3000党隐藏版通关!打倒MV终极大BOSS,各家字幕外流…

1363100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第192168位读者

701 = =2010/1/29 10:40:00

fy

702 = =2010/1/29 10:58:00

请问字幕组有意做DB吗,常放字幕那家已经很多周没字幕了

============

也不过拖了两周而已吧

前段时间是新年停播啊

703 = =2010/1/29 12:03:00

呼唤真夜

真的表放弃啊

这么多年好不容易有点希望了 TT^TT

=======================

本来人手是勉强正好够,所以决定补的,现在出了点意外,就不够了

跟着呼唤~~~呼唤~~~

704 = =2010/1/29 15:36:00

呼唤真夜

真的表放弃啊

这么多年好不容易有点希望了 TT^TT

本来人手是勉强正好够,所以决定补的,现在出了点意外,就不够了

跟着呼唤~~~呼唤~~~

想问缺少人手?

翻译? 后期?

705 = =2010/1/29 15:51:00

想问缺少人手?

翻译? 后期?

=====================

都缺啊~

原定翻译的两位姑娘可能无法继续了

特效全组只有一个,现在真夜是时间姑娘勤奋,人家肯现学

我们吼了好久要特效了╮(╯▽╰)╭

ls的姑娘来不,不管干啥的我们都欢迎

706 跟着嚎2010/1/29 16:07:00

我们什么都缺啊~什么都缺~

707 =,=2010/1/29 18:55:00

什么都不会,但就是有时间肯出点力
这样的废柴你们看合适不?

708 琵琶2010/1/29 20:21:00

LS的姑娘肯出点力指什么呢?愿意学也行,如果不是寒假党的话pm反弹琵琶。

709 吼吼吼2010/1/29 21:36:00

继续吼叫,不顾形象的吼叫

给我来几个翻译吧,来翻译A团的真夜吧。

A团的姑娘都出来吧

需要你们的时刻到了

710 = =2010/1/29 22:34:00

LS的姑娘肯出点力指什么呢?愿意学也行,如果不是寒假党的话pm反弹琵琶。

==========================================================

帮忙吼 = =

我也是一捆废柴啊...

想学后期帮你们行不?

我不是寒假党

711 反弹琵琶2010/1/29 22:38:00

没问题,姑娘pm我

反弹琵琶

小小BLX

• RP:490
文:177 分:1026

712 2.7G版发布2010/1/31 22:09:00

虽然难产,还是产出来了=

土曜プレミアム·特別企畵 阪神·淡路大震災から15年「神戶新聞の7日間」992x558

http://www.rayfile.com/files/ff8de73a-0e73-11df-8bca-0015c55db73d/

谢谢姑娘们友情支持,真夜已在复工中

皮埃斯:催24ch的姑娘请继续围殴组长,此人还在罢工中

fs

fs

fs

713 辛苦了2010/1/31 22:20:00

欢天喜地跑去看……XD
等着真夜了XD,最近因为有外挂特别用干劲的把这个补完了,囧

714 = =2010/1/31 22:58:00

姑娘们我要向你们表白T T现在的任务就是去找2.7G的档下><

有字幕真是幸福嗷嗷嗷嗷

715 = =2010/1/31 23:16:00

謝謝字幕組T口T
滾去下外掛
真夜加油

716 我是来踢楼的2010/2/1 3:00:00

RID

深情抚摸2.7G后期人员~

717 = =2010/2/1 13:04:00

我想问问真夜需要做什么特效。。。

718 = =2010/2/1 14:15:00

回ls:参见#01外挂,基本上就是挂个位置,改下大小颜色,贴上castlogo

719 = =2010/2/1 15:13:00

那应该可以借用之前的,没什么大的改变吧,每次。。。

720 真夜#82010/2/1 18:05:00

真夜中の嵐[08] 20011121 奪われた自転車-ohno

配109M的rm档

http://www.rayfile.com/files/07d81bdc-0f17-11df-a1c3-0015c55db73d/

#2和#7请看下回和下下回

3 4 5 6 26 28 34 36 37 38有过字,等最后

ls的姑娘:每次都会有些是没法借用的吧,个人习惯不同做法也不同。你有兴趣的话可以pm711楼

fs

fs

fs

721 哇哇哇2010/2/1 18:34:00

内牛!!!

我爱真夜!

我爱三千!

722 = =2010/2/1 18:54:00

飞奔去下载看档……

723 = =2010/2/1 22:05:00

正在看地震
想噴一下那特別感謝XD
辛苦各位後期人員了

724 反弹琵琶2010/2/1 22:23:00

辛苦各位後期人員了
-------
掀桌!翻译也很辛苦!

