都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
您是第167434位读者

701 = =2010/3/28 23:32:00

A团没带过小三团,只是理论上的前辈,可以不用给予前辈待遇
================
有带过,虽然不多
而且你粗体很orz
----------

当时确实是这么掐的,有人说带的那些不算什么,打住,不歪楼了

LSKT家的,我们这有些像是刨坑唠嗑

702 = =2010/3/28 23:32:00

A团没带过小三团,只是理论上的前辈,可以不用给予前辈待遇
有带过,虽然不多

而且你粗体很orz

-------------

又不是我说的,小摊手

我只是复述了一下某些人可能现在还在用的理论

703 四姑娘中枪2010/3/28 23:32:00

= =2010-3-28 23:29:00

过去的颜真的很赞,那是无法超越的,但仍是喜欢现在的他,能抓住现在才是最重要的,其他都是浮云。

PS A还可以回顾下美好的颜,而某家的颜一直杯具得连可以回顾的都不可以,曾经误人一些HC他的L,本以为自己审美小众了,而今天无聊进了TY的一楼才顿悟原来我还是大众审美啊XDDD 看着大家说着长高版的四姑娘,不知怎的觉得真贴切~~

704 = =2010/3/28 23:34:00

好吧 我就进来发泄下

我儿子做了什么对不起a的事了

06年是这样

10年还是这样

什么都是冲他来

隔壁居然又开始黑他颜

别家到可以随便说

我家一说什么马上被大规模反扑

都是什么饭啊

705 ==2010/3/28 23:37:00

ls别激动了,这年头跟他没关系的都倒霉,更何况沾边的

706 ==2010/3/28 23:37:00

报告!横雏也中枪了,还有广播

----------

这个已报告过,罚你出去再次侦查,向后转,1,2

=============================

哈哈哈哈

707 = =2010/3/28 23:38:00

LS稍安勿躁

她们都用某家代替了,你就当没看见吧,免得到头来又说你……

以她们的智商和审美观来说,不DJ你那是好事

708 路过2010/3/28 23:39:00

别家到可以随便说

都是什么饭啊

------------------

rid摸把blx

大家不过是看热闹

真的刻骨之冤仇不过就是你家和他家

这里什么都会黑他的,要习惯

bt就带着雷根本没必要进,让她们zgzs就行了

顺说,ls捡东西进来的自重吧,误伤或者招来误伤都不好了

f

s

f

s

709 = =2010/3/28 23:41:00

报告:四姑娘 中枪

????????? 大众审美和小众审美同时中枪

710 = =2010/3/28 23:43:00

被垫背就算了

这么多前辈家的也都拿来当垫背了

可是要表还在里面又踩又掐又挑的

反正以前不红的时候被踩,环境好了的时候还是被踩

现在还要被拿出来当垫背

比窦娥还冤啊。。。我心疼我家那些成灰的人呐= =

711 = =2010/3/28 23:47:00

为小8团申请最有存在感靶子奖

现在黑黑们言必称“红A娘家团”

712 = =2010/3/28 23:49:00

为小8团申请最有存在感靶子奖

现在黑黑们言必称“红A娘家团”

---------------

8团饭内牛满面代表娘家表示DJ红A并同时感到鸭梨很大TAT

713 = =2010/3/28 23:50:00

现在世博算不算也中枪了?

714 = =2010/3/28 23:52:00

大概可能应该可以算

715 = =2010/3/28 23:53:00

===========

twitter也中了

716 = =2010/3/28 23:53:00

好像MK团也中枪了

昨天有人去挖坟

717 = =2010/3/28 23:54:00

别家到可以随便说

都是什么饭啊

姨妈路过虎摸,别太在意这个

要知道,你家跟他家由于历史原因,不被扯出来买单是不可能的

其实AO也知道绝对不止你们家,但是他们没种跟全J为敌,自然要挑一家倾泻满腹RS

别家的他们只敢在垫背的时候扯,你家是用来买单+供他们发泄怨气的...

