饭J家巨烧钱,赶问这里的各位都是靠什么生活的?

301100条/页,4页

1 2 3 4
您是第10562位读者

- 2 - 人间2006/7/25 18:28:00

我养我儿子

人间

开始8CJ

• RP:629
文:346 分:1542

- 3 - _2006/7/25 18:37:00

看完这贴,从今天开始立志嫁个有钱人==

- 3 - _2006/7/25 18:56:00

看完这贴,从今天开始立志嫁个有钱人==

===================================================

俺不国色天香~~~看来这事没指望了

现在在大学,坚决不花爸妈的钱供J家,好吧我是伪饭~~飘~~

就等出国后挣欧盟最低工资然后撒钱!!!一个小时一本日杂就出来了~~

- 3 - _2006/7/25 18:57:00

各位爹妈都不教理财术吗?我爹在我小三是教我买国债,后来是股票,基金,现在去英国的钱我可以负担一半,不过偶尔打工玩

===========================================================================

为什么是先国债?我下学期小二..我爹是教我先股票后国债..

不过你强..现在在社会主义玩股票能攒一半去E的钱..估计也非小老百姓...

===========================================================================

国债好上手,股票其实只要有钱和时间基本不会赔,就算跌了你慢慢等他解套就好了,关键是耐性,决不能一人套就慌。

- 2 - _2006/7/25 18:59:00

汗颜的说句

靠我妈啊~!

不过里独立也不远拉~!

- 3 - _2006/7/25 19:00:00

我比较吝啬,只买CD跟杂志

CD也只初回通常各一张,杂志是先看论坛扫图,如果好看就买,不好看就算- -

感觉其实花不了多少钱啊

少买一件衣服啥的,都在了

- 2 - _2006/7/25 19:06:00

自己赚的,虽然有点心疼,不过砸得心安理得。

- 3 - _2006/7/25 19:08:00

在j家帮人做头发的钱养儿子

- 3 - _2006/7/25 19:10:00

在j家帮人做头发的钱养儿子
===============================
详情?

- 2 - _2006/7/25 19:10:00

...啊..不带这么歧视穷苦背着学业跑的 高中生啊....= =

在这里看下以后学什么专业有钱烧 也不错`

..我学美术的...不知道有前途么////

- 3 - _2006/7/25 19:12:00

从前都烧偶爹娘的钱~~

嘛~下个月就开始工作鸟~

勒紧库带一个月...凑合着去次日本.....

是说自立的感觉还是不错的

- 3 - _2006/7/25 19:15:00

父母宠我,给我花的,,我真无耻

- 3 - _2006/7/25 19:20:00

工作加兼职,目前觉得钱不够花,马上出国继续挣钱。以后连老公孩子狗狗加儿子一起养了。恩恩

- 2 - _2006/7/25 19:40:00

仰望.....终于变成炫耀贴了...= =
=========
同。。。。。。。。。
========
同...
=======

===========
同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
===================

- 3 - _2006/7/25 20:13:00

父母宠我,给我花的,,我真无耻

============================

无耻地排队

- 3 - _2006/7/25 20:24:00

爸妈和LG养我,我养我两本命,默...

也早已经过了满房间贴海报、收集杂志的年龄

所以现在只买本命能分得到钱的东西,且每样东西基本只收一套

SO,不觉得太累,不过若对看生人看上瘾的话,估计是巨烧钱的开始

- 2 - _2006/7/25 20:29:00

学生时代靠打工 但也只能买一点点J家的东西

现在工作了 靠工资 可以买自己想了很久的东西

不想靠父母 饭J家是我自己的事

今天刚工作 希望明年可以去看本命的CON 如果他有机会开的话。。。默。。。

- 3 - _2006/7/25 20:39:00

LS的JJ肯定国色天香

大家啊,看来找个好男人是最终的出路= =

-------------------------

我188,该不会是说我吧??

