都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167437位读者

201 = =2010/3/27 21:00:00

想说还有项羽……

理由是即使失败了他也依然是个英雄

=======

捶地

好想当一回抱走族

202 = =2010/3/27 21:01:00

T1中了

203 = =2010/3/27 21:01:00

想说还有项羽……

理由是即使失败了他也依然是个英雄

===============

好像还有屈原。。。

204 = =2010/3/27 21:03:00

哀川翔,有人说么

205 = =2010/3/27 21:05:00

哀川翔,有人说么

-------

囧……他大叔招谁惹谁了……

求垫背原因……

206 ==2010/3/27 21:05:00

那个总结的GN 估计一要总结好一段日子。。那么多人 只要有名字的AO都能拖出来

207 = =2010/3/27 21:05:00

好像还有屈原。。。
==============
靠,老子要爆发了

208 = =2010/3/27 21:05:00

哀川翔,有人说么

====

这个咋回事

209 = =2010/3/27 21:05:00

OHNO,保佑爱拔

======

218不是早两天就中了

天然组全灭那帖

210 = =2010/3/27 21:06:00

哀川翔,有人说么

---------------------------

是日饭说的,让大叔代替A进KT

211 = =2010/3/27 21:07:00

哀川翔,有人说么

---------------------------

========

这思维发散的

212 = =2010/3/27 21:08:00

身为已经成马蜂窝的那家

表示看这贴被治愈了

F

S

213 = =2010/3/27 21:09:00

---------

代表一世风靡其他队员抱走翔叔……

214 其实吧2010/3/27 21:10:00

知道2012世界是怎么灭绝的吗?都是中弹死的……

215 = =2010/3/27 21:11:00

身为已经成马蜂窝的那家

表示看这贴被治愈了

=================

笑喷

216 = =2010/3/27 21:12:00

小k中的很神奇 周边也有

谁家中都没他家牛啊

217 = =2010/3/27 21:14:00

-------

啥意思

218 = =2010/3/27 21:14:00

补充:无辜的小红莓,半中枪状态,子弹擦身而过呼啸如风……

219 = =2010/3/27 21:15:00

那明明是ko中的。。。

220 = =2010/3/27 21:16:00

= =2010-3-27 21:12:00

谁家中都没他家牛啊

========

求地址

221 = =2010/3/27 21:17:00

谁家中都没他家牛啊

--------------------------

那就一盘 k家表示不收

222 = =2010/3/27 21:17:00

那明明是ko中的。。。

============

还有可能是盘盘

223 = =2010/3/27 21:19:00

224 = =2010/3/27 21:20:00

我家中枪多次后我蛋腚了

发觉每次我家中枪后,FB的坑主们就化悲愤为力量,出现集体更文的盛况

连坑了N久的都挖上来填了

从这个角度来说中枪也不全是坏事

225 = =2010/3/27 21:22:00

= =2010-3-27 21:19:00
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291473
==
盘盘真可怕,自煞式袭击啊

226 = =2010/3/27 21:23:00

如果那SZB的真是盘盘,只能说这个群体真是太神奇了

227 = =2010/3/27 21:23:00

KT内部的总结起来太麻烦了,所以我就直接六个点省略了,如果一定要概括,可以补充两个字:宿怨

228 = =2010/3/27 21:25:00

XQ疯了,还我娱乐精神!!!!!!!!!

229 = =2010/3/27 21:26:00

新出炉名单:植物大战僵尸
枪手:LR

230 = =2010/3/27 21:27:00

笑到捶桌!~

脑海里不断出现伟人们悲壮倒地的场景~

还都是慢镜头..

孙悟空高喊:妖精!呔! 然后中枪

躲在桌子底下的尤为喜感

不行了..

231 = =2010/3/27 21:27:00

哈哈哈哈哈,好喜感

232 = =2010/3/27 21:30:00

受害者名单补充,巧克力

233 = =2010/3/27 21:30:00

哈哈哈哈哈,好喜感

==========

这真是太无辜太无辜了

234 = =2010/3/27 21:30:00

前面总结的有加上女王么,这就来了

235 = =2010/3/27 21:36:00

的确青牛......................

