★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

198686条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第66153位读者

- 2 - _2006/7/26 19:47:00

怎么虹星到现在一点消息都没有啊 !奇怪!

翻页

明天是UTABAN,不过听说那个美食节目就是评论什么的.吃不了多少的
==========================
美食摆在面前不能吃,小孩的表情值得期待

- 2 - _2006/7/26 19:51:00

コメント出演

只是VTR吧  飘走

呼唤LZ,准备开新楼!

明天是UTABAN,不过听说那个美食节目就是评论什么的.吃不了多少的
美食摆在面前不能吃,小孩的表情值得期待
===================
估计会嘟嘴巴~~~~主持问他话,没准他是“身在曹营,心在汉”~~~~

- 2 - _2006/7/26 19:52:00

我在呢!

不过是她秘书

先说好,新楼名不是我想的!

打人不准打脸!

等灌到1980之后lz再开楼吧

コメント出演

只是VTR吧  飘走

--------------------

我关心他能出现多久

- 2 - _2006/7/26 19:53:00

=======================================

表急表急,开这么多场con,该写的也该写的差不多了吧?汗~

- 2 - _2006/7/26 19:55:00

=======================================

---------------------

但是日揭上那帖子从日本时间的19:44到现在一个回复都没有!太奇怪了!

コメント出演

只是VTR吧  飘走

我关心他能出现多久

----------------------

同关心~~~~看到他的VTR也是好的~

希望是事先录好的,这样我们有的看,他也有的休息!

我也发现了- =不知道咋回事……只能慢慢等了

- 2 - _2006/7/26 19:57:00

但是日揭上那帖子从日本时间的19:44到现在一个回复都没有!太奇怪了!

===============================

关心则乱~~安啦安啦~没什么好奇怪的~~~~爱写不写那是别人的自由么~~~

- 2 - _2006/7/26 19:59:00

===============================

关心则乱~~安啦安啦~没什么好奇怪的~~~~爱写不写那是别人的自由么~~~

-------------------

我蹲那么久了,第一次发现这种情况.....

- 2 - 狐狸2006/7/26 20:03:00

有可能小刚今天小脑袋打结了,跟大家说,今天发生了什么都不可以在网上讲哦

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/26 20:04:00

可能今天日本交通不好什么的,还没有到家?也可能写了那么多天没有什么再写了

- 2 - _2006/7/26 20:04:00

终于来了一个回复的!

そろそろ終った頃かな。

- 2 - _2006/7/26 20:05:00

可能今天日本交通不好什么的,还没有到家?也可能写了那么多天没有什么再写了

---------------

其实每天都差不多啊!一群人在上面发HC!

- 2 - _2006/7/26 20:05:00

20页啦?

- 2 - _2006/7/26 20:06:00

日揭上有说——今日長いなぁ,可能是还没结束

今日長いなぁ

------------------------

今天好长啊!~~~~

YOU也灌的太快了......

楼上的回复怎么看着象CON刚要结束

- 2 - _2006/7/26 20:07:00

终于来了一个回复的!

そろそろ終った頃かな。

就要结束了吗?

晕,今天真那么长?????都干嘛了?

- 2 - _2006/7/26 20:07:00

日揭开始上人了~可能是结束了

- 2 - _2006/7/26 20:08:00

オワタよ。
もう泣き過ぎて言葉でえへん
歌声・フェイク・全てに置いて凄かった。
落ち着いたらレポします。

=================

哭求翻译,这个我无能了!

- 2 - _2006/7/26 20:09:00

今天开了那么长时间?好奇啊都干什么拉

- 2 - _2006/7/26 20:10:00

各位,有没有觉得最近MO的下载和上传速度很抽??

- 2 - _2006/7/26 20:12:00

我这里一直都很抽!

- 2 - _2006/7/26 20:12:00

我觉得挺抽的,我电信的,以前下网通完全没速度,今天居然下载速度有30K

- 2 - _2006/7/26 20:14:00

我的也很抽,电信,以前下网通最慢没下来过100,现在10几

- 2 - _2006/7/26 20:15:00

................在炫耀乜?

- 2 - _2006/7/26 20:15:00

我也是电信的,以往有170多的速度,今天居然只有20、30左右~~搞什么啊?!该死的MO!!

- 2 - _2006/7/26 20:17:00

HC大部队杀上来了!

安心了!

- 2 - _2006/7/26 20:18:00

花柄シャツと紫ラメですた。
今日も元気で最高!

----------------

又是花衬衫呢!我怎么高兴不起来啊!

- 2 - _2006/7/26 20:19:00

召唤楼主开新楼

ms这几天mo都很抽,唉

今日も元気で最高!

为什么啊?

- 2 - _2006/7/26 20:20:00

今日はついにアカペラ終わりで拍手沸き上がった。
マジ最高。
ギターのなんとか高知さんも、戸惑ってたところもあったけど、ハイヤーやってくれたり。超楽しかった!

今日も元気で最高!

为什么啊?

因为穿花衬衫!

今日も元気で最高!

