都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第167432位读者

901 总结O2010/3/29 19:47:00

FY

902 最终版本2010/3/29 19:49:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,AO说前辈也有因为SOLO而缺席团CON(实际上是被事务所停止活动)全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈;T团,KT也是走摇滚风,虽然不像T团是那么标准的BAND(友情指路围观上次老俱,太一说T团是IDOL。对不起,不能和玩BAND的A相提并论)

KK,51拒绝百老汇传言,ES个人工作,与244的关系;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团,子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,前T,A憧憬的前辈;后T,A说过后T和后辈相处下手

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了,小包,AO说他说过说k人际关系不好(六月雪);面面两人出道问题。全团少量垫背8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,删除,KT成员和相关饭群为当事人

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

4tops:转移视线用,风间长纯新参战

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

FIVE亲脚MADABC,artist不带staff出征美国引发的血案

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

TWINS,重组的TWINS回不去了,类比KT

安室奈美惠,欧美风格歌手

罗比威廉姆斯,类比A

周董,曾经作为原创歌手中枪,如今作为电影人中枪,对比票房

范晓萱,走自己的路的人(好吧我能说是转型失败吗,别掐我)

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

范跑跑,因为都有“跑开”这个概念

太宰治等一干日本文学家,太宰治是怎么反抗社会和权威的,而那些权威就是一干不让他得奖的文学家(你们真的不是在咒你家artist吗)

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

喜感中枪事物:世博会,帖子FY了才恍然大悟原来是垫背啊!

传奇中枪人物:传说中的吸毒网球手和给吸毒网球手和A牵线的MR.X,那是谁啊?

抱大腿与拖垫背并行:P,不解释

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平死神众

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了,前哨战打响

======================================

新增奖项:

最佳筛子团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳马蜂窝个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

最……:路人,无法形容,直接上地址http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291773

最专业垫背帖:各色路人甲纷纷倒地,总结O无法总结,请观摩http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

欢迎增加各种奖项

==============================

实况报道,踩A风潮减退,垫背群变为亲友小天团三足鼎立,S团乱人的状态

日经以景祥为首的前哨战打响,不过看情况并不能转移集体注意

各家黑借AO之名出头,混水摸鱼中

由于现在一片混战,本总结于今天终止

CXR远走事件暂告一段落,请继续期待精彩后续

903 = =2010/3/29 19:49:00

我知道那么好的你

不屑的脑内控制我

吧,你掐架掐不过我的

我自己都知道自己是多么的没心没肺的

=============

笑话,我犯得着和你掐,最多就被你EX下子然后唾弃你一把就是咯。你在大街上看见路人撒泼打滚你总不能跟他真动气吧。

你看看NIC为工作拼命成什么样子,逆成什么意思,再看看XXX自视甚高的那肥猪头脸,竟然能划上等号我只能佩服你。

活在自己世界里的人,在外人眼里只是不可理喻,也就是我这个真蜂蜜在这里和你计较,你看路人拿不拿你当疯子?

904 = =2010/3/29 19:49:00

梨花体给我滚

要表白去WZ

FS

905 = =2010/3/29 19:58:00

_chan抖着问下

五月天怎么中枪的

我J外本命团啊

前几天歌被打中也就算了

怎么团也给扫中了?

906 = =2010/3/29 20:02:00

五月天的突然好想你被扫中

FS

FS

907 = =2010/3/29 20:02:00

最终版本了啊,可以为筛子们搞个颁奖礼,囧

后面各家黑趁乱下场踩人顺便栽赃挺下限的,希望各家黑黑一辈子脸都烂成筛子

908 = =2010/3/29 20:06:00

一一,突然好想你都能中

得了,我把离开地球表面扔出去随便他们打吧

909 = =2010/3/29 20:09:00

最终版本了啊,可以为筛子们搞个颁奖礼,囧

后面各家黑趁乱下场踩人顺便栽赃挺下限的,希望各家黑黑一辈子脸都烂成筛子

摸下巴

团体奖:A团(以子俊景祥为首)

