好听啊很好听,我心里zenzen乐

XDDDDD

- 2 - _2006/7/26 14:29:00

魂归冬眠。。。。。。。。。

超orz这个

- 2 - _2006/7/26 14:30:00

DEVIL冬伏 染井春放 绿水夏夜 溺爱秋街

还有觉得有问题的么?

- 2 - _2006/7/26 14:31:00

干脆简单点算了,好象随便去到哪里我们都跟的上这种

- 2 - _2006/7/26 14:31:00

绿水?那不如白色好了,

- 2 - _2006/7/26 14:32:00

暮雨云中雁,灼灼彩虹星。思君何所在,此雁过横滨。

有水平啊有水平,不过会不会外面太长?看不全

-----------------------------------

顶这个!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/26 14:33:00

反正都是建议,随便葱葱好了

- 2 - _2006/7/26 14:34:00

从现在这栋楼的题目看,应该没问题~顶这个

魂归冬眠。。。。

我有不吉利的感觉。。

绿水?那不如白色好了

=========

冬天是白色,染井是粉红,夏天是绿色,秋天是黄色?

- 2 - _2006/7/26 14:35:00

夏夜漫天星,邈若青磷火。若有挑灯人,悠然踞横滨。

- 2 - _2006/7/26 14:35:00

===========
恩,这个比我的好

- 2 - _2006/7/26 14:36:00

=====================
这个好

- 2 - _2006/7/26 14:37:00

我的题目

======

最后一句不太好,魂归....

- 2 - _游客2006/7/26 14:37:00

- 2 - _2006/7/26 14:38:00

可以加点现代感吗?

- 2 - _2006/7/26 14:38:00

暮雨云中雁,灼灼彩虹星。思君何所在,此雁过横滨

这个雁是什么啊?

- 2 - _2006/7/26 14:40:00

这个雁是什么啊?

-----------------------------

244饭吧,用的“比”的手法?

- 2 - _2006/7/26 14:41:00

涉谷subaru with 大仓band 

会场 公演日 开演时间  
东京国际フォーラム ホールA 
 <JR・地下鉄【有楽町駅】より 徒歩约1分> 
 <JR【东京駅】より 徒歩约5分> 8/29(火) 18:00  
8/30(水) 14:00  
18:00  

※公演スケジュールは変更される场合があります。 あらかじめご了承ください。  

◎会场へのお问い合わせは、ご远虑ください。  

- 2 - _2006/7/26 14:41:00

我觉得就两句就行了

默默水中鱼 灼灼彩虹星

- 2 - _2006/7/26 14:42:00

这个雁是什么啊?

====================

咳,鸿雁传情么.........本来想用海上鸥,想想还是云中雁比较好听......

现代的......俺不会,大家慢慢想,下线咯,明天能看到13号楼了吧.......

- 2 - _2006/7/26 14:42:00

TO赛诗大会现在开始

我也献丑一个

粼粼水波纹,自映彩星亮,漫漫思君意,相知心自明

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/26 14:43:00

我我我我。。

名字取好了了。。

EG向的。。

我怎么一天没来大家都这么抒情了。。泪奔~~

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

================================================

顶!!!!!!!!1

- 2 - _2006/7/26 14:45:00

楼主取好了啊,又开始期待了~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/26 14:46:00

默默水中鱼 灼灼彩虹星

------------

喜欢这个,简单又有味道。

- 3 - 表问我从哪里来2006/7/26 14:47:00

我我我我。。

名字取好了了。。

EG向的。。

默默支持你~~

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/26 14:47:00

================================================

顶!!!!!!!!

-----------------------

嗯哪

- 2 - _2006/7/26 14:48:00

我我我我。。

名字取好了了。。

EG向的。。

- -这不是都以为你还没取好名字么……

我我我我。。

名字取好了了。。

EG向的。。

============

我喜欢EG向的!

大家继续赛诗,期待楼主的EG~

- 2 - _2006/7/26 14:49:00

LZ真强,到底想了几十个备用吗?

果然交给LZ就没错了~

- 2 - _2006/7/26 14:50:00

赶快把楼盖完吧,现在还有四楼也。盖不完看不到新楼名啦

- 2 - _2006/7/26 14:51:00

是啊,盖吧,期待楼名呢

- 2 - _2006/7/26 14:52:00

要开始跑火车了吗?

OK 把视频都拿出来看

- 2 - _2006/7/26 14:54:00

刚才在看A团的G之岚,发现Sho的发型可以和儿子前阵子的发型有的拼了

- 2 - _2006/7/26 14:54:00

继续赛诗啊!泪,楼主你干嘛那么早跑出来!

人家还想看赛诗呢!

- 2 - _2006/7/26 14:55:00

小喇叭,OC又出了一期正直字幕了,MS正在上传!

- 2 - _2006/7/26 14:58:00

=================
补充小喇叭:RM格式的已经传好box了,avi格式的正在上传~~~
内容:03年儿子东次头的时候,穿着白色运动衣和一组搞笑艺人上街表演

- 2 - _2006/7/26 14:59:00

========================================

晚上回去刚好就可以下啦

不过这两天受BOX BS

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/26 14:59:00

我现在上网不方便。。。

都是和我小秘短信联系。。

她会告诉我要想新楼名之类的了。。

今天好不容易爬上来了。。

居然有人嫌弃我。。

有没有天理阿。。

我泪奔。。。

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

- 2 - _2006/7/26 15:00:00

========================================

晚上回去刚好就可以下啦

不过这两天受BOX BS

拖到现在动也不动

我现在上网不方便。。。

居然有人嫌弃我。。

有没有天理阿。。

我泪奔。。。

==========================

排队TX~

我现在上网不方便。。。

居然有人嫌弃我。。

有没有天理阿。。

我泪奔。。。

-------------------

LZ出现了吗,TX ING

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!