擦汗|||

=======================

看来就是你了

------------------------

长得凑合而已= =+||||||||

- 3 - _2006/7/25 20:48:00

各位爹妈都不教理财术吗?我爹在我小三是教我买国债,后来是股票,基金,现在去英国的钱我可以负担一半,不过偶尔打工玩

不过你强..现在在社会主义玩股票能攒一半去E的钱..估计也非小老百姓...

----------------------

下学期小二..!?很年轻有为啊......

- 3 - _2006/7/25 20:57:00

..我学美术的...不知道有前途么////

============

不知学美术的读大学时有啥好兼职打么

- 2 - _2006/7/25 20:58:00

自己赚来自己烧,养着自家儿子,过日子真幸福^ ^

- 3 - _2006/7/25 21:03:00

主业是钢琴老师兼演出公司调音师= =

偶尔客串某明星STAFF……

副业是流窜各咖啡厅酒吧弹琴唱歌。。。。

现在加了一职业给几个日本孩子当钢琴陪练。。。。

所挣的钱除了交必要费用和跟好友腐败。

全数献给了小三团里除了KT以外的两个团外加本命。。。。。。

- 3 - _2006/7/25 21:21:00

那个给J家做头发的呢?
出来说说。
还有楼上222的,也说说详情

- 3 - hefan19832006/7/25 21:33:00

楼上老总,你那里招人不?!!!!
----------------------------------
同问
==================================
同问

hefan1983

小小BLX

• RP:412
文:190 分:1007

- 3 - _2006/7/25 21:34:00

国债好上手,股票其实只要有钱和时间基本不会赔,就算跌了你慢慢等他解套就好了,关键是耐性,决不能一人套就慌。

====================

从小开始玩股票的某只飘,不带这么闷人的

- 3 - _2222006/7/25 21:35:00

现在跑不动了,年轻时候跟着单位里一群演出工程的爷们全国各地跑。

见说会说中国话的明星已经见疲塌了。。。。不管母语还是现学的

爆个私人料,KANGTA一顿能吃5个卤蛋。

- 3 - _2006/7/25 21:35:00

米虫一只,懒得打工,不过琢磨着最近出门,爸妈心疼,不给|||

- 2 - yolanda222006/7/25 21:40:00

就养一家的话也不怎么烧啊....反正不会不能过日子...= =

嘛.虽然我们家的两个等于三家...= =

======================================

估计我们饭的是同一家。。。。。。

还是靠爸妈支援中。。。所以要好好读书。。。嗯。。。

yolanda22

开始8CJ

• RP:3742
文:1708 分:8872

- 3 - _2006/7/25 21:44:00

----------------------------------
同问
==================================
同问
当然咯,会唱歌跳舞表演走秀乐器的可以放宽身高条件,哈哈

- 3 - _2006/7/25 21:45:00

越说越离谱了

果然有人是炫耀的

===============

哪里哪里

目前最高档的还是没有超越以前那个不会英文的世界500强的TOP5 高管

这帖真正娱乐 :)

- 3 - _2006/7/25 21:51:00

觉得饭J家烧的钱比饭声优和买周边的钱要少啊...

我养着这3个,很挣扎...快点工作挣钱吧,家里不DJ我饭这些...我也不好开口要钱

- 3 - _2006/7/25 21:52:00

222YOU强的~工资不会少吧?

再爆多点吧~==

- 2 - _2006/7/25 22:02:00

打工+从生活费里扣~~这词用的!

反正劳碌命学生一枚

- 3 - _2006/7/25 22:07:00

232楼其实没啥好爆的了。。。

做过一次中韩歌会的舞台搭建,2次同一首歌的音响工程。

对了,刘德华温州演唱会跟我们这借过6个音箱。。。这是我唯一萌过的中国明星了。。。

- 3 - _2006/7/25 22:11:00

老总不招人,不过如果你长得貌美如花身高168以上年龄25以下倒是可以来我这里排队报名
==================
艺校的呢?

