都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第167427位读者

1001 = =2010/3/29 21:04:00

代表所有负伤人员DJ CXR

有完没完

1002 = =2010/3/29 21:04:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,AO说前辈也有因为SOLO而缺席团CON(实际上是被事务所停止活动)全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈;T团,KT也是走摇滚风,虽然不像T团是那么标准的BAND(友情指路围观上次老俱,太一说T团是IDOL。对不起,不能和玩BAND的A相提并论)

KK,51拒绝百老汇传言,ES个人工作,与244的关系;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团,子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,前T,A憧憬的前辈;后T,A说过后T和后辈相处下手

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了,小包,AO说他说过说k人际关系不好(六月雪);面面两人出道问题。全团少量垫背8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,删除,KT成员和相关饭群为当事人

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

4tops:转移视线用,风间长纯新参战

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

FIVE亲脚MADABC,artist不带staff出征美国引发的血案

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

TWINS,重组的TWINS回不去了,类比KT

安室奈美惠,欧美风格歌手

罗比威廉姆斯,类比A

周董,曾经作为原创歌手中枪,如今作为电影人中枪,对比票房

范晓萱,走自己的路的人(好吧我能说是转型失败吗,别掐我)

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

范跑跑,因为都有“跑开”这个概念

太宰治等一干日本文学家,太宰治是怎么反抗社会和权威的,而那些权威就是一干不让他得奖的文学家(你们真的不是在咒你家artist吗)

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

喜感中枪事物:世博会,帖子FY了才恍然大悟原来是垫背啊!

传奇中枪人物:传说中的吸毒网球手和给吸毒网球手和A牵线的MR.X,那是谁啊?传说中的Mr.X由城田优及亚麻组成

抱大腿与拖垫背并行:P,不解释

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平死神众

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了,前哨战打响

======================================

新增奖项:

最佳筛子团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳马蜂窝个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

最……:路人,无法形容,直接上地址http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291773

最专业垫背帖:各色路人甲纷纷倒地,总结O无法总结,请观摩http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

欢迎增加各种奖项

==============================

实况报道,踩A风潮减退,垫背群变为亲友小天团三足鼎立,S团乱人的状态

日经以景祥为首的前哨战打响,不过看情况并不能转移集体注意

各家黑借AO之名出头,混水摸鱼中

由于现在一片混战,本总结于今天终止

CXR远走事件暂告一段落,请继续期待精彩后续

1003 = =2010/3/29 21:04:00

代表医护人员DJ CXR

1004 = =2010/3/29 21:05:00

正楼报告
唯爱中枪

1005 = =2010/3/29 21:05:00

总结O死也没想到自己会中枪吧,哈哈

1006 = =2010/3/29 21:06:00

XOJJ请来这个帖子玩

987我本来就是随口那么一JD,你这么回不就是承认了吗?

摇头

---------------

要不你让gly看我ip吧

说你jdk很糟糕,你还来劲了

只是告诉你,虽然我家都是伤员

但是我不会傻到都以为是xojj们干的

1007 = =2010/3/29 21:06:00

唯爱都中?OTZ
话说这楼唯独不关AO事,你们DT错地方了

1008 = =2010/3/29 21:07:00

=============

总结O在练习初级JDK

山妹你好

1009 = =2010/3/29 21:08:00

1007真的很无聊
那么急着帮AO说话是为啥,有钱收么

1010 = =2010/3/29 21:08:00

XOJJ请来这个帖子玩

987我本来就是随口那么一JD,你这么回不就是承认了吗?