反弹琵琶

小小BLX

725 = =2010/2/1 22:27:00

皮埃斯:催24ch的姑娘请继续围殴组长,此人还在罢工中

----------

围殴不敢,围观一下。。。。

726 24ch发布2010/2/1 22:30:00

纪念EE四周年特别赶工~

[24CH△NNEL] 20100114 #14

http://www.rayfile.com/files/b1a4a2e8-0f3d-11df-a383-0015c55db73d/

俺还没吼,琵琶吼毛

fs

fs

fs

727 坐凳子2010/2/1 22:35:00

仰望楼上的24 channel

原来围观组长是有用的啊

搬个小凳子一起围观组长 ^0^

728 = =2010/2/1 22:37:00

排队围观

组长加油^____^

729 = =2010/2/1 22:37:00

辛苦24频道发布

想问,真的回复3000贴就可以去隐藏版块吗?

730 = =2010/2/1 22:40:00

729加油吧

努力总会有回报的

731 琵琶2010/2/1 22:42:00

再围观我就傲娇了!哼!

我就吼就吼,我做了多少无用功!

732 = =2010/2/1 23:24:00

辛苦各位後期人員了
-------
掀桌!翻译也很辛苦!
===========
我更正
辛苦各位台前幕後所有有為字幕作出貢獻的GN
看這SP看得哭了T T

733 琵琶2010/2/1 23:30:00

哎,这SP我本来是不打算看的,结果被某人强迫,一边翻一边哭,浪费了我多少水啊

另,24即将追上进度,握拳!

734 = =2010/2/1 23:35:00

另,24即将追上进度,握拳!

--------

这句先裱起来,XD

735 = =2010/2/1 23:46:00

哎,这SP我本来是不打算看的,结果被某人强迫,一边翻一边哭,浪费了我多少水啊
=================

让你受受教育是对的,人家多敬业,好好学学

736 琵琶2010/2/1 23:49:00

让你受受教育是对的,人家多敬业,好好学学
--------
本乐器也很敬业,爱四哥,爱24ch

737 = =2010/2/2 18:39:00

我来反馈下。。。2.7G的地震不同步=。=

一会快一会慢的。。。

738 = =2010/2/2 18:41:00

望737

为这个不同步,全组已经被S了n天了

以后再也不做A团多档版本的SP,翻桌

739 = =2010/2/2 18:43:00

一会快一会慢的。。。

===========================

GN换个播放器试试?

俺昨天看完了,字幕很不错啊,SP真的很感人T_T

740 反弹琵琶2010/2/2 18:47:00

以后再也不做A团多档版本的SP,翻桌
-------
一起翻,再也不做了

737的姑娘,这个档比较奇特,字幕应该是没问题的,我们尽最大努力了

反弹琵琶

小小BLX

741 ==2010/2/2 18:58:00

内牛等真夜

想帮着做特效来着

但你们表寒假党···

踢贴支持

742 = =2010/2/2 19:03:00

虽然我不是738L,但是说过同样的话= =

默默把掀翻的桌子扶好

以后我再也不会心血来潮了。。。。。。。

743 = =2010/2/2 19:03:00

一会快一会慢的。。。

===========================

GN换个播放器试试?

俺昨天看完了,字幕很不错啊,SP真的很感人T_T

=============

+1

昨天下好后就立马看了,字幕做的很好,SP很感人

FS

FS

FS

744 反弹琵琶2010/2/2 19:11:00

以后我再也不会心血来潮了。。。。。。。
--------
虎摸,你下次提前一星期预告,老娘要心血来潮了~就行了

反弹琵琶

小小BLX

745 24ch发布2010/2/3 16:10:00

[24CH△NNEL]? 20100128 #16

http://www.rayfile.com/files/2181d3d4-109b-11df-b6a0-0015c55db73d/

提前预告就不叫心血来潮了╮(╯▽╰)╭

fs

fs

fs

746 = =2010/2/3 16:40:00

一同呼唤真夜,千万别放弃。

草莓酱,找补档找的很吐血,能要求发布内嵌版本吗?

747 = =2010/2/3 16:41:00

多谢多谢

继续努力向3000奋斗

748 草莓2010/2/3 17:02:00

===================================

真夜的档不是很难找吧

内嵌可以是可以,但是我组不负责内嵌

你还是呼唤这一家的姑娘吧,有的话留下联系方式和id,我们发内嵌版本的外挂

本人的popsub忽然之间打不开真夜的rm档,卸了完美装终极还是不行

so不是我要罢工。。。。。。这档又要拖着了。。。。。望天

749 = =2010/2/3 17:08:00

看到BT改了

于是进来感谢下各位“偷”字幕的GN的

辛苦了

750 = =2010/2/3 17:20:00

24频道的#15是不是还没有?今天晚上出17集了,进度赶得上不?