亲友奖:66+P

这两大奖是确定的

这七位比较惨的是,拖垫背就拖垫背吧,黑黑够狠,没少混水摸鱼,66比较无奈,亲友+跨团,CP到挑两团掐+掐个人+8团TOP一个没少;小天团是比较无辜了,明明这档子事怎么都和他们扯不上关系还是前辈,但是被踩程度不比66差;P是有前因,原先AO比较注重和PO的关系,但是刚好前两天吵架撕破脸了

910 = =2010/3/29 20:09:00

报告,种族歧视中枪

911 = =2010/3/29 20:13:00

摸下巴

这两大奖是确定的

这七位比较惨的是,拖垫背就拖垫背吧,黑黑够狠,没少混水摸鱼,66比较无奈,亲友+跨团,CP到挑两团掐+掐个人+8团TOP一个没少;小天团是比较无辜了,明明这档子事怎么都和他们扯不上关系还是前辈,但是被踩程度不比66差;P是有前因,原先AO比较注重和PO的关系,但是刚好前两天吵架撕破脸了

==============

果然对A落井下石的还是A团饭占大多数啊

我看KT饭都没你们热心

912 = =2010/3/29 20:14:00

摸下巴

这两大奖是确定的

果然对A落井下石的还是A团饭占大多数啊

我看KT饭都没你们热心

====

对你我已经不知道说什么

913 = =2010/3/29 20:17:00

热情的在这里总结的不是唯恐天下不乱的?

叫着子俊景祥的不是A团饭?何况这两人本来不是被牵累很多的。别那么矫情了

这两天尽看见A团饭发什么这种事情绝对不会出现在A团

还是A团好这种言论

敢情你们团RP最好

你们团没丑闻

少来EX人

914 = =2010/3/29 20:18:00

最近的黑黑都好低端

fs

fs

fs

915 = =2010/3/29 20:18:00

ORZ这是怎样杯具理解力啊

916 = =2010/3/29 20:21:00

是我总结的,当然成分我不可能告诉你

子俊景祥我认为是A团里面中枪比较多的,没说他们是中枪最多的,中枪最多的个人我认为是66

大神244被拖垫背的次数多,但是顺杆踩大神基本没有,踩244的也绝不算多

917 痣多星人223号2010/3/29 20:21:00

报告
草野博纪再中一枪

痣多星人223号

弱弱地

• RP:611
  • 马甲锁定
文:272 分:1420

918 = =2010/3/29 20:25:00

子俊景祥我认为是A团里面中枪比较多的,没说他们是中枪最多的,中枪最多的个人我认为是66

大神244被拖垫背的次数多,但是顺杆踩大神基本没有,踩244的也绝不算多

什么成分不用说也知道

你不关心自家IDOL倒是对别人家的挺上心

不是A团饭还真没见几个人叫景翔的

当然现在的XQ也没几个人不是A团饭了

919 = =2010/3/29 20:26:00

==========
容我大笑三声,不愧是小天团家的呀,这气势

920 = =2010/3/29 20:27:00

54智商被催的外来星人

921 = =2010/3/29 20:27:00

什么成分不用说也知道

你不关心自家IDOL倒是对别人家的挺上心

=======

嗯,对,我是A团饭

只要别让我SZB,无所谓你怎么JD

922 = =2010/3/29 20:27:00

对现在的黑黑和挑失望到快绝望了

能不那么低端么?

