比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12059位读者

- 2 - _2006/7/25 16:26:00

COS路人的真不少!!

- 2 - _2006/7/25 16:27:00

151有本事针对正义使者去啊,怎么口口声声都是“3ts的饭”?

==================================

谁叫正义使者是在为3ts出头呢?

麻烦抬头看看标题,想想这人的居心,可以吗?

==================================

所以说正义使者的单就该3ts饭来买,被牛饭骂了还要帮牛饭想想不知道谁的居心是吧?

您倒是一碗水端得好平
=============================

我端得不平,是说有来有往,哪家没割到点禸

如果不甘心让正义使者玩得这么开心

不如玩正义使者玩得开心点,怎么样?

至于怎么玩,大家自家管自家

可以么?

哎呀,现在光剩下WJ啦,很多贴都没有见到好好回复

这样是无效果的~

路过,还不是拖了番茄饭的福吗?
我记得上次有个黑番茄的帖
就看番茄饭拉我儿子垫背来着
-------
哎呀,刚巧我也在那贴子里,一群人还在等着上次那个一线明星标准呢。
您说拉你儿子垫背您确定是番茄饭?
别自恋到以为番茄饭暗恋你家儿子。
世界上有种叫cp饭的存在。

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

- 2 - _2006/7/25 16:29:00

可以么?

=========

本来前面我玩得挺开心的,谁知道151同学就横空出世了~

- 2 - _2006/7/25 16:30:00

哎呀,刚巧我也在那贴子里,一群人还在等着上次那个一线明星标准呢。
您说拉你儿子垫背您确定是番茄饭?
别自恋到以为番茄饭暗恋你家儿子。
世界上有种叫cp饭的存在。
---
不好意思,还真没见几个纯番茄饭,隐性PT挂倒是真不少
CP饭有这样的?一个被踩了一定要拉上另外一个一起?
您见过?
我还真觉得就是番茄饭暗恋我儿子来着

kt出道的时候,8团出道的时候,代表3ts饭的正义使者为什么不掐呢?

难道3ts的资历比KT、8团的低?

难道3ts的实力比KT、8团的差?

8团也是重组型的,既然8团饭能把8团撑出道

那如此备受饭们喜爱,如此备受爱戴的3ts的饭们,为什么没把3ts撑出道?

说实话,不是要扯谁,反正也都早就扯出来了

不是不想消停,是有些人zenzen是上窜下跳不想消停

————————————————————————————————————

因为和kt、8比较熟,所以不掐,哈哈

怎么一是大群

左脸上写着

我在掐架,

右脸上写着

别烦我

的"黑"

======================

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

=======================

很快就开始第三遍了

其实我觉得根本没什么好掐的,各家都有各家的委屈

N团饭护着自家IDOL是理所当然,当初拆4T组N的不是N团饭是爷爷

所以4T饭你们根本没必要见着N团饭就掐

别说我WJ,4T饭和N团饭之间的KIZUNA又不是第一次了,有很多次都是4T饭被"路人"挑拨了几下就先跳起来

当然也不排除WJCOS的4T饭

我有说错的地方请大家包涵,只是希望你们别再掐了,很累

- 2 - _2006/7/25 16:32:00

N团饭护着自家IDOL是理所当然,当初拆4T组N的不是N团饭是爷爷

别说我WJ,4T饭和N团饭之间的KIZUNA又不是第一次了,有很多次都是4T饭被"路人"挑拨了几下就先跳起来

==========

是景子女士

是故意口误,还是......

只想说,4T不是爷爷拆得

怎么一是大群

左脸上写着

我在掐架,

右脸上写着

别烦我

的"黑"

======================

等啊等啊

以为这只舞会很快接受

可是在越来越多的掌声中

越舞越激烈

很快就开始第三遍了

===================

第三遍开始发现换了种姿势

210还说爷爷,一看就是COS

- 2 - _2006/7/25 16:33:00

大部分只是说希望57早点回来,因为n团现在自萧,就先回8团呆着,
然后n饭认为,57害n团自萧了,没有道理提前解禁,要和n团工存亡,认为嚷着先回8团的57妈没良心。
大概就这么个情况,那贴就掐了十几页,给加了个H,后来我饭p加人了就变成p的何去何从问题,然后就扯到了4T,然后我饭p去上班了,然后就开了这贴,我想是这么回事吧?对吗?
================
你忘了57饭说57去kt也行?
你不看第一页的?
或者你选择性失明,只看你看得到的?
只看能让你拿来砸人的?
————————
谁说叫57去KT的就真是57饭?
想要黑57和57妈,就顺著WJ的一句话往上爬
57妈只想等儿子回来,也希望回来後可以和出事前一样,与006一起继续跨团,是N团的人,也是8团的人

- 2 - _2006/7/25 16:33:00

可以么?