751 = =2010/2/3 17:28:00

===================================

真夜的档不是很难找吧

内嵌可以是可以,但是我组不负责内嵌

你还是呼唤这一家的姑娘吧,有的话留下联系方式和id,我们发内嵌版本的外挂

本人的popsub忽然之间打不开真夜的rm档,卸了完美装终极还是不行

so不是我要罢工。。。。。。这档又要拖着了。。。。。望天

=============

姑娘别激动,我就这么弱弱的问一声。

因为爬前面的L,你说如果谁需要内嵌版本可以说。囧~

752 = =2010/2/3 17:28:00

发了4000+帖了

还没看到字幕区

╭(╯^╰)╮

753 坐凳子2010/2/3 17:29:00

又出了一期24!! 字幕组太强悍了 orz

好吧,我下次再也不随便围观组长大人了~~~实在是个好琵琶啊!!

p.s. 谢谢字幕组的各位,辛苦了 m( _ _ )m

?

754 = =2010/2/3 17:32:00

惊觉BT改了

755 反弹琵琶2010/2/3 17:33:00

姑娘别激动,我就这么弱弱的问一声。
因为爬前面的L,你说如果谁需要内嵌版本可以说。囧~
---------
她的意思是,有人愿意内嵌说一声,我们允许内嵌,但是我们不会发布内嵌的

反弹琵琶

小小BLX

756 反弹琵琶2010/2/3 17:33:00

好吧,我下次再也不随便围观组长大人了~~~实在是个好琵琶啊!!
------------
你表错情了,这一期我没参与。。。

反弹琵琶

小小BLX

757 ==2010/2/3 17:33:00

泪流啊

我的真夜终于可以从硬盘里删除了!!!!!!!!

758 = =2010/2/3 17:39:00

斜眼ls

你删了还要外挂干嘛

759 = =2010/2/3 17:46:00

24酱15期没出?

760 反弹琵琶2010/2/3 18:00:00

还没,今天应该会出

反弹琵琶

小小BLX

761 = =2010/2/3 18:41:00

蹲等=v

762 24ch二更2010/2/3 19:51:00

[24CH△NNEL] 20100121 #15

http://www.rayfile.com/files/e52673ba-10b9-11df-8628-0015c55db73d/

终于赶上进度鸟~

鼓掌!!!!

fs

fs

fs

763 24ch二更+12010/2/3 20:03:00

鼓掌!表扬!

764 = =2010/2/3 21:40:00

= =2010-2-3 17:39:00

斜眼ls

你删了还要外挂干嘛

-------------

她可能还没搞懂什么事外挂

765 = =2010/2/3 21:44:00

[24CH△NNEL] 20100121 #15

http://www.rayfile.com/files/e52673ba-10b9-11df-8628-0015c55db73d/

终于赶上进度鸟~

鼓掌!!!!

------------------

24CH不是已经出到16了吗,HD都有了

766 = =2010/2/3 21:47:00

24CH不是已经出到16了吗,HD都有了

----------

好歹爬几层楼啊,16的外挂先出来了

767 = =2010/2/3 21:58:00

757L笑噴

768 = =2010/2/3 21:59:00

感谢24的字幕。飞速看了下,发现有一处地方有点小问题:

24参加奈良迁都1300年庆时的曼荼罗作品展那期后面不是有迁都君跑到展区坐在椅子上等24的嘛,然后24过去坐着跟它说话,这是有人在旁边拍照,那闪光打扰了他们的聊天,24说他真碍事啊,那里后来打出来的字幕是“碍事的奥义”,不是“经理人的奥义”

769 琵琶2010/2/3 22:45:00

多谢LS,我回去看,再发修正版。

770 琵琶2010/2/4 1:25:00

关于768的这个问题,我查了一下,觉得这里ジャーマネ是マネージャー的倒语,猜测那人是迁都君的马内甲,他故意这样说,指责人家碍事

771 琵琶2010/2/4 1:25:00

关于768的这个问题,我查了一下,觉得这里ジャーマネ是マネージャー的倒语,猜测那人是迁都君的马内甲,他故意这样说,指责人家碍事

772 琵琶2010/2/4 1:26:00

娘的,竟然重复了...

