★横滨夜色凉如水,虹星焕发夏模样-244气象站小贴士12

1986100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第66181位读者

- 2 - _2006/7/25 20:24:00

刚刚在隔壁贴看到的问下`~

我们家儿子在CON上对着韩国人用中文说我爱你??????

===========

是啊。

Cheri是傻的。

- 2 - _2006/7/25 20:25:00

隔壁哪贴?他傻的真可爱

怎么知道那个是韩国人啊?

那个饭自己说的?

刚刚在隔壁贴看到的问下`~

我们家儿子在CON上对着韩国人用中文说我爱你??????

===========

是啊。

Cheri是傻的。

==============

傻出境界了

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/25 20:26:00

隔壁哪个贴啊????

- 2 - _2006/7/25 20:27:00

那个饭自己说的?

=============

不知道,在台饭的bo上看到的。

我猜想是不是那饭用韩语喊小刚,小刚分辨不出来是哪国语言,以为中国饭比较多,就用中文说了我爱你

隔壁哪个贴啊????

==========

饭和idol的偶遇

隔壁哪个贴啊????

http://8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6168&page=1

- 2 - _2006/7/25 20:28:00

他傻的真可爱啊,如果我去看,他用彩虹星语对我说我爱你就好了,不过我估计回不来了,在那里喷血而亡

- 2 - _2006/7/25 20:29:00

那个饭自己说的?

不知道,在台饭的bo上看到的。

我猜想是不是那饭用韩语喊小刚,小刚分辨不出来是哪国语言,以为中国饭比较多,就用中文说了我爱你

=======================

应该不是分辨不清,他看了满多韩剧的样子,可能是根本没有听清楚韩饭在喊什么只知道不是日语,觉得他们是中国人吧

- 2 - _2006/7/25 20:30:00

请问谁有儿子98年上花丸咖啡的档??

- 2 - _2006/7/25 20:31:00

自信满满的儿子,一点都不傻

- 2 - _2006/7/25 20:32:00

- 2 - _2006/7/25 20:33:00

- 2 - _2006/7/25 20:35:00

- 2 - _2006/7/25 20:35:00

- 2 - _2006/7/25 20:38:00

我有一个同学对教主一点兴趣也没有

却被芬达里面教主的眼神吸引,很不甘心但是又不想违背良心

最终承认教主很漂亮

- 2 - _2006/7/25 20:40:00

最终承认教主很漂亮

========

被大胡子教主吸引?

- 2 - _2006/7/25 20:40:00

儿子的笑容最高~

- 2 - 青BB2006/7/25 20:40:00

教主的眼睛天然就是拿来吸引人滴~

偶就被钓上去了~

青BB

新人过门

• RP:184
文:63 分:407

- 2 - _2006/7/25 20:41:00

儿子的笑容是治愈系的

- 2 - _2006/7/25 20:41:00

基本上没有谁说卷积云头的儿子是不漂亮的~

- 2 - 青BB2006/7/25 20:41:00

最终承认教主很漂亮

========

被大胡子教主吸引?

========

这叫透过现象看到本质~

青BB

新人过门

• RP:184
文:63 分:407

- 2 - _2006/7/25 20:44:00

最终承认教主很漂亮

========

被大胡子教主吸引?

============================

最开头玩吉他时的眼神,不过她觉得留胡子的教主也不难看

- 2 - _2006/7/25 20:44:00

对大,我一同学强烈不理解俺为啥老说刚好看,俺也懒得告诉他刚啥样俺都觉得好看,直接上那个时候的照片,她说理解了

- 2 - _2006/7/25 20:48:00

对大,我一同学强烈不理解俺为啥老说刚好看,俺也懒得告诉他刚啥样俺都觉得好看,直接上那个时候的照片,她说理解了
============================
话说,前几天我妈看到我用小刚在TV Guide里趴着睡觉的那张图作的WP时,问了我一句:“男孩还是女孩?”
。。。。。。。。趴倒在电脑前。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 20:49:00

小刚什么样子我都觉得很好看!

- 2 - _2006/7/25 20:49:00

教主的是不刺眼的漂亮啊

我第一次遇到一个男人可以用漂亮来形容的就是教主啊

- 2 - _2006/7/25 20:51:00

教主的是不刺眼的漂亮啊

================

恩,恩,而且觉得他完全没有攻击性的感觉,看他的脸啊,看发看发就开始HC了,很多节目要倒回去再看,

- 2 - _2006/7/25 20:51:00

话说,前几天我妈看到我用小刚在TV Guide里趴着睡觉的那张图作的WP时,问了我一句:“男孩还是女孩?”
===========
正常。
我用刚的一张照片做了个水晶吊饰当手机坠,每次都被人用很惊奇的语气问:“这就是你喜欢的那个堂本刚??”

