饭J家巨烧钱,赶问这里的各位都是靠什么生活的?

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10560位读者

- 2 - _2006/7/25 15:33:00

大学

靠救济和饿肚子生活。。

----

握手 --

- 2 - _2006/7/25 15:33:00

上海这地方不发达

不过是自己开公司的= =

所以。。。。。。。。果然我是来炫耀的

============================

请you顾好自己的公司来养儿子吧

上班摸什么鱼???

=============================

老板都是不摸鱼的,只有员工需要摸鱼

- 2 - _2006/7/25 15:34:00

奖学金里面扣...

- 2 - _2006/7/25 15:34:00

茫然状...其他能省的都省了....

翻页了?

- 2 - _2006/7/25 15:35:00

楼上老总,你那里招人不?!!!!
----------------------------------
同问
==================================
同问

- 2 - _2006/7/25 15:35:00

以前不饭的时候该买的和不该买的都买了....

现在, 能省的和不能省的都省了....

- 2 - _2006/7/25 15:37:00

大学

靠救济和饿肚子生活。。

----

握手 --

-----

- 2 - _2006/7/25 15:38:00

那啥……没觉得j家的东西很贵啊……

======================

那要看你饭几个了……

不过我也就饭一个,所以觉得还好,反正我这里的标准是*15算的,平时省着点就成了,打打工就回来了

- 2 - _2006/7/25 15:38:00

一直觉得我爸给J家作的贡献比我做的要大多了~~~所以等我以后工作挣了钱,一定买一堆J家杂志给我爸看!孝敬他老人家!

- 2 - _2006/7/25 15:39:00

上班摸什么鱼???

老板都是不摸鱼的,只有员工需要摸鱼

BH!!!!

BH!!!!

呵呵,偶是靠卖儿子的uwasa信息生活的~

没法啦,偶读的是情报学~

每日更新哦~

详情请关注 日揭&XQ

偶儿子是这里的大红人哦~

哦~ 呵呵呵呵 ~~

我妈喜欢..帮我砸~!

------

同,我妈喜欢堂本光一,我喜欢堂本刚,正好。

- 2 - _2006/7/25 15:41:00

其实光看CD盘之类的价钱并不贵,台湾的CD过海之后卖的价钱说不准更加贵

主要是周边和杂志...嘿嘿,还有偶尔间歇性的对idol的饰品配饰感兴趣

- 2 - _2006/7/25 15:41:00

既然各位都炫耀那我也不低调了,半年砸了2万以上,靠父母养。。。

另,那位英国同学,时薪大概多少啊?听你这么说本来不想打工的也想考虑一下了,

拿自己赚的钱砸应该比较有成就感。。。。

- 2 - _2006/7/25 15:44:00

我也在国外

不打工省生活费养小孩

少吃5棵白菜就一张单曲

飘走~

===============

me也是。。。但是我觉得我应该去找份part time,一来消磨一下时间,二来烧钱能烧得更爽快些

- 2 - _2006/7/25 15:45:00

我是那个在英国的

工作了以后发现薪水比打工的钱少

加班还不DOUBLE.......NND........

我想辞职端盘子去

端盘子一个小时6.5磅,一天4小时,还能摸鱼,偷吃,周末还DOUBLE PAY........TNND啊

- 2 - _2006/7/25 15:47:00

ME除了音像制品啥也不买

所以一年最多用一个月工资

所以ME是伪饭

- 2 - 掐死人2006/7/25 15:48:00

望天偶也不知道哪里来的钱=- =

只有在数照片的时候偶才发现貌似花了很多= =

掐死人

新人过门

• RP:168
文:71 分:396

- 2 - 十一月三十の恋2006/7/25 15:49:00

我觉得我饭J家之前还算小富婆一头,饭上以后..养活自己好像还是可以...

只不过比国内的饭来的更轻松一点,要去J-SHOP就是山手线..

看con抽票就可以..

