都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
您是第167429位读者

501 带更新FY2010/3/28 16:45:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,SOLO未参加团CON;全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈

KK,51拒绝百老汇传言;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,大头,A憧憬的前辈

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了;面面两人出道问题。全团少量垫背

8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,k,宿怨;其他团员是说的话,以及工作不认真等类似事件被拖垫背,UN还有个人SOLO创作音乐才华等问题,T1则纯粹是为了拉垫背而拉垫背,教主是最早mixi-repo被挖出来和爷爷一起中弹

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

4tops:转移视线用,风间长纯新参战

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平死神众

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了

======================================

新增奖项:

最佳中枪团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳中枪个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最佳中枪词汇:IDOL(暂定)

最有牺牲精神的饭群:盘,SZB!吾辈乃DJ红A的ko,路人黑什么的,最讨厌了!

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

欢迎增加各种奖项

==============================

实况汇报:新垫背越来越少了,而经典垫背一次又一次被拉出来

502 = =2010/3/28 16:46:00

其实我最费解的是51

以他和KT的关系,没理由中枪啊.....

==========

以大头对红A的那些好,他还不是一样中枪了,什么因为红A憧憬大头,所以他才不是不负责任的……

503 = =2010/3/28 16:54:00

= =2010-3-28 16:27:00
A团再一次被重点轰炸,子俊当场中弹
==============
ORZ这是什么情况?!
又来!

504 ==2010/3/28 16:55:00

噗,看解说太有意思了

505 = =2010/3/28 16:56:00

ORZ这是什么情况?!
又来!

------

4T在这里

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291719

506 = =2010/3/28 16:58:00

啊,不看不知道,我儿和我男人都中枪了

儿子J内的还好说,男人八竿子打不到一起,一个YLQ一个体育界,这也能中枪啊

507 = =2010/3/28 16:58:00

我儿,我男人,我侄子,我儿子他大表哥,一家众男每一个躲过去

508 = =2010/3/28 16:59:00

ORZ这是什么情况?!
又来!

------

4T在这里

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291719

===========

果然是这贴。

我崇拜AO。他们的思维越来越非常人所能理解了

509 = =2010/3/28 17:00:00

子俊到底把AO怎么了,这一次又一次的OTL

510 = =2010/3/28 17:02:00

其实。。总结里我一直以为小贝是武林外传的莫小贝。。。想了很久她转过哪个武术协会。。。噗

==========

赔我显示屏!!!!!!!!

511 = =2010/3/28 17:05:00

子俊到底把AO怎么了,这一次又一次的OTL

============

亲友就是用来拖垫背的

子俊已经算好的了,P因为前两天刚吵过也还好点,66真是被拖垫背拖惨了

子俊中点流弹还是无关痛痒的类型,背后还有团撑着,66的那都是指着人家的伤疤挖,还顺便挑两团掐

512 = =2010/3/28 17:05:00

-0-

我担的DJ的全中枪了

我看了这贴才发现自己也中枪了 囧

而且本来不DJ的看见他变得跟蜂窝一样就立马变DJ了

513 = =2010/3/28 17:08:00

两天没来 谁给我解说下日经那是怎么回事

514 - -2010/3/28 17:09:00

子俊已经算好的了,P因为前两天刚吵过也还好点,66真是被拖垫背拖惨了

-------------

居然也找个视频出来说006黑脸

人家虽然低着头,但是听团员讲话不断地点头好不好啊?也笑了也接了句话最后还比了V

其他中枪的有的是别家趁混乱黑,有的是搞笑垫垫

这个90%是AO或者说DJ A的拖出来的

515 = =2010/3/28 17:09:00

我全家中枪

516 = =2010/3/28 17:10:00

TT作为团其实也轻微中枪了,不过283跟A不熟所以不像他相方那么倒霉

517 = =2010/3/28 17:11:00

两天没来 谁给我解说下日经那是怎么回事

========

企图用日经转移视线,还开了两贴,结果还是被茫茫帖海淹没了

帖子没什么意思,不过需要指路也可以

518 = =2010/3/28 17:12:00

怎么这么烦呐,要一直乱开枪到什么时候啊,还不没收工具啊啊

OH GAGA

519 = =2010/3/28 17:13:00

亲友就是用来拖垫背的

子俊中点流弹还是无关痛痒的类型,背后还有团撑着,66的那都是指着人家的伤疤挖,还顺便挑两团掐

可怜的66

520 = =2010/3/28 17:13:00

DL太璀璨了

521 = =2010/3/28 17:14:00

说儿子黑脸那个视频,他对我儿子后面跟朵花似的笑脸和小树叉手势选择性无视阿

522 = =2010/3/28 17:15:00

-------------

居然也找个视频出来说006黑脸

人家虽然低着头,但是听团员讲话不断地点头好不好啊?也笑了也接了句话最后还比了V

其他中枪的有的是别家趁混乱黑,有的是搞笑垫垫

这个90%是AO或者说DJ A的拖出来的

=================

我总结的是全部,其实有些也是当枪踩A的,乱七八糟,不过哪些是AO拖哪些是A黑拖还是很明显,有些是两边都拖(比如244)