- 2 - _2006/7/25 20:52:00

教主的是不刺眼的漂亮啊

---------------

而且这种漂亮是由内而外地散发出来的,要细细品味

- 2 - _2006/7/25 20:55:00

图片点击可在新窗口打开查看天哪!你让我说什么好啊!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/25 20:55:00

镜头毫无预兆地转到儿子这边,瞬间秒杀

- 2 - _2006/7/25 20:56:00

来,小脑袋让姐姐揉揉

- 2 - _2006/7/25 20:57:00

===========
正常。
我用刚的一张照片做了个水晶吊饰当手机坠,每次都被人用很惊奇的语气问:“这就是你喜欢的那个堂本刚??”
----------------
点头点头~~~我那同学,看到我手机面板和手机WP的时候是两种语气:看到手机WP,第一句话是:“怎么这么像女孩?”(我用的是汪汪共和国里托腮帮那张)。看到手机面板时却说:“这就是你手机里的那个堂本刚?!完全不一样!这个帅很多!!”(手机面板我用的是小刚05年3月上Pinky时的图) == ~~~

- 2 - _2006/7/25 20:57:00

1133的睫毛啊!!!!!重点啊!

- 2 - _2006/7/25 20:59:00

图片点击可在新窗口打开查看这是什么时候的???????/

- 2 - _2006/7/25 21:00:00

昨天看夏模样live的时候,发现yokali(是这个名字吧)出落得漂亮了~

- 2 - _2006/7/25 21:01:00

这是什么时候的???????/

新图啊!同学你不在OC收图啊?

- 2 - _2006/7/25 21:02:00

1137,是OC的新图呀

- 2 - _2006/7/25 21:02:00

- 2 - _2006/7/25 21:03:00

- 2 - _2006/7/25 21:07:00

揷花,深恭当年真漂亮啊!眼睛又大又有光彩~现在变呆了

- 2 - _2006/7/25 21:07:00

哦!我一般喜欢收无LOGO的图!

- 2 - _2006/7/25 21:08:00

哦!我一般喜欢收无LOGO的图!
--------------------
很少能收到吧。
一般只要logo别打在脸上我就无所谓

- 2 - _2006/7/25 21:08:00

教主你赶紧去换个造型吧,表给偶们这么这么多福利亚>_<

盯着那图不一会儿就感到呼吸困难的某人伏地大哭

我饭上你的时候你明明没这么好看的亚,泪奔~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 21:10:00

- 2 - _2006/7/25 21:10:00

===============

同学,你啥时候饭上他的呀?

- 2 - _2006/7/25 21:11:00

==========================

莫非你饭他时候正是长发,胡子,眉毛一起ORZ的时候?,现在回过去看那造型,我竟然异常DJ,臭刚,你还我省美观来

- 2 - _2006/7/25 21:11:00

昨天看夏模样live的时候,发现yokali(是这个名字吧)出落得漂亮了~

--------------同意

- 2 - _2006/7/25 21:13:00

哎,我就是在03年底彻底沦陷的!

- 2 - _2006/7/25 21:14:00

莫非你饭他时候正是长发,胡子,眉毛一起ORZ的时候?

==========

啥、啥叫“长发、胡子、眉毛一起ORZ”?!摔倒~~~

- 2 - _2006/7/25 21:17:00

莫非你饭他时候正是长发,胡子,眉毛一起ORZ的时候?

==========

啥、啥叫“长发、胡子、眉毛一起ORZ”?!摔倒~~~

---------------------------

我觉得那时候真的很有魅力啊!

- 2 - _2006/7/25 21:18:00

我也是03年饭上的

已经由当年的“我觉得你漂亮你才漂亮”的审美观变成“你怎么弄我就觉得怎么漂亮”

- 2 - _2006/7/25 21:20:00

。。。。。。。。。那个时候的儿子的确很丑~~~~~再顶着锅盖逃。。。。。。。。。。。。。

- 2 - _2006/7/25 21:20:00

我也是03年饭上的

已经由当年的“我觉得你漂亮你才漂亮”的审美观变成“你怎么弄我就觉得怎么漂亮”

======================

握手,我觉得他弄个光头我也乐颠乐颠的觉得这脑袋真漂亮啊

- 2 - _2006/7/25 21:24:00

。。。。。。。。。那个时候的儿子的确很丑~~~~~再顶着锅盖逃。。。。。。。。。。。。。
---------
我一点都不觉得丑~

- 2 - _2006/7/25 21:28:00

偶饭上他的时候正是下巴肚子都orz的时候。。。。。

还以为以后都要抱着这颗球偷偷HC了

- 2 - _2006/7/25 21:30:00

===================

什么时候?今年初?