十一月三十の恋

新人过门

• RP:105
文:28 分:227

- 2 - _2006/7/25 15:50:00

119L在日本........

- 2 - _2006/7/25 15:52:00

这帖子太励志了!!!

处于国内温饱水平的某人擒泪爬过

- 2 - _2006/7/25 15:53:00

我是那个在英国的

工作了以后发现薪水比打工的钱少

加班还不DOUBLE.......NND........

我想辞职端盘子去

端盘子一个小时6.5磅,一天4小时,还能摸鱼,偷吃,周末还DOUBLE PAY........TNND啊

----------------

建议你,教中文= =+,时薪10磅左右,不过一天只做两小时,MA,可以再做其他的……

- 2 - _2006/7/25 15:53:00

119L帮偶买周边...

- 2 - _2006/7/25 15:55:00

沒覺得J家東西貴

物價差而已

所以以後找機會出國工作是王道,如果那個時候我還飯他的話

現在社會新人,工資雖然不多但音像制品沒問題,周邊一年兩到三次攢著點也能攢出來

日雜最頭疼,一年下來數字還是嚇人的面對爹娘良心不安的

當然問題也不是出在價格上而是JS上,如果能買到原價的有物價差也認了,JS的那部分負擔太重而且非常不爽

- 2 - 掐死人2006/7/25 15:55:00

119L 怎么看JWEB= =不知道地址的傻子问…………

掐死人

新人过门

- 2 - _2006/7/25 16:03:00

这T果然刺激 = =

我排那个学校靠救济和饿肚子的 = =

- 2 - _2006/7/25 16:09:00

ME不在英国...在米国...

在英国估计更快吧...

ME是按我这个洲最低工资6.75$来计算D...(对手指...)

当然有高工资滴那些哥哥姐姐一个小时的工资就差不多鸟..

(ME素穷学生...T O T)

==================

那个...偶时薪差不多$30....

工作3小时就买得到box了....

- 2 - _2006/7/25 16:10:00

我这么一句话这么多人排。。我圆满了。。

以后要好好奋斗了。。55

- 2 - 人畜无害2006/7/25 16:11:00

刚月兑离败家大军。烧早餐+烧晚餐。

人畜无害

新人过门

• RP:101
文:25 分:215

- 2 - _2006/7/25 16:13:00

这T果然刺激 = =

---

刺激大了。。泪花

今年奖学金已经泡汤的某人

- 2 - _2006/7/25 16:13:00

其实光看CD盘之类的价钱并不贵,台湾的CD过海之后卖的价钱说不准更加贵

主要是周边和杂志...嘿嘿,还有偶尔间歇性的对idol的饰品配饰感兴趣

================================================================

果然,把这项花费忘了...看看我的lv包,chanel表和tiffany戒指啊...虽说都是人门款。

还有偶像代言商品。

最近还在计划买p开的mazda的车...

