都有哪些人中枪了

1598100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
您是第167426位读者

801 = =2010/3/29 14:37:00

都是筛子了,还避弹衣嘞

外边日经出来了,我家果然开始被扫身寸了orz

802 增血迹团购2010/3/29 14:38:00

厂家直销,另批发还魂香,舍利子,止血草,天香续命露,兼售雷火珠,袖里剑,透骨钉,梅花镖。
团购啊团购

803 防弹衣团购2010/3/29 14:39:00

都是筛子了,还避弹衣嘞

===================================

同一家的

我只是怕我家这样下去会变粉OTZ

804 = =2010/3/29 14:42:00

都是筛子了,还避弹衣嘞

===================================

同一家的

------------

那还不如团购520呢,好给5位粘一粘。

805 = =2010/3/29 14:42:00

刚看到这再说,就收到点小道,关于日经,团和团里某家真的要做准备了
====
晚了,已经开始了
路人大概也要转移注意了
不知道我家能不能只成马蜂窝

806 = =2010/3/29 14:45:00

刚看到这再说,就收到点小道,关于日经,团和团里某家真的要做准备了
====
晚了,已经开始了
路人大概也要转移注意了
不知道我家能不能只成马蜂窝
---------------------
我觉得吧全榜出来以后,另外4家也得哎
大家都做好准备吧,虽然其实外面已经开始扫身寸了

807 救援物资团购2010/3/29 14:48:00

都是筛子了,还避弹衣嘞

同一家的

那还不如团购520呢,好给5位粘一粘。

==================

我错了

团购救援物资

另帮我家补洞拿防护盾

808 团购王护士2010/3/29 14:49:00

RID

809 = =2010/3/29 14:51:00

不排除有人趁火打劫乱开枪

810 = =2010/3/29 14:54:00

-----------
岂止是不排除的问题
我一直觉得很大部分都是趁火打劫的

811 = =2010/3/29 14:58:00

-----------
岂止是不排除的问题
我一直觉得很大部分都是趁火打劫的
===
所以希望别总结日经相关的,我家黑就是我家黑,这单没必要找人买

812 = =2010/3/29 15:07:00

杯具,隔壁为毛锁了?别告诉我是因为里面有人诅咒KT解散= =+

813 = =2010/3/29 15:08:00

可不可以申请担架离场算了

一天拖几次十条命都不够啊

814 = =2010/3/29 15:11:00

杯具,隔壁为毛锁了?别告诉我是因为里面有人诅咒KT解散= =+
-----
我也奇怪...忽然被锁…果然是很难明白的GLY呀…

815 锁了的贴2010/3/29 15:13:00

里面有视频有访谈,某些人慌了呗╮(╯_╰)╭

816 = =2010/3/29 15:17:00

已经存好了,就算删了也没关系= =+

817 = =2010/3/29 15:19:00

田中纯弥中枪了

818 = =2010/3/29 15:31:00

大亲友再次中枪

819 = =2010/3/29 15:33:00

摸把大亲友

820 DJ红A的记者2010/3/29 15:45:00

= =2010-3-29 13:38:00
王护士辛苦了……但是你不是精神科的,外科手术也能上啊XD
=============
王护士说,人手不够啊!全医院的医生护士都动员上前线了,可就这样他们还是忙不过来。
“我都两天没合过眼了……对不起又有伤员被送进来……”

821 = =2010/3/29 15:47:00

前面说要团购王护士的呢?去哪儿了——

一百多号王护士在门口等着了。

快来迎接!

822 DJ红A的记者2010/3/29 15:50:00

刚刚记者采访到了张院长,张院长说,现在前线最需要的是————克隆人!