- 2 - _2006/7/25 21:31:00

03-04跨年是我真正掉坑的开始……望天

- 2 - _2006/7/25 21:32:00

顶着锅盖跑回来,声明:

我是小刚的本质饭,外加周期性的颜饭~~~

再逃~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

什么时候?今年初?

-----------

等等我先问问,某人球过几次?= =

- 2 - _2006/7/25 21:33:00

==============================
那时候我爬墙了,实在不DJ那造型,后来要不是靴音让我爬回来,不过现在已经什么造型都雷不走了,已经不是当年的小白颜饭了,现在是他的内在深深吸引我了,所以他怎么样我都觉得好看

- 2 - _2006/7/25 21:36:00

-------------------
那个时候我差点爬墙....不过年纪大了懒得动...后来证明没爬墙果然是对的,要不然辛苦爬出去再爬回来多累啊

- 2 - _2006/7/25 21:36:00

那个时候我差点爬墙....不过年纪大了懒得动...后来证明没爬墙果然是对的,要不然辛苦爬出去再爬回来多累啊

- 2 - _2006/7/25 21:37:00

- 2 - _2006/7/25 21:39:00

上周夏模样PV出来时,忍不住在上班时间摸鱼

被隔壁同事看到,直叹刚的眼睛漂亮(她不关心偶像,也不知道我饭他)

我一时臭美,把小孩各时期的照片给她看

把她震得傻了眼,扔下一句总结语:这人算得上传奇了

我在旁捂嘴偷笑......

- 2 - _2006/7/25 21:39:00

==============================
那时候我爬墙了,实在不DJ那造型,后来要不是靴音让我爬回来,不过现在已经什么造型都雷不走了,已经不是当年的小白颜饭了,现在是他的内在深深吸引我了,所以他怎么样我都觉得好看
---------------------------------
其实我掉坑的时候也不待见那造型,所以肯定不是因为颜,而是他在那场跨年上有种不知该怎么形容的魅力,有点舍我其谁的霸气,而且觉得:咦,原来他唱歌很好听,就这样……魅力啥的纯属个人观点- =~~~

- 2 - _2006/7/25 21:47:00

这人算得上传奇了

--------

汗。

- 2 - _2006/7/25 21:47:00

- 2 - _2006/7/25 21:49:00

被隔壁同事看到,直叹刚的眼睛漂亮(她不关心偶像,也不知道我饭他)

=============================

我同学一开始拒绝承认是一个人,后来无奈接受就感叹过男人怎么有他这样正负轮流发展的

- 2 - _2006/7/25 21:50:00

咦,原来他唱歌很好听

--------------------------

这个是赤石路代变成刚饭的开始呢~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/25 21:50:00

遥想当年我第一次看到他是在杂志上,他跟光一并排坐,我的眼睛就直盯着他的眼睛

后来听了他的歌,就这么饭上了

- 2 - _2006/7/25 21:52:00

傻儿子

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:04:00

别说他傻,傻瓜力量大~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/25 22:05:00

想当年第一次在杂志是看到KK的时候就觉得小刚丑....还是隔壁那个好看点...

是知道5年以后竟然掉进当年被我说丑的那个人的大坑里,爬也爬不出去啊~~~

- 2 - _2006/7/25 22:05:00

狐狸出现了啊,CHU一个,

- 2 - _2006/7/25 22:06:00

别说他傻,傻瓜力量大~

啊~我曾经深爱过的苏慧伦~

- 2 - _2006/7/25 22:06:00

想当年第一次在杂志是看到KK的时候就觉得小刚丑....还是隔壁那个好看点...