============

表想太多了~~虽然他是有说穿颜色鲜艳的衣服是为了调节自己的心情,

可是回头想想,他开con的压力可不小,so~~~

- 2 - _2006/7/26 20:21:00

今天的CON.MS很有趣的样子,

但是我日文苦手~泪~

- 2 - _2006/7/26 20:22:00

请问,夏模样中文版大家都听了吗?

- 2 - 狐狸2006/7/26 20:23:00

听了,绕梁三日不散啊

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 20:24:00

表想太多了~~虽然他是有说穿颜色鲜艳的衣服是为了调节自己的心情,

-----------------------------------

最近那么忙,疲惫也没有办法啊,如果花衬衫真能让他情绪HIGH一点也好

- 2 - _2006/7/26 20:24:00

我要戳死那2个人!

- 2 - _2006/7/26 20:26:00

-----------------------------------

最近那么忙,疲惫也没有办法啊,如果花衬衫真能让他情绪HIGH一点也好

================================

对啊,最主要是他自己能调节好自己的心情,这才是最主要的。

没必要因此而感到不高兴。

当然,如果不高兴是因为别的那就无话可说了。

- 2 - _2006/7/26 20:27:00

那唱51声部的人,明显没自信啊!

- 2 - _2006/7/26 20:33:00

今日はちょっと何度か間違えててヒヤヒヤしたけどアカペラは最高だった。
ありがとうって、愛してるっていえない~の歌詞かえがすごいよかった。
新メンバーさんは先生のようにいじられてましたw
ギターソロで歯で弦を弾いててすごかった。

- 2 - _2006/7/26 20:35:00

根本没有人唱51的声部,唱得也是主旋律==

- 2 - _2006/7/26 20:37:00

-------------
我是说唱那部分的!

- 2 - _2006/7/26 20:37:00

又没人了??????

- 2 - _2006/7/26 20:38:00

疯了,我要~~~~~~~~~~~OC又有图看了!

ザテレはKinKiが表紙。TVガイド,TVぴあ女性自身にKinKiインタビュー

小孩和虎尾兰!!可爱啊!!

- 2 - _2006/7/26 20:39:00

我是说唱那部分的!
部分和声部差很多啊.....

- 2 - _2006/7/26 20:40:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/26 20:40:00

刚看了那个新闻,刚瘦了好多呀,尤其是脸,本来最难瘦的部分都瘦了,可想会瘦了多少

虽然很美,可是心疼啊~~~~~

- 2 - _2006/7/26 20:41:00

- 2 - _2006/7/26 20:41:00

我是说唱那部分的!
部分和声部差很多啊.....
===================
我表达错误........

- 2 - _2006/7/26 20:43:00

- 2 - 狐狸2006/7/26 20:43:00

要死了,正版的夏模样不晓得被我塞哪里去了

奔去you_not_tube搜索

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/26 20:46:00

最近小孩瘦得厉害啊!

泪!

- 2 - _2006/7/26 20:48:00

我没听中文版阿,是男人唱吗?

是男kk饭?

- 2 - _2006/7/26 20:48:00

惊,那啥中文版大家听了吗?

- 2 - _2006/7/26 20:50:00

- 2 - _2006/7/26 20:51:00

戳飞LS的,偷图不HD哦~

- 2 - _2006/7/26 20:51:00

图太美了,泪,想快点拿到碟呀~

- 2 - _2006/7/26 20:53:00

我没偷图,只是cut了些。后面的不贴了。

- 2 - _2006/7/26 20:56:00

准备去开新贴了,大家加油,我到1980去开!

- 2 - _2006/7/26 20:56:00

1968的图,觉得他又瘦了

- 2 - _2006/7/26 20:57:00

1973的,他是瘦了~~~人一瘦下来特别清秀~

- 2 - _2006/7/26 20:58:00

我的妈阿~~~~~~~~~~~~~

那两应该是kk饭吧,念在是kk饭

我忍住不去厕所

刚还吃了cheese cake,555555555~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/26 20:59:00

日饭终于上来HI了!

我彻底的放心了!

- 2 - _2006/7/26 20:59:00

最近真是辛苦啦

- 2 - _2006/7/26 21:00:00

今天的CON好像特别有趣!

修了眉毛就更加清秀了吧,我喜欢浓眉的小刚,这样好

又死在他万恶的眼神下~~~~

- 2 - _2006/7/26 21:02:00

开新楼

- 2 - _2006/7/26 21:03:00

呼唤楼主!

该开新楼了!

- 2 - _2006/7/26 21:04:00

我也觉得是kk饭 ,还找到卡拉配上歌词

- 2 - _2006/7/26 21:04:00

1968的图是哪里的啊?我好去看全部的哦= =~

- 2 - _2006/7/26 21:05:00

1968的图是哪里的啊?我好去看全部的哦= =~

----------------------------------

oc

- 2 - 溺爱LOGIC2006/7/26 21:06:00

溺爱LOGIC

开始8CJ

• RP:4597
文:1785 分:10442

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

198686条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!