“这样连番中弹再这么抢救也来不及不如现场克隆几个,出去顶一下,给我们抢救伤员争取更多的时间。”

823 = =2010/3/29 15:52:00

放过我家吧

我家不是专职垫背的

平时看不到人 一需要垫背就想起来了。。。。

824 = =2010/3/29 15:54:00

田中纯弥中枪了

-----

除了膜拜,我不知道说什么了

825 ==2010/3/29 15:55:00

请问被锁的是哪帖,我怎么觉得是直接删贴了

826 团购王护士2010/3/29 15:57:00

来了来了

827 = =2010/3/29 16:00:00

NND,挑前辈挑同辈挑后辈就算了,最看不下去的就是AO连自家ARTIST的亲友还有退团退J的都要挑,RP都是负的吧

828 = =2010/3/29 16:01:00

825 ==2010-3-29 15:55:00

请问被锁的是哪帖,我怎么觉得是直接删贴了

===============

删不删的没注意,锁了的是这贴

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291618

829 --2010/3/29 16:05:00

报告

罗比威廉姆斯中枪

http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&id=291060&star=16#c8374928

“日本不是英国
KT不是take that
就看A会不会是罗比威廉姆斯了”

830 - -2010/3/29 16:20:00

被锁了以后就不能挖上来娱乐了呀

为了掩饰自己丑恶的样子

GLY果然都

831 = =2010/3/29 16:23:00

NND,挑前辈挑同辈挑后辈就算了,最看不下去的就是AO连自家ARTIST的亲友还有退团退J的都要挑,RP都是负的吧

--------------------

歇歇吧,不是我说你,你是gly吗。你看到ip吗

烦死人的是,只要现在说一声,你们kt家内部事务自己掐去,别用别家当bt做靶子。

马上就有ls这样的jd别人是AO,烦不烦啊。

说多少遍,不是你们kt的,你们的事关我们家啥事啊。偏要都给拉下水

832 = =2010/3/29 16:26:00

= =2010-3-29 15:31:00
大亲友再次中枪
=====
雪碧再次中枪。。雪碧都见四五回了。。orz

833 = =2010/3/29 16:37:00

现在开始出现某些人反复被拖出去反复中枪的情况了吧? 真是惨不忍睹 血禸模糊了

834 = =2010/3/29 16:40:00

现在开始出现某些人反复被拖出去反复中枪的情况了吧? 真是惨不忍睹 血禸模糊了

----------------------------------

66和A团反复中枪,血禸模糊。特别是66T-T

835 ==2010/3/29 16:49:00

A还是退出演艺界,做生意 炒楼 投资店面 离那些洋人“朋友”远点儿,真没觉得他们把A当做朋友。既然他家家境不错,说明还是有能力和头脑的的,艺人这个职业不适合他,??回归平淡的生活吧,或者去美国读个正经点的大学,做科研,圆了美国梦

连科研都中枪了……

836 ==2010/3/29 16:49:00

一群人把水搅混了,牛鬼蛇神就都出来了

837 = =2010/3/29 17:00:00

我家已经被中枪倒地

埋了

都又挖出来鞭尸了

838 = =2010/3/29 17:02:00

我其实最不明白的是,这明明跟我家半毛钱关系都没有的事

可是xq这几天搞得最郁闷的就是我家那几位orz

839 = =2010/3/29 17:07:00

============================

+1

LS我们一家的么?T T

840 = =2010/3/29 17:10:00

+1

绝对一家的,还有啥课怀疑的啊T-T

我都郁闷的崩溃了

841 = =2010/3/29 17:13:00

66又一枪,没完没了看来

842 = =2010/3/29 17:15:00

我家已经被中枪倒地

埋了

都又挖出来鞭尸了

---

你说得太残忍了……

843 = =2010/3/29 17:19:00

837是说66吗?
66获得个人奖真是血泪

844 = =2010/3/29 17:22:00

837是说66吗?
66获得个人奖真是血泪
===========
个人的话,除了66也没别人了吧虽然我不是837L的
A团最少是个团体,66就这小体格哎

845 = =2010/3/29 17:23:00

00是亲友,中了也就中了,最冤的的难道不是那些已经人土为安多年的老人家还被挖出来

846 我是来祸害IP段的2010/3/29 17:23:00

N团BACKO中弹了!

