都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第167433位读者

401 = =2010/3/28 11:15:00

代表太一哥哥表示...他就是不会你能怎么着啊- -

太一混唱歌都混了好几年了啊.....

402 = =2010/3/28 11:15:00

请加上我的校友 曾哥。

403 = =2010/3/28 11:41:00

xq好久没这么欢乐了

404 ==2010/3/28 11:44:00

突然想到,这人跟跳楼影帝有点象。虽然没有当年跳楼影帝那样红,那样有才华。但是现在跳楼影帝也是做着雷鬼音乐。PUB里唱着,小圈子里玩着。夜店毒品一样不缺
想问这个中枪的是谁?
表是我想到的那个人啊!
绝对是你想到的那个人,这个垫背是让我第一次骂娘的
就凭他也配跟影帝比?

405 = =2010/3/28 11:44:00

最新战况汇报,藤原大饼中了一枪

406 = =2010/3/28 11:46:00

昨天看到一贴挺搞笑的
有个搬LJ的GN说了句她要PO些话来给大家看那边反映
然后就有一个AOMM冒出来梨花体长篇大论的说,原来黑人的是PO,明明KT家的事你是亲友O怎么也来黑
说得超委屈,我当场就笑喷了,底下也一片围观的
不知道有没有PO看到

407 = =2010/3/28 11:48:00

昨天看到一贴挺搞笑的
然后就有一个AOMM冒出来梨花体长篇大论的说,原来黑人的是PO,明明KT家的事你是亲友O怎么也来黑
不知道有没有PO看到
------------------------------------------------------

看到了,当时就笑喷了

408 = =2010/3/28 11:48:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到
-----------------

求指路!

409 = =2010/3/28 11:48:00

藤原也中枪了。。。

410 = =2010/3/28 11:49:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到
========
AOMM好可爱哦

411 =.=2010/3/28 11:50:00

放槍君~~~~~~~~~

想念U了

412 = =2010/3/28 11:50:00

同求指路

413 = =2010/3/28 11:51:00

那loli后来好像编辑掉了,真可惜XD

414 = =2010/3/28 11:51:00

代表大饼DJ一下中枪的藤原

415 = =2010/3/28 11:52:00

同求指路

-----------------------------

我记得是星期五早上的,好像是KT走到尽头那贴吧

416 = =2010/3/28 11:53:00

记得刚刚看见 ms春哥曾哥也中枪了

417 = =2010/3/28 11:55:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到

===========

这个我也记得,哪帖忘了,简直就是亮点中的亮点

418 fy再新增2010/3/28 11:56:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,SOLO未参加团CON;全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团,子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,大头,A憧憬的前辈

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团少量垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,k,宿怨;其他团员是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题,T1则纯粹是为了拉垫背而拉垫背,教主是最早mixi-repo被挖出来和爷爷一起中弹。

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走——增加黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了

======================================

新增奖项:

最佳中枪团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳中枪个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最佳中枪饭群:ko(暂定)

最佳中枪词汇:IDOL(暂定)

最有牺牲精神的饭群:盘,SZB!吾辈乃DJ红A的ko,路人黑什么的,最讨厌了!

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

欢迎增加各种奖项

==============================

419 = =2010/3/28 11:56:00

那啥,石榴姐算不算?

420 = =2010/3/28 11:59:00

膜拜LS

421 = =2010/3/28 12:03:00

3天前一直LALA的我就有预感

果然我家在LA的老男人光荣中枪

隔壁还有某位不知名xqer直接就把该团主唱说成佛了orz

乌七抹黑中还是温柔的虎摸一下小花,另外一个。。。额,离婚快乐

422 = =2010/3/28 12:04:00

fuck个仁仁乖乖bitch哟 国际仁这还没去美利坚呢 AOJJ就踏平世界....

423 = =2010/3/28 12:05:00

村妈躺在白莲山都中枪啊

424 = =2010/3/28 12:08:00

呵呵?? 大白和村妈真是够意思啊
关8真是跟JIN不错啊
===========

这个是白莲山loli说的

算不算中枪啊

425 = =2010/3/28 12:12:00

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走——增加黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平

================================

求黑体指路,那两位当声优当老爸都当得好好的,怎么也中枪了

426 = =2010/3/28 12:14:00

膜拜418

总结得好齐全

427 = =2010/3/28 12:14:00

呵呵?? 大白和村妈真是够意思啊
关8真是跟JIN不错啊
===========

这个是白莲山loli说的

算不算中枪啊

========================

不算,总结O还不想死,没可能总结全世界范围的言论

------------

================================

求黑体指路,那两位当声优当老爸都当得好好的,怎么也中枪了

=============

指路藤原帖,当然所谓酱油就是提一下

428 = =2010/3/28 12:15:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到
========
AOMM好可爱哦
----------------------------------------------------
这能评个最莫名奇妙中枪奖吗