=========

=============

强烈赞成你死命的戳死151

- 2 - _2006/7/25 16:34:00

==============

你要说151那个苦大仇深的样子是路人我还真不信,也不是什么都往路人身上推就完了

本来前面真的都没什么,不知道为何151要突然来这么一下

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 16:35:00

我就不明白这帖子有什么好掐的

之前就说没什么可比性了.

大家还是要比,比着比着就掐起来了吧.

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - _2006/7/25 16:35:00

您见过?
-------------------------------------------------
真不好意思,想说有不少番茄饭还是DJ你儿子的
但这和您这位说的暗恋意思肯定不一样
如果,您觉得DJ您儿子就是暗恋
那以后一定学着54就是了

- 2 - _2006/7/25 16:36:00

哎呀好久没见XQ番茄妈和胖子妈大战了!~~~~~~~~~

红色警报!!!!!!!!!

您见过?
----------
别不好意思,您不饭番茄能知道几个番茄饭,还隐形PT挂。
你铁板钉钉认为说那话的是番茄饭,您认为番茄饭暗恋你家儿子,那您就继续这样认为呗。
我无感。

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 16:36:00

和那个151要是看她说话不爽的直接54就是了

那种是WJ大家难道还分不清楚么?

这么容易就跳脚那得有多少架要掐.

智久家的仁

相当8CJ

大部分只是说希望57早点回来,因为n团现在自萧,就先回8团呆着,
然后n饭认为,57害n团自萧了,没有道理提前解禁,要和n团工存亡,认为嚷着先回8团的57妈没良心。
大概就这么个情况,那贴就掐了十几页,给加了个H,后来我饭p加人了就变成p的何去何从问题,然后就扯到了4T,然后我饭p去上班了,然后就开了这贴,我想是这么回事吧?对吗?
================
你忘了57饭说57去kt也行?
你不看第一页的?
或者你选择性失明,只看你看得到的?
只看能让你拿来砸人的?
————————
谁说叫57去KT的就真是57饭?
想要黑57和57妈,就顺著WJ的一句话往上爬
57妈只想等儿子回来,也希望回来後可以和出事前一样,与006一起继续跨团,是N团的人,也是8团的人
---------------
一件归一件,一桩归一桩
有一贴让你正义了,怎么脑子还不清楚呢
回该回的地方去,正义的使者
是不是无间自己看吧,行不行,我相信你有这判断力的

N团饭的小朋友们收敛一点吧

每次看到实力潜力时间论我都笑的很难过

何况这还是公开地方

===========

我想说你怀疑是番茄饭的人其实是pt挂偏p的,不过我想反正你也不会相信的,耸肩

- 2 - _2006/7/25 16:37:00

您见过?
-------------------------------------------------
真不好意思,想说有不少番茄饭还是DJ你儿子的
但这和您这位说的暗恋意思肯定不一样
如果,您觉得DJ您儿子就是暗恋
那以后一定学着54就是了
--
54最好了,真都54了我要去上香了

P饭进来干吗。。。倒胃

别把P胖排除了啊,他的实力潜力就那么突出吗?远远高于3T和牛团小几只吗?

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 16:38:00

看吧,看戏的来了.

现在又要怎么掐?

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 16:38:00

===========

我想说你怀疑是番茄饭的人其实是pt挂偏p的,不过我想反正你也不会相信的,耸肩

---

PT挂偏P的会觉得只有番茄被黑不公平所以拉上P一起?

我真不信

------------

这个程度不算大战吧

喝茶看戏ing

----------
我是210,我不是很了解N团和4T,所以不是很清楚到底谁拆的N团
你们说我LOLI也好,圈也好,不过我说的都是实话
某些(注意是某些)4T饭不怨恨N团饭是不可能的,不过这种怨恨到底找对人了没有我很怀疑

可以么?

