2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第976546位读者

- 100 - = =2017/4/12 12:01:00

嵐?相葉30周年「月9」主演 不調フジの“救世主”に!?
 嵐の相葉雅紀(34)がフジテレビの看板ドラマ枠「月9」の30周年を飾る作品に主演する。4月にスタートする「貴族探偵」で、召使いに推理をさせて本人は何もしない異色の探偵を演じる。共演も武井咲(23)仲間由紀恵(37)中山美穂(46)松重豊(54)ら豪華メンバーがそろった。

1987年4月からドラマ枠となった月9は「東京ラブストーリー」や「HERO」など社会現象になる作品を数多く生み出してきた。しかし、最近は不調続き。昨年のNHK紅白歌合戦で白組単独司会を務めた国民的アイドルの相葉が“救世主”になれるか注目される。

- 101 - = =2017/4/12 12:02:00

港真,就算茶茶脸皮再厚都不好意思把safe线定在火九下面吧?

- 102 - = =2017/4/12 12:02:00

腹肌自己都目指20了,给fw定个18就大清亡了hhhhhhhhhhh
茶茶真是清楚心肝几两重

- 103 - = =2017/4/12 12:04:00

茶茶本来恨不得定个不破税就safe的线,结果还没来得及来洗,就看了厕魔的收视,现在估计都眼前一黑了wwww

- 104 - = =2017/4/12 12:05:00

XQ真是更新换代快,以前在收视楼吹厕魔能被嘲死吧,现在为了黑也是拼2333

- 105 - = =2017/4/12 12:07:00

看眼15年拔拔收的,茶茶自信点不会比那次还差的,砸了那么多钱下了那么大功夫,平均13都上不了腹肌才真是两眼黑了

- 106 - = =2017/4/12 12:09:00

茶茶收的过得去就是拔拔拯救腹肌,要是砸穿就是腹肌的错,没想到被火九打破了美梦hhhhhh

- 107 - = =2017/4/12 12:09:00

说个笑话:黑拔拔
拔拔还用黑?自黑都够茶茶喝一壶了

Oricon统计,春季日剧期待度排名

第六位 TX金八 钓鱼迷日记第2季;CX月九 贵族侦探。期待度65
贵族侦探:视听期待度19,主演期待度13,卡司期待度17,内容期待度16

- 108 - = =2017/4/12 12:09:00

腹肌自己是要目指伽俐略和hero的,18就大清久亡了,茶茶从大清穿过来的嘛

- 109 - = =2017/4/12 12:14:00

所以月九的safe线到底是定出来了吗?hit线我就不问了,免得给三十代老兔子压力

- 110 - = =2017/4/12 12:15:00

15吧,不能再低了

- 111 - = =2017/4/12 12:15:00

18太高,17总不高了吧

- 112 - = =2017/4/12 12:17:00

之前不是说制作费一集一亿的话,至少得平均15才能回本?

- 113 - = =2017/4/12 12:18:00

月九首集13轻轻松松15safe

- 114 - = =2017/4/12 12:19:00

收不过火九腹肌两眼一黑

- 115 - = =2017/4/12 12:19:00

平均15的话估计茶茶又要眼前一黑的小作文了
当然,看完火九收多少茶茶估计已经眼前一黑了,背锅侠不背锅了咋办

- 116 - = =2017/4/12 12:20:00

绿茶干脆洗10safe1hit得了

- 117 - = =2017/4/12 12:21:00

首集13那是砸穿,首集15也不合格,要平均15才勉强算safe,一般这种题材原作和配置,首集18平均15是基本的,参考同团的铁板原作月九,那位的配角卡司可不如拔拔这次的阵容