要不是这贴,我还以为自家身为BACK很安全,

原来早就已经中过了,个人两次,团数次.............ONZ

236 继续修订2010/3/27 21:38:00

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有。剩下两位不明

TV,11,俳优和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手身份与IDOL身份

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的身份选择问题;景祥,冬奥会缺席MS,饭DT;大野,负面新闻影响;218,不明请补充。全团多次垫背

TT,大头,A憧憬的前辈,还有些触霉头,不提

N团,跨团不用说,退团也不用说,大亲友更不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份。全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,k,宿怨;其他团员则是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

爷爷,都是爷爷的错

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

犀利哥,多次中枪的66引出来的

小甜甜麦当娜和MJ都是提到做人和才华问题时提出来的

狗仔队是关于A追求的“自由”的问题

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌

jay-z,饶舌歌手的脏话问题

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人

黑眼豆豆在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY

押尾学和屁股大人,负面新闻比较

补充

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

======================================

话说前两天还不是一面倒的时候,是掐架,所以被拉出来垫背的(代表人物景祥)比较惨,那个时候AO还是会去踩别人的。现在拉垫背的除了几个马蜂窝基本都是笑话了

237 谁给解个惑2010/3/27 21:43:00

rid 周末加班才回到家的一枚,爬了楼也没弄明白大家在说什么呢

238 = =2010/3/27 21:48:00

看来看去还是景祥最冤,少奶奶BHXQ这么久白白中了第一把枪

PS:想到白天那个竹下通的帖子,说到谣传景祥来的时候有人猜原因就说“一听讲有红人在,就觉得景祥这么红怎么能没有。。。”那个,笑喷

239 ==2010/3/27 21:49:00

还有XTF、CGX。。。。

240 = =2010/3/27 21:51:00

景祥那个印象比较深刻。拿MS和亚巡比,CULB LIVE和冬奥会比就算了,景祥垫背也垫了,结果被AO骂为什么六边形会出现在A的帖子里,于是少奶奶被垫背...
=========
這帖求指路
我噴了

241 = =2010/3/27 21:52:00

还有艳照门vs私照

242 = =2010/3/27 21:52:00

哀川翔,让大叔代替A进KT

S团,6-1的5人天团以及天团接班人

阿姨,既然有天团继承问题,自然有接手问题

243 = =2010/3/27 21:54:00

景祥那个印象比较深刻。拿MS和亚巡比,CULB LIVE和冬奥会比就算了,景祥垫背也垫了,结果被AO骂为什么六边形会出现在A的帖子里,于是少奶奶被垫背...
=========
這 帖求指路
我噴了
================
好像专访少爷的那个
人生就像走钢丝那个

244 = =2010/3/27 21:56:00

KT,k,宿怨;其他团员则是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题

======

中丸陪66在红A走后去夜店,T1是唇齿之寒

245 = =2010/3/27 21:56:00

外边全体A团和66又一次中枪了

为啥就这么乐此不疲呢orz

246 = =2010/3/27 21:56:00

=========
這帖求指路
我噴了
好像专访少爷的那个
人生就像走钢丝那个

======

好像是争论A这次成功的几率,可以搜索的

247 = =2010/3/27 21:57:00

=========
這帖求指路
我噴了

=============

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&replyid=8296975&id=290683&Star=3

我觉得真没必要,不就是为了个人工作牺牲团的工作。又不是没人干过。
景祥那时候不也是为了温哥华,没上团MS么...
怎么到了这里就双重标准,就因为卖团感卖不过A团?

---------------------
六边形是怎样啊,是啊人家爱拉西有责任感

这和A有个一毛钱关系啊!

少奶奶要表每个帖子都那么爱找存在感啊!!

----------------------

少奶奶J不J啊,到底COS了AO几层啊...

=========================

话说他家也没人抱人

248 = v =2010/3/27 21:58:00

哈哈哈哈哈,好喜感

==========

这真是太无辜太无辜了

我正好在玩,orz

249 = =2010/3/27 22:02:00

继续补充

XTF是怎么回事来着?

CGX,YZM和私照对比,舆论影响对比

250 = =2010/3/27 22:07:00

剩下两位不明

=======================

见过说S团con也有缺人的,当年的56

= =凸

251 继续补充2010/3/27 22:07:00

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份。全员舞蹈偷懒等多次垫背

-------------------------

+ 大白,都n就年前说的话了,也能拉出来垫背

252 = =2010/3/27 22:08:00

隔壁我家儿子又再次中枪,已经有亲妈以身代儿受过,光荣牺牲

253 = =2010/3/27 22:09:00

外面66又出来两贴,单纯论BT次数排的上第一了吧

254 ==2010/3/27 22:09:00

XTF我记得貌似是和啥走个性路线啥的,和A一样

人家明明已经走好爸爸路线很久了好伐

255 ==2010/3/27 22:12:00

我家都成筛子了

256 = =2010/3/27 22:12:00

询问具体原因

257 ===2010/3/27 22:15:00

======

————————————————————————————————————

再补充U啊,之前杂志访谈说Asolo开心,集体黑脸,以及pv making的时候工作态度不认真!