923 = =2010/3/29 20:28:00

这是故意毁楼吧

恩,代表毁楼DJ红A

924 = =2010/3/29 20:29:00

==========
容我大笑三声,不愧是小天团家的呀,这气势
-----
DL是諷刺cos,ls有智商的不會看不懂的啊

925 = =2010/3/29 20:29:00

922L

XQ要真全部剩下你们家饭

就没有挑和黑了

可惜世界不能如你所愿

在别家饭看来

你们还挑还黑呢

926 = =2010/3/29 20:30:00

别说你们家,这个我可担不起= =

您还是继续A团饭吧

927 = =2010/3/29 20:31:00

亚麻再次中枪= =

928 = =2010/3/29 20:33:00

女性自身也中枪了

929 = =2010/3/29 20:33:00

ARASHI在这贴都能中枪

XOJJ你们是有多恨ARASHI啊

930 = =2010/3/29 20:34:00

U君中枪中的挺多,亲友

931 = =2010/3/29 20:35:00

U君中枪中的挺多,亲友

============

KT内部人员被当做当事人让我剔除了……不然小k必须上榜

932 = =2010/3/29 20:35:00

-------------------
原来XQ流行语没景祥就地摊是A团饭发明的

933 ==2010/3/29 20:35:00

应该再加个 最佳中枪城市:NJ

934 = =2010/3/29 20:35:00

=========

这不因为你们家参与的多么

爱说是非者

皆是是非人

935 = =2010/3/29 20:35:00

同情总结O和A团饭一起中枪

936 9222010/3/29 20:35:00

RID的我内牛满面的表示真心DJ红A和AO

另外,你的JD实在是没毕业,所以请回去重修

你的挑和黑实在是水平太差,去请教下你家的YJ

937 = =2010/3/29 20:36:00

应该再加个 最佳中枪城市:NJ

=================

拒绝受理

那个帖子太挑战三观了

938 = =2010/3/29 20:36:00

=======

人人爱说景翔这是你们美好的愿望

像我对他无感还还觉得这样叫他太亲热

939 = =2010/3/29 20:37:00

U君中枪中的挺多,亲友

---------

不是J内,是亲友的城田优

940 9222010/3/29 20:37:00

最无辜中枪人应该加上总结O和A团饭了

941 = =2010/3/29 20:38:00

========

之前有人JD你?》?有人理你么?

942 = =2010/3/29 20:38:00

=========

这不因为你们家参与的多么

爱说是非者

皆是是非人

===============

XDDDDDDDDDDD

什么五人团饭都是假的

全是A团饭COS的,你满意否??

全XQ都热烈期盼你家回来呢

943 = =2010/3/29 20:38:00

=======

人人爱说景翔这是你们美好的愿望

像我对他无感还还觉得这样叫他太亲热

-----------------

您几时来的XQ啊,见没见过我对不是景祥就是XX的世界绝望了这句话啊?

替景祥ODJ你

944 = =2010/3/29 20:39:00

XOJJ好有文采

945 = =2010/3/29 20:39:00

同情总结O和A团饭一起中枪

-----------

作为深受重伤的A团饭,觉得自己挂的很莫名

总结O拍肩

946 = =2010/3/29 20:39:00

U君中枪中的挺多,亲友

---------

不是J内,是亲友的城田优

吸毒网球手衍生的那位,总结的时候落下了

补上,传说中的Mr.X由城田优及亚麻组成

947 = =2010/3/29 20:40:00

您几时来的XQ啊,见没见过我对不是景祥就是XX的世界绝望了这句话啊?

替景祥ODJ你

========

笑,还真以为混XQ的人人关心你们家景翔啊

还真给自己脸上贴金

948 = =2010/3/29 20:40:00

一JD

炸出了好多A团饭

我说你们有通天眼知道在这楼被JD了啊

949 = =2010/3/29 20:41:00

今天日经帖子里也有一个不知道香熊比大神在这些榜单上排名靠前的家伙

不会就是帖子里这个吧?口气很像

950 = =2010/3/29 20:41:00

替景祥ODJ你

========

笑,还真以为混XQ的人人关心你们家景翔啊

还真给自己脸上贴金

哎呦喂我荣当少奶奶了,太往我脸上贴金了

951 = =2010/3/29 20:42:00

一JD

炸出了好多A团饭

我说你们有通天眼知道在这楼被JD了啊

==========

这楼A团饭一向很多,你没爬楼吧

952 = =2010/3/29 20:42:00

XOJJ认为黑你们宝宝的都是小天团饭么??

