都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167430位读者

101 = =2010/3/27 20:08:00

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

少年队:东山,其他两个没中

S团全员,尤其大神

TV两团中已经结婚的中了,其他没中

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

N团亚麻,大小包,拉面都中,其他疑似没中

8团全中,尤其66和486

KTTUN:T1竟然没中

平成代:32,YUMA,大雄都中

===================

还有番茄 57 小草 另外T1明明也中了

102 = =2010/3/27 20:08:00

T1绝对中了

我记得看到高楼有人提他了

103 = =2010/3/27 20:08:00

-------------------------------

这是怎么中的,就这俩团看着跟这事最扯不上关系

104 = =2010/3/27 20:09:00

还有阿米狗,老俱

-

-

-

105 = =2010/3/27 20:09:00

中枪最多的是不是PR

106 = =2010/3/27 20:11:00

中枪最多的是k

107 = =2010/3/27 20:11:00

同问葫芦娃

108 = =2010/3/27 20:11:00

从喜爷爷到邓爷爷..........等丧心病狂O拖出更多的爷爷

=================

原来我,笑喷了

109 ==2010/3/27 20:13:00

还有一堆在那个club开live的人

我记得早安娘也拖过 还有雅

110 = =2010/3/27 20:13:00

从喜爷爷到邓爷爷..........等丧心病狂O拖出更多的爷爷

原来我,笑喷了

恩,我怕要接下来毛爷爷也要上场了

111 = =2010/3/27 20:14:00

-------------------------------

这是怎么中的,就这俩团看着跟这事最扯不上关系

========

结婚问题怎么扯不上关系,有的垫背像黑拖的,也有的垫背绝对是AO拖的

还有11也中枪了

112 = =2010/3/27 20:14:00

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

S团全员,尤其大神

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

==============

妈喂,我儿子竟然也中过ORZ

113 = =2010/3/27 20:14:00

我实在是好奇T1居然没中的。。。

114 = =2010/3/27 20:15:00

有人告诉我小贝和葫芦娃为什么中枪么?

============

葫芦娃是拿来比喻A的,不记得了

---------

请教知情人士啊,为啥葫芦娃是A,想不明白啊

===============================

三毛哪咤金刚葫芦娃

大人谁能干出这事来

115 = =2010/3/27 20:15:00

Vitas也中了~~

据说和cxr都是海豚音王子,就是cxr输在持续时间上

116 = =2010/3/27 20:15:00

番茄不多说了 57 小草是被AO拉出来说月兑退的时候 T

117 = =2010/3/27 20:15:00

统计没中枪的有病啊,列了名单让人继续垫啊,真闲的。。。

118 = =2010/3/27 20:16:00

今天看到两次了,想知道邓爷爷是怎么中枪的= =
我也想知道

119 = =2010/3/27 20:16:00

大熊还是生日那天中的吧

AO真是太缺德了

.

.

.

120 = =2010/3/27 20:16:00

好像阿姨奶奶没中吧。。。。
-------------------------
你这是在害阿姨奶奶啊

----------------------

我记得有个帖子说A一直不受阿姨待见,然后……

121 = =2010/3/27 20:17:00

---------

===============================

三毛哪咤金刚葫芦娃

大人谁能干出这事来

========

那小贝呢?

122 = =2010/3/27 20:17:00

实在PFAO们拖垫背的功夫

八百杆子都打不着的人也好拿来转移视线真是够了

123 = =2010/3/27 20:18:00

报告楼主 霓虹人民也中了 在某AOJJ什么"保守论开明论"里看到的...........故此霓虹人民全部中弹

124 = =2010/3/27 20:19:00

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

S团全员,尤其大神

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

还有太一

S团退社的那个

125 = =2010/3/27 20:19:00

那小贝呢?

