3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1363100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
您是第191761位读者

1101 = =2010/4/3 14:54:00

fyfy

fan diao ling dao ge si BT

1102 = =2010/4/3 14:54:00

切~领导对你们表示不屑,领导天下贰

1103 = =2010/4/3 14:57:00

领导只要天下贰= =

盖章

1104 82发布2010/4/4 14:12:00

http://u.115.com/file/f0576627dd
20100317-kanpani#23.ssa

1105 真夜2010/4/6 16:00:00

刚HC完dvd,于是颠颠的跑来更

为了表达真夜组感激感谢感动的难以言表之情,决定这礼拜加班加点多出一集,鼓掌!

#16 020123 赤果王子 218

http://www.rayfile.com/files/4561c261-4150-11df-9818-0015c55db73d/

1106 = =2010/4/6 16:10:00

跟GN一样,DVD弄得心情激动。GN们在HC中的还要赶工,各位辛苦。

1107 真夜+12010/4/6 16:22:00

DVD就是咱动力,边看边加班

我们多么勤劳(怕抽,自己遁掉

1108 82没人看2010/4/6 16:45:00

RID,残念

1109 小大家翻译2010/4/6 16:56:00

RID,至今没招到,残念

1110 WL的混蛋2010/4/6 18:06:00

呵呵呵呵

又见此贴

1111 接下来我们的走向2010/4/6 18:29:00

RID,没人关心,残念

1112 = =2010/4/6 18:32:00

那我问问姑娘们接下来走向如何?

1113 迷惘2010/4/6 19:19:00

RID,我也不知道

1114 = =2010/4/6 19:26:00

扭头,要jd姑娘你是tx我这真诚的单眼皮,单眼皮很无辜。

1115 = =2010/4/6 19:39:00

ls这是啥。。。。窜楼?

走向不明,不过本党新业务即将揭晓

如果某人不玩天下贰的话,早就该揭晓了╮(╯▽╰)╭

1116 ==2010/4/6 19:50:00

请一直向前走

等真夜的某人上

1117 某人2010/4/6 20:28:00

就玩!就玩!你们再欺负天下二我就永不揭晓!

1118 = =2010/4/7 10:57:00

只为好找些

1119 3000党2010/4/7 20:19:00

[24CH△NNEL] 20100331 #25

http://www.rayfile.com/files/8d39f51e-423e-11df-8406-0015c55db73d/

借用最终回的话

半年間ありがとうございました

いつかまたお会いしましょう

预告:本党410重大发表

1120 = =2010/4/7 20:23:00

等重大发表╮(╯_╰)╭

1121 = =2010/4/7 21:04:00

是不是做了con的外挂XD

1122 谢谢24酱2010/4/7 21:08:00

= =2010-4-7 21:04:00
是不是做了con的外挂XD
--------------------------
赌一块钱 +1

1123 3000党2010/4/7 21:49:00

本党对纪念日的特殊活动都是临时起意,3天是做不了一个con的撒

明年倒是可以期待下。。。要是我们还在的话

1124 = =2010/4/7 21:51:00

不过说起来,D组织做不做con的外挂?

1125 = =2010/4/7 21:55:00

默默把头扭向某个方向,望……

1126 某人2010/4/7 22:30:00

我代表我自己宣布,望也不做!

1127 = =2010/4/7 22:38:00

继续望,我来施绿色化肥

领导你知道的

1128 意气果2010/4/7 23:06:00

代表自己:ml不做,dvd看情况

于是扭头望向另一个方向。。。。。

1129 = =2010/4/7 23:16:00

路人目光灼灼的望着组织成员……

1130 = =2010/4/8 0:08:00

继续真诚地 虎视眈眈的
望……

1131 银丝朱门头2010/4/8 4:45:00

意气果这个马甲我喜欢,我也来~

1132 = =2010/4/8 12:36:00

想了一圈没想出ls是谁= =

1133 822010/4/9 0:07:00

http://u.115.com/file/f0576627dd
20100317-kanpani#23.ssa

穿越的球分流 115性向不合啊。。

1134 求分流2010/4/9 0:14:00

吓我一跳,我想什么时候又多一期我都不知道= =

1135 82分流2010/4/9 0:41:00

1136 822010/4/9 18:26:00

谢谢分流啊

请表放弃啊

有人等着呢

1137 赶工完成2010/4/10 10:32:00

[29]真夜中の嵐 020424 北上大作戦

http://www.rayfile.com/files/2244c37a-43eb-11df-9648-0015c55db73d/

to1116L:

真夜正常情况会一周一更,本周二更属特殊情况

一个不巧没更也是特殊情况= =

顺便再次呼唤呼唤呼唤小大家翻译。。。。。。

tols:

额。。。82需要的群众比较少,于是奇迹般的一日四更之后又慢了╮(╯▽╰)╭

此坑尽力填平,速度不保证

to党众:我要出门了,24生日快乐~~~~~~~~~回来看你们重大发表= =+

1138 才知道这楼有做822010/4/10 13:33:00

一直不知道这里有做八二

至少也去八二楼做下广告么

1139 鹿人2010/4/10 13:41:00

斜眼LS,人家做就不错了有这个告知义务么

1140 才知道这楼有做822010/4/10 14:02:00

我楼上说82需要的群众比较少

都没人知道,哪来的需要?

想需要多去打下广告,我没说错什么吧

据我所知,很多姑娘都等着八二的字幕呢

1141 鹿人2010/4/10 14:50:00

哇掐 BH的生Loli...

都跟你说他们肯做就已经很不错了,

又不是只有他们在做,别家都早出完了...

我押你这无畏发言会影响到82进度唔

1142 = =2010/4/10 15:13:00

鹿人真的是XX不如,一点没错

1143 琵琶2010/4/10 16:05:00

我本来怒了,被劝住了,LS再次让我怒了。

我记得我们在某82楼说过,即使没说过,我们每次发布都用82发布这样的马甲顶帖,您从来没看到过竟然是我们的错?

我们做不管哪家字幕都是自我满行为,我想我们没必要通知您。这年头看字幕的等着字幕送上门来,您挺让我开眼的。

我们群里也有姑娘等着82字幕呢,所以我们做了,据您所指的那些,爱看不看恕我们不太care。

82进度会不会被影响我不知道,我不参与82制作,我们做什么速度如何,一切以参与制作的意愿为主。

1144 琵琶2010/4/10 16:07:00

在我玩天下贰的时候打扰我,是不可原谅,不可原谅,以及不可原谅的!

1145 — —2010/4/10 16:21:00

抓住某乐器,顺毛……

PS。你们的重大发表啥时候发布呀

1146 琵琶2010/4/10 16:27:00

就是啊,这些二百五,重大发表呢!我去催

1147 = =2010/4/10 16:29:00

温牛揉乐器君头毛(土遁

1148 琵琶2010/4/10 16:30:00

又在我玩天下贰的时候打扰我!这是不可原谅的!

1149 = =2010/4/10 16:32:00

我早晚砸了网易服务器,蒙面尿遁

1150 琵琶2010/4/10 16:35:00

重大发表夭折原因:我去发表就是承认我是250,我才没那么250呢

以上是某人回复

1151 重大发表!2010/4/10 19:39:00

我自己做二百五,喵的,下次再打扰我玩天下贰,杀无赦!

由于本党在24完结后积极寻找新的出路,我们决定回顾历史,特此推出,贤者战略外挂字幕

对应463M的DAT档。很糊,质量很差。档指路瀑动组

字幕下载链接它在这里:http://www.rayfile.com/files/5e5a5f91-4494-11df-b645-0015c55db73d/

我们热爱四哥五哥~

1152 重大发表!2010/4/10 19:55:00

1153 意气果2010/4/10 22:47:00

姑娘们我回来了。。。。竟然有人跑楼里掐架

于是再次重申:我党出档以党内姑娘有爱自娱为主,兼顾群众需要

群众的要求我们会讨论,一个流程的姑娘都愿意的才会出

ps以下言论仅代表个人,我反白,不高兴看的可以不看

最初的3个人就是因为有爱才会聚在一起开始做24ch

后来越来越多的姑娘加人,所以发展到现在同时出几个定番

每个番组都是因为有姑娘提出想做,我们才会讨论可行性,继而再招人,把希望变成现实

本党人手一直不太够,于是经常要客串到别家的档去干活,尤其是定番刚开始的时候

真夜刚开始的时候是,客串客串客串,一直到今天,已经不能叫客串了吧,笑

82也是,如果不出这档,可能不会看82,可能就错过了这么有趣的番组

经手的每一个档,开始可能是因为别的姑娘有爱,我帮一下忙而已

但是做到最后,可能言不及爱,也会留有一份感情,欢乐或是感动

从24ch开始到结束,总共25集意味着我们也走过了半年

半年里,遇到很多有爱的姑娘,聊着有爱的话题(虽然有时五雷轰顶),做着有爱的档

无论遇到什么,无论怎么变化,勿忘初心这句话都是我们应该记得的

写完发现好长。。。。。于是自己圈走自己

1154 琵琶2010/4/11 3:35:00

莓莓,是我不淡定了,你抽我吧,屁股撅给你,表打脸

你说的我难过起来了,抱住

1155 = =2010/4/11 3:46:00

举手帕给领导擦眼泪

永远跟随领导向前走哇向前走

1156 琵琶2010/4/11 3:50:00

LS的难道不是跟随大X宝O的?小样,装什么蒜。

1157 = =2010/4/11 14:32:00

领导请化悲愤为力量!