718 = =2010/3/28 23:55:00

======

翻到第二页,很确认是中枪了

719 = =2010/3/28 23:55:00

景翔在隔壁世博贴又中枪了= =

腐摸之

720 = =2010/3/28 23:56:00

只能代表世博DJ红A了

721 = =2010/3/28 23:58:00

A团和8团不光分开中枪,还被绑在一起扫身寸

今晚这两团难兄难弟啊

722 = =2010/3/29

报告

taki再次中弹 太冲A的结果啊

723 = =2010/3/29

跟你讲多少遍了 表玩火表玩火

你看现在引火上身了吧

一点都不听话啊

口水现在都是汽油质地

越浇越旺啊

中国的长江红河流不到日本

就只能靠你们霓虹的海洋资源啦

===========

长江中枪

724 = =2010/3/29

手快

太宠A的结果。。。

725 = =2010/3/29 0:01:00

被垫背就算了

这么多前辈家的也都拿来当垫背了

可是要表还在里面又踩又掐又挑的

反正以前不红的时候被踩,环境好了的时候还是被踩

现在还要被拿出来当垫背

比窦娥还冤啊。。。我心疼我家那些成灰的人呐= =

=================

一家的,抚摸GN

特别是今天我家黑有复苏迹象orz

726 掩面2010/3/29 0:40:00

727 = =2010/3/29 0:42:00

A团和8团不光分开中枪,还被绑在一起扫身寸

今晚这两团难兄难弟啊

-------------------

我能说A8JQ中弹了么

728 = =2010/3/29 0:45:00

只想说今天赶场挺累的

729 = =2010/3/29 1:10:00

8团三天中的枪没今天一天多

快给颁个娘家连坐奖吧

730 = =2010/3/29 1:15:00

又一報到

吸毒的网球手

731 = =2010/3/29 1:19:00

莫名的吸毒网球手刚中枪

长啥样子叫啥名字都不知道

732 = =2010/3/29 1:38:00

还有介绍A跟吸毒网球手认识的MR.X

733 = =2010/3/29 1:51:00

还有没中弹的么

734 = =2010/3/29 1:52:00

再报告,AO半夜血洗XQ挖坟,石川梨华和早安全体中弹

735 = =2010/3/29 1:53:00

---------------------------

午夜传说了么

736 = =2010/3/29 1:57:00

还有介绍A跟吸毒网球手认识的MR.X

========

想说MR.X是我J外本命团主唱曾经在某场纪念live前自封的名字

于是再次中枪么。。。

皮尔斯,我家悲催主唱前面已经光荣中枪一次orz

代表这个流弹飞舞的年代dj CXR

737 = =2010/3/29 2:00:00

---------------------------
午夜传说了么
------
作为娘担和黑小姐担我真的要瀑走了,靠,为毛接二连三的要拖魔娘出来。
不就是全团去LA开个con吗至于要被连坐吗凸

738 = =2010/3/29 3:45:00

报告~新单一系列中枪

LY,troublemaker,troubleman,going

原因,曲名直只红A................

我有不好的预感....

代表番组DJ红A

739 杯具的某家O2010/3/29 4:05:00

我都死了...却不知道已经死了...

杯具的飘走...

740 = =2010/3/29 4:33:00

最新报告

所有不驻扎夜店的,把MM的idol

所有不认识某“A黑”的人

全部中弹,无一幸免

侦查人员判断,此次是大面积机枪扫身寸

741 ==2010/3/29 7:13:00

最新出炉,酒井法子小姐。

742 ==2010/3/29 9:16:00

别人是揣着明白装糊涂
某人是揣着糊涂装明白
某0是揣着×××言行举止当圣经真理

743 = =2010/3/29 9:36:00

教名:日月邪教

教主:仁我行

教义:人人为我,我为仁仁

===================

邪教中油菜弹了~~~~~

744 = =2010/3/29 9:38:00

女仆来了,我总觉得都好久没见过他们了

745 = =2010/3/29 10:00:00

看了女仆x掉的那个贴的批语,

我突然想说一句,A黑们你们够了没orz

在XQ拉着这么多家垫背,真的不如去给爷爷上书啊!

746 = =2010/3/29 10:02:00

歪刀也出现了,不过只是X贴不说话

747 = =2010/3/29 10:06:00

AO你们先够了吧

真烦死人了

748 = =2010/3/29 10:08:00

女仆来了,我总觉得都好久没见过他们了
----------
刀刀也来了,话说这么多天也算够了吧

749 = =2010/3/29 10:18:00

烦死2010-3-29 2:18:00

既然管理员不叉贴,任红A贴泛滥,AO又老自己开贴,“路人”不断伸张正义,A黑表示鸭梨很大

不稀罕黑A了,早觉得他连黑都不配了,真路人群众也早烦了,所以禁了他成不?