66给他评最佳中枪个人绝对不是没道理的,毕竟被拖垫背的多,但是被骂过的基本用手就数就数出来了,66(和小k)首当其冲

这就是大亲友啊

523 = =2010/3/28 17:15:00

相隔12小时前来围观,怎么三次击沉也被翻出来了……

要表为AO提供我家跨年忘记舞步的老梗?AO平常是多爱挑多爱黑,连我家这种梗都暗恋?

524 = =2010/3/28 17:16:00

66又跨团又是亲友,可供挑的黑点太多了

525 = =2010/3/28 17:16:00

TT作为团其实也轻微中枪了,不过283跟A不熟所以不像他相方那么倒霉
======
我家总长
现在真的很忙
还被拉来垫背被枪击

526 = =2010/3/28 17:17:00

有人总结下三天来红A相关共开了几贴不?
真是壮观!

527 = =2010/3/28 17:18:00

这悲催的亲友哟,摸把快睡着的00

528 = =2010/3/28 17:19:00

我就来说下最新情况 隔壁又开始拖了

XX的 这都几天了 都成筛子了

代表筛子DJ红A

529 = =2010/3/28 17:19:00

真是壮观!

=============

我是路人,所以只总结可以娱乐的枪林弹雨

你要的数据AO在总结,不抢她们的活

530 = =2010/3/28 17:20:00

后T终于也光荣中弹了……这下双人团全军覆没了

531 = =2010/3/28 17:24:00

待补充:

后T,A说过后T和后辈相处下手

顺便实况一下,天团万年垫背再次出现,小天团一帖未沉新帖又起(看上去不光是垫背了,黑和踩都来了),平成代一枝独秀

532 = =2010/3/28 17:24:00

真是壮观!

----------------------------------

没见着昨天就有数据么

满XQ“丧心病狂”的200L RS 让路人都心疼得要DJ 红A了

至于最新是多少 数据O今天没出现 所以还不知道摊手

533 = =2010/3/28 17:25:00

========
求解

534 = =2010/3/28 17:28:00

66单论次数已经可以傲视群雄了

535 ==2010/3/28 17:31:00

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

这贴他们家YJ居然不投诉找人删掉?那下面回复一个比一个恐怖啊

536 = =2010/3/28 17:31:00

===================

单人上BT次数,上BT次数大概A团也能拼一把

要真说垫背次数,大神绝对是最多的……也是AO和A黑都会拖的

537 = =2010/3/28 17:31:00

========
求解
——————————————
隔壁黑3黑他和后辈相处下手

538 = =2010/3/28 17:33:00

========================

不过拖得最多的是小k

到现在ao还认为所有都是ko黑的 开的贴

539 = =2010/3/28 17:33:00

您是第22322位读者

送小k家和kt-tun家,就是不给首字母家

540 ==2010/3/28 17:34:00

pink算中枪不

541 = =2010/3/28 17:34:00

http://zhidao.baidu.com/question/98330781.html

这贴他们家YJ居然不投诉找人删掉?那下面回复一个比一个恐怖啊

======

那个最佳答案太恐怖了,惊悚啊……

542 = =2010/3/28 17:35:00

头哥又中枪了,黑点居然是对人好

543 = =2010/3/28 17:35:00

不过拖得最多的是小k

到现在ao还认为所有都是ko黑的 开的贴

========

那是AO找买单找最多的是小kO

拖垫背小k是拖了之后后续发展不断(基本又是饭群掐架又是抱人的),但是真论次数不算多的,AO后期才开始找团内垫背,开始只是找kO买单

544 = =2010/3/28 17:37:00

----------

为那个发言当年他就被黑了一遍又一遍了……现在回头想想真是倒了什么霉摊上这么个后辈

545 = =2010/3/28 17:37:00

======

===

能算中枪不?

546 = =2010/3/28 17:39:00

前T的事情在才华帖里就说过一遍了

这些事情不太好,所以定义为敏感话题跳过了

547 = =2010/3/28 17:40:00

提名

大白和hina广播再次中枪

548 = =2010/3/28 17:41:00

那个。。。。那个。。。。是 Tiger Woods

-。-

549 = =2010/3/28 17:41:00

提前说了,隔壁大白HINA那个也是别的帖就讨论过的,但是现在才开帖,好标准好杯具的垫背

待补充

大白HINA,因为读新闻时顺口说了句“很厉害”

550 = =2010/3/28 17:44:00

继续实况,亲友就是用来垫背的

隔壁开的那个P垫背帖明明是早期掐架的内容,又炒冷饭

551 = =2010/3/28 17:47:00

目前是不是就V团中弹最少?