- 118 - = =2017/4/12 12:22:00

如果不是拔拔主演大概平均9,拔拔主演平均12吧

- 119 - = =2017/4/12 12:23:00

那位也没有一集一亿啊,不过茶茶又要说,看看当年是什么收视环境…… 反正拔拔不背锅

- 120 - = =2017/4/12 12:24:00

茶茶真搞笑,要是这配置原作卡司宣传换个人主演,估计闭着眼都能平均上15+,但拔拔作为主役的演技和号召都不行,收视就难说了

- 121 - 2017/4/12 12:24:00

寄生废物狗

- 122 - = =2017/4/12 12:26:00

说平均9的也是张嘴就来,眼瞎还是真白,这季月九更方面能用去年标准衡量?可笑

- 123 - = =2017/4/12 12:28:00

= =2017-4-12 12:22:00

如果不是拔拔主演大概平均9,拔拔主演平均12吧

这是说拔拔力挽狂澜拯救腹肌月九,老兔子使出了洪荒之力提高收视率高达三点吗

- 124 - = =2017/4/12 12:29:00

拔拔能毒下三点还差不多23333

- 125 - = =2017/4/12 12:32:00

yjgj上一季火九也比月九高!非拔o

- 126 - = =2017/4/12 12:35:00

拿钱的战争续集跟纯爱垫档剧比,笑掉大牙w

- 127 - = =2017/4/12 12:36:00

侧魔46亿信长秒杀你家寄生后辈暗杀的废柴狗
===
好奇了
这季拔拔月九厕魔火九
非要扯不相干的映画出来
比也该拿拔拔8.9大hit出来比

- 128 - = =2017/4/12 12:40:00

明目张胆的拿厕魔开踩ZB了!现在的揷口还是原来的揷口吗?都是些什么人

- 129 - = =2017/4/12 12:41:00

谁叫拔拔全方位的废

- 130 - = =2017/4/12 12:42:00

fw是真fw,拿不出手谁都能踩,只能说正好和厕魔同局剧没办法

- 131 - = =2017/4/12 12:42:00

拿厕魔踩zb的从来都有

- 132 - = =2017/4/12 12:43:00

现在就有了

- 133 - = =2017/4/12 12:43:00

看看ZB首页的帖子,这里早就变成J黑XQ了,茶茶委屈什么23333

- 134 - = =2017/4/12 12:47:00

还j黑XQ,哪里摸过来的,洗脑包吃得开心么
团外黑j外黑找点滚吧

- 135 - = =2017/4/12 12:48:00

现在就有了
==========
没有,现在跳这么高真不怕掉皮的,非茶茶,有些门把家真是jp得可以

- 136 - = =2017/4/12 12:50:00

轮jp谁比得过茶茶

- 137 - = =2017/4/12 12:50:00

ls啊,别强行挽尊了,挺可怜的

- 138 - = =2017/4/12 12:53:00

最可怜的不是烂泥扶不上墙捧了17年实绩零的老兔子吗2333

- 139 - = =2017/4/12 12:54:00

同团推理剧不能比,看看当时是什么收视环境
同季同局剧不能比,看看人家那是J外
要比那就跟冬月九比吧,反正能收过冬月九就行对吧

- 140 - = =2017/4/12 12:56:00

好的,继续毒奶,要黑等月9出收视了不行么,一如既往的吃相难看

- 141 - = =2017/4/12 13:00:00

= =2017-4-12 12:56:00

好的,继续毒奶,要黑等月9出收视了不行么,一如既往的吃相难看

所以茶茶倒是定个safe线出来撒,别整啥大清啊,眼前一黑之类的幺蛾子,说说看拔拔首集能收多少

- 142 - = =2017/4/12 13:02:00

不好意思定不了,不像某些人这么jp,现在只希望团好,虽然这说到底是拔拔的个人资源

- 143 - = =2017/4/12 13:03:00

这是谁家非茶茶这么体贴站出来w

- 144 - = =2017/4/12 13:04:00

好gn好不好要看你拔,关别人屁事

- 145 - = =2017/4/12 13:05:00

知道是拔拔个人资源还硬拉团下场挽尊
共沉沦论的团饭好gn来了啊这是

- 146 - = =2017/4/12 13:05:00

哈哈哈,连个safe线都不敢定,还口口声声为团好,搞笑么,拔拔废是我们把safe线定低了他就不废了的吗?我看就是为了团好,阿姨应该重新思考下团内资源分配问题才好,有些天生没演技不适合走多拉马路线的,就别霸着资源还一直砸穿了,丢不丢人