勤劳的女仆于2010-3-29 9:28:49锁定帖子说:

这么有恒心不如写个状纸给爷爷吧。。。

750 = =2010/3/29 10:40:00

大炳

751 ==2010/3/29 10:43:00

也许在你们眼中,赤西仁已经什么都不是

但他在我眼里,和06年一样,是遗世独立的水仙那样的存在

就像台湾的艺人大炳,虽然不再有人喜欢,可是他的可爱、幽默一直都在

是黄色的物体蒙住了你们的眼睛,在此,我不得不为赤西仁说句话

=================================

大炳中枪

我能说水仙也中枪了么。。。

752 = =2010/3/29 10:57:00

指路

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

这里边扫倒了不少人,总结O加油

753 = =2010/3/29 11:00:00

应该说水仙花也中弹了吧

754 = =2010/3/29 11:00:00

昨晚逆袭得那叫一个厉害,本想半夜看看文治治失眠,被ZB弄得差点没跳起来掐

755 ss2010/3/29 11:02:00

宝宝总理是不是也算中枪了?

756 = =2010/3/29 11:05:00

指路

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

这里边扫倒了不少人,总结O加油

---

除了这楼里提到的补充几个

>>>>>

LZ漏掉一个人了

冰室京介

谁给他和红A牵的线?

>>>>>>>

最靠谱的也就是前田亘辉相关的吧

A不是他侄子吗……

757 新动态总结2010/3/29 11:15:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,AO说前辈也有因为SOLO而缺席团CON(实际上是被事务所停止活动)全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈;T团,KT也是走摇滚风,虽然不像T团是那么标准的BAND(友情指路围观上次老俱,太一说T团是IDOL。对不起,不能和玩BAND的A相提并论)

KK,51拒绝百老汇传言,ES个人工作,与244的关系;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团,子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,前T,A憧憬的前辈;后T,A说过后T和后辈相处下手

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了,小包,AO说他说过说k人际关系不好(六月雪);面面两人出道问题。全团少量垫背8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,删除,KT成员和相关饭群为当事人

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

4tops:转移视线用,风间长纯新参战

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

FIVE亲脚MADABC,artist不带staff出征美国引发的血案

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

周董,曾经作为原创歌手中枪,如今作为电影人中枪,对比票房

范晓萱,走自己的路的人(好吧我能说是转型失败吗,别掐我)

太宰治等一干日本文学家,太宰治是怎么反抗社会和权威的,而那些权威就是一干不让他得奖的文学家(你们真的不是在咒你家artist吗)

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

喜感中枪事物:世博会,帖子FY了才恍然大悟原来是垫背啊!

传奇中枪人物:传说中的吸毒网球手和给吸毒网球手和A牵线的MR.X,那是谁啊?

抱大腿与拖垫背并行:P,不解释

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平死神众

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了

======================================

新增奖项:

最佳筛子团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳马蜂窝个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

最……:路人,无法形容,直接上地址http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291773

最专业垫背帖:各色路人甲纷纷倒地,总结O无法总结,请观摩http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

欢迎增加各种奖项

==============================

实况下,A团长年奋战于一线,亲友垫背山重现江湖,霸版趋势稍减,各路黑黑争锋

挖坟党大爆当年洗脑帖,反洗脑AO肩负重任

你,DJ红A吗?

758 ==2010/3/29 11:20:00

伊拉克 水仙花

759 最新消息2010/3/29 11:50:00

有小道消息;

上礼拜已经有A家姑娘申请了几百个代理做好准备了

主要是COS,挑公园剩下的三家和前辈家

不知是真是假,如果是真的话

AO loli真组成邪教了

估计会变成一场持续战 伤亡将继续累加中

760 = =2010/3/29 11:54:00

这两天,特别晚上cos挑的不是一般的多,一个靶子帖开出来要轮流拖一堆人下水

761 = =2010/3/29 11:58:00

他们是准备车轮战么?