=========

记得是拿人家转会的事嚼舌头

126 3liang2010/3/27 20:20:00

我怎么记得还有唐伯虎的

127 = =2010/3/27 20:21:00

我也想知道

==================

好像说A是开拓美国市场第一人吧,SO你懂了吧

128 = =2010/3/27 20:21:00

我也想知道
--------
前页说过好几遍了

129 = =2010/3/27 20:22:00

A离开团去美国发展vs小贝转会

130 = =2010/3/27 20:22:00

我怎么记得还有唐伯虎的

--------------

唐伯虎怎么中的

131 = =2010/3/27 20:23:00

还有CGX!!!!!!

-

-

-

132 = =2010/3/27 20:23:00

哪几个中枪最多?

133 = =2010/3/27 20:23:00

大熊还是生日那天中的吧

========

大熊也太惨了dian

问问小孩里32怎么中的?没印象了

完全没交叉点怎么中

134 = =2010/3/27 20:24:00

那个 邓爷爷不是和毛爷爷喝茶下棋去了么

怎么也给拖出来了呢

135 = =2010/3/27 20:24:00

我也想知道
--------
前页说过好几遍了
------------
我多事的再说一次。
说邓爷爷当年改革开放也有很多人反对,说是错的
麻烦爬楼好吧

136 = =2010/3/27 20:25:00

大熊还是生日那天中的吧

========

大熊也太惨了dian

完全没交叉点怎么中

======

昨天有人问32现在还会崇拜这样的A么。。。。。。

137 = =2010/3/27 20:26:00

Vitas也中了~~

据说和cxr都是海豚音王子,就是cxr输在持续时间上

======

+1

说红A的海豚音跟vitas的最高音是一个音

才华贴里

138 = =2010/3/27 20:28:00

大熊还是生日那天中的吧

========

大熊也太惨了dian

完全没交叉点怎么中

======

=====

还是半夜,的确躺着中枪

139 = =2010/3/27 20:28:00

我觉得AO拖垫背拖得最表脸的是拖邓爷爷,拖得最喜感的是拖火星,拖得最多的是PR,拖得最销魂的是番茄

至于拖前辈和后辈整团下水就不提了,至于为什么没有咩咩一干人等,既然目前还是同团,就自认倒霉吧

140 = =2010/3/27 20:28:00

---------

三毛哪咤金刚葫芦娃

大人谁能干出这事来

哈哈哈哈哈

141 = =2010/3/27 20:28:00

邓爷爷前面有GN说过了:

小平爷爷改革开放一开始也是被人反对的,就好像如今的A被anti一样

但是邓爷爷是先驱,A其实也是开拓米国市场的先驱

142 = =2010/3/27 20:29:00

大熊还是生日那天中的吧

========

大熊也太惨了dian

完全没交叉点怎么中

======

=====

还是半夜,的确躺着中枪

--------

我压根不记得他说过崇拜A

还有说32这个top当的比A称职多了,请谁谁谁吃饭什么的

也没看出关联性

143 = =2010/3/27 20:30:00

就说下我见到的中枪方式

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,2TOPS顺便;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题类比artist和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的选择问题;景祥,冬奥会缺席MS。全团多次垫背

TT,大头,A憧憬的前辈,还有些触霉头,不提

N团,跨团不用说,退团也不用说,团中团,大亲友也不解释了,面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团同上,486不清楚怎么回事。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT……略