TFS

TFS

258 = =2010/3/27 22:16:00

我家已经不仅仅是中枪了

BT上和某家半点关系没有

FY后却突然冒出很多路人在感叹:别怪我们拖你家当垫背。。。

259 继续补充2010/3/27 22:19:00

询问具体原因

===================

指路“唇亡齿寒”那贴

po具体的给你

曾经的他说要娶他回家……

现在他远漂泊米国夜店

大白,你媳妇没了

260 = =2010/3/27 22:22:00

粗体喷

261 = =2010/3/27 22:22:00

隔壁出现了阿扁,虽然是个不招DJ的,但是也是垫啊,以那防弹的肚皮确实是个垫背的好物

262 = =2010/3/27 22:22:00

询问具体原因

===================

指路“唇亡齿寒”那贴

po具体的给你

曾经的他说要娶他回家……

现在他远漂泊米国夜店

大白,你媳妇没了

JD为:莫名垫背

----------------------------------------------------------------------------------

======

————————————————————————————————————

再补充U啊,之前杂志访谈说Asolo开心,集体黑脸,以及pv making的时候工作态度不认真!

============

如黑体,已概括,唇齿之寒好囧

263 = =2010/3/27 22:22:00

TIGER WOODS中了

264 ==2010/3/27 22:23:00

最新情况

我家的AKIRA都中了

简直了

265 = =2010/3/27 22:24:00

大家要补充中枪原因啊,现在外面帖子大爆炸,身为总结O,无法面面俱到

266 = =2010/3/27 22:27:00

我家先是被AO拖出来垫背

然后被antiAde 拖出来

267 = =2010/3/27 22:29:00

我家先是被AO拖出来垫背

然后被antiA的拖出来

然后又被AO拖回去。。。

人生啊。。。。

268 = =2010/3/27 22:29:00

隔壁出现了阿扁,虽然是个不招DJ的,但是也是垫啊,以那防弹的肚皮确实是个垫背的好物

---

为LZ补充,隔壁可怜帖,以可怜联想到当时打可怜牌的阿扁

269 = =2010/3/27 22:31:00

我家彰被直接开标题了。。。。。。。我不想他被赤西仁演啊。。谢谢导演。。谢谢NTV。。。

270 = =2010/3/27 22:32:00

我家还不用枪,直接自煞式袭击。

271 = =2010/3/27 22:33:00

中枪个人最多的是66不

中枪团体最多的是A团不

看的不多,如果总结错误,请订正

272 = =2010/3/27 22:35:00

。。。。。不看这贴都不知道我家居然中枪了,我家饭还DT和COS了,望天,跟我家半毛钱关系啊!

273 = =2010/3/27 22:39:00

想问那个老头金句是啥?
外面帖子实在太乱了

274 = =2010/3/27 22:39:00

S团,大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,其实就是那个UTABAN反复引用,不过这个是当枪,2TOPS顺便类比KT;退团当然也有;56,SOLO未参加团CON;全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL的问题;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手身份与IDOL身份

A团,子俊,就在隔壁不解释;二狗,美国拍片缺席问题,还有和11一样的身份选择问题;景祥,冬奥会缺席MS,饭DT;大野,负面新闻影响;218,不明请补充。全团多次垫背

TT,大头,A憧憬的前辈,还有些触霉头,不提

N团,跨团不用说,退团也不用说,大亲友更不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团多次垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗?全员舞蹈偷懒等多次垫背

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

爷爷,都是爷爷的错

J外,这个中枪太多了,小林(合作)——MC(合作者合作过)——MJ(美国代表人物)——LADY GAGA(新代表人物)——VITAS(比较A的海豚音)

犀利哥,多次中枪的66引出来的

小甜甜麦当娜和MJ都是提到做人和才华问题时提出来的

狗仔队是关于A追求的“自由”的问题

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌

jay-z,饶舌歌手的脏话问题

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人

黑眼豆豆在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY

押尾学和屁股大人,负面新闻比较

邓爷爷:开拓美国市场无理,对比邓小平改革开放

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

补充

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

======================================

新增奖项:

最佳中枪团体:A团(暂定)——8团可以考虑参与竞争

最佳中枪个人:66(暂定)——k因为双方饭群长年战争问题,所以选择66

最佳中枪饭群:ko(暂定)

最佳中枪词汇:IDOL(暂定)

欢迎增加各种奖项

275 = =2010/3/27 22:42:00

。。。。。不看这贴都不知道我家居然中枪了,我家饭还DT和COS了,望天,跟我家半毛钱关系啊!