=========

强烈赞成你死命的戳死151

----------------------

我也来戳,在151之前根本就没什么事

同蹲

- 2 - _2006/7/25 16:39:00

===========

---

---

我真不信

===============

ORZ。。。

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 16:39:00

228楼戳出去

这没你什么事

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 16:40:00

我真不信

==========

po反正也是不会理解cp饭的心理的,你爱怎么想就怎么想好了

不过我真的想奉劝po表到这个帖子里搅混水,本来就够乱的了

- 2 - _2006/7/25 16:41:00

这个程度不算大战吧

喝茶看戏ing

------------------------

好象看到一胖子妈两番茄妈

- 2 - _2006/7/25 16:42:00

我真不信

==========

po反正也是不会理解cp饭的心理的,你爱怎么想就怎么想好了

不过我真的想奉劝po表到这个帖子里搅混水,本来就够乱的了

----

PT这个CP我还是了解的,谁让我本来是PT人门的呢

是该闪了,LS那些说要54我儿子的番茄饭说话算话就好

- 2 - _2006/7/25 16:42:00

----------
我是210,我不是很了解N团和4T,所以不是很清楚到底谁拆的N团
某些(注意是某些)4T饭不怨恨N团饭是不可能的,不过这种怨恨到底找对人了没有我很怀疑
啊~~~~~正义的使者
我N团饭啊~~我算是找到能申冤的地方么
打个商量,能不能让我咬你一口,戳你800下(我家1人100下),发发憋在心里的委屈?
你不人地狱,谁人地狱
圣人
一边戳你,一边飚眼泪

- 2 - _2006/7/25 16:43:00

看戏的。。。要收费哦~

不给钱绝对不演,挑眉。

- 2 - _2006/7/25 16:44:00

COS PO的那位COS得不错,快挑起战火了

算了,好心说几句有人当我小丑呢

我自圈了,你们继续掐

这个程度不算大战吧

喝茶看戏ing

========

这两家都掐的起来??orz

--------------
建议你再加上个“某些”
某些4T饭不怨恨某些N团饭是不可能的
其中包括4T的P饭

=========

再见再见~~~偏见和误会都是说不清楚的,面子上抹得风平浪静就好了~无视你家孩子的番茄饭很多,就是xq的鉴定技术一贯有问题

既然是PT人门,我也想请你好好分清楚,什么是PT饭什么是番茄饭。

话说我饭P这一流的人还真不少。飘走

- 2 - _2006/7/25 16:46:00

244,这贴里谁都不能说真心话,不然就是被无间玩了

大家玩无间玩得开心点就行了,至于心偏向哪边,自己心里清楚就行了,不用拿出来说

白白落人话柄

- 2 - _2006/7/25 16:48:00

我真不信

我信,我就见过,是在一自称P本命PT挂的BO看到过.

P别人黑可以,T就不能黑

P有很多人疼了,不差她一个

T就不一样,没出道,多可怜啊那就她来疼

----BY 路过看戏嫌大家掐的不够激烈自愿提供素材的非小三团饭

- 2 - _2006/7/25 16:49:00

看了半天都不知道誰在和誰掐...

- 2 - _2006/7/25 16:49:00

=========

再见再见~~~偏见和误会都是说不清楚的,面子上抹得风平浪静就好了~无视你家孩子的番茄饭很多,就是xq的鉴定技术一贯有问题

--------------

我倒是看过不少声称PO实为N团饭的表演54番茄呢……

而且是连带把自己家的和番茄的互动都抹煞为不存在,喷

跟这个比起来番茄饭心里有数的54算是好的,fufufu

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

散场了。。。

最后居然以番茄饭和PO。。结束。

是说这贴上 N 和 3T。。就必会牵连到这两家。。

膜拜下。。绊。。。。。

BY。。不是COS的真正的路人。

- 2 - _2006/7/25 16:51:00

----BY 路过看戏嫌大家掐的不够激烈自愿提供素材的非小三团饭

-----

确实可怜啊,抹眼泪挥手帕

- 2 - _2006/7/25 16:52:00

看戏的。。。要收费哦~

不给钱绝对不演,挑眉。

-----------------

说吧,要收几个番茄几根羊禸串……我匀点给你,不许怠工哦

- 2 - _2006/7/25 16:52:00

看了半天都不知道誰在和誰掐...

目前进人XQ番茄妈和胖子妈大战

- 2 - _2006/7/25 16:53:00

看戏的。。。要收费哦~

不给钱绝对不演,挑眉。

-----------------

说吧,要收几个番茄几根羊禸串……我匀点给你,不许怠工哦

====================

同排。。。要收几个番茄几根羊禸串。。我想看戏的。

难道最后又要变成po和番茄饭掐?我就不明白,标题都说了p以外了还是有po进来趟混水是图什么……

还有番茄妈也算了吧~那个po都撤了就别再说了……

提供素材的路人甲就好走不送了~~~

我真不信

这还是P本命吗?