我是来祸害IP段的

弱弱调教师

• RP:8406
文:4031 分:20518

847 我就没娱乐精神了怎么着2010/3/29 17:26:00

这是过去一定要给各家颁个奖,为他们的牺牲发个军功章

我就没娱乐精神了怎么着

开始8CJ

• RP:843
  • 马甲锁定
文:350 分:1899

848 ==2010/3/29 17:29:00

为各家牺牲的人员默哀~~~

轮番N天了,就让人家消停会吧~~~~~~

849 = =2010/3/29 17:29:00

-------------------

排,?而且一天不知多少次…变着花款的中抢…唉, 我家都老了,捱不了了的

850 = =2010/3/29 17:30:00

现在不轮番了,改只对着筛子下手了T-T

851 - -2010/3/29 17:31:00

不用理我

就是给锁了的帖子存个档

免得以后新人以为这里曾经迫害A和AO

CJ路人的酷仁普及贴

http://www.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&ID=291618

852 ==2010/3/29 17:32:00

好吧...都成筛子了,还不放过

853 = =2010/3/29 17:34:00

新中枪者

范跑跑

854 = =2010/3/29 17:35:00

851L你也歇歇吧。这楼不是给你们kt家找存在感的

这楼呆着的都是被没事拉出来当靶子家的orz

855 = =2010/3/29 17:36:00

外面P也又中一枪哎简直没治了

856 = =2010/3/29 17:37:00

+1

绝对一家的,还有啥课怀疑的啊T-T

我都郁闷的崩溃了

=====================

身为中弹中得最冤的那家

我都当娱乐来看了 囧

可是为啥会一直躺了还拖出来再身寸 OTZ

857 ==2010/3/29 17:41:00

p啊~~~可怜的孩子又被拖出来

858 = =2010/3/29 17:47:00

跑跑也倒下了

859 = =2010/3/29 17:49:00

报告,最新中枪人员,范跑跑!

860 = =2010/3/29 17:55:00

854L你也少ky

存证而已

这里不过就是把这次事件的前因后果留下,有何不可

861 总结O2010/3/29 17:56:00

为最近新中枪及新增中枪的加个粗

枪林弹雨,看谁是英雄

注:本总结以娱乐为主,因此一些可能涉及底线的我斟酌了一下就跳过了(当然大神那是我犯懒),毕竟有些垫背就是当笑话看,有些还是别认真的好,敏感的我基本跳过了。另外就是不可能面面俱到的总结,尤其有些被多次反复拖垫背的,实在没必要全写上去,毕竟娱乐而已

J内篇:

S团,退团前辈不提;大神,太多了,不解释;香熊,在美舞台剧;老头,UTABAN金句反复引用,2TOPS顺便类比KT;56,AO说前辈也有因为SOLO而缺席团CON(实际上是被事务所停止活动)全团被拖垫背,关于天团继位问题

TV,11,俳优和IDOL身份;已婚人士,关于恋爱和结婚的问题;太一,红A没上过老俱,唱歌划水;BABE,DJ红A的前辈;T团,KT也是走摇滚风,虽然不像T团是那么标准的BAND(友情指路围观上次老俱,太一说T团是IDOL。对不起,不能和玩BAND的A相提并论)

KK,51拒绝百老汇传言,ES个人工作,与244的关系;244的SOLO和生病黑脸歌手与IDOL身份;团体三次击沉vs a走位经常出错

A团,子俊,亲友与任性的无逻辑关系;二狗,美国拍片缺席,IDOL与俳优身份,美国发展走向世界;景祥,冬奥会缺席MS,年轻时的叛逆;大野,负面新闻影响;218,天然与天然,负面新闻出天然。全团多次垫背,从对比到类比,从个人到团体,从人数到地位,总之是有关无关的都拉出来溜了