- 147 - = =2017/4/12 13:06:00

不体贴,只是看到现在了还孜孜不倦黑的感到无力and可怜

- 148 - = =2017/4/12 13:07:00

侧魔46亿信长秒杀你家寄生后辈暗杀的废柴狗
===
ls本命上剧砸穿地心,砸到三退为止,绿茶要点碧莲zb,wz两头跑小心断腿

- 149 - = =2017/4/12 13:08:00

都已经定了的事还一直叫嚣既没什么实际意义又显得泼妇

- 150 - = =2017/4/12 13:08:00

别的不清楚,估计学院赏是肯定捞不到了

- 151 - = =2017/4/12 13:08:00

你拔说不得,让定个safe线费了老劲,正常标准往下降了叫黑拔拔,茶茶一如既往对自家心肝没信心,真是无话可说

- 152 - = =2017/4/12 13:08:00

好gn你拖这么多人出场上的出大胸吗
个人资源就别dt团了哈,整的跟红白一样全团帮你卖白菜也是只有你一家

- 153 - = =2017/4/12 13:09:00

还是作为团内唯一没实绩的废物比较可怜,其实拔黑都希望拔拔这次拿实绩吧,别再浪费资源了,这种配置原作都拿不到实绩阿姨真要自挂东南枝了

- 154 - = =2017/4/12 13:09:00

就会卖小白菜的好gn怎么说得出口泼妇两个字,震惊

- 155 - = =2017/4/12 13:11:00

火九收的好让218很尴尬啊www
首集押个11吧,中了去吃海底捞

- 156 - = =2017/4/12 13:14:00

问题是这个实绩的标准到现在茶茶都还在说“定不了”,追着问的都是“泼妇”
给个数字多少能给你拔盖章实绩都不能提
收视楼不能谈数字,你拔也是独一家了

- 157 - = =2017/4/12 13:14:00

我也希望团好,拔拔能争气

- 158 - = =2017/4/12 13:14:00

这也太低了,你拔初月九首集也没那么低啊,砸了两年资源号召力倒退那还有救吗

- 159 - = =2017/4/12 13:14:00

月9有线啊等什么,15safe18hit

- 160 - = =2017/4/12 13:16:00

墨迹了几个月连个15safe线都不敢认,变着法的到处甩锅,茶茶到底对218多没信心

- 161 - = =2017/4/12 13:17:00

一亿的制作费15safe低了吧

- 162 - = =2017/4/12 13:18:00

就xyyj的号召力+CX,首集12算多了

- 163 - = =2017/4/12 13:20:00

定safe线和你押多少不是一回事
首集safe线起码16-18吧,但我压拔拔也就12-13的水平

- 164 - = =2017/4/12 13:21:00

月九以前的safe线就是15
但是现在早不是了,连水十和日九都不如
觉得压拔拔12的都是捧杀

- 165 - = =2017/4/12 13:21:00

30周年+铁板原作+豪华卡司(别光惦记5#)+一亿一集+拔拔天天见的宣传+单主红白的认识度?
嗯,茶茶你说说看,多少算是safe

- 166 - = =2017/4/12 13:23:00

原作,卡司,投资,宣传,加在一起15的safe线一点不夸张
只看档这个因素也太搞笑了吧,别的不说,这季水十就是砸穿相,夏季豚局的棒子日九也是砸穿相,懂吗?

- 167 - = =2017/4/12 13:23:00

往拔拔这种身上砸钱砸资源真太可怜了

- 168 - = =2017/4/12 13:27:00

说捧杀拔拔的我就呵呵呵了

- 169 - = =2017/4/12 13:31:00

拔拔不是说自己演戏经验少所以有压力吗
拔拔都带头卖白菜了茶茶肯定是要跟上的,一集一亿的制作费怎么能让拔拔这种35岁没经验的白纸背呢,拔拔压力好大好大的

- 170 - = =2017/4/12 13:36:00

红白主持车祸了就抹眼泪,第二天报纸的大BT全是拔拔的眼泪和门把去安慰的图,永远在靠团爱挽尊

- 171 - = =2017/4/12 13:44:00

压一发16

- 172 - = =2017/4/12 13:47:00

讲真以拔拔的体质,茶茶你还是往高了压比较好
因为你压的低万一拔拔还是收不到你压得数咋办

- 173 - = =2017/4/12 13:50:00

15safe真心不能再低了吧,不然腹肌那一集一亿谁买单啊

- 174 - = =2017/4/12 13:51:00

茶茶说了大清亡了,估计拔拔要被厕魔教做人了

- 175 - = =2017/4/12 13:57:00

号称拯救腹肌的剧15就safe了?

