今晚Jr.的Mステ!

51919条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第17066位读者

501 ——2006/11/4 14:16:00

帮翻........

502 2006/11/4 14:17:00

有在線看的url吗 ?

503 RM2006/11/4 14:22:00

遇到高人了.

这个小家伙叫什么名字呢~真是可爱极了~

===============

刚又看了一遍,这新来的小家伙和小龙还有几分相似~

========================

我咋觉得这个小孩特像一个人.....一下子又说不出来按个人的名字...

---------------------

不会是小龙他DD吧!!

504 --2006/11/4 15:44:00

我咋觉得这个小孩特像一个人.....一下子又说不出来按个人的名字...

不会是小龙他DD吧!!

=================

=新杂出来就知道名字了。。。第一次上MS就伴舞站正中。肯定有前途的~

505 ...2006/11/4 15:50:00

今天XQ疯了还是怎么,外面竟然一片都是黑Jr的声音,翻帖比翻书快.....

其实我觉得这期MS满好看啊

506 ..........2006/11/4 16:33:00

今天XQ疯了还是怎么,外面竟然一片都是黑Jr的声音,翻帖比翻书快.....

其实我觉得这期MS满好看啊

==================

抽风|||今天Jr黑日...

507 RM2006/11/4 16:43:00

=新杂出来就知道名字了。。。第一次上MS就伴舞站正中。肯定有前途的~

据说森小龙的表弟也在J家- -

外面黑,那这里就当HC贴好了.我也觉得昨天的MS好看

508 ..........2006/11/4 17:02:00

据说森小龙的表弟也在J家- -

外面黑,那这里就当HC贴好了.我也觉得昨天的MS好看

--------------------

虽然乱了点....总体来说不错...

509 RM2006/11/4 17:03:00

是Jr.上MS一贯风格XD

510 2006/11/4 17:03:00

刚看了在线的,说实话干嘛一下要唱那么多歌,乱啊....

511 ls2006/11/4 17:10:00

扔个在线地址吧

512 ......2006/11/4 17:21:00

===================

主要是去的人太多了= =眼花缭乱...

小孩们扭的我头疼|||

513 RM2006/11/4 17:24:00

小孩们扭的我头疼|||

------------------------

AMIGO的时候太壮观了

整一J家13岁以下大集合XD(也许也有超过的)

514 ---2006/11/4 17:26:00

小孩们扭的我头疼|||

————————————————

麻花一样……夏模样稍稍好一点……OTZ

515 本命就两个2006/11/4 17:27:00

小孩们扭的我头疼|||

------------------------

AMIGO的时候太壮观了

整一J家13岁以下大集合XD(也许也有超过的)

可是AMIGO的时候龙我两个小孩超可爱

516 RM2006/11/4 17:28:00

可是AMIGO的时候龙我两个小孩超可爱

=================

这次又是改编过的AMIGO

俩孩子努力把自己的声音在众Jr.合声中显出来.嗯

效果还不错

517 小妖2006/11/4 17:37:00

小几只换衣服速度也还真练出来了。惊人啊

518 ~~~2006/11/4 17:37:00

求在线看的地址啊

519 RM2006/11/4 17:38:00

小几只换衣服速度也还真练出来了。惊人啊
--------------------
换衣服的时候后台据对混乱
好羡慕那个时候负责他们的STAFF啊><

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

51919条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录