摇头

---------------

要不你让gly看我ip吧

说你jdk很糟糕,你还来劲了

只是告诉你,虽然我家都是伤员

但是我不会傻到都以为是xojj们干的

===============================

“我家”这枪中大发……

1011 = =2010/3/29 21:09:00

总结O在练习初级JDK

山妹你好

----------

哦,我也中枪了,DL是在同情总结O,语气不当多有得罪

1012 = =2010/3/29 21:09:00

我可不是什么AOJJ

慢慢JD吧你们

1013 = =2010/3/29 21:10:00

我说,就不能放过哪怕一个身寸杀小天团的机会么,看今天他们连中N枪我看他家GN赶场都快疯了

+1
===========
这L也许没那个A团饭 要不LZ出去左转开帖对掐

别在这歪L了

1014 = =2010/3/29 21:10:00

唯爱都中?OTZ
话说这楼唯独不关AO事,你们DT错地方了

=================

隔壁帖

本质上是同心圆再度中枪

PT作为CP也被拖出来几次了

1015 = =2010/3/29 21:11:00

1007真的很无聊
==================
我帮谁说话了,我不是gly我看不到ip
也有理由不接受任何人的强迫洗脑
我们不傻,不会看不出来浑水摸鱼黑我家的那群jp的

1016 = =2010/3/29 21:11:00

我可不是什么AOJJ

慢慢JD吧你们

------------

就是有你这种人所以国际A才这麼多帖在XQ擦呀
滚!!

1017 = =2010/3/29 21:12:00

1007真的很无聊
==================
=======
你家是哪家?
“我家”是无辜的,别拖垫背了

1018 = =2010/3/29 21:12:00

我是1014L "LZ"是指978L
手抖就贴了回帖,自抽= =

1019 = =2010/3/29 21:13:00

外边sho又挨一枪

1020 = =2010/3/29 21:13:00

那么急着撇清干什么

你不是AO是什么

1021 = =2010/3/29 21:13:00

=========
是你们A团饭在这贴黑A和AAO吧
你要不安分点只关心你自家的屁事
谁黑你?

1022 = =2010/3/29 21:13:00

说话间,P好像又被拖了好几次

1023 = =2010/3/29 21:14:00

说话间,P好像又被拖了好几次

============

P那帖绝对是中枪,那么无聊的东西普通的黑也不会偷

1024 = =2010/3/29 21:15:00

所以我说1007无聊吧
明明自己看不到IP却能一口咬定那不是AO
唉,逻辑

1025 = =2010/3/29 21:15:00

-----------------
AAO是谁啊?

1026 = =2010/3/29 21:15:00

这贴有人跳的真难看╮(╯▽╰)╭

1027 = =2010/3/29 21:16:00

唯爱算不算中枪

悲催的小k?啊

1028 = =2010/3/29 21:16:00

=======

AOO是谁

=======

你们既然知道外面这么多贴遭到连累的人并不是都AO干的

何必开这种贴说这种话

1029 = =2010/3/29 21:17:00

=========
谁黑你?
------------------------------------------------
笑死我了,ls和lss明明是同伙,却排错队了
山里人的智商就这么杯催吗XD

1030 = =2010/3/29 21:17:00

真无聊,XOMM看来不会放过任何油菜花帖子了,非得上DJ大军啊

1031 = =2010/3/29 21:17:00

这帖黑A的在哪,摸下巴

1032 = =2010/3/29 21:18:00

所以我说1007无聊吧
明明自己看不到IP却能一口咬定那不是AO
唉,逻辑
你那句看到我说那绝对是谁不是谁了
是你一定一口咬定绝对是谁吧
现在只要有人说,那不一定是xo干的,马上就扣大帽子。
有意思吗。

1033 = =2010/3/29 21:18:00

=======

AOO是谁

=======

你们既然知道外面这么多贴遭到连累的人并不是都AO干的

何必开这种贴说这种话

===================

MM,你都说了不是GLY看不见IP了,你怎么知道不是AO干的?

