2017年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

9709100条/页,98页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第975983位读者

- 700 - = =2017/4/14 14:35:00

土十新档你们是怎么定位的啊,难道按秃鹫定?可是秃鹫这几次不都很烂嘛(纯属问问啊)

- 701 - = =2017/4/14 14:37:00

前面不都定了吗,平均13+

- 702 - = =2017/4/14 14:41:00

13+这一看就不可能收到,别说土十了就是土九也好几年没有了

- 703 - = =2017/4/14 14:41:00

13+这一看就不可能收到啊......

- 704 - = =2017/4/14 14:46:00

也不觉得土十这个档换谁会比现在更好,题材是硬伤

- 705 - = =2017/4/14 14:49:00

说实话现在j家拿的出手可以担一番的也就那几个,就这季来看月九的希望还是很大的土十就平稳safe好了

- 706 - = =2017/4/14 14:50:00

土十是想打造水十2.0吧,秃鹫颓了好多年越收越烂,收视群题材还都窄,NTV开新档也是好的,对ZB来说也是有利

- 707 - = =2017/4/14 14:51:00

就还12呗?

- 708 - = =2017/4/14 14:56:00

平均12+safe吧,反正收不到

- 709 - = =2017/4/14 14:56:00

都是NTV,个人觉得土十收视会不如日10.5

- 710 - = =2017/4/14 15:00:00

土十这个题材,一看就是死的啊,一点怀疑都没有,j家接戏都是不考虑题材的吗

- 711 - = =2017/4/14 15:00:00

求不拖这家进场,我错了,miracle boy一出必定收视率傲视群雄,初回随便整个13平均就能上15
不过茶茶你可想好了,初回压这么低真的好吗
=======================
穿越婊下这朵白莲花,真tm有病,一个晚上了都疯不够的

- 712 - = =2017/4/14 15:01:00

yjgj,土十还是很有爆相的,不过录画这样,估计safe都难

- 713 - = =2017/4/14 15:01:00

月九日九15+ safe其他常规档一律12+ safe,金11可以再降点

- 714 - = =2017/4/14 15:02:00

yjgj,土十还是很有爆相的,不过录画这样,估计safe都难
-----
只有我看不懂ls吗?很有爆相?safe都难?

- 715 - = =2017/4/14 15:03:00

土十这个题材,一看就是死的啊,一点怀疑都没有,j家接戏都是不考虑题材的吗
=========
题材:黑锅给你一口接好了

- 716 - = =2017/4/14 15:04:00

只有我看不懂ls吗?很有爆相?safe都难?
===========
嗯,报知的时候还是觉得挺有爆相的,现在录画成绩不好,估计safe都难

- 717 - = =2017/4/14 15:06:00

ntv新档这个题材也是心大,j家又不是当年的了还想用人气换收视

- 718 - = =2017/4/14 15:08:00

按照楼上说的safe线土十是肯定砸的能收到10就不错了

- 719 - = =2017/4/14 15:09:00

非ko想说秃鹫移档好像也是挺突然的?之前一点风声没有,uwasa也是只有主演,题材配役全都是错的

- 720 - = =2017/4/14 15:12:00

一口一个袖章的,还以为袖章w主呢,担收视的只有主役家
===
主演号召力看首话收视率没毛病

- 721 - = =2017/4/14 15:13:00

不懂ntv想什么新档要么就用一个好题材,要么就用更有号召力的(不是说小k不好)主役,小k本身就不擅长恋爱剧,这么一弄不是等砸吗

- 722 - = =2017/4/14 15:15:00

就土十的状况山p的戏份只会越来越多,毕竟袖章是本剧唯一的看点,反正p是特出

- 723 - = =2017/4/14 15:16:00

可能ntv没料到情怀水花这么小

- 724 - = =2017/4/14 15:17:00

就土十的状况山p的戏份只会越来越多,毕竟袖章是本剧唯一的看点,反正p是特出
========
哪来的回哪去

- 725 - = =2017/4/14 15:18:00

再怎么卖情怀终归是恋爱剧,亚麻戏份不会多,不然也不会都不参与宣番了,除了一个还没播的娇兰

- 726 - = =2017/4/14 15:19:00

不管怎么说还是挺希望zb能hit一个的,然而现在看safe都偷笑了

- 727 - = =2017/4/14 15:23:00

ls hit还是月九比较有可能,土十就只能盼safe了(虽然也是有点难safe的样子)