- 3 - _2006/7/25 22:14:00

自己赚钱养他们

- 3 - _2006/7/25 22:22:00

`````,看这贴ZENZEN打击人``````,不带这样的TOT

目前只从网上荡东西下来,因地处偏远没有正版,可怜的穷高中生一枚,只等两年后考个好地方的大学尽情的去饭``````

也不完全靠意志力,因为毕竟日文无能,所以DVD什么的买不到也不觉得怎么样。

- 3 - _2006/7/25 22:36:00

靠爸妈养

刚毕业 我妈说只养我到10月,10月后不能考MBA,就工作,自己养自己~

话说还好是养到十月,要不solo年这么多东西怎么买?

今年要是开solo con的话,也米时间去,只能等明年~还不知道明年男人还什么样子啊~

- 3 - _2006/7/25 22:42:00

以前没钱时什么都想要,现在宽裕一点了,理智多了,虽然也会烧,但是不会照单全收

不过,烧的这些全是自己的钱就是了,赚钱不容易啊~~~

我觉得吧,没钱的时候会勒紧库腰带死命的整,稍微好一点了,想的东西就更多了,反而没那么凶了

有价值,适合我用是原则.

- 3 - _2006/7/25 23:23:00

工资

- 3 - _2006/7/25 23:56:00

我也就靠工资养男人,只不过工作很多年了,从来没给家里一分钱,家里还倒帖我饭钱+其它费用。

上司经常问我的钱去哪里了,同事们就会取笑说:养小白脸了。

泪奔,我那本命虽然逆生长很严重,可是说小白脸也是绝对说不上的啊。

现在团的、个人的一并收,但是以前萌前本命时,收了太多杂志方面的,所以现在非必要,很少买日杂,周边是他们开con时必买,solo时也买,和他们拿到收人有关的当然是非砸不可。车我是买不起的,有这个买车的钱也没有买车位的钱,现在我们家那边的车位贵到可以再买一部豪华车了,所以现在都是打车上班,比养车划算。

如果爸妈不给钱,靠我的收人,早就负债累累了,所以还是爸妈帮我养男人的。

- 2 - _2006/7/26 0:06:00

晕..都是有钱银啊..

我唯一的一次烧钱..就是开了一个NewS的网站...哈哈!!!~~

其他的..真的是没钱买..虽然偶很喜欢....呵呵...虽然很想买..哈哈..!!!

恩。.以后机会多得事....嘿嘿!!

- 2 - _2006/7/26 0:08:00

估计大家烧的那些钱..都够路费去日本..然后雇个人罩你..来专门看J家那帮小败家了..

或者是拿那些钱..满日本找J家的小败家也够用了....汗.....

哈哈!!!

- 2 - _2006/7/26 0:14:00

=   =败家女一枚...想赶快工作的说...不过工作了钱老妈说要交给她,ORZ

平时在学校饭J家花的钱都说是买吃的东西吃掉了

工作了呆家里谁能帮偶想个理由...

- 3 - kenchanのcici2006/7/26 3:22:00

现在是学生,不过一向不怎么花钱,所以这两年真的算花得很多了.我对打扮买衣服兴趣不大,食物也花不掉什么钱,所以利市和零用就拿去买CD啊照片那些了,还算是比较节制吧,不会买很多.唯一愿望是工作以后能够存钱去日本看一次演唱会.

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - _2006/7/26 3:43:00

为了那些男人

在想办法挣钱…………

- 3 - _2006/7/26 3:53:00

工作在老爹手下… 出去吃饭回去报帐都得提供发票不然不报orz

不过工资还算将就… 每个月把房贷车贷还完了还有点节余

自家儿子和媳妇让我败的东西太少… 这钱捏在手上是zenzen没用啊默

- 2 - _2006/7/26 4:03:00

=========
同。。。。。。。。。
===============
排。。。。。。。。。
================
排。。。。。。。。。。。。
感觉这贴和古早那学历贴有一拼= =+励志啊

- 3 - _2006/7/26 4:19:00

靠爸妈养.目前米虫一只,学的动画专业.等签证出国,下不来就再混一年.今年20岁生本来说好我爸送车一台可惜到现在驾照还没到手再加可能要走.养动漫数年头一回养儿子大把大把撒钱,不过难得有个自己看得上的idol撒多少都值了.

- 3 - _2006/7/26 4:51:00

励志帖

励志出国帖

励志繁荣祖国帖

----------------------某即将高考被爸妈养着成天砸钱的小loli飘过