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32没围观到。NYC被拉出来转移视线

番茄,不知道怎么就中枪了

爷爷,都是爷爷的错

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

待补充

144 = =2010/3/27 20:30:00

Vitas……

ok,我服了

145 = =2010/3/27 20:31:00

拖邓爷爷和国际友人的太表脸了。。。

146 = =2010/3/27 20:32:00

MS还有犀利哥……

-

-

-

-

147 = =2010/3/27 20:33:00

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

-----------

洗具

148 = =2010/3/27 20:34:00

待补充

还有小甜甜,麦当娜,美国狗仔香港狗仔英国狗仔

149 = =2010/3/27 20:34:00

MS还有犀利哥……

犀利哥,多次中枪的66引出来的

太一,私以为不能算中枪,隔壁A上老俱话题

150 = =2010/3/27 20:35:00

我也想知道

=====

说大家都决定A的决定是错的,AO说邓爷爷改革开放时别人也说他是错的= =

另外宇多田光也中了,因为在那个CLUB开过LIVE,哦,还有黑眼豆豆

151 = =2010/3/27 20:35:00

待补充

还有小甜甜,麦当娜,美国狗仔香港狗仔英国狗仔

====

小甜甜麦当娜和MJ都是提到做人和才华问题时提出来的

狗仔队是关于A追求的“自由”的问题

152 = =2010/3/27 20:35:00

笑S我了

153 = =2010/3/27 20:36:00

我怎么记得还有唐伯虎的

--------------

唐伯虎怎么中的

-----------------------

貌似是LR说的

世人笑我太疯癫 我笑世人看不穿

OMG昨晚上看到觉得真销魂=口=

154 ··2010/3/27 20:36:00

花儿乐队

吴克群? 由于脸型一样····

都中了

155 = =2010/3/27 20:36:00

美国狗仔香港狗仔英国狗仔

这个太洗具了

156 = =2010/3/27 20:37:00

还有李玟,和宇多田光差不多同时中枪

157 = =2010/3/27 20:37:00

太一,私以为不能算中枪,隔壁A上老俱话题

---------------

老头也不能算中枪,老头是开枪?= =

表因为我说了这句之后就中枪啊……

158 = =2010/3/27 20:38:00

老头那句已经封为金句

159 = =2010/3/27 20:38:00

--------

因为舍人写的一句破新闻

160 = =2010/3/27 20:38:00

花儿乐队

都中了

=======

还有周杰伦王力宏

创作型idol

161 = =2010/3/27 20:38:00

我也想知道

=====

说大家都决定A的决定是错的,AO说邓爷爷改革开放时别人也说他是错的= =

另外宇多田光也中了,因为在那个CLUB开过LIVE,哦,还有黑眼豆豆

===============

继续补充

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人

黑眼豆豆在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY

押尾学和屁股大人,负面新闻比较

162 = =2010/3/27 20:39:00

J外还有小贝,因为米国ORZ

163 = =2010/3/27 20:40:00

黑眼豆豆。。。。。AO说同场地开过live,但人其实只是开个庆功会

164 = =2010/3/27 20:40:00

花儿乐队

都中了

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

165 新鲜垫背2010/3/27 20:40:00

LS的说赤西仁给J家丢脸的我又不解了,之前J家idol犯下规条甚至被45所勒令退团的难道不比他更丢J家的脸

=口=有愿意对号人座的没?

166 ==2010/3/27 20:40:00

是不是还有jay-z

167 ==2010/3/27 20:41:00

还有王若琳

168 = =2010/3/27 20:41:00

LS的说赤西仁给J家丢脸的我又不解了,之前J家idol犯下规条甚至被45所勒令退团的难道不比他更丢J家的脸

=口=有愿意对号人座的没?

这个已经总结了,这个垫背说实话,拖得太难看了

有的垫背很娱乐,这个还是算了

169 ==2010/3/27 20:42:00

------------

番茄中了好几枪了,说他加人KT,还有CP的事,会不会在日记中提A的事,映画,多了去了

170 = =2010/3/27 20:43:00

喷 这下不用统计了 全J一个没跑掉

1459 = =2010-3-27 18:43:00

恶心就恶心呗,idol你都能饭下去,受点恶心算个嘛

当自个老佛爷在世啊

171 = =2010/3/27 20:44:00

隔壁

连四川er都中枪了

洲际导弹啊

172 = =2010/3/27 20:44:00

这贴太喜感了 青牛!!

173 = =2010/3/27 20:45:00

喷 这下不用统计了 全J一个没跑掉

1459 = =2010-3-27 18:43:00

恶心就恶心呗,idol你都能饭下去,受点恶心算个嘛

当自个老佛爷在世啊

早就不用统计了,人A自己都直接开炮了,更何况AO,黑全J啊黑全J啊

174 = =2010/3/27 20:45:00

A离开团去美国发展vs小贝转会
================

175 = =2010/3/27 20:46:00

还有广大的牛郎们=? =

-

-

-

176 = =2010/3/27 20:46:00

隔壁

连四川er都中枪了

洲际导弹啊

----

指路

177 = =2010/3/27 20:46:00

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题类比artist和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的选择问题;景祥,冬奥会缺席MS。全团多次垫背

N团,跨团不用说,退团也不用说,团中团,大亲友也不解释了,面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团同上,486不清楚怎么回事。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT……略

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32没围观到。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸

爷爷,都是爷爷的错

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌

jay-z,饶舌歌手的脏话问题

---------------------------

补充+修正

178 = =2010/3/27 20:46:00

没蹲过黒楼.不知道什么情况.