新的一轮开始了,244和大神第N+1次中弹,唉~

762 = =2010/3/29 12:00:00

她们不会真当自己j外O了

763 ==2010/3/29 12:05:00

这里边各家黑浑水摸鱼的也有吧,真是血雨腥风,腥风血雨,已经是无人幸免了

764 = =2010/3/29 12:10:00

这里边各家黑浑水摸鱼的也有吧,真是血雨腥风,腥风血雨,已经是无人幸免了

===============

是的

很多帖子开始挑的都是老几位,但是后来走势不一样,能看出来是各色黑也下水了

765 = =2010/3/29 12:13:00

他们是准备车轮战么?

新的一轮开始了,244和大神第N+1次中弹,唉~-

----------

话说我真的很莫名…为毛天天拖大神下水呀…又不同一辈,

而且跟本没有可比性…

觉得大神饭不会RS吗?还是真的觉得国际A是大神级= =

766 = =2010/3/29 12:14:00

?

他们是准备车轮战么?

新的一轮开始了,244和大神第N+1次中弹,唉~-

----------

话说我真的很莫名…为毛天天拖大神下水呀…又不同一辈,

而且跟本没有可比性…

觉得大神饭不会RS吗?还是真的觉得国际A是大神级= =

==============

囧,大神什么时候不是垫背了

神O应该早习惯了

767 = =2010/3/29 12:14:00

只要她们不再托垫背,我愿意DJ红A他八辈祖宗

768 = =2010/3/29 12:20:00

靠,要不是看了总结,我都不知道林小花中枪了

769 = =+2010/3/29 12:22:00

希望能结束了这事,不过明显感觉AO和各家黑联合起来开始反扑了,杯具

话说,下周日经该出来了吧

770 DJ红A的记者2010/3/29 12:23:00

RID战地现场连线王护士

记者:王护士请你介绍一下中弹伤员的治疗情况。

王护士:医院投人了大量的人力无力全体抢救中弹伤员。

但是中弹者实在太多,更过分的是,有的伤员前面中弹的伤口刚缝合,刚止住血,就又被拖去前线,再度中弹,有的伤员抬进来时都被打成了筛子,我们看到了都……(哽咽得说不出话来)

771 = =2010/3/29 12:25:00

希望能结束了这事,不过明显感觉AO和各家黑联合起来开始反扑了,杯具

看这几天的架势,客观地说,日经出来就有好看了,真的

AO肯定会化身世界万物,常见的PvsA团,新兴的Pk,车轱辘的A8top,换汤不换药的公园变pink,以及前辈垫背无数……

772 = =2010/3/29 12:25:00

AO现在要做专业J黑了么 太闲啦

773 = =2010/3/29 12:26:00

有小道消息;

=====================

昨晚就已經開始了吧

我家一次又一次中槍了

再多的避彈衣都不夠用

774 DJ红A的记者2010/3/29 12:28:00

= =2010-3-29 12:26:00

有小道消息;

=====================

昨晚就已經開始了吧

我家一次又一次中槍了

再多的避彈衣都不夠用

王护士代表前方医护人员表示鸭梨很大

775 = =2010/3/29 12:29:00

AO现在要做专业J黑了么 太闲啦

=============

继续客观点说,各家黑都不少,去年日经就很精彩

不过今年肯定更精彩

776 = =2010/3/29 13:30:00

8团自炒DVD也找AO买单?

777 = =2010/3/29 13:32:00

隔壁散弹

爷爷S团KK总长小k集体中枪

778 = =2010/3/29 13:38:00

王护士辛苦了……但是你不是精神科的,外科手术也能上啊XD

779 = =2010/3/29 13:40:00

AO肯定会化身世界万物,常见的PvsA团,新兴的Pk,车轱辘的A8top,换汤不换药的公园变pink,以及前辈垫背无数……

-----------------------

ls总结得不错,到时候有这么挑的大家都要淡定啊

780 = =2010/3/29 13:44:00

-----------------------

ls总结得不错,到时候有这么挑的大家都要淡定啊

=================

怕就怕各家的LOLI看到挑貨ZGZS不淡定加人戰場......