- 2 - _2006/7/25 16:15:00

这T果然刺激 = =

---

刺激大了。。泪花

今年奖学金已经泡汤的某人

羡慕U还有过奖学金...平时也饭去了...都么好好学习 泪

- 2 - _2006/7/25 16:18:00

大学

靠救济和饿肚子生活。。

----

握手 --

------------

- -^真怀念。。。

MD月兑离大学生活4个月了。。。

- 2 - _2006/7/25 16:18:00

果然,把这项花费忘了...看看我的lv包,chanel表和tiffany戒指啊...虽说都是人门款。

还有偶像代言商品。

===========================================

泪奔 这位不带这么刺激在学校天天啃泡面为了CD的人的~~~~

- 2 - _2006/7/25 16:23:00

越说越离谱了

果然有人是炫耀的

- 2 - _2006/7/25 16:28:00

还有偶像代言商品。

======================================

还好不是老王的饭

要不然还不把F1的场子买下来啊|||||||||||||||||||

我嫉妒我眼红=   =++++++++++

- 2 - _2006/7/25 16:29:00

在校生,不过不想靠爸妈养,目前自己好歹养的了自己

至于砸钱,我算是伪饭了。自家那个的一般没什么东西让我砸,好不容易有可以砸的又砸不起,BS自己。 等毕业,等赚钱。祷告中。

- 2 - _2006/7/25 16:31:00

还有偶像代言商品。

======================================

还好不是老王的饭

要不然还不把F1的场子买下来啊|||||||||||||||||||

-----------------------------------------------

应该说那位还好不是光王饭

毕竟MAZDA和FERRARI还不是一等级的

- 2 - _2006/7/25 16:31:00

还有偶像代言商品。

=======================================

原来这就是赤果果不带披挂的炫耀

- 2 - _2006/7/25 16:32:00

個人感覺飯J家的年齡偏小的都是家庭條件相當不錯的。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 16:34:00

看来再外国比较好

- 2 - _2006/7/25 16:35:00

個人感覺飯J家的年齡偏小的都是家庭條件相當不錯的。。。。。。

----------

我穷的很咧……………………………………………………………………

- 2 - _2006/7/25 16:35:00

还有偶像代言商品。

还好不是老王的饭

-----------------------------------------------

应该说那位还好不是光王饭

毕竟MAZDA和FERRARI还不是一等级的

===================================

我就是这意思=  =

不过MAZDA真的是很便宜啊........

开MAZDA的某家饭飘~~~~~~~~~~~~~其实我想买相方的那款的...不过这个,还是看看就好了=  =

- 2 - _2006/7/25 16:37:00

在日本更好

- 2 - _2006/7/25 16:38:00

大学中,靠爹妈养

不过还不至于到那种为了买东西很节制的地步

当然我理财术也很高超

- 2 - _2006/7/25 16:49:00

日本车灵巧是灵巧,就是真的太不经撞了

我家的是Ford,稳是稳了,但实在是_Tun油大户啊

- 2 - _2006/7/25 16:50:00

算是靠家教钱养的

时薪约等于一本日杂

国内的穷学生一枚

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

各位爹妈都不教理财术吗?我爹在我小三是教我买国债,后来是股票,基金,现在去英国的钱我可以负担一半,不过偶尔打工玩。

- 2 - _2006/7/25 16:52:00

请问去日本工作有什么门路

- 2 - _2006/7/25 16:53:00

各位爹妈都不教理财术吗?我爹在我小三是教我买国债,后来是股票,基金,现在去英国的钱我可以负担一半,不过偶尔打工玩

--------------

你家很强

- 2 - _2006/7/25 16:54:00

------------------------------------

我最郁闷的是好端端的日本车为撒要叫[雷克撒斯]....

这是日--->中--->英--->日--->中后终于出来怪胎了???

我喜欢原来那两字- -~

- 2 - _2006/7/25 16:54:00

---------

别想了,还是扎实点吧

- 2 - 就呆这了2006/7/25 16:54:00

严重被刺激了。赶明日我去抢劫银行去。>_< 有人要一同前往~~抢完直接飞去日本

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - 掐死人2006/7/25 16:55:00

==理财术无用…………赚钱术有用= =

掐死人

新人过门

- 2 - _2006/7/25 16:56:00

這都已經討論到車的問題了啊=.

- 2 - _2006/7/25 16:56:00

---------

劳工出租

过去非常容易,这样的中介公司也很多

但是第一年不能换工作

根据公司不同规定也有所改变

但要看你专业日本那边有没有需要的

- 2 - _2006/7/25 16:57:00

理财术无用…………赚钱术有用= =

----------------------------------

= =

某人念书赚钱同时运行,没兼职过,但也没发觉是赚钱术

- 2 - _2006/7/25 16:58:00

年底买车,已经相中一款巨像乌龟的车,暗爽!!