现在看下来,除了囧只有囧了......

179 ==2010/3/27 20:47:00

外面又起一楼

整个ko中枪。。。

180 = =2010/3/27 20:48:00

隔壁

连四川er都中枪了

洲际导弹啊

----

指路

=========

雄起

181 = =2010/3/27 20:48:00

看隔壁说还有老虎伍兹

182 = =2010/3/27 20:49:00

景祥那个印象比较深刻。拿MS和亚巡比,CULB LIVE和冬奥会比就算了,景祥垫背也垫了,结果被AO骂为什么六边形会出现在A的帖子里,于是少奶奶被垫背...

183 ==2010/3/27 20:49:00

还有周杰伦,王力宏,陶吉吉。。。在那个才华帖里

184 = =2010/3/27 20:49:00

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题类比artist和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

KT……略

爷爷,都是爷爷的错

贝克汉姆,A离开团去美国发展vs小贝转会

王若琳,唱英文歌

那个啥,诸如研究生四川人牛郎之类泛指的就不算中枪了

185 = =2010/3/27 20:50:00

首次回复相关内容,那些托垫背的不论是A黑/AO或其他什么生物,你tm能表惦记番茄么,就拿没出道cp轮子这种扎心的话题来垫,真想骂死你,管他什么事啊,一早就被rs,凸

186 = =2010/3/27 20:51:00

但凡承认自家是IDOL的全部中枪

不用数了= =

187 = =2010/3/27 20:51:00

景祥那个印象比较深刻。拿MS和亚巡比,CULB LIVE和冬奥会比就算了,景祥垫背也垫了,结果被AO骂为什么六边形会出现在A的帖子里,于是少奶奶被垫背...

================

囧到了

这也太BH了吧

188 再次修正2010/3/27 20:52:00

8团,退团跨团同上,486(还有244前辈)是又想当艺术家又想当IDOL,没有A那么有勇气。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT……略

爷爷,都是爷爷的错

王若琳,唱英文歌

189 ==2010/3/27 20:53:00

这L太喷了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

190 = =2010/3/27 20:54:00

总结O表忘记邓爷爷啊
这是AO令人叹为观止的比较

191 = =2010/3/27 20:56:00

我团在隔壁又被拖了……

192 = =2010/3/27 20:56:00

------------------------------------------------------------

隔壁mixi楼,野智也中枪了,说他那么多负面新闻都没事,A也会没事的

193 = =2010/3/27 20:57:00

ko被垫的很有趣,还SZB了

194 ==2010/3/27 20:57:00

囧甜在隔壁楼也中了。。。。

195 = =2010/3/27 20:57:00

抚摸一下我那几天来连续赶场,以多种姿势中枪的儿

这几天赶紧过去吧

196 = =2010/3/27 20:58:00

------------------------------------------------------------

隔壁mixi楼,野智也中枪了,说他那么多负面新闻都没事,A也会没事的

----------------------

OHNO,保佑爱拔

197 ==2010/3/27 20:58:00

乡广美中

光GENGI中

涩柿子队和忍者没中?

火柴

S团全员,尤其大神

KK都中

TT中的283没中

ARASHI全中

还有远在俄罗斯的VITAS

198 = =2010/3/27 20:58:00

景祥那个真的要笑死了......少爷对不起啊,但实在太好笑了。

199 = =2010/3/27 20:58:00

想说还有项羽……

理由是即使失败了他也依然是个英雄

200 = =2010/3/27 20:59:00

218拿热爱否定新闻垫了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录