781 = =2010/3/29 13:45:00

平静说一句,爷爷帖阿姨和A团被扫身寸,亚麻番茄小k帖A团51被扫身寸

日经既然快出来了,A团饭还是早点做好准备吧

782 = =2010/3/29 13:49:00

DJ红A的记者2010-3-29 12:23:00

RID战地现场连线王护士

记者:王护士请你介绍一下中弹伤员的治疗情况。

王护士:医院投人了大量的人力无力全体抢救中弹伤员。

但是中弹者实在太多,更过分的是,有的伤员前面中弹的伤口刚缝合,刚止住血,就又被拖去前线,再度中弹,有的伤员抬进来时都被打成了筛子,我们看到了都……(哽咽得说不出话来)

==============================================================================

噗哈哈哈哈哈

783 = =2010/3/29 13:49:00

王护士代表前方医护人员表示鸭梨很大
---------
呼叫王护士呼叫王护士,是否需要小护士李医生增援前线

784 = =2010/3/29 13:58:00

做啥准备,咱家没抱人的习惯。

扫身寸我家的,咱又不是gly根本找不到都是哪家。

就我个人来说,所能做的就是54

没有别的方法

785 = =2010/3/29 14:05:00

= =2010-3-29 14:03:00

举个不恰当的例子

TWINS重组了,但是她们再来不可能再走清纯路线了,她们很多以前的学生饭已经不可能再喜欢她们了

因为心中的以前那个形象已经被打破了,红A这回走再加上之前他的黑脸,6个人的HX已经被打破了

对于很多人来说,KT已经是5+1的印象了,以前对于6个人HX的那种信任被一而再再而三的伤害,真的很难修补了

==========

TWINS中枪

786 = =2010/3/29 14:09:00

报告

外边A团又中两枪

S团一枪

787 = =2010/3/29 14:13:00

报告对了,还有p和火柴桑那贴

算中枪不

788 = =2010/3/29 14:14:00

平静说一句,爷爷帖阿姨和A团被扫身寸,亚麻番茄小k帖A团51被扫身寸

日经既然快出来了,A团饭还是早点做好准备吧

-------

说实话,担心我家的掐架O

789 = =2010/3/29 14:15:00

小景翔又中弹了

790 = =2010/3/29 14:15:00

====
没抱人习惯是08念吧,09到10已经有些变抱走族了
这次无非是逼人全当抱走族
扫身寸这词,是说拖垫背,外面那些帖子根本就是在明着踩和黑,有些黑就是想着踩了有人买单吧,别太high,小心肾亏

791 = =2010/3/29 14:17:00

外传有位AO的朋友中枪了,她拿朋友类比赤西仁,说他们都是为追求喜欢的东西放飞梦想

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=2&id=291987&star=1#c8373368

792 = =2010/3/29 14:18:00

挖坟贴中发现安室中枪= =

793 = =2010/3/29 14:19:00

====
扫身寸这词,是说拖垫背,外面那些帖子根本就是在明着踩和黑,有些黑就是想着踩了有人买单吧,别太high,小心肾亏
诶只能叹气了,重来都没当过抱走族,就是xq混的越久越明白,抱走族管用的话,自家自家团也就不会被黑背当枪的这么惨了
也说句,乘机黑人踩人的,给自家攒点rp吧。

794 = =2010/3/29 14:20:00

其实这里是战地中的国际红十字救援难民区吧

795 = =2010/3/29 14:22:00

说实话,这里面肯定有各家黑混水摸鱼,反正最后是AO买单

问题是实在不好分辨哪些是拖垫背哪些是趁机黑啊

796 = =2010/3/29 14:27:00

绝望了
为什么要提醒日经这个存在,抱也不可能抱走的
总结O能不能表总结日经相关的?

797 = =2010/3/29 14:32:00

报告,外面亚麻番茄小k再度中枪,然后大小天团也再度中枪,不知道第多少枪,OMG

798 = =+2010/3/29 14:32:00

呃,预感正确了。。

799 防弹衣团购2010/3/29 14:33:00

话说有没有人要团购防弹衣??

刚看见我家又一次中弹

我看我家快要成新一批筛子了...-0-

800 = =2010/3/29 14:36:00

====
诶只能叹气了,重来都没当过抱走族,就是xq混的越久越明白,抱走族管用的话,自家自家团也就不会被黑背当枪的这么惨了
也说句,乘机黑人踩人的,给自家攒点rp吧。

-------

刚看到这再说,就收到点小道,关于日经,团和团里某家真的要做准备了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
ZB回复请先登录