------------------------------------------

最近觉得法国车不错,就是可惜国内可选的太少了

从外面买关税不和算

当然是理财重要咯

怎样把有限的金钱用得最有价值

不饿着,不冻着,不苦着,还能满足精神需要

- 2 - 就呆这了2006/7/25 16:59:00

看此贴真立志啊。我在也不当米虫了。我要去上班。。

就呆这了

开始8CJ

• RP:1013
文:528 分:2472

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

------------------------------------------

最近觉得法国车不错,就是可惜国内可选的太少了

从外面买关税不和算

---------------------------------

国内有两线

不过最近不觉得雷诺其实很多了么,我今天对公司楼下的敞蓬口水了半天

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

...太励志了...决定拖同学一起去打工了,坚决不当米虫了...

- 2 - _2006/7/25 17:07:00

小米虫一只惭悔的飘过

- 2 - _2006/7/25 17:08:00

...太励志了...决定拖同学一起去打工了,坚决不当米虫了...

=========

同感,是时候找part-time去了。。

- 2 - _2006/7/25 17:09:00

好奇問一下樓上討論車子的幾位

你們都工作幾年了?

雖然家裡想買車但感覺跟自己完全無關所以也沒有給出建議

自己才開始工作但非常想買車又不知道混個幾年可以實現願望的人= =

- 2 - _2006/7/25 17:10:00

我下班了

这会想起来车子天窗没关好...........

幽灵状飘.............太刺激了..........

- 2 - _2006/7/25 17:11:00

我下班了

这会想起来车子天窗没关好...........

幽灵状飘.............太刺激了..........

---------------------------------

太刺激了,我忘记说今天下雨了............太刺激了................

我那车又养鱼了=  =++++

- 2 - _2006/7/25 17:12:00

国内有两线

不过最近不觉得雷诺其实很多了么,我今天对公司楼下的敞蓬口水了半天

--------------------------------------------------------------

话说对雷诺的那个标志实在是不喜欢

不过,车还不错

- 2 - _2006/7/25 17:13:00

家里开拖拉机的行不!?

- 2 - _2006/7/25 17:13:00

你們都工作幾年了?

自己才開始工作但非常想買車又不知道混個幾年可以實現願望的人= =

我的情况,是刚工作半年

车子是MAZDA6,钱一半是以前在国外拿奖学金省下来的学费,一半是贷款

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

你們都工作幾年了?

-----------------------------------

我工作整5年

ford车是老爸老妈买的,我没出钱

房子me是大头啊,背了一身债,负翁啊

- 2 - _2006/7/25 17:18:00

你們都工作幾年了?

-----------------------------------

我现在还在国外,算实习

收人还过得去,在考虑回国后买车

钱么首付自己出,其他靠贷款

- 2 - _2006/7/25 17:19:00

喝水度日的某。。。反正每张IDOL CD必败。

现在和朋友上街经常就花个公车费的就回来了。

- 2 - _2006/7/25 17:19:00

以前自己存款的已经烧的差不多了

这样的状况再持续下去我就要喝西北风了

- 2 - _2006/7/25 17:20:00

你們都工作幾年了?

我工作整5年

ford车是老爸老妈买的,我没出钱

房子me是大头啊,背了一身债,负翁啊

--------------

排个,处境和KOKI一样,负责还贷ORZ

- 2 - _2006/7/25 17:22:00

啊,國外啊。。。那不指望了

賺國內錢買國外東西跟賺國外的錢買國內東西比起來那叫一個郁悶

我還是老實賺錢,看看過個三五年是不是可以自己貸款買一輛吧。。。。。

- 2 - _2006/7/25 17:23:00

FORD蒙迪欧?跟我家一样...........

- 2 - _2006/7/25 17:27:00

我爸在我生日时把我家在秦岭的别墅转到我名下了,明明人家现在在英国读书的,我每年挣的钱还有一些的用来交物业,不然我在英国连玩票性质的打工都不用。

炫耀的某妈飘过

- 2 - _2006/7/25 17:28:00

178l..和咱家也一樣...