- 728 - = =2017/4/14 15:28:00

我还是觉得本来要续山猫的,被贵姐搞砸了

- 729 - = =2017/4/14 15:30:00

ls 我觉得换人演山猫都比现在这个强

- 730 - = =2017/4/14 15:33:00

贵姐的角色也不是不可替代,山猫续移档还是子供档

- 731 - = =2017/4/14 15:34:00

山猫收视很好吗

- 732 - = =2017/4/14 15:34:00

为什么没出录画率的时候没看到有人说土十题材不好?
题材真冤,等收视真砸惨了土十的题材更要被黑到泥里了

- 733 - = =2017/4/14 15:35:00

ntv估计想把土十打造成纯爱档

- 734 - = =2017/4/14 15:38:00

习惯就好,隔壁漫改纯爱上春休还有人嫌题材不好呢

- 735 - = =2017/4/14 15:40:00

怪盗山猫:14.3%__13.6%__11.1%__10.0%__7.9%__12.4%__10.1%__9.3%__9.6%__8.9%
平均收视率10.7%

- 736 - = =2017/4/14 15:42:00

不是一直没人说是这个楼本来讨论土十的就不多这两天才有点流量,wb之前就一直有人说题材不好

- 737 - = =2017/4/14 15:43:00

单纯说纯爱映画是铁板,纯爱剧不是,受众不一样
不过纯爱演的好挺招苏的

- 738 - = =2017/4/14 15:44:00

反正要洗地的永远都可以闭着眼睛洗
部部都洗不瞎的都看的出来谁毒药了

- 739 - = =2017/4/14 15:45:00

你们有人去看电影吗,故事真的是烂的要不是脸都撑不下去,砸成这样也不难理解

- 740 - = =2017/4/14 15:46:00

739的怨气真重

- 741 - = =2017/4/14 15:47:00

我说句实话小k只要没有爱情的剧收视都还不错,他可能真的不适合谈恋爱

- 742 - = =2017/4/14 15:47:00

有什么积怨可不可以请ls两位移步映画楼啊

- 743 - = =2017/4/14 15:48:00

你们有人去看电影吗,故事真的是烂的要不是脸都撑不下去,砸成这样也不难理解
---
喷了,那请你说说其他人拿到safe和hit票房的哪部纯爱故事不烂了?
再说小k又不是只主了这一部,前面砸了的三部可不是纯爱啊

- 744 - = =2017/4/14 15:48:00

抬头看BT,掐票房的能不能滚出去啊

- 745 - = =2017/4/14 15:49:00

这位非ko路人好用力啊,兴收楼回完迫不及待进收视楼继续表演

- 746 - = =2017/4/14 15:49:00

739的你就是换一个人来演也不一定有小k来的高啊,现在j家比小k好的也就那几个下面的不都没有小k好吗

- 747 - = =2017/4/14 15:49:00

我说句实话小k只要没有爱情的剧收视都还不错,他可能真的不适合谈恋爱
=============
小k收的最惨的一部明明就不是纯爱
反正每次说起小k都是只要不纯爱就巴拉巴拉的
事实上不是纯爱的砸的也是哗啦哗啦的

- 748 - = =2017/4/14 15:50:00

讲票房的就表在这里了

- 749 - = =2017/4/14 15:52:00

讲票房的那个真是ZZ

- 750 - = =2017/4/14 15:54:00

我们还是对他们有点期待好了,说不准撞到一个

- 751 - = =2017/4/14 16:00:00

t土十的初回不会砸,平均肯定砸

- 752 - = =2017/4/14 16:05:00

ntv秃鹫土十有不砸的吗这几年来

- 753 - = =2017/4/14 16:06:00

ntv之前秃鹫收的最好的是什么

- 754 - = =2017/4/14 16:16:00

还有一天就要出来了,看看首集再说吧

- 755 - = =2017/4/14 17:11:00

土十肯定要收的比日10.5高,秃鹫换土十就是因为去年绝大部分都是娇兰高过秃鹫,换过来土十应该更比秃鹫高
更何况是袖章

- 756 - = =2017/4/14 17:18:00

现在j家比小k好的也就那几个下面的不都没有小k好吗
-------------
但凡主剧数量和小k差不多或者比小k多的实绩都比小k好
实绩比不上小k的都是比他主剧少很多的
虽然说来说去小k的实绩总共就那么两部其中还一部是w主的