TT,前T,A憧憬的前辈;后T,A说过后T和后辈相处下手

N团,跨团不说,退团也不说,大亲友不用说,都是马蜂窝了;团中团好理解也不解释了,小包,AO说他说过说k人际关系不好(六月雪);面面两人出道问题。全团少量垫背8团,退团跨团不提,486歌手身份和IDOL身份;大白,当年的媳妇去了美国,你还记得杰尼斯事务所的小大白吗(这不是吐槽吗)?全员舞蹈偷懒等多次垫背

KT,删除,KT成员和相关饭群为当事人

平成,火星大雄憧憬问题被多次拖出来,32莫名中枪,我说人家一KO怎么都能被拉出来呢。NYC被拉出来转移视线

番茄,舍人要求番茄加人KT惹的祸,以及一系列讨厌的话题

4tops:转移视线用,风间长纯新参战

爷爷,都是爷爷的错

饭岛女王,请接手新5人天团

FIVE亲脚MADABC,artist不带staff出征美国引发的血案

J外之海外艺人篇:

小林,合作过,创作才华机遇赏识等

MC,合作者合作过,上踩小林下踩A,一把好枪

MJ,美国代表人物——无法超越

LADY GAGA,新代表人物,目指雷帝JINJIN

VITAS,比较A的海豚音,他只是唱的时间比较久

小甜甜麦当娜,只有才华是不行的,做人很重要(不过前提是有才华才对吧……)

jay-z,饶舌歌手的创作与脏话

黑眼豆豆,在某个大概A会去演出的CLUB开过PARTY(其实还有一个C打头的乐队也拉垫背了,但是我忘记了)

宅光和清水翔太,去美国发展的日本人,所以闯不出来也不丢人

押尾学和屁股大人,乡民认证的前车之鉴

哀川翔,乡民认证的KATTUN中的A后备军(大叔委屈你了)

乡广美,退社VS疑似将要退社

tigger woods,被女人整VS担心被女人整

小贝,转会VS月兑团活动之时间会证明一切

岩井俊二,有了小林,之前忘了他,现在不能忘——同学你千万别说你是看了这个帖子才去开帖的!总结O压力很大

小花和玉米X团,A背后的大BOSS猜测

石原贵雅,能拿下米国场子的人

冰室京介,小室哲哉,没看懂理由

HYDE,有才有貌,但是上天是公平所有人都有缺陷

藤原龙也,同样向往外国并前去发展的男性

TWINS,重组的TWINS回不去了,类比KT

安室奈美惠,欧美风格歌手

罗比威廉姆斯,类比A

周董,曾经作为原创歌手中枪,如今作为电影人中枪,对比票房

范晓萱,走自己的路的人(好吧我能说是转型失败吗,别掐我)

J外之其他:

浅田真央,因为是饭呀

花儿乐队,先被拿来和A比才华,然后人家说A写的歌哪有花儿乐队那么传唱,于是就说到吴克群,因为脸型相同………………这是神马啊

王若琳,唱英文歌的亚裔人

国内一干创作型歌手:才华,歌手类型接近A

犀利哥,多次中枪的66引出来的

狗仔队,关于A追求的“自由”,恋爱等问题

项羽屈原:虽然结局惨淡(别这样咒你家artist啊),但是依然是英雄

AKIRA,本质是上还是APK大战的延伸,连剧里人物都被扫身寸

阿扁,你可怜不可怜?(等一下现在打可怜牌的不是AO吗?A还没有打可怜牌啊)

谢霆锋,个性路线,不随主流

CGX,私照VS艳照,舆论影响

范跑跑,因为都有“跑开”这个概念

太宰治等一干日本文学家,太宰治是怎么反抗社会和权威的,而那些权威就是一干不让他得奖的文学家(你们真的不是在咒你家artist吗)

特色中枪篇:

亮点中枪人物:邓爷爷,开拓美国市场无理,改革开放无理

喜感中枪饭群:景祥O,原来在不知道的时候自家以及自身已经中枪了

喜感中枪事物:世博会,帖子FY了才恍然大悟原来是垫背啊!