简直too simple sometimes naive

953 = =2010/3/29 20:43:00

我成小天团饭了XD

954 = =2010/3/29 20:43:00

今天日经帖子里也有一个不知道香熊比大神在这些榜单上排名靠前的家伙

山里人这几天都爬过来了吧,一个个说话还很BH

955 = =2010/3/29 20:43:00

952L,我有说全部都是么?只是A团饭也是超乎想象的热情么

估计他们忘记大野智照片事件了

真是好了伤疤忘了疼

956 = =2010/3/29 20:44:00

====

日经帖子里还有不知道前两年A团排名比小三靠前的

我估计,就算不是一个人,至少是同一批人

957 = =2010/3/29 20:45:00

景翔在這貼也要中槍

"你們家"也中了

958 = =2010/3/29 20:45:00

为毛小天团和小天团饭在这帖也可以中枪
连总结O都不能幸免
要歪L了吗?

959 = =2010/3/29 20:45:00

====

脑残不

我还真不关心日经这东西

也不用再推销你们A团有多红了

我不饭红人OK

960 = =2010/3/29 20:45:00

952L,我有说全部都是么?只是A团饭也是超乎想象的热情么

估计他们忘记大野智照片事件了

真是好了伤疤忘了疼

---------------------
野智在这帖都能中枪,拇指,王护士就近快来~

961 = =2010/3/29 20:46:00

赶紧呼唤王护士,后院起火了XD

962 = =2010/3/29 20:46:00

这几天要不容易一个HX油菜楼
要歪了么

963 = =2010/3/29 20:47:00

====

组团来的吧,翻山越岭大部队迁徙

964 = =2010/3/29 20:47:00

====

脑残不

我还真不关心日经这东西

也不用再推销你们A团有多红了

我不饭红人OK

===========

不,我们在学术你的成分

因为XQ的XOJJ不知道这个情况和DL的情况的可能性微乎其微

965 = =2010/3/29 20:47:00

这几天要不容易一个HX油菜楼
要歪了么
---

不用,那人挺好认的,不理就成了

966 = =2010/3/29 20:47:00

XOJJ
请WZ

967 = =2010/3/29 20:48:00

代表总结O,代表子俊,代表景祥,代表小天团,代表小天团饭

DJ CXR

能放过这贴不

968 = =2010/3/29 20:49:00

XQ老的XOJJ们都去某地了

山里的XOMM们来逆袭了

969 = =2010/3/29 20:50:00

既然如此

你和CXR有毛个关系

滚远点成不

970 = =2010/3/29 20:51:00

被乐了,这是由上星期以来第一次这么乐

在中国应试教育下的作文就是这么来的

免JD

971 = =2010/3/29 20:51:00

既然如此

你和CXR有毛个关系

滚远点成不

====

虽然JDK多杯具,但是你表把成分瀑露得如此明显好不好……

972 = =2010/3/29 20:51:00

这位就是来毁贴的,怎么可能放过啊

估计不闹到这贴被叉,不会走的

没事,让她蹦跶去

长途跋涉辛苦了,要喝水不?