- 176 - = =2017/4/12 13:58:00

最近宣番节目一看到老兔子嘟嘴我就有点生理性不适
希望月九首集能到15吧,就是不知道会不会有跟我一样看完宣番就完全没有看剧欲望的人

- 177 - = =2017/4/12 14:02:00

定个线都这么为难,多么强的卡司就这么没自信哦

- 178 - = =2017/4/12 14:06:00

腹肌最近其他的档也有起来的趋势,想要甩锅腹肌姿势想必不那么顺手了,茶茶定线只能慎之又慎,背锅侠不背锅了怎么办

- 179 - = =2017/4/12 14:12:00

腹肌的通告就没停过
在海这边定线太主观了,等收视出来腹肌必然会出通告,到时候哪怕是不服气被气到吐血,茶茶也只能自己憋着了

- 180 - = =2017/4/12 14:14:00

收成什么样都会报hit吧,实在不行还有好感度之类的,这也能当真

- 181 - = =2017/4/12 14:17:00

想起去年的春季楼www mjd zgbr

- 182 - = =2017/4/12 14:22:00

去年的春季L跟茶茶有啥关系,有什么好想的,茶茶想想前年的春季L才是重点w

- 183 - = =2017/4/12 14:23:00

其实要拯救月九也简单
只要拔拔只在片头片尾出现
然后这个原作这个卡死闭眼及格没问题

- 184 - = =2017/4/12 14:27:00

放以前,月九15safe说的是平均,不是开局
放现在,勉强也可以接受首话15就safe吧,就看拔拔摸不摸得到了

- 185 - = =2017/4/12 14:29:00

代表自己,觉得15safe,压收13.2
中了买多张团碟

- 186 - = =2017/4/12 14:34:00

不是看不起拔拔,觉得首话别说15,估计14都困难
希望这次我错了吧

- 187 - = =2017/4/12 14:38:00

首话收不过不可说的火九的话那就太难看了吧

- 188 - = =2017/4/12 14:44:00

千万不能提火九,一会儿又要跳出来说拿厕魔踩拔拔了

- 189 - = =2017/4/12 14:45:00

hhp外面已经开楼了

- 190 - = =2017/4/12 14:49:00

同季j外不能提,同团同档不能提,自己的前两年同档更不能提

- 191 - = =2017/4/12 14:50:00

月九收不过火九是大概率吧,看预告就感觉没什么看点

- 192 - = =2017/4/12 14:52:00

火九肯定要提啊,为什么不提
之前说的只是别乱盖章火九高开,因为根本不是高开
再说了,火九也只是safe而已,月九都收不过火九难道不是更能盖章砸穿吗
难道不是绿茶希望盖章火九高开可以给拔拔的月九开月兑?

- 193 - = =2017/4/12 15:06:00

看了隔壁L,四字母不少啊,回去好好混fh不好吗,非要在这里找存在感,至于哪家喜欢fh 哪家又这么用力过猛,就不点明了吧,见识过这家倒打一耙的功力,真是怕,有些戏自己演了这么多遍不嫌腻味么

- 194 - = =2017/4/12 15:10:00

之前说的只是别乱盖章火九高开,因为根本不是高开
========
你是活在哪个年代这么幸福,火9这样算小高开吧,再乱盖章小心r4o咬你哦

- 195 - = =2017/4/12 15:13:00

这么执着给JW的厕魔盖章高开的到底是什么WLSW
还小高开呢,真是新鲜

- 196 - = =2017/4/12 15:16:00

哦,火9这档腹肌也才升没多久,是比较新鲜啊,不奇怪
不是给j外盖章,是觉得某些人硬要当yj四字母一个个往外蹦风气不太好

- 197 - = =2017/4/12 15:22:00

又想当yj又狗屁都不懂,以为有点骂街的气势再学点闲情用语就行?好好笑哦
火耀日豚局和腹肌的两个档都没怎么样,10附近徘徊,开个13+怎么就不能是小高开了,或者期待yj用数据打脸

- 198 - = =2017/4/12 15:24:00

火耀日hhp
腹肌这档现在是火九,跟之前和豚局撞的火十可不一样
98L确定要火九的数据吗

- 199 - 2017/4/12 15:28:00

比砸穿土九的废柴狗强多了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录