把×××和×××交出来一一

1158 领导的电脑2010/4/11 15:49:00

主人大人化悲愤为力量在疯狂刷副本,诸位稍安勿躁

1159 鹿人2010/4/13 21:53:00

姑娘们有没有爱做MS啊

现在好像都没地方出字幕了

悲催

1160 = =2010/4/13 22:55:00

不知MS指的是?

各团cut应该都会做的吧

1161 = =+2010/4/13 23:00:00

LS的难道不是跟随大X宝O的?小样,装什么蒜。

=========================

我大步流星往前赶的明明是领导 大拿啥宝那啥是用来细心TX的

1162 = =2010/4/13 23:12:00

如果59L姑娘指的是这次的,也许三家都会做

1163 大拿啥宝那啥2010/4/13 23:13:00

我什么都看到了!领导我要辞职!

1164 领导2010/4/13 23:22:00

辞职请求无情驳回!

1165 = =+2010/4/15 5:24:00

火速赶来巨细无遗地TX1163

1166 真夜发布2010/4/18 23:19:00

真夜中の嵐 [31] sho人格が崩壊するお面.ssa

http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/ae523bc012a06e7dab73226781f7505bc56bc83a4420edaf770376b804a54d34173a3071fa82600c4188b2e802f615dc3e3f6039945074ebbeef0d9cf9840880/真夜中の嵐 [31] sho人格が崩壊するお面.ssa?k=693964354160cc9a367c72231364014a060a0105025d07001a5d510c034907530058495404050b48530902530406035c000d0754354d33b0d1ebdde3e5c0fde88e193f06043913165f56acfe8d9597c986f9ed8791dd978e9393a7d31b1740043704&&txf_fid=9dc762ceba8ad678cc4d0f502bfec490527b04d1

(提取码 79d55d3e)

这周的。。。。差一点点就忘了orz

领导你没去开会跑哪去了啊

1167 = =2010/4/19 7:26:00

1168 BC发布!2010/4/22 16:20:00

如之前预告过的(预告过吗?),我们做BC了,从100402开始,暂无补旧档的计划

因为人手问题,第一期,校对由平成乱学园的小天担任,多谢帮忙。如无意外,下期开始,我们自己校对。

对应KAL的档,分辨率1280*720的avi

下载RF:http://www.rayfile.com/files/bbc1d899-4de7-11df-8c45-0015c55db73d/

1169 - -2010/4/22 16:25:00

应该没预告过...不过我在外面看到了就冲进来了~

1170 = =2010/4/22 16:28:00

ORZ,我刚把KAL的BC删掉了...难道我要再拖一遍?????

1171 BC2010/4/22 16:29:00

1172 BC+12010/4/22 16:31:00

在bc的楼里吼过校译,这楼里大概没预告吧

1173 BC+22010/4/22 16:45:00

以当初那个BC帖的点击率,大概可以算是没有预告过

1174 BC发布2010/4/22 19:45:00

人禸up

1175 真夜发布2010/4/26 15:49:00

真夜中の嵐 [35] aiba北の国からの謎

http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/84ea0b46bb3f2633b3fa43a66c53aace22cd2bb41f15795b8d9b0f838110e1827ed0bd6770800cd7c8c35b4f5a72d04fd0724e5466bf859d7874d9e0b8ff83b9/真夜中の嵐 [35] aiba北の国からの謎.ssa?k=6f6437302db5cb9b352121261562074b525456565501045c19020e55074f01570d541a52575107490651075150540d5c01075355334435b1d2b68ee6e3c6fbe98d446c03063f15055d06568182c6fbddcec09c94dac6fbb25d4a4443526208&&txf_fid=ad99d564e003bde188e03d3988421bd3f7053241

?(提取码 4d703b5d)

恩。。。。。嘛。。。。。。

1176 = =2010/4/26 16:10:00

真是越来越旷日持久了。。。都怪XXX,摔桌子!