我只知道很垫背都是自称AO的人拖的

1034 = =2010/3/29 21:18:00

=========
谁黑你?
------------------------------------------------
山里人果然够淳朴

1035 = =2010/3/29 21:19:00

这帖黑A的在哪,摸下巴
-------
大约是AOJJ跳出来的那些

1036 = =2010/3/29 21:20:00

这帖黑A的在哪,摸下巴
-------
大约是AOJJ跳出来的那些
==============
嘘,人家说了,不太会JD,大概是PCF在跳

1037 = =2010/3/29 21:20:00

山里妹已经过去隔壁贴撒泼了

1038 = =2010/3/29 21:20:00

1034L你再跟谁说话

你LS我就是你们说得那个A团黑

我呸,明明是你们A团饭管别人闲事被我指出来还能说是我黑他们

墙倒众人推

但愿A团没什么可指摘的以后

1039 = =2010/3/29 21:20:00

=========
谁黑你?
山里人果然够淳朴

-------------
组团来就该套好词一致对外啊,乱放枪子互伤了吧,看着怪心疼的

1040 = =2010/3/29 21:23:00

1034L你再跟谁说话

你LS我就是你们说得那个A团黑

我呸,明明是你们A团饭管别人闲事被我指出来还能说是我黑他们

墙 倒众人推

但愿A团没什么可指摘的以后

=========================

LZ 这L真的没几个A团饭 求你别歪L了

要掐出去开帖兴A团饭对掐吧

正L

报告!加藤成亮中枪

1041 = =2010/3/29 21:23:00

西给,番茄中枪

换人论这种标题直接算作中枪应该没问题

1039,你真的很自相矛盾,一边说自己看不到IP一边咬定小天团饭黑你家A

1042 = =2010/3/29 21:23:00

1007真悲壮

我代表我自己dj你本人好了

你饭的人无论是谁都请放过他们吧

f

s

f

s

1043 = =2010/3/29 21:23:00

=========
谁黑你?
山里人果然够淳朴

==========
这属于走火
但是他们是放枪的,敌我对阵中属于敌方,不知道王护士会不会好心给急救一下

1044 = =2010/3/29 21:25:00

我们家的饭别再和他们纠结了

咱们拖着残躯,抱着儿子回去养伤吧

1045 = =2010/3/29 21:25:00

看样子XOJJ的群已经出动了

1046 = =2010/3/29 21:25:00

报告

西给和番茄捆在一起中枪

1047 .2010/3/29 21:26:00

这贴真要阵亡吗?

1048 = =2010/3/29 21:26:00

给哥也惨遭毒手

1049 = =2010/3/29 21:26:00

=========

还有明事理的

赶紧的回去养你家儿子男人去

少管别人啊

1050 = =2010/3/29 21:27:00

其实隔壁A盘自煞帖里kkl也中枪了

不过我觉得那是误伤>o<

1051 = =2010/3/29 21:27:00

这贴居然也能有生物让我感受到智商上的优越感这是为毛……

1052 = =2010/3/29 21:28:00

=========
谁黑你?
山里人果然够淳朴

==========
这属于走火
但是他们是放枪的,敌我对阵中属于敌方,不知道王护士会不会好心给急救一下
这种的才真正需要王护士啊,别忘了王护士本职是治啥的

1053 = =2010/3/29 21:28:00

不行了,我笑死了

这页太娱乐了

捶桌中

1054 = =2010/3/29 21:28:00

=========

还有明事理的

少管别人啊

=======================

是啊,有时间赶快去办签证啦

到时候2000人的场都坐不满才叫丢人

1055 = =2010/3/29 21:28:00

我错了

kk确实又被扫点身寸了

1056 = =2010/3/29 21:29:00

一群没SOLO家的酸货,我家IDOL堂堂正正爷爷批准的出国公干有什么错,

多开心的事啊,真正的AO都在撒花,被你们这群龌龊的小人整体惦记,要退团退社的麻烦去45所门口上吊去,

放心5个月后绝对再回来S死你们这帮A黑

1057 = =2010/3/29 21:29:00

这贴真要阵亡吗?

看样子出动的人员并不多,现在被隔壁的捧红A胖帖和A是否会回归帖分流了

捧脸,我决定继续总结好了,取消那个最终版的说法

1058 = =2010/3/29 21:29:00

报告

西给和番茄捆在一起中枪

--------------------

这都行,围观去

1059 = =2010/3/29 21:29:00

还有明事理的

少管别人啊

==========

丢人不丢人和你无关

你又不贡献一毛钱

1060 = =2010/3/29 21:30:00

====

我是你lss?