- 757 - = =2017/4/14 17:25:00

土十肯定要收的比日10.5高,秃鹫换土十就是因为去年绝大部分都是娇兰高过秃鹫,换过来土十应该更比秃鹫高
--------
就是这个原因吧,ntv希望靠娇兰来拉一把土十的收视,否则观众都是等10点再来看娇兰,现在换档了有了娇兰的前导观众容易顺势就看下去了,而且可能还有不少观众不知道换挡的事,就能直接给土十贡献数字了

- 758 - = =2017/4/14 17:27:00

ls 小k哪里有主剧数量差不多的都比他好,小k说到底还有3部15+的剧和两部不错的sp,和他数量差不多的平成主的也不少也没有实绩,就是和小k一代的也就p比他好啊,哪里有实绩比他差的是应为主剧少

- 759 - = =2017/4/14 17:29:00

说实话感觉袖章并没有什么用

- 760 - = =2017/4/14 17:31:00

757这一堆定语看的,真是要人怎么说呢,你开心就好

- 761 - = =2017/4/14 17:36:00

代表ko不收759L,路人说啥就是啥

- 762 - = =2017/4/14 17:42:00

757真的是......

- 763 - = =2017/4/14 17:47:00

三部15+?

- 764 - = =2017/4/14 17:52:00

应该是在说妖怪吧也是15+

- 765 - = =2017/4/14 17:53:00

757不是zz就是挑货

- 766 - = =2017/4/14 17:54:00

759 看错了

- 767 - = =2017/4/14 17:55:00

小k说到底还有3部15+的剧
---
有三部?不是只有两部吗?除了野猪和妖怪还有哪部15+?

- 768 - = =2017/4/14 17:56:00

野猪妖怪,还有一部啥?

- 769 - = =2017/4/14 17:56:00

得了吧,会开电视看娇兰的人这一个月的宣传还能不知道换挡的事?娇兰平时的收视也就10左右而已,sp前导倒是应该不会低,按元旦13左右的收视来看的话,能不换台接着看土十就算很不错了

- 770 - = =2017/4/14 17:58:00

我觉得759应该是把极道也算进去了

- 771 - = =2017/4/14 17:59:00

娇兰去年到今年几次sp都是13+ 看土十能不能挺住了

- 772 - = =2017/4/14 18:00:00

说到底ntv的收视就是悬得很,看娇兰也不一定看后面的剧啊

- 773 - = =2017/4/14 18:01:00

还是把和移动的月九算进去了?

- 774 - = =2017/4/14 18:02:00

土十首集看样子是不会低的但是平均就很难说了能safe就不错了

- 775 - = =2017/4/14 18:02:00

土十有什么对打?