传奇中枪人物:传说中的吸毒网球手和给吸毒网球手和A牵线的MR.X,那是谁啊?

抱大腿与拖垫背并行:P,不解释

众中枪酱油:SD烟瘾AMUSE芒果台冯小刚国际章英皇,露个脸就走黄圣依星爷鞋拔子教主宫野真守山口胜平死神众

没人当成垫背的靶子:阿美莉卡,哦,阿美莉卡,其实你是无辜的,我们懂得

最杯具的垫背:日经,本欲拯救XQ于水火,可惜预热时被秒杀了,前哨战打响

======================================

新增奖项:

最佳筛子团体:A团,必须是A团,也许大家已经忘记他们其实是小三的前辈了

最佳马蜂窝个人:66,来,咱喝蜂蜜,路人切记,66虽然跨团,但是没有踏平小三

最旬句型:代表XXDJ红A——我们可以预见,代表党将成为抱走族JDK等公害之后的新一害!

最……:路人,无法形容,直接上地址http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291773

最专业垫背帖:各色路人甲纷纷倒地,总结O无法总结,请观摩http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291630

欢迎增加各种奖项

==============================

实况报道,踩A风潮减退,垫背群变为亲友小天团三足鼎立,S团乱人的状态

日经以景祥为首的前哨战打响,不过看情况并不能转移集体注意

各家黑借AO之名出头,混水摸鱼中

862 = =2010/3/29 17:56:00

这里真是战地记者团啊.为实况报导的英勇记着拇指!

863 = =2010/3/29 17:58:00

感觉现在发生的任何新动态都能变成靶子啊.

864 = =2010/3/29 17:59:00

求普及AO投诉亚麻CM那事

身穿护甲给亚麻挡会子弾~~

865 总结O2010/3/29 17:59:00

837是说66吗?
66获得个人奖真是血泪
===========
=======================
我在隔壁帖看到景祥家在埋人
说句题外的,A团“抱”走族的花式挺好玩的,除了传统的抱拖牵抗拉带打包,还有些什么把人刷透明,开车送走碾过楼上,直升机接走之类的段子,实在抱不走就盖张毯子或者就地埋土里了,看得我狂捶桌

866 = =2010/3/29 18:03:00

861的总结O

真拉谢霆锋和twins了吗?

没见到啊

要真有我倒好去散花了

我J外本命和J内同标题蛮好的。

867 = =2010/3/29 18:05:00

昏死我去搜怎么没搜到twins和nice呢

861你摆谁的道呢

一点都不专业

868 = =2010/3/29 18:06:00

你让我们怎么办,本来以前都不抱人的

这都是给逼的吧。不过我虽然A团家一枚,不过还是没抱过自家的。

实在是学不会抱人,同时也觉得没用orz

869 = =2010/3/29 18:07:00

861的总结O

没见到啊

要真有我倒好去散花了

拉了,说XXX笑起来和02,3年时的NIC仔很像,看了被治愈。

十多年的老蜂蜜,硬生生看到这句话想哭。

870 = =2010/3/29 18:10:00

861你摆谁的道呢

一点都不专业

-------------

谢霆锋绝对有,还很早就拉出来了,大概是前天

871 总结O2010/3/29 18:11:00

861你摆谁的道呢

一点都不专业

=========================

不专业你别看就是了

自己找AO总结的帖子列表一个一个爬去好了

872 = =2010/3/29 18:12:00

837是说66吗?
66获得个人奖真是血泪
===========
说句题外的,A团“抱”走族的花式挺好玩的,除了传统的抱拖牵抗拉带打包,还有些什么把人刷透明,开车送走碾过楼上,直升机接走之类的段子,实在抱不走就盖张毯子或者就地埋土里了,看得我狂捶桌
麻烦指个路可以么?