不過我硬是沒坐過幾趟這車

還不是在國外趕火車,趕巴士

爸媽天天催我去學車去學車,可我的L駕照拿到1年多了,還沒去學=.=

雖然爸媽說學出給我買MINI COOPER,不過我硬是沒這興趣去學車

- 2 - _2006/7/25 17:32:00

蒙迪欧烧油……劝还是赶火车巴士去……

不过能这么爽快换车的想必也不用担心油钱 = =

- 2 - _2006/7/25 17:33:00

这贴看下来我一身都是汗。。。我伟大的祖国是发达国家了啊!!爆

- 2 - _2006/7/25 17:40:00

蒙迪欧烧油……劝还是赶火车巴士去……

不过能这么爽快换车的想必也不用担心油钱 = =

======================

蒙迪欧是國内,買了1年哪能説話就換

不過國外車真是不貴=.=

- 2 - _2006/7/25 17:42:00

蒙迪欧是國内,買了1年哪能説話就換

不過國外車真是不貴=.=

------------------------------

这一点是绝对同意呀

- 2 - _2006/7/25 17:44:00

现在依然在给COSPLAY烧钱……阿门

- 2 - _2006/7/25 17:46:00

这贴看下来我一身都是汗。。。我伟大的祖国是发达国家了啊!!爆
========
这帖是来激励广大人民群众发奋图强的。。
念书的就好好学习天天向上,上班的就好好赚钱养男人

- 2 - _2006/7/25 17:49:00

养男人……默……我目指去夜店包个跟自家模样一样的HOST

- 2 - _2006/7/25 17:53:00

我是烧BF的钱养我儿子,反正他有的是,哈哈~~

他去日本公干的时候逼他帮我买周边,他说没脸进那店,结果请了个日本MM帮忙买,MM问他要买什么,他直接把儿子的名字给那MM说关于这个人的都买,回来把我给乐的~~

但他死活不愿带我去日本,说怕我挟持他去看CON,= =++,估计这次台湾他也不会带我去的了~~泪

但我可是有供楼给爸妈住的~~

- 2 - _2006/7/25 17:55:00

我坚信给他们烧钱不少我这一份,so姐妹们烧钱就是我烧钱!

现在是爸妈养我和男人

过几年大概是爸妈养我,我养男人

啥时候才能转成我养我和男人啊?????????

LS的JJ肯定国色天香

大家啊,看来找个好男人是最终的出路= =

- 2 - _2006/7/25 17:58:00

此贴励志啊 泪 

- 2 - _2006/7/25 18:00:00

大龄学生,靠补助和家里救济。。。。。明年就能完全靠自己养男人了,握拳= =

- 2 - _2006/7/25 18:09:00

LS的JJ肯定国色天香

-------------------------

我188,该不会是说我吧??

擦汗|||

- 2 - _2006/7/25 18:10:00

LS的JJ肯定国色天香

-------------------------

我188,该不会是说我吧??

擦汗|||

=======================

看来就是你了

- 2 - _2006/7/25 18:11:00

各位爹妈都不教理财术吗?我爹在我小三是教我买国债,后来是股票,基金,现在去英国的钱我可以负担一半,不过偶尔打工玩

===========================================================================

为什么是先国债?我下学期小二..我爹是教我先股票后国债..

不过你强..现在在社会主义玩股票能攒一半去E的钱..估计也非小老百姓...

- 2 - _2006/7/25 18:13:00

买蒙迪欧的时候正好是车牌最贵的04年,牌照费4W多啊

泪~~~~~

- 2 - _2006/7/25 18:13:00

LS的JJ肯定国色天香

--------

明显是一个明智的抉择

- 2 - _2006/7/25 18:20:00

刚看到一个在深圳海关工作的?

指...这可真是个肥的流油的单位啊...

羡慕啊..

- 2 - 人间2006/7/25 18:28:00

我娘养我...

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录