这本质是番茄O啊

- 2 - _2006/7/25 16:56:00

————————————————————————————————————-

题目上写的是3T,但你强调的是4T,所以我dj你,因为我是4T饭,所以真诚地想说说自己的看法。我觉得4T对p来说是娘家般的存在,所以p现在无论在n还是在小猫,我都支持他,4T出品,绝对优质(请允许我自恋一下),另外,既然n是牺牲了4T(当然还有kkk、8)组成的(请原谅我用词过重),集合了众家的精英,那就应该拿出好的成绩,不能就这样被打败,毕竟n身上有许多其他人未达成的梦,如果折腾了半天到头来是一场空,我想谁都不会甘心的。所以我是支持n的,希望他们能稳健走下去。再说,4T里的3T都dj牛团,另外一T还发誓要带着n走向顶端,我作为4T饭也要跟着idol,支持下去。

当然这只是我个人的想法,不是每个4T饭都能这么想的,但是有人问3T为什么不掐kt,不掐8,其实也可以问为什么kt、8饭不掐4T饭呢?很简单,因为一同成长起来的,既然看着4T长大,就不可能没看到kt和8的好,更何况,n初组时,kt、8饭的惶惑混乱和4T饭是一样的,对有着相同经历的饭我们是不会掐的,现在kt全员出道了,8也保住了,我真的很替他们高兴,也非常羡慕。相逢就是缘,希望大家好好珍惜。因为我是4T饭,所以不希望4T以及kt、8那么多曾经并肩走来的同伴被互相拿来掐,拿来黑。如果大家厚道点就表哪4T来掐,我就想hc。谢谢,当我说废话好了。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 16:57:00

我真不信

这还是P本命吗?

这本质是番茄O啊

---

LS明白PT这个CP的特殊性了?

知道为什么PO最喜欢踩摩天轮了吗?

----------非PO

这还是P本命吗?

这本质是番茄O啊

========

看本命不是看bo上说了什么

要看为谁撒的钱多

这是绝对不会有偏差的标准:P

难道温情大总结后,就没了?

- 2 - _2006/7/25 16:58:00

汗水...为什么会变成PO和番茄妈掐啊...

何必。

- 2 - _2006/7/25 17:00:00

为什么番茄妈DJ P的远比P妈DJ番茄的多?

- 2 - _2006/7/25 17:01:00

我看现在有望从po to互掐演变为路人掐摩天轮

是说这贴的路人真是多啊,哈哈哈

。。。。我想掐那个"路过看戏嫌大家掐的不够激烈自愿提供素材的非小三团饭路人甲"。。。。谁陪我~

========

要看为谁撒的钱多

===========================

那也要看谁出的东西多啊=  =|||

这还是P本命吗?

这本质是番茄O啊

========

要看为谁撒的钱多

===========

那要在双方撒钱的机会差不多情况下才能分辨阿

不过这情况,感情明显偏向

要说感情归属的问题,恐怕怎么着也不能说是P本命了

黑P无所谓,黑番茄就不行的P本命

不如叫她想清楚自己的感情吧

是说这女孩子谈恋爱也会分不清是同情还是爱情的

- 2 - _2006/7/25 17:02:00

。。。。我想掐那个"路过看戏嫌大家掐的不够激烈自愿提供素材的非小三团饭路人甲"。。。。谁陪我~

--

是因为他说了实话?

- 2 - _2006/7/25 17:03:00

260楼好可爱……

叹气,第一段看着心酸,照片就更……

------非小三团饭

--

是因为他说了实话?

--

xq是娱乐的,不是来互吐心声的

PO都是隐性AP,番茄饭都是隐性PT

- 2 - _2006/7/25 17:04:00

END

- 2 - _2006/7/25 17:04:00

真的是番茄本命就知道,撒钱机会不比山下少,可能撒出去的钱也不比山下少

连这个都不知道的只能说还是p本命罢了

- 2 - _2006/7/25 17:05:00

同意275,番茄撒钱的机会很多,而且去趟日本花销很大

- 2 - _2006/7/25 17:05:00

真的是番茄本命就知道,撒钱机会不比山下少,可能撒出去的钱也不比山下少

-----------------------------------------------------------

握手,想说真撒钱的话,真是不少呀

- 2 - _2006/7/25 17:06:00

本楼提供白糖凉拌番茄以及串烤羊禸等风味休闲食品

欢迎前来选购兼观“战”

P饭队伍那么大,什么人没有。

某著名PO不是还被鉴定为隐性加死忠摩天轮了么???