========================

噗,今天另外一个中枪总结帖也有你家人这么说

安慰一下

------------------------

想问那个老头金句是啥?
外面帖子实在太乱了

老头金句:“别把他们当你呼之即来挥之即去的女人啊”

结合那期UTABAN就知道了,老头当时已经知道A要离开的事情

276 = =2010/3/27 22:42:00

窘,我突然想DJ66和A团了

277 = =2010/3/27 22:43:00

tigger woods是AO心疼A去米国夜店发展容易被骗,比如被人下药和女人H女人为出名去爆,参见TW以前被女人整

278 = =2010/3/27 22:45:00

218,XQ盖章的仨天然都被爆了丑闻,天然是真傻

279 = =2010/3/27 22:45:00

再补充个J外,小贝

类似打比方,当年和贝嫂怎么怎么不容易经过十二年证明了自己

280 = =2010/3/27 22:53:00

大家要补充中枪原因啊,现在外面帖子大爆炸,身为总结O,无法面面俱到
=========
总结GN GJ!
尽量给每个人都补上中枪原因吧
我现在去翻旧楼看看具体情况先

281 ==2010/3/27 22:53:00

喷,这贴看下来太娱乐了,笑死我了

282 = =2010/3/27 22:54:00

待补充:

218,真天然,天然对比

tigger woods,担心被女人整

小贝,转会和时间证明了一切

283 = =2010/3/27 22:59:00

最无辜中枪人:邓爷爷

284 ==2010/3/27 23:01:00

握手276

285 = =2010/3/27 23:02:00

这。。。黑体是中枪还是被当成枪了?

286 = =2010/3/27 23:03:00

S团俩直接上BT了。。。

287 = =2010/3/27 23:04:00

最佳中枪饭群是盘盘吧,还自煞式的= =

288 = =2010/3/27 23:05:00

486歌手身份和IDOL身份

--------------------------------

求指路

289 = =2010/3/27 23:07:00

66今天单独给拎出来开贴的有7,8贴了吧

290 = =2010/3/27 23:07:00

饭岛女王,接手5人天团

291 = =2010/3/27 23:08:00

56,SOLO未参加团CON;

===============================
这个真不关solo的事,人家说的是犯了错缺席,所以你KT家的相比之下还抱怨什么啊,一一

292 ==2010/3/27 23:09:00

A和AO简直是XQ笑料的来源,捶地,我笑的眼泪都出来了

GLY縱容太久,弄到他家NC太多

293 = =2010/3/27 23:11:00

J外补充一个,洼冢洋介,才华那帖里被拖出来垫背了

294 = =2010/3/27 23:11:00

看到這L只能說AO都瘋了XD

295 = =2010/3/27 23:13:00

J外好像还有风团,有个双蛋吧一直叫嚣,叫嚣对象都是A团

296 = =2010/3/27 23:15:00

待补充:

饭岛女王,接手5人天团

218,真天然,天然对比

tigger woods,担心被女人整

小贝,转会和时间证明了一切

奖项提名

最荒唐的垫背:邓爷爷

最有牺牲精神的饭群:盘

等翻页了就补充

297 = =2010/3/27 23:16:00

= =2010-3-26 21:36:00

前辈里的BABE是DJ他的吧

---------

这个重是重了点

但还是要抱走的

谁搭把手

其实谁说T团没有人中枪= =

298 ==2010/3/27 23:16:00

太娱乐了

太欢乐了

299 = =2010/3/27 23:17:00

LZ你去可怜楼里看看,你会立刻放弃的……

300 = =2010/3/27 23:18:00

说到底拖垫背也就是拖垫背而已

真要比,以前退出j+的多了

人家当年的当红炸子鸡团后来散了之后还不是去开牛郎店去抽大烟去了

退出j+的有几个能像乡广美像本木雅弘像洼冢洋介还能混的不错的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录