873 总结O2010/3/29 18:16:00

837是说66吗?
66获得个人奖真是血泪
===========
麻烦指个路可以么?
======
分布在各个帖子中,囧
如果是埋人的话,就是隔壁日经帖就有,别的地方好像也见过,变成透明人是二狗家,开车送走是johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=291431,别的记不清了

874 = =2010/3/29 18:18:00

总结O等的就是你啊,全部完结记得存好TXT以供下载分享-V-

875 = =2010/3/29 18:20:00

861的总结O

没见到啊

要真有我倒好去散花了

拉了,说XXX笑起来和02,3年时的NIC仔很像,看了被治愈。

===================

是像,我当初不小心点到想你的时候是有觉得唱歌中间说话时候像极了nice

讲无果的初恋要珍惜每次恋爱的。

后来hesitate什么的真是拉我去做了他的歌迷是真的听哭了,听一次哭一次,哭三次才好

后来自培成了KT的团饭

现在是想想twins便觉得KT也没什么过不去的坎,

再难过有08年那年twins难过

现在不也好好的

在这能遇见蜂蜜真好

做了五年多的蜂蜜

倒是没有为nice哭过

电影啊歌倒是哭的很多

现在想想小红现在这么折腾

阿谢说他的不发碟

不管还有在自己live

作为歌迷都是好的

如果真是不在了

好吧,你们就学nice那样给我省钱吧

我不介意的

不会跟我家亲爱的钱钱过意不去的

876 = =2010/3/29 18:22:00

隔壁日经贴,翔家的还消失了浮云了,变成符号了orz

可是即使这样还是在被扫身寸中orz

877 = =2010/3/29 18:23:00

J外O能不能别在这个帖子梨花体大段抒情

很KY

878 = =2010/3/29 18:24:00

范跑跑都中了,这年头

果然红A

879 ==2010/3/29 18:24:00

看着我眼泪都笑得留下来了~~~

可怜的少爷

880 = =2010/3/29 18:26:00

875L你。。。

_chan抖地指,你指个路就行了

表把原文搬回来

orz,钱钱梨花体

881 = =2010/3/29 18:27:00

861的总结O

没见到啊

要真有我倒好去散花了

===================

是像,我当初不小心点到想你的时候是有觉得唱歌中间说话时候像极了nice

讲无果的初恋要珍惜每次恋爱的。

后来hesitate什么的真是拉我去做了他的歌迷是真的听哭了,听一次哭一次,哭三次才好

后来自培成了KT的团饭

现在是想想twins便觉得KT也没什么过不去的坎,

再难过有08年那年twins难过

现在不也好好的

在这能遇见蜂蜜真好

做了五年多的蜂蜜

倒是没有为nice哭过

电影啊歌倒是哭的很多

现在想想小红现在这么折腾

阿谢说他的不发碟

不管还有在自己live

作为歌迷都是好的

如果真是不在了

好吧,你们就学nice那样给我省钱吧

我不介意的

不会跟我家亲爱的钱钱过意不去的

我说想哭,是被EX得想哭,

因为这群傻X,竟然把CXR和小谢放在一起说,CXR算个什么玩意,他能有XTF一半的担当也不会到今天这个人人喊打的地步。我以为蜂蜜都是懂事理的男人与女人,没想到也有LS这样的败类。

真心再说一遍,别再拿CXR来膈应人了,

按XQ惯例,再代表蜂蜜DJ他一回。

882 = =2010/3/29 18:31:00

881L你痛哭败类就行了,递手绢

但不用把梨花体再贴一遍orz

f

s

f

s

883 = =2010/3/29 18:32:00

J外O能不能滚出ZB啊,要抒情WZ去

884 = =2010/3/29 19:04:00

我说想哭,是被EX得想哭,

因为这群傻X,竟然把CXR和小谢放在一起说,CXR算个什么玩意,他能有XTF一半的担当也不会到今天这个人人喊打的地步。我以为蜂蜜都是懂事理的男人与女人,没想到也有LS这样的败类。