- 2 - SHINJI2006/7/26 5:40:00

其实我是李老板的孙女儿~~~~~~~~~~~

SHINJI

小小BLX

• RP:530
文:183 分:1155

- 2 - _2006/7/26 6:11:00

俺觉得剧团饭远比J饭撒地钱多....><

- 2 - _2006/7/26 10:34:00

现在算靠自己吧,基本上没跟父母要很多钱。日子过得相当艰辛。不过每月还是会照例吃一顿也可能是N顿我认为的大餐犒劳自己的。所以还算温饱。

为了我家孩子的小跑车,加油烧!

- 3 - 喜多川纯三郎2006/7/26 10:43:00

同问
同问
这个老总多少不是有点拽`?其实偶开始没看出来素男饭的啊`~~
算了~~~偶不符合要求~~偶马上开始工作了`~还是自己辛勤点儿赚钱砸吧~~
在这之前偶素贫困大学生一只~~伪饭的典型~~~
不过之后也不一定就能月兑离伪饭的标准………………默………………

喜多川纯三郎

新人过门

• RP:34
文:5 分:70

- 3 - _2006/7/27 9:42:00

依靠某爹私下给的零花以及卖旧书旧报纸以及大量的旧卷子败家的穷困LOLI羞愧的爬走……

等领了身份证就想法子打工去……实在不行去给某爹画工程图算了……

我的零花就花在日剧刻碟周边大碟上了,别的一分都没花,从初中攒到现在的钱在半年内几乎败光……T-T

- 3 - _2006/7/27 10:21:00

这帖立志!!!

俺妈一直劝俺出国,俺还不想去,觉的出国要烧很多父母的钱,现在看到了LS~N多位,俺想通了~努力出国!!!

以后用大笔钱来养自家的!再赚回来

- 3 - _2006/7/27 10:27:00

除了零碎的几张single一些中文wu外,想不起来自己都买了什么

目前打算每两年去看一次con,其他的不想买了

- 2 - _2006/7/27 15:30:00

额。

靠爹妈给钱。。

穷苦的中学生。。。

- 2 - _2006/7/30 8:46:00

无限膜拜上面有钱的大人和父母支持的大人!

没钱有不被父母支持饭J家的人飘过~

- 3 - _2006/7/30 9:00:00

不是我伪啊  只是我们这湖北的 关于日本的饿 除了本EASY什么都买不到

更别说什么BOX   DVD了 不过以后去了上海想想那SHOP照的价格  也抖三抖啊

- 3 - _2006/7/30 9:02:00

看到259L  的我真想问一下 真的会有父母支持的吗

话说我爷爷奶奶第一次知道我饭J家的时候还骂日本鬼子来着 

我爸妈好一些  可是以前也因为这些事情吵过架

- 3 - _2006/7/30 9:14:00

我靠骗钱为生...................喷

- 3 - _2006/7/30 9:31:00

到了月底就朝不保夕的穷人伪饭飘过 是说砸钱的妈们救济救济穷人吧~~~

- 3 - _2006/7/30 9:37:00

日杂不买周边不买

所以撒钱的地方不多,现在生活逍遥自在

- 3 - _2006/7/30 10:11:00

说的我也心动了~本来一直缠着爸妈让我去日本留学的

但他们都说米国比较好,问是不是米国赚的钱比较多还是日本的

总觉得现在日本不行了啊,还限制打工,虽然真的很想去日本啊

- 3 - _2006/7/30 10:15:00

...啊..不带这么歧视穷苦背着学业跑的 高中生啊....= =

在这里看下以后学什么专业有钱烧 也不错`

..我学美术的...不知道有前途么////1
=======================================1
同=  =高中生 学美术..一米虫= = 所有全靠我妈烧的= =+ 看这贴真立志~我有去做作业的动机啊!!!= =

- 2 - 白莲山来的loli2006/7/30 10:32:00

最穷苦的就是我们学生了

为了不败家 生活费要一省再省

多打工少shopping 多喝水少吃饭

白莲山来的loli

弱弱地

• RP:622
文:223 分:1370

- 3 - _坐家三月2006/7/30 10:46:00

我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!太颓废了太颓废了!!太颓废了!太颓废了!太颓废了!太颓废了!太颓废了!我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我我想傍大款了!~~~~想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~这帖太刺激了!`这帖这帖太刺激了!`太刺激了!`这帖太刺激了!`这帖太刺激了!`刺激到我了~!刺激到我了~刺激刺激到我了~!到我了~!刺激到我了~!!