429 = =2010/3/28 12:19:00

51在哪里中枪的 求指路

连舞台剧都能中枪

430 = =2010/3/28 12:19:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到
========
AOMM好可爱哦
----------------------------------------------------
这能评个最莫名奇妙中枪奖吗
======
饭群的话,其实koKTFPO盘雪碧饭合肥饭之类和AO关联比较多的都不太好提
PO其实很早就中枪了

431 = =2010/3/28 12:21:00

OMG

连CV都中枪了,还有我喜爱的宫野大人,简直是。PF!

432 = =2010/3/28 12:22:00

51在哪里中枪的 求指路

连舞台剧都能中枪

=================

早期帖子,和小熊是一系列

戏份不多,毕竟51小熊这样的前辈AO还是不敢乱踩,没必要爬楼

433 = =2010/3/28 12:24:00

BDA家LOLI有说村上和大白提到他家SOLO,不过还没开贴,估计待会会中枪

434 = =2010/3/28 12:25:00

求指教,声优是咋中枪的

435 = =2010/3/28 12:28:00

沉帖你还问!

“KT不是你呼之即来挥之即去的女人!”

==========

单纯喷 女人 那句~

这调调太熟悉了,拿女人跟自家IDOL相提并论,是哪家啊?表侮辱了 女人 这个词。

同意LS,KT的RP基本上都是被“部分”KTF败的

典型几颗老鼠屎坏了一锅粥

--------------------------------------------------

可怜的老头,这算怎么个中枪法?他就这么成了“部分”KTF了

436 ==2010/3/28 12:28:00

为什么这时候世界的pc不中枪

437 =-=2010/3/28 12:30:00

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

===========================

这个真的好喷

438 = =2010/3/28 12:31:00

隔壁帖死神系列打了把酱油

439 = =2010/3/28 12:32:00

============

他们中过枪当过枪

而且不只一位,但是XQ禁PC,不总结

440 = =2010/3/28 12:33:00

昨天看到一贴挺搞笑的
不知道有没有PO看到

哈哈哈

求指路

441 = =2010/3/28 12:34:00

沉帖你还问!

==========

单纯喷 女人 那句~

这调调太熟悉了,拿女人跟自家IDOL相提并论,是哪家啊?表侮辱了 女人 这个词。

--------------------------------------------------

可怜的老头,这算怎么个中枪法?他就这么成了“部分”KTF了

-------

杯具,穿越的发现原来DL是我

我也算是中枪了吗?

442 = =2010/3/28 12:34:00

他们中过枪当过枪

而且不只一位,但是XQ禁PC,不总结

----------------------

FP总结

HG退出DFSQ得到一致支持VS CXR这件事情

代表世界的PC DJ CXR

443 = =2010/3/28 12:35:00

和主话题无关的KY的三观不正的说句,“女人”又不是什么珍贵名词,多的是不是东西的

膜拜整理君

444 = =2010/3/28 12:35:00

不知名xqer表示愿自残谢罪,TOSHI我对不起你,其实我只是一激动把你脑内成了约翰列侬囧

445 = =2010/3/28 12:43:00

提U妈说声,

百度知道通知我爱达中枪新理由:

强了红A的婚活~

446 = =2010/3/28 12:51:00

所以爷爷现在在做的事,套用周立波的话,“在离开之前要把门开到关不上,最后最好把门框都拆掉,这样就不会被关掉了(。。。上海的都知道我说的是什么吧)”,急着让Jin出去,赶着在最热的时候把欧美市场打开,这样才能保KT万无一失不是吗。(大家也应该知道泥轰人对美国人有多巴结吧)
所以虽然不太舒服,不过多少我也能有点理解吧。

--------

周立波算吗

447 = =2010/3/28 12:54:00

和主话题无关的KY的三观不正的说句,“女人”又不是什么珍贵名词,多的是不是东西的

膜拜整理君

======

翻译问题吧,也看到有字幕说“表把KT当成你交往的女朋友”

448 = =2010/3/28 12:55:00

提U妈说声,

强了红A的婚活~

---------

这什么乱七八糟的

原来N番路人的位置也是他的,怎么不说主演是他的

449 ==2010/3/28 12:55:00

提U妈说声,

强了红A的婚活~

================

OMG,AO还让不让人活了

450 = =2010/3/28 12:57:00

提名最简单纯粹中枪者:

451 = =2010/3/28 12:57:00

提U妈说声,

强了红A的婚活~

百度知道通知我k有多了中枪的理由:

抢了红A的大脑先生

452 = =2010/3/28 12:57:00

啊……还有2D 家庭教师里的 里包恩

453 = =2010/3/28 12:57:00

我坚持不懈地问,石榴姐到底算不算中枪啊中枪?

