2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第975922位读者

- 500 - = =2017/4/14 0:23:00

又开始扯去年,不拖人大概会死

- 501 - = =2017/4/14 0:24:00

嗯嗯,错了,送出去

- 502 - = =2017/4/14 0:25:00

82l莫名其妙一句共沉沦很突兀知道吗
懒得开ty,就提醒你皮裹紧点
=======
真好笑,怎么不提醒提醒非山茶脑子不好就去治,垫底的废物拔拔怎么就成了团内比还行呢

- 503 - = =2017/4/14 0:26:00

这鬼畜的画风23333

- 504 - = =2017/4/14 0:26:00

噗噗,茶茶气急去踢二狗楼了

- 505 - = =2017/4/14 0:27:00

行了共沉沦家来了,碟麻烦你家多搬几箱表让团衰了,睡觉

- 506 - = =2017/4/14 0:27:00

真团内还行的话阿姨就不会这么努力了
心疼阿姨

- 507 - = =2017/4/14 0:28:00

上季的季冠也就14+,卡司更豪华,制作费也差不多
原作豪华还得看编剧有没有改歪
=======================
233333 确定要跟大神比?大神的是原创,而且并没觉得卡司更豪华

- 508 - = =2017/4/14 0:28:00

要定个safe线,还不如说如果收视在第一梯队算safe

- 509 - = =2017/4/14 0:29:00

好想问问那个茶式路人,团内比还行是觉得拔拔比谁行呢?

- 510 - = =2017/4/14 0:29:00

要定个safe线,还不如说如果收视在第一梯队算safe
========
第一梯队是什么,季度前五?

- 511 - = =2017/4/14 0:29:00

大神那剧还不豪华…行吧,你们高兴就好,送出去送出去

- 512 - = =2017/4/14 0:30:00

腹肌这么大的投人,可不是只追求收视在第一梯队
(非)茶要表这么恶心人?

- 513 - = =2017/4/14 0:30:00

以为自己很有理,以为自己很有逻辑,以为自己jd得都对,以为自己没在发疯233333

- 514 - = =2017/4/14 0:31:00

帮茶茶说,一个常年飞榜好感度垫底外加cw傍身,一个cwfw家,两个结婚预定,218可不是比谁都行

- 515 - = =2017/4/14 0:32:00

发散到拖人了?自己出门五百码吧

- 516 - = =2017/4/14 0:32:00

天呐,(非)茶要求有理有据“黑”拔拔,那说拔拔收视不行总算有理有据吧
怎么就成了别家自炒,心疼茶茶,这种程度在茶茶眼里就算自炒,可见拔拔平时有多废物了

- 517 - = =2017/4/14 0:33:00

月9歴代初回ワースト?
*1 12.1 11年01月期 大切なことはすべて君が教えてくれた?
*2 13.0 15年04月期 ようこそ、わが家へ ←←←New!?
*3 13.6 14年04月期 極悪がんぼ?
*4 13.6 10年10月期 流れ星?
*5 13.9 12年07月期 リッチマン、プアウーマン?
*6 14.0 8_9_year07月期 同級生?
*7 14.2 07年01月期 東京タワー?
*8 14.3 13年01月期 ビブリア古書堂?
*9 14.4 14年01月期 失恋ショコラティエ?
10 14.6 11年07月期 全開ガール?
看一眼废物冷静一下吧

- 518 - = =2017/4/14 0:33:00

嗯嗯,你开心就好,再拖人断手断脚

- 519 - = =2017/4/14 0:33:00

阿姨这么给218砸资源也估计团内都有对象个人没什么上升空间了= =

- 520 - = =2017/4/14 0:34:00

大神那剧还不豪华…行吧,你们高兴就好,送出去送出去
=============
不是不豪华,是没有“更”豪华,至少没有救世主的卡司豪华
当然,如果一番加权算,那是豪华多了