- 776 - = =2017/4/14 18:03:00

pk从娇兰无缝衔接到土十,观众不换台接下去看的可能性还是很大的

- 777 - = =2017/4/14 18:03:00

娇兰自己的收视也就正常能对土十有多少影响

- 778 - = =2017/4/14 18:04:00

同想知道土十有对打吗

- 779 - = =2017/4/14 18:04:00

小k还演过月九

- 780 - = =2017/4/14 18:05:00

看样子大家都很悲观啊

- 781 - = =2017/4/14 18:06:00

还是把和移动的月九算进去了?
-----
月九也没有15+啊而且当年是砸惨了的好几年都在月九倒十没出来

- 782 - = =2017/4/14 18:06:00

月九才14,那部要是收的好早被洗成w主了

- 783 - = =2017/4/14 18:07:00

フジテレビ 土曜プレミアム?山崎豊子ドラマスペシャル女の勲章?
テレビ朝日?こんなところにあるあるが。 土曜 あるある晩餐会 初回2時間スペシャル

对打不算强吧

- 784 - = =2017/4/14 18:09:00

我怎么觉得腹肌的sp还挺强的,白色巨塔作者的原作啊

- 785 - = =2017/4/14 18:11:00

我也觉得这么看腹肌对打不弱啊

- 786 - = =2017/4/14 18:11:00

腹肌那个两夜sp录画一个都没进,不过录画也不好说,周三tv东的sp录画第一收视也不怎么样

- 787 - = =2017/4/14 18:12:00

山崎丰子有收的好的也有收的烂的,菜大妈也一样,这个不好说啦

- 788 - = =2017/4/14 18:13:00

后天就出来了只能祈祷收好一点j内强总比输给j外好

- 789 - = =2017/4/14 18:19:00

看这个架势输给j外很有可能

- 790 - = =2017/4/14 18:29:00

小k主的剧:
1.金田一少年の事件簿「吸血鬼伝説殺人事件」(2005年9月24日、日本テレビ)——主演金田一一役
SP,平均收視率18.6%

2.野ブタ。をプロデュース (2005年10月15日——12月17日、日本テレビ)——主演桐谷修二役(小k亚麻w主)
16.1%__14.9%__17.0%__16.4%__17.1%__17.7%__16.7%__18.0%__16.8%__18.2%
NTV 秃鹫,平均視聴率16.9%

3.ユウキ——24時間テレビ29(2006年8月26日、日本テレビ)——主演ユウキ(三田雄基)役
SP,平均視聴率22.7%

4.たったひとつの恋 (2006年10月14日——12月16日、日本テレビ)——主演神崎弘人役
12.8%__10.4%__12.2%__13.6%__10.5%__10.3%__10.6%__10.1%__13.0%__12.6%
NTV 秃鹫,平均視聴率11.7%

5.1ポンドの福音 (2008年1月12日——3月8日、日本テレビ)——主演畑中耕作役
13.0%__11.4%__11.1%__9.0%__9.6%__10.5%__10.7%__8.8%__11.3%
NTV 秃鹫,平均視聴率10.7%

6.神の雫 (2009年1月13日——3月10日、日本テレビ)——主演神咲雫役
10.3%__7.3%__6.2%__5.0%__6.0%__4.9%__4.7%__4.9%__5.4%
NTV火十,平均視聴率6.2%

7.ヤマトナデシコ七変化? (2010年1月15日——3月19日、TBS)——主演高野恭平役
12.1%__9.3%__7.6%__5.2%__8.5%__7.0%__7.6%__9.2%__7.8%__7.9%
TBS金十,平均視聴率8.3%

8. 妖怪人間ベム (2011年10月22日——12月24日、日本テレビ)——主演ベム役
18.9%__17.1%__15.8%__16.7%__16.2%__14.3%__14.9%__13.9%__13.2%__14.5%
NTV秃鹫,平均視聴率15.6%

9.東京バンドワゴン?下町大家族物語 (2013年10月12日——12月14日、日本テレビ)——主演堀田青役
8.8%__8.2%__7.8%__6.3%__6.2%__6.8%__6.1%__6.3%__7.3%__6.5%
NTV秃鹫,平均視聴率7.1%

10.セカンドラブ(2015年2月6日——3月20日、テレビ朝日)——主演平慶役
8.2%__7.4%__6.3%__7.3%__7.1%__7.4%__6.3%
テレビ朝日金11,平均視聴率7.1%

11.怪盗山猫(2016年1月16日——3月19日、日本テレビ)——主演山猫役
14.3%__13.6%__11.1%__10.0%__7.9%__12.4%__10.1%__9.3%__9.6%__8.9%
NTV秃鹫,平均視聴率10.7%

12.ボク、運命の人です。(2017年4月—— 、日本テレビ)——主演正木誠役
NTV秃鹫

- 791 - = =2017/4/14 18:32:00

原来所谓两部不错的sp是金田一和24h?

- 792 - = =2017/4/14 18:36:00

前几天隔壁L贴过24h sp收视率,这数字真不算高

- 793 - = =2017/4/14 18:37:00

12.ボク、運命の人です。(2017年4月—— 、日本テレビ)——主演正木誠役
NTV秃鹫
====
这个写错应该是土十

- 794 - = =2017/4/14 18:40:00

除了ntv的剧之外就1个金10,1个金11,ntv还几乎都是秃鹫,ntv是真爱

- 795 - = =2017/4/14 18:44:00

问一句秃鹫是ntv最好的档吗

- 796 - = =2017/4/14 18:45:00

白的没眼看

- 797 - = =2017/4/14 18:46:00

为何如此执着ntv

- 798 - = =2017/4/14 18:47:00

秃鹫曾经是ntv的看板,也就这几年糊得没眼看,水十反而很稳

- 799 - = =2017/4/14 18:47:00

小k不算这部新的一共主了9部多拉马,其中2部hit,safe的勉强算山猫1部
也就是9部多拉马,其中2部hit,1部safe,6部砸其中4部砸穿地板

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9709100条/页,98页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录