1177 = =2010/4/26 17:09:00

1178 更了!2010/4/26 17:13:00

真夜居然更了??

谢姑娘们的辛勤劳动了

1179 = =2010/4/26 17:14:00

就晚了一天哪里旷日持久了= =

不过还是支持你黑死XXX

1180 = =2010/4/26 17:33:00

让我这个最近沉迷XXX的人情何以堪

某人你还我@#¥#%¥!@#

1181 = =2010/4/26 19:12:00

大家一起沉迷XXX让不XXX的人都气死气死!

1182 = =2010/4/26 22:40:00

强烈要求在XXX的同时不忘金XX

1183 love lette2010/4/28 23:27:00

to? 大X宝X

自从在bo里看到你那光辉的形象,我自始至终无法忘怀。

我想进一步了解你,了解你广阔的内心世界,了解你那个奇异的思想火花

你是太阳,你是我心里唯一的光芒

你是月亮,你是我心里唯一的柔和

你是星星,你是我心里唯一的亮点

哦,我对的感情已经无法隐藏

你是我的玫瑰你是我的花你是我的爱人(在下才疏学浅,此处来自情歌王子庞龙的大作)

我是来求生写的,大Xsama,给我一张生写吧

一直暗恋的人留

1184 广告2010/4/29 23:15:00

由于不老歌实在太简洁。。。咳咳。。。导致本党没有更新欲望

于是不辞辛劳再次搬家

这次搬得有点高,各位拍砖的轻点,做人要HX

http://hi.baidu.com/3000党

1185 蒙面党员2010/4/30 22:32:00

领导莫伤心,我们忘记你,我们给你带了礼物

领导,我们是爱你的

1186 领导2010/4/30 23:25:00

领导很感动,眼泪哗哗的

1187 = =2010/5/1 22:53:00

筒子们告诉你们个不幸的消息

我的本坏了档没了,暂时不可能开工了

qq老是掉,明天的行程问题短信或楼里bo里

无限循环启动画面就是进不去桌面,要不我去wz开个贴问问V。。。。。。。。

啥时候修好档没事啥时候再说

1188 蒙面党员2号2010/5/1 23:04:00

举双手和残废的双脚支持你GD V!

1189 = =2010/5/1 23:09:00

跑来问下字幕组的GN们,有没有什么好的TS档压缩软件推荐?

1190 = =2010/5/1 23:09:00

这叫求助,不叫GD

1191 = =2010/5/1 23:14:00

抚摸

1192 = =2010/5/1 23:35:00

本党是由资深翻译资深校译资深时间资深特效和一次性兼职半吊子压制组成的= =+

用xq搜索了下,VLC和TMPGEnc 4.0 XPress,90楼姑娘可以试试

1193 我二回来了!2010/5/3 16:05:00

一次性兼职半吊子压制
------------
可怜的XX和XX,你们是半吊子就算了,竟然还是一次性的!

1194 = =2010/5/3 16:29:00

把LS二回来的拎去干活

大家都回了,都去开工吧

1195 真夜2010/5/14 16:12:00

真夜中の嵐[27]020410 草津ぴりぴり溫泉發現-aiba

http://63.dc.ftn.qq.com/ftn_handler/59d2b809e4587e2397ff12fba1e495e5d2afe195a0103ceeb1207b346cd752582983544cc1407e0fb149003bd04984d57109487363a59144c200ab7e13a3c6c0/真夜中の嵐[27]020410 草津ぴりぴり溫泉發....ssa?k=5a3264393ef1cdcf3877722f1236011f0e01075d525500061456560b051b07545b0a495b5250061d0f56540905070a070f010600341833e5dfe0ddefe492fdbd8069560e690601000d03541986eb8ec29de6c0d390e297daa5eaac93845a1d1e171c174a55360e&&txf_fid=b2144633c0bb0ec585c1eba99faa1e7bae9e5c8c

(提取码 92d94630)

继续呼唤小大家翻译,a团家校译,jr家翻译校译

1196 = =2010/5/14 16:31:00

进来拜谢

1197 真夜分流2010/5/14 17:09:00

1198 = =2010/5/17 22:43:00

呼唤领导上Q

1199 呼唤领导2010/5/17 22:46:00

吼吼吼吼

1200 BC0409发布2010/5/17 23:02:00

http://www.rayfile.com/files/690462c5-61c4-11df-884d-0015c55db73d/

强烈呼唤BC校译,和小大家翻译,a团家校译

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1363100条/页,14页

<7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录