你们已经掐混乱了

我不是那个意思

我自揷出贴好了

1061 = =2010/3/29 21:30:00

我错了

kk确实又被扫点身寸了

=======

知道是谁干的

AO还真没空

1062 = =2010/3/29 21:31:00

一群没SOLO家的酸货,我家IDOL堂堂正正爷爷批准的出国公干有什么错,

多开心的事啊,真正的AO都在撒花,被你们这群龌龊的小人整体惦记,要退团退社的麻烦去45所门口上吊去,

放心5个月后绝对再回来S死你们这帮A黑

==========

快去应援你家artist,别叫他idol,他会生气的

美国签证需要很长时间,你在这里废话我们也不能帮你办签证

另外这个楼没人黑A,这楼虽然没说,但是和A无关,明白?

1063 = =2010/3/29 21:32:00

总结O,来,给你件防弹衣

虽然没什么用,好歹穿了装个样子

1064 = =2010/3/29 21:32:00

总结gn等着你回来正楼呢

1065 = =2010/3/29 21:32:00

其实这贴关山妹们什么事

又没有提到阿泰斯特,明明都是受害者在疗伤

山妹们不做妇女主任真是浪费了

1066 = =2010/3/29 21:35:00

AO真的疯了么

我对以后的ZB表示很担心……

1067 = =2010/3/29 21:35:00

我好荣幸

竟然有活的AOJJ拍在我的后面

我要赶快去买柚子叶洗澡驱邪>o<

1068 = =2010/3/29 21:35:00

=========
谁黑你?
山里人果然够淳朴

==========
这属于走火
这种的才真正需要王护士啊,别忘了王护士本职是治啥的
============
王护士太具有白求恩精神了,在救死扶伤中升华,我决定要做他的O,XD

1069 = =2010/3/29 21:36:00

要退团退社的麻烦去45所门口上吊去
----------------------
这帖有半个人讲什么退团退舍吗,组团黑也表串帖啊

1070 = =2010/3/29 21:37:00

王护士O+1,以防万一先给王护士穿件防弹衣><

1071 = =2010/3/29 21:39:00

然后面面继续中枪

可怜的面面,虽然不是自己标题,但别人中枪的阵地上也要被拉来陪中

1072 = =2010/3/29 21:39:00

王护士这两天已经快累垮了吧,呼唤李医生过来搭把手

1073 = =2010/3/29 21:40:00

新补充中枪名单

五月天,求指路

PT567KKL,CP其实中枪不只一次两次了,不过多数是当事人相关CP

西给,要求西给退N团

实况,P冲锋第一线,AOJJ四处反攻

1074 ==2010/3/29 21:41:00

五月天和小王子在隔壁帖光荣中枪~

真是只有你想不到,没有AO扫身寸不到的目标~

1075 = =2010/3/29 21:41:00

面面,被要求代替西给退N团(搞错了喂,根本没人要退团)

1076 = =2010/3/29 21:42:00

下班的时候才9页,吃个饭到家了发现忽然加速

难道中枪楼也中枪?