- 521 - = =2017/4/14 0:34:00

腹肌目指20+呢

- 522 - = =2017/4/14 0:35:00

可能还不知道自己正在果奔

- 523 - = =2017/4/14 0:35:00

阿姨这么给218砸资源也估计团内都有对象个人没什么上升空间了= =
======
没什么演戏经验的35岁大白兔最有上升空间,希望早日升天

- 524 - = =2017/4/14 0:36:00

= =2017-4-14 0:22:00

没,主要是觉得在公共L有点丢人,去年春天一开始都没这么难看
又准备拖那两家进场吗

- 525 - = =2017/4/14 0:37:00

怎么这楼突然多了这么多正义路人,茶茶不走本茶大大婊气路线,要回到几年前的好gn路线了吗

- 526 - = =2017/4/14 0:38:00

嗯嗯,送出去,再拖断手

- 527 - = =2017/4/14 0:38:00

门把都送出去,再拖看好fw拯救屁股

- 528 - = =2017/4/14 0:39:00

========
别家都cwfw缠身结婚预定,只有218洁身自好又听话?

- 529 - = =2017/4/14 0:40:00

不知道其他人,我只是想看看刹不住车家什么时候疯完,毕竟这季收视很有看点

- 530 - = =2017/4/14 0:42:00

就看谁第一个婚咯,这团没独身主义吧

- 531 - = =2017/4/14 0:42:00

其实要是有个茶茶愿意出来盖章15+safe估计就不会连翻几页都是这么个破事了

- 532 - = =2017/4/14 0:43:00

茶路人为了给218洗地,拖了全团和大神,这么败rp也是不懂,小推车都推走

- 533 - = =2017/4/14 0:44:00

= =2017-4-14 0:42:00

收视楼,不是啥都能拿来转移话题的,失禁麻烦出门右拐

- 534 - = =2017/4/14 0:44:00

=====
拔拔为了那么多资源也要独身的

- 535 - = =2017/4/14 0:44:00

各家都有映画,何必这么败rp呢

- 536 - = =2017/4/14 0:45:00

看看非茶还要拖多少人出来

- 537 - = =2017/4/14 0:46:00

=================
大概就一家,不可说,说了就是甩锅那家
门把送出去吧

- 538 - = =2017/4/14 0:47:00

==========
1.8│*4.1│*5.6│*6.7│*7.5│**.*│*8.4│最終8.9 MIRACLE デビクロくんの恋と魔法(302)

- 539 - = =2017/4/14 0:48:00

送走门把,茶茶也好意思提败人品,非茶管这管那不让说拔拔废物,与收视楼无关的门把前辈被拖出来就看不见非茶的身影了

- 540 - = =2017/4/14 0:48:00

不可说拔,拼老命也要把视线转移走

- 541 - = =2017/4/14 0:49:00

茶茶是忘了你拔8点几的映画了

- 542 - = =2017/4/14 0:50:00

看了眼外面,有组织有纪律果然就是不一样,请各家都学着点23333

- 543 - = =2017/4/14 0:51:00

在收视l cos好gn的茶茶跟门把l里混水摸鱼的茶茶判若两人,拔拔要是有这种演技月九20+不是梦

- 544 - = =2017/4/14 0:52:00

其实茶茶也觉得拔拔是fw吧,不然为什么把safe线定那么低

- 545 - = =2017/4/14 0:55:00

茶茶又去t门把黑楼了

- 546 - = =2017/4/14 0:55:00

茶茶学精了,各个l分开t

- 547 - = =2017/4/14 0:57:00

终于t全了
最后那L还在挽尊

- 548 - = =2017/4/14 0:57:00

如果季冠都不到15,定个safe线15+怎么算?