鹿人,关心一下自家是否还存活

552 = =2010/3/28 17:48:00

目前是不是就V团中弹最少?

鹿人,关心一下自家是否还存活

========

看DL

553 = =2010/3/28 17:48:00

提名:都摸头兄弟中枪

554 = =2010/3/28 17:53:00

DB也中枪?

555 = =2010/3/28 17:55:00

为什么小天团连连中枪但是阿姨却一点没事?

556 = =2010/3/28 17:56:00

阿姨昨天已中,至少两帖带标题玩的。

557 請更正2010/3/28 17:59:00

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,SOLO未参加团CON;全团被拖垫背,关于天团继位问题

==================

必需指出, 56從來沒有因為SOLO而未参加团CON, 他是因為犯了錯而被45所暫停活動, 所以哪來的SOLO= =#

太一在倒數沒唱KT的歌也被人說了

558 = =2010/3/28 18:02:00

必需指出, 56從來沒有因為SOLO而未参加团CON, 他是因為犯了錯而被45所暫停活動, 所以哪來的SOLO= =#

====

谢谢,当时帖子里这么说的,具体情况确实不清楚

559 = =2010/3/28 18:02:00

我认为FS的广告应该变成团购防弹衣

虽然也没几个没中枪了.........

560 = =2010/3/28 18:02:00

您是第22322位读者

送小k家和kt-tun家,就是不给首字母家

---------------------------------------

多谢了

顺再说一句 XXX退了我家团还是叫KAT-TUN member每个名字里面都有字母A的

561 = =2010/3/28 18:03:00

J外还好,J内基本都成筛子了,不是个人中枪就是团中枪

562 = =2010/3/28 18:03:00

提名金句獎: "你表把KT當成你的女友"(有不同翻譯版本, 但意思雷同)??by 中居 in UTABAN

563 = =2010/3/28 18:06:00

OMG。。。。P又中枪了= =

现在我真相信是山里妹儿来反攻了

这悲催的

564 = =2010/3/28 18:07:00

我认为FS的广告应该变成团购防弹衣

虽然也没几个没中枪了.........

===========

T团因为隔壁新闻里BAND也算团下水了

V团和小孩还是存活了不少的

565 = =2010/3/28 18:14:00

FIVE亲脚MADABC集体中枪——artist不带staff出征美国引发的血案

566 ==2010/3/28 18:18:00

这悲催的

------------

还拿他的工作态度来黑

真的太下作了

567 = =2010/3/28 18:20:00

FIVE亲脚MADABC。。。。终于轮到伴舞团伴奏团了么

什么时候垫背拖到Jr?

568 = =2010/3/28 18:22:00

这悲催的

------------

还拿他的工作态度来黑

真的太下作了

=====

?昨天还表脸的说大神也差不多呢

真是无下限了

569 = =2010/3/28 18:23:00

A团中太多

我已经麻木了

570 = =2010/3/28 18:26:00

我儿是筛子中的筛子

没办法

谁让是亲友来着

571 = =2010/3/28 18:28:00

FIVE亲脚MADABC集体中枪——artist不带staff出征美国引发的血案

=========

我的FiVe也没能幸免??

572 ==2010/3/28 18:31:00

PO一枚中枪了

虚弱的飘走

573 = =2010/3/28 18:35:00

阿姨昨天已中,至少两帖带标题玩的。

===============

囧,错过了,姑娘能否指路?

574 = =2010/3/28 18:39:00

其实我最费解的是51

==========

没爬L 不知道现场什么情况

不过看总结 理由是“拒绝百老汇演出” 估计是把51当成枪杆子踩A了= =

575 ==2010/3/28 18:42:00

报告,圣母和全J家都中枪了,以下

=========

第四:RP差?笑话

活在这个世界上,RP真好的只有一类人——圣母

而J家里还没发现

用RP差指责A,你们其实并没有足够的立场

576 = =2010/3/28 18:48:00

一回家就发现我家全团又被扫身寸两帖。

看其中一帖,一个感觉就是形象的把我团扫身寸成了筛子

577 ==2010/3/28 18:50:00

叹口气 圣母这是招谁惹谁了

578 = =2010/3/28 18:50:00

51还没中枪

579 = =2010/3/28 18:51:00

take that , 罗宾威廉母斯也中枪了

580 = =2010/3/28 18:53:00

T团因为隔壁新闻里BAND也算团下水了

V团和小孩还是存活了不少的

--------------------

这也太...了吧,V团阿丿结婚就中枪了11也被打了几回了

剩下的是基本走传统路线的舞台剧啥的...再拖出来被枪不怕晚上做噩梦被凹凸曼打

581 = =2010/3/28 18:55:00

其实我最费解的是51

==========

不过看总结 理由是“拒绝百老汇演出” 估计是把51当成枪杆子踩A了= =

----------

忘了今天爬哪帖里

有人说51还跳错前辈的舞,KK还三次击沉,这些都是梗

582 OMG2010/3/28 19:01:00

我家六六被打成漏勺也就算了,什么人把我永远的Take That也挖出来的?NND...