773 = =2010/2/4 1:53:00

哦哦哦真夜大感谢><
于是我去找地方补原档orz
之前一直觉得旧档实在太模糊和看在线没啥差别再加上没字幕就一直没收……、、

同志们辛苦了~抹泪(你泪个啥……)

对了那个地震的sp还没有下
不知道看过的姑娘们觉得2.7G的和700M无CM的哪个视频质量好点儿……因为看到说2.7也不是HD- -
所以占地方问一下推荐哪个……
若是KY了我自圈,囧

774 琵琶2010/2/4 4:25:00

2.7G的好。因为那是我心爱的992*558,但是当然,档的大小差别显著。

775 = =2010/2/4 20:11:00

回773,个人觉得2.7的好……虽然不是HD但画面也够大够清楚(我是要求不高的人……)

776 = =2010/2/4 20:26:00

收的话还是2.7吧

随便看看700也够了

777 = =2010/2/4 20:27:00

我在外面逛很久第一次进来。囧。
是说现在到3000能选一家的字幕组?
目前此楼是KK主导?

778 琵琶2010/2/4 21:36:00

是的。我们刚开始只有我亲友的号,实在养的太慢。后来我们招了很多人进来共养一个号,经过孜孜不倦的努力,现在我们已经突破6000帖,能偷到4家的节目了。我们将继续努力!

779 = =2010/2/4 22:41:00

不会吧,3000帖的事不是好玩的吗

难道是真的吗

不太可能吧,真要刷到3000要多长时间啊

就算是真的,这样偷字幕,GLY不会管的吗

780 = =2010/2/4 22:55:00

突然想到要不也去找亲友一起养个号囧

781 = =2010/2/4 23:08:00

终于到第3000贴了,一定要发在这里,我都不相信我能养到3000 = =

782 = =2010/2/4 23:18:00

現在不是已沒有3000黨了嗎?
我快4000都沒看到隱藏版
XQ歧視繁體字所以隱藏版不出現?

783 = =2010/2/4 23:20:00

。。。3000党泄露,门槛不是早就升到5000了么?

784 = =2010/2/4 23:21:00

……
我一直以为这只是说着好玩而已……

不是3000但是这楼里放的姑娘们的字幕不是一样下吗- -

785 = =2010/2/4 23:32:00

偷偷说,反白

上次避难回来,又变回来3000,而且突然我又多了一个团。不知道是不是MV给的福利?

786 = =2010/2/5 9:31:00

我也偷偷问一下:

听说GLY最后才给S团的?

是不是要到10000帖啊?

想看今年的SANTAKU字幕,可10000帖无理啊!

787 真夜发布2010/2/7 13:12:00

真夜中の嵐 [07] 20011114 無人島?25年ぶりの遭遇-sho.ssa

rm和avi均可用

http://www.rayfile.com/files/cb67a9eb-13a6-11df-80aa-0015c55db73d/

ls:讨论结果无理

fs

fs

fs

788 = =2010/2/7 14:15:00

。。。3000党泄露,门槛不是早就升到5000了么?

-----------------------

苍天啊,我还要养多久

789 = =2010/2/7 15:04:00

我也偷偷问一下:

听说GLY最后才给S团的?

是不是要到10000帖啊?

想看今年的SANTAKU字幕,可10000帖无理啊!

===============
偷偷说,你就慢慢等吧…
反正等的人不少…

790 = =2010/2/7 16:12:00

再次感谢3000组的姑娘们

翻译校对后期每个都谢一遍XD

791 ==2010/2/7 16:18:00

= =2010-2-3 17:39:00

斜眼ls

你删了还要外挂干嘛

-------------

她可能还没搞懂什么事外挂

---------------

别没事脑内俺不懂外挂

我说能删是因为有了字幕了,于是可以刻盘了

就不用占着硬盘空间,不能下别的东西

以前字幕都是收得很零碎啊

792 = =2010/2/7 16:19:00

3000,好遥远的数字,GN们辛苦了

793 = =2010/2/7 18:21:00

抚摸791姑娘~come down~

794 = =2010/2/7 18:42:00

24酱的成员们啊,请问有没有意向做ENDLICHERI DVD的MC字幕啊?

795 琵琶2010/2/7 19:15:00

我代表我本人没有,我不想被唠死

796 知名不具2010/2/7 19:48:00

斜眼LS沉迷网游的失足青年啊,哎

797 = =2010/2/7 19:54:00

在这楼收了不少外挂 非常感谢~

现在还缺人吗?非寒假党,会做时间,也愿意学后期

798 反弹琵琶2010/2/7 20:10:00

收人。请pm我。

反弹琵琶

小小BLX

799 = =2010/2/7 20:48:00

琵琶2010-2-7 19:15:00
我代表我本人没有,我不想被唠死
--------------------
不唠你,请慢慢放慢脚步做吧,请把这个放在你们的计划上吧
或者只出个翻译文本,不做外挂也可以,
2人3组,就这个LIVE一直没人做,等了2年了T口T,这不第三年了T口T

800 = =2010/2/7 21:17:00

FY

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1363100条/页,14页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录