中枪理由是一帮唯恐天下不乱的人在这闹腾

1077 = =2010/3/29 21:42:00

其实AO一直没走
指路COS版

1078 = =2010/3/29 21:42:00

不知道隔壁32算不算又中一枪

可怜的娃儿。。。

1079 = =2010/3/29 21:44:00

不知道隔壁32算不算又中一枪

可怜的娃儿。。。

===============

小孩家的帖子我斟酌半天没算进去

因为小孩家的饭群确实相对独立

1080 = =2010/3/29 21:46:00

五月天和小王子求指路

1081 = =2010/3/29 21:48:00

还有KK帖也很难JD,因为之前就稳定每天1-2个KK帖,所以没算进去

1082 = =2010/3/29 21:48:00

我想说隔壁把十年前kk弯弯con相关节目里算命的老先生拖出来打酱油垫背了,不过不算中枪,只想说真难得他们还记得,虽然我也记得,那是我第一次看见这两个人吧,远目

1083 ==2010/3/29 21:48:00

真不想小孩家也~~~

1084 ==2010/3/29 21:51:00

五月天和小王子求指路

======================

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=292065

1085 = =2010/3/29 21:53:00

还有KK帖也很难JD,因为之前就稳定每天1-2个KK帖,所以没算进去

说kk中了倒不是kk自己的楼,而是那个A盘(自称)自煞的楼里有人说一部分盘盘转kkl,其实大部分讨论还蛮hx,但后面有人说盘子才看不上kk,路线不对,颜也看不上,于是算中了

1086 = =2010/3/29 21:55:00

报告

浅田真央再次中枪

这GN真不容易,放过她吧

1087 = =2010/3/29 21:56:00

我是1087

痴呆了,是KK不是kk,我错了,自抽

1088 = =2010/3/29 21:57:00

报告

浅田真央再次中枪

还是BT党,杯具

1089 = =2010/3/29 21:58:00

报告

浅田真央再次中枪

--------

就是...真想不到连这MM都要中2次

1090 = =2010/3/29 21:58:00

DT了一下XO的90后群,

179236227(00000000) 21:36:13
=0=
yuyu(00000000) 21:36:14
习惯了
漩月(00000000) 21:36:18
真的深v了。。
难民C<00000000> 21:36:34
他好毒啊
yuyu(00000000) 21:36:34
话说这个番组我倒是知道,原来他是去采访的原辰德
漩月(00000000) 21:36:48
税税到哪里都税税啊
yuyu(00000000) 21:36:52
动物妈因为原大叔让动物练球了,夸了几句,就美的不行了
猫猫(200000000) 21:36:55
原辰德。。。
yuyu(00000000) 21:36:59
说原大叔眼光好啊BLABLA
小犽(00000000) 21:37:09
新人来报道一下
yuyu(00000000) 21:37:14
我想,这原大叔是我家小子爹他那朋友么
yuyu(00000000) 21:37:18
一一
猫猫(00000000) 21:37:25
是的啊一 一
猫猫(00000000) 21:37:31
我可怜上田大叔
我是云(00000000 21:37:41
估计J家为了力捧动物,但惨遭滑铁卢颜面挂不住了,所以硬撑给他个小样资源
难民C<00000000> 21:37:50
就这么被咩咩毒害了

阿贫(00000000) 21:39:04
咩咩被他夸的甲鱼妈开心死了?

===========

小k新番也中了

ao loli 自家没资源还在东体人家的

这脑洗的

1091 = =2010/3/29 21:58:00

A黑你要总结能不能别把我家黑体

看着真烦

小天团家不黑体我家黑体了毛

有病伐

1092 = =2010/3/29 22:01:00

喷了

回了一句话就看见新鲜的DTER

有没有更好玩的东西也PO出来吧

1093 = =2010/3/29 22:02:00

总结O,你再次中枪,快去团购装甲车

1094 = =2010/3/29 22:02:00

给总结O的装甲车加固!!

1095 = =2010/3/29 22:05:00

a没资源 ao聊天都要dt别人的资源啊

这悲剧的

1096 = =2010/3/29 22:06:00

AO算是各家饭里面嘴最脏的了吧

1097 = =2010/3/29 22:07:00

DTER虽然有趣

但可以不用捡来么

被骂那家看着并不有趣啊

1098 = =2010/3/29 22:08:00

说kk中了倒不是kk自己的楼,而是那个A盘(自称)自煞的楼里有人说一部分盘盘转kkl,其实大部分讨论还蛮hx,但后面有人说盘子才看不上kk,路线不对,颜也看不上,于是算中了

----------------------

凭丫也敢踩KK的颜?!

算了我什么也不说了

1099 FYO2010/3/29 22:08:00

我F

1100 = =2010/3/29 22:09:00

我说这L也太杯具了吧,AO刚DT完A黑又来赶场,谁愿意看你们聊天记录啊,要黑出去黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录