454 ==2010/3/28 13:10:00

上午去扫了个墓,还心说今天春光灿烂,回来就看到我家中枪了囧rz

(谁仰慕外国YLQ了,谁回来pipupipu喷英文了,谁扔下一堆烂摊子给工作伙伴自己跑路了。。我们撑死了,就是脸的面积比artist大一点。气死人鸟)

455 = =2010/3/28 13:19:00

西游五人组已中枪。。。。。。孙悟空表示鸭梨很大。。。。。。。

456 = =2010/3/28 13:26:00

=================================

黑手党一流杀手居然也中枪 Orz 这下防爆衣也不管用了

457 = =2010/3/28 13:32:00

提U妈说声,

强了红A的婚活~

抢了红A的大脑先生

---------

这个,怎么看的?

458 = =2010/3/28 13:33:00

跨版的爱恋……

谁说AP饭担P的!这个时候开AP……喵的亲友中弹中的体无完肤就算了还要跟着CP

AP饭太恶心人了,但凡有一点在意P的也不会这个时候把他拿出来给人压

459 = =2010/3/28 13:33:00

=================================

------------------

KAO!代表彭格列家族首领和守护者全员 DJ CXR

云雀恭弥六道骸都DJ CXR

460 ==2010/3/28 13:42:00

得了? 连和平鸽都中枪了

还有什么不能中的

从人到动物一样不落

461 = =2010/3/28 13:43:00

提U妈说声,

强了红A的婚活~

抢了红A的大脑先生

---------

这个,怎么看的?

==========

有截图

462 = =2010/3/28 13:44:00

------------------

KAO!代表彭格列家族首领和守护者全员 DJ CXR

云雀恭弥六道骸都DJ CXR

----------------

一边泪奔一边代表Varia DJ CXR……

463 = =2010/3/28 13:45:00

其实。。总结里我一直以为小贝是武林外传的莫小贝。。。想了很久她转过哪个武术协会。。。噗

464 = =2010/3/28 13:46:00

沉帖你还问!

==========

单纯喷 女人 那句~

--------------------

LS的LOLI就别来装冷艳YJ了...

老头已经中枪过了,老头O表示DJ红A并且不打算竞争筛子的提名奖项

465 = =2010/3/28 13:48:00

某些A黑差不多行了,U怎么可能抢的了A的资源

你要浑水摸鱼黑A也好黑AO也好,也起码说点靠谱的

466 = =2010/3/28 13:51:00

跨版的爱恋……

谁说AP饭担P的!这个时候开AP……喵的亲友中弹中的体无完肤就算了还要跟着CP

AP饭太恶心人了,但凡有一点在意P的也不会这个时候把他拿出来给人压

========

AP饭喜欢自称PO

PO表示鸭梨很大

467 = =2010/3/28 13:52:00

昨天白莲山看到的,新增名单:福山(同为偶像音乐人)、大人(黑脸王子)

468 = =2010/3/28 13:53:00

AO在各个帖子自爆浑水摸鱼参与自黑,所以,AO是不是也可以算中枪了?