是知道5年以后竟然掉进当年被我说丑的那个人的大坑里,爬也爬不出去啊~~~

握手,想当年啊,现在跟自己PIA自己一样~~~~~~~~~~~最可怕的是我现在觉得他巨好看,对我当年的审美理解不能

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:08:00

狐狸出现了啊,CHU一个;啊~我曾经深爱过的苏慧伦~

-----------

chu chu chu;果然本来就有傻瓜精神

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:09:00

狐狸出现了啊,CHU一个;啊~我曾经深爱过的苏慧伦~

-----------

chu chu chu;果然本来就有傻瓜精神

------------------

俺不习惯被老人家CHU太多下,你肯定不会说隆隆傻吧

- 2 - _2006/7/25 22:10:00

从黑帖跑回来继续TX狐狸^^

狐狸你偶是在XQ这方土地上爱上的第一人啊~~

- 2 - _我是颜饭2006/7/25 22:11:00

刚是胖胖的时候可爱,瘦瘦的时候PL

要说真不DJ的,还是胡子和修眉,现在修眉问题已经解决,只有胡子比较OTZ了

不过我爬墙爬累了,娱乐明星里我怎么爬都找不到另外一张这么DJ的颜了

现在他一年只要给我半年的福利我就心满意足了

- 2 - _2006/7/25 22:11:00

=============================

我同学一开始拒绝承认是一个人,后来无奈接受就感叹过男人怎么有他这样正负轮流发展的

==========

我同事被震到和你同学是同样的理由,默

而且我是把某人从正太时期开始的照片依年龄给她看的

所以对她刺激够深,XDD

- 2 - _2006/7/25 22:13:00

再和1179握手!我现在也觉得他巨好看!

刚开始BS的胡子,现在也是越看越有味道啊~~

- 2 - _2006/7/25 22:13:00

从kk的歌开始饭上的

但是虽然对相方的外貌无感,还是觉得相方比傻刚好看

傻刚近几年跨年的造型都够圆够不待见的,后来看db,对大胡子和长发也实在接受无能

没想到现在

长发大爱,大胡子照样爱,圆滚滚更爱

现在高呼:我就是堂本刚的颜饭

不过催化剂就是刚饭的文字

从刚饭的文字里面更了解了刚的很多我还来不及了解的点和面

然后发现自己沉沦了

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:14:00

隆隆要是傻的,全世界就没正常的娃了

厄..1182楼的千万别爱我 我心中已经装了三个男人了

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:16:00

不过催化剂就是刚饭的文字

从刚饭的文字里面更了解了刚的很多我还来不及了解的点和面

然后发现自己沉沦了

------------------------

点头,对刚的好奇就是刚饭那一堆一堆的文字啊,什么人值得那么多人用那么多美好的词汇去形容,什么人值得那么多人为他担心纠结甚至会哭,去了解了~~~~~~~~沉沦了~~~~~~先在也偶尔写个什么文HC一把

- 2 - 维特根斯坦2006/7/25 22:16:00

别说他傻,傻瓜力量大~

---------------苏慧伦《傻瓜》

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 2 - _2006/7/25 22:17:00

再和1179握手!我现在也觉得他巨好看!

刚开始BS的胡子,现在也是越看越有味道啊~~

=================

直接拥抱算了,越看越有味道啊,爬墙无力,HC最高

- 2 - 维特根斯坦2006/7/25 22:19:00

傻刚是从内到外都饭的~~

气愤的是好友因此说我审美异常……

维特根斯坦

新人过门

• RP:171
文:67 分:389

- 2 - _2006/7/25 22:27:00

刚的文字....

晚上一边看《靴音》一边拿毛巾捂着脸哭...

把我妈吓死了

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:28:00

我就03年心里咯噔了下

其他还是很俊的啊 底子摆死在那

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:29:00

刚的文字....

把我妈吓死了

握手,我妈以为我看什么呢,一看封面她傻了

- 2 - _2006/7/25 22:36:00

刚的文字....

把我妈吓死了

握手,我妈以为我看什么呢,一看封面她傻了

==========

为了增强效果,可以再放正直 heiheihei地冷笑

- 2 - _2006/7/25 22:36:00

毎日放送「ちちんぷいぷい」(NEW)
7月28日(金) 14:00~17:50   *堂本 剛コメント出演

无责任小道消息,

- 2 - _2006/7/25 22:40:00

「ちちんぷいぷい」

————————————

这是什么节目?

- 2 - 狐狸2006/7/25 22:41:00

每日要放近4个小时啊?嘛节目?

狐狸

相当8CJ

- 2 - _2006/7/25 22:42:00

7月28日(金) 14:00~17:50   *堂本 剛コメント出演

无责任小道消息

啥节目?谁主持的?啥性质的?

- 2 - _2006/7/25 22:43:00

无责任小道消息

啥节目?谁主持的?啥性质的?

===============

美食节目`~~黑线

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1986100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!