- 2 - _2006/7/30 10:56:00

好奇在美国欧洲的各位在哪儿买J家的东西呀?我现在在美国,想烧钱都没处烧。

- 3 - _2006/7/30 11:15:00

===================================

排~~

同骗

- 3 - _2006/7/30 11:23:00

===================================

排~~

同骗

抓住两只白鹭............><

- 3 - _2006/7/30 14:06:00

坚决秉承父母给1000存500的原则....

外带掌握家中大局奶奶的资助...

烧钱烧的还素有姿有味滴= =```

马上升高3的不良学生飘~

- 3 - _2006/7/30 14:15:00

第一次为自己年上饭的身份感到幸福和骄傲

- 3 - _2006/7/30 19:31:00

说起来我们单位最近要外派演员去日本培训,我哭了,为什么当年我死活不进演艺部要进技术部门......

- 3 - G_2006/8/4 5:42:00

汗一下~

泪一把~

偶穷学生。。。

时间不早了,天要亮了,偶洗把脸,出去打工挣钱养男人。。。

ER。。。

偶前一段时间买的初回,香水和5杂,已经让偶陷人了经济危机。。。

望天。。。

偶的经济危机还么解决。。。

再泪一下~

偶要出门打工了。。。

挣钱养男人。。。

偶家红啊,你表辜负了偶啊~

吐血ING~

T-T

- 2 - G_2006/8/4 7:58:00

学生啊...暂时败自己和父母的钱...

再几年就败LG的钱...

望天~其实饭J家挺好的,更坚定了我好好学习,多多赚钱的决心~

- 3 - 草莓布丁糖2006/8/4 8:39:00

某只实习试用期未满两个月,两个月一到靠老娘请大小俩老板吃饭,接着就拿工资养儿子去了…………………………以前ZENZEN一伪饭,坚决不拿父母钱烧给老爷爷,怕被爹娘赶出去………………ORZ

草莓布丁糖

开始8CJ

• RP:2205
文:963 分:5116

- 3 - G_2006/8/4 11:08:00

想问一下说去看CON的各位,不是大陆人吗?

签证怎搞?

- 2 - 岚家LEADER是总攻2006/8/4 11:47:00

=========
同。。。。。。。。。
========
同...
=======

===========
同。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
=========
同||

岚家LEADER是总攻

新人过门

• RP:309
文:91 分:664

- 3 - G_2006/8/4 17:55:00

感觉在国外的人多啊...借问一下,,有英国的人在吗?...

下学期要去E了...不知道在英的留学生活好过否?

- 3 - G_2006/8/4 17:56:00

你家如果有钱的话,在哪里都很好过

- 3 - G_2006/8/4 20:32:00

=================================

汗...虽然此话是真理...可是听起来觉得怪怪的..

中产阶级..不算有钱...不知道英的生活水准高不高..

看上面的一些话..打工很容易?

- 3 - G_2006/8/4 20:32:00

=================================

- 3 - G_2006/8/4 20:50:00

==============

好找不好找的問題因人而異了

有種人換工作像吃飯,但也有很多人找不到的

- 3 - G_2006/8/4 21:06:00

今年高中毕业考人国内2+7院校每月父母给1000自己写稿子挣4000合计5000其中2-3000全部败给KT团中某一人的人飘过...

= =是说要不是我饭上那人我就不用自己写稿子了....虽然这活非常清闲挣的也不错.....但是还是乐得睡觉...

望天,爷爷你让我下决心找工作。

- 3 - G_2006/8/4 21:07:00

我觉得来钱还是很容易的....打工很容易挣到钱...望天....