真心再说一遍,别再拿CXR来膈应人了,

按XQ惯例,再代表蜂蜜DJ他一回。

======================

切稀罕你讲的败类

老子爱稀罕谁就稀罕谁

我也代表不了蜂蜜全体只是其中一个

老子爱当团饭怎么了

大不了

一拍两算

老子当kttun和A饭

没A和甜甜我哪知道的KT

你的稀罕给不给发钱

给的话好我也代表自己稀罕一回

或按XQ惯例代表我这个现AA担T1担KT6人团饭

和铁杆蜂蜜+TFDJ你一回

跟我上纲上线

你以为你算老几

你最伟大了,我知道

你也别丢某家某家的人了COS的不像

老子喜欢个歌手还要看你的脸色是不

上纲上线搞政治活动的爱哪边哪边吧

你好去锋行算了

885 = =2010/3/29 19:09:00

我想哭

可是

哭不出来

fs

fs

886 = =2010/3/29 19:15:00

虽然我永不得梨花体的真传

可是也不代表咱愿意看到这么销魂的梨花体

887 = =2010/3/29 19:15:00

隔壁NJ中弹,江苏er悲愤路过,真是哪家O开的转移视线贴的话靠你全家RP无下限,掀桌

888 = =2010/3/29 19:16:00

我说,楼上梨花体那段,算不算KT全员集体中弹囧

889 = =2010/3/29 19:17:00

囧了

没想到梨花体本尊来了

我还以为只是贴过来看看而已。。。

890 = =2010/3/29 19:20:00

你好去锋行算了

=========

请自由地喜欢你的XXX去,表侮辱NICHOLAS TSE。

谁让你自己先梨花体抒情碍人眼来着,

喜欢XXX就行了呗,咋还非拽上NIC啊?凭啥睁眼瞎说他俩像啊?别人反驳你还死皮赖脸的非说像啊?

世间万物的性格能不能改改啊?

代表锋行不霆锋狂地DJ XXX及奇葩般的六人“团饭”

891 = =2010/3/29 19:34:00

正在集中扫身寸樱井翔,

现在估计连也骨头渣子也找不着了。

代表我们小区DJ西仁。

892 = =2010/3/29 19:35:00

报告
五月天中枪

893 = =2010/3/29 19:36:00

报告,S团又中枪了

894 = =2010/3/29 19:38:00

报告
五月天中枪
---------
这样下来我真觉得果然是国际A呀...

895 = =2010/3/29 19:39:00

S团的con连中三枪

896 = =2010/3/29 19:39:00

景祥和A团被扫身寸无数次

897 ==2010/3/29 19:39:00

囧了

没想到梨花体本尊来了

我还以为只是贴过来看看而已。。。

=======

本尊?还以为是贴过来的

898 = =2010/3/29 19:39:00

你好去锋行算了

=========

请自由地喜欢你的XXX去,表侮辱NICHOLAS TSE。

谁让你自己先梨花体抒情碍人眼来着,

喜欢XXX就行了呗,咋还非拽上NIC啊?凭啥睁眼瞎说他俩像啊?别人反驳你还死皮赖脸的非说像啊?

=================

我乐意觉得他两像

觉得他俩像的也不止我一个

在我没觉得他两像的时候

我那路人表姐就在看阿红同学唱

想你的时候那歌的视频

甩了句咋那么像谢霆锋

我作为蜂蜜还惊了下

不过高贵冷艳知性的你抱着你说的梨花体大胆的往前走别回头

我知道那么好的你

不屑的脑内控制我

吧,你掐架掐不过我的

我自己都知道自己是多么的没心没肺的

我只是忠实我自己想法

做某几个人的歌迷

觉得他们像

还得谢谢你让老子知道原来老子是梨花体不是愤青体

899 = =2010/3/29 19:43:00

这楼要歪?

以后战地记者报道新的中弹情况,

需要用“梨花体”提出书面报告?

900 = =2010/3/29 19:46:00

报告
东成西就
以及
表哥对表妹
爱的告白

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1598100条/页,16页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
ZB回复请先登录