- 549 - = =2017/4/14 0:57:00

t了就甩锅资源家,嘿嘿还能更蠢一点么…………

- 550 - = =2017/4/14 0:58:00

如果季冠都不到15,定个safe线15+怎么算?
=======
这话等拿到季冠再说吧

- 551 - = =2017/4/14 0:58:00

还以为会像上次那样少t一个方便甩锅,茶茶这波不行啊

- 552 - = =2017/4/14 1:00:00

季几和safe线有个屁关系

- 553 - = =2017/4/14 1:00:00

意思就是不季冠不safe?

- 554 - = =2017/4/14 1:01:00

然而这会并没有别的楼飘着,茶茶再混水摸鱼踢,别人又不是眼瞎看不见
短短几天踢门把楼掉皮两次,看把茶茶急的,不就是个safe线吗

- 555 - = =2017/4/14 1:02:00

茶茶是说如果别的剧拿到季冠没到15,那你们也不能给月九定15的safe线
那拔拔比季冠还低的safe线在哪里,冬月九吗

- 556 - = =2017/4/14 1:04:00

茶茶是觉得拔拔既到不了15也拿不到季冠吗
腹肌要哭了233333333

- 557 - = =2017/4/14 1:04:00

直接按头季冠才safe

- 558 - = =2017/4/14 1:05:00

一集一亿豪华卡司铁板原作,这都得不了季冠过不了15,不是更说明拔拔收视毒药废物一个了吗
茶茶你确定想让这楼盖章这一点?

- 559 - = =2017/4/14 1:05:00

想问下茶茶(非茶?)觉得哪部剧能拿季冠啊

- 560 - = =2017/4/14 1:06:00

茶茶虽然没直说,不过心理预期估计就是比冬月九稍微高点,不然怎么别人压高了些就着急

- 561 - = =2017/4/14 1:07:00

拔拔一定力挽狂澜,季冠收视20+

- 562 - = =2017/4/14 1:08:00

这样行了吧

- 563 - = =2017/4/14 1:09:00

请yjgj的(非)茶有理有据的分析一下月九的safe线到底在哪以及季冠应该是谁家
要是拔拔季冠却没有15+代表自己愿意盖章safe

- 564 - = =2017/4/14 1:09:00

拔拔收视大hit除非戏精上身 ?,要么每集打几分钟酱油靠共演挽尊

- 565 - = =2017/4/14 1:11:00

……腹肌季冠应该没问题吧,茶o能表脑补218家么

- 566 - = =2017/4/14 1:15:00

= =2017-4-14 1:11:00

……腹肌季冠应该没问题吧,茶o能表脑补218家么

腹肌季冠难道不是必须的吗?这也能拿出来车轱辘?

- 567 - = =2017/4/14 1:18:00

腹肌季冠233333

- 568 - = =2017/4/14 1:19:00

就拔拔那个体质,茶茶最好想好了再说话

- 569 - = =2017/4/14 1:19:00

季冠居然还要限定台hhp,茶茶眼里的拔拔也是挺废物的
要不再缩小一下范围九点档季冠或者月曜日季冠,实在不行就腹肌月曜日季冠怎么样啊

- 570 - = =2017/4/14 1:21:00

茶茶当然不敢说月九季冠啦

- 571 - = =2017/4/14 1:22:00

干脆腹肌月曜九点档季冠得了23333

- 572 - = =2017/4/14 1:22:00

ls还说218收不过j外,这会就盖章必须腹肌季冠了啊
能表统一下?

- 573 - = =2017/4/14 1:30:00

一个劲儿要跟冬月九比的一定不是茶茶,那个标准能比得过谁

- 574 - = =2017/4/14 1:30:00

= =2017-4-14 1:22:00

ls还说218收不过j外,这会就盖章必须腹肌季冠了啊
能表统一下?