那个路人甲就是想看戏才提供材料的么。掐起来就顺他意了。

PS:要收钱的。。。番茄,羊禸串。。多多的要!~

---

前半错了,后半问题不大

- 2 - _2006/7/25 17:07:00

——————————————————————
真的?我也这样觉得的,我们去腐版好好聊聊哈

是因为他说了实话?

==========

pt担你见过几个?pt担的bo你去过几个?pt担偏p的bo你又见过几个?

断章取义也算说了实话?更何况人家本来就是来看热闹了

明着来挑拨有人也能被挑拨上,还觉得自己占据真理了,搞笑

----

就算不算番茄本命

也怎么都算不上是P本命了

真心这么觉得

- 2 - _2006/7/25 17:08:00

是因为他说了实话?

-----------

摇头,

是不待见有人火上加油。

PT饭有各式各样,她就挑着一个来说。

- 2 - _2006/7/25 17:08:00

你是指买东西还是指看舞台剧

东西的话,P的DORAMA的DVD就不是番茄的东西可以比的了

舞台剧的话,你先告诉我有几个番茄饭去看过了

这种说得出来撒不出去的钱就不用拿出来计算了

行吗?

就这么爱争这种面子?

- 2 - _2006/7/25 17:09:00

---

前半错了,后半问题不大

-------

我也鉴定您绝对是毕业于XQ的鉴定科

- 2 - _2006/7/25 17:09:00

----------------------------------------

終於看到一個懂我的心聲了...最近的砸的這一筆可是花了我2個月的薪水阿...

10月那筆我還要繼續存錢

(如果覺得番茄飯都到處喊錢就54)

- 2 - _2006/7/25 17:10:00

就算不算番茄本命

真心这么觉得

==========

这个人你觉得她是不是p本命我无所谓,但是请表每次都把这样人的鉴定成番茄本命就成

- 2 - _2006/7/25 17:10:00

是因为他说了实话?

-----------

摇头,

是不待见有人火上加油。

PT饭有各式各样,她就挑着一个来说。

--------

别太在意啦

火上浇油这不是帮忙大家烧烤么

来来来一道

- 2 - _2006/7/25 17:12:00

啊,~~~~~~~~~这贴的题目不是“比较3TOPS和N团除了P外的几只的实力、潜力、现状”吗?别扯他了行吗?

就算不算番茄本命

真心这么觉得

==========

这个人你觉得她是不是p本命我无所谓,但是请表每次都把这样人的鉴定成番茄本命就成
-----

撒钱是前面的番茄饭说的

你知道那个人没为番茄撒钱了?

你知道她哪个撒的多?

只想说这样的PT挂还是很普遍的

因为大家都是同情弱势的一方

同理可以类比现在不少AK都偏A了

原来这贴里都剩下番茄饭了

鉴定完毕

番茄饭代表3ts完胜~

完全KO柿子饭,胖子饭&其它xxx路人

283,真心告诉你,番茄的DVD不比P少多少。包括DRAMA和舞台剧,而且很贵

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 17:14:00

为什么没有我饭P也能把P胖扯进来.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 17:14:00

原来这贴里都剩下番茄饭了

鉴定完毕

番茄饭代表3ts完胜~

完全KO柿子饭,胖子饭&其它xxx路人

---------

看话题转掉柿子饭松了一口气赶快撤了

路人继续WJ PT中

- 2 - _2006/7/25 17:14:00

想说那些鉴定番茄饭是隐形PT饭的人,是不是喜欢看番茄饭和PO掐的天昏地暗才觉得这是王道。

哪些饭就这么不待见P饭和番茄饭互相54或者和平共处。

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

作为番茄饭,我自私的希望番茄和卤蛋从今以后再没任何联系,这样我们这些饭就解月兑了

- 2 - 智久家的仁2006/7/25 17:15:00

283,真心告诉你,番茄的DVD不比P少多少。包括DRAMA和舞台剧,而且很贵
=================
OK,大家走的路不一样.
没什么好争论的.

智久家的仁

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 17:15:00

白糖凉拌番茄

烤羊禸串

===================

我觉得其实这贴。PO,番茄饭可以掐得很华丽。。

PT饭和双担的比较受罪,两边不是人。。无语。。。。。。。

不用鉴定。我是买番茄和羊禸串的摩天轮。。= =

- 2 - 贴图专用2006/7/25 17:15:00

==========================
= =|||但是我和你说那些买的并不觉得值得...真的...OTZ 很真心的说...

贴图专用

开始8CJ

• RP:2551
文:1261 分:6289

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

568100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录