469 = =2010/3/28 13:55:00

--------------------

BDZD有真相,09年5月份的。

没存地址和图。

470 = =2010/3/28 13:57:00

大家都希望他是和平鸽…
就怕他以为自己是候鸟
===============

虽然中枪了,

但是这个对比用得妙

471 = =2010/3/28 13:58:00

最成功垫背:24H

472 = =2010/3/28 13:59:00

最成功垫背:24H

一点不成功,你不能因为它把日经压了就说它成功

这不是矮人和侏儒比身高吗

473 = =2010/3/28 14:00:00

OJZ想知道这位是怎么中枪的

474 = =2010/3/28 14:01:00

==============

谁说没真相

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

475 = =2010/3/28 14:02:00

我大侄子这枪中的

476 = =2010/3/28 14:03:00

ohno

藤原包子你也杯具了

477 = =2010/3/28 14:05:00

谁说没真相

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

===================

耀眼,闲来无事要常去山里娱乐

478 = =2010/3/28 14:11:00

谁说没真相

===========

哈哈,我发现我看过这个

479 = =2010/3/28 14:18:00

51以及团有中枪,我刚刚爬到了

480 = =2010/3/28 14:45:00

谁说没真相

===========

太耀眼了,我眼睛被闪疼了,T? T

481 = =2010/3/28 16:06:00

只是来报告下,丁蟹先生也壮烈牺牲了

482 = =2010/3/28 16:13:00

4tops(长纯风间新参战)——转移视线

483 = =2010/3/28 16:19:00

囧囧有神 这个事虾米情况?

顺呼唤:秋官秋官,你安全否?HK股市,被扫身寸到没?

484 = =2010/3/28 16:26:00

囧囧有神 这个事虾米情况?

顺呼唤:秋官秋官,你安全否?HK股市,被扫身寸到没?

---------

A与AO的思维方式=丁蟹的思维方式

485 = =2010/3/28 16:27:00

A团再一次被重点轰炸,子俊当场中弹

486 = =2010/3/28 16:29:00

呃 其实我想说
上田龙也那新剧 本来是仁接的 后来他觉得那个角色不是很适合他 他就让给老大了
还有 龟马上要客串的Mr.Brain的那个角色本来也是仁的 后来他也觉得自己的性格不符合当医生 就让给龟了 极道的电影 不是没有隼人吗 那也是有原因的
表以为仁没有剧上 要找到合适的角色 才能演好啊 要不然怎么有收视率
还有 这不是红不红的问题 本来日本的idol就不会来中国做宣传 所以现在内地的青少年们都喜欢什么SJ啊 TVXQ啊 只要是长了眼睛的 都知道哪个更强一些 顺便说一句
KAT-TUN刚刚结束的CON 已经破了吉尼斯啦
这是别人学得来、抄的来的吗?

487 = =2010/3/28 16:30:00

笑死我了

488 ==2010/3/28 16:31:00

对这事其实根本没怎么上心

要不是今天进了这L,根本不知道自家中枪了

489 ==2010/3/28 16:33:00

这贴华丽丽的中枪名单。。。

490 = =2010/3/28 16:33:00

其实我最费解的是51

以他和KT的关系,没理由中枪啊.....

491 = =2010/3/28 16:34:00

看了这贴,突然想到小时候的一套参考书,好像叫“发散思维大课堂”的

那时候老师还说成绩不够好的表买这书,太难……

492 = =2010/3/28 16:34:00

这该批发多少防弹衣啊

493 ==2010/3/28 16:34:00

= =2010-3-28 16:29:00
呃 其实我想说
上田龙也那新剧 本来是仁接的 后来他觉得那个角色不是很适合他 他就让给老大了
还有 龟马上要客串的Mr.Brain的那个角色本来也是仁的 后来他也觉得自己的性格不符合当医生 就让给龟了 极道的电影 不是没有隼人吗 那也是有原因的
表以为仁没有剧上 要找到合适的角色 才能演好啊 要不然怎么有收视率
还有 这不是红不红的问题 本来日本的idol就不会来中国做宣传 所以现在内地的青少年们都喜欢什么SJ啊 TVXQ啊 只要是长了眼睛的 都知道哪个更强一些 顺便说一句
====================================
ls,你太黑了

494 = =2010/3/28 16:35:00

其实我最费解的是51

--------

垫背么,管你是谁啊

495 = =2010/3/28 16:35:00

呃 其实我想说
====================================
ls,你太黑了
那是BDMM的回答

496 = =2010/3/28 16:36:00

穿防弹衣也没用,

某位不是说过爷爷明明躲到床底下了还不是照样中枪 ╮(╯_╰)╭

497 = =2010/3/28 16:37:00

其实我最费解的是51

--------

垫背么,管你是谁啊

=============

就是,比51更没关系的多了去了

你看J外名单

498 ==2010/3/28 16:37:00

风PON小纯又是怎么中的

499 = =2010/3/28 16:39:00

看了这贴,突然想到小时候的一套参考书,好像叫“发散思维大课堂”的

那时候老师还说成绩不够好的表买这书,太难……

----------------------------------------------

OH我买过,真的很难,一道题光解出来了还不行,还得用3or3中以上方法解出来才算过关

比黄冈那边出的卷子真题模拟测试啥的难多了

真够悲催的

500 = =2010/3/28 16:43:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录