首先请好歹把【腹肌季冠】这种口音改一改,到底是智商欠费还是无知无畏我就不深究了
其次,必须季冠是根据腹肌的投人来说的,这个跟你拔能力上能不能收过j外没有任何关系
最后,说你拔收不过j外是现阶段大家的主观推测,当然你也可以不服,用过往数据甩我们一脸,我等着

- 575 - = =2017/4/14 2:02:00

刚刚路过拔拔家黑楼发现某位腹肌季冠估计是被我说口音问题刺激到了,然后现学现卖指责别人阿姨的爱的口音
茶茶啊,皮裹紧一点,智商欠费呢就去多充值,无知无畏呢就去读点书,月九呢现在攒点rp估计还来得及(吧)

- 576 - = =2017/4/14 3:20:00

月九15+safe一直是这团统一标准,茶茶从我家开始洗12+大hit,洗到今年季冠就算safe
只想告诉山货茶,到最后能被人记住的只有收视本身而不是当季第几,没人会把季冠与否当作收视safe还是砸的标准

- 577 - = =2017/4/14 6:35:00

槽多无口

- 578 - = =2017/4/14 7:19:00

一个人的自嗨

- 579 - = =2017/4/14 7:21:00

一堆山货还是jdk,这画风,太美不忍直视

- 580 - ==2017/4/14 7:21:00

今天的录画榜,土十第九,月九还没有人榜
觉得两部都得悲剧

- 581 - = =2017/4/14 7:23:00

土十太悬

- 582 - = =2017/4/14 8:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 583 - = =2017/4/14 8:03:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 584 - = =2017/4/14 8:05:00

万一两个j外收得比两个zb好,那就十分滑稽了

- 585 - = =2017/4/14 8:08:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 586 - = =2017/4/14 8:42:00

结果翻了好几页也没定出个线,一直在车轱辘218不容易hhp

- 587 - = =2017/4/14 8:55:00

月九首话正常来说今天应该人榜
土十就真的很悲剧
虽然录画和收视没有直接联系,但是录画差收视很好的,基本上很少很少

- 588 - = =2017/4/14 8:58:00

14.5% 20:00-21:48 EX* 新番組?木曜ミステリー?警視庁?捜査一課長初回2時間スペシャル

- 589 - = =2017/4/14 8:59:00

定了吧,不过都没被上剧家盖章,月九15+safe,18+hit,土十10+safe,13+hit,都是平均,土十不清楚情况,月九还是挺合理的,别扯safe线就是季冠了,腹肌这么努力想要季冠很合理,但不一定是成功
只能求求某家表一言不合就失禁还停不下来

- 590 - = =2017/4/14 9:03:00

得了季冠就是safe啊,不丢脸啊,不就是15+差不多,季冠并且18+甚至20+才是真正电视台想要的成功吧,表白费阿姨和腹肌的一片苦心,卡司除了拔拔和5#个个都靠谱,茶茶可以稍微自信一点

- 591 - = =2017/4/14 9:04:00

土十和月九看来要双双悲剧+1

- 592 - = =2017/4/14 9:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 593 - = =2017/4/14 9:10:00

*9.5% 22:00-23:09 CX* 新番組?木曜劇場?人は見た目が100パーセント

- 594 - = =2017/4/14 9:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 595 - = =2017/4/14 9:11:00

女铜鼓开局都有9,茶茶接着洗铁板强推月九

- 596 - = =2017/4/14 9:11:00

11.9% 19:00-20:54 CX* VS嵐春の2時間スペシャル

- 597 - = =2017/4/14 9:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 598 - = =2017/4/14 9:14:00

也只有海这边wb loli会觉得袖章现在在霓虹群众中还有热度

- 599 - = =2017/4/14 9:15:00

定了吧,不过都没被上剧家盖章,月九15+safe,18+hit,土十10+safe,13+hit,都是平均,土十不清楚情况,月九还是挺合理的,别扯safe线就是季冠了,腹肌这么努力想要季冠很合理,但不一定是成功
只能求求某家表一言不合就失禁还停不下来
======
日九月九15safe,其他黄金档12safe,我以为是常识。。。
这就变成10+SAFE了?懒得JD,废物总是收不到洗地标准,看好你哦
===========
为什么没提水十,既然是定标准,和主演是谁无关吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录