- 2 - G_2006/8/4 22:38:00

有出才有进

我以后会报答我爸妈的

- 2 - 阿拉妹妹妹2006/8/4 23:43:00

爸妈贡献的

阿拉妹妹妹

新人过门

• RP:167
文:33 分:308

- 3 - G_2006/8/5 1:28:00

----------------------

下学期小二..!?很年轻有为啊......

======================================

小二,小三???是小学二,三年级么??

TNND,果然要从小培养啊!!

现在买国债,股票还来得及么...望点拨一下ORZ

- 3 - G_2006/8/5 1:37:00

我很需要你!

- 3 - G_2006/8/5 1:50:00

不买杂志不买周边,只买音像制品

不到2K的工资,,,,,

听说公务员要加工资了?祈祷多点><

- 3 - G_2006/8/5 2:27:00

=========================

在那住一个月,上午上学下午玩

不算住宿饮食上课交通费

用了900左右的胖子

折合下来不到2W

- 3 - G_2006/8/5 3:28:00

自給自足...窮苦倍受摧殘的小佈拉玆

還養的兩個最小資的男人

其中一個去年一下子就是3000 我居然眼都不眨的甩出去了

到頭來才發現跟對面同齡女孩的差距 她能兩個星期每天不穿一樣的衣服上班

而我基本是來回換....蒼天啊大地啊···

- 3 - G_2006/8/5 12:15:00

谁教教我怎么投资!!!

能投的钱还不到1W,死。。。

- 3 - G_2006/8/5 13:45:00

因为爹爹比较能赚,所以米虫一枚~

以前喜欢韩国明星来着也是烧了N多银子了

不过这边日本艺人周边太少所以花不了太多钱

最多就是杂志还有CD什么的也不是太贵的说~

我刚喜欢日本艺人我妈就说做好了糟钱的准备了 - -

靠~真了解我。。。

- 3 - G_2006/8/5 13:48:00

喝粥吃泡面

让bf买单

- 3 - G_2006/8/5 14:09:00

我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!我都坐家三个月了~~`!太颓废了太颓废了!!太颓废了!太颓废了!太颓废了!太颓废了!太颓废了!我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我我想傍大款了!~~~~想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~我想傍大款了!~~~~这帖太刺激了!`这帖这帖太刺激了!`太刺激了!`这帖太刺激了!`这帖太刺激了!`刺激到我了~!刺激到我了~刺激刺激到我了~!到我了~!刺激到我了~!!
-----------------------
同刚毕业的人.......
找过2份工作都只做了一个多月闪人了..........
在家蹲着.........
大款在哪里~~~~~~~~~我想做米虫...............

- 3 - G_2006/8/5 14:20:00

====================

其实那同学说得挺HD的 有钱到哪都好过

出来诱惑多 刚出来最扔钱 银子多备点=    =

工作啊 主要还是运气吧 XD

其实看过HEADOFFICE下来的那种面世问题的样板

都挺GENERAL的问题的 看来还是经理个人的感觉

U的沟通能力和思维表达方式吧 只要不是太没COMMON SENCE就成

- 3 - G_2006/8/5 20:53:00

默。。偶完全无语了~~~

工作了,工资全砸给J家还8够。。。兼职又找不到。。。可怜的孩子一个。。老爸老妈又不让我出国去。。。米钱。。穷的要死~~哭啊哭啊~~

- 3 - G_2006/8/5 23:17:00

主业是钢琴老师兼演出公司调音师= =

偶尔客串某明星STAFF……

副业是流窜各咖啡厅酒吧弹琴唱歌。。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ME学这东西N年了,哪里能找到做兼职的地方,麻烦指教~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

301100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录