973 = =2010/3/29 20:52:00

既然如此

你和CXR有毛个关系

滚远点成不

==========

XDDDDDDDDDDD

ls你可以在此貼找S

974 = =2010/3/29 20:52:00

既然如此

你和CXR有毛个关系

滚远点成不

我笑了

975 = =2010/3/29 20:53:00

代表全XQ,DJAO

AO换个地方玩啊,外面你家挂标题的帖多的是

976 = =2010/3/29 20:54:00

这帖越来越娱乐了

977 = =2010/3/29 20:55:00

A团饭真让人恶心

小人得志

978 = =2010/3/29 20:55:00

不行了WWWWWW

我要代表CXR DJ AO

AO你们真喜感

979 ==2010/3/29 20:55:00

请大家54来毁贴的邪教教徒

不然这帖迟早得被X

MD好不容易娱乐一贴烦死了

仗着有GLY撑腰气儿足啊

980 = =2010/3/29 20:56:00

代表全XQ,DJAO

===================

刚才出去数了一下,首页只有底部被X的一个A相关帖……还有一个小草BT没什么流量的垫背帖

难怪到这里闹事了

981 = =2010/3/29 20:56:00

呵呵来了不明生物。

不过呢是冲着A团来的

这成分还真就不好说,是个什么东西了

难道是pc挠头,不会jd啊

982 = =2010/3/29 20:57:00

我说你们自家IDOL是发霉了是吧

没事干都关注别家IDOL干嘛

983 = =2010/3/29 20:58:00

呵呵来了不明生物。

不过呢是冲着A团来的

这成分还真就不好说,是个什么东西了

难道是pc挠头,不会jd啊

===========================

太杯具了,换个口气吧

ZGZS你是多寂寞啊

984 = =2010/3/29 20:59:00

代表全XQ,DJAO

===================

刚才出去数了一下,首页只有底部被X的一个A相关帖……还有一个小草BT没什么流量的垫背帖

难怪到这里闹事了

--------

有个严肃讨论A回不回来的帖,看到飘了两天了,这帖应该还不错,给AO指路

985 = =2010/3/29 20:59:00

CXR没要你们一毛钱吧,你们有什么资格JJYY

KT饭骂骂还情有可原,你们算什么东西

986 = =2010/3/29 20:59:00

太杯具了,换个口气吧

ZGZS你是多寂寞啊

噗哈哈你继续jd吧

还zgzs,别当别家都是傻子

你也好自为之吧

987 = =2010/3/29 20:59:00

A团饭真让人恶心

小人得志

=====

+1

日经贴就已经觉得了

拉小三垫背拉的迅速

988 = =2010/3/29 20:59:00

====================

我家IDOL没发霉

我家IDOL被发配到阿美莉卡了- -

989 = =2010/3/29 21:00:00

这页娱乐的方向不对

我比较喜欢前页的梨花体

让我想起当年的时光,摸下巴

990 = =2010/3/29 21:00:00

就这页要是屏蔽的话

一定很壮观

991 = =2010/3/29 21:00:00

我说,就不能放过哪怕一个身寸杀小天团的机会么,看今天他们连中N枪我看他家GN赶场都快疯了

992 = =2010/3/29 21:01:00

=====================

楼里有骂CXR的?

我惊了

993 = =2010/3/29 21:02:00

--------

我家IDOL没发霉,我家IDOL连环被扫而已

还有这帖谁都带着玩,就是没带着A玩,所以这位AOMM不用给A在这里找存在感了

994 = =2010/3/29 21:02:00

这贴没几个A团饭

XO JJ想单挑A团饭自己出去开贴吧

995 = =2010/3/29 21:02:00

看戏看戏,让她闹呗

不就一个帖子么,闹到叉了,大不了再开一个

浪费资源的事又不是没干过

这位有本事就闹瘫XQ

我相信CXR会更DJ你的

996 = =2010/3/29 21:02:00

楼里有骂CXR的?

我惊了

-------

代表一毛钱DJ国际A

997 = =2010/3/29 21:03:00

楼里有骂CXR的?

我惊了

----------

所以说你ls是不明生物吗orz

998 = =2010/3/29 21:03:00

==========

哎,這貼是你口中"你們家"別家idol傷員貼

和"你家"沒關係

"没事干都关注别家IDOL干嘛"

999 = =2010/3/29 21:03:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291447&star=8#siteFoot

XOJJ请来这个帖子玩

987我本来就是随口那么一JD,你这么回不就是承认了吗?

摇头

1000 = =2010/3/29 21:03:00

就这页要是屏蔽的话

一定很壮观

------------

我都能当自动PB机了,那山里人叫骂的很有山里人口音,非常适合JDK初学者训练

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
ZB回复请先登录