583 = =2010/3/28 19:02:00

其实我最费解的是51

==========

----------

忘了今天爬哪帖里

有人说51还跳错前辈的舞,KK还三次击沉,这些都是梗

KK有总结

51单人的有提到他的ES

不过总结没必要太精细啊囧

无聊总结一下XQ驻民关注情况

整体:KTA团关注度最高,KKN8次之,S团万年垫背万年枪,TVTT缺乏存在感,而小孩家饭群相对独立,所以MV不用担心XQ的未来

个人:毫无疑问公园XQ,就算A会退出ZB,AO还是会常驻

584 = =2010/3/28 19:06:00

小包也中枪了,还是冤假错案

585 = =2010/3/28 19:17:00

报告,圣母和全J家都中枪了,以下

=========

第四:RP差?笑话

活在这个世界上,RP真好的只有一类人——圣母

而J家里还没发现

用RP差指责A,你们其实并没有足够的立场

===============

此帖中枪的明明是路人!

虽然路人在XQ已经臭得不像样了

586 = =2010/3/28 19:18:00

===========

地址

晚上AO反攻帖子爆炸,眼睛看不过来……

587 = =2010/3/28 19:19:00

======

===

能算中枪不?

---------------------

直接全名中哈哈

问题:木村拓哉不被J家DJ,草剪刚、大野智犯错误还有剧上,连泷泽秀明长濑智也都有剧上

最佳答案:上田龙也新剧本是红A的,k客串MB也本是红A的,红A觉得不适合为了收视让掉了,内地青少年喜欢PC团,长眼睛的都知道KAT-TUN更强,人都破吉尼斯啦

588 = =2010/3/28 19:20:00

您是第24451位读者
---------

589 = =2010/3/28 19:20:00

横雏……

590 = =2010/3/28 19:21:00

===========

地址

晚上AO反攻帖子爆炸,眼睛看不过来……

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291773

591 = =2010/3/28 19:23:00

其实我最费解的是51

==========

不止不止

我来补充

51跨年不会跳

三次击沉

单独一个帖子:244也SOLO也黑脸,51却包容,KT其他人没有包容A

592 手包中枪2010/3/28 19:23:00

某家o一天到晚洗他家人缘超好。人缘超好的人会被手越说没朋友么
仁交朋友随缘 j内外多少朋友
每说到这个某家癫狂到为此诬蔑仁朋友的地步
我只知道仁何时都对朋友不离不弃 同龄朋友无数而某人只功利的去抱前辈大腿

593 = =2010/3/28 19:25:00

您是第24451位读者
---------

=========

赶紧抱走

594 LR2010/3/28 19:27:00

我心肝动一动小指头

全J跟着做垫背

这就是饭群太强大的IDOL啊

早说了,AO是人数最多的饭群

我心肝J内人气最高你们还不信

现在信了吧

595 = =2010/3/28 19:28:00

待补充:

后T,A说过后T和后辈相处下手

FIVE亲脚MADABC,artist不带staff出征美国引发的血案

小包,AO说他说过说k人际关系不好(六月雪)

T团,KT也是走摇滚风,虽然不像T团是那么标准的BAND(友情指路围观上次老俱,太一说T团是IDOL。对不起,不能和玩BAND的A相提并论)

阿姨,请各位同学提供线索

修正

56,AO说前辈也有因为SOLO而缺席团CON(实际上是被事务所停止活动)

596 = =2010/3/28 19:29:00

PC饭终于中枪了……

代表PC DJA

597 = =2010/3/28 19:34:00

想問是否只限國內站子發現的中槍人士才能上榜
我看到某HK論壇某回覆連michael jackson跟britney spears都拖出來了=w=
不過都是廣東話可能大家都看不懂

598 = =2010/3/28 19:37:00

我看到某HK論壇某回覆連michael jackson跟britney spears都拖出來了=w=
只统计XQ……
PS:MJ在XQ也中枪了

599 = =2010/3/28 19:39:00

其实我最费解的是51

51跟KT有啥关系么,不就组团成因而已吗?疑似MS上爆前辈训,唯一没上过DB团,再怎么说他也比不上大头亲吧

600 = =2010/3/28 19:40:00

只统计XQ……
PS:MJ在XQ也中枪了
甜肥黑麦当娜也早中了,请看总结O

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
ZB回复请先登录